Гость
Статьи
Женщины, как вы …

Женщины, как вы относитесь к геям?

Спокойно или как-то по особенному, чем к гетеро мужчинам? Расскажите.

Дэн
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дэн

Кто написал о спокойном отношении к ним - молодцы, это не гомофобы. Умеют думать своей головой, что каждый человек достоин счастья и любви, и неважно кто у него будет в партнёрах - мужчина или женщина, однополый или разнополый.

А ты кто такой чтобы оценивать кто молодец, а кто нет? Попросил ответить честно-тебе ответили, все! С херали ты не терпим к мнению людей, учись уважать любое мнение, а не только твоё. И ещё за толерантность топит, смешно... И прекращай пропагандировать гейство, не все готовы это принять. Выражай свое либидо как тебе угодно, всем по барабану, других не трогай и не гадай почему да как люди тебя и тебе подобных не понимают, не вашего это ума дело. Всё таки *** есть ***, хоть геем ты его назови, усираться будет до последнего, че-то доказывать. Тьфу, а не люди!

Гость
Дэн

Это - гомофобия.

Термин "гомофобия" не подходит под определения отвращениия, так как отсутствует аспект фобии, страха.

Гость
Кода🤫

А ты кто такой чтобы оценивать кто молодец, а кто нет? Попросил ответить честно-тебе ответили, все! С херали ты не терпим к мнению людей, учись уважать любое мнение, а не только твоё. И ещё за толерантность топит, смешно... И прекращай пропагандировать гейство, не все готовы это принять. Выражай свое либидо как тебе угодно, всем по барабану, других не трогай и не гадай почему да как люди тебя и тебе подобных не понимают, не вашего это ума дело. Всё таки *** есть ***, хоть геем ты его назови, усираться будет до последнего, че-то доказывать. Тьфу, а не люди!

Вот именно. Автор темы сам не толерантен к гомофобам, но хочет толерантности к геям

Гость
Дэн

Я знаю анатомию, и будучи одним сантиметром между, мочеиспускательный канал находится практически на одном уровне, где происходит половой акт. Скажете частицы мочи не попадают на половые губы...

На каком одном уровне, совсем уже у извращенцев крыша поехала. Ты сам вылез из маминой вагины, да ещё в крови, потому что папе понравилась женская роза, а не вонючая кишка товарища

Гость

Плохо отношусь. *** ненавидят женщин в глубине душонок своих, боятся и не понимают, пассивы стараются перенимать женские манеры и подражать - выглядит убого, из-за своей ненормальности стараются убедить гетеро сексуалов в том, что гетеросексуалы ненормальны))
По мужчине обычно понятно, что он ***, женщинам с развитой интуицией точно. Слабые внутри, не воины духа ни разу

Гость
Гость

Вот именно. Автор темы сам не толерантен к гомофобам, но хочет толерантности к геям

Помните как в анекдоте: А почему они кричат, Берримор?
- Пи....сы, Сэр!

Гость

Спокойно. Кто сказал, что, например, курносые, или жёлтые, или гетеро или *** , или женщины и мужчины на этой земле должны иметь разные права?

Гость
Гость

Термин "гомофобия" не подходит под определения отвращениия, так как отсутствует аспект фобии, страха.

Первичное (природное) отвращение - это защитная функция организма, работа иммунитета.
Для сохранения жизни - чтобы человек, например, не отравился испорченной пищей - включается отвращение.
Полагаю, что тоже самое происходит на психологическом уровне при демонстрации однополых - включается отвращение для защиты функции продолжения рода.

Гость
Гость

ах да, сейчас набегут: фууу, как так можно, да это все пропаганда из Запада, так вот, я влюбилась в девочку в 5 лет)

Это нормально. Я тоже до 12 лет стихи подружке посвящала.

Дэн
Гость

Плохо отношусь. *** ненавидят женщин в глубине душонок своих, боятся и не понимают, пассивы стараются перенимать женские манеры и подражать - выглядит убого, из-за своей ненормальности стараются убедить гетеро сексуалов в том, что гетеросексуалы ненормальны))
По мужчине обычно понятно, что он ***, женщинам с развитой интуицией точно. Слабые внутри, не воины духа ни разу

Они вам лично сказали, что ненавидят женщин?

Дэн
Кода🤫

Любой человек вправе оценивать кого-то или что-то. И кто занимается пропагандой? Это гетеро-индивидуумы занимаются пропагандой гомофобии и ненависти к представителям ***, коем вы и являетесь.

Дэн
Гость

Не переводите стрелки и не будьте лицемером. Это еще кто изначально был нетолерантен к представителям ***...

Дэн
Гость

И что? Оказался он геем, женщина чувствует к нему отвращение, она больше не рассматривает его как мужчину.
К тому же большинство женщин выбирают из тех мужчин, которые к ним сами клеятся. *** не будет бегать за женщиной. Так что *** никак не участвуют в отношениях между мужчиной и женщиной, они не интересуют ни мужчин, ни женщин

Открою вам секрет: женщины тоже проявляют внимание к представителям мужского и женского пола, и не будут это делать к неухоженным личностям, коими являются большинство гетеро-мужчин. Гетеро-женщины следят за собой, не все, но большинство.

Julia Spiczkaya
Гость

А как же *** и их твёрдое нет что женщине? Что мужчине?

Неее, тут совсем другое. *** в 100% случаях сублимируют - заменяют секс реализацией. Вот например автогонщик Александр Тюрюмин - 100%***. Это как раз вариант нормы

XXX

В юности только они и нравились.
Я гетеро дева.
Но мое влечение к ним никогда не было взаимным.
Я часто ходила в *** клубы.
Щас нашла себе мужчину похожего внешне, но натурала.

Дэн
Гость

В гомофобии нет ничего плохого

Гомофобия, на фоне активной пропаганды, прекрастно превращается в агрессию к "нетаким". Так что гомофобы опасны для общества, особенно под активными лозунгами "против кого-то". Такие активисты "без головы" легко манипулируются и могут легко перейти к насильственным действиям. Много ярких примеров, например, как гетеро-безголовые гомофобы, ведомые активистами, залили в Питере перцем парня, потому что он "нетакой".

Гость
Дэн

Гомофобия, на фоне активной пропаганды, прекрастно превращается в агрессию к "нетаким". Так что гомофобы опасны для общества, особенно под активными лозунгами "против кого-то". Такие активисты "без головы" легко манипулируются и могут легко перейти к насильственным действиям. Много ярких примеров, например, как гетеро-безголовые гомофобы, ведомые активистами, залили в Питере перцем парня, потому что он "нетакой".

Назовите организацию пропагандирующую ненависть к геям и спонсируемую правительством или корпорацией?

Дэн
Гость

Назовите организацию пропагандирующую ненависть к геям и спонсируемую правительством или корпорацией?

Все русские СМИ с шестёрками в виде ботов в пабликах.

Дэн
Гость

Точнее - новостные паблики.

Гость
Дэн

***, на фоне активной пропаганды, прекрастно превращается в агрессию к "нетаким". Так что *** опасны для общества, особенно под активными лозунгами "против кого-то". Такие активисты "без головы" легко манипулируются и могут легко перейти к насильственным действиям.

Дэн
Гость

***, на фоне активной пропаганды, прекрастно превращается в агрессию к "нетаким". Так что *** опасны для общества, особенно под активными лозунгами "против кого-то". Такие активисты "без головы" легко манипулируются и могут легко перейти к насильственным действиям.

Пруфы есть? А вот видосов, как гетеро избивают и заливают перцем представителей *** - много.
P.S. Скопировать текст, вместо своих мыслей - особого ума не надо.

Гость
Дэн

Пруфы есть? А вот видосов, как гетеро избивают и заливают перцем представителей *** - много.

Гугли, как *** нападают, избивают и т. д.

Брезгливо.

Гость

а как нужно относиться? такие же люди как и все мы. не делю людей на какие то категории и тд

Гость
Дэн

Точнее - новостные паблики.

Ещё раз и конкретно - какие новости или организации спонсируемые правительством или корпорацией пропагандируют ненависть к ***?
Очень хочу прочитать.

Дэн
Гость

В гугле забанили? Анти-Феминизм и -***, "Пила" и т.д.

Дэн
Гость

Гугли, как *** нападают, избивают и т. д.

Не нашёл таких видосов, как *** в РФ избивают гетеро, только наоборот.

Гость
Дэн

Они вам лично сказали, что ненавидят женщин?

Достаточно почитать как вы обозвали женские половые органы ссааньем. Умному человеку сразу все ясно про вашу ориентацию и отношение к женщинам

Гость
Гость

Достаточно почитать как вы обозвали женские половые органы ссааньем. Умному человеку сразу все ясно про вашу ориентацию и отношение к женщинам

Ещё бы поняла, если бы это сказала женщина. Свой пол в норме в принципе не привлекает. Но для мужчины это не норма

Дэн
Гость

Там стоят кавычки, если откроете глаза. И фраза зеркалила месседж данного персонажа, который написал про "пихать в овно".

Дэн
Гость

Ещё бы поняла, если бы это сказала женщина. Свой пол в норме в принципе не привлекает. Но для мужчины это не норма

А что это за разделения? Чем это женщина-*** "вы бы поняли", чем парень-***, поясните вашу логику?

Гость

Отрицательно

Гость
Дэн

Если бы меньшинство не лезло и не навязывало себя большинству как норму, а тихо сидело и не развращало молодёжь, никто б вас не трогал. Вы же лезете. Огребайте и не нойте

Гость
Дэн

Там стоят кавычки, если откроете глаза. И фраза зеркалила месседж данного персонажа, который написал про "пихать в овно".

Вы свои не можете открыть. Попа и вагина выполняют разные функции. И пихать в попу ненормально. Даже среди гетеро которые это пробуют, ну из любопытства, или потому что размеры члена и вагины не подходят, но никто такой секс именно нормой не считает

Дэн
Гость

Если бы меньшинство не лезло и не навязывало себя большинству как норму, а тихо сидело и не развращало молодёжь, никто б вас не трогал. Вы же лезете. Огребайте и не нойте

"Тихо сидело",нормально так-то (нет) - это разве не принижение для равных условий? И кто кого развращает? У молодых людей своя голова есть, с кем строить свою жизнь, им дуло пистолета к виску никто не приставляет.

Гость
Гость

Я все же не понимаю на счет развращения. Ориентацию невозможно изменить. Если я женщина и люблю мужчин, никакая пропаганда не заставит меня любить женщин. Это физиологически невозможно.

Дэн
Гость

Я все же не понимаю на счет развращения. Ориентацию невозможно изменить. Если я женщина и люблю мужчин, никакая пропаганда не заставит меня любить женщин. Это физиологически невозможно.

👍

Гость
Дэн

А что это за разделения? Чем это женщина-*** "вы бы поняли", чем парень-***, поясните вашу логику?

Я бы поняла если бы женщина назвала органы другой женщины ссанниной. В *** как устойчивую ориентацию не верю. В любопытство поверю, девушки вообще склонны нежничать друг с другом, у некоторых это переходит границы, но все парой раз и заканчивается. Не интересно. Также поверю, что женщины с травмами в личной жизни пытаются убедить себя, что мужики им не нужны и играют в *** оставаясь подружками асексуалками всю жизнь. Остальное чушь

Гость
Дэн

"Тихо сидело",нормально так-то (нет) - это разве не принижение для равных условий? И кто кого развращает? У молодых людей своя голова есть, с кем строить свою жизнь, им дуло пистолета к виску никто не приставляет.

Выкиньте чушь про демократию из головы. Человеческие отношения всегда будут строиться иерархично, обществу нужен лидер и определённые нравственные устои
Вы не равны начальнику на работе и не имеете права качать права. Вы можете только уйти если вам не нравится. Так же и с навязыванием обществу деградантов всех мастей. Можно терпеть, но при обозначении условных границ

Гость
Гость

Почитайте историю маугли. Если ребёнку внушать, что он не человек, он поверит. Так же и с ориентацией. Почему к детям пристают с вопросами определения их пола в детсадах заграницей как думаете. Чтобы сбить с толка и изуродовать душу. Манипуляции сознанием порой хуже физической жестокости

Гость
Гость

Почитайте историю маугли. Если ребёнку внушать, что он не человек, он поверит. Так же и с ориентацией. Почему к детям пристают с вопросами определения их пола в детсадах заграницей как думаете. Чтобы сбить с толка и изуродовать душу. Манипуляции сознанием порой хуже физической жестокости

Дело не вере или неверии, а в физиологии. Я допускаю, что у подростков могут быть метания по этой части, но природа и биология все расставляют по своим местам. Не может человек взлететь, даже если он вырос в стае птиц и считает себя птицей.

Гость
Гость

Определение пола к ориентации отношения не имеет. Хотя, в детском саду такие беседы - дикость, на мой взгляд.

Гость
Гость

Дело не вере или неверии, а в физиологии. Я допускаю, что у подростков могут быть метания по этой части, но природа и биология все расставляют по своим местам. Не может человек взлететь, даже если он вырос в стае птиц и считает себя птицей.

Расставляют, но какой ценой. Если ребёнку внушать что быть геем нормально, он будет считать свое влечение к противоположному полу не нормальным. Зачем так издеваться над людьми. *** похожа на какую то сатанинскую секту, откуда люди никогда не возвращаются душевно здоровыми

Гость
Гость

Расставляют, но какой ценой. Если ребёнку внушать что быть геем нормально, он будет считать свое влечение к противоположному полу не нормальным. Зачем так издеваться над людьми. *** похожа на какую то сатанинскую секту, откуда люди никогда не возвращаются душевно здоровыми

С чего это он будет считать, что быть гетеро ненормально? Гетеро это никак не повредит, а *** будет легче принять себя и не впасть в депрессию или еще хуже самовыпилиться. Признание нормой одного, не означает отрицание второго как нормы.

Гость
Гость

Почитайте выше ссылку, сколько *** среди молодежи США.

Гость
Дэн

Все русские СМИ с шестёрками в виде ботов в пабликах.

Вот и дошёл до травли русских, толерантный вы не наш!

Гость
Гость

С чего это он будет считать, что быть гетеро ненормально? Гетеро это никак не повредит, а *** будет легче принять себя и не впасть в депрессию или еще хуже самовыпилиться. Признание нормой одного, не означает отрицание второго как нормы.

Сначала девочкам внушается, что она мальчик в теле девочки или наоборот, а отсюда лепи из нежных податливых детских душ трансгендеров, ***, *** и кого угодно. Под видом благих намерений людей доводят до извращений, убийств и самоубийств. И *** обычная сатанинская секта, они даже не скрывают этого, шествуют на парадах с сатанинскими символами, рогами и прочим. Типа особенные. Поэтому гетеро это ещё как вредит. Вместо создания семьи парень может получить сексуальный опыт в попу и унижение на всю жизнь, только потому что ему внушили что это норма
Нет не норма

Гость
Гость

Будет считать себя нелетающей птицей . Петухом.

Гость
Дэн

В гугле забанили? Анти-Феминизм и -***, "Пила" и т.д.

Ты идioт? Тебя что, клоуна, спросили?
Нaxpeн ты ссылаешься на какие-то маргинальные паблики?
Тем более, Пилы давно нет, а Анти занимается высмеиванием ***, и никакого экстремизма не пропагандирует. Что ещё придумаешь, балабол?

Гость
Гость

Сначала девочкам внушается, что она мальчик в теле девочки или наоборот, а отсюда лепи из нежных податливых детских душ трансгендеров, ***, *** и кого угодно. Под видом благих намерений людей доводят до извращений, убийств и самоубийств. И *** обычная сатанинская секта, они даже не скрывают этого, шествуют на парадах с сатанинскими символами, рогами и прочим. Типа особенные. Поэтому гетеро это ещё как вредит. Вместо создания семьи парень может получить сексуальный опыт в попу и унижение на всю жизнь, только потому что ему внушили что это норма
Нет не норма

+
"В Калифорнии две учительницы без ведома родителей убедили 12-летнюю девочку в том, что она мальчик"
Эти две лгбтшницы ещё попытались отобрать ребенка из семьи.