Гость
Статьи
Женщина в сожительстве …

Женщина в сожительстве только теряет

Теряет время, энергию, силы, исключение когда ей жить негде и она сожительством как бы снимает за секс и бытовые услуги у него квартиру. Согласны?

Автор
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый день, а почему не рассматриваем, что женщина в сожительстве может приобретать?
Например, новый опыт, расширить свой круг общения, получить новые идеи для развития.
Все зависит от целей и желаний.

Гость
Гость

фильтр которые отсеивает безотвественных. Заставит потому что такой в брак не вступит изначально, будет тот человек кто не уйдет

Какая ответственность наступает после брака? В чем она вообще заключается?
Такие безответственные ходят в загс пачками, сегодня сходил, завтра еще раз сходил. В стране огромное количество разводов, причем большинство происходит в первые годы совместной жизни

Гость
Вау🍷

Не надо ни под кого подстраиваться, если сожительство требует каких-то жертв, то нафиг оно надо?

Не ну каких то таки требует в любом случае.
Например, Я вот раньше одна с котом жила и дверь в туалет никогда не закрывала, а сейчас муж, сын, таки приходится )))

Гость
Гость

Да ни какой гарантии это не дает ни от чего. 54% мужчин изменяют в браке, 51% женщин изменяют в браке. 80% браков распадаются.

потому что это те кто бездумно выходит,я про нормальные браки говорю

Гость
Гость

ну почему только секс то?
А еще мой муж готовит хорошо, пожрать я люблю, готовить не особо)))
Мне приятно проводить с ним время.

угу и у многих муж вот так готовит?

Гость

1. С чего вы взяли что все женщины так уж мечтают сходить в загс? Вроде как женщины уже давно поняли что печать в паспорте им мало что дает. Ну кроме особо романтичных натур.
2. С чего вы взяли что все женщины прям таки бегают по дому аки Марта Стюарт?

1. Это не для романтичных натур, хотя доля важности в этом плане для женщины все же есть. Поясняю: чаще всего, сожительствующие люди финансово равно вкладываются в быт( делают ремонт, покупают мебель, машину, берут кредиты (тьфу-тьфу)), а затем может настать момент расставания ( а чаще всего девушки проживают у парней ) и встаёт вопрос о разделе нажитого, так скажем ( не у всех, но встаёт ). Как в такой ситуации доказать, что эта вещь принадлежит тебе, тем более, что она очень ценная? Пойдёшь в суд? И как докажешь, что это твоё? Покажешь общие фото, улики принесёшь в виде своих отпечатков пальцев и волос? Там спросят сразу есть ли документ, удостоверяющий то, что вы ему кем-то приходились, а без бумажки ты букашка, как говорится. Меркантильно, но что поделать, такой пример привела для тех, кто думает, что это романтика. Есть пример и не такой меркантильный. Захотели вы вместе перебраться за границу, а вас туда по отдельности не пустят, если нет больших денег ( в основном добро на переезд дают семьям ) или один уедет, а второго не пропустят.

Гость

Согласна. Если мужчина не содержит,не дарит подарки и не женился-женщина тратит время зря на секс, готовку и уборку для мужчины.
Нельзя просто так спать с мужчиной.

Гость
Molon Labe

Автор явно из тех, кто считает, что когда в паспорте женщины появляется штамп, то ее жизнь чудесным образом меняется к лучшему.

Дурочка из себя не стройте. В обществе женщине это дает статус)А статус сожительницы,которая дает,готовит,убирает это статус нелегала.
Женщине надо или быть замужем,или жить одной и тратить воемя на карьеру.
А сожительство- это бесалатный,неоплачиваемый труд и трата времени и сил в никуда.

Гость
Гость

угу и у многих муж вот так готовит?

У многих. Женщины работают, так что быт делится, прошли те времена, когда женщина после работы бежала к плите, а потом хваталась за веник.
Сейчас ритм жизни другой. У многих еще после работы то фитнес, то английский, то вообще дедлайн на работе. И либо муж будет готовить, либо самому же придется голодать.

Гость
Гость

Ну если это та женщина, которая отчаянно демоверсит и выслуживается- то да. Но такой и брак счастливый не светит.

А зачем женщине просто так спать спать с мужчиной,готовить ему и убираться если жениться и содержать не собирается?)Вам никто не должен бесплатного регулярного халявного секса ,нотовки и уборки годами)

Гость
Гость

Нет не согласны. Нам нравится секс, мы не считаем его товаром и платой и сами им занимаемся с удовольствием.
Время идет не зависимо от сожительства.

Мужсина,идиие на пикап форум и там рассказывайте как вам должны бесплатный секс

Гость

Для вас секс это наказанием какое-то что ли?

Я адекватная женщина , поэтому растрачивать свою жизнь на сожительство и платить за квартиру сексом не буду. Лучше выйти замуж сначала ( как я и сделала ), а потом уже заниматься любовью, готовить, убираться, чесать мужу спинку, гладить одежду и при этом делать его счастливым и себя, чем бегать от одного мч к другому ( у одного пожить, у другого ) Тут уже кто как воспитан и кому что важно

Гость
Lora🐁

1. Это не для романтичных натур, хотя доля важности в этом плане для женщины все же есть. Поясняю: чаще всего, сожительствующие люди финансово равно вкладываются в быт( делают ремонт, покупают мебель, машину, берут кредиты (тьфу-тьфу)), а затем может настать момент расставания ( а чаще всего девушки проживают у парней ) и встаёт вопрос о разделе нажитого, так скажем ( не у всех, но встаёт ). Как в такой ситуации доказать, что эта вещь принадлежит тебе, тем более, что она очень ценная? Пойдёшь в суд? И как докажешь, что это твоё? Покажешь общие фото, улики принесёшь в виде своих отпечатков пальцев и волос? Там спросят сразу есть ли документ, удостоверяющий то, что вы ему кем-то приходились, а без бумажки ты букашка, как говорится. Меркантильно, но что поделать, такой пример привела для тех, кто думает, что это романтика. Есть пример и не такой меркантильный. Захотели вы вместе перебраться за границу, а вас туда по отдельности не пустят, если нет больших денег ( в основном добро на переезд дают семьям ) или один уедет, а второго не пропустят.

Лично мое мнение, приобретенное ценное либо каждый оформляет на себя сразу, кто купил, того и тапки, либо вообще ничего ценного не приобретается.
Что это вообще может быть? Холодильники, телевизоры не особо ценные, это стоит 40-50к, больше на перевозку этого добра потом потратишь. Машину, кто купил, тот и оформил. Если честно не вижу проблем.

Да, иногда брак безусловно имеет смысл, тот же ваш пример с заграницей, ну решили уехать, так пошли и расписались, не проблема. Также в других частных случаях, типа покупки общей квартиры. рождения детей, можно пойти и расписаться в любую секунду.

Гость
Гость

Дурочка из себя не стройте. В обществе женщине это дает статус)А статус сожительницы,которая дает,готовит,убирает это статус нелегала.
Женщине надо или быть замужем,или жить одной и тратить воемя на карьеру.
А сожительство- это бесалатный,неоплачиваемый труд и трата времени и сил в никуда.

статус.... куда он нафиг упился этот статус?

Гость
Гость

Когда ей нравится жить с мужчиной. Вот удивительно да, но бывает такое... когда женщина и мужчина вместе потому что им хорошо вместе

Нелегалу тоже наверное очень хорошо работать нелегально, да?) Действительно зачем же быть оформленным работником ,которому по закону все выплатят и он имеет статус оформленного работника,когда можно быть нелегалом и бесплатно работать)

Гость
Lora🐁

Да, сожительство разрушает женщину. Пусть те, кто находится в этой ситуации ставят дизлайки, оправдываются, пишут, как им хорошо, но реальность такова. Я могу сказать, что все женщины, начинающие спать с мужчиной до брака, готовить ему, убираться в его квартире, стирать, мыть посуду и, не дай Бог, воспитывать ещё его ребёнка в таких условиях, на самом деле хотят, чтобы их взяли замуж. То есть это как бы демоверсия жены («Смотри, какая я хорошая, женись на мне»). Но мужчина понимает, что брать в жены женщину ему не зачем в таком случае. Почему? А потому, что он уже получает свою порцию вкусного супа, чистоту, уют и, соответственно, не понимает, что изменится после того, как женщина получит предложения. По сути, все будет так же, как было. Ништяков никаких в виде массажа пяточек не добавится. Так зачем какой-то штамп ставить, если женщина итак уже все для него делает?Потом женщины из-за непонимания того, почему все так происходит, разочаровываются, ведь идёт уже 10 год, а о загсе ни одного разговора не следует , и пытаются после этого убедить себя в том, что брак им совсем не нужен. Вот типичные фразы таких людей : «Да в любви бумажка и штамп в паспорте не главное», «А я никогда и не хотела замуж, мне и так хорошо», «Столько геморроя с этим браком», «Брак мешает чистой любви. Вот Маша вышла замуж и сразу все стало плохо, а потом они развелись. Это все штамп виноват, да» и много подобного.
P.S. Плата за квартиру сексом и работой по дому - это унижение. Никому такого не пожелаю

Почему надо за сожительство оправдываться? Просто не каждой женщине/девушке хочется замуж, особенно состоятельной и независимой. Не стоит обобщать всех женщин.

И почему надо дома только женщине убирать? В моих отношениях убирали дома оба, он прекрасно готовил и получал хорошие деньги. И свои рубашки гладило сам. А когда пропали чувства, просто разошлись и всё. Никаких драм. За годы совместной жизни мы успели приобрести квартиру и дом, вот их и мирно делили (ещё делим).

Гость
Гость

Согласна. Если мужчина не содержит,не дарит подарки и не женился-женщина тратит время зря на секс, готовку и уборку для мужчины.

мужчина точно также зря тратит время на работу, ослуживание бабы и свои лучшие года

Василий

Вы правы. Нужда заставит сопливого поцеловать!

Гость

Вот какой интерес в браке для женщины? Разве что попытка поделить "совместно нажитое", но счас мужчины умнеют и учатся уходить от распила имущества. Какой прок мужчине от брака, если он сам может обеспечить свой быт и в целом не ищет домработницу, а в лучшем случае помощника с которой можно разделить бытовые дела. Лично я да же от этого формата отказался, лучше просто пару раз в неделю встречаться на мой территории. Так меньше приходится убирать и дома не появляется масса хлама в виде тюбиков и баночек. Да и вы очень преувеличиваете хозяйственность современных женщин, многие свой то быт устроить не могут, не то что бы ещё за мужчиной ухаживать.

Это кому что. Я свой выбор сделала в пользу брака и очень рада делать мужа счастливым, а он делает счастливее меня, в свою очередь. Тоже современная женщина, но при этом ухаживаю за мужем, хвалю его и сильно люблю. Так что вам просто не попадались такие женщины

Гость
Lora🐁

Я адекватная женщина , поэтому растрачивать свою жизнь на сожительство и платить за квартиру сексом не буду. Лучше выйти замуж сначала ( как я и сделала ), а потом уже заниматься любовью, готовить, убираться, чесать мужу спинку, гладить одежду и при этом делать его счастливым и себя, чем бегать от одного мч к другому ( у одного пожить, у другого ) Тут уже кто как воспитан и кому что важно

с чего вы решили что при сожительстве бегают от одного к другому?
Сожительств у большинства не больше чем браков)
Так то есть дамы, которые и по пять раз замуж выходят.
Для вас секс это валюта, которой вы платите, лично для меня нет

Гость
Гость

Абсолютно не согласна. Сожительство - прекрасное время узнать партнёра, понять, подходите-ли вы друг другу. О какой потере энергии вы говорите? Как-будто женщина, живущая одна, не стирает, не убирает и не готовит для себя. А сожитель может и помочь с уборкой ( как было в моем случае).

Женщина живущая одна, готовит себе,а не экономит время сожителю и готовит ему тоже.Женщина не обязана свое время тратить на готовку,уборку,секс, аборты,залеты для сожителя.Сожитель-это никто, не муж,не содержит.
С какой стати его обхаживать,да еще и годами,это себя не уважать)

Гость
Гость

Какой ответственности?

Ну раз нет ответственности,но зачем мужчине давать секс, готовку и уборку в сожительстве.Женщина ничего ему не должна)

Гость
Гость

Нелегалу тоже наверное очень хорошо работать нелегально, да?) Действительно зачем же быть оформленным работником ,которому по закону все выплатят и он имеет статус оформленного работника,когда можно быть нелегалом и бесплатно работать)

А что мне выплатят после похода в загс?

Гость
Гость

брак дает гарантию, что у тебя есть человек который тебе поможет если что, человек на которого можно положится( он тебя выбрал,не побоялся, поставил штамп, значит относится ответственностью) хоть и не 100%, но дает, чтобы там не говорили. Штамп -это как фильтр

Ага, вот недавно писала одна: «как только вышла замуж и родила, стал дома реже появляться, иногда вообще не приходить ночевать». Норм так?

Гость
Гость

не так как если она живет с мужчиной, например залипнуть в игру на двое суток не получится уже, "муж" в 90% случаев будет бухтеть

Вариантов жить с нормальным человеком не рассматриваете?

Гость

Сожительница это жалко и убого, это от безнадеги.

Гость
Гость

как с мужиком может комфортно быть вооще?

А зачем тогда замуж за него?

Гость
Гость

Ну раз нет ответственности,но зачем мужчине давать секс, готовку и уборку в сожительстве.Женщина ничего ему не должна)

Что такое "давать секс"? Это как вообще?
Ваша проблема в том, что для вас в сексе женщина не активный участник и получатель удовольствия, а некий даватель. Типа раздвинула ноги "дала вагину потыкать", а сама лежит такая и думает, ну когда ж оно закончится то.....

Гость
Гость

Тоже также думаю.

Гость
Гость

Что такое "давать секс"? Это как вообще?
Ваша проблема в том, что для вас в сексе женщина не активный участник и получатель удовольствия, а некий даватель. Типа раздвинула ноги "дала вагину потыкать", а сама лежит такая и думает, ну когда ж оно закончится то.....

Я думаю, что некоторые женщины просто напросто не получают от секса удовольствие. Выходят замуж и легально себя насилуют.

Гость
Гость

А зачем тогда замуж за него?

Надо же чтоб кто то заботился.

Гость
Гость

Нет. Некоторые женщины используют мужиков, тянут из них столько, сколько жены себе не могут позволить. Приобретают за счёт мужчины шубы, айфоны, машины. Ну и кто кого тут использует? Деньги-то мужик теряет, а вот сожительница как раз-таки ничего не теряет.

И много ли таких сожительниц,которые от сожительство приобрели машины,квартиры,айфоны, и шубы?) Большинство сожительниц,это бесплатные дaвалки,которых ахают бесплатно,еще сожители их припахивают к бесплатному труду-готовке и уборке .
Итог сожительства для женщин-потерянное время. От секса только убытки-аборты,залеты,прием гормональных противозачаточных которые портят здоровый цикл. использованная бесплатно вагина в сожительстве.
Женщина готовила ,стирала,убиралась за сожителем,экономила ему время,а у себя его забирала .А могла бы на карьеру потратить.
Вот что такое сожительство для женщины.

Гость
Lora🐁

Да, сожительство разрушает женщину. Пусть те, кто находится в этой ситуации ставят дизлайки, оправдываются, пишут, как им хорошо, но реальность такова. Я могу сказать, что все женщины, начинающие спать с мужчиной до брака, готовить ему, убираться в его квартире, стирать, мыть посуду и, не дай Бог, воспитывать ещё его ребёнка в таких условиях, на самом деле хотят, чтобы их взяли замуж. То есть это как бы демоверсия жены («Смотри, какая я хорошая, женись на мне»). Но мужчина понимает, что брать в жены женщину ему не зачем в таком случае. Почему? А потому, что он уже получает свою порцию вкусного супа, чистоту, уют и, соответственно, не понимает, что изменится после того, как женщина получит предложения. По сути, все будет так же, как было. Ништяков никаких в виде массажа пяточек не добавится. Так зачем какой-то штамп ставить, если женщина итак уже все для него делает?Потом женщины из-за непонимания того, почему все так происходит, разочаровываются, ведь идёт уже 10 год, а о загсе ни одного разговора не следует , и пытаются после этого убедить себя в том, что брак им совсем не нужен. Вот типичные фразы таких людей : «Да в любви бумажка и штамп в паспорте не главное», «А я никогда и не хотела замуж, мне и так хорошо», «Столько геморроя с этим браком», «Брак мешает чистой любви. Вот Маша вышла замуж и сразу все стало плохо, а потом они развелись. Это все штамп виноват, да» и много подобного.
P.S. Плата за квартиру сексом и работой по дому - это унижение. Никому такого не пожелаю

Все правильно сказали.

Гость
Гость

Я думаю, что некоторые женщины просто напросто не получают от секса удовольствие. Выходят замуж и легально себя насилуют.

Получаем, но кроме удовольствия нам нужен и брак и содержание и забота. А вам один секс за счастье уже.

Гость
Гость

1. С чего вы взяли что все женщины так уж мечтают сходить в загс? Вроде как женщины уже давно поняли что печать в паспорте им мало что дает. Ну кроме особо романтичных натур.
2. С чего вы взяли что все женщины прям таки бегают по дому аки Марта Стюарт?

Статус дает.Статус сожительницы-это как стутус нелегала бесправного работающего бесплатно.

Гость

Так не сожительствуй, в чем проблема я вообще понять не могу.

Гость
Гость

С чего это вдруг?
А вариант хочу жить вот с этим мужиком, потому что мне с ним комфортно, это что вообще не аргумент?

Нет,не вариант

Гость
Гость

чем работающей женщине может быть комфортно жить в сожительстве с мужчиной? что он ей может дать кроме лишнего геморроя?

Мне тоже не понятно

Гость
Гость

Получаем, но кроме удовольствия нам нужен и брак и содержание и забота. А вам один секс за счастье уже.

Да, я люблю секс. Штамп в паспорте не гарант того что львам будут заботиться! Мужчина как раз больше заботиться, когда нет штампа, потому что в любой момент может её потерять.

Гость
Гость

Вот какой интерес в браке для женщины? Разве что попытка поделить "совместно нажитое", но счас мужчины умнеют и учатся уходить от распила имущества. Какой прок мужчине от брака, если он сам может обеспечить свой быт и в целом не ищет домработницу, а в лучшем случае помощника с которой можно разделить бытовые дела. Лично я да же от этого формата отказался, лучше просто пару раз в неделю встречаться на мой территории. Так меньше приходится убирать и дома не появляется масса хлама в виде тюбиков и баночек. Да и вы очень преувеличиваете хозяйственность современных женщин, многие свой то быт устроить не могут, не то что бы ещё за мужчиной ухаживать.

А сожительстве чем выгодно для женщины?)

Гость
Гость

Да, я люблю секс. Штамп в паспорте не гарант того что львам будут заботиться! Мужчина как раз больше заботиться, когда нет штампа, потому что в любой момент может её потерять.

О вас*

Гость
Гость

ну вам не может быть, а вот мне с мои вполне так комфортно было в сожительстве и в браке не менее комфортно.
Было бы не комфортно, я б с ним жить не стала

Есть нелегалы,которые комфортно нелегально и без прав,оформления работать.
Есть такие,да)

Гость

Несчастные сожителки так смешно за сожительство топят)

Гость
Гость

А сожительстве чем выгодно для женщины?)

Для современной и независимой, как раз самое то. Не понравился, пинка под зад, next please.

Гость
Гость

Просто есть такая порода теток, которые не мыслят своего сушествования без мужика,кто прокормить себя не может, а кто свою привлекательность измеряет наличием штанов. Такие просто не поймут женщину с другим типом мышления.

Гость
Гость

Обо мне заботится муж. Потому что сожительствовать можно и с Катей и с Машей и с Леной, а женятся все таки далеко не на всех. Сожительниц можно только пинать) чтоб следующую брать.

Гость
Гость

Для вас секс это наказанием какое-то что ли?

Секс имеет последствия для любой женщины.Аборты,залеты ,прием протиаозачаточных, еще мужчины имеют партнерш на стороне,неизвестно чем заразить может.
И от секса скорее мужчины испытывают удовольствие,чем женщины.Если бы это было бы не так,женщины пользовались бы услугами жигало.
.А мужская проституция не пользуется спросом ВООБЩЕ) Именно это доказывает кому нужен секс на самом деле)
Мужчин проституток заказывают только *** разве что.
Женщинам это все не нужно

Гость
Гость

брак дает гарантию, что у тебя есть человек который тебе поможет если что, человек на которого можно положится( он тебя выбрал,не побоялся, поставил штамп, значит относится ответственностью) хоть и не 100%, но дает, чтобы там не говорили. Штамп -это как фильтр

И статус в обществе дает

Гость
Гость

Да тот же секс)))
Или мне, как работающей женщине, бегать после работы по клубам и цеплять молодых мальчиков для поттрахаться?

Зачем вообще секс с сожителем)

Гость
Гость

Просто есть такая порода теток, которые не мыслят своего сушествования без мужика,кто прокормить себя не может, а кто свою привлекательность измеряет наличием штанов. Такие просто не поймут женщину с другим типом мышления.

При чем тут прокорм? Нам нужно все. А кому то достаточно секса, проституткам - немного копеечек, кому что. А есть женщины которым или все или ничего, или гуляй вася лесом. На меньшее не видим смысла размениваться.