Спокойно или как-то по особенному, чем к гетеро мужчинам? Расскажите.
Абсолютно нейтрально при условии, что они не нарушают общественный порядок и УК.
Нормально, это их выбор.
+
"В Калифорнии две учительницы без ведома родителей убедили 12-летнюю девочку в том, что она мальчик"
Эти две лгбтшницы ещё попытались отобрать ребенка из семьи.
На эту тему есть старый американский фильм, называется "спящий лагерь" 83 года вроде. О том как дети воспитывались в однополой семье и из девочки делали мальчика. Закончилось жутко.
Вторая часть тоже поучительна
"Муж министра транспорта США Пита Буттиджича (гомики)принимает у детей клятву верности *** флагу."
https://m.youtube.com/watch?v=uHZFaNE8yj4
Сейчас почему то это пропагандируется как норма. Хотя это совсем не норма. и своих детей я хотела бы оградить от такого влияния.
*** на этом форуме полно овно!!
Лайма Вайкуле закрепила за собой необыкновенный образ красоты и стиля женской современности. Лайма мечта всех мужчин. Мы признаём, женщина выглядит потрясно и пользуется огромной популярностью. Лайма разбила миллионы мужских сердец по всей России
Она же на старую алкашку похожа.. Я всегда думала, что она бухает жестко
На эту тему есть старый американский фильм, называется "спящий лагерь" 83 года вроде. О том как дети воспитывались в однополой семье и из девочки делали мальчика. Закончилось жутко.
Вторая часть тоже поучительна
Посмотрю.
Это ужасно, что они сегодня творят с детьми.
Но ещё ужасней, что многие взрослые поддерживают это.
У нас тоже появились девочки с поведением парней. Не пацанки, а именно ведёт себя как развязной парень. Видел такую, лет 12 на вид. Смотрится одновременно смешно, нелепо и как-то странно. Как мутант какой-то. Пропаганда реально работает.
Посмотрю.
Это ужасно, что они сегодня творят с детьми.
Но ещё ужасней, что многие взрослые поддерживают это.
У нас тоже появились девочки с поведением парней. Не пацанки, а именно ведёт себя как развязной парень. Видел такую, лет 12 на вид. Смотрится одновременно смешно, нелепо и как-то странно. Как мутант какой-то. Пропаганда реально работает.
Потому что многие взрослые сами утонули в разврате, соответственно и детей ничему хорошему научить не могут
Мне кажется для лечения от этой заразы стоит действительно сажать *** и толерантных к ним, либо толерантных к ним и их детей по отдельности отправлять в трудовые лагеря без интернета и благ цивилизации. Когда "мутант" выдохнется таскать дрова и устанет от муштры, вспомнит, что девочка))
Потому что многие взрослые сами утонули в разврате, соответственно и детей ничему хорошему научить не могут
Мне кажется для лечения от этой заразы стоит действительно сажать *** и толерантных к ним, либо толерантных к ним и их детей по отдельности отправлять в трудовые лагеря без интернета и благ цивилизации. Когда "мутант" выдохнется таскать дрова и устанет от муштры, вспомнит, что девочка))
Я против ***, но сажать - это уже слишком. И трудовые лагеря вряд ли помогут детям
Ну тогда хорошая порция ремня от отца, чтоб отлупил как сидорову козу. Беда в том, что у многих отца нет нормального и нет понимания как должна себя вести женщина и как должен вести себя мужчина. А когда получают по щщам от общества обижаются
Хотя в принципе ничего нового я не придумала. Так лечат наркоманию. Без доступа к наркотикам человек становится нормальным.чем *** не наркомания, та же наркомания от скуки. Сидят все перед компами и не знают чем заняться, вот и извращаются как могут
Ну тогда хорошая порция ремня от отца, чтоб отлупил как сидорову козу. Беда в том, что у многих отца нет нормального и нет понимания как должна себя вести женщина и как должен вести себя мужчина. А когда получают по щщам от общества обижаются
Бить детей тоже нельзя. Вы в каком веке живёте? Других способов воспитания нет?)
А как можно относиться к roвн0месам?
В век гомосексуалистов . Которые в детстве не усвоили, что должно быть уважение к старшим, как сейчас подростки заявляют, что если родители не купили им яхты, виллы и бриллианты, значит л. охи, а вот они то особенные. И пошло поехало, тусы, наркота, ***. И сидят родители в Америке и Европе и сделать ничего не могут. Ибо рабы ребёнка
Есть ещё кое-что.
Нравственность и культура общества - это прямая обязанность правительства.
Почему, например, я должен собирать информацию по истории, психологии, культуре, медицине, политике и тд. чтобы противостоять западным "ценностям"?
В США на это тратят миллиарды, разработкой логики и концепцией новых ценностей занимаются институты разных профилей.
Видел книгу типа "Как победить гомофоба в споре", автор - психолог.
А мы бьемся с этой мерзостью по одиночке, в меру своих интеллектуальных сил.
Правительство просто обязано привлечь специалистов всех областей, произвести переосмысление в связи с новыми реалиями и выработать четкую концепцию, на которую можно упиратся и отталкиватся.
Ещё, кстати, никто, конкретно, такого не делал.
Все либо стараются жить по старинке, либо склонились перед западом.
Есть ещё кое-что.
Нравственность и культура общества - это прямая обязанность правительства.
Почему, например, я должен собирать информацию по истории, психологии, культуре, медицине, политике и тд. чтобы противостоять западным "ценностям"?
В США на это тратят миллиарды, разработкой логики и концепцией новых ценностей занимаются институты разных профилей.
Видел книгу типа "Как победить гомофоба в споре", автор - психолог.
А мы бьемся с этой мерзостью по одиночке, в меру своих интеллектуальных сил.
Правительство просто обязано привлечь специалистов всех областей, произвести переосмысление в связи с новыми реалиями и выработать четкую концепцию, на которую можно упиратся и отталкиватся.
Ещё, кстати, никто, конкретно, такого не делал.
Все либо стараются жить по старинке, либо склонились перед западом.
Согласна. У нас такую функцию противостояния по старинке выполняет религия, а нужны грамотные психологи по этике отношений, чтобы объясняли как строить отношения в семье и как ограждать детей от влияния запада
В век гомосексуалистов . Которые в детстве не усвоили, что должно быть уважение к старшим, как сейчас подростки заявляют, что если родители не купили им яхты, виллы и бриллианты, значит л. охи, а вот они то особенные. И пошло поехало, тусы, наркота, ***. И сидят родители в Америке и Европе и сделать ничего не могут. Ибо рабы ребёнка
Если вы будете бить ребёнка, не удивляйтесь, если он вас возненавидет. И вы точно не добьётесь чего хотите.
Адекватных причин для рукоприкладства нет
И что? Оказался он геем, женщина чувствует к нему отвращение, она больше не рассматривает его как мужчину.
К тому же большинство женщин выбирают из тех мужчин, которые к ним сами клеятся. *** не будет бегать за женщиной. Так что *** никак не участвуют в отношениях между мужчиной и женщиной, они не интересуют ни мужчин, ни женщин
Поэтому я и пишу "минус один к гетеро", равнозначно - конкуренция нарастает. Вы серьёзно не понимаете или не хотите понимать?
Если вы будете бить ребёнка, не удивляйтесь, если он вас возненавидет. И вы точно не добьётесь чего хотите.
Адекватных причин для рукоприкладства нет
Не несите бред. Если ребёнок уселся в луже и бьётся в ней в истерике, вы не будете над ним стоять 3 часа объясняя, что в луже сидеть нехорошо. Если подросток попал в дурную компанию и стал хамить и обзывать вас и ваше мнение отсталым хламом все ваши наставления и попытки поговорить он тоже спустит в унитаз. Зато он отлично поймёт подзатыльник и предупреждение, что вылетит из дома если снова придёт пьяный и обрыгает квартиру. Психология человека строится на понимании преступления и наказания, поэтому все, включая детей живут по правилам. Граждане не игнорируют законы, а семья это то же маленькое государство и каждый выполняет свои обязанности. И дети благодарны в будущем своим родителям которые уберегли их от беды
Поэтому я и пишу "минус один к гетеро", равнозначно - конкуренция нарастает. Вы серьёзно не понимаете или не хотите понимать?
Какая конкуренция. Дауны и душевнобольные и уроды тоже были всегда. Но они никогда не составляют здоровым людям конкуренцию. Вы просто воспринимаетесь.. Ну как неполноценные и всё
Один *** минус к общему кол-ву мужчин. Что вам не понятно? Меньше гетеро-мужчин, больше конкуренция.
И после этого вы будете говорить, что не ненавидите женщин и влияние пропаганды ни при чем? 🤔
Вывод : *** не существует, есть люди с мозгами промытыми пропагандой
И да. Пропагандистов *** бить можно. И нужно
И после этого вы будете говорить, что не ненавидите женщин и влияние пропаганды ни при чем? 🤔
Вывод : *** не существует, есть люди с мозгами промытыми пропагандой
И да. Пропагандистов *** бить можно. И нужно
Женщин не ненавижу, отношусь как обычным людям - нейтрально. А вот бить людей - это не есть хорошо и вы, если умный человек, должны это понимать.
Женщин не ненавижу, отношусь как обычным людям - нейтрально. А вот бить людей - это не есть хорошо и вы, если умный человек, должны это понимать.
Давайте подведём итоги. Вы обозвали половые органы женщин некрасивым словом. Вы активно поддерживаете пропаганду среди гетеро мужчин чтобы они вступали в *** ряды. Соответственно это неестественная фигня
Следовательно вы врёте.
Портите психику людей. Поэтому вам порка только на пользу
Давайте подведём итоги. Вы обозвали половые органы женщин некрасивым словом. Вы активно поддерживаете пропаганду среди гетеро мужчин чтобы они вступали в *** ряды. Соответственно это неестественная фигня
Следовательно вы врёте.
Конкретный мой комментарий приведите в пример, где я призываю вступать в "***-ряды".
Следовательно вы врёте.
Про половые органы, я ответил зеркально человеку на его выпад. Еще вопросы?
Один *** минус к общему кол-ву мужчин. Что вам не понятно? Меньше гетеро-мужчин, больше конкуренция.
---
Вот ваш слоган. Вы пытаетесь конкурировать с женщинами за внимание мужчин, о какой нейтральности к женщинам речь. Конкуренция всегда подразумевает соперничество, никак не нейтральность)) а для этого надо обработать гетеро, но фишка в том, что взрослого мужчину вы не переубедите. Только подростка максимум. Почему среди вас так много педофилов, вот поэтому
---
Вот ваш слоган. Вы пытаетесь конкурировать с женщинами за внимание мужчин, о какой нейтральности к женщинам речь. Конкуренция всегда подразумевает соперничество, никак не нейтральность)) а для этого надо обработать гетеро, но фишка в том, что взрослого мужчину вы не переубедите. Только подростка максимум. Почему среди вас так много педофилов, вот поэтому
Такая же конкуренция и у гетеро-мужчин, и у гетеро-женщин, и у *** и т.п. Это нормально, как вас отбирают на собеседовании на работу.
Главное как вы ответили. Вы поставили попу которой какают в один ряд с вагиной из которой рождаются дети. То есть вы на полном серьёзе не осознаете что попа это не половой орган, но женщинами брезгуете. В *** вам тыкать приятнее. Вопрос почему вы ещё не в списках душевно больных как это было вплоть до 90 года🤔
---
И где в моём комменте "призыв вступать"? Я объяснил "на пальцах" формулу здоровой конкуренции за партнёра. Она работает и в другую сторону - больше женатых мужчин, тоже больше конкуренция.
Такая же конкуренция и у гетеро-мужчин, и у гетеро-женщин, и у *** и т.п. Это нормально, как вас отбирают на собеседовании на работу.
Никакой конкуренции *** с женщинами за внимание мужчин нет. Потому что гетеро-мужчина не может обратить внимание на ***. Это во-первых.
Во-вторых, женщины за мужчинами не бегают, женщина выбирает из нескольких мужчин
Главное как вы ответили. Вы поставили попу которой какают в один ряд с вагиной из которой рождаются дети. То есть вы на полном серьёзе не осознаете что попа это не половой орган, но женщинами брезгуете. В *** вам тыкать приятнее. Вопрос почему вы ещё не в списках душевно больных как это было вплоть до 90 года🤔
Я не душевно больной, а вполне адекватный молодой человек, с хорошим образованием.
Женщинами я не брезгую, я их не выбираю. Это так же, как не выбирает мужичина непонравившуюся женщину. Скажете - это тоже брезгливость? Нет, это разные вкусы.
И где в моём комменте "призыв вступать"? Я объяснил "на пальцах" формулу здоровой конкуренции за партнёра. Она работает и в другую сторону - больше женатых мужчин, тоже больше конкуренция.
Я вам тоже объяснила, что минус один гетеро может сработать только если вы совратите подростка. Взрослого гетеросексуального мужчину коих подавляющее большинство вы не привлечёте это невозможно, поэтому оставьте мечты о вступлении в свои ряды и конкуренции с женщинами))
Я не душевно больной, а вполне адекватный молодой человек, с хорошим образованием.
Женщинами я не брезгую, я их не выбираю. Это так же, как не выбирает мужичина непонравившуюся женщину. Скажете - это тоже брезгливость? Нет, это разные вкусы.
Простите, но ни один шизофреник не признает, что он болен. Он будет думать, что все вокруг точно так же слышат голоса и видят галлюцинации. То же самое и вы, уверены что гетеро мужчины просто притворяются такими, а на самом деле мечтают о связях с мужчинами и поэтому вы думаете что их можно обратить в гомокульт)) Нет. Кто вас послал на российский сайт. Русский вы знаете хорошо, факт, но я сразу определила, что вы не той ориентации и посланы сказать какие мы все гомофобы))) из США вещание?передайте им там что вам всем нужно лечиться
Я вам тоже объяснила, что минус один гетеро может сработать только если вы совратите подростка. Взрослого гетеросексуального мужчину коих подавляющее большинство вы не привлечёте это невозможно, поэтому оставьте мечты о вступлении в свои ряды и конкуренции с женщинами))
Никто не собирается совращать подростков. *** (внутренне) - или есть, или нет.
В расчёте за конкуренцию второй половинки участвуют все - мужчины и женщины, и неважно какие у них взгляды.
Человеку нужны помидоры. Он будет выбирать между разными сортами помидоров. Будут ли участвовать в борьбе за внимание этого человека апельсины? Нет, так как он выбирает помидоры между разными помидорами, а не апельсины