Гость
Статьи
Женщины, как вы …

Женщины, как вы относитесь к геям?

Спокойно или как-то по особенному, чем к гетеро мужчинам? Расскажите.

Дэн
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Дэн
Гость

Человеку нужны помидоры. Он будет выбирать между разными сортами помидоров. Будут ли участвовать в борьбе за внимание этого человека апельсины? Нет, так как он выбирает помидоры между разными помидорами, а не апельсины

Мысль, что ему нужны апельсины, тоже может появиться внезапно. Не поверю, что покупая продукты, вы ничего нового не захотите купить, что не было в планах до.

Дэн
Гость

Нет. Ложь. Было б это правдой вам не нужна была бы пропаганда ваших движух

Вы опять приписываете мне какую-то пропаганду, хотя все мои комментарии основаны на равноправии полов и взглядов, какой человек бы не был, и какой ориентации тоже.

Гость
Дэн

Мысль, что ему нужны апельсины, тоже может появиться внезапно. Не поверю, что покупая продукты, вы ничего нового не захотите купить, что не было в планах до.

Не может. Не может для гетеросексуала быть новым такая же мужская задница. Вот этого *** не понимают

Гость
Гость

Простите, но ни один шизофреник не признает, что он болен. Он будет думать, что все вокруг точно так же слышат голоса и видят галлюцинации. То же самое и вы, уверены что гетеро мужчины просто притворяются такими, а на самом деле мечтают о связях с мужчинами и поэтому вы думаете что их можно обратить в гомокульт)) Нет. Кто вас послал на российский сайт. Русский вы знаете хорошо, факт, но я сразу определила, что вы не той ориентации и посланы сказать какие мы все гомофобы))) из США вещание?передайте им там что вам всем нужно лечиться

👍

Дэн
Гость

Простите, но ни один шизофреник не признает, что он болен. Он будет думать, что все вокруг точно так же слышат голоса и видят галлюцинации. То же самое и вы, уверены что гетеро мужчины просто притворяются такими, а на самом деле мечтают о связях с мужчинами и поэтому вы думаете что их можно обратить в гомокульт)) Нет. Кто вас послал на российский сайт. Русский вы знаете хорошо, факт, но я сразу определила, что вы не той ориентации и посланы сказать какие мы все гомофобы))) из США вещание?передайте им там что вам всем нужно лечиться

Какие-то параноидальные выводы про США и Запад. Это абсолютно не так, как вы думаете. Дедукция вас подводит.

Гость
Дэн

Вы опять приписываете мне какую-то пропаганду, хотя все мои комментарии основаны на равноправии полов и взглядов, какой человек бы не был, и какой ориентации тоже.

Ваши взгляды основаны на конкуренции с женщинами за мужчину)) и активной мечте что гетеро обратят внимание на *** в стремлении попробовать новое. Вы вообще не осознаете мир нормальных людей. Ну нет в нем места геям. Вы аномалия

Гость
Дэн

Я вам привела этот пример, чтобы вы поняли, почему конкуренции, которую вы описываете, нет.
Я могу захотеть апельсины и буду опять же выбирать апельсины между разными апельсинами, а не между апельсином и обувным клеем.

Гость
Дэн

Какие-то параноидальные выводы про США и Запад. Это абсолютно не так, как вы думаете. Дедукция вас подводит.

Вообще никогда. Я всегда вывожу нечистых на руку на чистую воду. И определила безошибочно вас и вашу миссию. Не такие уж мы русские отсталые, чтоб не понимать что не все кто пишет по русски наши. У вас типичное амеровское мышление. Зазомбированное

Гость
Дэн

Чем больше читаю, тем больше понимаю, что надо запрещать гомокультуру.
Вы настолько оxpeнели, что решаете что правильно и что нет.
Это на западе вас целуют в попу и дуют в уши какие вы исключительные.
A здесь вы просто наглый пiдop.

Дэн
Гость

Ваши взгляды основаны на конкуренции с женщинами за мужчину)) и активной мечте что гетеро обратят внимание на *** в стремлении попробовать новое. Вы вообще не осознаете мир нормальных людей. Ну нет в нем места геям. Вы аномалия

Мир нормальный людей - это хорошее образование, хорошая карьера и благополучие. Как может не вписываться в ваши понятия "мир нормальных людей", но без ***? Это общество, которое мыслит структурно и на будущее. Никто не собирается переубеждать гетеро, это невозможно. Геями рождаются, а не становятся. Мальчику не может нравится девочка - это нормально, мальчику не может нравиться мальчик - это тоже нормально. Аномалия и свобода выбора - это разные вещи.

Гость
Гость

👍

Гость
Гость

Да, только конкуренции между женщинами нет, и уж тем более нет конкуренции *** с женщинами за внимание мужчин.
Женщина выбирает между несколькими мужчинами, которые ей оказывают знаки внимания. *** вообще никаким боком в этом участвовать не могут)

Гость
Дэн

Мир нормальный людей - это хорошее образование, хорошая карьера и благополучие. Как может не вписываться в ваши понятия "мир нормальных людей", но без ***? Это общество, которое мыслит структурно и на будущее. Никто не собирается переубеждать гетеро, это невозможно. Геями рождаются, а не становятся. Мальчику не может нравится девочка - это нормально, мальчику не может нравиться мальчик - это тоже нормально. Аномалия и свобода выбора - это разные вещи.

Знаете, что, идите обратно на свои американские сайты и там пишите, что нормально. А мы, русские за деньги не продаёмся как вы, и своих не бросаем и живём по вере и правде. Так и передайте. А будете на Россию возникать, придём и научим вас как жить

Дэн
Гость

Вообще никогда. Я всегда вывожу нечистых на руку на чистую воду. И определила безошибочно вас и вашу миссию. Не такие уж мы русские отсталые, чтоб не понимать что не все кто пишет по русски наши. У вас типичное амеровское мышление. Зазомбированное

Зачем американцам (коем вы меня считаете, с ваших слов) менять и вносить в Россию что-то чуждое вам, какой смысл? Тут только понятие о свободе.

Гость
Дэн

Зачем американцам (коем вы меня считаете, с ваших слов) менять и вносить в Россию что-то чуждое вам, какой смысл? Тут только понятие о свободе.

Мы итак свободны. А то, что вы называете словом свобода у нас называется извращение. И совращение

Дэн
Гость

Мы итак свободны. А то, что вы называете словом свобода у нас называется извращение. И совращение

Это диктат, а не свобода, судя по вашим рассуждениям о том что можно, и что нельзя.

Гость
Дэн

Это диктат, а не свобода, судя по вашим рассуждениям о том что можно, и что нельзя.

Это у вас диктат гомосексуалистов как жить нормальным людям и геноцид белых в угоду чёрным. Не сша рассуждать о диктате

Дэн
Гость

Никто вам ничего не навязывает. У людей должны быть равные права на выбор партнёра и они недолжны быть дискриминированы из-за того, что он какой-то "нетакой".

Гость
Дэн

Никто вам ничего не навязывает. У людей должны быть равные права на выбор партнёра и они недолжны быть дискриминированы из-за того, что он какой-то "нетакой".

Тебе кто-то запрещает месить глину или играть на кожаной флейте своему приятелю?

Дэн
Гость

Тебе кто-то запрещает месить глину или играть на кожаной флейте своему приятелю?

Не понял вашего вопроса, что значит "месить глину"?

Гость
Дэн

Не понял вашего вопроса, что значит "месить глину"?

Все-таки плохо выучил русский))

Дэн
Дэн

Почему бы и не дружить не рассматривая как потенциального партнёра. Сходить в киноху, выпить кофе в старбаксе, обсудить киноху, дать пятюню друг другу и разбежаться по домам. Круто же, нет?

Вы скажете этот коммент подтверждает, что я американец? Американцы не знают слово "киноха" и "дать пятюню".

Гость
Дэн

Вот и танцуй со своими мАнускриптами отсюда, нечего нас дискриминировать

Дэн
Гость

Все-таки плохо выучил русский))

Я русский знаю прекрасно. Можете перечитать мои комменты. Жаргоны в мире разные и не каждый в курсе, что он означает.

Гость
Дэн

Вы скажете этот коммент подтверждает, что я американец? Американцы не знают слово "киноха" и "дать пятюню".

Ну кое-что выучил. Тебя ещё мышление выдаёт. Ну как ни старайся, не наш. Не мыслим мы западными категориями, не понять тебе

Гость
Дэн

Я русский знаю прекрасно. Можете перечитать мои комменты. Жаргоны в мире разные и не каждый в курсе, что он означает.

В мире да. А в России свои метафоры..

Гость

А этот жаргон вам встречался:
"А ну канай отсюда редиска - рога поотшибаю"

Гость
Гость

+
"В Калифорнии две учительницы без ведома родителей убедили 12-летнюю девочку в том, что она мальчик"
Эти две лгбтшницы ещё попытались отобрать ребенка из семьи.

Вот это кошмар и ужас. Вообще, я считаю все эти игры с гендером издевательством над человеком. Пол изменить невозможно, хоть что отрезай или пришивай, и подобные внушения могут реально сломать жизнь человеку.

Дэн
Гость

А этот жаргон вам встречался:
"А ну канай отсюда редиска - рога поотшибаю"

Я смотрел "Джентельмены удачи".

Гость
Гость

Вот это кошмар и ужас. Вообще, я считаю все эти игры с гендером издевательством над человеком. Пол изменить невозможно, хоть что отрезай или пришивай, и подобные внушения могут реально сломать жизнь человеку.

Бывают редкие случаи, когда человеку требуется подобное медицинское вмешательство. Мне лично о таком рассказывали, там всё трагично закончилось.
Но совсем другое дело, когда детей соблазняют этим, как каким-то приключением.

Гость
Дэн

Возьми с полки пирожок.

Гость
Дэн

Долго гуглил)))

Гость
Гость

Ну кое-что выучил. Тебя ещё мышление выдаёт. Ну как ни старайся, не наш. Не мыслим мы западными категориями, не понять тебе

Какие ваши доказательства???

Гость
Гость

А вот и адвокат дьявола подкатил😄 с типичной презумпцией невиновности на амер манер

Гость
Гость

Кокаином!!

Гость

Поздно. Короче, в России *** восторжесивует только если when pigs fly. Так и запишите))

Гость
Дэн

Да, бывает, что человек, объевшись или отравившись помидорами, захочет попробовать апельсины и найдет их для себя более вкусными, чем помидоры... Со мной примерно так и произошло....

Гость

Честно говоря, меня не интересует ничья ориентация кроме моего собственного мужа. Почему к ним надо как-то особо относиться? Сосед, друг, коллега - главное, чтобы человек был хороший, а кто у него в постели по их взаимному согласию - какая разница?

Julia Spiczkaya
М

Странно такое от женщины читать. У меня как-то наоборот, *** ж к женщинам не лезут хотябы, а *** могут + некоторые мужики этих вырожденческих женщин поддерживают.

Все разные

Mercury
Дэн

А вот это провал.

Mercury
Дэн

Поздно. Никогда не надо оправдываться.

Mercury

И вообще слабенько при работе на аудиторию с богатой культурой и высоким духом.

Гость
Гость

Она же на старую алкашку похожа.. Я всегда думала, что она бухает жестко

Чем ты могло думать, существо безмозглое?

Гость
Гость

И после этого вы будете говорить, что не ненавидите женщин и влияние пропаганды ни при чем? 🤔
Вывод : *** не существует, есть люди с мозгами промытыми пропагандой
И да. Пропагандистов *** бить можно. И нужно

тебе, похоже, уже все мозги отбили

Гость
Гость

Простите, но вы заурядная невежда. Шизофреники знают, что они больны, потому и лечатся. Что тут только не прочитаешь, каких птушников здесь только нет. И несут свой дикий вздор с видом академика как минимум.

Гость
Гость

Знаете, что, идите обратно на свои американские сайты и там пишите, что нормально. А мы, русские за деньги не продаёмся как вы, и своих не бросаем и живём по вере и правде. Так и передайте. А будете на Россию возникать, придём и научим вас как жить

Ты бы себя лучше научила правилам русского языка :)) сидит какая-то онанистка с 3 классами образования и пишет, как безграмотный робот, собранный на коленке, то, что ей внушили по российскому телеку. Вата бестолковая, откуда вы все беретесь?!

Гость
Гость

Ты бы себя лучше научила правилам русского языка :)) сидит какая-то онанистка с 3 классами образования и пишет, как безграмотный робот, собранный на коленке, то, что ей внушили по российскому телеку. Вата бестолковая, откуда вы все беретесь?!

*** визжит на женщину. Чтд. Противно

Гость

они такие же мизогины как и гетеро, всё *** одинаковое

Гость
Дэн

Судя по выводам и агро-комментариям, проблема плохого отношения женщин к геям - банальная конкуренция.
Есть и второй вариант: *** выглядят ухоженно и более щепетильны в гигиене и к внешнему виду, чем русские-гетеро мужчины, но *** не заводят отношения с женщинами и их это бесит, что такой красавчик и оказался ***, вот и вся злоба.
Единственное не понятно агр от мужчин, ведь вам же больше женщин будет доступно, разве нет? (риторический вопрос, можно и не отвечать).

Есть еще моральное осуждение.

Гость
Дэн

Так же действует и наоборот.

угомнитесь уже, не будут женщины за вас конкурировать,нет такой опции у них , женщина выбирает из тех кто выбрал ее , уясните уже себе это