Теряет время, энергию, силы, исключение когда ей жить негде и она сожительством как бы снимает за секс и бытовые услуги у него квартиру. Согласны?
Ага, особенно почасовую.
Я вот тоже удивляюсь, зачем двум людям без жилищных проблем, при довольно близких отношениях, ехать в гостиницу?
Дома -то оно и чище, и сальных понимающих взглядов нет, и позавтракать с утра можно, а не уходить в ночь на такси
Хотя...случаи разные бывают. Может, у дамы дома мама и семеро по лавкам, у мужика жена. Или он как раз в гостинице живёт... бывают такие, для гастарбайтеров. Или у дамы в гостинице рабочее место
Гостиницы разные бывают и опять же, смена обстановочки) если иногда так баловаться, то очень даже хорошо получается.
брак дает гарантию, что у тебя есть человек который тебе поможет если что, человек на которого можно положится( он тебя выбрал,не побоялся, поставил штамп, значит относится ответственностью) хоть и не 100%, но дает, чтобы там не говорили. Штамп -это как фильтр
Глупость. Огромное количество мужей не зарабатывают нормально, не хотят искать более высоко оплачиваемую работу, что нормально содержать семью. Да, штамп они поставили, но он не даёт ответственность и силу воли. Увы.
Затем что я не хотела ездить домой к мужчине привозя секс с доставкой на дом, естественно он сначала так и хотел.
Господи, какие тараканы у вас в голове. Ну ладно, в начале в гостинице, но сколько можно так по гостиницам шляться? Месяц два максимум? А через под года так же? А если спонтанно секса захотелось? Искать гостиницу рядом? И почему кстати «секс с доставкой»? Сначала ужин в ресторане, потом такси или на машине до дома мужчины, там кстати всегда себя гостьей на первых парах надо быть - мужчина крутится вокруг и обслуживает, по-моему наоборот лучше, чем к себе или в гостиницу можно сразу увидеть какой он в быту и как заботится умеет.
Ага. Как выгодно сказанула то. Чтоб в случае чего тупость свою оправдать. Это ни я это исключения(обстоятельства).. Ага ага🤣🤣🤣🥱
Дурочка из себя не стройте. В обществе женщине это дает статус)А статус сожительницы,которая дает,готовит,убирает это статус нелегала.
Женщине надо или быть замужем,или жить одной и тратить воемя на карьеру.
А сожительство- это бесалатный,неоплачиваемый труд и трата времени и сил в никуда.
А если муж развёлся с женой после 5 лет ее работы в семье, означает ли это, что она бесплатно убиралась, готовила и ублажала без дивидендов? Особенно, если ничего не нажили в браке😂
Ага, особенно почасовую.
Я вот тоже удивляюсь, зачем двум людям без жилищных проблем, при довольно близких отношениях, ехать в гостиницу?
Дома -то оно и чище, и сальных понимающих взглядов нет, и позавтракать с утра можно, а не уходить в ночь на такси
Хотя...случаи разные бывают. Может, у дамы дома мама и семеро по лавкам, у мужика жена. Или он как раз в гостинице живёт... бывают такие, для гастарбайтеров. Или у дамы в гостинице рабочее место
И не поймёшь. Ты то в итоге - услужливая жена пополамщика, которому с самого начала доставалась бесплатно.
А судя по теме как женшины мотаются к мужикам как бесплатный эскорт, легко соглашаются на сожительства, всячески услужливы и на все готовы, то больше вопросов не имею, откуда у нас столько царьков и мужиков, возомнивших что им все должны (одни темы про это на вумане), женшины сами изначально слишком расслабляют мужчин своим поведением.
Вот по гостиницам почасовым мотаться - это точно эскорт, причём дешёвый, уж извините за прямоту. Я когда к мужу домой в начале наших отношений приезжала после работы в будни (если мы не встречались вначале в ресторане), меня всегда ждал ужин если не им приготовленный, то доставка из ресторана как минимум. Утром завтрак и кофе и персональный отвоз на работу. Более того он ещё мне блузку рабочую мог погладить если я не успевала и чтобы я одежду вчерашнюю ношенную не тащила на работу, бросал в стирку и давала своей домработнице погладить чтобы в следующий раз меня ждала уже выглаженная в его шкафу. Надо ли говорить, что сожительство до брака с ним было легче в бытовом плане, чем жить одной с ребёнком
Господи, какие тараканы у вас в голове. Ну ладно, в начале в гостинице, но сколько можно так по гостиницам шляться? Месяц два максимум? А через под года так же? А если спонтанно секса захотелось? Искать гостиницу рядом? И почему кстати «секс с доставкой»? Сначала ужин в ресторане, потом такси или на машине до дома мужчины, там кстати всегда себя гостьей на первых парах надо быть - мужчина крутится вокруг и обслуживает, по-моему наоборот лучше, чем к себе или в гостиницу можно сразу увидеть какой он в быту и как заботится умеет.
Мне было так удобнее. Я понимаю что женщины стараются сами угодить и облегчить мужчине жизнь. Мне это не было интересно.
Вот по гостиницам почасовым мотаться - это точно эскорт, причём дешёвый, уж извините за прямоту. Я когда к мужу домой в начале наших отношений приезжала после работы в будни (если мы не встречались вначале в ресторане), меня всегда ждал ужин если не им приготовленный, то доставка из ресторана как минимум. Утром завтрак и кофе и персональный отвоз на работу. Более того он ещё мне блузку рабочую мог погладить если я не успевала и чтобы я одежду вчерашнюю ношенную не тащила на работу, бросал в стирку и давала своей домработнице погладить чтобы в следующий раз меня ждала уже выглаженная в его шкафу. Надо ли говорить, что сожительство до брака с ним было легче в бытовом плане, чем жить одной с ребёнком
При чем тут эскорт, а ночевать тем более я нигде не хочу кроме своей квартиры, что за бред. Ну я не езжу к мужчине домой, это против моих правил.
Я итак бытом не занимаюсь практически, иногда только приготовить могу.
Если мужчина патриарзальных взглядов - он многие расходы берет на себя. Она экономит, и немало.
Если все пополам - все равно экономия, вдвоем вести хозяйство дешевле. Например, на двоих один холодильник, одна микроволновка, блендер, и т.п.
Кроме того, экономия на транспорте/бензине - не нужно ездить к нему/от него. Экономия ВРЕМЕНИ, которое ценнее денег. Как результат - можно быстрее накопить ленег, можно больше времени уделять развитию.
И еще одно, может, главное: в сожительстве гораздо быстрее можно понять, подходит человек для брака или нет. Обоим понять, ей тоже.
Я уже поняла что вы сами ездите к мужику, работаете ещё и вообще удобная женщина. Как и Марина А. Почитав тут темы, я осознала что я крайне неудобная по сравнению с другими женщинами. Ну мне все равно.
Если мужчина патриарзальных взглядов - он многие расходы берет на себя. Она экономит, и немало.
Если все пополам - все равно экономия, вдвоем вести хозяйство дешевле. Например, на двоих один холодильник, одна микроволновка, блендер, и т.п.
Кроме того, экономия на транспорте/бензине - не нужно ездить к нему/от него. Экономия ВРЕМЕНИ, которое ценнее денег. Как результат - можно быстрее накопить ленег, можно больше времени уделять развитию.
И еще одно, может, главное: в сожительстве гораздо быстрее можно понять, подходит человек для брака или нет. Обоим понять, ей тоже.
Так все расходы на него можно повесить и при встречах. Мотаться к нему точно не надо самой.
Да, самое привлекательное в мужчине это забота, ну приятная внешность, конечно)
Вот про экономию времени прямо в десятку, свидания много времени забирают, особенно, когда люди видятся часто.
Солнце, я замужем. Вы какая-то тупенькая. Если я не понимаю, почему вы считаете по своей дурости, что муж не может дать вам пинка под зад, то это не говорит обо мне ничегошеньки. Просто факты. Вокруг меня есть мир. И мужья и изменяют, и питают. Я уж молчу, сколько мужиков элементарного позволить не могут жене. Тут вон некоторые про посудомойку и отпуск в теплых странах зимой пишут как о нереальном.
Штамп в паспорте не делает вас любимой, вы похоже не в состоянии этого понять.
Ты либо любимая либо нет. И штамп тут вообще не причём. Штамп это договор относительно финансов и имущества, к любви он никакого отношения не имеет
Причем часто невыгодный даме. Особенно если дама чуть больше, чем диванная собачка, которую привезли из деревни.
Женщине не должно быть плевать с кем она занимается сексом :
с сожителем который ее использует для бесплатного регулярного секса,готовки и уборки и не содержит ее.
Или она занимается сексом с мужем,который ее любит и содержит.
Кто вам сказал, что мужья содержат, а сожители нет? Вам в вашу голову не приходило, что это может быть один человек?
Смысл в том что женщина рискует собой от секса так или иначе. Только как лучше рисковать,когда женщина замужем и ее содержат и одаривают?)
Или когда ее дерут годами бесплатно в сожительстве или еще припахивают готовить и убирать за сожителем как рабыню)
Никак. Лучше не рисковать. Но вам для этого мозгов не хватает.
Какие риски хоть мне женщине поясните?
Вот я и считаю условия это когда мужчина содержит женщину и взял замуж. Если и не взял замуж,то хотя бы полностью содержит. Если нет,то нафиг уперлось сожительство и секс мужчиной.
А если у меня хватает денег и содержать меня не надо? Ну приятные подарки типа машины новенькой, ок. Но содержать? Я что, с помойки?
Как мало вам надо. Мне лично мужчина как и секс с ним без содержания и брака не нужен.
Сожительство с пополамщиком это ад) Это нелегальная бесплатная работа ,бессмысленная ,неимеющая никакой ценности для меня.
Кто вас заставляет дома работать? Вот я треплюсь с вами, мне ужин приготовили. Из привезенных продуктов. Стирку загрузили. А я все с вами. Так не катит? Вы только как служанка у мужчин?
Я уже поняла что вы сами ездите к мужику, работаете ещё и вообще удобная женщина. Как и Марина А. Почитав тут темы, я осознала что я крайне неудобная по сравнению с другими женщинами. Ну мне все равно.
Я как раз очень неудобная женщина, ради которой мой давно уже муж продал свою элитную квартиру, чтобы мы могли вложить эти деньги и купить совместно дом (совместно по документам, с его приличным вкладом финансово). Просто он мне был не «мужик», а мужчина с которым мы уже встречались второй месяц и с которым зародились чувства и привязанность друг к другу и с которым уже было порядка 12 свиданий к тому времени плюс совместно проведённая в отпуске неделя (где мы познакомились в общей компании). Я плохо себе представляю как бы мы 20 месяцев пока встречались каждый раз гостиницу бы искали для секса, там более когда у него шикарная квартира была
Штамп в паспорте дает статус,права, и защищенность . Еще раз повторить?) А что дает женщине сожительство с бесполезным пополамщиком годами вот это непонятно) Что дает,сможете ответить?)Если назовете секс,то мне вас искренне жаль)
Единственное что нормально это временное сожительство 3-4 месяца ,не больше перед свадьбой,браком.
Какие блин права и защищенность? Вы пьяны?
Я как раз очень неудобная женщина, ради которой мой давно уже муж продал свою элитную квартиру, чтобы мы могли вложить эти деньги и купить совместно дом (совместно по документам, с его приличным вкладом финансово). Просто он мне был не «мужик», а мужчина с которым мы уже встречались второй месяц и с которым зародились чувства и привязанность друг к другу и с которым уже было порядка 12 свиданий к тому времени плюс совместно проведённая в отпуске неделя (где мы познакомились в общей компании). Я плохо себе представляю как бы мы 20 месяцев пока встречались каждый раз гостиницу бы искали для секса, там более когда у него шикарная квартира была
Мы тоже совместное купили уже и у моего мужа не одна недвижимость и что. Мне так хочется, домой я ездить не хотела. И ночевать тем более мне не удобно где то. У меня свой вечерний ритуал ухода за собой.
Девушка должна чётко осознавать свою выгоду от ГБ (кто-то из плохой семьи убегает, кто-то квартиры/машины покупает, кто-то...). ГБ должен быть исключительно полезен (даже если расстанутся люди, как говорится, спасибо, что отвёл от ошибки). А иначе он зачем? Чтобы что?
Ну а если семья сложится, то всё при них и останется.
Что бы жить в удовольствие. Вы о таком не слышали?
По клоповникам почасовым для траха это точно на любителей. Там, наверняка, даже постельное отвратительного качества.
Мы тоже совместное купили уже и у моего мужа не одна недвижимость и что. Мне так хочется, домой я ездить не хотела. И ночевать тем более мне не удобно где то. У меня свой вечерний ритуал ухода за собой.
Ну если вам у вашего мужа дома было не комфортно и вы бы себя ощущали как эскортному с сексом с доставкой это не значит, что у других так же. Мне муж выделил весь ванный шкафчик для моей косметики в первый же месяц как мы вступили в интимные отношения, купил мне удобную пижаму для дома, купил для меня фен
Нет, не всегда, моя подружка так квартиру себе купила пока у мужика жила))
Но у неё и работа хорошая была. Она просто кредит брала и сразу сдала свою двушку.
У меня такая тоже есть, жила с мажориком. Осознанно. На брак не рассчитывала, не ровня, что понимала, но по миру поездила, дорогостоящие хобби освоила, сильно внешне загламурилась, такой лощено-ухоженный вид появился. Квартира, машина, моцик хороший, ну и хорошие отношения с ним остались, какие -никакие связи приобрела.
Ну если вам у вашего мужа дома было не комфортно и вы бы себя ощущали как эскортному с сексом с доставкой это не значит, что у других так же. Мне муж выделил весь ванный шкафчик для моей косметики в первый же месяц как мы вступили в интимные отношения, купил мне удобную пижаму для дома, купил для меня фен
Бегайте так сами, это не мое. Тем более уходовую косметику в ванной не хранят.
У меня такая тоже есть, жила с мажориком. Осознанно. На брак не рассчитывала, не ровня, что понимала, но по миру поездила, дорогостоящие хобби освоила, сильно внешне загламурилась, такой лощено-ухоженный вид появился. Квартира, машина, моцик хороший, ну и хорошие отношения с ним остались, какие -никакие связи приобрела.
То есть при встречах он на нее не тратился?) Надо непременно жить?
Я и не ездила к нему домой. Я вообще домой ни к кому не езжу.