Вам не кажется, что все проблемы женщин - это результат остатков патриархата и убогих убеждений, навязанных обществом и мамиными ошибками?
Если бы женщины вели себя, как мужики - …
На самом деле никаких противоречий в моих словах нет. Это вы мне тут приписываете что под мужчину нужно прогибаться и прочую чушь
И только те, кто спорят с мужчинами молодцы и правдолюбы)) вот это лицемерие, у каждого свой характер и если мне не принципиально мериться с мужчиной силами и умом, это не значит прогибаться
Кто поглупее те могут вырывать у него сумки и кричать "я все сама" кто вам запрещает это делать. Я лишь указываю, что эта позиция никак не способствует мужской любви и привязанности и отрицать это глупо, потому что у мужчин иная психология. Не будут они любить женщину, которая явсесама
Сумки всегда носит мужчина. Прогибаться - это давать ему одному все решать, выбирать, командовать. А самой сидеть с видом "прелесть какая дурочка", которой не интересно даже, какой ремонт сделают в квартире и в какой доме она будет жить. Пусть решает муж.
Выделю этот отрывок пока что
Вы почему-то считаете возможным осуждать женщин, что они не девственницы, что к 30 они не вышли замуж, что они не поклоняются мужу, чтобы в браке удержаться. Почему вы считаете свое мнение истиной?
Сапёр ошибается один только раз, слышали эту поговорку? Вот это относится к выбору мужчины. Женщина которая до брака спит с кучей мужчин, сильно сужает себе возможности найти порядочного и чистого мужа. Банально такой парень ей побрезгует. У женщин с детьми и того меньше шансов заполучить молодого и бездетного. Поклоняться не нужно, а выбирать и стараться обоим в семье - нужно
Вы поколение 60-х?)) Какие чистые мужчины?? Спросите у Инфузории с каких лет ее сыновья спят и встречаются с девочками.
Нет, не фигня. Вас более менее не затронуло исключительно благодаря примеру семьи. Меня тоже. Но это не значит, что нужно наплевать на более внушаемых людей и детей
И вот ещё. Ничего хорошего кроме тотального отупления и разврата мир с 90х не увидел. Одни голые ж пы на экране и убийства. И все это навязывается как норма
Так если ребенок внушаем, причем здесь пример семьи?? И у хороших, интеллигентных семей, дети спивались и снаркоманивались.
У вас муж алкаш? Девочки вообще-то берут пример с пап если что, когда выбирают мужчину. И выбирать надо не на год поахаться, а на долгую перспективу, желательно всю жизнь. Если ценности у людей совпадают, то с чего они должны друг друга разлюбить или начать бить, что это за бред. А так, я действительно немного старомодна ибо не понимаю в чем счастье три года с одним пожить, три года с другим, наплодить выводок и припереться к маме
Очередной советский стереотип. Что девочка выбирает мужа, похожего на отца, а мальчик жену - на мать. Мой муж на моего отца ВООБЩЕ не похож. Ни внешне, ни по характеру, ни по фигуре, ни по поведению. Вот полная противоположность. Я на свекровь, кстати тоже. Муж сказал, упаси Боже, если бы моя жена была похожа на мать, я бы с такой жить не смог.
Я свою дочь точно не буду учить тому, что надо в браке всё терпеть, лишь бы не развалился. Именно таких терпил бьют, мужья у них пьют, а они живут по принципу "зато у меня муж есть
--
Чтаа? О боги. Да с чего это в браке нужно что-то плохое терпеть? Вы вообще чем думаете когда замуж выходите и женитесь. Перепады настроений есть у всех, но если люди любят друг друга, это все решаемо и до драк не доходит. Какие то будни маргиналов читаю. Такие страсти я видела только у определённого типажа людей, виктимов и агрессоров, это когда баба жить не может без пиздюлей, а он просто псих, от которого люди держатся подальше
Будни маргиналов - это рассказы о женщинах, которые с ребенком пошли к родителям жить ибо бездомные, но нарожали, ездят к женатым любовникам с доставкой на дом, забивают на детей. Всё, что вы выше написали о своих знакомых. А теперь спрашиваете "где вы таких встречаете"?
Вот где вы набрались этой вот пошлости, а?? Вам пишут, в нормальной семье никто никому не угождает, нормальные семьи создают не ради денег, человека выбирают не по социальному положению или профессии, а по душе, а вы все об одном да об одном))
А на остальное смотреть не надо? Алкоголик с прекрасной душой - тоже отличный муж?? Я выбирала и с перспективой профессии, и смотрела на отношение и поведение и тд.
А кто трясется, держась за штанину, и всё терпит, тех женщин больше шпыняют и мужья у таких больше наглеют. Это факт
--
Покажите пальцем на тех кто трясётся? Или для вас те, кто не скачут каждые несколько лет по мужикам все терпилы? А вам не приходила мысль, что человек может просто устраивать и всё. И что от добра добра не ищут
Вы выше перечислили в своем окружении женщин, которые унижаются ради мужиков, ездят к ним по вызову и тд. Вот такие и трясутся, боясь мужика потерять. А теперь просите на таких пальцем показать.
Думаете топнет ножкой и скажет как ей нравится жить в мухосранске и слушать сладостный сердцу ор начальника в трубку?))
Представила. Это даже мило
а мне вот нравится жить в Мухосранске. Я уехала из Москвы, сейчас мы с мужем купили квартиру в Питере, но из Мухосранска прям уезжать не хочется. Так тоже бывает.
А если бы сказал что лейтенант, а оказался охранником? Ничего? Подумаешь, какая разница, правда?? Причем ты говорила ему, что не понимаешь, как мужчины молодые могут работать охранником супермаркета??)
Опять другой пример приводишь. Она оказалась выше в должности, а не ниже. Приведи аналогичный)
Блу, вот я знаю одну вещь, если пожилая мама живет не одна, то тебя мелочными своими проблемками не напрягает, а если одна, то напрягает, не так ли ?? Так как лучше веселее и выгоднее жить твоей маме? С мужчиной или без?)) ну и вот)
Моя мать жила не одна и даже была замужем, но постоянно меня доставала и названивала. Сейчас как раз стала в разы меньше, хотя живет теперь одна))
У нас есть Катя, она хороший человек, и будучи трижды замужем неудачно, первый муж с юности снаркоманился, второй поднял руку, третий был нечестен с нею, получила молодого бездетного парня)) конечно, никто не знает, надолго ли, но если человек хороший в целом, то может и действительно не очень важно в семье он или нет???
Ну по мнению королевы, Кате после первого мужа уже на себе крест надо было поставить. Ошиблась один раз и больше нормальный мужчина не взглянет.
Ну да, 90 пережили, но тогда еще база устойчивая нравственная все равно была, со старых времен, а сейчас 30 лет кряду расшатывания границ и рамок базы у многих нет... Я вижу это по обсуждению фильмов советских лет) нам с королевой с той базой- видно совсем другое, нежели вам, видишь же?)
А почему ты считаешь, что ваша база - это единственно верная, а наша нет?)
Нет, это я спрашиваю, почему по твоему ради министра она долдна была себя украшать, а ради Новосельцева - нет.?? Новосельцев чем провинился перед ней? Тем что не министр?? Вот я просто не буду рядом с тем мужчиной, ради которого не сочту нужным себя украшать, ведь это означает что я его не уважаю и ему и так пойдёт, нечесаной, потому что он не президент?? Зачем мне быть с таким? Я себя уважаю.
Те, кто себя уважают и любят, как раз украшают себя и без мужчины. Я как раз говорю об этом. Если бы она изначально любила себя и одевалась и красилась, как стала это делать для Новосельцева, то может давно была бы замужем и за более достойным. Новосельцев за ней приударил тоже не по душевному порыву, а ради должности. Что-то ему не хотелось раньше в ней душу разглядывать.
недостаток секса) Он сказывается на характере. Женщина становится злой, тупой. Перестает уметь читать и понимать прочитанное. Начинает бросаться на людей, оскорбляя их. Ну, как Королева Вумена, кароч)и как ты, оскорбляя людей не напрямую, а завуалированно. Чтоб в любой момент могла сказать" ничегоподобного вампоказалось" Счастливый человек не будет реагировать на людей с другим взглядом на жизнь с такой ненавистью, с такими оскорблениями, как вы обе.
Вот это и есть недотрах, милочка)
А что такое секс? Вы имеете в виду недостаток фрикций или оргазмов?? Или обьятий поцелуев?)
Вы поколение 60-х?)) Какие чистые мужчины?? Спросите у Инфузории с каких лет ее сыновья спят и встречаются с девочками.
Лет с 17 точно. Но опять же, может это девочки с ними спят?? Причем, блу, это не поток, у старшего побольше, у среднего к 19- 2 девочки, с которыми был секс, может на 3 и женится, кто знает? Это много?)
Очередной советский стереотип. Что девочка выбирает мужа, похожего на отца, а мальчик жену - на мать. Мой муж на моего отца ВООБЩЕ не похож. Ни внешне, ни по характеру, ни по фигуре, ни по поведению. Вот полная противоположность. Я на свекровь, кстати тоже. Муж сказал, упаси Боже, если бы моя жена была похожа на мать, я бы с такой жить не смог.
Дело не в похожести. Психика у алкашей другая. Она не найлет в ней привычных ей черт, так как мужчины в ее окружении и примере для нее- отец и деды- не алкаши, и не заинтересуется.
Опять другой пример приводишь. Она оказалась выше в должности, а не ниже. Приведи аналогичный)
Хорошо) я нищая, встречаюсь с парнем, он миллионер, но мне врет, что тоже нищий. Проверяет меня. На меркантильность. Разве это не унизительно?? Разве я буду писать паром от радости, узнав что мой любимый нищий водил меня за нос и устраивал мне, мне!!!, проверки? А гордость, самоуважение где, блу??)) лично меня подобное оскорбит. А тебя?))
Почему мужчина должен поступать так, как устраивает женщин? Почему женщины думают, что мужчина обязан жить в паре с женщиной, быть верным ей? Допустим, мужчина влюбился, женился, появился ребенок. Он содержит ее и ЕЕ ребенка. Он изменяет ей, но говорит, что любит, ценит и уважает. Он постоянно ищет новых женщин для секса. То есть, он ведет себя так, как ему подсказывают инстинкты заложенные в нем эволюцией. Понятно что люди давно избавились от инстинктов, но для этого нужны усилия. Мужчины, прикладывают эти усилия, и находясь в отношениях, они верны своей партнерше. мораль по которым мы живем. При этом, у женщин есть возможность поступить по женской модели поведения, если найдет более ресурсного мужчину который согласится обеспечивать, она уйдет. Для мужчин нормально иметь разных головых партнеров. Вот если бы он не содержал, жил на пополам с женой, то тогда ее положение было бы, ущербным... Ее бы обделяли. Патриархат в этом смысле, был насилием над людьми. Как над мужчинами, так и над женщинами. Но сейчас патриархата нет. Женщина вольна не хранить верность до замужества, эту моральную обязанность отменили. Вольна развестись если найдет более ресурсного мужчину. Выходит, патриархат был честнее, чем то что есть сейчас. И если человечество хочет жить по справедливости, мужчина может искать секс на стороне, если он традиционно продолжает нести в семье основной груз финансовых нужд семьи.
Почему мужчина должен поступать так, как устраивает женщин? Почему женщины думают, что мужчина обязан жить в паре с женщиной, быть верным ей? Допустим, мужчина влюбился, женился, появился ребенок. Он содержит ее и ЕЕ ребенка. Он изменяет ей, но говорит, что любит, ценит и уважает. Он постоянно ищет новых женщин для секса. То есть, он ведет себя так, как ему подсказывают инстинкты заложенные в нем эволюцией. Понятно что люди давно избавились от инстинктов, но для этого нужны усилия. Мужчины, прикладывают эти усилия, и находясь в отношениях, они верны своей партнерше. мораль по которым мы живем. При этом, у женщин есть возможность поступить по женской модели поведения, если найдет более ресурсного мужчину который согласится обеспечивать, она уйдет. Для мужчин нормально иметь разных головых партнеров. Вот если бы он не содержал, жил на пополам с женой, то тогда ее положение было бы, ущербным... Ее бы обделяли. Патриархат в этом смысле, был насилием над людьми. Как над мужчинами, так и над женщинами. Но сейчас патриархата нет. Женщина вольна не хранить верность до замужества, эту моральную обязанность отменили. Вольна развестись если найдет более ресурсного мужчину. Выходит, патриархат был честнее, чем то что есть сейчас. И если человечество хочет жить по справедливости, мужчина может искать секс на стороне, если он традиционно продолжает нести в семье основной груз финансовых нужд семьи.
😂Я прям хохочу) мужчина сам признал, что он животное, которое живет инстинктами) Ну, коли не умеешь руководить своим членом - то да, животное) Благо, не все такие. Есть нормальные, которые отвечают за свои действия) И очень понравилось "мужчина влюбился, женился, появился ребенок. Он содержит ее и ЕЕ ребенка..." Это вообще за гранью. Зачем тогда женщине вот такое вот животное, которое своего же ребенка не признает. Браво. Только хочу спросить, мужчинка, а вы точно на своей стороне поля играете? А то автогол забили)
Лет с 17 точно. Но опять же, может это девочки с ними спят?? Причем, блу, это не поток, у старшего побольше, у среднего к 19- 2 девочки, с которыми был секс, может на 3 и женится, кто знает? Это много?)
Это уже не чистый мальчик) Нам же тут про девственниц рассказывают, значит мальчики тоже такими должны быть. Ради уж чистоты рода и справедливости. Вот именно, с 17 лет уже чистых мальчиков и нет, практически. Откровенных задр*тов в расчет брать не будем.
Так почему к девочке требования другие? Это я возмущена, как мать девочки. Такой же подход и не иначе)
😂Я прям хохочу) мужчина сам признал, что он животное, которое живет инстинктами) Ну, коли не умеешь руководить своим членом - то да, животное) Благо, не все такие. Есть нормальные, которые отвечают за свои действия) И очень понравилось "мужчина влюбился, женился, появился ребенок. Он содержит ее и ЕЕ ребенка..." Это вообще за гранью. Зачем тогда женщине вот такое вот животное, которое своего же ребенка не признает. Браво. Только хочу спросить, мужчинка, а вы точно на своей стороне поля играете? А то автогол забили)
Ты читать научись, ладно. Я написал (Понятно что люди давно избавились от инстинктов, но для этого нужны усилия. Мужчины, прикладывают эти усилия, и находясь в отношениях, они верны своей партнерше.) Как можно быть такой огрониченной? Это ты призналась, что глупа. Я же говорю, если жить по честному, то мужчина никак не жолжен содержать женщину. Пусть и женщины научаться влиять на свои инстинкты, и не выбирать ресурсных. Идти против природы, как это делают мужчины, храня верность женщинам. А ребенок ЕЕ потому, что его отдают женщинам почти в 100% случаев.
Хорошо) я нищая, встречаюсь с парнем, он миллионер, но мне врет, что тоже нищий. Проверяет меня. На меркантильность. Разве это не унизительно?? Разве я буду писать паром от радости, узнав что мой любимый нищий водил меня за нос и устраивал мне, мне!!!, проверки? А гордость, самоуважение где, блу??)) лично меня подобное оскорбит. А тебя?))
Меня нет, при знакомстве человек, наверно, и не должен выкатывать суммы со своего банковского счета. Меня ещё в фильме что удивило, что он пришел к ней в квартиру, обставленную и обустроенную, сказав "ого", видел, как она одевается, что есть машина. И что, считал, что она зарабатывает меньше его?
Это уже не чистый мальчик) Нам же тут про девственниц рассказывают, значит мальчики тоже такими должны быть. Ради уж чистоты рода и справедливости. Вот именно, с 17 лет уже чистых мальчиков и нет, практически. Откровенных задр*тов в расчет брать не будем.
Так почему к девочке требования другие? Это я возмущена, как мать девочки. Такой же подход и не иначе)
Чистота для мальчиков, тоже против природы, Хотя религия именно этого и требовала, и таких мальчиков при патриархате было довольно много. Сделайте больше усилия когда размышляете, или я непонятно выражаюсь?
Я повторюсь. Эволюция требует от мужчин распространить свои гены как можно больше. Значит иметь секс с максимально большим количеством женщин. А от женщин она требует выбрать самого ресурсного мужчину, из доступных ей. Общество нашло компромисс, семья. Ограничили как мужчин, так и женщин. Но сейчас для женщин нет ограничения, она может развестись если найдет более ресурсного. Ее никто за это не осудит. А вот гулящий мужчина, все еще порицается.
😂 ЕЁ ребенка
Так они животные, вечно себя со львами сравнивают))
Чистота для мальчиков, тоже против природы, Хотя религия именно этого и требовала, и таких мальчиков при патриархате было довольно много. Сделайте больше усилия когда размышляете, или я непонятно выражаюсь?
Я повторюсь. Эволюция требует от мужчин распространить свои гены как можно больше. Значит иметь секс с максимально большим количеством женщин. А от женщин она требует выбрать самого ресурсного мужчину, из доступных ей. Общество нашло компромисс, семья. Ограничили как мужчин, так и женщин. Но сейчас для женщин нет ограничения, она может развестись если найдет более ресурсного. Ее никто за это не осудит. А вот гулящий мужчина, все еще порицается.
Я вообще-то не вам это писала. Не заметили?
Сумки всегда носит мужчина. Прогибаться - это давать ему одному все решать, выбирать, командовать. А самой сидеть с видом "прелесть какая дурочка", которой не интересно даже, какой ремонт сделают в квартире и в какой доме она будет жить. Пусть решает муж.
В смысле всегда? У нас равноправие вообще-то, не забыли? Полно женщин которые их сами таскают и при мужьях. Кто ж им доктор
У вас пунктик на слове прогибаться. Отец в семье тряпка был или как. Почему в вашем представлении мужик обязательно или тряпка или тиран? Не, если вам нравится лезть командовать стройкой дома например, флаг вам в руки. Даже смешно стало, как представила как вы вырываете у мужчины инициативу из рук и начинаете я всесамааа)) мне не нравится. Я не разбираюсь в стройке, технике, материалах и логично, что в область не интересную для Себя, я не лезу. А интерьер если вам так интересно мы выбирали с мужем. Вкусы совпадают. И в целом мне нравится работать иногда удалённо, жить спокойно и не напрягаться. И ещё, неведомый несчастным барышням момент. Чем более мужчина успешен, и командует у себя в бизнесе или на работе, тем более он ласковый дома
Ты читать научись, ладно. Я написал (Понятно что люди давно избавились от инстинктов, но для этого нужны усилия. Мужчины, прикладывают эти усилия, и находясь в отношениях, они верны своей партнерше.) Как можно быть такой огрониченной? Это ты призналась, что глупа. Я же говорю, если жить по честному, то мужчина никак не жолжен содержать женщину. Пусть и женщины научаться влиять на свои инстинкты, и не выбирать ресурсных. Идти против природы, как это делают мужчины, храня верность женщинам. А ребенок ЕЕ потому, что его отдают женщинам почти в 100% случаев.
Классный пост
Я писала про людей, а не животных с течкой . Которые имеют мозги, мораль, чувство справедливости, ответственности и прочее. Так вот по морали и справедливости требования к обоим полам одинаковые.
И мне не интересно, как МДшники себе выдумывают самцов, дикую природу, прайды и всё остальное. Живете в дикой природе - уходите туда жить. И живите.