Гость
Статьи
А не кажется ли вам, …

А не кажется ли вам, что нас веками дурят, девушки, женщины?

Вам не кажется, что все проблемы женщин - это результат остатков патриархата и убогих убеждений, навязанных обществом и мамиными ошибками?

Если бы женщины вели себя, как мужики - …

Автор
1 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Всегда. Но ты же не веришь так что и смысла нет с ьтобой говорить

я не не верю. женщины пахали в совке. в 90х. сейчас пашут, но уже мужика на себе не тянут. вот тебе и "всегда"

Гость
Гость

Ага, отпор он даст. Он прикроется женщиной, воин диванный. Цивилизация выстроена именно женщинами, это - ведение хозяйства, труд, а не скакать на лошадях и морды бить. А если бы мужчины ещё и в быту помогали и разрешали женщинам образование и полноценную деятельность в науке, то уже бы на другие планеты люди летали давно

Со свободой женщин, мы вымираем, не то чтоб на другую планету слетать

Гость

В дурдоме интернет провели? Ну такими темпами 3-й мировой не избежать. Явное разжигание межполовой ненависти...

Гость
Гость

не любите вы в ответ. если женщина вас любит, у вас на подкорке "ой, значит, не нужна никому, а зачем мне такая неликвидка, за которой мужики не бегают"

Нет, это вы не умеете любить мужчин, вообще не умеете. Только использовать можете, а вам не дают уже, это вас и бесит

Гость
Гость

ох, да, смысл жизни женщины - чтоб ее ВЗЯЛИ в жОны!😂

А плевать на ваш смысл жизни. Веками жили по вашему, а теперь хватит.

Гость

Местные мужики считают, что мужик в доме может трусы снять и перестрелять 21 пальцем всех обидчиков ворвавшихся в дом. 😁

и бубенцами приложить так, что у налетчиков маски слетят😁

Гость

Мужчины тоже поняли, что женщины меркантильны и не берут их в жёны

прям по фреду написал) женщины правильно делают. что не берут в жены мужиков)

Гость
Гость

В дурдоме интернет провели? Ну такими темпами 3-й мировой не избежать. Явное разжигание межполовой ненависти...

А ещё унижение женщин.
Столько комментариев с обзывательствами на женщин, ужас.

Гость
Гость

Нет, это вы не умеете любить мужчин, вообще не умеете. Только использовать можете, а вам не дают уже, это вас и бесит

никогда никого не использовала. любила парней, а они об меня только ноги вытирали. сколько слёз было пролито

Гость
Гость

это ты написал. не я

Гость

как знакомо. только я взамуж не выходила.
я вообще стала думать, что в наследии совка женщина женщине враг была.
в семье у меня тоже внушалось, что я второй сорт, а мужик это божество, которому надо угождать. все женщины (мать, бабка) действовали по принципу "я страдала и ты должна страдать".

угу. лучший кусочек мужчиночке. Пока он после работы отдыхает(устал ведь, бедненький), баба должна, придя с магаза, быстренько прошуршать насчет ужина, проверить у детей уроки, нагладить уставшему мужчиночке рубашки и шнурки. И не забыть еще про священный долг, который надо отдавать обязательно, и пофиг, что устала. И то, что женщина работала наравне с мужчиной - никак не освобождало женщину от домашних "обязанностей".

Гость
Мамба Танго

и бубенцами приложить так, что у налетчиков маски слетят😁

Причем с вертушки 😂

Гость
Гость

Сколько ж тебе лет, милая?

Гость
Гость

Мужчина это воин, строитель,цивилизация именно мужчинами выстроена. Женщина рожает, она хранительница домашнего очага.Природа так распределила роли.Мужчина силен, агрессивен.Не надо делать из него слабую девочку, иначе кто тебя защитит в случае нападения на тебя врагов.Так что...умерь свои амбиции, в армию ты точно не пойдешь, и если бандиты ворвутся в твой дом, именно твой мужик даст им отпор, а не ты, слабая женщина.

Хахааа, хорошая шутка. Наши мужики дадут отпор, да вы гвоздь стену забить не можете не ударив по пальцу и сломав самому стенку.

Гость
Гость

внушали конечно. что мальчик родился с богоизбранным набором гениталий. что женщина ему должна и обязана по определению. сначала мамка с бабками, потом девушки. до поры до времени это так и было. всех мужиков расхватывали, даже неликвидышей, по принципу "хоть плохенький, но мой". сейчас женщины начали прозревать и уже своих дочерей не учат этой дичи.

Чего???? Внушали, женщин нужно защишать, женщинам нужно уступать, мужчина должен обеспечивать семью, женщин бить нельзя, одна женщина на всю жизнь, это нормально. Или не так?

Гость

Патриархальное общество навязает вам такую догму, что вы имеете ценность лишь когда являетесь приложением к мужику для рождения детей, а сама по себе как личность ценности не имеете.

Как только вы поймёте, что счастье не измеряется наличием рядом мужика, ваша жизнь сразу начнёт налаживаться.

А еще установка "выйти замуж любой ценой", чтобы стирать чьи то трусы, штаны и варить борщи после работы и аххх.. Выть от неземного щастья женской доли. Никогда не понимала беготни за Васьками. Ну будет Вася рядом и что? Твой уровень жизни и интеллект взлетит? Напротив, вижу много плохообразованных невоспитанных мужчин, с которыми разве что бесплатной обслугой станешь, чем разовьешься.

Гость
Гость

Чего???? Внушали, женщин нужно защишать, женщинам нужно уступать, мужчина должен обеспечивать семью, женщин бить нельзя, одна женщина на всю жизнь, это нормально. Или не так?

Я не знаю, что там внушали. Но по примеру своих обоих бабушек могу сказать одно - женщина была служанкой, на которую ее мужинек, придя с попойки вечером, мог еще и руку поднять.

Гость
Гость

людей вообще бить нельзя. странное "внушение"
защищать блин от кого? уступать что? ну а женщинам не внушали про одного мужика на всю жизнь? и ублажать его, чтоб не убёг.

Гость
Retigr

>> А вот сколько женщин страдает от рук собственных мужиков, при чем от той самой агрессии и культа тестостерона, вот это действительно реальность

Тут интересная манипуляция! Если ЖЕНЩИНА выбирает сама, она выберет себе АГРЕССИВНОГО БОЙЦА. Это - генетика. Разумеется, чаще всего агрессивный боец будет бить именно ее, а не прохожих.

А вот если девушке мужа выбирает отец, он выберет в зятья _ботана_. "Агрессивные бойцы" не получат себе жены. Поэтому раньше мы шли в направлении - "меньше агрессивных, больше - ботанов" - т.к. раньше выбирали мужей дочерям отцы. А сейчас - наоборот.

Насчет что женщина всегда выбирает агрессивного бойца - неправда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормально жило только ***. не женщины
а теперь женщины стали жить нормально, а *** возопило как так, хотим как раньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так мы говорим про времена, когда здешнее старое *** было маленькими мальчами, и несколько поколений назад. тогда это всё внушалось. и при чем тут то, что происходит несколько месяцев сейчас?

Гость

Сообщение было удалено

угу-угу😁

Гость
Гость

Одна женщина на всю жизнь это гигиенично и не будет надобности в квд бегать, разве нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та же участь и тебя постигнет. так как ты у корыта другого ***, коих единицы. че примазался к избранным? только за схожий набор гениталий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживай за других, за себя переживай, так и помрешь девственником.

Гость
Гость

А как вы хотели? Патриархальные народы заселят т.н. западный мир.

Как только повышается уровень образования, а с ним и уровень жизни, так патриархальные ценности идут по кунице.

Гость

Последний пример - прям явная манипуляция. Вы прям как фильмов насмотрелись))) В реальности все иначе - если врываются, то страдают оба, черного хода в квартире ни у кого нет. Да и такой случай - один на 10 000. А вот сколько женщин страдает от рук собственных мужиков, при чем от той самой агрессии и культа тестостерона, вот это действительно реальность. Так что не надо тут про героизм мужиков рассказывать.

Я говорю о том, что женщина забивает на себя в основном, обременяется мужем, детьми, домашними заботами. БОльшая часть женщин работает, 90%. Хотя, она могла бы так же после работы идти на массаж в салон, а не к плите.

Я щас не говорю про содержанок, домохозяек, - их очень мало. Я говорю про основную массу женщин и их жизнь.

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты не мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от сильных мира сего не отрицаю. только при чем тут заурядное, поехавшее кукухой *** вроде тебя, коих как грязи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🖕

Я читаю и прям в голос хохочу, девочки) Это ж как их происходящее вокруг пугает, что вот тут, на форуме, мужички пытаются свою нужность и важность утвердить) Причем, только путем оскорблений) И вот они и правда думают, что вот такое вот отношение заставит женщин передумать становиться самостоятельной личностью и засунуть свои амбиции под крылышко мужчинам? Угу. Счаз)
Причем, хочу заметить. я не в коей мере не имею ввиду настоящих мужчин. Я имею ввиду вот этот отстой, что сейчас в теме пишет)Смешно же читать их потуги быть самцами-альфачами))) Они так убого и глупо выглядят, когда пишут все это, что хочется им дать... петушка на палочке, чтоб не плакали. 😂

Гость
Retigr

>> Женщина стала замещать мужчину. И виноваты именно вы сами в этом.

Нет, все не так. Женщины выбирают ту власть, которая запрещает другим самозащищаться физически. Выбирают такую власть, чтобы мужчины не могли физически воздействовать на женщин. Ок! Но, параллельно, мужчины уже не могут физически самозащищаться от криминала. Далее видим то, что видим - "жеманных слабых мужчин".

Они что, на бабах своих тренировались? Шли бы в фитнес зал

Гость
Мамба Танго

Я читаю и прям в голос хохочу, девочки) Это ж как их происходящее вокруг пугает, что вот тут, на форуме, мужички пытаются свою нужность и важность утвердить) Причем, только путем оскорблений) И вот они и правда думают, что вот такое вот отношение заставит женщин передумать становиться самостоятельной личностью и засунуть свои амбиции под крылышко мужчинам? Угу. Счаз)
Причем, хочу заметить. я не в коей мере не имею ввиду настоящих мужчин. Я имею ввиду вот этот отстой, что сейчас в теме пишет)Смешно же читать их потуги быть самцами-альфачами))) Они так убого и глупо выглядят, когда пишут все это, что хочется им дать... петушка на палочке, чтоб не плакали. 😂

Ну вы что, оно ж - МУЖЫГ!!!! Огогого!!!! ))) (сарказм)

Гость
Гость

Ну вы что, оно ж - МУЖЫГ!!!! Огогого!!!! ))) (сарказм)

*** на женском сайте. Самый отстой.

Гость
Гость

*** на женском сайте. Самый отстой.

Это да. Отброс какой-то. Нормальные мужчины на сайтах по развитию бизнеса сидят, а этому, видимо, плевать даже на самО себя. Ну да ладно.

Гость
Retigr

>> А вот сколько женщин страдает от рук собственных мужиков, при чем от той самой агрессии и культа тестостерона, вот это действительно реальность

Тут интересная манипуляция! Если ЖЕНЩИНА выбирает сама, она выберет себе АГРЕССИВНОГО БОЙЦА. Это - генетика. Разумеется, чаще всего агрессивный боец будет бить именно ее, а не прохожих.

А вот если девушке мужа выбирает отец, он выберет в зятья _ботана_. "Агрессивные бойцы" не получат себе жены. Поэтому раньше мы шли в направлении - "меньше агрессивных, больше - ботанов" - т.к. раньше выбирали мужей дочерям отцы. А сейчас - наоборот.

Ерунда какая .Отцы выбирали своим дочерям мужей по степени выгоды для семьи. И мнение самой дочери часто учитывалось любящими родителями

Гость
Гость

Это да. Отброс какой-то. Нормальные мужчины на сайтах по развитию бизнеса сидят, а этому, видимо, плевать даже на самО себя. Ну да ладно.

Конечно, не от хорошей жизни и изобилия интеллекта здесь сидят.
Они просто изгои мужского коллектива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приглядись к себе, у тебя груди выросли, а кончик усох)

Гость

Автор, так и есть. И большинство уже проснулось . Но дремучие еще остались , но их мало, к счастью. В основном в глухих провинциях еще мечтают замушш выйти 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не описывай себя,мы и так знаем, что ты так себе.

Гость
Гость

Ага...того и гляди, сплошные бизнесмены кругом, и бизнесвуманы...

Гость

а мне просто вкайф посмотреть как *** корчиться в агонии, осознавая, что их штаны уже никто ублажать и обслуживать не собирается

Лаванда
Гость

Женщины проснулись.Такое началось я думаю после войны, когда был дефицит мужиков и каждая старалась удержать как могла,выслуживалась лишь бы к другой не ушел. Так и осталось с тех времён.

Не все! Давно можно жить без мужчины! Они гулящие, лгущие, изменяют! И терпеть такое?! Ради чего!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты тоже висел на веревочке из шмоньки своей мамаши. но, видимо, она сразу отказалась от тебя
и че? не ублажают твой взор двуподбородочные целлюлитные женщины? ну так никто и не обязан. страдай, ***😂

Гость

Сообщение было удалено

Кнуты себе оставь. Это ты от них тащишься, раб) А я мясо люблю. Жидкий суп, так и быть, лину тебе в твое корыто) А то сдохнешь с голоду. пока тебя госпожа твоя покормит)

Гость

Сообщение было удалено

еще один дрочччит на Кабул)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому ты тут строчишь коменты со всех номеров без остановки? заработать пытаешься?😂

Гость

Наконец то женщины прозрели!Думала долго ещё доходить будет,что мужчины пользуются нами,за наш счёт выезжают,вопрос в другом когда уже прекратится навязывание женщинам что они должны и обязаны выйти замуж,почему до сих пор на женщин сильное давление,вот за эти права думаю надо бороться,а то равноправие то оно есть,а давление на женщин как было так и осталось,очень умно придумано

Гость

Сообщение было удалено

Боже, а говорит, что он нормальный..Нормальный такое не напишет. тут точно шиза в анамнезе у 2386010402 Гостя)))) да.... что делает с мужчинами отсутствие женщины рядом))))

Гость
Мамба Танго

Боже, а говорит, что он нормальный..Нормальный такое не напишет. тут точно шиза в анамнезе у 2386010402 Гостя)))) да.... что делает с мужчинами отсутствие женщины рядом))))

Скорее не отсутствие женщины, а отсутствие интеллекта) А это, наверно, еще хуже