Вам не кажется, что все проблемы женщин - это результат остатков патриархата и убогих убеждений, навязанных обществом и мамиными ошибками?
Если бы женщины вели себя, как мужики - …
Про то, что женская бытовуха и страдания к мущинкам - выдуманная социумом фигня, на которую ведутся женщины)
А причем тут социум, можно подумать женщин заставляют влюбляться в мужчин, начиная с подросткового возраста)) это природа, хотеть любимого и детей от него. А после 30ти и секс резко не нужен, уже другие вещи радуют, такие как успехи и любовь детей
Очередная слабоумная начиталась феминистических выcepoв и пришла проповедовать. Не удивлюсь если ты по жизни неудачница которая не смогла построить здоровые отношения и финансово тоже не состоялась. Ты считаешь мир не справедливым? Прекрасно, начни жить как мужчина. Устройся на работу вахтой на буровую вышку, или на какой-нить рыбзавод а муж в это время будет сидеть с детьми и тратить деньги с карточки. А работать будет на пол ставки каким нить мальчиком на ресепшене или барбером на дому. Пока ты не тянешь мужские обязанности прав тебе больше чем есть не положено. Да и то по факту лишнего выдали. Впрочем природа сама все скорректирует, рождаемость в обществах где выдали прав с горкой отрицательная(можно лично проверить если конечно куриных мозгов хватит что-бы в поиске гугла забить название страны и рождаемость) , а там где прав нет положительная. По итогу в течении нескольких поколений все феминистические общества вымрут и их место займут неопатриархалы и неопатриархалки. Надеюсь ты еще будешь жива и лично увидишь все это.
В странах Африки рождаемость сумасшедшая, а с правами женщин все ок, кое-где матриархат даже. Так может дело не в правах, а в отсутствии контрацепции и телевизора с комп. играми? :) Чем им там ещё заниматься? Многочисленные роды убивают женщин, они в 40 выглядят на 60. Но что нам до жизни животинок, которых только для размножения и используют, да? У которых и прав то нет. И почему вы автора на вышку буровую отправляете? Других специальностей нет? Или все, кто не на вышке-не мужчины уже?
Очередная слабоумная начиталась феминистических выcepoв и пришла проповедовать. Не удивлюсь если ты по жизни неудачница которая не смогла построить здоровые отношения и финансово тоже не состоялась. Ты считаешь мир не справедливым? Прекрасно, начни жить как мужчина. Устройся на работу вахтой на буровую вышку, или на какой-нить рыбзавод а муж в это время будет сидеть с детьми и тратить деньги с карточки. А работать будет на пол ставки каким нить мальчиком на ресепшене или барбером на дому. Пока ты не тянешь мужские обязанности прав тебе больше чем есть не положено. Да и то по факту лишнего выдали. Впрочем природа сама все скорректирует, рождаемость в обществах где выдали прав с горкой отрицательная(можно лично проверить если конечно куриных мозгов хватит что-бы в поиске гугла забить название страны и рождаемость) , а там где прав нет положительная. По итогу в течении нескольких поколений все феминистические общества вымрут и их место займут неопатриархалы и неопатриархалки. Надеюсь ты еще будешь жива и лично увидишь все это.
Пока живут, развиваются и дают возможность развиваться другим цивилизованные страны, народы из стран третьего мира ничего не сделают. Там не бабуины в правительстве сидят типа тебя, грезящие о тотальном патриархате, а проще говоря - культе х * я, а лучшие ученые и специалисты во всех областях, в тч и социальных. А у тебя мышление типичного гопника - подошел, ножичком поугрожал и забрал у бабушки кошелек. Нет, чувак, в нынешнем мире это не работает. Если бы работало, бабуины типа тебя уже давно были у власти ВЕЗДЕ. Но мир идет по пути развития. А если ты дичи по ящику насмотрелся, это еще больше указывает на твой отрицательный айкью. Так что шуруй за свою установку и не распускай сопли. Тебе еще семью кормить надо.
возьми медальку с полки и не ной
А причем тут социум, можно подумать женщин заставляют влюбляться в мужчин, начиная с подросткового возраста)) это природа, хотеть любимого и детей от него. А после 30ти и секс резко не нужен, уже другие вещи радуют, такие как успехи и любовь детей
"это природа"
"после 30 секс не нужен"
ясно понятно)) иди работай)
В странах Африки рождаемость сумасшедшая, а с правами женщин все ок, кое-где матриархат даже. Так может дело не в правах, а в отсутствии контрацепции и телевизора с комп. играми? :) Чем им там ещё заниматься? Многочисленные роды убивают женщин, они в 40 выглядят на 60. Но что нам до жизни животинок, которых только для размножения и используют, да? У которых и прав то нет. И почему вы автора на вышку буровую отправляете? Других специальностей нет? Или все, кто не на вышке-не мужчины уже?
Я когда фото голодных истощенных деток африканских увидела, была шокирована.
Сообщение было удалено
Очередная тема от пятой колонны, чтобы квакнуть как плохо быть замужем))
Пока живут, развиваются и дают возможность развиваться другим цивилизованные страны, народы из стран третьего мира ничего не сделают. Там не бабуины в правительстве сидят типа тебя, грезящие о тотальном патриархате, а проще говоря - культе х * я, а лучшие ученые и специалисты во всех областях, в тч и социальных. А у тебя мышление типичного гопника - подошел, ножичком поугрожал и забрал у бабушки кошелек. Нет, чувак, в нынешнем мире это не работает. Если бы работало, бабуины типа тебя уже давно были у власти ВЕЗДЕ. Но мир идет по пути развития. А если ты дичи по ящику насмотрелся, это еще больше указывает на твой отрицательный айкью. Так что шуруй за свою установку и не распускай сопли. Тебе еще семью кормить надо.
А вы знали, что у мискосупа сидит дома страшная, старая бабища, которая отбирает весь его жалкий заработок и заставляет есть помои, которые называет ужином. А если он не хочет или плохо ночью старается она макает его головой в кастрюлю с супом. Вот он на супе и двинулся :((( Грустная история на самом деле.
Чел, те про социальное программирование рассказывать или что? Читай книги, интересуйся чем-то больше, чем твой унылый корнишончик, тогда, может, и нормальная тебе даст. А пока ты так и будешь обиженным чамой, называющим всех уважающих себя женщин фемками. Я прям чувствую, на сколько ты глуп и пуст.
А вы знали, что у мискосупа сидит дома страшная, старая бабища, которая отбирает весь его жалкий заработок и заставляет есть помои, которые называет ужином. А если он не хочет или плохо ночью старается она макает его головой в кастрюлю с супом. Вот он на супе и двинулся :((( Грустная история на самом деле.
Та пофиг на него. У него уже нормальной жизни нет. Он сломался :(
Я просто не обижаюсь на него, наверно потому что осознаю всю степень п** ца, который с ним творится.. как-то так...
Чел, те про социальное программирование рассказывать или что? Читай книги, интересуйся чем-то больше, чем твой унылый корнишончик, тогда, может, и нормальная тебе даст. А пока ты так и будешь обиженным чамой, называющим всех уважающих себя женщин фемками. Я прям чувствую, на сколько ты глуп и пуст.
Вообще то я женщина, и глупый пустой, и вредительский пост, ты сама создала, дорогая. Если тебе не повезло в личке, это сугубо твои проблемы. И если для тебя мужик дороже ребёнка, что ты готова скакать по дискотекам кинув маленького ребёнка, ты безответственная преступница которой не хватило мозгов прелохраняться. А для нормальной женщины её семья и дети в приоритете. Даже если с мужчиной не сложится
Вообще то я женщина, и глупый пустой, и вредительский пост, ты сама создала, дорогая. Если тебе не повезло в личке, это сугубо твои проблемы. И если для тебя мужик дороже ребёнка, что ты готова скакать по дискотекам кинув маленького ребёнка, ты безответственная преступница которой не хватило мозгов прелохраняться. А для нормальной женщины её семья и дети в приоритете. Даже если с мужчиной не сложится
Да да да, нам очень важно ваше мнение, оставайтесь, пожалуйста, на линии)))
Ты реально думаешь, что я буду прислушиваться к сумасшедшей бабенке, которая что-то ляпает про пятую колонну? Ну ладно, не буду тебя разочаровывать))
А ты не забудь подлизнуть американским ***, у которых ты на зарплате. Этого же они добиваются, чтобы женщины видели в мужчинах врагов и сидели угрюмыми мужененавистницами и чайлдфри
Доказательства есть, что я на зарплате у "пиндосов"?)) Ой, я так и знала, это так банально)) Тебе с типом повыше, который тут всю тему ошивался, - в ПНД с такими заявами.
Прошу больше не беспокоить)))
Ты реально думаешь, что я буду прислушиваться к сумасшедшей бабенке, которая что-то ляпает про пятую колонну? Ну ладно, не буду тебя разочаровывать))
А ты реально думаешь, что опус неудачницы как-то помешает женщинам счастливо выходить замуж за мужчин и жить счастливо в браке?)) ахаха, скорее ты все зубы потеряешь, карга, но не дождёшься *** движения на нашей земле и всяких чайлдфрих. Молись на Европу дальше
Доказательства есть, что я на зарплате у "пиндосов"?)) Ой, я так и знала, это так банально)) Тебе с типом повыше, который тут всю тему ошивался, - в ПНД с такими заявами.
Прошу больше не беспокоить)))
Достаточно почитать твои молитвы западу, как хорошо у них и как плохо у нас)) а что у них? Да неужели п. и. д. орасы)))
Сообщение было удалено
Побухти, бабуль, может, тебе полегчает))
все верно, сестра, брак это найопка,
что хорошего могли придумать мужики в мужском мире для женщин? ни-че-го
Сообщение было удалено
иди полы хоть помой и к школе приготовься
А ты реально думаешь, что опус неудачницы как-то помешает женщинам счастливо выходить замуж за мужчин и жить счастливо в браке?)) ахаха, скорее ты все зубы потеряешь, карга, но не дождёшься *** движения на нашей земле и всяких чайлдфрих. Молись на Европу дальше
мадам. Вам крышу снесло при родах? Никто не говорит, что семья и дети плохо. Мы говорим совсем на другую тему. Если что. то я видела. как Вашу крышу ветер понес за лес. Спешите. может. догоните.
Мужчины уходят сейчас от идеи брака "вообще", так что все эти женские мысли "о патриархате в браке" скоро не будут иметь никакого смысла.
что-то незаметно, может региться в загсах не хотят, но отказаться от бесплатных служанок что-то вообще не торопятся, весь форум тут исписались и изнылысь, что "современные баппы меркантильныеее, плак, плак, ыыыы, вернитесь в стойло, вернитесь стирать мои носки и готовить мне борщ, наши бабки-мамки так жили, паприроде, ыыыыы"
Я это давно осознала и с юности не живу стереотипами. Патриархат - это мошенничество чистой воды для женщин, жгс - залог несчастной жизни и страданий. В патриархальных отношениях женщина всегда отдаст больше, чем получит и никакие деньги не смогут компенсировать то что отдаёт женщина при традиционных патриархальных отношениях, это все полный обман, длящийся веками. Нужно быть сначала личностью, развивать в себе личность, а потом уже женщиной. И не париться по поводу этой навязанной женственности, любая женщина женственна, у неё хх половые хромосомы в геноме, мужчиной она никогда не станет. Женщинам нужно научиться жить так как они хотят, с кем хотят, где хотят и не слушать разные стереотипы.
Мужчина это воин, строитель,цивилизация именно мужчинами выстроена. Женщина рожает, она хранительница домашнего очага.Природа так распределила роли.Мужчина силен, агрессивен.Не надо делать из него слабую девочку, иначе кто тебя защитит в случае нападения на тебя врагов.Так что...умерь свои амбиции, в армию ты точно не пойдешь, и если бандиты ворвутся в твой дом, именно твой мужик даст им отпор, а не ты, слабая женщина.
Вся цивилизация постороннем благодаря принесению в жертву женского пола. Ни у одного вида нет в природе такого явления чтобы процветание одного пола строилось на угнетении другого.
мадам. Вам крышу снесло при родах? Никто не говорит, что семья и дети плохо. Мы говорим совсем на другую тему. Если что. то я видела. как Вашу крышу ветер понес за лес. Спешите. может. догоните.
На какую. Что если мужик коззел, то надо ему уподобиться и закрыть ребёнка в ванной, чтоб он жрал порошок и умер с голода? Зато мамашка развлеклась
Мужчины уходят сейчас от идеи брака "вообще", так что все эти женские мысли "о патриархате в браке" скоро не будут иметь никакого смысла.
Это же прекрасно, семьи будут создаваться между людьми готовыми к партнерским отношениям по взаимному уважению и любви. Патриархат не только в браке проявляется
Сообщение было удалено
бедная.. везде *** мерещатся) Я. хоть и не ***, открою тебе страшную тайну: не все фемки ***. и не все *** - фемки) А есть ткие. как я - ко торые феминизм понимают, но с радикальным не имеют ничего общего. Ты же. курочка, путаешь понятия. Если женщина не хочет рожать - она ***? Если женщина уважает саму себя - она ***? Или фемка? То есть. получается, что женщина должна бого творить мужчину просто за то, что он есть, что соизволил взгляд бросить на тебя? Серьезно? Более самоуничижительного поста, чем у тебя - я не читала.
Я это давно осознала и с юности не живу стереотипами. Патриархат - это мошенничество чистой воды для женщин, жгс - залог несчастной жизни и страданий. В патриархальных отношениях женщина всегда отдаст больше, чем получит и никакие деньги не смогут компенсировать то что отдаёт женщина при традиционных патриархальных отношениях, это все полный обман, длящийся веками. Нужно быть сначала личностью, развивать в себе личность, а потом уже женщиной. И не париться по поводу этой навязанной женственности, любая женщина женственна, у неё хх половые хромосомы в геноме, мужчиной она никогда не станет. Женщинам нужно научиться жить так как они хотят, с кем хотят, где хотят и не слушать разные стереотипы.
Нет, просто конкретно вы - неудачница и не сумели построить отношения с мужем
А мне замужем хорошо и всем моим подругам и знакомым тоже. Выбирать нужно не только известным местом. Но и головой
Это было началось очень давно. Когда патриархат пришел на смену матриархату. Если смотреть мифологию, то именно там началось замещение женских божеств мужскими или сведение до минимума влияния этих божеств. С приходом христианства движение патриархата приняло вид локомотива без тормозов, который все сметает на своем пути. Если в те же античные времена роль женщины была более ярко выражена. несмотря на пришедший патриархат, пто при христианстве женщину низвели до ничтожной пылинки. В раннем средневековье женщина могла наследовать, могла управлять, было много "могла". но уже в среднем средневековье и позднем - гайки зажали оч конкретно, вплоть до того, что отказывали женщине в наличие души. После смерти мужа женщина не становилась свободной. Ее отправляли во вдовий дом или монастырь. Поскольку женщина не могла владеть имуществом, ей и приходилось вцепляться в более богатого, и, чтобы он от нее не избавился(смерть была всегда на готове с кубком яда), женщина из кожи вон лезла, чтобы выжить: стать лучшей.
Вот так женщины и стали зависимыми. Спасибо христианству. Повторяю.До христианства женщина могла владеть имуществом наравне с мужчиной.
Религия это вообще мрак и тормоз прогресса, когда она выходит на первое место, конечно, а не просто когда существует в виде групп немногочисленных адептов
Ничего девушки не были должны. Просто без мужа было не прожить достойно. Или идти в прислуги по чужим домам или в приживалки к замужней сестре. Хлеб подаяния горек.
Сейчас есть возможность девушке жить своим трудом и своим умом. Свободной, никому не подчиняясь! Не то, что было раньше "всё несчастье женщины в том, что она завсегда под кого подвластна".
Вопрос: Почему на форуме так много тем, что мужчина не женится, не содержит, не дарит подарки, не берёт ответственность за действия жены?
И кто девушкам это навязал? Прабабушки - революционерки в обществе и в семье, которые смогли добиться равноправия и свободы женщин сто лет назад?
Так было не прожить достойно из-за патриархата, женщинам запрещали образование, работу, наследование и тд. Вызвали взамуж против воли, заставляли рожать в детстве.
Последний пример - прям явная манипуляция. Вы прям как фильмов насмотрелись))) В реальности все иначе - если врываются, то страдают оба, черного хода в квартире ни у кого нет. Да и такой случай - один на 10 000. А вот сколько женщин страдает от рук собственных мужиков, при чем от той самой агрессии и культа тестостерона, вот это действительно реальность. Так что не надо тут про героизм мужиков рассказывать.
Я говорю о том, что женщина забивает на себя в основном, обременяется мужем, детьми, домашними заботами. БОльшая часть женщин работает, 90%. Хотя, она могла бы так же после работы идти на массаж в салон, а не к плите.
Я щас не говорю про содержанок, домохозяек, - их очень мало. Я говорю про основную массу женщин и их жизнь.
Весь патриархат построен на манипуляциях
Сообщение было удалено
свали, псина
>> А вот сколько женщин страдает от рук собственных мужиков, при чем от той самой агрессии и культа тестостерона, вот это действительно реальность
Тут интересная манипуляция! Если ЖЕНЩИНА выбирает сама, она выберет себе АГРЕССИВНОГО БОЙЦА. Это - генетика. Разумеется, чаще всего агрессивный боец будет бить именно ее, а не прохожих.
А вот если девушке мужа выбирает отец, он выберет в зятья _ботана_. "Агрессивные бойцы" не получат себе жены. Поэтому раньше мы шли в направлении - "меньше агрессивных, больше - ботанов" - т.к. раньше выбирали мужей дочерям отцы. А сейчас - наоборот.
А с чего вы решили что все выбирают в мужья бабуинов?
На какую. Что если мужик коззел, то надо ему уподобиться и закрыть ребёнка в ванной, чтоб он жрал порошок и умер с голода? Зато мамашка развлеклась
Вот ты чиканько, ей богу, пост как раз про это - уважать себя и не прогибаться под ***. Если он козел - уходить и искать нормального. Тетя, мало того, что у тебя крышу снесло, так еще и, как я подозреваю, у тебя под крышей перепИлки живут. Печалька :(
ну, не стоит свои детсккие травмы озвучивать, мы не психологи. И порошок, видимо, совсем плохо подействовал на ваш мозг. Где тут писали. что детей надо закрывать в ванной и бегать по мужикам? Или это твоя секс фантазия? так мы тут не обсуждаем куриные сексуальные фантазии, тебе не на этот форум.
бедная.. везде *** мерещатся) Я. хоть и не ***, открою тебе страшную тайну: не все фемки ***. и не все *** - фемки) А есть ткие. как я - ко торые феминизм понимают, но с радикальным не имеют ничего общего. Ты же. курочка, путаешь понятия. Если женщина не хочет рожать - она ***? Если женщина уважает саму себя - она ***? Или фемка? То есть. получается, что женщина должна бого творить мужчину просто за то, что он есть, что соизволил взгляд бросить на тебя? Серьезно? Более самоуничижительного поста, чем у тебя - я не читала.
Более тупого поста не читала. Всю дорогу вас с автором заставляют, прям силком в кого-то влюбиться и боготворить. Я понимаю, вам трудно представить,но влюбляются и женятся люди добровольно. Да ещё имеют наглость быть в браке счастливыми
А вот вступают ли фемки в ряды *** - уже их проблемы, которые никого не интересуют, но логично, что многие из них к *** примыкают. Чисто чтобы насолить мужчинам которым они оказались не нужны))
У нее кисель в башке. Все вокруг нее - *** и фемки, за то сама она, видимо, кайфует от присмыкания перед своим мужлом и называет это любовью)))
Сообщение было удалено
Мы работу в теме обсуждаем?
Да нет же. Должна боготворить за писечку) В смысле членик)
Сообщение было удалено
Коммент подразумевает, что ни у одного вида кроме людей. Я не пью, не равняй всех по себе.