Вам не кажется, что все проблемы женщин - это результат остатков патриархата и убогих убеждений, навязанных обществом и мамиными ошибками?
Если бы женщины вели себя, как мужики - …
Подождите)) автор изначально пропагандирует чтобы женщины вели себя как мужики))
Если бы женщины вели себя, как мужики - скидывали детей на них, сами в это время ходили по развлечениям (
Вот, что она пишет. Сплошные обобщения. Какие мужики? Мужчины все разные, как и женщины. Никто вас тащить на себе ничего не заставляет
И если женщина выбрала себе изначально умственно не полноценного это проблемы женщины. Причём тут невинные дети которых нужно обязательно скидывать горе папашкам?
Обобщать любишь ты. зачем ты вечно с больной головы на здоровую все скидываешь?
И что плохого в том, чтобы оставить ребенка с отцом ( он точно такой же родитель), а самой сходить на фитнес, с подругами погулять, на танцы, например. Заняться в том числе собой и своими интересами. Именно это имелось ввиду в первом сообщении. Все вокруг привыкли, что с детьми сидит мать, а отец свободен и у него свои дела, гараж, рыбалка, друзья, охота и тд. А женщина дома с детьми. Отец точно такой же родитель с правами и обязанностями. Я спокойно оставляла мужа с годовалой дочкой и ходила с подругами гулять. Или я 10 лет безвылазно должна сидеть с детьми, не видя жизни, а у моего мужа не должно ничего измениться? Не выйдет.
+++
Погоди, она не врала. Она ему просто не говорила кем работает. Она ему же тогда сказала, что "а я руководитель", он сразу "не не, вы мастер на заводе, но не исключено, что вас стали повышать по профсоюзной лестнице", был ответ "да да, что-то в этом роде" и больше вопроса её работы не касались. И на пикнике он с уверенностью сказал дочери, что получает больше её матери. Его не стали переубеждать. Это ложь?
Конечно, Блу. Он четко сказал "я этого наелся по самое не могу, не надо мне женшины руководителя, не надо" Четко, ясно, честно. Я бы сказала тогда же " Как жаль, вы мне нравитесь, но я руководитель, имейте в виду" И пусть сам дальше решает. Она промолчала намеренно, зная, что для него это неприемлемо. Зачем?
Вот и пытаются здесь рассказать, что женщинам не нужно пахать и у плиты и на работе. Делать надо что-то одно.
А кто пашет? Автор и её компания вообще без мужиков сидят. Я не пашу, Инфузория не пашет, вы не пашете, а живёте в кайф с семьёй. Откуда такие стереотипы, что замужние непременно загнанные лошади и почему их нужно непременно навязать через вумен?
А вы уверены, что ваши аргументы тактичны и нужны, судя по писанине на форуме, я совсем в этом не уверена))
Мужчина промолчать может. Более того мудрый мужчина промолчит.. И не перезвонит))) а потом женщины бегают по всему форуму и подружкам и ноют почему не звонит, не пишет, пропал. Да потому что многие вещи нужно чувствовать интуитивно, а не рубить топором
А я совсем уверена, судя по комментам Тани, что она бой баба. Типаж понятен. Это не оскорбление. Это типаж. Всего лишь. И еще - эгоистка. Я, я, я и только я. У таких специфичные мужчины в мужьях)
Совковые бабокони в университете считают долгом спросить про взамуж. А я не понимаю, зачем находиться с кем-то на расстоянии меньше двух метров, не то, что жить. Я много читаю, книгу пишу, люблю исключительно себя. Как представлю с кем-то знакомиться и разговаривать, это же кринж. Зачем мне это? Десять секунд терпеть никого не могу, нашла рай в своей душе.
каждому свое, согласна) Вы - одиночка. Кто-то не представляет жизни без толпы людей вокруг. И тут и там - не плохо и не хорошо. Это - просто есть вот так.
А какую книгу, если не секрет?
Перечисляю: муж зарабатывает доя меня деньги, Содержит машину и квартиру, собирает документы для ребёнка в школу, содержит в порядке мой велосипед, покупает продукты, убирает квартиру, ставит на окна москитки, решает проблему с моим сломаным телефоном и тд и тп
о шо делаешь ты в то время, как муж все это вот делает?
И ни слова о муже.... Ни слова.... Как и нет его.... Зато про успешного сына пять раз.... Муж тряпка у вас? Честно? Это так, я знаю. А у королевы- не тряпка. Другой. Поэтому вам друг друга не понять) извините, просто наблюдение со стороны)
Оценочные суждения психопатичной курицы тут не интересны никому кроме такой же психопатичной куринной королевы))) Поздно ты пришла, много комментов написали до тебя разумные женщины. Поэтому вряд ли кто-то будет читать ваш с "королевой" бред. Можешь дальше тут оставаться и вещать чушь, в след раз я создам подобную тему под регой и вас уже здесь не будет.
И нормальные женщины, которые вынуждены были промолчать из-за того, что тут все загадили ты, шизик, пара мдшников и куринная королева, выскажутся там в полной мере. Так что все твои старания напрасны.
К тому же, почему подружки подбивают девочек пойти и потерять девственность абы с кем, потому что быть девственницей это типа дикость и отсталость. Поэтому жить нужно своим умом, а не лозунгами таких как автор. То есть оценивать все критично, не эмоциями, а разумом
опять про подружек и девственность.
видимо, программа начала идти с самого начала.😂
А я вот давно подозреваю, что автор и мамбопапуас одно лицо))
Перечисляю: муж зарабатывает доя меня деньги, Содержит машину и квартиру, собирает документы для ребёнка в школу, содержит в порядке мой велосипед, покупает продукты, убирает квартиру, ставит на окна москитки, решает проблему с моим сломаным телефоном и тд и тп
Многие женщины могут и главное хотят работать и реализовывать свои способности и таланты.
Есть женщины онкологи и хирурги, быть врачом это даже не работа, это миссия. Врачи работают не ради денег даже, а ради спасения людей.
Моя подруга художница, она рисует с детства, это её любимое занятие, её страсть. А сейчас её картины ещё и очень хорошо продаются, особенно большие интерьерные - 15-20 тыс. Евро. У другой подруги меховое ателье, они шьют из меха любые вещи - парки, шубы, пальто, могут перешить устаревшую модель и дать ей новую жизнь.
Так что женщины очень разные. И их жизнь не ограничивается бытом и мужем:)
ВЫ этот образ увидели так,а я по другому.Вы увидели стереотип,навязанный нам режиссёром фильма.А он именно так его и трактовал, как вы написали...Что такое изотерика и почему это глупость?Чем плох здоровый образ жизни и употребление меньше сахара и соли?
Просто это выставили в таком гротескном свете, унизили образ...Да .отдел кадров - не велика карьера, но ...тетка имеет жилье, сама зарабатывает..просто ее вывели такой жалкой и несчастной дурочкой, чтобы не ее фоне главный герой не казался ..такой уж примитивной деревенщиной.
С чего взяла?)) с того что беседам об инопланетянах, можно было бы предпочесть беседы о культуре, искусстве, истории, политике, литературе, о людях в конце концов) с того что РЗ крайне глупо навязывала другому человеку свою музыку, классическую печальную, когда он любит кадриль, свой стиль питания, тертую морковку без соли, не задумываясь что у него могут быть совсем другие вкусы, вот как вы, Таня, не заметили бы), вы ведь не заметили этого в фильме, прошло мимо вас, что она не уважает его нисколько?) с того, что РЗ крайне глупа и крайне черства, как полено, раз пошла к женщине, которую только что бросил и предал Муж, и к его детям, в душе которых боль, рассказывать им о своей любви с Василием, их отцом, топтаться в грязных своих сапогах в их душах, и предлагать им свою дружбу... Вы тоже этого не заметили?? Странно. Очень странно, Таня. Впрочем, вы мне понятны.
И ни слова о муже.... Ни слова.... Как и нет его.... Зато про успешного сына пять раз.... Муж тряпка у вас? Честно? Это так, я знаю. А у королевы- не тряпка. Другой. Поэтому вам друг друга не понять) извините, просто наблюдение со стороны)
Слушай. Королева, хватит уже притворяться) ты уже спалилась чутка раньше. Сейчас просто подтвердила мою догадку)
Многие женщины могут и главное хотят работать и реализовывать свои способности и таланты.
Есть женщины онкологи и хирурги, быть врачом это даже не работа, это миссия. Врачи работают не ради денег даже, а ради спасения людей.
Моя подруга художница, она рисует с детства, это её любимое занятие, её страсть. А сейчас её картины ещё и очень хорошо продаются, особенно большие интерьерные - 15-20 тыс. Евро. У другой подруги меховое ателье, они шьют из меха любые вещи - парки, шубы, пальто, могут перешить устаревшую модель и дать ей новую жизнь.
Так что женщины очень разные. И их жизнь не ограничивается бытом и мужем:)
Супер, а чем всему этому прекрасному саморазвитию мешает муж?)) особенно умный и обеспеченный, который может поддержать и идеей и деньгами?
Плохого нет ничего, все дело в подаче материала, что мужики такие безответственные каззлы и их надо непременно наказать скинув им на руки ребёнка
А я всю дорогу устала уже повторять, что если мужчина Хороший Отец Изначально, никаких демонстративных жестов не понадобится, он итак будет знать что жене надо отдохнуть. По крайней мере мне в голову не приходило Бросать ребёнка назло мужу,потому что муж сознательный человек и отец. Вы разницу чувствуете
А тут непременно нужно Скинуть ребёнка назло раздолбаю
Слушайте, если ребенок мужчине не нужен, демонстративным На, вы только навредите ребёнку. Будет сидеть голодный орать в лучшем случае пока папаша в комп рубится. Или вообще ускачет на пьянку. Поэтому головой надо думать от кого рожать
Я в подаче материала увидела другое, что нужно отцу так же вклиниваться с первых дней ребенка в его воспитание и оставлять с ним. А самой не превращаться в домашнюю наседку, при свободном от обязательств муже. А тоже заниматься собой и своими интересами, оставив на это время ребенка с отцом.
От идиотов рожать не следует, безусловно
И что? Поэтому надо вцепляться в слесарские штаны и позорно выть о том, что ушел мачо, которого обидело то,что женщина больше зарабатывает и занимает должность, поэтому прогнуть ее будет сложнее...)))Самое интересное начнется потом,но нам не дали досмотреть до момента, когда Гоша вылетит из катиной квартиры коленом под зад)))Жаль...
Таня, его обидела ложь и сокрытие фактов, недоверие, вот как вас обидит то, что у вашего мужа дочь добрачная на стороне, а вам он не посчитал нужным сообщить, зачем вам это знать, правда?) незачем, тоже так считаю, когда наследство оформлять будете, тогда и узнаете, что такого?))
Я в подаче материала увидела другое, что нужно отцу так же вклиниваться с первых дней ребенка в его воспитание и оставлять с ним. А самой не превращаться в домашнюю наседку, при свободном от обязательств муже. А тоже заниматься собой и своими интересами, оставив на это время ребенка с отцом.
От идиотов рожать не следует, безусловно
А кто мешает не превращаться в наседку то? Странно, что вы увидели именно этот посыл. Если бы это было так, тема не начиналась бы с криков, что злобные мужчины веками дурят женщин. Это чушь по правде, каждая семья живёт как хочет, и надо задуматься почему у кого-то получается быть счастливыми, а у кого-то нет. И явно не брать пример с неудачников
Конечно, Блу. Он четко сказал "я этого наелся по самое не могу, не надо мне женшины руководителя, не надо" Четко, ясно, честно. Я бы сказала тогда же " Как жаль, вы мне нравитесь, но я руководитель, имейте в виду" И пусть сам дальше решает. Она промолчала намеренно, зная, что для него это неприемлемо. Зачем?
Боялась потерять, он ей понравился. Могла подумать, что он мнение изменит. Ты так говоришь, будто она соврала, что у нее нет детей, а там семеро по лавкам. Ну оказалась женщина директором, вот ужас то) трагедия просто какая, обман века.
А кто пашет? Автор и её компания вообще без мужиков сидят. Я не пашу, Инфузория не пашет, вы не пашете, а живёте в кайф с семьёй. Откуда такие стереотипы, что замужние непременно загнанные лошади и почему их нужно непременно навязать через вумен?
Есть такие женщины и полно. Как раз для них данная тема. Что не стоит пахать. Большинство женщин в стране работают, а после работы плиты и дети. Это факт.
Нет, не понятно...В чем ложь?В том, что смолчала? А почему она должна была докладывать первому встречному мужику все о себе? Он кто вообще-то такой?
Сейчас молодые девушки и женщины вообще ничего о себе не желают рассказывать в начале отношений ,чтобы не нарваться на Альфонса и пополамщика.
Первого встречного в дом ввести к дочери и в постель к себе положить можно, а рассказать о себе правду, тем более что она важна для него, нельзя?) смотрите сами себя не перехитрите, девочки))
Есть такие женщины и полно. Как раз для них данная тема. Что не стоит пахать. Большинство женщин в стране работают, а после работы плиты и дети. Это факт.
Их кто-то силком тянет? На цепь сажают? Или что. Почему нужно сразу обвинить во всем мужчин. Почему не пройти мимо тех парней, которые никак не доказали серьёзность намерений и глубину чувств, а вцепиться в не особо заинтересованного мужика и страдать?
Супер, а чем всему этому прекрасному саморазвитию мешает муж?)) особенно умный и обеспеченный, который может поддержать и идеей и деньгами?
Если хороший мужчина, то ничем не мешает.
Но подстраиваться под мужчину и быть удобной многим женщинам ни к чему, они сами хорошо зарабатывают:)
Аналогично. Мой отец свинтил к женщине, которая не готовит вообще. При этом мама всю жизнь изготавливалась как могла. А поскольку он сам не умеет, то теперь жует сосиски и пельмени, и вполне счастлив) Не требует готовки. А нам с мамой говорил, если вдруг раз в полгода не было ужина " 2 бабы в доме, могли бы поесть приготовить", когда я ещё в школе училась)
Потому что тогда он был молод, горяч, силен, красив, востребован и богат, и все было впереди, а сейчас что из этого списка осталось??? Ему о сиделке надо думать и о том, с кем старость встречать, а не условия женщине ставить. Кстати, к ней жить ушёл или ее к себе привел??
Нет конечно. Это одинокая женщина, которая ездит с вином раз в месяц к любовнику. Про мужа она начала выдумывать уже позже, когда спохватилась, что не очень то её счастье красиво выглядит со стороны
А счастье заключается только в наличии мужа? Одинокая женщина счастливой быть не может?
Моя мать последние годы брака счастьем вообще не блистала, а вот появился приходящий кавалер и засветилась как тульский самовар. Так может раз в месяц приходящий любовник будет поинтереснее некоторых мужей?
Она не позорно выла, а поняла, что он не альфонс и она ему не ради денег нужна, поэтому и побежала, и не исключено, что в дальнейшем Катя уволилась бы и жила на его зарплату. В фильме было хорошо показано, как она устала вечно пахать
И Катя прекрасно понимала, что без Гоши её ждут унизительные случки с женатым любовником, что она может больше не встретить порядочного и любящего мужчину, а все что ей предлагали до этого и предложили бы после - голый секс. Сколько лет она Гошу ждала? Она сама об этом говорила
Согласна. Женатый любовник, боящийся спалиться перед женой, полное дкррьмо))) и Катя эта в этом дерррьме, для слива писта дежурная, а для Гоши она человек и любимая женщина)
А причём тут подстраиваться? Люди в гармоничных отношениях и так чувствуют потребности друг друга. Интуитивно. Я уже писала об этом
Так о чем спор то
Так Вы же с Инфузорией всю тему рассказываете что женщина должна сделать и как подстроиться под мужчину, чтобы он её выбрал:)
Пониманте, многим женщинам это не нужно:)
А счастье заключается только в наличии мужа? Одинокая женщина счастливой быть не может?
Моя мать последние годы брака счастьем вообще не блистала, а вот появился приходящий кавалер и засветилась как тульский самовар. Так может раз в месяц приходящий любовник будет поинтереснее некоторых мужей?
Вы сами неосознанно подтвердили мои слова. Сидела одинокая годами уныло, появился мужчина - расцвела. Получается есть все же потребность в мужском внимании которую вы отрицаете, и чем плохо если эта потребность будет удовлетворена на постоянной основе. Если вместо раза в месяц мужчина будет обнимать каждый день и говорить какая вы красивая и любимая)) или хотели бы чтоб ваш муж приезжал к вам раз в месяц?
Может. Но в их 40 мужчины часто хотят уходить кула то, блу?))) куда?? А дети в 20?? Непременно уйдут в свою жизнь и в свою семью, Если психически здоровы. А работа с возрастом тоже не уходит, да?? До деменции твоя должность с тобой?) нет)
У меня отец свалил через 36 лет брака. Вообще далеко ходить не надо за примером.
А мне казалось, что она в подушку рыдала от одиночества, что мужика нет. А с работой у нее всё было в порядке, она к этому и шла всю жизнь, для этого и училась.
Она рыдала в подушку, потому что любовник ее оскорбил, *** и выпнул, поторопившись быстрее закрыть за нею дверь и сделать вид, что ее не знает. Потому что жена ему нужна и дорога, а эта так, на палку раз в два месяца... Потому что она хотела поговорить с дочерью, но дочери важнее новый музыкальный трек, дочь от нее отмахнулась прост..... Она плакала оттого, что поняла, что те люди, которых она считала близкими, любимыми, и опорой своей, вовсе не такие, и она совершенно одна)
Так Вы же с Инфузорией всю тему рассказываете что женщина должна сделать и как подстроиться под мужчину, чтобы он её выбрал:)
Пониманте, многим женщинам это не нужно:)
А что нужно? Остаться разведенкой и таскаться по клубам, предлагая морщинистую тушку молодому альфонсу?
Я всю тему рассказываю, что не все мужчины каззлы и иногда надо присмотреться к себе, не дура ли ты по отношению к своему мужчине
Да, именно так, садятся на шею родителям, или скидывают им ребёнка и шляются. Вот и вся свобода. И позор в глазах окружающих, потому что нормальные семьи с ними особо общаться не хотят, семейные дружат с семейными
Я не думаю, что молодая семья будет привечать таких подруг, друзей....
Она рыдала в подушку, потому что любовник ее оскорбил, *** и выпнул, поторопившись быстрее закрыть за нею дверь и сделать вид, что ее не знает. Потому что жена ему нужна и дорога, а эта так, на палку раз в два месяца... Потому что она хотела поговорить с дочерью, но дочери важнее новый музыкальный трек, дочь от нее отмахнулась прост..... Она плакала оттого, что поняла, что те люди, которых она считала близкими, любимыми, и опорой своей, вовсе не такие, и она совершенно одна)
Да уж.. 😒 Такое оно. Сильное независимое счастье..