Гость
Статьи
А не кажется ли вам, …

А не кажется ли вам, что нас веками дурят, девушки, женщины?

Вам не кажется, что все проблемы женщин - это результат остатков патриархата и убогих убеждений, навязанных обществом и мамиными ошибками?

Если бы женщины вели себя, как мужики - …

Автор
1 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Blueberry_

Так если бы она привела себя в такой внешний вид, как привела, может появился бы министр?)

Ты считаешь, что она должна напрягаться, чтобы понравиться мужчине????!!!! Делаю круглые глаза, как можно?? 😁

Гостья
Королева вумена

А что вам ещё остаётся? А, ну ещё залипать в ноут и бухать в обнимку с вуменом и котом. Мы то, что. Мы с Инфузорией свое мнение написали, и пошли под крылышко мужу. А вы тут живёте вечно. Годами. И на мамбе))

Какая завистливая злая тетка. По себе не суди.
А у свободной женщины полно развлечений.

Гость

Это советская пропаганда женского счастья:) Что каждой женщине, даже обеспеченной и успешной, обязательно нужен мужчина:)
А если нет подходящих по статусу, то пусть берёт слесаря:)

А вам мужчина не нужен совсем, верно?)

Гостья
Королева вумена

А что вам ещё остаётся? А, ну ещё залипать в ноут и бухать в обнимку с вуменом и котом. Мы то, что. Мы с Инфузорией свое мнение написали, и пошли под крылышко мужу. А вы тут живёте вечно. Годами. И на мамбе))

Я думаю, ты мужик

Таня другая

К чему эти вопросы? Вы пишете диссертацию по психологии межполовых конфликтов?

Можете не отвечать)

Гостья
Инфузория

А зачем он

Гость
Инфузория

Это было в 10-11 классе)) там многие безмозглые, время прошло, а мозгов у многих и не прибавилось, вот видишь как. И еще, "встречался" В прошедшей форме, может потому и не срослось, что интересов кроме как ноги расставить у девок этих не было, раз они так бездарно жизнью распорядились??? Сыну 24, девочки года на 2 младше. Ну и как встречались, как школьники встречаются?)

А вообще мне по приколу, как ты мне отвечаешь. Я прям чувствую, сколько яда ты хочешь выплеснуть, но он просто не долетает до меня. Потому что я не читаю))

ахаххахахххахха

Гость

Чисто тетка такая трудится, вся на навоз извелась, лишь бы съязвить. Представляю твое лицо в этот момент, становится дико смешно))))

Таня другая

Это чтобы подчеркнуть остроту момента)))Вы оскорбились? Хорошо, мужчины в штанах со стрелками...Так подходит)

Почему меня должно это оскорбить?) это же ваши мужчины, они приходят к вам и требуют от вас стирать их портки)) у меня в кругу общения таких мужчин нет)))

Гость
Королева вумена

Вы слишком ограничены, возможно из-за недостатка образования:)
Видимо, поэтому Вы бухаете рядом с ноутом и мечтаете о клубах:)
Заметьте, это Вы написали о таком времяпрепровождении:)

Королева вумена
Гостья

Какая завистливая злая тетка. По себе не суди.
А у свободной женщины полно развлечений.

Пишу правду, значит злая тётка?)) а надо вас хвалить что ли чтоб быть для вас добренькой?

Таня другая

Это ваш стиль спора такой? Вырвать из дискуссии пост и придраться к нему? Может, потрудитесь прочесть весь текст?

Таня, вы общаетесь точно так же, поверьте)

Гость
Гость

Вы бы видели, что она тут по началу строчила)))
Про лесбух, наркоманок, закрытых в ванне детей с сумасшедшим отцом, нюхающих порошок))))

Гость
Инфузория

Мне лично не нужен:)
Но я не против мужчин, отношусь к ним хорошо, как к части этого мира:)

Королева вумена
Гость

Ну напишите о своих развлечениях, просветите нас. Пока что вы как и все залипаете на вумене, и ничего умного и выдающегося не написали))

Гость
Гость

Кстати инфузория тоже так делает. Выискивает мои комменты и пишет полотна текста, которые я не читаю))) По ходу Мамба права, что ты мужик сам с собой разговариваешь под женскими никами))

Что вы несёте?

Гость

Вообще женщинам нужно учиться быть эгоистками:)
Я знаю, это ужасное слово и раньше им пытались оскорбить, говоря: «Ты эгоистка!»:)
Но на самом деле здоровый эгоизм и любовь к себе это хорошо и правильно:) Жить нужно так, чтобы было хорошо себе любимой, а не мужику или окружающим.

Неверно) в корне неверно) жить надо так, чтобы было хорошо тебе И окружающим тебя близким. Дьявол в мелочах, а вы опять показали, что хотели бы брать, брать, брать. Но никто не даёт, верно же?)

Гостья
Королева вумена

Пишу правду, значит злая тётка?)) а надо вас хвалить что ли чтоб быть для вас добренькой?

Правда в чем? Хотя, может ты из деревни, где одни синяки и синявки живут и не знаешь другой жизни🤣

Королева вумена
Гость

Что вы несёте?

Бред как и всегда
Автор вчера обдолбалась наркотой и всех персонажей перепутала)) сегодня снова нюхнула))

Королева вумена

Да, надо создать такие каналы по разъяснению к чему ведёт так называемая свобода. И по этике семейных отношений. И чем больше такой просветительской работы будет тем лучше

Думаю иногда, что это в каком то роде естественный процесс, возможно земля избавляется от людской массы??? Хотя в других частях света этого нет.... Да, скорее всего заказ и работа по сокращению населения. Одиночка намного более уязвим, чем член семьи.

Гостья
Гость

Мне лично не нужен:)
Но я не против мужчин, отношусь к ним хорошо, как к части этого мира:)

Аналогично. Пусть живут, если полезны)

Гостья
Гость

Вы бы видели, что она тут по началу строчила)))
Про лесбух, наркоманок, закрытых в ванне детей с сумасшедшим отцом, нюхающих порошок))))

А, ну точно ***

Королева вумена

Мне тоже странно, что вы так и не поняли, что ответственность за отношения несут двое, и не счастливый брак это тоже Ошибка Двоих людей

Это я знаю. Кто-то в браке не может разлюбить другого? Разочароваться в человеке? Человек не может измениться в поведении? Изменить? Устать от быта?
Не получился брак - разошлись и всё. Не надо себя насиловать, терпеть, чтобы создавать видимость семьи, потому что так положено. Как было в Союзе. Большинство пар держат либо дети, либо ипотеки, либо ещё что. Либо боязнь остаться одному и никого не найти. В большинстве браков счастья нет от слова совсем. Только не все себе в этом признаются.

Гость
Гость

Более тупого поста не читала. Всю дорогу вас с автором заставляют, прям силком в кого-то влюбиться и боготворить. Я понимаю, вам трудно представить,но влюбляются и женятся люди добровольно. Да ещё имеют наглость быть в браке счастливыми
А вот вступают ли фемки в ряды *** - уже их проблемы, которые никого не интересуют, но логично, что многие из них к *** примыкают. Чисто чтобы насолить мужчинам которым они оказались не нужны))

В смысле не нужны? Ориентация это не выбор, это вопрос гормонального фона, если вы не в курсе... *** бывают весьма женственными, сексуальными и, о ужас, популярными у противоположного пола, прям как вы...)) Вот только этот противоположный пол им нафиг не сдался...

Гость
Гостья

Правда в чем? Хотя, может ты из деревни, где одни синяки и синявки живут и не знаешь другой жизни🤣

У меня тоже сложилось такое ощущение)

Гостья
Инфузория

Думаю иногда, что это в каком то роде естественный процесс, возможно земля избавляется от людской массы??? Хотя в других частях света этого нет.... Да, скорее всего заказ и работа по сокращению населения. Одиночка намного более уязвим, чем член семьи.

Семья и мужик это вообще разные понятия.

Королева вумена
Инфузория

Заказ однозначно. Здесь полно ненавистников России пишущих на русском языке

Инфузория

Это было в 10-11 классе)) там многие безмозглые, время прошло, а мозгов у многих и не прибавилось, вот видишь как. И еще, "встречался" В прошедшей форме, может потому и не срослось, что интересов кроме как ноги расставить у девок этих не было, раз они так бездарно жизнью распорядились??? Сыну 24, девочки года на 2 младше. Ну и как встречались, как школьники встречаются?)

Ну если ему было 16-17, то девочкам 14-15. Я в этом возрасте с мальчиками не встречалась. А тут скороспелочки, поэтому ранние и получились.

Гость

Кстати инфузория тоже так делает. Выискивает мои комменты и пишет полотна текста, которые я не читаю))) По ходу Мамба права, что ты мужик сам с собой разговариваешь под женскими никами))

Нет. Инфузория это женщина и я много лет её знаю)

Королева вумена

Вот сейчас вы точно как мужик рассуждается, прям как детский сад. Мужем хвалиться. Я вот пойду к мужу, а вы несчастные одиночки. Ну так себе выглядит

Инфузория

Ты считаешь, что она должна напрягаться, чтобы понравиться мужчине????!!!! Делаю круглые глаза, как можно?? 😁

Для министра можно напрячься, для товарища Новосельцева не стоило)

Королева вумена
Blueberry_

Это я знаю. Кто-то в браке не может разлюбить другого? Разочароваться в человеке? Человек не может измениться в поведении? Изменить? Устать от быта?
Не получился брак - разошлись и всё. Не надо себя насиловать, терпеть, чтобы создавать видимость семьи, потому что так положено. Как было в Союзе. Большинство пар держат либо дети, либо ипотеки, либо ещё что. Либо боязнь остаться одному и никого не найти. В большинстве браков счастья нет от слова совсем. Только не все себе в этом признаются.

А вам мама не объясняла, что любовь - это труд и идеальных людей не бывает?

Королева вумена
Blueberry_

Вот сейчас вы точно как мужик рассуждается, прям как детский сад. Мужем хвалиться. Я вот пойду к мужу, а вы несчастные одиночки. Ну так себе выглядит

Так как мужик или как детский сад? Вы их всю дорогу оправдываете, цель?

Гостья
Королева вумена

Трудиться конечно должна тетя, правильно, дядя?

Королева вумена
Гость

В смысле не нужны? Ориентация это не выбор, это вопрос гормонального фона, если вы не в курсе... *** бывают весьма женственными, сексуальными и, о ужас, популярными у противоположного пола, прям как вы...)) Вот только этот противоположный пол им нафиг не сдался...

Ой, вот не надо, прям как вы, приписывать меня к ***)) худ кружок калинка собрался. Одни меня *** рисуют, другие мужиком))
Не сублимируйте на меня свою секс энергию, мне страшно))

Гость
Королева вумена

"мама объясняла" ...... я ору просто)))))

Королева вумена

Давайте зададим вопрос такой, а объясняют ли это матери сыновьям?) Я вот думаю, что нет. Следовательно опять за погоду в доме отвечать женщине?) И этот труд нести ей? Ведь вы только меня спросили, объясняли ли мне. А могли бы спросить, вы с мужем в курсе, что семья - это труд и тд и тп?

Гость
Королева вумена

Ну напишите о своих развлечениях, просветите нас. Пока что вы как и все залипаете на вумене, и ничего умного и выдающегося не написали))

У нас в Спб сильный дождь, я жду, когда он закончится:) Поэтому читаю здесь ваши размышления:)
А в клубы я вообще не хожу, не пью алкоголь и не курю. Это не только бессмысленные занятия, но и вредные:)
Я люблю путешествовать, была во многих странах, видела самые прекрасные места этого мира:) Занимаюсь спортом: катаюсь на горных лыжах, на велосипеде, на скутере, играю в большой теннис, люблю кино, у меня есть домашний кинотеатр, часто смотрю разные фильмы, люблю читать, много читаю на иностранных языках - немецком, французском, английском. Чтение - это лучшее средство для изучения и совершенствования языка:)
В последнее время ещё увлеклась дайвингом, после того, как мы вынужденно несколько месяцев жили в Египте:)
В жизни много интересного:)

Королева вумена
Blueberry_

Давайте зададим вопрос такой, а объясняют ли это матери сыновьям?) Я вот думаю, что нет. Следовательно опять за погоду в доме отвечать женщине?) И этот труд нести ей? Ведь вы только меня спросили, объясняли ли мне. А могли бы спросить, вы с мужем в курсе, что семья - это труд и тд и тп?

Да, за погоду в доме отвечать в большей степени женщине. А что в этом такого ужасного, можете пояснить? Сыновей воспитывают отцы, чтобы у них руки из нужного места росли и учат помогать маме, что мама девочка и ей тяжело. И как это вы не в курсе будучи замужем, что дочкаи про месячные и отношения с мальчиками объясняет мама, а сыну пример подаёт папа

Королева вумена
Гость

У нас в Спб сильный дождь, я жду, когда он закончится:) Поэтому читаю здесь ваши размышления:)
А в клубы я вообще не хожу, не пью алкоголь и не курю. Это не только бессмысленные занятия, но и вредные:)
Я люблю путешествовать, была во многих странах, видела самые прекрасные места этого мира:) Занимаюсь спортом: катаюсь на горных лыжах, на велосипеде, на скутере, играю в большой теннис, люблю кино, у меня есть домашний кинотеатр, часто смотрю разные фильмы, люблю читать, много читаю на иностранных языках - немецком, французском, английском. Чтение - это лучшее средство для изучения и совершенствования языка:)
В последнее время ещё увлеклась дайвингом, после того, как мы вынужденно несколько месяцев жили в Египте:)
В жизни много интересного:)

Всё, что вы перечислили мы прекрасно делаем с мужем)) и?

Гость
Королева вумена

А как же клубы и бухание с ноутбуком, о которых Вы всё время пишете?:)

Королева вумена
Гость

А как же клубы и бухание с ноутбуком, о которых Вы всё время пишете?:)

А как же оры, что мужик мешает развиваться и путешествовать?)) с чего это такие развитые так узко мыслят?

Гость
Королева вумена

А как же оры, что мужик мешает развиваться и путешествовать?)) с чего это такие развитые так узко мыслят?

Мне мужчина просто не нужен, я хорошо зарабатываю и мне нравится быть одной:)

Королева вумена
Гость

Мне мужчина просто не нужен, я хорошо зарабатываю и мне нравится быть одной:)

А причём тут ваше финансовое положение, многие хорошо зарабатывают и хотят быть замужем)) это плохо?

Гость
Королева вумена

А причём тут ваше финансовое положение, многие хорошо зарабатывают и хотят быть замужем)) это плохо?

Если хотят, пусть будут:)
А финансовое положение очень даже причём: Вы с Инфузорией очень долго доказывали, что нужно угождать успешному мужчине, чтобы что он обеспечивал:)

Гость
Королева вумена

И кстати, Вы согласны, что существует множество занятий кроме клубов и алкоголя?:)

Гость

Меня одно удивляет, хотя я прекрасно понимаю все, но все же - зачем лезть в те темы, которые претят вашим убеждениям? Самодостаточная женщина находится там, где ей хорошо, а не пытается перекроит мир под себя.
Поэтому у меня только два варианта - либо вы убогие и несчастные, что пришли сюда навязывать свое мировоззрение и хоть как-то пытаться самоутвердиться. Либо вам просто за это платят. Но первый вариант ближе к истине. Кстати, можешь писать мне ответы, я все равно их не читаю)) просто мне по приколу выводить тебя на попытку обратной коммуникации со мной)))

Я давно не отвечаю вам, если вы заметили? ) вы мне неинтересны. Из темы уйду, как только дочитаю. Татьяна умнее. Просто мысли выражает чересчур обобщённо. Королева превосходна)

Гостья
Королева вумена

Конечно мешает.

Blueberry_

Я согласна с тем, что женщины часто сами виноваты в том, что связываются с недомужиками. Мужчина около нас - это наш личный выбор, мы сами его выбрали.
Посыл темы то изначально другой, что хватит на себе тащить в одно лицо всё, и пора женщинам начинать себя любить. И я с этим абсолютно согласна. Если мужчина хороший, то все за. А если черте что, но лучше одной. И это не горе и не несчастье. Несчастье как раз всю жизнь выбросить на никчемного мужика, главное чтобы был.
И такими женщины вполне могли спать после того, как были обмануты и не раз мужчинами.

Я понимаю, только выступая с таким посылом, не надо оголтело оскорблять всех мужчин, а надо подумать, почему я не умею любить себя, почему я не умею любить другого, почему я вообще не умею любить? гармонично? Без вот этих Гиперперекосов) почему личная проблема автора, а он обливает грязью всех мужчин?))

Королева вумена

Подождите)) автор изначально пропагандирует чтобы женщины вели себя как мужики))

Если бы женщины вели себя, как мужики - скидывали детей на них, сами в это время ходили по развлечениям (

Вот, что она пишет. Сплошные обобщения. Какие мужики? Мужчины все разные, как и женщины. Никто вас тащить на себе ничего не заставляет
И если женщина выбрала себе изначально умственно не полноценного это проблемы женщины. Причём тут невинные дети которых нужно обязательно скидывать горе папашкам?

Согласна)