Теряет время, энергию, силы, исключение когда ей жить негде и она сожительством как бы снимает за секс и бытовые услуги у него квартиру. Согласны?
Я вообще не понимаю для чего женщине сожительство? Думать про общий быт, общий бюджет. Зачем это все надо? Уж или встречаться со свиданиями, романтикой и т.д. Или замуж и строить с мужем планы на будущее. А сожительство это ни уму ни сердцу.
Точно. Просто им ничего лучше не предлагают. Только сожительство.
Я вообще не понимаю для чего женщине сожительство? Думать про общий быт, общий бюджет. Зачем это все надо? Уж или встречаться со свиданиями, романтикой и т.д. Или замуж и строить с мужем планы на будущее. А сожительство это ни уму ни сердцу.
У всех свои непонимания, я вот лично не понимаю зачем женщины рвутся рожать, гробить своё здоровье, нервы, карьеру и жизнь в целом, но они видят в этом смысл жизни. Так же и здесь
Если мы остановились в гостинице, то , по вашему, для этой цели мы должны из нее выйти на главную площадь?
Гостиницы, представьте себе, нужны для того, чтобы там останавливаться. А уж спать ты там будешь или чего другое делать, дело твое
Это не специальное место для добрачного интима.
Более того, для внебрачного интима в гостиницу обычно идут довольно специфические пары. Например, если домой нельзя, там жена и трое детей.
Так если стараться не будет в чем проблема встать и уйти? Даже на развод подавать не надо. Вот и будет его истинное лицо о чем и писала выше
Зачем и начинать это? Вот у тебя было несколько сожительств. Ни с кем не сложилось ничего. Только другие женщины сразу это понимают и даже не начинают.
Так во всем. Кто то сразу знает что с теми же пополамщиками и нищуками ничего не построишь и обходят их стороной. А кому то надо шишки набить сначала.
Также и сожительницы.
На каких мамкиных? Лично я к себе никого не тащила и ни к кому не ездила. Гостиница - нейтральное место и самое то. И пусть сразу к тратам привыкает.
На обычных - если мамка в соседней комнате, то и приходится бежать к подружке в квартиру, в гостиницу.
А так люди обычно любят свой дом и комфортнее всего чувствуют себя именно там. В доме партнёра, впрочем, тоже чувствуют себя вполне свободно, а рамках уважения к чужой территории.
" К себе никого не тащила" - это вы хорошо сказали. Так и представила, как баба тащит мужика в гостиницу, а он упирается.
У всех свои непонимания, я вот лично не понимаю зачем женщины рвутся рожать, гробить своё здоровье, нервы, карьеру и жизнь в целом, но они видят в этом смысл жизни. Так же и здесь
Так они своих детей рожать рвутся. И для них чем-то жертвуют. А тут посторонний мужик по сути, с которым ты тупо спишь, нафига с ним в семью то играть?)) Это все равно что из песочницы во дворе чужих детей таскать и вести себя с ними как со своими. Если про аналогию с детьми)))
Если мы остановились в гостинице, то , по вашему, для этой цели мы должны из нее выйти на главную площадь?
Гостиницы, представьте себе, нужны для того, чтобы там останавливаться. А уж спать ты там будешь или чего другое делать, дело твое
Это не специальное место для добрачного интима.
Более того, для внебрачного интима в гостиницу обычно идут довольно специфические пары. Например, если домой нельзя, там жена и трое детей.
На ушко тебе скажу, есть даже почасовые гостиницы, там точно не для проживания останавливаются.
Естественно мужчинам дешевле и удобнее привести к себе. Поэтому они всячески будут уговаривать на это. Или совместное проживание. Там ещё выгоднее.
Так они своих детей рожать рвутся. И для них чем-то жертвуют. А тут посторонний мужик по сути, с которым ты тупо спишь, нафига с ним в семью то играть?)) Это все равно что из песочницы во дворе чужих детей таскать и вести себя с ними как со своими. Если про аналогию с детьми)))
Точно. Хорошо все разжевываете помоечницам.
Зачем и начинать это? Вот у тебя было несколько сожительств. Ни с кем не сложилось ничего. Только другие женщины сразу это понимают и даже не начинают.
Так во всем. Кто то сразу знает что с теми же пополамщиками и нищуками ничего не построишь и обходят их стороной. А кому то надо шишки набить сначала.
Также и сожительницы.
2, я проверила, не понравилось, довольна, что выяснила все до брака
В Минобороны России допустили причастность США к возникновению пандемии коронавируса
Я не в сравнении с сожительством, а в ответ на коммент о непонимании чего-то. А насчёт детей где гарантии что они оценят, они не просили их рожать
На обычных - если мамка в соседней комнате, то и приходится бежать к подружке в квартиру, в гостиницу.
А так люди обычно любят свой дом и комфортнее всего чувствуют себя именно там. В доме партнёра, впрочем, тоже чувствуют себя вполне свободно, а рамках уважения к чужой территории.
" К себе никого не тащила" - это вы хорошо сказали. Так и представила, как баба тащит мужика в гостиницу, а он упирается.
Дорогая, кто с мамо живёт у тех на гостиницы нет. Вот именно, к другу пойдут. Или ещё куда.
Я уже сказала, я домой никого не привожу и к мужчине не езжу как бесплатная по вызову типа вас.
Я не в сравнении с сожительством, а в ответ на коммент о непонимании чего-то. А насчёт детей где гарантии что они оценят, они не просили их рожать
При чем тут оценит кто-то или нет? Дети это ваша семья. После их рождения для вас наступают юридические и психологические последствия. После ЗАГСа то же самое. А в сожительстве 2 взрослых человека изображают из себя мужа и жену. Ну это же бред. Хотите жить как муж и жена? Так идите и сделайте все как люди, а не через задницу))
При чем тут оценит кто-то или нет? Дети это ваша семья. После их рождения для вас наступают юридические и психологические последствия. После ЗАГСа то же самое. А в сожительстве 2 взрослых человека изображают из себя мужа и жену. Ну это же бред. Хотите жить как муж и жена? Так идите и сделайте все как люди, а не через задницу))
Ну не хочет мужчина. Не сыпьте им соль на рану.
Так мне и в браке дети не нужны
в том-то и дело, что жену изображает только она, он изображает царька, у которого есть наложница и ему по кайфу
А сколько платят в браке и ща какую такую работу?
Только не говорите, что половину имущества. В большинстве случаев в семье работают оба, и эту половину женщина не получила за некие услуги, а честно купила за свои деньги.
Ну а если партнёр свои деньги не вкладывал, то и имущество на маму оформить стараются, так что все равно ничего не получит.
Тоже с трудом верю, что разведенные женщины, самая обеспеченная прослойка общества.
Есть социальное положение.Но тема о другом.
А есть семейное положение- сожительница на птичьих правах и нелегалка обслуживающая мужчину в сексе и в быту.
Или законная жена.
Дает это статус как бы вам не хотелось думать другое
А различие легального и нелегального рабства какое? То что вы описали, самое настоящее рабство. Тут в другом вопрос, что женщина имеет от отношений в принципе. И впаривать уасю в мужья, как панацею счастливой, обеспеченной жизни, не нужно тут. А не уась слишком маленький процент и всем в мужья они не достанутся. Поэтому отношения с увсей овно, в какую оберку их не заверни, хоть в замужество, хоть в романтик встречи, хоть в сожительство. Тут приводят статистиуц разводов, уж не знаю правдива она или нет, цифра 80%. Потом есть сомневающиеся, которых особо брак не устраивает, но не разводятся. Вот и считайте, сколько на самом деле счастливых семейных пар. А вы узколобо и однозначно рассуждаете.
А в браке что, рожают по 17 детей, или целибат с мужем блюдут?
Точно так же пьют противозачаточные. Потому что презервативов в браке не напасешься, да и все равно, самой подстраховаться надо.
Или что, если законный муж отвозит на аборт, это приятно и почётно?
Что значит «презервативов не напасёшься?»
Также и сожительницы.
Странно, во многих странах о браке не думают до достаточно взрослого возраста. Проживают вместе и никто не парится. Живут в большинстве лучше, чем наши семьи.
Да речь не про отдых. А про секс. Когда свидания то мужчина раскошеливается, рестораны, гостиницы для каждого секса. А сожительница это способ экономии на всём этом.
Это зависит не от статуса, а от кошелька данного мужчины, а не от статуса. Зачем для каждого секса в гостиницу ехать я так и к поняла. У моего мужа была шикарная квартира где мы сексом и занимались на протяжении почти 2ух лет когда вспучилась до сожительства. В гостинице останавливались когда куда-то ехали отдыхать на выходные или в отпуск.
Все же российское "хоть за Карандышева, но замуж", но замуж, уходит в прошлое. Сейчас смотрят больше, как лучше самой женщине, а не что скажет тетя Глаша. Не верю я в эти сказки, что если до брака муж кодзлище, то прямо после, в прынца превратится.
Все же российское "хоть за Карандышева, но замуж", но замуж, уходит в прошлое. Сейчас смотрят больше, как лучше самой женщине, а не что скажет тетя Глаша. Не верю я в эти сказки, что если до брака муж кодзлище, то прямо после, в прынца превратится.
Это миф да и только, скорее наоборот бывает до зайка в браке тиран абьюзеры и психопаты именно так и поступают
Нет, не всегда, моя подружка так квартиру себе купила пока у мужика жила))
Но у неё и работа хорошая была. Она просто кредит брала и сразу сдала свою двушку.
Да речь не про отдых. А про секс. Когда свидания то мужчина раскошеливается, рестораны, гостиницы для каждого секса. А сожительница это способ экономии на всём этом.
Когда оба партнера адекватны и находятся в долгих крепких отношениях, они понимают, что периодически эти самые отношения подогревать необходимо. Поэтому нет ничего сверхъестественного в том, чтобы снять гостишку для секса или поехать на выходные куда-нибудь чисто вдвоëм. Естественно будут и свмданки периодические и всë, чтобы подвырваться из привычного ритма жизни и поиграть, освежить отношения, пофлиртовать друг с другом.