Вам не кажется, что все проблемы женщин - это результат остатков патриархата и убогих убеждений, навязанных обществом и мамиными ошибками?
Если бы женщины вели себя, как мужики - …
Я считаю, что если тетке нравится быть замужем, то пусть будет замужем. Логично же))
Если не нравтся быть замужем и вообще жить с мужиком, то зачем ее уговаривать быть замужем и жить с мужиком? Ась?
Если хотят, пусть будут:)
А финансовое положение очень даже причём: Вы с Инфузорией очень долго доказывали, что нужно угождать успешному мужчине, чтобы что он обеспечивал:)
Ой, разрешили)) вы как всегда перевернули, о каком угождении может идти речь у молодой пары студентов создавших все с нуля? угождение богатым мужикам удел экскортниц, не палитесь так сильно
Да, кстати. добавлю. Сами же женщины опускают других женщин, когда те хотят нормального мужчину найти. Пропагандируют им в стиле "да вон бери хоть такого, иначе другого не найдешь". Это тоже к чему?
Соседняя тема как раз, что женщина хочет в кафе на свидания, а ей парк предлагают. Сами же тетки и пишут, что бери хоть парк, а то вокруг одни ***, импотенты и тд, останешься вообще без любого мужика. Та же пропаганда, что бери любое г*но, лишь бы был.
Наверное, советуют женщины, которых так никто в кафе и не повел и в парки уже не зовут?))
Ой, разрешили)) вы как всегда перевернули, о каком угождении может идти речь у молодой пары студентов создавших все с нуля? угождение богатым мужикам удел экскортниц, не палитесь так сильно
Это Вы всё переворачиваете:)
Сначала пишете, что нужно угождать и подстраиваться под мужчин, а теперь уже не нужно?:)
Это Вы всё переворачиваете:)
Сначала пишете, что нужно угождать и подстраиваться под мужчин, а теперь уже не нужно?:)
Я пишу, что не надо показывать мужчинам яйца которых нет. Мужчинам не сильно интересно сколько вы зарабатываете, это может быть интересно только геям и латентным геям альфонсам, которые в принципе хотят играть женскую роль
Вот об этом было обсуждение фильма Москва слезам не верит, что то не побежал Гоша узнав про квартиру и деньги, а убежал. Потому что мужчинам, ну нормальным, не интересны женщины с мужским поведением
Я пишу, что не надо показывать мужчинам яйца которых нет. Мужчинам не сильно интересно сколько вы зарабатываете, это может быть интересно только геям и латентным геям альфонсам, которые в принципе хотят играть женскую роль
Вот об этом было обсуждение фильма Москва слезам не верит, что то не побежал Гоша узнав про квартиру и деньги, а убежал. Потому что мужчинам, ну нормальным, не интересны женщины с мужским поведением
А мне не интересно то, что думают мужчины:) Я живу как мне нравится:)
Да, точно. А то куда сплавить сынка, если желающих обслуживать и терпеть его не будет. Я думаю, это мамашки неликвидных свнков сидят негодуют.
А еще я до того как купить квартиоу, помню снимала сталинку, так там помню одна синявка жила , реальная такая алкашка, но замужем за таким же алкашом, как же она на какахи исходила, что я такая одна, без мужика, на дорогой машине, снимаю дорогую квартиру. Такая ненависть и зависть читалась в ее взгляде.
Вот та же аналогия у меня, когда читаю местных кур замужних
Ну вас. Лишь бы королеве насолить. Уйду от вас
И какая разница? Выбрал их, встречался. Значит ошибся с выбором? Или нравятся безмозглые? Так вот и женщины могут ошибиться с выбором. Но тогда схема - выбрала дурака, значит сама дура, и к мужчине относится? И
не факт, что мужчина, который много раз проколется на женщинах, потом не станет аналогичным женоненавистником.
Верно всё. Дураком родился, дураком помрёшь. Но еще и пропагандировать свою дурость как истину в последней инстанции
для других --- НЕ НАДО) вот о чем тут речь идёт
Плохого нет ничего, все дело в подаче материала, что мужики такие безответственные каззлы и их надо непременно наказать скинув им на руки ребёнка
А я всю дорогу устала уже повторять, что если мужчина Хороший Отец Изначально, никаких демонстративных жестов не понадобится, он итак будет знать что жене надо отдохнуть. По крайней мере мне в голову не приходило Бросать ребёнка назло мужу,потому что муж сознательный человек и отец. Вы разницу чувствуете
А тут непременно нужно Скинуть ребёнка назло раздолбаю
Слушайте, если ребенок мужчине не нужен, демонстративным На, вы только навредите ребёнку. Будет сидеть голодный орать в лучшем случае пока папаша в комп рубится. Или вообще ускачет на пьянку. Поэтому головой надо думать от кого рожать
Опять верно.
Ага, тут уже одна вещала, что мы в мире животных)) вопрос: если это так, тогда почему дети и подростки так страдают из - за развода родителей, вплоть до побега из дома и суицидов, и что - то никто из детей не хочет отчима или мачеху. Может потому, что не такая уж это счастливая семья когда нет мамы, или папы?
Да вы что?)) правда?)) и эти великолепные женшины тоже выступают против " Грязных портков"?)) здесь речь о том, что не надо свои неудачи перекладывать на второй гендер, и всё))
Я считаю, что если тетке нравится быть замужем, то пусть будет замужем. Логично же))
Если не нравтся быть замужем и вообще жить с мужиком, то зачем ее уговаривать быть замужем и жить с мужиком? Ась?
Ой умора)) это не к вам там очередь из ста олигархов под дверьми стоит и обещают застрелиться если вы не скажете им заветное "да"))
А я тем временем сижу и думаю почему так много женщин годами не могут найти хорошего мужчину, чтоб как говорится" не пил, не бил, на руках носил" красивого и прт деньгах)) а оно вон че.. Гость всех забрала)))
Боялась потерять, он ей понравился. Могла подумать, что он мнение изменит. Ты так говоришь, будто она соврала, что у нее нет детей, а там семеро по лавкам. Ну оказалась женщина директором, вот ужас то) трагедия просто какая, обман века.
Блу)) ну примерь на себя вот такое, например: ты очень понравилась будущему мужу, он боялся тебя потерять, и он не сказал тебе, что у него двое детей. Он же не соврал?? Просто промолчал, когда ты говорила, что никогда не вышла бы замуж за мужчину с детьми. Что такого, да? Ну узнаешь потом, подумаешь.... Ну как?)
Боялась потерять, он ей понравился. Могла подумать, что он мнение изменит. Ты так говоришь, будто она соврала, что у нее нет детей, а там семеро по лавкам. Ну оказалась женщина директором, вот ужас то) трагедия просто какая, обман века.
Блу)) ну примерь на себя вот такое, например: ты очень понравилась будущему мужу, он боялся тебя потерять, и он не сказал тебе, что у него двое детей. Он же не соврал?? Просто промолчал, когда ты говорила, что никогда не вышла бы замуж за мужчину с детьми. Что такого, да? Ну узнаешь потом, подумаешь , дети, не трагедия века, просто дети.... Ну как?)
А что нужно? Остаться разведенкой и таскаться по клубам, предлагая морщинистую тушку молодому альфонсу?
Я всю тему рассказываю, что не все мужчины каззлы и иногда надо присмотреться к себе, не дура ли ты по отношению к своему мужчине
Эта форумчанка говорит о том, что она не то чтобы Разведёнкой никогда не станет, но и женой тоже. А возможно и связей с мужчинами заводить не будет никаких, ибо самодостаточна. Интересно, ей секс интересен в принципе, или нет)
Эта форумчанка говорит о том, что она не то чтобы Разведёнкой никогда не станет, но и женой тоже. А возможно и связей с мужчинами заводить не будет никаких, ибо самодостаточна. Интересно, ей секс интересен в принципе, или нет)
Да говорить они могут всё, что угодно)) главное - реальность. А в реальности хотела бы я посмотреть на их реакцию, если б завтра к ним подъехал шейх на дорогущей машине с роскошным бриллиантовым кольцом)) сколько бы тут осталось независимых
Ни одной штуки))
Я уже забыла о чем речь... Ааа... Он помогает ей платить ипотеку и варит себе сосиски с макаронами.... Она считает нужным брать у него деньги на свою ипотеку, но не считает нужным приготовить ужин? Ну такоэ.... Глупо с его стороны, выходит, он выступает в роли глупой домохозяйки? И деньги и время отдает, и она у него на шее едет?)) это хорошо?