Вам не кажется, что все проблемы женщин - это результат остатков патриархата и убогих убеждений, навязанных обществом и мамиными ошибками?
Если бы женщины вели себя, как мужики - …
Ну и? Героиня Муравьевой - Людмила, которая то на хлебозаводе работала, то в химчистке. Вообще ни разу не карьеристка. Вышла замуж по любви, осталась одна в четырех стенах от получки до получки и к ней постоянно таскался бывший муж-алкаш, который требовал дать на бухло.
Что не так вышло? И не карьеристка и замуж же вышла.
Далее Надя, из "любовь и голуби", очень правильная замужняя женщина, с 3 детьми, которая обвязаны бытом и заботой обо всех. Что получила?? Изменника, который изменил ей, стоило карьеристке поманить пальцем?
Это за все те годы, что она предано ему и семье служила?
Так жизнь - это канат и баланс, не удержишь равновесие- упадешь. Слишком хорошая жена так же плоха как и слишком плохая, и там и там перебор и перегиб, баланса нет))) не все могут балансировать да и учиться НЕ ХОТЯТ, а хотят все и сразу и получают дырку от бублика)))
Блу, а как тебе женщины, что идут сюда кричать, что мужчины вокруг них поголовно быдддло??? Что это за женщины?? Вот у тебя прекрасный муж, и куча прекрасных поклонников кругом, воспитаных, вежливых, на дорогих тачках, не так ли?? У меня то же самое. Мы что с тобой, не женщины что ли?? А может это они НЕ ЖЕНЩИНЫ , а некий средний пол, с некой льдинкой в глазу, как у кая из сказки снежная королева??? Эти женщины спят с Обманывающими их мужланами в грязных штанах по доброй своей воле и кричат потом " Караул, они все тваррри" Но позвольте, а где были ваши глаза?? Почему же вы раньше не видели грязных портков??? В общем, несчастные бабы, когда много крику, всегда непорядок в душе)))
Какой великолепный пост!! Аплодирую стоя. Вы так точно выразили мои мысли
Милочка, тебе хочется сделать несчастными других, опять вбив им в голову, что после 30 женщина стара, некрасива, не востребована. Но я тебя разочарую. После 30 лет у женщины появляется опыт, стихает юношеский максимализм. Она уже чего-то достигла, если не вкладывала в ***, в моральном и финансовом плане. А ты просто боишься конкуренции. У тебя много страхов, что твоего мужика может увести не просто молодая и неопытная, а постарше - с мудростью в голове, сохраненной молодостью и зрелой сочностью. Ты боишься жить, вот и все. И свои страхи пытаешься навязать другим вместо того, чтобы самой изменить отношение к себе. Ты говоришь за ***, что они вымрут, нет, вымерла уже ты. Твой путь - это деструктивность и интиЖизнь. Но тут это никому не интересно, тут дамы поумнее, а ты выглядишь на данной ветке просто убого.
Вы, кстати, выглядите также с вашим "милочка")))
Если за алкоголика васю тракториста из деревни, то не надо. Подобное к подобному. Да и то. В деревнях все про всех знают и будут в такую пальцами тыкать всю жизнь, что подобрал по глупости своей
А приличному мужчине среднего класса и выше, важна репутация женщины. Вспомните фильм красотка с ричардом гиром,как стыдно ему было за неё в обществе. Закончилось все неправдоподобно. Хеппиендом
И наш фильм интердевочка. Там правда жизни во всей красе
Как говорится, свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого)
А то что меня оскорбляют в упор не видим да)) вот и зачем они это делают, если считают, что я несчастна? Где логика?))
Я всего то выступила против радикального феминизма и выставления всех мужчин агрессорами, потому что это неизбежно приводит к геям и всякой нечисти, типа злющих чайлдфри и трансов
И нет, это не свобода. Это распущенность и аморальное поведение
И почему моих оппоненток так задевает, что кто - то в патриархальной семье счастлив я тоже не понимаю)) объяснение одно. Они и есть *** и *** всякие, ну кто ещё может быть против любви между мужчиной и женщиной 🙄
*** появляются потому, что мужчины не могут найти себе женщин для секса. А без секса мужчины не могут.
Например нет у Вас устриц и омаров, поэтому Вы едите картошку с макаронами. Что-то же надо есть:) Поэтому пусть будут геями, что в этом плохого?:) Пусть радуют друг друга.
Вы чего? Это вы бросьте...Мужчина должен быть опытным...И вообще, мужчина ничего не должен ,у него есть чудо в штанах..За это ему надо прислуживать и любить всяким)))
Таня, я все больше боюсь за вас.... Кто вам это вбил в голову? Что вам так яростно приходится это из себя выдавливать теперь... Мама??
Выходит, вы намного старше, но так и не смогли создать устойчивую счастливую пару с мужчиной? Бывает. Но почему вы хотите доказать, что счастье в люьви к животным, например, а не в любви к мужчине?? Потому что вы не умеете "мужчин готовить"???
Я ничего не хочу доказать...Я высказываю свое мнение и только.Я не считаю, что только мужчина может составить мое счастье, мне мало только мужчины...Для счастья мне нужны и другие вещи, которые важнее для меня..Ну да, наверное,не умею их правильно любить)))Не привязываюсь и не прилипаю...С легкостью ухожу и отпускаю...Себя люблю в отношениях, а не мужчину...Вы пытаетесь мне внушить, что я несчастна? Тоже самоутверждаетесь?)Ради Бога...
И вообще, я просила отвечать только женщин. Мужчинам тут явно нечего сказать. Манипуляции, обидки и тд. Ну я ж попросила, а вы все равно лезете в тему. Дайте нам пообщаться дамам в кругу без вас, везде ваш указ надоел уже.
вот, нахрена ты тут обидки высказываешь? всем и так понятно, что мужики тебе мало денег дают и ты на них дико злишься)))
Вы видите одну лишь поверхность)) он не просто появился, а начал за ней ухаживать, начал проявлять внимание, а любой человек автоматом обращает внимание на человека, который проявляет внимание к нему!! Она стала его рассматривать и нашла в нем много хороших качеств, это умение любить, умение дружить, доброта, преданность, ответсвенность, трудолюбие, честность. Почему бы не захотеть такого человека, даже если у него небольшая зарплата?? Разве хлебом единым жив человек?)) нет. А страшная она была потому, что ей "не хотелось себя украшать" Ибо зачем?? Для чего? Для кого?? Разве ее серая внешка мешала ей быть успешной?? Супер успешной?? Нет) иак зачем же себя украшать??))
Для себя любимой. Ты спортом занимаешься для себя или для мужа? Макияж делаешь для себя? Ведь муж тебя дома и без макияжа видит регулярно и привык. Одеваться красиво и чисто хочется для себя? Парфюмом пользоваться тоже? Кремами мажешься, чтобы не было морщин, наверно тоже для себя и своей самооценки. Для этого не обязательно мужчину иметь рядом.
И во всех этих фильмах, кстати, женщина руководитель или выше в должности и совершенно обычный средненький мужичок. Вот что странно.
Если вы о нас с автором забыли, то почему вы еще здесь и отвечаете на каждый наш пост?))
Печально,что вы, будучи женщиной, как говорите, находите объяснение физическому насилию мужчины над женщиной...и пытаетесь оправдать мужицкие кулаки.По поводу кавказцев...Я не знаю.не общалась, но они вроде не бьют женщин...
Я впрочем и ожидала нечто подобное...Типа,оно сильнее, у него вспыльчивость,надо не провоцировать...Промолчать, ниже прогнуться ,спрятаться...Люди, 21 век на дворе...
Да 21 век. В Германии немцы молча смотрели как арабы насилуют немок, в Италии и Франции тоже самое. Уж не потому ли, что европейские женщины по каждому поводу и без поднимали крик и мужчины принципиально отказались защищать их, они лучше в *** клубы сходят. Хотите равенства готовьтесь огребать как европейские женщины
Таня, я все больше боюсь за вас.... Кто вам это вбил в голову? Что вам так яростно приходится это из себя выдавливать теперь... Мама??
Че ты людям в душу лезешь? От тебя все равно никакой пользы)))) Татьяна тебе еще и отвечает в меру своей воспитанности. Хотя на ее месте стоит тебя игнорить вместе с твоими неуместными вопросами.
С чего бы вам кто - то что-то должен. Вы не одна женщина в мире, чтобы вокруг вас выплясывать. Всегда полно конкуренток, и надо обладать недюжинной хитростью, умом и обаянием, чтобы выбрать и привязать к себе лучшего из лучших, а не какого-то психопата наркомана,который сам прилипнет как банный лист
Вы мне нравитесь. Вы пишете умные вещи.
Голос разума и адекватности. ) поддерживаю вас) с сыном говорила сейчас, две его бывших девушки родили детей, и не знают толком, где их отцы.... Живут эти девушки с родителями.....Это очень глупо со стороны свободных
самостоятельных независимых девушек)) казалось бы, свобода есть, живи не хочу, а ума, чтоб грамотно свободой распорядиться, как не было, так и нет)
а зачем сын с такими безмозглыми встречался??
Пытаешься обесценить нормальных женщин со своим мнением. Ты подружка королевы. Две змеюки лицемерные. Пытаетесь всех в свое затащить. Нет, дорогуша. Каждый волен выбирать свое. Как ему удобно и хорошо. А мозги промывать ты пытайся в другом месте.
Я например очень счастлива:) Занимаюсь интересным мне делом, хорошо зарабатываю, сама купила квартиру в Спб за 40 млн, много путешествую по разным красивым местам:)
И обслуживать никого не надо, после работы смотрю фильмы или на скутере катаюсь:) Мне 27 лет.
Супер.Вот за такими молодыми женщинами будущее.
А украсить себя ей захотелось для НЕГО, чтоб видеть в его, конкретно в его глазах, неравнодушного к ней человека, восхищение ею. Именно в его глазах, потому что и она к нему стала неравнодушна. Короче, обычная любовь, простая, как пять копеек, а вы мудрите, мудрите, притягиваете за уши комплексы какие то, социальные положения, а ларчик прост: среди министров, с которыми общалась эта директорша НЕ БЫЛО человека, который бы ею заинтересовался. Просто не было. И всё.))
Так если бы она привела себя в такой внешний вид, как привела, может появился бы министр?)
С чего бы вам кто - то что-то должен. Вы не одна женщина в мире, чтобы вокруг вас выплясывать. Всегда полно конкуренток, и надо обладать недюжинной хитростью, умом и обаянием, чтобы выбрать и привязать к себе лучшего из лучших, а не какого-то психопата наркомана,который сам прилипнет как банный лист
Мне кажется эти девушки тут не понимают даже самой простейшей темы: твой мир такой, какая ты сама...Они ищут причину дисгармонии извне, в грящных мужичьих штанах, в каких то штампах, в обществе и в социуме, что то им навязывающих, но только не в себе самой.....
Ой как бомбануло в комментах. Ау, дяди, я ж написала в теме, что ваше мнение не интересно. Интересно тролько женское. А потом вы спрашиваете, почему вас посылают и не дают. Ну ок.
Чувствую, это будет сегодня самая горячая тема на вумане.
когда сумеешь обосновать свои запреты, тогда и запрещай))
Для себя любимой. Ты спортом занимаешься для себя или для мужа? Макияж делаешь для себя? Ведь муж тебя дома и без макияжа видит регулярно и привык. Одеваться красиво и чисто хочется для себя? Парфюмом пользоваться тоже? Кремами мажешься, чтобы не было морщин, наверно тоже для себя и своей самооценки. Для этого не обязательно мужчину иметь рядом.
И во всех этих фильмах, кстати, женщина руководитель или выше в должности и совершенно обычный средненький мужичок. Вот что странно.
Это советская пропаганда женского счастья:) Что каждой женщине, даже обеспеченной и успешной, обязательно нужен мужчина:)
А если нет подходящих по статусу, то пусть берёт слесаря:)
А вам трудно представить,что женщины никого не подбирают, если не повезло встретить умного, доброго и достойного мужчину? Просто живут дальше без ненужного балласта в доме.Зачем подбирать мусор, зачем непременно взамуж?
Ну и живите тихо, зачем тут об этом кричать на весь мир и пропагандировать свой путь и свой выбор?? У вас НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ достойного мужчину в пару себе взять, и вы почему то беретесь других учить???
Да бросьте. Вы можете хоть на ушах раком стоять и ждать очередь из ста партнёров в групповушке, или податься в монахини, вариантов много. Но вам почему-то очень нужно переться на улицы и в интернет с пропагандой своего образа жизни, потому что в реале семейные пары с вами просто не общаются. Классическая картина семей и одиночек. Разные интересы
У меня одна лучшая подруга одиночка, без мужа и детей, другая разведенка с 2 детьми. Как наличие или отсутствие детей мешает нам дружить, если мы уже 25 лет почти дружим?
Если вы о нас с автором забыли, то почему вы еще здесь и отвечаете на каждый наш пост?))
Печально,что вы, будучи женщиной, как говорите, находите объяснение физическому насилию мужчины над женщиной...и пытаетесь оправдать мужицкие кулаки.По поводу кавказцев...Я не знаю.не общалась, но они вроде не бьют женщин...
Я впрочем и ожидала нечто подобное...Типа,оно сильнее, у него вспыльчивость,надо не провоцировать...Промолчать, ниже прогнуться ,спрятаться...Люди, 21 век на дворе...
И ещё, почему вас не смущает то, что творится в закрытых женских коллективах, издевательств женщин над женщинами не меньше, одни только рассказы и видео о женских тюрьмах чего стоят. Давно доказано, что женщины в драках более жестокие готовы выцарапать глаза и содрать кожу с соперницы
Я не буду отвечать ни вам ни автору, у вас мозгов не хватает понять разницу между сексом по любви
И сексом со случайными партнёрами. Любящему и любимому мужу женщина нужна и без секса, равно и наоборот, а случайному партнёру наплевать что вы там чувствуете и что у вас на душе в целом. Нравится - ешьте и не обляпайтесь, другим это как свободу не навязывание, грязь эту
как я и говорила - у королевы клиника. Отвечаешь на ее коммент - так вывернет, так напридумывает что-то, что мама не горюй) Где я исала про случайных партнеров? А? Шизофреничка?
А вообще можешь не перелогиниваться. Все, что ты написал тут от женского лица для меня и других дам теперь просто маркировано, как "пропаганда патриархата". И уж точно теперь нам известны все ваши манипуляции касательно отношений)))
Ладно, пойду Марка Бартона гляну. Хороший он) Успешный, умный. Не то что васьки всякие)))
Автор, а у вас есть рядом достойный мужчина? Вы интересны достойным мужчинам, вроде Марка Бартона??)
Чот прочтение книг тебе не помогло. Ты оскорбила бабушку комментатора. Затем прошлась по моей матери, используя свои грязные сексуальные фантазии. Так что, не вещай о правильном ведении спора. ладно? тебе даже гипноз не поможет стать умнее и использовать советы, прочитанные в книге по психологии.
Ага...Наговорила гадостей почти всем оппонентам,мою идею о встречах с мужчиной за бокалом вина или в ресторане обгадила и довела до абсурда...Типа это блуд...Надо жить вместе и стирать мужское исподнее, вот тогда ты счастливая женщина...))
как я и говорила - у королевы клиника. Отвечаешь на ее коммент - так вывернет, так напридумывает что-то, что мама не горюй) Где я исала про случайных партнеров? А? Шизофреничка?
Если там ж под ником, то у нее явная психопатия. У инфузории, подозреваю, тоже. Одни манипуляции и ноль эмпатии и человечности
Мне кажется эти девушки тут не понимают даже самой простейшей темы: твой мир такой, какая ты сама...Они ищут причину дисгармонии извне, в грящных мужичьих штанах, в каких то штампах, в обществе и в социуме, что то им навязывающих, но только не в себе самой.....
Ну да, типичная самозащита, обвинить всех вокруг))
Залетов и венерических болезней, догадаться было не судьба?
Так и определяется. Молодой податливый парень - это глина, из которой умная девочка вылепит себе любящего мужа, который привыкнет к ней и будет делать все для неё одной
И совсем другое дело взрослый циничный мужик, который уже смотрит как и что поиметь, и влюбиться искренне не способен
Я вас люблю) 👍 верно всë. Жаль, что это понимают единицы.... Нужна образовательная программа для молодёжи, девочек и мальчиков одинаково. Пока что каждому твердят: бери от жизни всё и НИЧЕГО НИКОМУ НИКОГДА не давай, живи Для Себя. Ну вот и удивляются, а почему каждый с них поиметь хочет.... А потому что они сами с каждого поиметь хотят)
Они оба пока молоды, чище и податливей, оба вылепят друг из друга партнёра максимально подходящего, пока еще гибки психологически и способны любить, и гормоны помогают тоже. Чем старше люди, тем холодней и циничней. Не замечали?)
Пытаешься обесценить нормальных женщин со своим мнением. Ты подружка королевы. Две змеюки лицемерные. Пытаетесь всех в свое затащить. Нет, дорогуша. Каждый волен выбирать свое. Как ему удобно и хорошо. А мозги промывать ты пытайся в другом месте.
Наоборот. Это вы пытаетесь пропагандировать здесь свое одиночество и случайные половые связи с риском заразы и всяких последствий, как норму. Ещё и беситесь, что вам противоставляют модель любящей пары с детьми
Знаете, мне пока не 35, но близко. И встречаются и хотят отношений довольно молодые парни. Для меня это было удивительно, если честно. И знаете, что они еще говорят, помимо комплиментов за внешность? Что со мной интересно. Они как-то открываются душой. Нет, это не попытки поиметь с меня что-то, потому что финансовую сторону мы вообще не обсуждаем, а границы касательно секса я выстраиваю сразу. И что еще интереснее, попадаются именно умные, амбициозные, которые чего-то хотят добиться или уже добились. Поэтому я еще раз убеждаюсь в том, что нужно беречь себя. Всегда. Ухаживать за собой.
Мужчины вообще интересные (я щас не говорю про обиженок здешних). Ну то, что если девушка старше, для них это мало что-то значит. Это для меня было удивительно. Хотя, очередной стереотип во мне сломался, что якобы должны быть одногодки или женщина младше.
Милочка, берите 30 пока вам 35, берите, если в принципе хотите создать пару. Когда вам будет 40 , 30 летний на вас вряд ли посмотрит в разрезе создания пары для жизни, хотя для секса Попрльзует конечно.
Вообще женщинам нужно учиться быть эгоистками:)
Я знаю, это ужасное слово и раньше им пытались оскорбить, говоря: «Ты эгоистка!»:)
Но на самом деле здоровый эгоизм и любовь к себе это хорошо и правильно:) Жить нужно так, чтобы было хорошо себе любимой, а не мужику или окружающим.
Я вас люблю) 👍 верно всë. Жаль, что это понимают единицы.... Нужна образовательная программа для молодёжи, девочек и мальчиков одинаково. Пока что каждому твердят: бери от жизни всё и НИЧЕГО НИКОМУ НИКОГДА не давай, живи Для Себя. Ну вот и удивляются, а почему каждый с них поиметь хочет.... А потому что они сами с каждого поиметь хотят)
Да, надо создать такие каналы по разъяснению к чему ведёт так называемая свобода. И по этике семейных отношений. И чем больше такой просветительской работы будет тем лучше
Ну и живите тихо, зачем тут об этом кричать на весь мир и пропагандировать свой путь и свой выбор?? У вас НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ достойного мужчину в пару себе взять, и вы почему то беретесь других учить???
Меня одно удивляет, хотя я прекрасно понимаю все, но все же - зачем лезть в те темы, которые претят вашим убеждениям? Самодостаточная женщина находится там, где ей хорошо, а не пытается перекроит мир под себя.
Поэтому у меня только два варианта - либо вы убогие и несчастные, что пришли сюда навязывать свое мировоззрение и хоть как-то пытаться самоутвердиться. Либо вам просто за это платят. Но первый вариант ближе к истине. Кстати, можешь писать мне ответы, я все равно их не читаю)) просто мне по приколу выводить тебя на попытку обратной коммуникации со мной)))
Ну почему же? У меня долгий брак,прекрасный муж и взрослый успешный сын...)ПРосто я не зациклена на мужиках и на том, чтобы быть для них хорошей и удобной...И себя люблю все таки больше,чем мужчину..Но нет, больше всех я люблю своего ребенка.
У вас прекрасный муж?))) а откуда же он у вас? Они же все в грязных портках, которые навязывают на стирку женщинам?? Не понимаю вашей ярости в таком случае)) веселуха!) )
Надо будет эту же тему, но под регой создать. Чтоб быстро банить всяких трололо и мы наконец-то смогли нормально пообщаться. Хотя, мне уже ии так многое ясно, а именно - все, кто высказался против, ничего кроме манипуляций, оскорблений и прочей гадости проявить не смогли. ШТОШ.
:)
Второй раз тема так не выстрелит)