Вам не кажется, что все проблемы женщин - это результат остатков патриархата и убогих убеждений, навязанных обществом и мамиными ошибками?
Если бы женщины вели себя, как мужики - …
Я свою дочь точно не буду учить тому, что надо в браке всё терпеть, лишь бы не развалился. Именно таких терпил бьют, мужья у них пьют, а они живут по принципу "зато у меня муж есть
--
Чтаа? О боги. Да с чего это в браке нужно что-то плохое терпеть? Вы вообще чем думаете когда замуж выходите и женитесь. Перепады настроений есть у всех, но если люди любят друг друга, это все решаемо и до драк не доходит. Какие то будни маргиналов читаю. Такие страсти я видела только у определённого типажа людей, виктимов и агрессоров, это когда баба жить не может без пиздюлей, а он просто псих, от которого люди держатся подальше
Ты сама с собой разговариваешь? Вася, я ж предупреждала про психотерапевта. Ну ты даешь
Да говорить они могут всё, что угодно)) главное - реальность. А в реальности хотела бы я посмотреть на их реакцию, если б завтра к ним подъехал шейх на дорогущей машине с роскошным бриллиантовым кольцом)) сколько бы тут осталось независимых
Ни одной штуки))
Ну ну, а вдруг ей действительно безумно нравится работать?)) и она не променяет работу на отдых?))
Те не надоело меня обсуждать?) Нет, мне, конечно, очень льстит то, что ты сегодня мусолишь мой пост и мои комментарии, потому что я люблю рвать шаблоны, да так, чтоб набегали и обсуждали. Но все же... Тебе может пойти погулять? Воздух свежий, тепло, а то лето кончится, а ты все дома сидишь, шептунов нюхаешь))))
Ну вот)) она уже знает, что будет с той, что в парки не хочет, в 50)) вот и советует)) а вообще, можно спорить до бесконечности, но знаешь, блу, одних всю жизнь расхватывают, и мужчин и женщин, а других чтоб позвали , приплатить надо еще, и смешно слушать, когда сидит вот такая, за которую приплачивать мужику надо, чтоб он ее хоть в парк погулять позвал, и рассуждает, какие они все негодяи))
Заметь, другая сторона тоже пропагандирует свою позицию, как истину. Что надо быть замужем, иначе вы несчастные завистливые одиночки, а пойду к мужу, а вы будете одни сидеть. Это что тогда?)
Заметила)) не ее посыл всяко лучше для общества, чем их посыл, поэтому я на ее стороне все равно))
Ну вот)) она уже знает, что будет с той, что в парки не хочет, в 50)) вот и советует)) а вообще, можно спорить до бесконечности, но знаешь, блу, одних всю жизнь расхватывают, и мужчин и женщин, а других чтоб позвали , приплатить надо еще, и смешно слушать, когда сидит вот такая, за которую приплачивать мужику надо, чтоб он ее хоть в парк погулять позвал, и рассуждает, какие они все негодяи))
🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍Всё. Порвали шаблон исключительности автора и ей подобных в клочья
Браво, маэстро!!
Я же тебе как раз в примере и сказала, что она не соврала о том, что нет детей, а у нее семеро по лавкам. Она не сказала, что директор. Поверь, если бы мне муж сказал, что он старший лейтенант, а на деле оказался генералом, меня бы это не расстроило 😁
А если бы сказал что лейтенант, а оказался охранником? Ничего? Подумаешь, какая разница, правда?? Причем ты говорила ему, что не понимаешь, как мужчины молодые могут работать охранником супермаркета??)
Да говорить они могут всё, что угодно)) главное - реальность. А в реальности хотела бы я посмотреть на их реакцию, если б завтра к ним подъехал шейх на дорогущей машине с роскошным бриллиантовым кольцом)) сколько бы тут осталось независимых
Ни одной штуки))
Я бы осталась. не люблю бриллианты )
Ога ога:) самое смешное, что вся эта пропаганда направлена на уничтожение конкуренции, не более. Пока оболваненые подружки хором поют о своей независимости, самая запевала среди них быстренько выскакивает замуж и тут же меняет позицию)))
)))) У меня так и сделала знакомая феминистка
Остальные обиделись теперь я понимаю почему )
А в чем истина по вашему? В том, что детей нужно воспитывать в стиле потребителей, и ориентировать на то, что отношения - это временно и брак не важен?
Ну тогда у меня для вас плохие новости. Что посеете то и получите. Ребёнок убежденный, что после него хоть потоп и вас не оценит. Скажет, не просил его рожать и чтоб отвалила бабка, и поскорее переписала на него квартиру, нечего небо коптить
Что, мало таких историй в жизни?
Согласна. Грядет эра Выпотрошенных и выброшеных стариков и инвалидов. Все эти самодостаточные и одинокие в старости слабости могут не удержать ни свои квартиры за миллионы, ни свои деньги....
)))) У меня так и сделала знакомая феминистка
Остальные обиделись теперь я понимаю почему )
Ничего личного, бизнес есть бизнес))) одни втюхивают ненужный товар, то есть в данном случае феминистки покупают воздух, мнимое ощущение независимости
А другие бьют сразу двух зайцев. Получают денежку и свободные места на человеческом так сказать рынке)) забирая у одураченных все шансы. в данном случае уместно будет вспомнить анекдот. Идёт мужик, смотрит длинная очередь в кассу, билет ждать долго. И начинает орать: свободная касса за углом, че вы тут стоите. И очередь с воплями индейцев несётся освобождая место))
Ничего личного, бизнес есть бизнес))) одни втюхивают ненужный товар, то есть в данном случае феминистки покупают воздух, мнимое ощущение независимости
А другие бьют сразу двух зайцев. Получают денежку и свободные места на человеческом так сказать рынке)) забирая у одураченных все шансы. в данном случае уместно будет вспомнить анекдот. Идёт мужик, смотрит длинная очередь в кассу, билет ждать долго. И начинает орать: свободная касса за углом, че вы тут стоите. И очередь с воплями индейцев несётся освобождая место))
Я вам больше скажу, ещё Рон хаббард говорил : хочешь заработать миллион, создай свою религию. А действительно зачем работать если можно собрать доверчивую аудиторию чтоб на ней наживаться. Всякие сатьи дасы и марки бартоны из этой оперы)) пользуются тем что бабы на них пардон теребят изюминку и рубят бабло из воздуха предлагая курсы всякие))
Жаль мне не хватает совести такое проделать. Жаль людей
Выделю этот отрывок пока что
Вы почему-то считаете возможным осуждать женщин, что они не девственницы, что к 30 они не вышли замуж, что они не поклоняются мужу, чтобы в браке удержаться. Почему вы считаете свое мнение истиной?
Сапёр ошибается один только раз, слышали эту поговорку? Вот это относится к выбору мужчины. Женщина которая до брака спит с кучей мужчин, сильно сужает себе возможности найти порядочного и чистого мужа. Банально такой парень ей побрезгует. У женщин с детьми и того меньше шансов заполучить молодого и бездетного. Поклоняться не нужно, а выбирать и стараться обоим в семье - нужно
У нас есть Катя, она хороший человек, и будучи трижды замужем неудачно, первый муж с юности снаркоманился, второй поднял руку, третий был нечестен с нею, получила молодого бездетного парня)) конечно, никто не знает, надолго ли, но если человек хороший в целом, то может и действительно не очень важно в семье он или нет???
У нас есть Катя, она хороший человек, и будучи трижды замужем неудачно, первый муж с юности снаркоманился, второй поднял руку, третий был нечестен с нею, получила молодого бездетного парня)) конечно, никто не знает, надолго ли, но если человек хороший в целом, то может и действительно не очень важно в семье он или нет???
Ну видимо она хороший светлый человек, пусть и неудачно была замужем. Я говорила про тех на ком клейма негде ставить, что о каком уважении и любви речь, если они оценивают себя и мужчин как товар
Да перестань. Самый рассвет секса и разврата начался в 90-х. Тебе ли не знать, ты в студенчестве не насмотрелась?) И всё это фигня, эти пропаганды. Меня они не затронули, хотя я росла в 90-х, где в каждом подъезде жили нарики. Я не пью. не курю и никогда не пробовала наркоту. А следуя логике, должна была попробовать, раз везде это было?
Оставь ребенка отцу было в контексте его участия в воспитании, а сама в это время займись собой. Сходи на фитнес, танцы, в спа и куда угодно. И это правильно. я так тоже делала.
Ну да, 90 пережили, но тогда еще база устойчивая нравственная все равно была, со старых времен, а сейчас 30 лет кряду расшатывания границ и рамок базы у многих нет... Я вижу это по обсуждению фильмов советских лет) нам с королевой с той базой- видно совсем другое, нежели вам, видишь же?)
Ну видимо она хороший светлый человек, пусть и неудачно была замужем. Я говорила про тех на ком клейма негде ставить, что о каком уважении и любви речь, если они оценивают себя и мужчин как товар
Причём оценивают в прямом смысле, что ей нужно столько то миллионов у мужчины, а она ему во все дыхательно пихательные себя в аренду
И в чем такое счастье..
Неее
Катя вредная злобная бабенка а ее мужчина узбек без гражданства России
Он с ней ради ее квартиры в РФ и гражданства
Нет, это я спрашиваю, почему по твоему ради министра она долдна была себя украшать, а ради Новосельцева - нет.?? Новосельцев чем провинился перед ней? Тем что не министр?? Вот я просто не буду рядом с тем мужчиной, ради которого не сочту нужным себя украшать, ведь это означает что я его не уважаю и ему и так пойдёт, нечесаной, потому что он не президент?? Зачем мне быть с таким? Я себя уважаю.
Нет, это я спрашиваю, почему по твоему ради министра она долдна была себя украшать, а ради Новосельцева - нет.?? Новосельцев чем провинился перед ней? Тем что не министр?? Вот я просто не буду рядом с тем мужчиной, ради которого не сочту нужным себя украшать, ведь это означает что я его не уважаю и ему и так пойдёт, нечесаной, потому что он не президент?? Зачем мне быть с таким? Я себя уважаю.
Лучше похудей
Нет, не фигня. Вас более менее не затронуло исключительно благодаря примеру семьи. Меня тоже. Но это не значит, что нужно наплевать на более внушаемых людей и детей
И вот ещё. Ничего хорошего кроме тотального отупления и разврата мир с 90х не увидел. Одни голые ж пы на экране и убийства. И все это навязывается как норма
Родители блу прожили вместе 36 лет и вырастили ее в полной семье. Поэтому она создала свою благополучную семью и 15 лет в ней живёт и ребёнок ее растет так же в полной семье, с папой и мамой. Это прекрасно. Дочь ее получит правильный красивый пример семьи) у блу хорошая семья)
Что должна объяснять мать?) Вышла замуж - неси свой крест? Живи с алкашом, содержи его, если он перестанет работать, будет бить - замазывай синяки, в одно лицо расти детей. Вышла раз замуж, вот и тащи??
Спасибо, я своей дочери такое объяснять не буду. Мне хочется, чтобы моя дочь была счастлива, а не крест свой несла. И если она перестанет быть с мужем счастливой, то пусть разводится. Это ни разу не трагедия.
Я про мальчиков вообще то)) если женился на алкоголичке, то конечно пусть разводится)))
У вас муж алкаш? Девочки вообще-то берут пример с пап если что, когда выбирают мужчину. И выбирать надо не на год поахаться, а на долгую перспективу, желательно всю жизнь. Если ценности у людей совпадают, то с чего они должны друг друга разлюбить или начать бить, что это за бред. А так, я действительно немного старомодна ибо не понимаю в чем счастье три года с одним пожить, три года с другим, наплодить выводок и припереться к маме
😁😁👍 а счастье в свободе и независимости)) у мамы на шее)
Я свою дочь точно не буду учить тому, что надо в браке всё терпеть, лишь бы не развалился. Именно таких терпил бьют, мужья у них пьют, а они живут по принципу "зато у меня муж есть
--
Чтаа? О боги. Да с чего это в браке нужно что-то плохое терпеть? Вы вообще чем думаете когда замуж выходите и женитесь. Перепады настроений есть у всех, но если люди любят друг друга, это все решаемо и до драк не доходит. Какие то будни маргиналов читаю. Такие страсти я видела только у определённого типажа людей, виктимов и агрессоров, это когда баба жить не может без пиздюлей, а он просто псих, от которого люди держатся подальше
Блу сама так не живёт, сама такого не выбрала, но она не понимает, что и дочь ее такого не выберет прост
🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍Всё. Порвали шаблон исключительности автора и ей подобных в клочья
Браво, маэстро!!
Эх, да обществу то от этого не лучше, хорошо было бы, если бы все были востребованы, но это учить ведь надо, с пеленок, а многим, и мужчинам и женщинам молодым, не у кого было учиться... Они и не виноваты часто, собственно... И ведь не смогут в себя заглянуть все равно, не смогут, максимум " Да они мне завидуют" И всё)
Я вам больше скажу, ещё Рон хаббард говорил : хочешь заработать миллион, создай свою религию. А действительно зачем работать если можно собрать доверчивую аудиторию чтоб на ней наживаться. Всякие сатьи дасы и марки бартоны из этой оперы)) пользуются тем что бабы на них пардон теребят изюминку и рубят бабло из воздуха предлагая курсы всякие))
Жаль мне не хватает совести такое проделать. Жаль людей
Надо посмотреть, кто это...
Эх, да обществу то от этого не лучше, хорошо было бы, если бы все были востребованы, но это учить ведь надо, с пеленок, а многим, и мужчинам и женщинам молодым, не у кого было учиться... Они и не виноваты часто, собственно... И ведь не смогут в себя заглянуть все равно, не смогут, максимум " Да они мне завидуют" И всё)
Ты в себя загляни, потом других суди! )
недостаток секса) Он сказывается на характере. Женщина становится злой, тупой. Перестает уметь читать и понимать прочитанное. Начинает бросаться на людей, оскорбляя их. Ну, как Королева Вумена, кароч)и как ты, оскорбляя людей не напрямую, а завуалированно. Чтоб в любой момент могла сказать" ничегоподобного вампоказалось" Счастливый человек не будет реагировать на людей с другим взглядом на жизнь с такой ненавистью, с такими оскорблениями, как вы обе.
Вот это и есть недотрах, милочка)
Сообщение было удалено
еле ник прочитала. Чутка подзависла😂
недостаток секса) Он сказывается на характере. Женщина становится злой, тупой. Перестает уметь читать и понимать прочитанное. Начинает бросаться на людей, оскорбляя их. Ну, как Королева Вумена, кароч)и как ты, оскорбляя людей не напрямую, а завуалированно. Чтоб в любой момент могла сказать" ничегоподобного вампоказалось" Счастливый человек не будет реагировать на людей с другим взглядом на жизнь с такой ненавистью, с такими оскорблениями, как вы обе.
Вот это и есть недотрах, милочка)
Какой злобный миротворец с бальшим достатком секса аж из ноздрей бомбит утра пораньше)))
Ну и бог с ними. Не для них старались, осветить искрой разума вакханалию вандалок, со стороны.. Для будущих поколений, зависающих на форуме от 16+)
А этих все равно жизнь обтесает, пусть и поздно, причём естественным путём, ведь она идёт мимо них🙄