Гость
Статьи
А не кажется ли вам, …

А не кажется ли вам, что нас веками дурят, девушки, женщины?

Вам не кажется, что все проблемы женщин - это результат остатков патриархата и убогих убеждений, навязанных обществом и мамиными ошибками?

Если бы женщины вели себя, как мужики - …

Автор
1 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Так общество навязывает мужиков и деторождение. А многие люди внушаемы.
Вон в выдуманный коронавирус многие поверили и даже боялись кнопки в лифте нажимать:))

Да? А у меня от короны около 9 знакомых умерло. В чем причина их повальных смертей??

Гость
Инфузория

Она рыдала в подушку, потому что любовник ее оскорбил, *** и выпнул, поторопившись быстрее закрыть за нею дверь и сделать вид, что ее не знает. Потому что жена ему нужна и дорога, а эта так, на палку раз в два месяца... Потому что она хотела поговорить с дочерью, но дочери важнее новый музыкальный трек, дочь от нее отмахнулась прост..... Она плакала оттого, что поняла, что те люди, которых она считала близкими, любимыми, и опорой своей, вовсе не такие, и она совершенно одна)

Поэтому не нужно цепляться за других и жертвовать собой :)
Нужно любить себя, быть самодостаточной, делать, что тебе хочется и радоваться жизни:)

Мамба Танго

угу. Я уже ей писала.,что чувствуется конкретный недотрах у нее)))

Мамба, а что такое "недотрах"? Можете обьяснить?)

Королева вумена

Их кто-то силком тянет? На цепь сажают? Или что. Почему нужно сразу обвинить во всем мужчин. Почему не пройти мимо тех парней, которые никак не доказали серьёзность намерений и глубину чувств, а вцепиться в не особо заинтересованного мужика и страдать?

Вы пошли по 5 кругу
Это уже обсудили, что женщины своих мужчин выбирают сами, поэтому не хватайте что попало. Вот и всё. Такой посыл темы. Что на женщинах привыкли ездить, не стоит позволять этого делать. Не надо бояться остаться без хоть какого-то мужика.
Странно, что вы этого посыла не увидели

Инфузория

Потому что тогда он был молод, горяч, силен, красив, востребован и богат, и все было впереди, а сейчас что из этого списка осталось??? Ему о сиделке надо думать и о том, с кем старость встречать, а не условия женщине ставить. Кстати, к ней жить ушёл или ее к себе привел??

К ней ушел жить. А ей хорошо, у нее ипотека и он помогает ей платить)

Королева вумена
Blueberry_

Вы пошли по 5 кругу
Это уже обсудили, что женщины своих мужчин выбирают сами, поэтому не хватайте что попало. Вот и всё. Такой посыл темы. Что на женщинах привыкли ездить, не стоит позволять этого делать. Не надо бояться остаться без хоть какого-то мужика.

Так, а раз выбирают сами, о каком вековом обмане речь?? Тема бред от начала до конца, абсурдностью и привлекла

Королева вумена

Вы сами неосознанно подтвердили мои слова. Сидела одинокая годами уныло, появился мужчина - расцвела. Получается есть все же потребность в мужском внимании которую вы отрицаете, и чем плохо если эта потребность будет удовлетворена на постоянной основе. Если вместо раза в месяц мужчина будет обнимать каждый день и говорить какая вы красивая и любимая)) или хотели бы чтоб ваш муж приезжал к вам раз в месяц?

Не одинокая, а в браке!! Вот в чем фишка

Гость
Инфузория

Да? А у меня от короны около 9 знакомых умерло. В чем причина их повальных смертей??

Плохой иммунитет и нездоровый образ жизни. А также внушаемость.

Королева вумена

Да бросьте. Вы можете хоть на ушах раком стоять и ждать очередь из ста партнёров в групповушке, или податься в монахини, вариантов много. Но вам почему-то очень нужно переться на улицы и в интернет с пропагандой своего образа жизни, потому что в реале семейные пары с вами просто не общаются. Классическая картина семей и одиночек. Разные интересы

Согласна)) скучно им, они ведь никому по настоящему так и не пригодились, никто их НЕ ЛЮБИТ. И они никого не любят. Вот и сочиняют кто во что горазд)) чем еще им заниматься?)

Гость
Инфузория

Умственный труд для вас не пахота? Понятно, что вы зарабатываете иначе)

Умственный труд для меня не пахота, а радость, самореализация:)
Я с удовольствием работаю:)

Королева вумена

Тем более в век интернета вообще нетрудно собрать инфу о человеке. Вот оно надо приличному мужчине, чтоб в его городе с него смеялись, что он женился на общественной урне, которую полгорода поимело

Моему сыну 19 лет. Познакомился с девочкой. Красотка. Она дала ему свой ***. Она там жопой в стрингах в кадр на обозрение всем и всякому. Разочаровался))

Гость
Королева вумена

А что нужно? Остаться разведенкой и таскаться по клубам, предлагая морщинистую тушку молодому альфонсу?
Я всю тему рассказываю, что не все мужчины каззлы и иногда надо присмотреться к себе, не дура ли ты по отношению к своему мужчине

Можно вообще не выходить замуж и не таскаться по клубам:)
Такой вариант не приходит Вам в голову?:)

Гость

Я например очень счастлива:) Занимаюсь интересным мне делом, хорошо зарабатываю, сама купила квартиру в Спб за 40 млн, много путешествую по разным красивым местам:)
И обслуживать никого не надо, после работы смотрю фильмы или на скутере катаюсь:) Мне 27 лет.

Вас делают счастливой ваши достижения, правильно?)) чего хотите достигнуть теперь?) дальше куда?)

Гость

Вот ты и вскрылась))
Девочки, у нас еще одна ка * кашка в чаше с пуншем)))

Вскрылась, это что то из наркоманского?)) или из психологического?))

Королева вумена
Гость

Можно вообще не выходить замуж и не таскаться по клубам:)
Такой вариант не приходит Вам в голову?:)

Я уже отвечала на подобный пост выше. Все можно. Переться и навязывать свое мнение молодым девочкам зачем? Без вас разберутся

Таня другая

Ага...Мой папа тоже часто повторял...Нет в доме хозяйки, когда что то искал на кухне и не мог найти)))Мама в зависимости от настроения или помогала, или злилась).Суть в том, что обвинить жену - святое дело...Потом выяснилось, что у него на работе уже давно молодая любовница...

И автор и вы имели отца - кобеля. Штаны. Показательно.

Королева вумена

Да, понимают. Как и любой человек, что если партнёр ценит и слышит только себя, значит с таким человеком не по пути. Причём никому не по пути. Человек который ценит только себя называется нарцисс, есть такой термин в психологии и вот у вас рассуждения типичного нарцисса, пусть делает по вашему, или катится. Незрелый подход. Точки зрения могут не совпадать, это нормально. Ненормально спорить до усера, вместо того чтоб попытаться найти компромисс. Это не погиб, это мудрость. Такт

Браво. Но не поймут. Нарциссы не поймут)

Таня другая

Вы невнимательно прочли...Я написала ,что мне не нравятся радикальные феминистки,ненавидящие мужчин.

Мне тоже не нравятся. Разве фраза " Держаться ща грязные штаны" Не из их сленга??

Гость

Надо будет эту же тему, но под регой создать. Чтоб быстро банить всяких трололо и мы наконец-то смогли нормально пообщаться. Хотя, мне уже ии так многое ясно, а именно - все, кто высказался против, ничего кроме манипуляций, оскорблений и прочей гадости проявить не смогли. ШТОШ.
:)

Я пока поняла только то, что вы невостребованы мужчинами всерьёз. Неудивительно, вы всё время соскальзываете на хамство) а ваша тема закрытая умрет быстро очень, вот проверьте!?))

Гость
Королева вумена

Я уже отвечала на подобный пост выше. Все можно. Переться и навязывать свое мнение молодым девочкам зачем? Без вас разберутся

Так я тоже молодая девушка:)
Это Вы уже в возрасте и слишком узко смотрите на жизнь, тем самым ограничивая себя:)

Королева вумена

Так, а раз выбирают сами, о каком вековом обмане речь?? Тема бред от начала до конца, абсурдностью и привлекла

А том обмане, который женщине внушали из фильмов и жизни, бабушки и мамы. Вы не помните о чем здесь писали?? Что наши бабушки и мамы приходили с работы, повсеместно, с сумками, и шли к плите, мыли полы и занимались детьми. А мужчины на диване смотрели фильмы, под бутылочку пива. А выходные торчали в гаражах и там же пили. Но ведь было это, и у большинства было. Вот это вековой обман, что так и должно быть и все женщины так жили и живут.

Гость

Примазаться пытаешься) Так убого это выглядит.

Мы с ней подружки, детка))

Гость
Инфузория

Вас делают счастливой ваши достижения, правильно?)) чего хотите достигнуть теперь?) дальше куда?)

У меня очень много планов:)

Королева вумена
Blueberry_

Не одинокая, а в браке!! Вот в чем фишка

И. Ну не сложился брак у ваших родителей. Значит ли это, что у других не сложится и надо теперь возводить в культ промискуитет?
Тем более у моих сложился, живут и другие люди и по 40,и 50 лет, дальше что. У меня в окружении только от одной женщины ушёл муж спустя 38 лет брака. Совпадение или нет, что она вела себя как мужик и командовала мужем пока его не стошнило. Мужика не оправдываю, тот ещё гусь, но и у неё была изначально неправильная установка

Гость
Blueberry_

Вы пошли по 5 кругу

Спасибо Вам))
Но там все печально.
Знаете, я всегда стараюсь проследить намерение человека, что бы он ни говорил. У королевы (подозревают, что это мужик), нет намерения придти к счастью, истине, но есть намерение просто гадить тут. Что бы Вы ей ни говорили))) Поэтому я не отвечаю ей и не читаю ее вообще))

Что-то у нее с головушкой не то.
Во-первых логика отбита напрочь.
Во-вторых - агрессия.
В-третьих она зависла в этом состоянии, хотя почти все ушли и никто ей ничего не пытается уже доказать.

Это действительно странно для "счастлвой женщины в браке, в прошлом девственницы, комсомолки, спортсменки", как она тут всем вещает)))

Королева вумена

А то что меня оскорбляют в упор не видим да)) вот и зачем они это делают, если считают, что я несчастна? Где логика?))
Я всего то выступила против радикального феминизма и выставления всех мужчин агрессорами, потому что это неизбежно приводит к геям и всякой нечисти, типа злющих чайлдфри и трансов
И нет, это не свобода. Это распущенность и аморальное поведение
И почему моих оппоненток так задевает, что кто - то в патриархальной семье счастлив я тоже не понимаю)) объяснение одно. Они и есть *** и *** всякие, ну кто ещё может быть против любви между мужчиной и женщиной 🙄

Еще могут быть те, кому виноград зелен.... Эволюцию жж не читали? Там много об этом. В последние десятилетия термин воспитание сменился на термин взращивание. Отсюда все беды. Действительно воспитаных мало, взрощеных-много.

Гость
Гость

У меня очень много планов:)

Милая, я предлагаю вам не раскрывать душу кому-попало. Ну это так, предостережение))) Тетя задает вопросы, пытаясь навязать деструктивные убеждения, а порой этими вопросами пытается нанести психологический удар. Это я проследила от инфузории, когда она общалась с Татьяной. Берегите себя :) Интеллигенция должна быть счастливой)

Королева вумена
Гость

Так я тоже молодая девушка:)
Это Вы уже в возрасте и слишком узко смотрите на жизнь, тем самым ограничивая себя:)

Ограничиваю в чем? В том, что не попробовала кучу мужиков?)) спасибо, мне не надо такого "разнообразия" а по поводу достижений, я уже говорила, правильно выбранный мужчина ничем не мешает, только помогает

Таня другая

Прекрасно! Если бы еще и мужчины именно так думали...

Ваш муж? Ваш сын? Не так думают, Таня?)

Гость
Гость

Милая, я предлагаю вам не раскрывать душу кому-попало. Ну это так, предостережение))) Тетя задает вопросы, пытаясь навязать деструктивные убеждения, а порой этими вопросами пытается нанести психологический удар. Это я проследила от инфузории, когда она общалась с Татьяной. Берегите себя :) Интеллигенция должна быть счастливой)

Но они своим негативом только себе хуже делают:)

Гость
Гость

Но они своим негативом только себе хуже делают:)

Это да)

Королева вумена

Какой великолепный пост!! Аплодирую стоя. Вы так точно выразили мои мысли

Спасибо, мне жаль, что их так много нынче, мне жаль, что семьи перестали воспитывать детей. Ведь они не сильно то и счастливы, так, поел вкусно- счастлив, поспал, сколько хотел- счастлив. Жизнь хомячков.

Королева вумена
Blueberry_

А том обмане, который женщине внушали из фильмов и жизни, бабушки и мамы. Вы не помните о чем здесь писали?? Что наши бабушки и мамы приходили с работы, повсеместно, с сумками, и шли к плите, мыли полы и занимались детьми. А мужчины на диване смотрели фильмы, под бутылочку пива. А выходные торчали в гаражах и там же пили. Но ведь было это, и у большинства было. Вот это вековой обман, что так и должно быть и все женщины так жили и живут.

Не все так жили, были и элитные слои общества, у которых жены не делали вообще ничего, и счастливые семьи в которых большую часть работы делал муж, тоже были, при том же СССР, сами же тетки и гнобили их, что от такой жены муж уйдёт)) поэтому никакого обмана, как тогда так и сейчас каждый как построил отношения так и живёт

Гость
Инфузория

Спасибо, мне жаль, что их так много нынче, мне жаль, что семьи перестали воспитывать детей. Ведь они не сильно то и счастливы, так, поел вкусно- счастлив, поспал, сколько хотел- счастлив. Жизнь хомячков.

Ты такая жалкая, аж противно)) Вообще у тебя оч сильно развита эта черта - жалостливость. Такая поганенькая, точащая душу жалостливость. Фу)

Таня другая

Я ничего не хочу доказать...Я высказываю свое мнение и только.Я не считаю, что только мужчина может составить мое счастье, мне мало только мужчины...Для счастья мне нужны и другие вещи, которые важнее для меня..Ну да, наверное,не умею их правильно любить)))Не привязываюсь и не прилипаю...С легкостью ухожу и отпускаю...Себя люблю в отношениях, а не мужчину...Вы пытаетесь мне внушить, что я несчастна? Тоже самоутверждаетесь?)Ради Бога...

Вы их отпускаете легко?? А долгий муж где в это время?)) опять каша)) я понимаю, что вы хотите сказать, что вы свободны внутренне и не зависимы, при этом мужа вы таки держите при себе долго, так?) зачем? )

Королева вумена

И. Ну не сложился брак у ваших родителей. Значит ли это, что у других не сложится и надо теперь возводить в культ промискуитет?
Тем более у моих сложился, живут и другие люди и по 40,и 50 лет, дальше что. У меня в окружении только от одной женщины ушёл муж спустя 38 лет брака. Совпадение или нет, что она вела себя как мужик и командовала мужем пока его не стошнило. Мужика не оправдываю, тот ещё гусь, но и у неё была изначально неправильная установка

Без И. Вы написали, что брак - это круто, а любовник - это суррогат и женщина одинока и несчастна. Я лишь говорю, что в браке можно быть одинокой, и вне брака быть счастливой, имея приходящего мужчину.
Мне странно слышать о "несложившемся" браке, который продлился 36 лет. Брак - не показатель счастья и сложившейся жизни. Приходящий мужчина - не показатель одинокой и несчастной женщины.

Королева вумена
Инфузория

Да. Причём эта жизнь хомячков преподносится западом им как великое достижение

Гость
Гость

"это природа"
"после 30 секс не нужен"
ясно понятно)) иди работай)

Нет, ну влюбленности неизбежны, это действительно человеческая природа, никуда не денешься... Тут в другом вопрос. Некоторые женщины до сих пор живут понятиями из категории "пусть плохонький, да мой" и считают необходимым(!!!) вцепиться мертвой хваткой хоть в кого-нибудь, лишь бы был, и безо всяких влюбленностей. И делают они это чаще всего потому, что им методично промывает мозги старшее поколение, а не потому, что им это реально нужно. Я особенно офигеваю от той категории барышень, которые, отпустив одного, в ту же секунду цепляются за другого, даже если от него ноль эмоций, они и в мыслях не допускают в этой сфере простоя, наличие рядом "хоть кого-нибудь" есть для них признак невъеbennoj востребованности.... Побыть одной какое-то время? Временно отпустить ситуацию, присмотреться, повыбирать? Не, не слышали... МужЫк должОн быть хоть какой-то, и точка...))

Blueberry_

Для себя любимой. Ты спортом занимаешься для себя или для мужа? Макияж делаешь для себя? Ведь муж тебя дома и без макияжа видит регулярно и привык. Одеваться красиво и чисто хочется для себя? Парфюмом пользоваться тоже? Кремами мажешься, чтобы не было морщин, наверно тоже для себя и своей самооценки. Для этого не обязательно мужчину иметь рядом.
И во всех этих фильмах, кстати, женщина руководитель или выше в должности и совершенно обычный средненький мужичок. Вот что странно.

Ничего странного, блу!!)) в те времена был заказ обшества и государства на нравственные ценности, показывали людям, что любить стоит душу, характер, качества человека, а не должность или достаток. Сейчас другая парадигма,"" люби себя саму сама"""" Называется. Не думаю, что это удачная тема. ))

Королева вумена
Blueberry_

Без И. Вы написали, что брак - это круто, а любовник - это суррогат и женщина одинока и несчастна. Я лишь говорю, что в браке можно быть одинокой, и вне брака быть счастливой, имея приходящего мужчину.
Мне странно слышать о "несложившемся" браке, который продлился 36 лет. Брак - не показатель счастья и сложившейся жизни. Приходящий мужчина - не показатель одинокой и несчастной женщины.

Мне тоже странно, что вы так и не поняли, что ответственность за отношения несут двое, и не счастливый брак это тоже Ошибка Двоих людей

Гостья

Я давно поняла, что мужик мне не нужен, без него лучше.
Занималась всегда в жизни тем, чем хотела.

Гость
Гость

Нет, ну влюбленности неизбежны, это действительно человеческая природа, никуда не денешься... Тут в другом вопрос. Некоторые женщины до сих пор живут понятиями из категории "пусть плохонький, да мой" и считают необходимым(!!!) вцепиться мертвой хваткой хоть в кого-нибудь, лишь бы был, и безо всяких влюбленностей. И делают они это чаще всего потому, что им методично промывает мозги старшее поколение, а не потому, что им это реально нужно. Я особенно офигеваю от той категории барышень, которые, отпустив одного, в ту же секунду цепляются за другого, даже если от него ноль эмоций, они и в мыслях не допускают в этой сфере простоя, наличие рядом "хоть кого-нибудь" есть для них признак невъеbennoj востребованности.... Побыть одной какое-то время? Временно отпустить ситуацию, присмотреться, повыбирать? Не, не слышали... МужЫк должОн быть хоть какой-то, и точка...))

Ты там вжратая что ли?))

Это ж на сколько скучную жизнь нужно иметь, чтобы перелистывать по сто раз одну и ту же тему и отвечать на старые комментарии)) Нет, я тоже бываю дотошной, у меня работа такая. Но чтоб на форуме такой ерундой страдать - это днище)))

Бедный муж твой, ты наверно по 100500 в минуту просишь мусор вынести))))

Королева вумена

Да 21 век. В Германии немцы молча смотрели как арабы насилуют немок, в Италии и Франции тоже самое. Уж не потому ли, что европейские женщины по каждому поводу и без поднимали крик и мужчины принципиально отказались защищать их, они лучше в *** клубы сходят. Хотите равенства готовьтесь огребать как европейские женщины

Согласна. Уже парни говорят, зачем я должен подставляться заради какой то блллятти. И ведь они почти правы.... А там может быть просто глупая юная девчёнка, наслушавшаяся вот таких "гурок" с их мантрами "не отказывай себе ни в чем!! Захотелось полуголой ночью в баре потусить - иди туси, весь мир для тебя!! "" Только забывают добавить, что и платить за свободу желаний сама будешь.

Гостья
Blueberry_

А действительно странно, почему бабы все это терпели и только сейчас мужиков шлют?
Материальная зависимость, это единственная причина

Гость
Инфузория

Согласна. Уже парни говорят, зачем я должен подставляться заради какой то блллятти. И ведь они почти правы.... А там может быть просто глупая юная девчёнка, наслушавшаяся вот таких "гурок" с их мантрами "не отказывай себе ни в чем!! Захотелось полуголой ночью в баре потусить - иди туси, весь мир для тебя!! "" Только забывают добавить, что и платить за свободу желаний сама будешь.

У Вас с Королевой вумена всё время то «по клубам шляться», то «полуголой ночью в баре потусить»:)
Странно, что Вам не приходят в голову другие занятия:)
Или Вы свои мечты озвучиваете?:)

Гость
Гость

Кстати инфузория тоже так делает. Выискивает мои комменты и пишет полотна текста, которые я не читаю))) По ходу Мамба права, что ты мужик сам с собой разговариваешь под женскими никами))

Blueberry_

а зачем сын с такими безмозглыми встречался??

Это было в 10-11 классе)) там многие безмозглые, время прошло, а мозгов у многих и не прибавилось, вот видишь как. И еще, "встречался" В прошедшей форме, может потому и не срослось, что интересов кроме как ноги расставить у девок этих не было, раз они так бездарно жизнью распорядились??? Сыну 24, девочки года на 2 младше. Ну и как встречались, как школьники встречаются?)

Королева вумена

Вы мне тоже. У вас очень красивый слог:)

Спасибо) мне это периодически говорят разные люди, значит, правда)

Королева вумена
Гость

У Вас с Королевой вумена всё время то «по клубам шляться», то «полуголой ночью в баре потусить»:)
Странно, что Вам не приходят в голову другие занятия:)
Или Вы свои мечты озвучиваете?:)

А что вам ещё остаётся? А, ну ещё залипать в ноут и бухать в обнимку с вуменом и котом. Мы то, что. Мы с Инфузорией свое мнение написали, и пошли под крылышко мужу. А вы тут живёте вечно. Годами. И на мамбе))

Таня другая

Супер.Вот за такими молодыми женщинами будущее.

Да, она молодец! Интересно, какова ее будущая цель?)