Гость
Статьи
Женщины, как вы …

Женщины, как вы относитесь к геям?

Спокойно или как-то по особенному, чем к гетеро мужчинам? Расскажите.

Дэн
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Абсолютно нейтрально при условии, что они не нарушают общественный порядок и УК.

Лия

Нормально, это их выбор.

Гость
Гость

+
"В Калифорнии две учительницы без ведома родителей убедили 12-летнюю девочку в том, что она мальчик"
Эти две лгбтшницы ещё попытались отобрать ребенка из семьи.

На эту тему есть старый американский фильм, называется "спящий лагерь" 83 года вроде. О том как дети воспитывались в однополой семье и из девочки делали мальчика. Закончилось жутко.
Вторая часть тоже поучительна

Гость

"Муж министра транспорта США Пита Буттиджича (гомики)принимает у детей клятву верности *** флагу."
https://m.youtube.com/watch?v=uHZFaNE8yj4

Гость
Гость

"Муж министра транспорта США Пита Буттиджича (гомики)принимает у детей клятву верности *** флагу."
https://m.youtube.com/watch?v=uHZFaNE8yj4

🤮

Гость

Сейчас почему то это пропагандируется как норма. Хотя это совсем не норма. и своих детей я хотела бы оградить от такого влияния.

Гость

*** на этом форуме полно овно!!

Гость
Гость

А с гетеро парнем нельзя дружить разве? Странно, как-то.

Можно, если в трусы не лезет

Гость
Гость

Лайма Вайкуле закрепила за собой необыкновенный образ красоты и стиля женской современности. Лайма мечта всех мужчин. Мы признаём, женщина выглядит потрясно и пользуется огромной популярностью. Лайма разбила миллионы мужских сердец по всей России

Она же на старую алкашку похожа.. Я всегда думала, что она бухает жестко

Гость
Гость

На эту тему есть старый американский фильм, называется "спящий лагерь" 83 года вроде. О том как дети воспитывались в однополой семье и из девочки делали мальчика. Закончилось жутко.
Вторая часть тоже поучительна

Посмотрю.
Это ужасно, что они сегодня творят с детьми.
Но ещё ужасней, что многие взрослые поддерживают это.
У нас тоже появились девочки с поведением парней. Не пацанки, а именно ведёт себя как развязной парень. Видел такую, лет 12 на вид. Смотрится одновременно смешно, нелепо и как-то странно. Как мутант какой-то. Пропаганда реально работает.

Гость
Гость

Она же на старую алкашку похожа.. Я всегда думала, что она бухает жестко

Так ей 68 лет, конечно, она старо выглядит

Гость
Гость

Посмотрю.
Это ужасно, что они сегодня творят с детьми.
Но ещё ужасней, что многие взрослые поддерживают это.
У нас тоже появились девочки с поведением парней. Не пацанки, а именно ведёт себя как развязной парень. Видел такую, лет 12 на вид. Смотрится одновременно смешно, нелепо и как-то странно. Как мутант какой-то. Пропаганда реально работает.

Потому что многие взрослые сами утонули в разврате, соответственно и детей ничему хорошему научить не могут
Мне кажется для лечения от этой заразы стоит действительно сажать *** и толерантных к ним, либо толерантных к ним и их детей по отдельности отправлять в трудовые лагеря без интернета и благ цивилизации. Когда "мутант" выдохнется таскать дрова и устанет от муштры, вспомнит, что девочка))

Гость
Гость

Потому что многие взрослые сами утонули в разврате, соответственно и детей ничему хорошему научить не могут
Мне кажется для лечения от этой заразы стоит действительно сажать *** и толерантных к ним, либо толерантных к ним и их детей по отдельности отправлять в трудовые лагеря без интернета и благ цивилизации. Когда "мутант" выдохнется таскать дрова и устанет от муштры, вспомнит, что девочка))

Я против ***, но сажать - это уже слишком. И трудовые лагеря вряд ли помогут детям

Гость
Гость

Я против ***, но сажать - это уже слишком. И трудовые лагеря вряд ли помогут детям

Ну тогда хорошая порция ремня от отца, чтоб отлупил как сидорову козу. Беда в том, что у многих отца нет нормального и нет понимания как должна себя вести женщина и как должен вести себя мужчина. А когда получают по щщам от общества обижаются

Гость
Гость

Хотя в принципе ничего нового я не придумала. Так лечат наркоманию. Без доступа к наркотикам человек становится нормальным.чем *** не наркомания, та же наркомания от скуки. Сидят все перед компами и не знают чем заняться, вот и извращаются как могут

Гость
Гость

Ну тогда хорошая порция ремня от отца, чтоб отлупил как сидорову козу. Беда в том, что у многих отца нет нормального и нет понимания как должна себя вести женщина и как должен вести себя мужчина. А когда получают по щщам от общества обижаются

Бить детей тоже нельзя. Вы в каком веке живёте? Других способов воспитания нет?)

Гость

А как можно относиться к roвн0месам?

Гость
Гость

Бить детей тоже нельзя. Вы в каком веке живёте? Других способов воспитания нет?)

В век гомосексуалистов . Которые в детстве не усвоили, что должно быть уважение к старшим, как сейчас подростки заявляют, что если родители не купили им яхты, виллы и бриллианты, значит л. охи, а вот они то особенные. И пошло поехало, тусы, наркота, ***. И сидят родители в Америке и Европе и сделать ничего не могут. Ибо рабы ребёнка

Гость
Гость

Есть ещё кое-что.
Нравственность и культура общества - это прямая обязанность правительства.
Почему, например, я должен собирать информацию по истории, психологии, культуре, медицине, политике и тд. чтобы противостоять западным "ценностям"?
В США на это тратят миллиарды, разработкой логики и концепцией новых ценностей занимаются институты разных профилей.
Видел книгу типа "Как победить гомофоба в споре", автор - психолог.
А мы бьемся с этой мерзостью по одиночке, в меру своих интеллектуальных сил.
Правительство просто обязано привлечь специалистов всех областей, произвести переосмысление в связи с новыми реалиями и выработать четкую концепцию, на которую можно упиратся и отталкиватся.
Ещё, кстати, никто, конкретно, такого не делал.
Все либо стараются жить по старинке, либо склонились перед западом.

Дэн
Гость

Так как я уже писала, *** им по нраву потому что снижают конкуренцию в борьбе за мужчин.

Так же действует и наоборот.

Гость
Гость

Есть ещё кое-что.
Нравственность и культура общества - это прямая обязанность правительства.
Почему, например, я должен собирать информацию по истории, психологии, культуре, медицине, политике и тд. чтобы противостоять западным "ценностям"?
В США на это тратят миллиарды, разработкой логики и концепцией новых ценностей занимаются институты разных профилей.
Видел книгу типа "Как победить гомофоба в споре", автор - психолог.
А мы бьемся с этой мерзостью по одиночке, в меру своих интеллектуальных сил.
Правительство просто обязано привлечь специалистов всех областей, произвести переосмысление в связи с новыми реалиями и выработать четкую концепцию, на которую можно упиратся и отталкиватся.
Ещё, кстати, никто, конкретно, такого не делал.
Все либо стараются жить по старинке, либо склонились перед западом.

Согласна. У нас такую функцию противостояния по старинке выполняет религия, а нужны грамотные психологи по этике отношений, чтобы объясняли как строить отношения в семье и как ограждать детей от влияния запада

Гость
Дэн

Так же действует и наоборот.

Я вам уже писала, что *** не участвуют в отношениях мужчин и женщин.

Гость
Гость

В век гомосексуалистов . Которые в детстве не усвоили, что должно быть уважение к старшим, как сейчас подростки заявляют, что если родители не купили им яхты, виллы и бриллианты, значит л. охи, а вот они то особенные. И пошло поехало, тусы, наркота, ***. И сидят родители в Америке и Европе и сделать ничего не могут. Ибо рабы ребёнка

Если вы будете бить ребёнка, не удивляйтесь, если он вас возненавидет. И вы точно не добьётесь чего хотите.
Адекватных причин для рукоприкладства нет

Дэн
Гость

И что? Оказался он геем, женщина чувствует к нему отвращение, она больше не рассматривает его как мужчину.
К тому же большинство женщин выбирают из тех мужчин, которые к ним сами клеятся. *** не будет бегать за женщиной. Так что *** никак не участвуют в отношениях между мужчиной и женщиной, они не интересуют ни мужчин, ни женщин

Поэтому я и пишу "минус один к гетеро", равнозначно - конкуренция нарастает. Вы серьёзно не понимаете или не хотите понимать?

Гость
Гость

Если вы будете бить ребёнка, не удивляйтесь, если он вас возненавидет. И вы точно не добьётесь чего хотите.
Адекватных причин для рукоприкладства нет

Не несите бред. Если ребёнок уселся в луже и бьётся в ней в истерике, вы не будете над ним стоять 3 часа объясняя, что в луже сидеть нехорошо. Если подросток попал в дурную компанию и стал хамить и обзывать вас и ваше мнение отсталым хламом все ваши наставления и попытки поговорить он тоже спустит в унитаз. Зато он отлично поймёт подзатыльник и предупреждение, что вылетит из дома если снова придёт пьяный и обрыгает квартиру. Психология человека строится на понимании преступления и наказания, поэтому все, включая детей живут по правилам. Граждане не игнорируют законы, а семья это то же маленькое государство и каждый выполняет свои обязанности. И дети благодарны в будущем своим родителям которые уберегли их от беды

М
Julia Spiczkaya

К *** нормально. К геям - хочется их обидеть.

Странно такое от женщины читать. У меня как-то наоборот, *** ж к женщинам не лезут хотябы, а *** могут + некоторые мужики этих вырожденческих женщин поддерживают.

Дэн
Гость

Я вам уже писала, что *** не участвуют в отношениях мужчин и женщин.

Они создают конкуренцию. Количество гетеро-мужчин становится меньше.

Дэн
Гость

Вот с этим согласен. Бить детей - не решение проблемы. Осуждаю такое воспитание.

Гость
Дэн

Поэтому я и пишу "минус один к гетеро", равнозначно - конкуренция нарастает. Вы серьёзно не понимаете или не хотите понимать?

Какая конкуренция. Дауны и душевнобольные и уроды тоже были всегда. Но они никогда не составляют здоровым людям конкуренцию. Вы просто воспринимаетесь.. Ну как неполноценные и всё

Гость
Дэн

Они создают конкуренцию. Количество гетеро-мужчин становится меньше.

Как их может становиться меньше?
Гетеро-мужчины добиваются женщины, она из них выбирает одного - тут *** не участвуют ни с какой стороны, какая конкуренция?

Дэн
Гость

Как их может становиться меньше?
Гетеро-мужчины добиваются женщины, она из них выбирает одного - тут *** не участвуют ни с какой стороны, какая конкуренция?

Один *** минус к общему кол-ву мужчин. Что вам не понятно? Меньше гетеро-мужчин, больше конкуренция.

Гость
Дэн

Один *** минус к общему кол-ву мужчин. Что вам не понятно? Меньше гетеро-мужчин, больше конкуренция.

И после этого вы будете говорить, что не ненавидите женщин и влияние пропаганды ни при чем? 🤔
Вывод : *** не существует, есть люди с мозгами промытыми пропагандой
И да. Пропагандистов *** бить можно. И нужно

Дэн
Гость

И после этого вы будете говорить, что не ненавидите женщин и влияние пропаганды ни при чем? 🤔
Вывод : *** не существует, есть люди с мозгами промытыми пропагандой
И да. Пропагандистов *** бить можно. И нужно

Женщин не ненавижу, отношусь как обычным людям - нейтрально. А вот бить людей - это не есть хорошо и вы, если умный человек, должны это понимать.

Гость
Дэн

Женщин не ненавижу, отношусь как обычным людям - нейтрально. А вот бить людей - это не есть хорошо и вы, если умный человек, должны это понимать.

Давайте подведём итоги. Вы обозвали половые органы женщин некрасивым словом. Вы активно поддерживаете пропаганду среди гетеро мужчин чтобы они вступали в *** ряды. Соответственно это неестественная фигня
Следовательно вы врёте.
Портите психику людей. Поэтому вам порка только на пользу

Дэн
Гость

Давайте подведём итоги. Вы обозвали половые органы женщин некрасивым словом. Вы активно поддерживаете пропаганду среди гетеро мужчин чтобы они вступали в *** ряды. Соответственно это неестественная фигня
Следовательно вы врёте.

Конкретный мой комментарий приведите в пример, где я призываю вступать в "***-ряды".

Дэн
Гость

Следовательно вы врёте.

Про половые органы, я ответил зеркально человеку на его выпад. Еще вопросы?

Гость
Дэн

Конкретный мой комментарий приведите в пример, где я призываю вступать в "***-ряды".

---
Вот ваш слоган. Вы пытаетесь конкурировать с женщинами за внимание мужчин, о какой нейтральности к женщинам речь. Конкуренция всегда подразумевает соперничество, никак не нейтральность)) а для этого надо обработать гетеро, но фишка в том, что взрослого мужчину вы не переубедите. Только подростка максимум. Почему среди вас так много педофилов, вот поэтому

Гость
Дэн

*** изначально в этом расчёте не участвуют)

Дэн
Гость

---
Вот ваш слоган. Вы пытаетесь конкурировать с женщинами за внимание мужчин, о какой нейтральности к женщинам речь. Конкуренция всегда подразумевает соперничество, никак не нейтральность)) а для этого надо обработать гетеро, но фишка в том, что взрослого мужчину вы не переубедите. Только подростка максимум. Почему среди вас так много педофилов, вот поэтому

Такая же конкуренция и у гетеро-мужчин, и у гетеро-женщин, и у *** и т.п. Это нормально, как вас отбирают на собеседовании на работу.

Гость
Дэн

Про половые органы, я ответил зеркально человеку на его выпад. Еще вопросы?

Главное как вы ответили. Вы поставили попу которой какают в один ряд с вагиной из которой рождаются дети. То есть вы на полном серьёзе не осознаете что попа это не половой орган, но женщинами брезгуете. В *** вам тыкать приятнее. Вопрос почему вы ещё не в списках душевно больных как это было вплоть до 90 года🤔

Дэн
Гость

---

И где в моём комменте "призыв вступать"? Я объяснил "на пальцах" формулу здоровой конкуренции за партнёра. Она работает и в другую сторону - больше женатых мужчин, тоже больше конкуренция.

Гость
Дэн

Такая же конкуренция и у гетеро-мужчин, и у гетеро-женщин, и у *** и т.п. Это нормально, как вас отбирают на собеседовании на работу.

Я вам открою секрет. Громадное количество людей не работают, или работают в расслабленном режиме, и собственно культ конкуренции только на западе

Гость
Дэн

Никакой конкуренции *** с женщинами за внимание мужчин нет. Потому что гетеро-мужчина не может обратить внимание на ***. Это во-первых.
Во-вторых, женщины за мужчинами не бегают, женщина выбирает из нескольких мужчин

Дэн
Гость

Главное как вы ответили. Вы поставили попу которой какают в один ряд с вагиной из которой рождаются дети. То есть вы на полном серьёзе не осознаете что попа это не половой орган, но женщинами брезгуете. В *** вам тыкать приятнее. Вопрос почему вы ещё не в списках душевно больных как это было вплоть до 90 года🤔

Я не душевно больной, а вполне адекватный молодой человек, с хорошим образованием.
Женщинами я не брезгую, я их не выбираю. Это так же, как не выбирает мужичина непонравившуюся женщину. Скажете - это тоже брезгливость? Нет, это разные вкусы.

Гость
Дэн

И где в моём комменте "призыв вступать"? Я объяснил "на пальцах" формулу здоровой конкуренции за партнёра. Она работает и в другую сторону - больше женатых мужчин, тоже больше конкуренция.

Я вам тоже объяснила, что минус один гетеро может сработать только если вы совратите подростка. Взрослого гетеросексуального мужчину коих подавляющее большинство вы не привлечёте это невозможно, поэтому оставьте мечты о вступлении в свои ряды и конкуренции с женщинами))

Дэн
Гость

*** изначально в этом расчёте не участвуют)

В расчёте за конкуренцию второй половинки участвуют все - мужчины и женщины, и неважно какие у них взгляды.

Гость
Дэн

Я не душевно больной, а вполне адекватный молодой человек, с хорошим образованием.
Женщинами я не брезгую, я их не выбираю. Это так же, как не выбирает мужичина непонравившуюся женщину. Скажете - это тоже брезгливость? Нет, это разные вкусы.

Простите, но ни один шизофреник не признает, что он болен. Он будет думать, что все вокруг точно так же слышат голоса и видят галлюцинации. То же самое и вы, уверены что гетеро мужчины просто притворяются такими, а на самом деле мечтают о связях с мужчинами и поэтому вы думаете что их можно обратить в гомокульт)) Нет. Кто вас послал на российский сайт. Русский вы знаете хорошо, факт, но я сразу определила, что вы не той ориентации и посланы сказать какие мы все гомофобы))) из США вещание?передайте им там что вам всем нужно лечиться

Дэн
Гость

Я вам тоже объяснила, что минус один гетеро может сработать только если вы совратите подростка. Взрослого гетеросексуального мужчину коих подавляющее большинство вы не привлечёте это невозможно, поэтому оставьте мечты о вступлении в свои ряды и конкуренции с женщинами))

Никто не собирается совращать подростков. *** (внутренне) - или есть, или нет.

Гость
Дэн

В расчёте за конкуренцию второй половинки участвуют все - мужчины и женщины, и неважно какие у них взгляды.

Человеку нужны помидоры. Он будет выбирать между разными сортами помидоров. Будут ли участвовать в борьбе за внимание этого человека апельсины? Нет, так как он выбирает помидоры между разными помидорами, а не апельсины

Гость
Дэн

Никто не собирается совращать подростков. *** (внутренне) - или есть, или нет.

Нет. Ложь. Было б это правдой вам не нужна была бы пропаганда ваших движух