Теряет время, энергию, силы, исключение когда ей жить негде и она сожительством как бы снимает за секс и бытовые услуги у него квартиру. Согласны?
Рецензируемые сборники ваши проплачены компаниями ,которые и выпускают противозачаточные средства. Они же и несут в массы миф,о том что эти средства якобы сохраняют яйцеклетки,это миф.
Исследования независимых лабораторий говорят о том что противозачаточные вызывают ранний климакс.
Нарушение цикла,нарушение гипофиза и яичников, истощение яичников и массу побочных эффектов.
Да что вы говорили, здоровый цикл у них был до приема и проблем со здоровьем не было. А после приема появились у них. Никак не связаны с приемом таблеток которые нарушают цикл,работу яичников и гипофиза , хотите сказать?)
Если с вашими подругами все нормально после их приема значит им повезло и они восстановились. Но они могли и не говорить как забеременели после приема противозачаточных ,может ЭКО у них было.
Все мои подруги не принимающие эти средства легко забеременели.
А те которые принимали противозачаточные,либо не забеременели ,либо ЭКО.
Эти средства не могут положительно влиять на женский организм .
О, ну мы, конечно, поняли, что раз вы так говорите, то так и есть. Куда там специалистам из рецензируемых сборников, которые по сто раз свои эксперименты проверяют!
Когда оба партнера адекватны и находятся в долгих крепких отношениях, они понимают, что периодически эти самые отношения подогревать необходимо. Поэтому нет ничего сверхъестественного в том, чтобы снять гостишку для секса или поехать на выходные куда-нибудь чисто вдвоëм. Естественно будут и свмданки периодические и всë, чтобы подвырваться из привычного ритма жизни и поиграть, освежить отношения, пофлиртовать друг с другом.
Это всё фантазии. У девушки должна быть прямая ощутимая выгода при сожительстве. Остальное всё от лукавого
А если женщина не старается в сожительстве, валяется на диване в старой футболке пока парень готовит ужин, свинячит, выносит своему благоверному мозг, замуж точно возьмут? 😂 или надо ещё поднажать чтобы наверняка?😂😂😂
ой это про меня! Только я не выношу мозг ))) Я веселая по жизни и отношения завожу не для выноса мозга, а для обоюдного удовольствия. И меня почему-то всю жизнь волновало не "возьмут ли меня замуж", а смогу ли я вот с этим чуваком это самое обоюдное удовольствие построить? Вот чтоб я на диване в старой футболке свинячила, а он ужин готовил. Потом мы вместе смотрим киношку, ужин едим, ржом, секс и под аудиокнижечку, которая обоим нам нравится, засыпаем счастливые. А замуж мне стремно было.
ой это про меня! Только я не выношу мозг ))) Я веселая по жизни и отношения завожу не для выноса мозга, а для обоюдного удовольствия. И меня почему-то всю жизнь волновало не "возьмут ли меня замуж", а смогу ли я вот с этим чуваком это самое обоюдное удовольствие построить? Вот чтоб я на диване в старой футболке свинячила, а он ужин готовил. Потом мы вместе смотрим киношку, ужин едим, ржом, секс и под аудиокнижечку, которая обоим нам нравится, засыпаем счастливые. А замуж мне стремно было.
Если полная гармония, отношения проверены трудностями и временем, вас принимают и любят в них любой, то можно и замуж чего уж там
Почему же их тогда назначают для нормализации цикла, от болезненных месячных, и даже, представьте себе, для лечения первичного бесплодия. Многие женщины как раз и беременеют на отмене ОК, и до ЭКО дело не доходит.
Индивидуально все это. То, что одной лекарство, другой- отрава.
ну щас вам расскажет мудрая дева, что они не нормализуют цикл, а только химически его подавляют. А врачи - они все куплены фармкомпаниями ))) Она одна умная и знает эту тайну )))
Я вам интереснее скажу, если и на фоне таблеток беременеют. Забыла принять пару раз и готово. Но у ее подруг все плохо. А то что у меня миома прошла... ну это повезло))
К тому что тем, кто задает такой вопрос, обычно на самом деле не ясно заинтересован мужчина или нет. И замуж - это, увы, единсвенный критерий проверки заинтересован ли он. Значит других критериев нет, нет откровенного диалога, нет поддержки. Поверьте, когда человек заинтересован, вы это видите и так
ну щас вам расскажет мудрая дева, что они не нормализуют цикл, а только химически его подавляют. А врачи - они все куплены фармкомпаниями ))) Она одна умная и знает эту тайну )))
Я вам интереснее скажу, если и на фоне таблеток беременеют. Забыла принять пару раз и готово. Но у ее подруг все плохо. А то что у меня миома прошла... ну это повезло))
Вопрос в том, что для нормальной ЗДОРОВОЙ девушки ОК- зло, 100%.
При чём здесь проблемы со здоровьем?
А уж пить их ради мужиков - зло вдвойне
+
И это дело конкретной пары, решили они пожить вместе сначала или сразу пожениться.
Варианты, когда он категорически против, а она спит и видит свадьбу, рассматривать смысла нет, тк в паре серьëзная проблема назрела.
А если обоих всë устраивает, то какие вопросы
Это не фантазии. Это пример здоровых отношений. И тут не играет роли, женаты вы или нет, я говорила про любые длительные отношения.
В здоровых отношениях люди как раз женаты. Если не сразу, то со временем.
Если ГБ, то кто-то из партнёров боится, имеет свои планы, сомневается, имеет негативный опыт... нужное подчеркнуть.
Я вообще ни разу не против ГБ. И выше написала пример, где девушка в плюсе осталась. Но жить просто так с мужиком- не вижу смысла. Всё
+
И это дело конкретной пары, решили они пожить вместе сначала или сразу пожениться.
Варианты, когда он категорически против, а она спит и видит свадьбу, рассматривать смысла нет, тк в паре серьëзная проблема назрела.
А если обоих всë устраивает, то какие вопросы
Ну такие варианты изначально провальные
Для нормальной здоровой девушки ОК не зло. Потому что нет нормальных здоровых девушек. Сама по себе женская система построена так, что не рассчитана на долгую и продуктивную жизнь. Настроена нарожать побольше, выработать ресурс и умереть. Вам выше писали: не задумано природой столько циклов пустых, сколько их у нас с вами. Вы беременная должны ходить все время по задумке природы. С подавленной овуляцией. А у нас каждый месяц кровопотеря и рана внутри. Вы думаете это очень полезно???? И очень здорОво?
На самом деле все а отношении мужчин- у них на подкорке прошита разница между ощущением жены и сожительницы. Отношение в большинстве случаев кардинально разное. Жена многими мужчинами воспринимается как часть его самого. Отчего мужчинам тяжелее воспринимать развод ,чем принято считать. Отношение даже к самой идеальной сожительнице более легкое - она моя ,но не часть меня.
Для нормальной здоровой девушки ОК не зло. Потому что нет нормальных здоровых девушек. Сама по себе женская система построена так, что не рассчитана на долгую и продуктивную жизнь. Настроена нарожать побольше, выработать ресурс и умереть. Вам выше писали: не задумано природой столько циклов пустых, сколько их у нас с вами. Вы беременная должны ходить все время по задумке природы. С подавленной овуляцией. А у нас каждый месяц кровопотеря и рана внутри. Вы думаете это очень полезно???? И очень здорОво?
С учётом того, что в моей семье есть долгожители, могу усомниться в этом тексте и поспорить
Пить ради мужиков не надо. Есть нормы. 4 года попила и достаточно. Это хорошая профилактика. По некоторым исследованиям дольше - несет некоторые риски, которые нам ни к чему. Понятно что наша половая жизнь длится дольше 4 лет и нужно искать другие надежные способы.
Ну так предохраняться ППА и молитвой - это тоже идти на уступки мужику, гробя свое здоровье
А разве это мужику , если что, рожать?
Обычно женщины предохраняются( неважно, каким способом, ок или что другое) ради собственного здоровья и спокойствия. Уж не знаю, какое там ок зло, но пятнадцать родов или двадцать абортов явно вреднее.
Если женщина настолько безоглядно доверяет мужику, что готова положиться на его волю в этом вопросе...дело ее, конечно.
Но мне это кажется опрометчивым и безответственным.
На самом деле все а отношении мужчин- у них на подкорке прошита разница между ощущением жены и сожительницы. Отношение в большинстве случаев кардинально разное. Жена многими мужчинами воспринимается как часть его самого. Отчего мужчинам тяжелее воспринимать развод ,чем принято считать. Отношение даже к самой идеальной сожительнице более легкое - она моя ,но не часть меня.
Его чувства и сопли никого не волнуют.
Можно подумать, никто в жизни не видел примеров, когда любовница в бОльшем шоколаде, чем жена. Больно нужно чувствовать себя «частью» в таком случае.
Если ГБ, то кто-то из партнёров боится, имеет свои планы, сомневается, имеет негативный опыт... нужное подчеркнуть.
Я вообще ни разу не против ГБ. И выше написала пример, где девушка в плюсе осталась. Но жить просто так с мужиком- не вижу смысла. Всё
Изначально мой комментарий относился не к вопросу женаты/не женаты. Он был адресован комментатору, который говорил, что в длительных отношениях (особенно в браке) нет тех плюшек, что были во время встречаний, т.е. свиданок, гостинниц, разнообразия.
А разве это мужику , если что, рожать?
Обычно женщины предохраняются( неважно, каким способом, ок или что другое) ради собственного здоровья и спокойствия. Уж не знаю, какое там ок зло, но пятнадцать родов или двадцать абортов явно вреднее.
Если женщина настолько безоглядно доверяет мужику, что готова положиться на его волю в этом вопросе...дело ее, конечно.
Но мне это кажется опрометчивым и безответственным.
Купить презервативов коробку не так и сложно. В ГБ только так, болезни никто не отменял и никакие ОК не спасут
Зачем нужно офорсление на работу,договоры?) Вот работают ,работают,а потом увольняются!) Айда без договоров и бесплатно работать,а че такого?)
С 2005 года у меня всегда была полностью официальная зарплата в не самых плохих) организациях. но сама работа как то была не особо ах. В марте 2020 за неделю до объявления пандемии устроилась в мелкую компанию без оформления. Но были перспективы в задачах и зп. В итоге где то через 1.5 года я все таки оформилась по трудовому договору,уже директор заставил) мне это было особо ни к чему. Что хочу сказать этой историей- кто хочет кинуть тот кинет с и с трудовым договором (например, не платя премии и пр), а у кого нет цели обмануть - с тем будет все ок и без договора ( брака). Про сожительства - отношусь спокойно. Но по мне лучше все таки делать карьеру и встретить одного мужчину.
На ушко тебе скажу, есть даже почасовые гостиницы, там точно не для проживания останавливаются.
Естественно мужчинам дешевле и удобнее привести к себе. Поэтому они всячески будут уговаривать на это. Или совместное проживание. Там ещё выгоднее.
Правда?
Надо же, какой у некоторых богатый опыт "остановок" в гостиницах. С чего бы это?
Вы б такими познаниями не хвастались, они...компрометируют.
Вот и складывается ощущение, что комментирующие, которые категорически против совместного проживания, просто имели опыт проживания с мужчинами, изначально не заинтересованными в браке , либо слышали такие истории от подруг, которые 5,7,10 лет жили и выпрашивали брак, либо тут ерунды начитались.
Каждая ситуация индивидуальна. Я у примерку два раза выходила замуж без сожительства и очень пожалела по крайней мере со вторым мужем, что не было возможности просто жить не расписываясь. С третьим мужем мы хотя бы имели возможность пожить 4 месяца прежде чем он мне предложение сделал и 6 месяцев в общей сложности пока не поженились.
Купить презервативов коробку не так и сложно. В ГБ только так, болезни никто не отменял и никакие ОК не спасут
так я к тому, что брак вас тоже ни от чего не защитит. И смотреть нужно не на ГБ, а на конкретные действия. Если мужчина идет за коробкой в аптеку и не ноет, что ему розы в противогазе не пахнут, то с ним можно и в ГБ и в разведку.
Пить ради мужиков не надо. Есть нормы. 4 года попила и достаточно. Это хорошая профилактика. По некоторым исследованиям дольше - несет некоторые риски, которые нам ни к чему. Понятно что наша половая жизнь длится дольше 4 лет и нужно искать другие надежные способы.
Ну так предохраняться ППА и молитвой - это тоже идти на уступки мужику, гробя свое здоровье
Я сейчас скажу может что-то необычное, но ещё есть презервативы
Каждая ситуация индивидуальна. Я у примерку два раза выходила замуж без сожительства и очень пожалела по крайней мере со вторым мужем, что не было возможности просто жить не расписываясь. С третьим мужем мы хотя бы имели возможность пожить 4 месяца прежде чем он мне предложение сделал и 6 месяцев в общей сложности пока не поженились.
Я за ГБ, но без «розовых соплей»
Вот и складывается ощущение, что комментирующие, которые категорически против совместного проживания, просто имели опыт проживания с мужчинами, изначально не заинтересованными в браке , либо слышали такие истории от подруг, которые 5,7,10 лет жили и выпрашивали брак, либо тут ерунды начитались.
Меня ещё удивляет тема про бытовое обслуживание и это в 21 веке. Такого начитаешься и точно замуж только после совместного проживания, проверить парнишу в быту, а то вдруг под маской галантного кавалера скрывается обычный бытовой инвалид и мамин кукусик
На ушко тебе скажу, есть даже почасовые гостиницы, там точно не для проживания останавливаются.
Естественно мужчинам дешевле и удобнее привести к себе. Поэтому они всячески будут уговаривать на это. Или совместное проживание. Там ещё выгоднее.
Безусловно, совместное проживание выгоднее. Мужчина в доме решает немало бытовых вопросов, от доставки продуктов до подвоза ночью кота в ветеринарку. Про чай с малиной в постель и свежий ремонт я уж и не говорю. Ну и два дохода лучше, чем один.
Так на фига уважающей себя женщине по гостиницам шляться, если модно иметь плюшки совместного проживания, со штампом или без?
А с каких пор законный брак защищает от болезней? Вы чего, всерьез считаете, что непонятного состояния здоровья гулящий мужик, расписавшись с вами, станет чистым девственником?
И каким образом эта коробка отменяет ок или там спираль?
А от болезней защищает совместное обследование перед началом отношений и потом диспансеризация каждый год. Заодно в случае чего и измену вычислить проще, ну, если вдруг чего появилось, на связи " до нашего знакомства' уже не спишешь.
Как это при чём? Это позитивный пример перед глазами. Никто из них ОК для «профилактики» не глотал месяцами
ну вы же взрослый человек, вы же понимаете, что пара ваших бабушек - это не статистическая выборка. Ну им повезло, допустим. А у меня тоже никто не глотал, но у всех эндометриозы и даже рак матки. Вы почитайте что такое эндометриоз. Его причину даже никто толком не знает!!!! А распространяется он как раз во время месячных. И куча женщин остановила его развитие именно КОК.
У меня как раз тоже все бабушки долгожители, но как раз все с миомами, эндометриозом и раком матки. Да, после рака в 55, бабушка еще до 94 дожила.
Меня ещё удивляет тема про бытовое обслуживание и это в 21 веке. Такого начитаешься и точно замуж только после совместного проживания, проверить парнишу в быту, а то вдруг под маской галантного кавалера скрывается обычный бытовой инвалид и мамин кукусик
Дада, тоже удивлена.
Просто до многих не доходит, что если мужчина в принципе требует бытовое обслуживание, не внимателен к партнëрше и тд, то это никак не связано с сожительством или браком. Он такой сам по себе.
Поэтому смысл с таким человеком быть в принципе, не понятно.
А вам правда нравится мысль, что вас воспринимают, как часть мужика?
Это ещё надо выяснить, какую часть. Ладно, если как голову, а если как пятую точку?
Изначально мой комментарий относился не к вопросу женаты/не женаты. Он был адресован комментатору, который говорил, что в длительных отношениях (особенно в браке) нет тех плюшек, что были во время встречаний, т.е. свиданок, гостинниц, разнообразия.
Почему?
Что мешает людям в длительных отношениях устроить это все в любой момент?
Если люди загружены работой, времени нет, здоровья, настроения, то они и без совместного проживания тем более никуда не поедут на свиданку, упадут дома и будут фильм смотреть в одно лицо. При браке или сожительстве хоть вдвоем бы смотрели.
А если у них есть время друг на друга, то они и при совместном проживании что-то замутят.
Это зависит не от статуса, а от кошелька данного мужчины, а не от статуса. Зачем для каждого секса в гостиницу ехать я так и к поняла. У моего мужа была шикарная квартира где мы сексом и занимались на протяжении почти 2ух лет когда вспучилась до сожительства. В гостинице останавливались когда куда-то ехали отдыхать на выходные или в отпуск.
Затем что я не хотела ездить домой к мужчине привозя секс с доставкой на дом, естественно он сначала так и хотел.
Девушка должна чётко осознавать свою выгоду от ГБ (кто-то из плохой семьи убегает, кто-то квартиры/машины покупает, кто-то...). ГБ должен быть исключительно полезен (даже если расстанутся люди, как говорится, спасибо, что отвёл от ошибки). А иначе он зачем? Чтобы что?
Ну а если семья сложится, то всё при них и останется.
А судя по теме как женшины мотаются к мужикам как бесплатный эскорт, легко соглашаются на сожительства, всячески услужливы и на все готовы, то больше вопросов не имею, откуда у нас столько царьков и мужиков, возомнивших что им все должны (одни темы про это на вумане), женшины сами изначально слишком расслабляют мужчин своим поведением.
Почему?
Что мешает людям в длительных отношениях устроить это все в любой момент?
Если люди загружены работой, времени нет, здоровья, настроения, то они и без совместного проживания тем более никуда не поедут на свиданку, упадут дома и будут фильм смотреть в одно лицо. При браке или сожительстве хоть вдвоем бы смотрели.
А если у них есть время друг на друга, то они и при совместном проживании что-то замутят.
Я тоже не знаю, почему. Я и писала, что в здоровых отношениях это не нонсенс.
Ага, особенно почасовую.
Я вот тоже удивляюсь, зачем двум людям без жилищных проблем, при довольно близких отношениях, ехать в гостиницу?
Дома -то оно и чище, и сальных понимающих взглядов нет, и позавтракать с утра можно, а не уходить в ночь на такси
Хотя...случаи разные бывают. Может, у дамы дома мама и семеро по лавкам, у мужика жена. Или он как раз в гостинице живёт... бывают такие, для гастарбайтеров. Или у дамы в гостинице рабочее место
ну вы же взрослый человек, вы же понимаете, что пара ваших бабушек - это не статистическая выборка. Ну им повезло, допустим. А у меня тоже никто не глотал, но у всех эндометриозы и даже рак матки. Вы почитайте что такое эндометриоз. Его причину даже никто толком не знает!!!! А распространяется он как раз во время месячных. И куча женщин остановила его развитие именно КОК.
У меня как раз тоже все бабушки долгожители, но как раз все с миомами, эндометриозом и раком матки. Да, после рака в 55, бабушка еще до 94 дожила.
Рак матки от ВПЧ возникает, давно известно. ОК вас точно от него не спасёт, прививку надо делать до начала половой жизни в подростковом возрасте
Да, сожительство разрушает женщину. Пусть те, кто находится в этой ситуации ставят дизлайки, оправдываются, пишут, как им хорошо, но реальность такова. Я могу сказать, что все женщины, начинающие спать с мужчиной до брака, готовить ему, убираться в его квартире, стирать, мыть посуду и, не дай Бог, воспитывать ещё его ребёнка в таких условиях, на самом деле хотят, чтобы их взяли замуж. То есть это как бы демоверсия жены («Смотри, какая я хорошая, женись на мне»). Но мужчина понимает, что брать в жены женщину ему не зачем в таком случае. Почему? А потому, что он уже получает свою порцию вкусного супа, чистоту, уют и, соответственно, не понимает, что изменится после того, как женщина получит предложения. По сути, все будет так же, как было. Ништяков никаких в виде массажа пяточек не добавится. Так зачем какой-то штамп ставить, если женщина итак уже все для него делает?Потом женщины из-за непонимания того, почему все так происходит, разочаровываются, ведь идёт уже 10 год, а о загсе ни одного разговора не следует , и пытаются после этого убедить себя в том, что брак им совсем не нужен. Вот типичные фразы таких людей : «Да в любви бумажка и штамп в паспорте не главное», «А я никогда и не хотела замуж, мне и так хорошо», «Столько геморроя с этим браком», «Брак мешает чистой любви. Вот Маша вышла замуж и сразу все стало плохо, а потом они развелись. Это все штамп виноват, да» и много подобного.
P.S. Плата за квартиру сексом и работой по дому - это унижение. Никому такого не пожелаю
Прошу прощения, а если люди любят друг друга без штампа и женщина НЕ упахивается по дому, то вы будете согласны, что сожительство не разругает женщину?