Гость
Статьи
А не кажется ли вам, …

А не кажется ли вам, что нас веками дурят, девушки, женщины?

Вам не кажется, что все проблемы женщин - это результат остатков патриархата и убогих убеждений, навязанных обществом и мамиными ошибками?

Если бы женщины вели себя, как мужики - …

Автор
1 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Вообще женщинам нужно учиться быть эгоистками:)
Я знаю, это ужасное слово и раньше им пытались оскорбить, говоря: «Ты эгоистка!»:)
Но на самом деле здоровый эгоизм и любовь к себе это хорошо и правильно:) Жить нужно так, чтобы было хорошо себе любимой, а не мужику или окружающим.

Я как-то обратилась к психотерапевту. И она сказала, что хорошее к себе отношение и любовь к себе - это не эгоизм. Это я к тому, чтобы люди перестали уже ассоциировать счастье с чем-то плохим)

Королева вумена

А то что меня оскорбляют в упор не видим да)) вот и зачем они это делают, если считают, что я несчастна? Где логика?))
Я всего то выступила против радикального феминизма и выставления всех мужчин агрессорами, потому что это неизбежно приводит к геям и всякой нечисти, типа злющих чайлдфри и трансов
И нет, это не свобода. Это распущенность и аморальное поведение
И почему моих оппоненток так задевает, что кто - то в патриархальной семье счастлив я тоже не понимаю)) объяснение одно. Они и есть *** и *** всякие, ну кто ещё может быть против любви между мужчиной и женщиной 🙄

Солнце, я с тобой спорила, но не оскорбляла. Ровно до тех пор, пока из тебя не полилась грязь на меня. я никогда не начинаю первой, уясни это сейчас и на будущее.

Гость
Мамба Танго

Второй раз тема так не выстрелит)

За то меньше мусора будет)))

Инфузория

Блу, а как тебе женщины, что идут сюда кричать, что мужчины вокруг них поголовно быдддло??? Что это за женщины?? Вот у тебя прекрасный муж, и куча прекрасных поклонников кругом, воспитаных, вежливых, на дорогих тачках, не так ли?? У меня то же самое. Мы что с тобой, не женщины что ли?? А может это они НЕ ЖЕНЩИНЫ , а некий средний пол, с некой льдинкой в глазу, как у кая из сказки снежная королева??? Эти женщины спят с Обманывающими их мужланами в грязных штанах по доброй своей воле и кричат потом " Караул, они все тваррри" Но позвольте, а где были ваши глаза?? Почему же вы раньше не видели грязных портков??? В общем, несчастные бабы, когда много крику, всегда непорядок в душе)))

Я согласна с тем, что женщины часто сами виноваты в том, что связываются с недомужиками. Мужчина около нас - это наш личный выбор, мы сами его выбрали.
Посыл темы то изначально другой, что хватит на себе тащить в одно лицо всё, и пора женщинам начинать себя любить. И я с этим абсолютно согласна. Если мужчина хороший, то все за. А если черте что, но лучше одной. И это не горе и не несчастье. Несчастье как раз всю жизнь выбросить на никчемного мужика, главное чтобы был.
И такими женщины вполне могли спать после того, как были обмануты и не раз мужчинами.

Инфузория

Вы, кстати, выглядите также с вашим "милочка")))

Милочка, не выпендривайся по мелочам)

Гость

Кстати, девушки, гляньте в ютубе канал kr tiger. Это к слову о внешности. Я думала, этой девушке 17, а ей 37. Она показывает техники массажа лица, тела и упражнения для поддержания красоты. И тусит она с более молодыми парнями))) Меньше стереотипов. Главное - быть открытой миру, брать от него все, что он дает хорошего.

Это азиатка)) у них генетически строение кожи другое, намного больше коллагена. Русской женщине такою не быть))

Инфузория

Таня, я все больше боюсь за вас.... Кто вам это вбил в голову? Что вам так яростно приходится это из себя выдавливать теперь... Мама??

Почему тебя так интересует мама Тани? Это уже не первый раз, когда ты упоминаешь маму другого человека.

Королева вумена

А зачем собирать болячки с чужих концов, а не пользоваться безопасным вибратором, я не понимаю. Чтобы что. Хоть на секундочку почувствовать суррогат любви и страсти? Так случайный партнёр просто хочет помастурбировать об ваше тело и все. Как можно не уважать себя соглашаясь на такое

Разные причины, одна из них- чувствовать себя востребованной, привлекательной.

Гость

вот, нахрена ты тут обидки высказываешь? всем и так понятно, что мужики тебе мало денег дают и ты на них дико злишься)))

😂откуда ты взялся, человече? Из каких болот выполз, милок?

Королева вумена

Да, именно это я имела ввиду) а мне тут доказывают, что мир поменялся))

Блу - думающая девушка) она многое видит правильно

Королева вумена
Blueberry_

Я согласна с тем, что женщины часто сами виноваты в том, что связываются с недомужиками. Мужчина около нас - это наш личный выбор, мы сами его выбрали.
Посыл темы то изначально другой, что хватит на себе тащить в одно лицо всё, и пора женщинам начинать себя любить. И я с этим абсолютно согласна. Если мужчина хороший, то все за. А если черте что, но лучше одной. И это не горе и не несчастье. Несчастье как раз всю жизнь выбросить на никчемного мужика, главное чтобы был.
И такими женщины вполне могли спать после того, как были обмануты и не раз мужчинами.

Подождите)) автор изначально пропагандирует чтобы женщины вели себя как мужики))

Если бы женщины вели себя, как мужики - скидывали детей на них, сами в это время ходили по развлечениям (

Вот, что она пишет. Сплошные обобщения. Какие мужики? Мужчины все разные, как и женщины. Никто вас тащить на себе ничего не заставляет
И если женщина выбрала себе изначально умственно не полноценного это проблемы женщины. Причём тут невинные дети которых нужно обязательно скидывать горе папашкам?

Гость

зато не фригидка какая то. секс любит

Для вас фригидка это оскорбление? А почему? Вы ведь крайне самодостаточны?) ну и кашиии в головах)

Таня другая

Многие так и делают...Только вот я женщина уже немолодая и гормональные всплески меня не терзают... Зачем мне дома балласт в виде мужчины - подружки? Зачем мне его слушать, терпеть, подстраиваться и вообще находиться рядом? Встретились, пообщались вина попили - разошлись по домам.Какой быт пополам?

А муж вам рядом зачем???

Королева вумена
Королева вумена

Подождите)) автор изначально пропагандирует чтобы женщины вели себя как мужики))

Если бы женщины вели себя, как мужики - скидывали детей на них, сами в это время ходили по развлечениям (

Вот, что она пишет. Сплошные обобщения. Какие мужики? Мужчины все разные, как и женщины. Никто вас тащить на себе ничего не заставляет
И если женщина выбрала себе изначально умственно не полноценного это проблемы женщины. Причём тут невинные дети которых нужно обязательно скидывать горе папашкам?

Уже на первом этапе знакомства ясно и понятно, хочет ли мужчина семью или у него ветер в голове гуляет. Звоночки звенят всегда. Другое дело, что девушки обожают заниматься самообманом и искать в поведении мужчин признаки любви, которой и близко нет

Гость

У меня аллергия на сопли))) Так что реагирую быстро)))

Однако, написали с гордостью, что молодые тянутся к вам с соплями..... А почему тянутся с соплями именно к вам??

Гость

Если там ж под ником, то у нее явная психопатия. У инфузории, подозреваю, тоже. Одни манипуляции и ноль эмпатии и человечности

Да. судя по тому. как нони расшаркиваются друг перед другом - одного поля ягоды)

Королева вумена

Хохма в том, что вы вот все обзываете мужиком меня, а сами ведёте себя как мужики)) если вам так трудно уступить мужчине и вы чуть что указываете ему на дверь - неудивительно, что вы бухаете раз в месяц с приятелем и сидите одна годами на вумене
Вот что сложного уступить мужчине, чтоб он чувствовал себя главным, в этом сплошные плюсы для женщины. Не надо брать на себя лишнюю ответственность, мужчина решает, зарабатывает, балует, на руках носит. Что сложного похвалить какой он молодец, что старается для вас. И причём тут актёрское мастерство, это нормальные отношения мужчины и женщины

Полностью поддерживаю))

Инфузория

Вы с Украины?? За жизнь, за женскую логику, поговорим за пирожки))

А какая разница, откуда человек?

Гость

За то меньше мусора будет)))

тут да. согласна

Таня другая

Да ради Бога...Думать так - ваше право...Мечтайте о покорной девственнице 16 лет, которую будете контролировать и подавлять...Только вряд ли найдете...)Девственницы сегодня...очень непростые и скорее вам фору дадут)
Все намного проще,дядя...Если люди любят и ценят друг друга ,им в кайф заботиться именно о своем партнёре,а не условия выставлять...Там,где условия, нет любви и даже влюблённости...Зачем тогда жить вместе?

О... О заботе заговорила... Разбалуешь ато, смотри в оба))

Пена у рта

Ало!!! Бабки, очнитесь! Вас всю жизнь дурят мужики, что они красивые и на мерседесах!!!

Королева вумена
Blueberry_

а зачем сын с такими безмозглыми встречался??

Ключевое - встречался. Но не женился

Гость

"хохма" хоспадя, слово-то какое)))) в ру деревнях так говорят вроде))

Смешно так же, как ваше " Поговорили за жизнь ")) ))

Королева вумена

Вы именно, что за периодические случки с вином раз в месяц и ***, не надо передергивать, воспитанные в СССР, ну нормальными родителями так не рассуждают
Я за то, чтобы каждый был собой. Мужчина мужчиной, а женщина женщиной. Мужчина ищет женской слабости и в этом ничего постыдного нет, что мужчина решает проблемы женщины. А женщина мужской силы, характера в том числе. Что вовсе не означает, что он не будет помогать и ездить на женщине - это бред. Но, если для вас сварить борщ мужчине, который пашет для вас - унижение, а он еле живой приходит вечером и вынужден готовить для вас - то жена из вас никакая. Сами крадете у своего мужчины время, а потом обвиняете, что он ничего не добился

В точку! Браво)

Гость

---Но, если для вас сварить борщ мужчине, который пашет для вас - унижение, а он еле живой приходит вечером и вынужден готовить для вас - то жена из вас никакая. ---

такое палево)))

Неа) просто вы, автор, не совсем женщина, вы - оно. Вы не понимаете, что важно и ценно мужчинам хорошим в женщине)

Королева вумена

Можно. Мне кажется фемки тут устроили бунт из-за мелочей. Я в браке овердофига лет и никогда у нас не возникало существенных разногласий и придирок на бытовой почве
Кто первый пришёл - тот и приготовил ужин
Если я ушла с работы, а он обеспечивает, значит готовка на мне, и то, мы в принципе ею не заморачиваемся, заказываем доставку и всё. А в выходные муж может сам приготовить
У подруг тоже самое, никто не парится бытом вообще. И только на вумене мужья тироназавры🥴

Да!)) и Тиранозавры почему то сплошь у нежных прекраснейших достойнейших девочек)) другим они не пригождаются почему то)

Гость

вась, по доброму скажу тебе. сходи к психотерапевту. можешь к мужчине, чтобы не подозревать в том, что тебя опять использует женщина. ты несчастен. возможно, ты когда-то все отдал, а тебя просто кинули. и ты с этой травмой ходишь теперь оставшуюся жизнь. сходи, и легче станет, и поймешь что-то. и начнешь себя реализовывать не на женском форуме, а в реальной жизни.

А вот и увлечения и развитие в области психологии выплыло, это так удобненько, в психологию удариться.

Blueberry_

Да, кстати. добавлю. Сами же женщины опускают других женщин, когда те хотят нормального мужчину найти. Пропагандируют им в стиле "да вон бери хоть такого, иначе другого не найдешь". Это тоже к чему?
Соседняя тема как раз, что женщина хочет в кафе на свидания, а ей парк предлагают. Сами же тетки и пишут, что бери хоть парк, а то вокруг одни ***, импотенты и тд, останешься вообще без любого мужика. Та же пропаганда, что бери любое г*но, лишь бы был.

Гость
Гость

Так общество навязывает мужиков и деторождение. А многие люди внушаемы.
Вон в выдуманный коронавирус многие поверили и даже боялись кнопки в лифте нажимать:))

Совковые бабокони в университете считают долгом спросить про взамуж. А я не понимаю, зачем находиться с кем-то на расстоянии меньше двух метров, не то, что жить. Я много читаю, книгу пишу, люблю исключительно себя. Как представлю с кем-то знакомиться и разговаривать, это же кринж. Зачем мне это? Десять секунд терпеть никого не могу, нашла рай в своей душе.

Королева вумена

Да все. Не знаю как у вас, а я в жизни не ломала голову над организационными моментами ремонтом квартиры и машины, или строительством дома, а оформление документов вообще головная боль
Деньги нужны всем, но жить самому не интересно. Люди зверьки социальные, интереснее путешествовать вместе, жить вместе, делиться впечатлениями друг с другом, детей радовать тоже интересно

Я за вас! 🙋 я тоже вижу, какую тучу дел делает в семье мужчина, умею и хочу видеть, потому и вижу)

Гость

социальные это значит что мы живем в социуме. какать в один унитаз с мужиком необязательно. от того, что женщина свободна и живет одна, она асоциальной не становится.
а разве это проблемы женщины - ремонт, авто, документы (какие, интересно?)
так какие проблемы женщины решает мужчина? или вы говорите по принципу "муж это тот человек, который решает проблемы женщины, которых без него у нее не было бы этих проблем"

Перечисляю: муж зарабатывает доя меня деньги, Содержит машину и квартиру, собирает документы для ребёнка в школу, содержит в порядке мой велосипед, покупает продукты, убирает квартиру, ставит на окна москитки, решает проблему с моим сломаным телефоном и тд и тп

Королева вумена

Любовь между двумя взрослыми людьми не бывает безусловной на пустом месте, она возникает из первоначальной и моментальной оценки качеств друг друга. Безусловно любить может только мать ребёнка
И он подтверждает то, о чем и говорила. Между потасканной 30 леткой и юной симпатичной девственницей выберут в жены вторую, как бы вам ни было обидно. Потому что не замужняя взрослая женщина воспринимается как дама легкого поведения или раненая в голову. Без обид. Опыт с мужиками никого не красит

Ну я бы между потасканым циничным кобелем и хорошим, нежным , даже пусть наивным молодым парнем выбрала бы тоже второго)) это нормально) но и он еще должен меня выбрать!

Таня другая

Хохма в другом...Вы не видите очевидного...В чем наши противоречия? Вы пропагандируете вечный прогиб перед мужиками,заслуживать его заботу и любовь ,делая себя глупее, меньше и беспомощнее...Щадить хрупкое мужское эго и самолюбие..Если вам комфортно в таких отношениях и ваш мужчина и вправду вам благодарен и носит вас на руках(в чем я очень сомневаюсь, уж простите),то ладно..Для меня подобное неприемлемо, потому,что такие танцы вокруг мужика меня унижают..Я умная и образованная женщина, почему надо притворяться дурой?Почему надо уступать,если я права? Только потому,что у меня нет яиц?

Вообще то, вы говорите совершенно одинаково, только разными словами.

Королева вумена
Blueberry_

Да, кстати. добавлю. Сами же женщины опускают других женщин, когда те хотят нормального мужчину найти. Пропагандируют им в стиле "да вон бери хоть такого, иначе другого не найдешь". Это тоже к чему?
Соседняя тема как раз, что женщина хочет в кафе на свидания, а ей парк предлагают. Сами же тетки и пишут, что бери хоть парк, а то вокруг одни ***, импотенты и тд, останешься вообще без любого мужика. Та же пропаганда, что бери любое г*но, лишь бы был.

К тому же, почему подружки подбивают девочек пойти и потерять девственность абы с кем, потому что быть девственницей это типа дикость и отсталость. Поэтому жить нужно своим умом, а не лозунгами таких как автор. То есть оценивать все критично, не эмоциями, а разумом

Blueberry_

Автор и другие девушки говорят о том, что всю жизнь на женщинах ездить привыкли. Когда оба работают, а после работы к плите и детям идёт женщина, а мужчина идет на диван. Это стандартная схема большинства совковых семей. Где терпели алкашей, тащили работу, быт и детей на себе в одно лицо. Сейчас времена изменились. Больше не нужно непременно выходить замуж и держаться за любого мужика.

А зачем они и работают и к плите ходят, Блу??? Скажи им, чтоб не ходили да и всё))

Таня другая

Милочка, так вы не работаете....Если придерживаться женской версии)))Мы вообще о чем спорим?Домашний быт - это ваша работа! Естественно, вы должны и суп сварить ,и убрать, и портки постирать...А как же? Вас за это кормят и поят...
Речь шла о работающих женщинах и пополамщиках,желающих к ним пристроиться..

Ахаха)) вас за это кормят и поят)))

Таня другая

Милочка, так вы не работаете....Если придерживаться женской версии)))Мы вообще о чем спорим?Домашний быт - это ваша работа! Естественно, вы должны и суп сварить ,и убрать, и портки постирать...А как же? Вас за это кормят и поят...
Речь шла о работающих женщинах и пополамщиках,желающих к ним пристроиться..

Ахаха)) вас за это кормят и поят))) а почему не за секс, напрмер?? Или не за беседы и жилетку?))

Королева вумена

Как-то вы плохо кормите и себя и ребёнка. Вам денег не хватает? Я питаюсь нормально, одного салата утром недостаточно знаете ли. Можно пропустить обед, но на ужин запечь картошку с мясом для себя любимой вообще не вижу проблем
А ребёнку и подавно нужно разнообразное питание

Они модельки и красотки)) обе!! Они едят салаты, ягоды и хорошее мясо)

Королева вумена

Где вы находите такую схему. Об этом даже речи не шло. А вот бросать детей и идти гулять - об этом шло. Ну не доходит до дам, что дети нужны в первую очередь женщине. Спорить с этим глупо, потому что мужчина любит детей только от любимой женщины. Куча баб не могут добиться алиментов от мужей, потому что истериками и скандалами испортили к себе отношение и сидят выживают на копейки, это вот как раз те, кто рожал мужу
Зато их мужья с другими женщинами растят чужих детей🙄

Да, да, да)

Королева вумена

И что плохого в том, чтобы оставить ребенка с отцом ( он точно такой же родитель), а самой сходить на фитнес, с подругами погулять, на танцы, например. Заняться в том числе собой и своими интересами. Именно это имелось ввиду в первом сообщении. Все вокруг привыкли, что с детьми сидит мать, а отец свободен и у него свои дела, гараж, рыбалка, друзья, охота и тд. А женщина дома с детьми. Отец точно такой же родитель с правами и обязанностями. Я спокойно оставляла мужа с годовалой дочкой и ходила с подругами гулять. Или я 10 лет безвылазно должна сидеть с детьми, не видя жизни, а у моего мужа не должно ничего измениться? Не выйдет.

Таня другая

Да уважайте вы кого хотите...Всем наплевать.Вот вы снова меня не поняли...У вас кругозора не хватает, вы не можете посмотреть дальше и шире...Я вам об искренности и простоте в отношениях, о комфорте быть собой, не изображать что-то, не играть и не притворяться слабой, чтобы повысить мужиковскую самооценку...а вы про дрель...А что сложного-то?

Да вы тоже не Большого ума между прочим)) вам а, а вы б)

Королева вумена

Ключевое - встречался. Но не женился

И какая разница? Выбрал их, встречался. Значит ошибся с выбором? Или нравятся безмозглые? Так вот и женщины могут ошибиться с выбором. Но тогда схема - выбрала дурака, значит сама дура, и к мужчине относится? И
не факт, что мужчина, который много раз проколется на женщинах, потом не станет аналогичным женоненавистником.

Королева вумена
Blueberry_

У меня одна лучшая подруга одиночка, без мужа и детей, другая разведенка с 2 детьми. Как наличие или отсутствие детей мешает нам дружить, если мы уже 25 лет почти дружим?

Ну это ваш частный случай. Если вам интересно выслушивать сопли о несчастной неустроенной личной жизни - пожалуйста, но для меня это напрасная трата драгоценного времени и сил, тем более ещё ни одна одинокая подружка никогда не оценила время потраченное на неё. Рано или поздно начинают плеваться ядом потихоньку, поэтому дружба замужних с одинокими явление редкое

Гость

Что ты несешь, животное? Ты способно только на то, чтобы читать опусы в интернете, а я в отличие от тебя - ненавистницы ***, общаюсь и с геями и с трансами. И еще ни один не сказал мне, что ушел в гейство из-за обиды или ненависти. Хотя парни мне душу раскрыть любят. И все они говорят "так получилось, просто стало интересно и я подсел". Ты даже не в курсе эрогенных точек мужчины и генетики, не в курсе того, что такое гормоны и что не всегда мальчик рождается с полным количеством женских гормнов.
Очередная жертва зомбоящика и тупых общественных стереотипов. Я просто ору)))

Оу... Автор и для *** жилетка... Надо же....

Королева вумена

К тому же, почему подружки подбивают девочек пойти и потерять девственность абы с кем, потому что быть девственницей это типа дикость и отсталость. Поэтому жить нужно своим умом, а не лозунгами таких как автор. То есть оценивать все критично, не эмоциями, а разумом

Кто кого подбивает?? Моя подруги и я никого не подбивали. Опять-таки свое окружение выбираем мы сами.

Инфузория

А зачем они и работают и к плите ходят, Блу??? Скажи им, чтоб не ходили да и всё))

Вот и пытаются здесь рассказать, что женщинам не нужно пахать и у плиты и на работе. Делать надо что-то одно.

Таня другая

Я ничего не решила, это вы так написали...Что вам не трудно борщ сварить ,ибо не работаете...Если вы не должны, так зачем варите? Боитесь, что если не сварите, то выгонит? Вы не видите, что сами себе противоречите и сами отрицаете сказанное выше?

Таня, вы какая то дура, вот честно, вам человек пишет: забочусь о муже, борщ варю, готовлю вкусно, а он свои дела в семье делает, у каждого свои обязаности в общем пространстве семейном, а вы " Бубубу, бубубу, а не сваришь- выгонют! А он тибя не ***!! Да секса тибе нада! " Ну как бапка старая, ей богу))

Королева вумена

Нет, потому что мне не трудно позаботиться о человеке, который заботится обо мне. Но в вашем мире взаимная забота друг о друге недостижима почему-то
Жалко мне вас. Весь смысл в жизни чтобы лаять на вумене - это печально и свое одиночество и неумение строить отношения выдавать за свободу

Как думаете, она действительно давно замужем? )

Королева вумена
Blueberry_

И что плохого в том, чтобы оставить ребенка с отцом ( он точно такой же родитель), а самой сходить на фитнес, с подругами погулять, на танцы, например. Заняться в том числе собой и своими интересами. Именно это имелось ввиду в первом сообщении. Все вокруг привыкли, что с детьми сидит мать, а отец свободен и у него свои дела, гараж, рыбалка, друзья, охота и тд. А женщина дома с детьми. Отец точно такой же родитель с правами и обязанностями. Я спокойно оставляла мужа с годовалой дочкой и ходила с подругами гулять. Или я 10 лет безвылазно должна сидеть с детьми, не видя жизни, а у моего мужа не должно ничего измениться? Не выйдет.

Плохого нет ничего, все дело в подаче материала, что мужики такие безответственные каззлы и их надо непременно наказать скинув им на руки ребёнка
А я всю дорогу устала уже повторять, что если мужчина Хороший Отец Изначально, никаких демонстративных жестов не понадобится, он итак будет знать что жене надо отдохнуть. По крайней мере мне в голову не приходило Бросать ребёнка назло мужу,потому что муж сознательный человек и отец. Вы разницу чувствуете
А тут непременно нужно Скинуть ребёнка назло раздолбаю
Слушайте, если ребенок мужчине не нужен, демонстративным На, вы только навредите ребёнку. Будет сидеть голодный орать в лучшем случае пока папаша в комп рубится. Или вообще ускачет на пьянку. Поэтому головой надо думать от кого рожать

Таня другая

Да вы шо...Какое мне счастье...Я же несчастная, одинокая,с 20 кошаками и 5 собаками без намордника)))
Мое счастье - это мой сын, единственный мужчина,которого я люблю больше себя.А также наше общее здоровье, спокойная и комфортная жизнь ,свобода и независимость во всех сферах.

И ни слова о муже.... Ни слова.... Как и нет его.... Зато про успешного сына пять раз.... Муж тряпка у вас? Честно? Это так, я знаю. А у королевы- не тряпка. Другой. Поэтому вам друг друга не понять) извините, просто наблюдение со стороны)