Теряет время, энергию, силы, исключение когда ей жить негде и она сожительством как бы снимает за секс и бытовые услуги у него квартиру. Согласны?
У меня своя хорошая полностью под меня устроенная квартира, шкафчики у мужчины дома, диванчики мне не интересны) ночёвки где то - также, беготня по чужим домам - также. Вообще считаю по квартирам друг у друга бывать это уже когда дело к свадьбе идёт. А так и ни к чему. Я не люблю ни в свое пространство так быстро запускать, ни тем более к мужчине куда то кататься. Встречаемся, нам весело, хорошо, классно. Все эти совместные проживания и прочий быт это уже с мужем.
Как женщинки любят в приживалки пойти или к мужичку домой кататься)
нет. опять-таки, пожив на Западе, скажу - жить вместе необходимо, чтобы узнать друг друга, никто в западной стране не скажет дочке - "ой, ты теряешь в сожительстве, иди замуж", наоборот, скажут, с ума сошла, какой замуж в 25 лет. Не нужно никого тащить в брак, не будет там ничего хорошего, если люди не зрелые, не знают друг друга.
Объясните. Жить приживалой какой то у мужчины нахрена? Хоть дворец там. Мне это не интересно. Или женится или просто встречаемся, все.
Так почему встречаться можно в квартире на час, где поток идёт клиентов и на кровати до вас за час кто-то трахался, а отдохнуть и заняться сексом у своего мужчины в доме или квартире нет? Может просто у ваших мужчин грязно и не убранно дома?
Да, сожительство разрушает женщину. Пусть те, кто находится в этой ситуации ставят дизлайки, оправдываются, пишут, как им хорошо, но реальность такова. Я могу сказать, что все женщины, начинающие спать с мужчиной до брака, готовить ему, убираться в его квартире, стирать, мыть посуду и, не дай Бог, воспитывать ещё его ребёнка в таких условиях, на самом деле хотят, чтобы их взяли замуж. То есть это как бы демоверсия жены («Смотри, какая я хорошая, женись на мне»). Но мужчина понимает, что брать в жены женщину ему не зачем в таком случае. Почему? А потому, что он уже получает свою порцию вкусного супа, чистоту, уют и, соответственно, не понимает, что изменится после того, как женщина получит предложения. По сути, все будет так же, как было. Ништяков никаких в виде массажа пяточек не добавится. Так зачем какой-то штамп ставить, если женщина итак уже все для него делает?Потом женщины из-за непонимания того, почему все так происходит, разочаровываются, ведь идёт уже 10 год, а о загсе ни одного разговора не следует , и пытаются после этого убедить себя в том, что брак им совсем не нужен. Вот типичные фразы таких людей : «Да в любви бумажка и штамп в паспорте не главное», «А я никогда и не хотела замуж, мне и так хорошо», «Столько геморроя с этим браком», «Брак мешает чистой любви. Вот Маша вышла замуж и сразу все стало плохо, а потом они развелись. Это все штамп виноват, да» и много подобного.
P.S. Плата за квартиру сексом и работой по дому - это унижение. Никому такого не пожелаю
Именно в готовке и стирке дело - что в браке, что в просто совместной жизни, - мужчина не инвалид, он тоже может готовить и стирать, совместная жизнь не должна быть рабством - если все делают все, то жизнь вместе - в радость, выньте из головы патриархат, женщина не уборщица
У меня своя хорошая полностью под меня устроенная квартира, шкафчики у мужчины дома, диванчики мне не интересны) ночёвки где то - также, беготня по чужим домам - также. Вообще считаю по квартирам друг у друга бывать это уже когда дело к свадьбе идёт. А так и ни к чему. Я не люблю ни в свое пространство так быстро запускать, ни тем более к мужчине куда то кататься. Встречаемся, нам весело, хорошо, классно. Все эти совместные проживания и прочий быт это уже с мужем.
А ну понятно «диванчик» вас и выдал… у моего мужа была трёхкомнатная квартира с 3ех метровыми потолками, двумя большими терассами, двумя ванными и двухспальной кроватью с хорошим матрасом. Так всегда была идеальная чистота и проводить время было очень приятно. Но я и в постель с ним не прыгала сразу чтобы его каким-то левам мужики считать. Через два месяца только в его квартире впервые появилась
Лирическое отступление, выговориться захотелось... Несколько дней назад пришёл я в медучреждение и не мог оторвать взгляда от женщины, оформлявшей мне документы. Давно меня так не цепляло. Не даром говорят: глаза - зеркало души. Красивых женщин много, но тут было что-то особенное - теплотой, добротой, чем-то близким от неё веяло. Вчера я вновь оказался там, и опять не мог насмотреться, пока она работала с моими документами. Но уловив мой гипноз, вопросительно посмотрела. Красноречие меня покинуло напрочь, ох уж это чувство значимости) А на прощанье одарила такой улыбкой, что и сейчас перед глазами. Обручального кольца на ней нет, хотя это и ни о чём не говорит. Через неделю снова буду там и вопрос о её семейном положении занимает мою голову пуще прежнего. Конечно, можно спросить об этом прямо, но наверное будет бестактно. Давно я так не заморачивался)
даааааааааааааааааа
Господи, какие тараканы у вас в голове. Ну ладно, в начале в гостинице, но сколько можно так по гостиницам шляться? Месяц два максимум? А через под года так же? А если спонтанно секса захотелось? Искать гостиницу рядом? И почему кстати «секс с доставкой»? Сначала ужин в ресторане, потом такси или на машине до дома мужчины, там кстати всегда себя гостьей на первых парах надо быть - мужчина крутится вокруг и обслуживает, по-моему наоборот лучше, чем к себе или в гостиницу можно сразу увидеть какой он в быту и как заботится умеет.
Вас мужик просто тра.хаться позвал, а вы смотрите какой он в быту и как заботится умеет. Это с какой же такой целью? Уж не замуж ли? В сожительство тоже зовут ради регулярного сек.са и быта, но чтобы без обязательств перед женщиной. Но вообще, если вы смотрите на то как к вам относится мужчина, заботится ли он уже после того как вступаете с ним в сексуальные отношения, то вам и сожительствовать скорее всего не брезгливо будет
Если мужчина патриарзальных взглядов - он многие расходы берет на себя. Она экономит, и немало.
Если все пополам - все равно экономия, вдвоем вести хозяйство дешевле. Например, на двоих один холодильник, одна микроволновка, блендер, и т.п.
Кроме того, экономия на транспорте/бензине - не нужно ездить к нему/от него. Экономия ВРЕМЕНИ, которое ценнее денег. Как результат - можно быстрее накопить ленег, можно больше времени уделять развитию.
И еще одно, может, главное: в сожительстве гораздо быстрее можно понять, подходит человек для брака или нет. Обоим понять, ей тоже.
Это какой же тупой надо быть, если чтобы понять подходит тебе человек или нет нужно обязательно пожить с ним
Вас мужик просто тра.хаться позвал, а вы смотрите какой он в быту и как заботится умеет. Это с какой же такой целью? Уж не замуж ли? В сожительство тоже зовут ради регулярного сек.са и быта, но чтобы без обязательств перед женщиной. Но вообще, если вы смотрите на то как к вам относится мужчина, заботится ли он уже после того как вступаете с ним в сексуальные отношения, то вам и сожительствовать скорее всего не брезгливо будет
Иногда секс - это просто секс, знаете. Не с каждым мужчиной, с которым у меня был хороший секс и отличный досуг я хотела длительные отношения и брак. Но только почему в такие периоды нельзя было хотеть(и получать) заботливого отношения к себе? Выбирая мужчину и находясь в активном поиске я в процессе получала удовольствие от общения с теми, с кем у меня были короткие романы, принимала ухаживания и заботу в том числе. Почему все должно сводится к желанию выйти замуж?!
Расскажите Вашу историю полностью. Что случилось? Кто в сожительстве обидел? Какой смысл мусолить вопрос ни о чем? ...
Расскажите Вашу историю полностью. Что случилось? Кто в сожительстве обидел? Какой смысл мусолить вопрос ни о чем? ...
Ещё до Ковида предложил сотруднице пожить в моей второй квартире (она поругалась с мужем и хотела пожить отдельно). Предлагала секс в качестве оплаты, но я требовал только деньги, которых ее ватрушка даже близко не стоит. Платила два месяца, потом вроде с мужем помирилась.
Я пытаюсь тут объяснить девушкам, что эта тема про "сферическое сожительство в вакууме". Она ни о чем. Нельзя дать оценку абстрактному сожительству и абстрактному браку. Есть масса причин почему сожительство это лучше брака для женщины. Но женщины, которые тут пишут, просто не сталкивались с этими вопросами. Скорее всего в силу отсутствия своих финансовых активов.
Вот у меня, допустим, были деньги на квартиру и был потенциальный муж. Я хотела свою квартиру, записанную на меня. Это что плохо и карается законом? У мужа деньги были тоже. Но я не хотела никакого совместного имущества. Я знаю человека три года, я понятия не имею как с ним мне будет жить. Я не розовый романтик, который считает в 30, что "любовь все победит". Что мне делать? Я тяну с браком и покупаю квартиру на себя. Муж, кстати, в нее вкладывается тоже, правда немного. В итоге через несколько лет мы расстались. Неплохой был мужик, но характер мне не подошел. Итог? Квартира моя!
Но квартира была в пригороде. А я хочу в центр областного города. И вот у меня на горизонте второй брак. И опять если я выйду замуж, то опреации с недвигой будут в браке. Ну я так не хочу!!!! Я опять честно говорю: я против брака. Потом папу похоронила, еще одна квартира мне в пригороде досталась. Мне все это взять и отдать в совместное имущество? Зачем?! Мы открыто договорились: муж берет квартиру трешку с ремонтом в центре на себя, а я продаю свое и покупаю две убитые двушки рядом. Итог? Мы оба спокойны. У нас три квартиры. Одна мужа, две мои. Потихоньку ремонт делаем. Если жить - так оно все наше. Если разбегаться, то ясно где чье и заранее все обговорено.
А девушки, которые "я против сожительства" просто своего не зарабатывали и не покупали.
Рак матки от ВПЧ возникает, давно известно. ОК вас точно от него не спасёт, прививку надо делать до начала половой жизни в подростковом возрасте
Девушка, не пишите глупости. Рак матки и рак шейки матки - это разные заболевания. РШМ - от ВПЧ, к раку тела матки ваш ВПЧ не имеет никакого отношения.
Если что-то из ряда вон в сексе муж будет требовать ,то я бы не согласилась. Я не рабыня)
Для этого ,чтобы независимой у каждый женщины должна быть работа или доход. Но и влечение к мужчине зависит от его трат,отношения и серьезных намерений. Именно влечение само.
Вам будет трудно выйти замуж. Вы слишком интеллектуально развиты. Мужчины не любят таких замуж брать. Сложно будет лапшу на уши вешать и манипулировать. Не будут себя ощущать главным. Вы загасите. Это должен быть человек превосходящий Вас, а таких очень мало.
жизнь меняется к лучшему, когда тобой хочет попользоваться мужик, а ты его посылаешь куда подальше
Именно. Мне тоже такая "работа" не престижная с компенсациями вообще не нужна. Лучше работать на "престижной работе" чем прислугой за компенсации. А уж тем более без компенсации это вообще дно. Но с Компенсацией тоже дно.
В любом случае, в браке или сожительстве, неважно, женщина ведёт насыщенную интимную жизнь. И вероятность беременности значительно повышается, даже если мужчина предохраняется.
И этих рисков надо как-то избегать.
Не на аборты же бегать и не разводиться после рождения пары детей.
Так что предохраняться женщине все равно придется
Поэтому лучше одиночество. Так как мужчина не умеет любить. Он любит детей (и то не всегда). Из-за того что любят детей уважают мать еще бывает. То бишь любят как мать его детей. Типо женщина любит и воспитывает то что ему дорого, а не ее саму. Детей не хочет расстраивать. В это время у него стоит на других баб. Смысл вообще с ними иметь дело. Лучше иметь оплачиваемую работу.
Аааа, общество значит. Слушай, а может мужчинам не служить? Вот зачем ему рисковать за других? Или может и в полицию не надо идти? Тоже рискованно.
Не хочет баба рожать, не рожает. У нее есть выбор. Она даже может решать после зачатия, а мужчина решать не может.
Просто дело в том что мужчина иногда пускает в женщину ради похоти и *** ему что она аборт будет делать. Тем более если знает что она не хочет детей. Мужчинам надо говорить всегда что хотите детей чтобы они лишний раз не расслаблялись за Ваш счет. Хорошая мера предохранения. Особенно если дети у него уже есть и он не хочет больше.
Поэтому мне кажется лицемерным вступать в такой союз. Это имущественный союз для размножения. Где тебе изменяют, так как любовь прошла. Если кто-то хочет любви - ему придется по жизни менять партнеров. "Совмещают" только трусы, не достойные уважения. Это мерзко прятаться. Нормальному человеку это не по душе. Мужчине проще в этом плане, дети остаются женщине.
Для нормальной здоровой девушки ОК не зло. Потому что нет нормальных здоровых девушек. Сама по себе женская система построена так, что не рассчитана на долгую и продуктивную жизнь. Настроена нарожать побольше, выработать ресурс и умереть. Вам выше писали: не задумано природой столько циклов пустых, сколько их у нас с вами. Вы беременная должны ходить все время по задумке природы. С подавленной овуляцией. А у нас каждый месяц кровопотеря и рана внутри. Вы думаете это очень полезно???? И очень здорОво?
тогда по Вашей логике самым верным решением является ходить постоянно беременной ))))) Природой не задумано таблетки принимать
Поэтому мне кажется лицемерным вступать в такой союз. Это имущественный союз для размножения. Где тебе изменяют, так как любовь прошла. Если кто-то хочет любви - ему придется по жизни менять партнеров. "Совмещают" только трусы, не достойные уважения. Это мерзко прятаться. Нормальному человеку это не по душе. Мужчине проще в этом плане, дети остаются женщине.
Мужчине не проще. Ему дети не очень то нужны, от них он не получит ничего, а платить будет от 25% до 50% со своих доходов. Жениться имело смысл, когда мужчина обеспечивал семью и получал от этого комфорт от жены и поддержку от детей в старости. А когда женщина по сути финансово независима, может в любой момент уйти забрав детей, нет никакого смысла делать ей детей и ставить штамп.
Просто дело в том что мужчина иногда пускает в женщину ради похоти и *** ему что она аборт будет делать. Тем более если знает что она не хочет детей. Мужчинам надо говорить всегда что хотите детей чтобы они лишний раз не расслаблялись за Ваш счет. Хорошая мера предохранения. Особенно если дети у него уже есть и он не хочет больше.
Я вообще то думаю что кончать в женщину очень глупо. С такими законами, для мужчин нет никакого смысла, и даже глупо, делать детей. Если только женщина не богата настолько, что заранее отдаст ему сумму возможных алиментов, которую будет получать обратно ежемесячно.
тогда по Вашей логике самым верным решением является ходить постоянно беременной ))))) Природой не задумано таблетки принимать
Верным для чего конкретно? Природа так придумала, потому что цель природы - продолжение рода человеческого. Чем больше детей родится, тем лучше. На это организм женщины и заточен. Но природа не особо заботилась о том, чтобы этот организм оставался здоровым и выживал долго поле того, как отработал свое. Так что все так и есть, природой задумано все время ходить беременной. Но это не для блага женщин задумано
Верным для чего конкретно? Природа так придумала, потому что цель природы - продолжение рода человеческого. Чем больше детей родится, тем лучше. На это организм женщины и заточен. Но природа не особо заботилась о том, чтобы этот организм оставался здоровым и выживал долго поле того, как отработал свое. Так что все так и есть, природой задумано все время ходить беременной. Но это не для блага женщин задумано
Ну и говорю. Нужно не таблетки принимать чтобы там что-то заморозить, а рожать.
Какое ожирение???? Где вы про такое взяли?
Снижение влечения - естественное явление. У вас при приеме ОК подавлена овуляция. А влечение у женщины не константа. Оно на пике во время овуляции. Природа так придумала, чтобы мы рожали. И падает во второй фазе, а также в начале первой фазы. При приеме КОК у вас просто нет этого пика и влечение пребывает на том уровне, на котором оно обычно вне периода овуляции. Меня это не расстраивало никогда особо.
Я вообще то думаю что кончать в женщину очень глупо. С такими законами, для мужчин нет никакого смысла, и даже глупо, делать детей. Если только женщина не богата настолько, что заранее отдаст ему сумму возможных алиментов, которую будет получать обратно ежемесячно.
Так тебе никто и не даёт кончать «в женщину». Ты в принципе правильно мыслишь, кончать в 🍑 мужика куда безопаснее и жить вы можете на равных и в пополаме без штампа
Сколько раз? А воспитывать когда?
Вы же прекрасно понимаете, что предохранение и планирование желанных беременностей в максимально удобных условиях- неотъемлемая часть ответственного родительства.
Так что " таблетки принимать и рожать желанных детей "- две взаимосвязанные вещи.
Гостиницы разные бывают и опять же, смена обстановочки) если иногда так баловаться, то очень даже хорошо получается.
Иногда баловаться- это все же немного другое. Там обычно более обширная программа: поехали в какое- нибудь романтическое место, на ночь остановились в гостинице, заказав а номер ужин и завтрак, с утра ещё где- нибудь погуляли и неспешно домой, останавливаясь полюбоваться видами.
А тут речь именно про поход в гостиницу для интима после ресторана. Ну...пошло же
Поэтому лучше одиночество. Так как мужчина не умеет любить. Он любит детей (и то не всегда). Из-за того что любят детей уважают мать еще бывает. То бишь любят как мать его детей. Типо женщина любит и воспитывает то что ему дорого, а не ее саму. Детей не хочет расстраивать. В это время у него стоит на других баб. Смысл вообще с ними иметь дело. Лучше иметь оплачиваемую работу.
А как оплачиваемая работа мешает личной жизни?
И что плохого а том, что муж любит детей? К собственным детям ревновать - это уже за гранью добра и зла.
И как любовь к детям отрицает любовь к женщине? Мы же можем спокойно любить маму и отца, сына и дочь, почему же муж не может любить жену и ребенка?
И не поймёшь. Ты то в итоге - услужливая жена пополамщика, которому с самого начала доставалась бесплатно.
А вы - владелица гостиницы, которая заманивала туда постояльцев сексом?
Если нет, то вы тем более доставались мужику бесплатно, платил-то он не вам, а владельцу отеля. И даже половину ваших расходов и быта на себя не брал.
Я уже поняла что вы сами ездите к мужику, работаете ещё и вообще удобная женщина. Как и Марина А. Почитав тут темы, я осознала что я крайне неудобная по сравнению с другими женщинами. Ну мне все равно.
Так ведь итоговая цель всего, что мы делаем - это и есть максимум удобств.
Люди сейчас даже работать привыкли из дома. Потому как удобно.
А уж в отношениях и подавно решающий фактор- обоюдный комфорт.