Теряет время, энергию, силы, исключение когда ей жить негде и она сожительством как бы снимает за секс и бытовые услуги у него квартиру. Согласны?
Обо мне заботится муж. Потому что сожительствовать можно и с Катей и с Машей и с Леной, а женятся все таки далеко не на всех. Сожительниц можно только пинать) чтоб следующую брать.
Ну так мне мой сожитель и предлагал замуж, я отказалась))) чего-то он не побежал к Кате.
Я одобряю ваш выбор, просто не моё этот замуж.
Фильтр чего?
Чего он должен бояться при постановке штампа? ну вот попали вы в беду, ну так он и со штампом развернулся и ушел, что его заставит остаться?
Когда человек выбрал вас , и относится к вам серьезно он ставит штамп. Это дает женшине статус и надежность.
Разводиться хлопотно и оставляет след в деле человека.
Мне этот брак был нафиг не нужен, пока не решили рожать ребенка, а на это мы решились после 7 лет сожительства.
Если бы не это обстоятельство, то я бы до загса так и не дошла скорее всего. Квартиры у нас у каждого свои, добрачные, доход у каждого свой. От похода в загс лично я материально ничего не приобрела.
У вас пополамные отношения. Мужчина от союза с вами имеет выгоду(бесплатный регулярный секс,готовку,уборку,рождение детей за ваш счет), ,а вы выгоду не имеете от него,он из вас ее вытягивает,взамен ничего вам не дал. И что в этом хорошего?)😳
У вас пополамные отношения. Мужчина от союза с вами имеет выгоду(бесплатный регулярный секс,готовку,уборку,рождение детей за ваш счет), ,а вы выгоду не имеете от него,он из вас ее вытягивает,взамен ничего вам не дал. И что в этом хорошего?)😳
Господи, вы не получаете удовольствие от секса? Даёте легально себя насиловать?
Ну как так можно?!
Готовкой всегда занимался мужчина, уборка была пополам.
так не надо жить или выходить замуж за тех кто приносит неудобства.
Да любое совместное проживание требует некоторых уступок, но это должны быть те уступки, на которые вы можете спокойно пойти и при этом жить комфортно. мужчина также идет на уступки вам, и вместе вам становится хорошо
И на какие же уступки идет мужчина в сожительстве?) Волосы придержит женщине,когда минет ему делают?)
Какая ответственность наступает после брака? В чем она вообще заключается?
Такие безответственные ходят в загс пачками, сегодня сходил, завтра еще раз сходил. В стране огромное количество разводов, причем большинство происходит в первые годы совместной жизни
Зачем нужно офорсление на работу,договоры?) Вот работают ,работают,а потом увольняются!) Айда без договоров и бесплатно работать,а че такого?)
Да, сожительство разрушает женщину. Пусть те, кто находится в этой ситуации ставят дизлайки, оправдываются, пишут, как им хорошо, но реальность такова. Я могу сказать, что все женщины, начинающие спать с мужчиной до брака, готовить ему, убираться в его квартире, стирать, мыть посуду и, не дай Бог, воспитывать ещё его ребёнка в таких условиях, на самом деле хотят, чтобы их взяли замуж. То есть это как бы демоверсия жены («Смотри, какая я хорошая, женись на мне»). Но мужчина понимает, что брать в жены женщину ему не зачем в таком случае. Почему? А потому, что он уже получает свою порцию вкусного супа, чистоту, уют и, соответственно, не понимает, что изменится после того, как женщина получит предложения. По сути, все будет так же, как было. Ништяков никаких в виде массажа пяточек не добавится. Так зачем какой-то штамп ставить, если женщина итак уже все для него делает?Потом женщины из-за непонимания того, почему все так происходит, разочаровываются, ведь идёт уже 10 год, а о загсе ни одного разговора не следует , и пытаются после этого убедить себя в том, что брак им совсем не нужен. Вот типичные фразы таких людей : «Да в любви бумажка и штамп в паспорте не главное», «А я никогда и не хотела замуж, мне и так хорошо», «Столько геморроя с этим браком», «Брак мешает чистой любви. Вот Маша вышла замуж и сразу все стало плохо, а потом они развелись. Это все штамп виноват, да» и много подобного.
P.S. Плата за квартиру сексом и работой по дому - это унижение. Никому такого не пожелаю
Девушка, милая, вы подменяете смыслы. И обманываете сами себя.
Квартира+штамп в паспорте - это тоже так себе плата за то что женщина с мужчиной спит, готовит и убирает. И штамп в паспорте не повышает ценность это оплаты ни на копейку. Разве что делает вас пожизненной обслугой, а не временной.
Реальность другая. Отношения с мужчиной должны делать жизнь как минимум не хуже, а в идеале лучше. Поэтому просто не берите на себя все это ни в браке, ни без.
Мужчина должен давать вам качественный (в вашем понимании, а не в его понимании) секс и не создавать лишних напрягов по быту. У вас должно быть столько же времени свободного, что и не в браке. Это значит, что готовить вы будете столько же, сколько и одна готовили. Стирать и убирать столько же, сколько делали это одна.
А мужчина должен принести в вашу жизнь интересные беседы, расширение круга знакомств, хороший секс. И нет разницы в браке это будет или без.
Какую готовку, и уборку от от меня имеет?
Секс мне самой нужен не меньше чем ему.
Ребенок мне также был нужен самой.
Вы пытаетесь монетизировать отношения в семье что ли? Глупая затея
с чего вы решили что при сожительстве бегают от одного к другому?
Сожительств у большинства не больше чем браков)
Так то есть дамы, которые и по пять раз замуж выходят.
Для вас секс это валюта, которой вы платите, лично для меня нет
Секс для женщины и для мужчины -это разное. Или вы бесплодная и вам не грозят залеты и аборты?)
Мне муж дал себя, а я ему себя.
Этого более чем достаточно в отношениях двух людей.
Что такое "давать секс"? Это как вообще?
Ваша проблема в том, что для вас в сексе женщина не активный участник и получатель удовольствия, а некий даватель. Типа раздвинула ноги "дала вагину потыкать", а сама лежит такая и думает, ну когда ж оно закончится то.....
Господи) Вы бесплодная что ли,что для вас секс это тоже самое что для мужчины?) Женщина и мужчина разные .Мужчина не имеет рисков от секса.А женщина имеет серьезные риски от секса и просто так спать не должна,с тем кто не содержит и не женился на ней,не относится к ней серьезно,если с головой все в порядке у нее и она не воспринимает свое тело как помойку.
Господи) Вы бесплодная что ли,что для вас секс это тоже самое что для мужчины?) Женщина и мужчина разные .Мужчина не имеет рисков от секса.А женщина имеет серьезные риски от секса и просто так спать не должна,с тем кто не содержит и не женился на ней,не относится к ней серьезно,если с головой все в порядке у нее и она не воспринимает свое тело как помойку.
У вас с головой беда.
Как замуж вас от залетов спасает, болезная? Или ты там уже футбольную команду нарожала и вторая наподходе?
Как вы изящно разделили на нормальные и нет, а кто вы собственно что бы это определять. Да к тому же чисто статистически у всех больше шансов попасть именно в не нормальный союз. Так же нужно понимать, что оставшиеся 20% не разведённых, не факт что не разведутся через время и не факт, что там здоровый отношения. Может там муж тиран, алкаш,а у бабы три ребёнка и не где жить. Или мужик каблук и куколд, его жена гнобит, а он уйти не может. Это то же по-вашему нормальные отношения?
Ага, вот недавно писала одна: «как только вышла замуж и родила, стал дома реже появляться, иногда вообще не приходить ночевать». Норм так?
Так это зависит не от брака, а от того, за кого она вышла и как она себя ведёт в браке. Большинство женщин после замужества начинают расслабляться: меньше следят за собой, меньше хвалят мужчину и тому подобное. В этом не брак виноват. А вы пишете это так, будто дело именно в замужестве.
Как вы изящно разделили на нормальные и нет, а кто вы собственно что бы это определять. Да к тому же чисто статистически у всех больше шансов попасть именно в не нормальный союз. Так же нужно понимать, что оставшиеся 20% не разведённых, не факт что не разведутся через время и не факт, что там здоровый отношения. Может там муж тиран, алкаш,а у бабы три ребёнка и не где жить. Или мужик каблук и куколд, его жена гнобит, а он уйти не может. Это то же по-вашему нормальные отношения?
В брак не попадаешь, ты сама выбираешь мужа, лично.
1. Это не для романтичных натур, хотя доля важности в этом плане для женщины все же есть. Поясняю: чаще всего, сожительствующие люди финансово равно вкладываются в быт( делают ремонт, покупают мебель, машину, берут кредиты (тьфу-тьфу)), а затем может настать момент расставания ( а чаще всего девушки проживают у парней ) и встаёт вопрос о разделе нажитого, так скажем ( не у всех, но встаёт ). Как в такой ситуации доказать, что эта вещь принадлежит тебе, тем более, что она очень ценная? Пойдёшь в суд? И как докажешь, что это твоё? Покажешь общие фото, улики принесёшь в виде своих отпечатков пальцев и волос? Там спросят сразу есть ли документ, удостоверяющий то, что вы ему кем-то приходились, а без бумажки ты букашка, как говорится. Меркантильно, но что поделать, такой пример привела для тех, кто думает, что это романтика. Есть пример и не такой меркантильный. Захотели вы вместе перебраться за границу, а вас туда по отдельности не пустят, если нет больших денег ( в основном добро на переезд дают семьям ) или один уедет, а второго не пропустят.
Ой не знаю, че то приходилось сожительствовать и че то ни одна барышня не вкладывала в ремонт или общие имущество. За то знаю такие истории когда мужчина жил на территории женщины, делал там ремонт за свой счёт, а его слали. Так же знаю истории когда муж делал ремонт в квартире тёщи, а после развода понятное дело ни чего не получил. Да и если в добрачной кв делают совместный ремонт, то че то отсудить нереально.
Помоечницам не объяснить.
Так это зависит не от брака, а от того, за кого она вышла и как она себя ведёт в браке. Большинство женщин после замужества начинают расслабляться: меньше следят за собой, меньше хвалят мужчину и тому подобное. В этом не брак виноват. А вы пишете это так, будто дело именно в замужестве.
В том и дело, что дело не в замужестве и не в сожительстве, а в отношениях.
Если отношения хорошие, то они еще на стадии встреч хорошие и от похода в загс не меняются.
А если нет ни любви ни заботы, то штамп в паспорте ничего не изменит
А то, что некоторые мужчины начинают расслабляться?
Вы слишком обобщаете женщин и думаете что у каждой мечта выйти замуж. И только потому что у вас так было, не значит что у всех.
Ценю ваш выбор, уважайте выбор других.
Моим приоритетом не были мужчины, но я была их. Когда давили загсом, испарялась. Мне так удобно.
В том и дело, что дело не в замужестве и не в сожительстве, а в отношениях.
Если отношения хорошие, то они еще на стадии встреч хорошие и от похода в загс не меняются.
А если нет ни любви ни заботы, то штамп в паспорте ничего не изменит
Были хорошие, стали ещё лучше. А сожительствуют пусть те тетки кого замуж не берут.
Тем что это муж будет разруливать. А сожитель просто свалить. Или будете с пузом выходить замуж, фу.
Что он будет разруливать? Вы собрались в браке каждый случайный залет рожать? Или себе вместо вас аборт сделает?
Раскрою вам тайну, залеты случаются от регулярного секса, каков там официальный статус ваших отношений сперматозоидам вообще плевать
Что он будет разруливать? Вы собрались в браке каждый случайный залет рожать? Или себе вместо вас аборт сделает?
Раскрою вам тайну, залеты случаются от регулярного секса, каков там официальный статус ваших отношений сперматозоидам вообще плевать
Все. Я на него все проблемы свешиваю, муж решает. А сожитель тебе в любой момент скажет, что тебе надо от меня, глупая женщина, я тебе не муж)
Зачем жить с левым чуваком? Я живу только с мужем.
Нелегалу тоже наверное очень хорошо работать нелегально, да?) Действительно зачем же быть оформленным работником ,которому по закону все выплатят и он имеет статус оформленного работника,когда можно быть нелегалом и бесплатно работать)
Вы странная. Естественно сразу никто адекватный не оформляется. Всегда первые месяцы работала по договору подряда или вообще без оформления. А вдруг мне не подойдет, мне 2 недели отрабатывать? Вот такие и заработать не могут, т к бумажки для них все.
Женщина живущая одна, готовит себе,а не экономит время сожителю и готовит ему тоже.Женщина не обязана свое время тратить на готовку,уборку,секс, аборты,залеты для сожителя.Сожитель-это никто, не муж,не содержит.
С какой стати его обхаживать,да еще и годами,это себя не уважать)
Почему сожитель не содержит, а муж содержит? Что за ерунда?
И почему сожитель не экономит время даме, готовя, обслуживая ее машину в сервисе и т д?
Баб хлебом не корми, дай бы вместе пожить) меня в брак то не заманить было, а тут в сожительство сайгаком скачут, смешные и нелепые