Гость
Статьи
А не кажется ли вам, …

А не кажется ли вам, что нас веками дурят, девушки, женщины?

Вам не кажется, что все проблемы женщин - это результат остатков патриархата и убогих убеждений, навязанных обществом и мамиными ошибками?

Если бы женщины вели себя, как мужики - …

Автор
1 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сообщение было удалено

ты к чему это? таблетки перестали действовать? Смотрю. бессвязный рандомный набор слов попер из тебя, раб) быстро на место пшел!

Гость

Скорее не отсутствие женщины, а отсутствие интеллекта) А это, наверно, еще хуже

пожалуй, соглашусь)

Гость
Мамба Танго

ты к чему это? таблетки перестали действовать? Смотрю. бессвязный рандомный набор слов попер из тебя, раб) быстро на место пшел!

Я хоть с Шацкой не во всем далеко согласна, но в одном она права - некоторых мужиков нужно воспринимать просто как псин. Даже не кобелей, а именно псин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что, малыш, ты замолчал? Повесели нас еще)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А знаешь почему не действуют на женщин твои заявления? Потому что ты опоздал с ними лет на 80. С той поры, когда мужчины ушли воевать и вся страна повисла на женщинах женщины осознали свою силу. Тогда женщины и работали, и растили детей, и помогали армии и страну потом отстраивали и мужчин после войны безруких, безногих выхаживали.Поэтому смешно про мисочки твои, одноклеточное. С тех пор мало что изменилось. И экономика и семья держится на хрупких женских плечах, при том что страной по прежнему управляют мужчины.

Гость
Гость

А знаешь почему не действуют на женщин твои заявления? Потому что ты опоздал с ними лет на 80. С той поры, когда мужчины ушли воевать и вся страна повисла на женщинах женщины осознали свою силу. Тогда женщины и работали, и растили детей, и помогали армии и страну потом отстраивали и мужчин после войны безруких, безногих выхаживали.Поэтому смешно про мисочки твои, одноклеточное. С тех пор мало что изменилось. И экономика и семья держится на хрупких женских плечах, при том что страной по прежнему управляют мужчины.

Женщины тоже воевали. Только об этом обществу невыгодно вспоминать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собачьего кала, судя по всему, наелся ты, малыш. Раз из твоего ротика он так сильно льется на этот прекрасный форум) Не подбирай больше какашки с земли в рот, их надо в пакетик и в мусорку, как в Германии делают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🖕

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тебе давно галоперидол не вкалывали, псих

Гость
Гость

Я хоть с Шацкой не во всем далеко согласна, но в одном она права - некоторых мужиков нужно воспринимать просто как псин. Даже не кобелей, а именно псин.

И шарахаться от них в ужасе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты хотя бы под женский ник закосил, чтоб смуту в тему внести, раз такой ярый противник))) Но даже на это у тебя мозгов не хватило))

Гость

Сообщение было удалено

Ну, странные ты блюда ешь, бабуинчик) Еще и другим предлагаешь) не хочу тебя обидеть. но ты сам съедай то, что другим даешь) Я уж лучше по старинке - мясо поем. А ты ешь дерьмецо. ешь, не стесняйся) мы все понимаем, к другому ты не привик. бедненький)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой смысл от твоего поноса тут? Тебе лично?) Везде есть намерение. Если у тебя намерение - сливать сюда внутренний токс, то я тебя поздравляю, ты - несчастная истеричка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ля, чел. От твоих комментов уже тупо ржака. У меня был однокласснник, вот он так же себя вел. Нюхал, правда, дрянь всякую, но мы с него ржали конечно)))

Гость

Сообщение было удалено

Ты, оказывается, еще более низок и мерзок, гнусь ты поганая. ты трогаешь и оскорбляешь тех, кто тебе и ответить-то не может. ты сейчас осокрбил бабушку комментатора. А не подумал, что, может, она погибла в концлагере? Или воевала на фронте? Или погибла в Ленинграде?ты далеко не мужчина. И ты не троль. коим хочешь казаться. ты - погань. которую следует живьем в землю зарывать на скотном дворе. Ты перешел те грани, за которые нормальный человек никогда не перейдет. Я бы с большим удовольствием пригвоздила бы тебя вилами в живот в свинарнике. где тебе самое место. заодно бы и свиней накормила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты неадекват с раздутым эго, это реально ржачно)))

Гость

Только сегодня до этого дошла, после того, как начиталась историй на Дзене о том, как выдавали замуж за БОГАТЫХ графьев и прочих, не разбираюсь в титулах, европа и Россия, много историй о дамах, как выдавали замуж и их жизнь. Так вот откуда это пошло, преклонение перед мужиками, ну дальше не буду продолжать, потому что ТЕ мужики с домами и должностями и знаменимым родом, которые давали женщине все, и те, которых вы видите вокруг себя это вообще несовместимые понятия, как сравнить графа и пятилетнего по уму бастарда, только во взрослом теле, но у которого странным образом остались гонор, требования и прочее. Не знаю, на что они рассчитывают.

Гость
Мамба Танго

Ты, оказывается, еще более низок и мерзок, гнусь ты поганая. ты трогаешь и оскорбляешь тех, кто тебе и ответить-то не может. ты сейчас осокрбил бабушку комментатора. А не подумал, что, может, она погибла в концлагере? Или воевала на фронте? Или погибла в Ленинграде?ты далеко не мужчина. И ты не троль. коим хочешь казаться. ты - погань. которую следует живьем в землю зарывать на скотном дворе. Ты перешел те грани, за которые нормальный человек никогда не перейдет. Я бы с большим удовольствием пригвоздила бы тебя вилами в живот в свинарнике. где тебе самое место. заодно бы и свиней накормила.

Да там дурка полная, ну либо он сидит на чем-то.

Гость
Гость

А какой смысл от твоего поноса тут? Тебе лично?) Везде есть намерение. Если у тебя намерение - сливать сюда внутренний токс, то я тебя поздравляю, ты - несчастная истеричка)

да это шизофреник пишет. нормальный человек про собачьи свадьбы и родовые палки не будет писать, риторика нездорового человека это. типичный шизофреник мается тут годами, сидит на пенсии по недееспособности на наши налоги. вумен привлекает душевнобольных мужиков. тут их несколько штук.

Гость
Мамба Танго

и крыс. в свинарниках полно жирных крыс.

Гость
Гость

Мужчина это воин, строитель,цивилизация именно мужчинами выстроена. Женщина рожает, она хранительница домашнего очага.Природа так распределила роли.Мужчина силен, агрессивен.Не надо делать из него слабую девочку, иначе кто тебя защитит в случае нападения на тебя врагов.Так что...умерь свои амбиции, в армию ты точно не пойдешь, и если бандиты ворвутся в твой дом, именно твой мужик даст им отпор, а не ты, слабая женщина.

Ты в армии-то был, воин?

Гость
Гость

да это шизофреник пишет. нормальный человек про собачьи свадьбы и родовые палки не будет писать, риторика нездорового человека это. типичный шизофреник мается тут годами, сидит на пенсии по недееспособности на наши налоги. вумен привлекает душевнобольных мужиков. тут их несколько штук.

поняла)

Гость
Гость

Скорее не отсутствие женщины, а отсутствие интеллекта) А это, наверно, еще хуже

Отсутсвие интеллекта, хобби и счастливой жизни = *** на женском сайте. Ну пусть самоутверждаются и пишут под женскими именами. Смешно и грустно.

Гость

и крыс. в свинарниках полно жирных крыс.

да

Гость
Гость

Я даже не знаю, что такое родовая палка. Да и если он употребляет это слово тут, то и знать особо не хочется)))

Гость
Гость

Да там дурка полная, ну либо он сидит на чем-то.

и то, и то. сейчас полно шизофреников, употребляющих вещества.

Гость

Выйти замуж 200 лет назад означало как минимум деньги и сытая спокойная жизнь, не нужно думать, чем заплатить за квартиру. Сейчас почему у некоторых преклонение и даже к посторонним? Ну это же мужчина, ну он же разберется, кошмар, они уже все кассы в Магнитах заняли, куда еще ниже, нет, все равно требуют к себе как к "мужчине", когда опозорились на 100 лет вперед

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вымя у мамы твоей)
Я ж о тебе беспокоюсь. Если нашлась такая кура, которая тебе дает хоть посмотреть на себя, хватай ее и держи крепко, куры вымирающий вид, как патриархалы. Глупые особи в процессе эволюции не выживают.
А если не успеешь, будешь всю жизнь сидеть со своей мисочкой, никому на xpeн не нужной)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ржачный)) Хотя, если у тебя диагноз, как тут говорят, то мне тебя тупо жаль :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты выходишь на улицу? Ну гялять там, воздух свежий... Хоть раз в неделю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя шизофрения. и ты прекрасно знаешь свой диагноз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странные несвязные словосочетания... Ну ладно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так выходишь или нет?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ля, чел... это ж ***. Капец просто :(

Гость

Сообщение было удалено

пшел вон, псина

Гость
Мамба Танго

пшел вон, псина

Он в неадеквате по ходу полном. Это как поломанный компьютер... Будет выдавать какие-то ошибки, а программы не работают.

Гость
Гость

я ж говорю. посмотрите на ютубе на шизофреников. их сейчас много, особо их не лечат. на учет ставят и они сами по себе тусят. правда, опекуна им назначают

Гость
Гость

я ж говорю. посмотрите на ютубе на шизофреников. их сейчас много, особо их не лечат. на учет ставят и они сами по себе тусят. правда, опекуна им назначают

Поняла, спасибо, что сказали. А психически больных людей очень много стало, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, благодаря тебе, данная тема почти в топе. Жаль правда, что смысловая нагрузка от твоих комментов - нулевая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе лет около 30ки где-то? Сленг у тебя от 2000х. Застрял ты там, видимо...

Гость

Предлагаю продолжить беседу по теме, а не давать внимание несчастному одинокому, не совсем здоровому индивиду.Вы же не обижаетесь на дождик, из за того, что он капает.И здесь также. Пусть тявкает...)))

Гость
Гость

Предлагаю продолжить беседу по теме, а не давать внимание несчастному одинокому, не совсем здоровому индивиду.Вы же не обижаетесь на дождик, из за того, что он капает.И здесь также. Пусть тявкает...)))

Да я бы рада. Но он к любому комменту сам цепляется, даже если не ему адресовано)

Гость
Гость

Сломали мискусупу))) Он испортился давно, но раньше хоть как-то работал, хоть словосочетания выдавал, теперь всё, доломали беднягу)))

Гость
Гость

Я уж и забыла о чем тема была)))

Гость

Очередная слабоумная начиталась феминистических выcepoв и пришла проповедовать. Не удивлюсь если ты по жизни неудачница которая не смогла построить здоровые отношения и финансово тоже не состоялась. Ты считаешь мир не справедливым? Прекрасно, начни жить как мужчина. Устройся на работу вахтой на буровую вышку, или на какой-нить рыбзавод а муж в это время будет сидеть с детьми и тратить деньги с карточки. А работать будет на пол ставки каким нить мальчиком на ресепшене или барбером на дому. Пока ты не тянешь мужские обязанности прав тебе больше чем есть не положено. Да и то по факту лишнего выдали. Впрочем природа сама все скорректирует, рождаемость в обществах где выдали прав с горкой отрицательная(можно лично проверить если конечно куриных мозгов хватит что-бы в поиске гугла забить название страны и рождаемость) , а там где прав нет положительная. По итогу в течении нескольких поколений все феминистические общества вымрут и их место займут неопатриархалы и неопатриархалки. Надеюсь ты еще будешь жива и лично увидишь все это.

Гость
Гость

Да я бы рада. Но он к любому комменту сам цепляется, даже если не ему адресовано)

Можно просто игнорить. Можно про мисочку говорить между собой, но не с самой мисочкой) Побесится и уйдет)

Гость
Гость

Я уж и забыла о чем тема была)))

Про то, что женская бытовуха и страдания к мущинкам - выдуманная социумом фигня, на которую ведутся женщины)

Гость
Гость

Очередная слабоумная начиталась феминистических выcepoв и пришла проповедовать. Не удивлюсь если ты по жизни неудачница которая не смогла построить здоровые отношения и финансово тоже не состоялась. Ты считаешь мир не справедливым? Прекрасно, начни жить как мужчина. Устройся на работу вахтой на буровую вышку, или на какой-нить рыбзавод а муж в это время будет сидеть с детьми и тратить деньги с карточки. А работать будет на пол ставки каким нить мальчиком на ресепшене или барбером на дому. Пока ты не тянешь мужские обязанности прав тебе больше чем есть не положено. Да и то по факту лишнего выдали. Впрочем природа сама все скорректирует, рождаемость в обществах где выдали прав с горкой отрицательная(можно лично проверить если конечно куриных мозгов хватит что-бы в поиске гугла забить название страны и рождаемость) , а там где прав нет положительная. По итогу в течении нескольких поколений все феминистические общества вымрут и их место займут неопатриархалы и неопатриархалки. Надеюсь ты еще будешь жива и лично увидишь все это.

Мальчик, я свои заводы уже отпахала, так что не обольщайся) Слушала бы больше тебе подобных, наверно вообще бы сдохла или в психушке оказалась. А от тебя оч много оскорблений в теме, в которой тебя не спрашивали. И да, научись писать грамотно, а потом проповедуй про фин. независимость. Безграмотность - это первый показатель того, что ты не читаешь книг. Поэтому иди за свою буровую установку и работай дальше. Здесь мнение твоего контингента не интересно от слова ВООБЩЕ)

Гость

Посоветуйте что-нибудь в моей теме, пожалуйста. https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5681744/#m84918955

Гость

Посоветуйте что-нибудь в моей теме, пожалуйста https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5681744/#m84918955