Гость
Статьи
А не кажется ли вам, …

А не кажется ли вам, что нас веками дурят, девушки, женщины?

Вам не кажется, что все проблемы женщин - это результат остатков патриархата и убогих убеждений, навязанных обществом и мамиными ошибками?

Если бы женщины вели себя, как мужики - …

Автор
1 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Инфузория

Выходит, вы намного старше, но так и не смогли создать устойчивую счастливую пару с мужчиной? Бывает. Но почему вы хотите доказать, что счастье в люьви к животным, например, а не в любви к мужчине?? Потому что вы не умеете "мужчин готовить"???

Палишься, тетя)

Королева вумена
Мамба Танго

ну. таки муж тоже мастурбирует о твое тело) Разницы никакой) И вибратор и член - таж самая мастурбация вагины) тупой ты человек, очередной раз убеждаюсь)

Я не буду отвечать ни вам ни автору, у вас мозгов не хватает понять разницу между сексом по любви
И сексом со случайными партнёрами. Любящему и любимому мужу женщина нужна и без секса, равно и наоборот, а случайному партнёру наплевать что вы там чувствуете и что у вас на душе в целом. Нравится - ешьте и не обляпайтесь, другим это как свободу не навязывание, грязь эту

Гость
Инфузория

Да. И с тех пор они свободны. Свободны пахать, и свободны быть при муже и не пахать.

Зачем пахать? Можно работать мозгами:) И очень хорошо зарабатывать.

Таня другая
Гость

Спасибо, дорогая))
Да, я поздно это поняла, к сожалению, но главное - понять вовремя. Щас мы не общаемся, с каждым годом от него все больше токса. Слишком много времени я его любила своей детской любовью. А потом просто повзрослела. В последнем разговоре высказала ему все, что думаю и сказала "я с тобой не как ребенок щас говорю, а как взрослый человек".

Та пофик, тут так же, как со бесполезными штанами - зачем оно мне, если с ним хуже, чем без него)

Полностью согласна.
Мы с вами живем в 21 веке, жизнь так разнообразна и и интересна, при этом так коротка..а здоровье еще короче)))Пока есть возможность надо жить для собственного удовольствия, наслаждаться всем, что приносит радость - вкусной едой,красивой одеждой,хорошими духами..путешествиями,если есть желание и силы.
Зачем...зачем сегодня, в современном нестабильном мире связывать себя какими то правилами, ненужными стереотипами и клише...? Не понимаю...Это как в фильме Покровские ворота..."Жить надо не для радости,а для совести!"

Blueberry_

так а служебный роман?? Немолодая, некрасивая, одинокая женщина.(с) В 36 лет) Кстати, именно так её охарактеризовал Басилашвили в фильме. И тут вдруг появился Новосельцев, вообще посредственный мужичок с двумя детьми, и она сразу расцвела, похорошела. Прическа, макияж, одежда, улыбка. Будто без наличия мужчины так одеваться и ходить было нельзя. А тут появился светоч под названием "штаны", причем посредственные, и всё, жизнь заиграла)
Все советские фильмы - это пропаганда как нужен мужик. Любой.

Вы видите одну лишь поверхность)) он не просто появился, а начал за ней ухаживать, начал проявлять внимание, а любой человек автоматом обращает внимание на человека, который проявляет внимание к нему!! Она стала его рассматривать и нашла в нем много хороших качеств, это умение любить, умение дружить, доброта, преданность, ответсвенность, трудолюбие, честность. Почему бы не захотеть такого человека, даже если у него небольшая зарплата?? Разве хлебом единым жив человек?)) нет. А страшная она была потому, что ей "не хотелось себя украшать" Ибо зачем?? Для чего? Для кого?? Разве ее серая внешка мешала ей быть успешной?? Супер успешной?? Нет) иак зачем же себя украшать??))

Королева вумена
Инфузория

Голос разума и адекватности. ) поддерживаю вас) с сыном говорила сейчас, две его бывших девушки родили детей, и не знают толком, где их отцы.... Живут эти девушки с родителями.....Это очень глупо со стороны свободных
самостоятельных независимых девушек)) казалось бы, свобода есть, живи не хочу, а ума, чтоб грамотно свободой распорядиться, как не было, так и нет)

Да, именно так, садятся на шею родителям, или скидывают им ребёнка и шляются. Вот и вся свобода. И позор в глазах окружающих, потому что нормальные семьи с ними особо общаться не хотят, семейные дружат с семейными

Гость
Инфузория

Голос разума и адекватности. ) поддерживаю вас) с сыном говорила сейчас, две его бывших девушки родили детей, и не знают толком, где их отцы.... Живут эти девушки с родителями.....Это очень глупо со стороны свободных
самостоятельных независимых девушек)) казалось бы, свобода есть, живи не хочу, а ума, чтоб грамотно свободой распорядиться, как не было, так и нет)

Так общество навязывает мужиков и деторождение. А многие люди внушаемы.
Вон в выдуманный коронавирус многие поверили и даже боялись кнопки в лифте нажимать:))

Blueberry_

так а служебный роман?? Немолодая, некрасивая, одинокая женщина.(с) В 36 лет) Кстати, именно так её охарактеризовал Басилашвили в фильме. И тут вдруг появился Новосельцев, вообще посредственный мужичок с двумя детьми, и она сразу расцвела, похорошела. Прическа, макияж, одежда, улыбка. Будто без наличия мужчины так одеваться и ходить было нельзя. А тут появился светоч под названием "штаны", причем посредственные, и всё, жизнь заиграла)
Все советские фильмы - это пропаганда как нужен мужик. Любой.

А украсить себя ей захотелось для НЕГО, чтоб видеть в его, конкретно в его глазах, неравнодушного к ней человека, восхищение ею. Именно в его глазах, потому что и она к нему стала неравнодушна. Короче, обычная любовь, простая, как пять копеек, а вы мудрите, мудрите, притягиваете за уши комплексы какие то, социальные положения, а ларчик прост: среди министров, с которыми общалась эта директорша НЕ БЫЛО человека, который бы ею заинтересовался. Просто не было. И всё.))

Таня другая

Если вы женщина, как здесь себя представляете, то вас стоит только пожалеть...Кстати,вам очень не хватает хорошего секса, ваш муж или не хочет или не может, вы от этого такая злая и все время от это пишете...Да и хорошего вина выпить тоже не помешает, расслабитесь хотя бы)))Это я за то, чтобы каждый был собой...А вы за то, чтобы мужик был царьком в короне,а женщина его шутом и погремушкой...
Если женщина работает, то какой борщ...Вы с своем уме?Устает,что умирает? Пусть работу меняет, его что в рабстве держат?Не надо так беспокоиться о мужчинах, они сами прекрасно это делают.Порочная практика...

угу. Я уже ей писала.,что чувствуется конкретный недотрах у нее)))

Королева вумена

Не должны. Но между пропитой и использованной ста мужиками 20 леткой, для семьи предпочтут девственницу из хорошей семьи. Ну или хотя бы девушку у которой были серьёзные отношения, но не сложилось
Потому что скромность, чистота, милый характер, всегда привлекали и привлекают порядочных мужчин
А гулящих теток используют только для секса

Конечно. Как не приятен порядочным женщинам потаскун, кобель, или жиголо, спящий за деньги со старухами, так неприятна порядочным мужчинам ***, дающая всем и каждому и имеющая к 25 список партнеров, имен которых не помнит))

Гость

без любви это как? если она не любит кого то? или если ее не любят? и сколько эта любовь длится? и почему без нее надо быть несчастной?
вот и адепты промывки мозгов ЖЕНЩИНАМ подъехали
а почему мужчина не несчастен без любви? почему им такого не говорят и не внушают?

Вы счасливы, правильно я понимаю?)) что делает вас счастливой?)

Гость
Таня другая

Полностью согласна.
Мы с вами живем в 21 веке, жизнь так разнообразна и и интересна, при этом так коротка..а здоровье еще короче)))Пока есть возможность надо жить для собственного удовольствия, наслаждаться всем, что приносит радость - вкусной едой,красивой одеждой,хорошими духами..путешествиями,если есть желание и силы.
Зачем...зачем сегодня, в современном нестабильном мире связывать себя какими то правилами, ненужными стереотипами и клише...? Не понимаю...Это как в фильме Покровские ворота..."Жить надо не для радости,а для совести!"

Да, все так. Я когда вкусила этот вкус свободы, вдохнула этот мир, то вопрос приоритетов стал решаться сам.

А если говорить проще, то все наши эмоции - это просто гормоны и нейромедиаторы. И сам человек решает, какими путями ему брать дофамин с серотонином.

Я считаю, что патриархальный строй, если говорить языком биохимии, - это просто желание подсадить женщину на мужика. Чтобы он стал единственным ее источником удовольствия. Чтобы уровень ее дофамина зависел от его одобрения, от его выполнения/невыполнения своих обязательств.

То есть если женщина, например, сходила в кафе с подругой, на массаж или пошопилась, она получит в разы больше доз дофамина, чем от звонка мужчины. То есть он ей как бы и есть, и нет - ей все равно. Но если он делает для нее приятные вещи, то он как дополнение к ней. А она - к нему. Он делает ее жизнь еще более богатой, а она дает ему толчок для большего развития. Нуи секс, конечно, никто не отменял.

А при патриархате женщина опустошена усталостью, она забивает на себя, в связи с чем гормонов удовольствия в ее мозгу меньше. И она пытается найти их в мужчине, стараясь его обслужить, чтоб похвалил. Но это так не работает. Поэтому счастье женщины - первостепенно для нее самой независимо от того есть кто-то рядом или нет. Оно просто должно быть. А мужчина уже это счастье дополняет)

Королева вумена
Гость

Так общество навязывает мужиков и деторождение. А многие люди внушаемы.
Вон в выдуманный коронавирус многие поверили и даже боялись кнопки в лифте нажимать:))

Да бросьте. Вы можете хоть на ушах раком стоять и ждать очередь из ста партнёров в групповушке, или податься в монахини, вариантов много. Но вам почему-то очень нужно переться на улицы и в интернет с пропагандой своего образа жизни, потому что в реале семейные пары с вами просто не общаются. Классическая картина семей и одиночек. Разные интересы

Таня другая
Гость

Да, что интересно, у многих такие истории. А мужики да, бухали. Несколько поколений выросло вот такими, а потом и детям это своим передавали. Бедные женщины.

Я сейчас вспомнила, как плохо и старо выглядели замужние советские женщины.. Наши сосоедки,мамины подруги, мама моей подружки...Молодая девушка - еще красивая, следила за собой...Вышла замуж в 20 лет..В 30 уже тетка, с лишним весом, плохими зубами и паклей на голове...Вечно замотанная, спешащая,с тяжеленными сумками в руках...уставшая, раздраженная...Детей забрать из сада или продленки, еду купить и приготовить..это очереди, ужасный быт...А мужик...Если не пьет,не бьет,не гуляет и отдает зарплату - это уже немыслимое и огромное счастье,истинное сокровище, пусть лежит на диване и смотрит футбол...
К 40 годам многие бабы уже превращались в старух с массой проблем по женски из за абортов и нечистоплотности мужчины...
Не все, конечно,но очень многие...

Королева вумена

И девственнице не надо выкручиваться и врать сколько у неё было партнёров, чтобы выйти замуж. Мужчины скорее предпочтут тихую скромную женщину с ребёнком, вдову или разведенку, но не 30 летнюю фемку чайлдфри, у тех самый высокий шанс психических заболеваний

Согласна) разведёнка с ребёнком часто намного более человечный вариант, чем яростная фемка чайлдфри с вечно ущемленным мужчинами хвостом))

Королева вумена
Инфузория

Конечно. Как не приятен порядочным женщинам потаскун, кобель, или жиголо, спящий за деньги со старухами, так неприятна порядочным мужчинам ***, дающая всем и каждому и имеющая к 25 список партнеров, имен которых не помнит))

Тем более в век интернета вообще нетрудно собрать инфу о человеке. Вот оно надо приличному мужчине, чтоб в его городе с него смеялись, что он женился на общественной урне, которую полгорода поимело

Гость
Инфузория

Вы счасливы, правильно я понимаю?)) что делает вас счастливой?)

Я например очень счастлива:) Занимаюсь интересным мне делом, хорошо зарабатываю, сама купила квартиру в Спб за 40 млн, много путешествую по разным красивым местам:)
И обслуживать никого не надо, после работы смотрю фильмы или на скутере катаюсь:) Мне 27 лет.

Таня другая
Королева вумена

А вы уверены, что ваши аргументы тактичны и нужны, судя по писанине на форуме, я совсем в этом не уверена))
Мужчина промолчать может. Более того мудрый мужчина промолчит.. И не перезвонит))) а потом женщины бегают по всему форуму и подружкам и ноют почему не звонит, не пишет, пропал. Да потому что многие вещи нужно чувствовать интуитивно, а не рубить топором

Не позвонит и что? Позвонит другой...Не надо циклиться на мужчине, не делайте из него животное без мозгов .Они все прекрасно понимают и чувствуют.Если ждать его звонка .во всем угождать и прикидываться дурой - это самый порочный путь.Интересны только те женщины, которые ценят себя ...

Гость
Таня другая

Я сейчас вспомнила, как плохо и старо выглядели замужние советские женщины.. Наши сосоедки,мамины подруги, мама моей подружки...Молодая девушка - еще красивая, следила за собой...Вышла замуж в 20 лет..В 30 уже тетка, с лишним весом, плохими зубами и паклей на голове...Вечно замотанная, спешащая,с тяжеленными сумками в руках...уставшая, раздраженная...Детей забрать из сада или продленки, еду купить и приготовить..это очереди, ужасный быт...А мужик...Если не пьет,не бьет,не гуляет и отдает зарплату - это уже немыслимое и огромное счастье,истинное сокровище, пусть лежит на диване и смотрит футбол...
К 40 годам многие бабы уже превращались в старух с массой проблем по женски из за абортов и нечистоплотности мужчины...
Не все, конечно,но очень многие...

Да. Никогда не понимала этой бытовухи и суеты женской. Я сама по себе очень размеренная - не берусь за второе, пока не доделаю первое. А ведь раньше в приоритет ставили женщин, которые одной рукой гладят, второй стирают, третьей детей кормят. Я помню, даже картинка была в детской книжке такая в детстве - тетя с шестью руками и все заняты)))) Ну вот у меня лично на подсознании отвращение к этому. А многие ведь этим так гордятся, что крутятся вертятся как белки в колесе.

Гость

Вот и я том. Умные женщины все понимают, анализируют, сколько ресурсов вкладывала женщина в этих "семейных ценностях" (любых ресурсов), и сколько вкладывал мужчина. Считает, оценивает. *** хочет придти и взять себе красивую, добрую, умную, попользоваться, сделать из нее инкубатор, а не мать, а потом свалить к той, которая получше. Они не понимают, что женская красота, здоровье, ум - это результат вклада женщины в саму себя. Почему он должен просто так брать это? Кто он? Поэтому мужчина должен вкладывать в женщину, давать ей возможность поддерживать себя такой, какой он ее встретил, а не пользоваться, выжимая из нее моральные и физические соки (а некоторые выжимают и финаннсовые). Не хочет давать женщине такую возможность - на *** с пляжа, другой ляжет. Рядом друг с другом должно быть не хуже, чем раздельно. Когда гормоны и страсть утихает, многое проясняется еще больше. Поэтому в любом случае держаться за штаны - это как минимум глупо, а как максимум - опасно для своего здоровья и здоровья потомства.

А зачем же вы держитесь за штаны???!!!!

Гость
Инфузория

Согласна) разведёнка с ребёнком часто намного более человечный вариант, чем яростная фемка чайлдфри с вечно ущемленным мужчинами хвостом))

Вот ты и вскрылась))
Девочки, у нас еще одна ка * кашка в чаше с пуншем)))

Таня другая

Вот именно, вы же понимаете..
Нам показывают зарождение романа и счастливое воссоединение...А что потом? Как долго властная и суровая женщина будет любить этого нелепого мужчинку и терпеть его закидоны и его невоспитанных детей?Как скоро слиняет в свою квартирку со своим сыном? Это нам не рассказали, ибо фильм закончился...
А что похорошела и стала за собой следить, это важно, молодая еще женщина!

А как долго вы любили равного себе мужчину?? Вы же такого нашли?? Или вам не надо, у вас животные???

Гость
Королева вумена

Да бросьте. Вы можете хоть на ушах раком стоять и ждать очередь из ста партнёров в групповушке, или податься в монахини, вариантов много. Но вам почему-то очень нужно переться на улицы и в интернет с пропагандой своего образа жизни, потому что в реале семейные пары с вами просто не общаются. Классическая картина семей и одиночек. Разные интересы

По-моему это Вы пропагандируете здесь, причём Вы так озлоблены, что не понятно где же Ваше счастье?:))

Гость
Гость

Я например очень счастлива:) Занимаюсь интересным мне делом, хорошо зарабатываю, сама купила квартиру в Спб за 40 млн, много путешествую по разным красивым местам:)
И обслуживать никого не надо, после работы смотрю фильмы или на скутере катаюсь:) Мне 27 лет.

Вот, умничка)))

Королева вумена

Знание где нужно что сказать, а где промолчать, помогает не только в отношениях между мужчиной и женщиной, но и между друзьями, знакомыми, сотрудниками. Да, это мудрость и осознание последствий. И хамство которое люди часто выдают за прямоту тёплых чувств не вызывает. Спорить правильно это целое искусство, почитайте психологов как не переходить на личности, а говорить о своих чувствах и добиваться компромисса

Чот прочтение книг тебе не помогло. Ты оскорбила бабушку комментатора. Затем прошлась по моей матери, используя свои грязные сексуальные фантазии. Так что, не вещай о правильном ведении спора. ладно? тебе даже гипноз не поможет стать умнее и использовать советы, прочитанные в книге по психологии.

Таня другая
Blueberry_

Аналогично. Мой отец свинтил к женщине, которая не готовит вообще. При этом мама всю жизнь изготавливалась как могла. А поскольку он сам не умеет, то теперь жует сосиски и пельмени, и вполне счастлив) Не требует готовки. А нам с мамой говорил, если вдруг раз в полгода не было ужина " 2 бабы в доме, могли бы поесть приготовить", когда я ещё в школе училась)

Ага...Мой папа тоже часто повторял...Нет в доме хозяйки, когда что то искал на кухне и не мог найти)))Мама в зависимости от настроения или помогала, или злилась).Суть в том, что обвинить жену - святое дело...Потом выяснилось, что у него на работе уже давно молодая любовница...

Королева вумена

Ненавидят. Они на полном серьёзе уверены, что гетеро сексуалы так же больны как и они, и пытаются конкурировать с женщинами
Недавно была тема с опусами ***))

так и среди обычных, так сказать, нормальных, есть выродки с покоцаными мозгами. ты , например) Ты ж их ненавидишь? Вот и они тоже ненавидят) Вы - одинаковы.

Гость
Мамба Танго

Чот прочтение книг тебе не помогло. Ты оскорбила бабушку комментатора. Затем прошлась по моей матери, используя свои грязные сексуальные фантазии. Так что, не вещай о правильном ведении спора. ладно? тебе даже гипноз не поможет стать умнее и использовать советы, прочитанные в книге по психологии.

Есть такая категория людей, которые в жизни из себя ничего не представляют, но им хочется соответствовать какому-то образу. И этот образ они выстраивают в интернете) Вот королева прям явный пример)))

Королева вумена
Таня другая

Не позвонит и что? Позвонит другой...Не надо циклиться на мужчине, не делайте из него животное без мозгов .Они все прекрасно понимают и чувствуют.Если ждать его звонка .во всем угождать и прикидываться дурой - это самый порочный путь.Интересны только те женщины, которые ценят себя ...

Да, понимают. Как и любой человек, что если партнёр ценит и слышит только себя, значит с таким человеком не по пути. Причём никому не по пути. Человек который ценит только себя называется нарцисс, есть такой термин в психологии и вот у вас рассуждения типичного нарцисса, пусть делает по вашему, или катится. Незрелый подход. Точки зрения могут не совпадать, это нормально. Ненормально спорить до усера, вместо того чтоб попытаться найти компромисс. Это не погиб, это мудрость. Такт

Гость
Гость

Да. Никогда не понимала этой бытовухи и суеты женской. Я сама по себе очень размеренная - не берусь за второе, пока не доделаю первое. А ведь раньше в приоритет ставили женщин, которые одной рукой гладят, второй стирают, третьей детей кормят. Я помню, даже картинка была в детской книжке такая в детстве - тетя с шестью руками и все заняты)))) Ну вот у меня лично на подсознании отвращение к этому. А многие ведь этим так гордятся, что крутятся вертятся как белки в колесе.

Вообще это очень вредно для мозга. Не только в плане отупения, но и в плане формирования клипового мышления. Рвутся логические связи, человек вообще не задает себе вопроса "а почему это? а почему то? а почему я должен". И все вокруг твердили слово "надо". Для кого надо? ХЗ))) Для вождя надо.

Королева вумена

Животное тут только одно, которое накатало тему, что надо бросать маленького ребёнка и идти развлекаться
Это животное вылезло из непонятной помойки без семьи, утонуло в разврате и верещит бред про гармоничные отношения не понимая основ отношений в принципе
И это животное тусит с п. рами. И является п. дором от имени женщины, уже уверена в этом :)

Я тебе говорила вчера вечером: перечитай несколько раз тот комментарий. И приложи все усилия своего куцего мозга. чтоб понять то, что там написано. Вполне ясно и понятно написано. Но ты ж не осилила перечитать, правда? Не было там такого, что ты тут пишешь. НЕ БЫЛО, Совсем другое Автор писала. А ты, курица, все перевернула с ног на голову. Ну.. не удивительно. Тупень никогда не признает своей ошибки.

Таня другая

Вы даже не замечаете, как пропагандируете поклонение мужикам и пляски вокруг их грязных штанов)))Какие серьезные отношения, почему всенепременно надо замуж, почему выбирает мужик, а не женщина? У вас в мозгу заложена определенная программа, которая не выключается...

Почему мужчины ваши в грязных штанах?? Я не могу понять, в чем дело.... Почему мужчины ваши в "грязных штанах"..... Это ваш круг??

Королева вумена
Гость

По-моему это Вы пропагандируете здесь, причём Вы так озлоблены, что не понятно где же Ваше счастье?:))

В чем это я озлоблена, аргументируйте. То, что мои комменты вас задевают, сугубо ваши проблемы, потому что я описываю реальность, а не то, что вы желаете видеть

Гость
Инфузория

Почему мужчины ваши в грязных штанах?? Я не могу понять, в чем дело.... Почему мужчины ваши в "грязных штанах"..... Это ваш круг??

Теть, ты реально мумия)))

Королева вумена

Женщина женщине рознь. Женщины тоже бросаются на женщин, вот как вы на меня)) мужчина имеет право заступиться за нормальную

М в теме разговаривали вполне нормально. каждый высказывал свое мнение. Не всегда друг с другом соглашались. И вот..та-даам! Явились парочка мд и ты. И начала всех оскорблять. Так что, насчет нормальности я бы с тобой поспорила. Нет в тебе ничего нормального. Ты истерична, психопатична, тупа.

Таня другая
Инфузория

Вы мужененавистница??

Вы невнимательно прочли...Я написала ,что мне не нравятся радикальные феминистки,ненавидящие мужчин.

Гость

Надо будет эту же тему, но под регой создать. Чтоб быстро банить всяких трололо и мы наконец-то смогли нормально пообщаться. Хотя, мне уже ии так многое ясно, а именно - все, кто высказался против, ничего кроме манипуляций, оскорблений и прочей гадости проявить не смогли. ШТОШ.
:)

Гость

я жду, каких психологов вы мне посоветуете почитать?

Не напрягай ей мозг. Иначе ее переклинит и начнется свистопляска, как и вчера)

Гость
Королева вумена

В чем это я озлоблена, аргументируйте. То, что мои комменты вас задевают, сугубо ваши проблемы, потому что я описываю реальность, а не то, что вы желаете видеть

Так не меня, Вы других девушек оскорбляете. Просто не понятно зачем?:)

Гость
Мамба Танго

М в теме разговаривали вполне нормально. каждый высказывал свое мнение. Не всегда друг с другом соглашались. И вот..та-даам! Явились парочка мд и ты. И начала всех оскорблять. Так что, насчет нормальности я бы с тобой поспорила. Нет в тебе ничего нормального. Ты истерична, психопатична, тупа.

типичная у "королевы" манипуляция. сначала пришла с ором и оскорблениями, а теперь выставляет себя жертвой)))

Гость
Таня другая

Вы невнимательно прочли...Я написала ,что мне не нравятся радикальные феминистки,ненавидящие мужчин.

Она манипулирует. Я уже вижу. Подружка королевы. И поддерживает ее во всем.

Blueberry_

Я думаю, что несчастны. Достаточно посмотреть как они себя ведут на этом форуме, крича, что им не нужны женщины. Но идут сюда, чтобы хоть создать какую-то видимость для себя, что они в обществе женщин.

Блу, а как тебе женщины, что идут сюда кричать, что мужчины вокруг них поголовно быдддло??? Что это за женщины?? Вот у тебя прекрасный муж, и куча прекрасных поклонников кругом, воспитаных, вежливых, на дорогих тачках, не так ли?? У меня то же самое. Мы что с тобой, не женщины что ли?? А может это они НЕ ЖЕНЩИНЫ , а некий средний пол, с некой льдинкой в глазу, как у кая из сказки снежная королева??? Эти женщины спят с Обманывающими их мужланами в грязных штанах по доброй своей воле и кричат потом " Караул, они все тваррри" Но позвольте, а где были ваши глаза?? Почему же вы раньше не видели грязных портков??? В общем, несчастные бабы, когда много крику, всегда непорядок в душе)))

Королева вумена

Да ничуть он не изменился. Кто просрал свой шанс в 20 - 25 лет на создание семьи с ровесником без детей, кредитов и психических травм, тот подбирает алиментщиков, разведенок с чужими детьми или психически больных маминых сынков и дочек, с аутизмом, шизой и мучаются

Да. Согласна))

Гость
Инфузория

Блу, а как тебе женщины, что идут сюда кричать, что мужчины вокруг них поголовно быдддло??? Что это за женщины?? Вот у тебя прекрасный муж, и куча прекрасных поклонников кругом, воспитаных, вежливых, на дорогих тачках, не так ли?? У меня то же самое. Мы что с тобой, не женщины что ли?? А может это они НЕ ЖЕНЩИНЫ , а некий средний пол, с некой льдинкой в глазу, как у кая из сказки снежная королева??? Эти женщины спят с Обманывающими их мужланами в грязных штанах по доброй своей воле и кричат потом " Караул, они все тваррри" Но позвольте, а где были ваши глаза?? Почему же вы раньше не видели грязных портков??? В общем, несчастные бабы, когда много крику, всегда непорядок в душе)))

Примазаться пытаешься) Так убого это выглядит.

Таня другая

А вы можете такое представить, что женщина сама предпочитает,,а не мужик?Это он должен соответствовать,чтобы его выбрали для отношений, или просто для встреч?Не выплясывать лезгинку вокруг мужика и показывать, какая она классная, чистая ,скромная и удобная, а он показывает, на что годен и что может?Как вам такая идея?
В животном мире пока так..)))

Так это прописная истина... Зачем вы ее озвучиваете???

Гость

про шанст поподробнее. что там за шанс такой в 20-25 лет на ровесника? и с чего его кто то проссрал?

Ооо)) вот и опоздавшая отписалась)) 0

Гость
Инфузория

Так это прописная истина... Зачем вы ее озвучиваете???

Чтоб ты спросила))) Манипуляторша недоделанная)))

Гость

про шанст поподробнее. что там за шанс такой в 20-25 лет на ровесника? и с чего его кто то проссрал?

Ооо)) вот и опоздавшая отписалась)) сейчас будет всех убеждать, что опоздать никуда и никогда нельзя)))

Королева вумена
Гость

Так не меня, Вы других девушек оскорбляете. Просто не понятно зачем?:)

А то что меня оскорбляют в упор не видим да)) вот и зачем они это делают, если считают, что я несчастна? Где логика?))
Я всего то выступила против радикального феминизма и выставления всех мужчин агрессорами, потому что это неизбежно приводит к геям и всякой нечисти, типа злющих чайлдфри и трансов
И нет, это не свобода. Это распущенность и аморальное поведение
И почему моих оппоненток так задевает, что кто - то в патриархальной семье счастлив я тоже не понимаю)) объяснение одно. Они и есть *** и *** всякие, ну кто ещё может быть против любви между мужчиной и женщиной 🙄

Таня другая
Королева вумена

Нет, не начала, это вы с автором как только не изгаляетесь и ради чего. Чтобы вот что. Мне не холодно ни жарко, я сказала свое мнение и забыла, а вас триггерит второй день, что кто то счастлив в патриархальном браке и при этом не надраивает полы
Про бить морду. Вы прикалываетесь? Только сейчас узнали что мужчины физически сильнее жёстче и вспыльчивей? Ну попробуйте начать спорить с чеченцем, что вы права а он нет. Это наши мужики ещё могут отмахнуться, а с чеченцем окажетесь на больничной койке в лучшем случае. У женщин есть масса способов добиваться своего не включая внутреннего мужика, почему я должна говорить очевидные вещи? И что культура и этикет создавались не просто так. Ну а если вы клоните к тому, что мужики звери, я вас огорчу - зверь живёт в любом человеке независимо от пола

Если вы о нас с автором забыли, то почему вы еще здесь и отвечаете на каждый наш пост?))
Печально,что вы, будучи женщиной, как говорите, находите объяснение физическому насилию мужчины над женщиной...и пытаетесь оправдать мужицкие кулаки.По поводу кавказцев...Я не знаю.не общалась, но они вроде не бьют женщин...
Я впрочем и ожидала нечто подобное...Типа,оно сильнее, у него вспыльчивость,надо не провоцировать...Промолчать, ниже прогнуться ,спрятаться...Люди, 21 век на дворе...