Гость
Статьи
Женщины, как вы …

Женщины, как вы относитесь к геям?

Спокойно или как-то по особенному, чем к гетеро мужчинам? Расскажите.

Дэн
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Давно обратил внимание, что крайне негативно относятся к геям, преимущественно, люди невысокого образовательного уровня (неважно, мужчины это или женщины). Среди же интеллигенции отношение к геям обычно очень уважительное.. Я сам, хотя и не труЪ-***, но близок к этому сообществу и имею множество друзей-***, в разных странах... Так вот, я практически никогда не сталкивался с явной агрессией или неприязнью со стороны женщин. Наоборот, многие из них проявляли, в этой связи, особое благодушие и приветливость в мой адрес, старались меня всячески уважить, накормить итп.., словно воспринимая меня как представителя некоей элиты....

" словно воспринимая меня как представителя некоей элиты...."

Новая элита - впопучленотык !

Гость
Гость

Не обращайте внимание, видите же, тетка совершенно чокнутая

Чукнутый тот, кто пихает свой член в г/ов/но и возбуждается от этого

Гость
Дэн

Именно о мужчинах. *** - это не мужчины по вашему?

Какие это мужчины? Это тетки

Гость
Гость

Лайма Вайкуле закрепила за собой необыкновенный образ красоты и стиля женской современности. Лайма мечта всех мужчин. Мы признаём, женщина выглядит потрясно и пользуется огромной популярностью. Лайма разбила миллионы мужских сердец по всей России

Вот эта старуха?

Гость
Гость

ах да, сейчас набегут: фууу, как так можно, да это все пропаганда из Запада, так вот, я влюбилась в девочку в 5 лет)

По опросам в США из людей родившихся в 2000г+ 15,9% относят себя к ***. 90е-2000г 4,3% Все данные открытые. Ну давайте расскажите, что пропаганда не при чем.

Гость
Кода🤫

Женщина+мужчина=норма, так создала нас природа. Всё остальное это патология, то есть отклонение от нормы, ну не бывает по-другому, как ни крути.
С другой стороны, как человек современный мне пофиг кто с кем спит, это дело каждого. Но! Зачем надо блин обязательно пройтись парадом и орать что я-***, смотрите на меня какой я молодец. К чему трясти свои говенные трусы? Все люди в курсе, что есть и *** и ***, но не надо это пропагандировать на каждом углу, да даже эту тему не надо создавать, опять же навязывая свои вкусы. ***@есть себе на здоровье, только не отсвечивайте.
Автор спрашивает почему к лесбиянкам более терпимее? Хорошо, посмотрите любой фильм. Сколько там *** и ***? Одна может попадётся из 10фильмов,а может и нет. А ***, ну обязаааательно, да не один и в каждом фильме, да они везде, куда не глянь! Задолбали! И да, секс *** куда как чище и приятней выглядит, нежели гейский(грязный и вонючий), но это чисто моё мнение.
К вопросу как я отношусь? Плохо. Сдыдно мне за вас, мужчины🤦‍♀️

Не знаю как вы смотрите фильмы, но как раз *** в фильмах больше, чем ***.
И насчёт грязи вы не правы.
Лесбы тоже пихают в себя разные предметы, и некоторые, в том числе, и анально. Многие гетеро тоже практикуют анал (муж в жену) и это норма.
А вот издревле справедливо считалось, что поставляющая попу сторона у ***, не считался мужчиной. Даже женщин воротит от таких. Женщина нутром понимает, что какой может быть из него мужик, если он *** подставляет!?
Это и бисексуалов касается.

Гость
Гость

Довольно забавная, но совершенно необоснованная, трактовка.. По поводу "лузерства" *** - просто смешно!! *** составляют большинство современной мировой элиты: и интеллектуальной, и научной, и творческой, и финансовой. *** - это, безусловно, главная движущая сила прогресса, средоточие мысли, интеллекта, таланта, креатива итд. итп... И я очень рад, что я близок к ***-сообществу, общаюсь с удивительными интереснейшими людьми, с глубоким и нестандартным мышлением и видением протекающих процессов... Естественно, что все больше и больше талантливых молодых людей хочет присоединиться к этому движению... Думаю, что *** - это, без сомнения, Люди будущего!!!....

Нет, *** не люди будущего, а люди с особо чувствительной кишкой и ты св////олочь и провокатор нам тут свою Ж не навязывай

Гость
Гость

" словно воспринимая меня как представителя некоей элиты...."

Новая элита - впопучленотык !

Откуда у вас такая зацикленность на "попах"!??? Большинство *** сейчас вообще не практикует анал! (в отличие от большинства натуралов:))))) У меня, лично, в жизни не было ни одной "анальной" связи, а у "настоящих" гетеросексуальных мужчин и женщин - через одного, как минимум!!! Даже смешно слышать все эти вопли про "глиномесов", "заднеприводных" итп... 💩

Гость
Гость

По опросам в США из людей родившихся в 2000г+ 15,9% относят себя к ***. 90е-2000г 4,3% Все данные открытые. Ну давайте расскажите, что пропаганда не при чем.

Уже нет.
Институт Гэллоп, самый авторитетный в США опубликовал за 2022 год:
Среди поколение Z, (1997-2003) количество *** уже 20,8%!
Вот ссылка: https://news.gallup.com/poll/389792/***-identification-ticks-up.aspx
И спасибо Вам. Я впервые встречаю человека публикующего эту информацию, кроме меня!

Гость
Julia Spiczkaya

Не льсти себе, педрила. Многовато о себе возомнило или выдаешь желаемое за действительное - для неудачников в общем-то характерно. Обычную брезгливость смешиваешь с доброжелательностью.

Жаба, ты за языком бы следила, а то *** гею рознь, по хлебалу так получить можешь один раз, что зубы не соберёшь потом свои. Хотя в основном относятся негативно чмыри, у которых еба.ла, как у Ганнибала

Гость
Гость

Откуда у вас такая зацикленность на "попах"!??? Большинство *** сейчас вообще не практикует анал! (в отличие от большинства натуралов:))))) У меня, лично, в жизни не было ни одной "анальной" связи, а у "настоящих" гетеросексуальных мужчин и женщин - через одного, как минимум!!! Даже смешно слышать все эти вопли про "глиномесов", "заднеприводных" итп... 💩

Мужик сосущий у мужика - это же совсем другое дело😂🤣

Гость
Гость

Уже нет.
Институт Гэллоп, самый авторитетный в США опубликовал за 2022 год:
Среди поколение Z, (1997-2003) количество *** уже 20,8%!
Вот ссылка: https://news.gallup.com/poll/389792/***-identification-ticks-up.aspx
И спасибо Вам. Я впервые встречаю человека публикующего эту информацию, кроме меня!

И это замечательно, что люди не боятся больше признаваться в своих чувствах!!! Пусть мир будет разноцветным!!!!

Гость
Гость

🤢🤢🤢

Гость
Гость

Ага, тетки🤣 Ты дедок или старушка, где свою информацию черпаешь? Чем о других домах думать иди свой жирный сра.катан в порядок приведи))))

Гость
Гость

Так это нормально, мужчинам приятно смотреть на женщин.
А вот на мужиков, сующих в кишку член, смотреть неприятно 🤢

Кто-то заставляет смотреть?🤣

Гость
Гость

А чем это хуже сосущей тетки или лижущего мужика????

Гость
Гость

Только в твоих мерзких фантазиях натуралы практикуют анал. Большинство гетеросексуалов не используют кишечник, откуда выходит вонючее г/ов/но, в качестве гениталий. Извращенцы существовали всегда, и всегда их было мало - как, например, люди, использующие кишечник не по назначению, всегда будут в меньшинстве

Гость
Гость

*** - не тётки, не обижайте женщин

Гость
Гость

Кто-то заставляет смотреть?🤣

Мне неприятно от того, что это вообще существует, смотреть на извращения я не собираюсь

Гость
Гость

Мне неприятно от того, что это вообще существует, смотреть на извращения я не собираюсь

Мне неприятны старые мужики и бабы или жирные, тоже бы не смотрел, только постоянно вид портят своими тушами и рожами

Гость

К геям хорошо отношусь, а *** вызывают отвращение, хотя хотелось бы относиться к ним спокойно.

Гость
Гость

Только в твоих мерзких фантазиях натуралы практикуют анал. Большинство гетеросексуалов не используют кишечник, откуда выходит вонючее г/ов/но, в качестве гениталий. Извращенцы существовали всегда, и всегда их было мало - как, например, люди, использующие кишечник не по назначению, всегда будут в меньшинстве

Вы отрицаете очевидное: около половины гетеро-пар практикуют анал. Даже на этом форуме множество тем об анале...

Гость
Гость

Вы отрицаете очевидное: около половины гетеро-пар практикуют анал. Даже на этом форуме множество тем об анале...

Откуда такая лживая статистика?
На этом форуме множество разводок и вбросов

Гость
Гость

Мне неприятны старые мужики и бабы или жирные, тоже бы не смотрел, только постоянно вид портят своими тушами и рожами

Мне неприятны старые и молодые мерзкие ***, сосущие друг у друга.

Гость
Гость

Откуда такая лживая статистика?
На этом форуме множество разводок и вбросов

Так, почитайте более серьёзные исследования на этот счет! Везде говорится о большом проценте практикующих анал гетеро-пар...

Щщщщщ

Хорошо

Шор

Нормально

Гость
Дэн

Где связь с описываемыми вами?

Действительно связи нет, ведь перечислили одних ***, а мы про голубых говорим

Гость
Julia Spiczkaya

Парни-*** это финальная стадия лузера. Геями становятся те, кто не умеет говорить "нет", не пользуется популярностью у женского пола, и вместо того, чтобы работать над собой избрал путь наименьшего сопротивления - просто стал геем) А простые решения они всегда самые плохие.

А как же *** и их твёрдое нет что женщине? Что мужчине?

Дэн
Гость

Чукнутый тот, кто пихает свой член в г/ов/но и возбуждается от этого

Судя по вашей логике и ходу мыслей, а пихать в "саньё" - это норма?

Дэн
Гость

Я женщина, *** ненавижу. Среди них больше педофилов, чем среди гетеро.
*** - это извращенцы. Болезнь от изобилия и искушенности. Причем болезнь заразная: ***-наставник будет развращать и портить доступных ему по положению юношей.

"Среди них больше педофилов, чем среди гетеро"
Вы лично ведёте статистику или есть данные, может ссылочку на оф.источник, а так - это ваши голословные умозаключения.

Гость
Дэн

Судя по вашей логике и ходу мыслей, а пихать в "саньё" - это норма?

Гетеросексуалы не пихают в саньё. Подучи анатомию

Дэн

Судя по выводам и агро-комментариям, проблема плохого отношения женщин к геям - банальная конкуренция.
Есть и второй вариант: *** выглядят ухоженно и более щепетильны в гигиене и к внешнему виду, чем русские-гетеро мужчины, но *** не заводят отношения с женщинами и их это бесит, что такой красавчик и оказался ***, вот и вся злоба.
Единственное не понятно агр от мужчин, ведь вам же больше женщин будет доступно, разве нет? (риторический вопрос, можно и не отвечать).

Дэн

Кто написал о спокойном отношении к ним - молодцы, это не гомофобы. Умеют думать своей головой, что каждый человек достоин счастья и любви, и неважно кто у него будет в партнёрах - мужчина или женщина, однополый или разнополый.

Гость
Дэн

Судя по выводам и агро-комментариям, проблема плохого отношения женщин к геям - банальная конкуренция.
Есть и второй вариант: *** выглядят ухоженно и более щепетильны в гигиене и к внешнему виду, чем русские-гетеро мужчины, но *** не заводят отношения с женщинами и их это бесит, что такой красавчик и оказался ***, вот и вся злоба.
Единственное не понятно агр от мужчин, ведь вам же больше женщин будет доступно, разве нет? (риторический вопрос, можно и не отвечать).

Как может *** и женщина конкурировать за гетеросексуального мужчину? Он в сторону *** не посмотрит и будет с женщиной, в чём конкуренция?)))
И женщин не интересуют "выглядящие ухоженно и более щепетильные в гигиене" ***, не льстите себе))) женщины не будут сожалеть и злиться из-за того, что какой-то мужчина оказался геем, они просто почувствуют брезгливость и отвращение

Дэн
Гость

Гетеросексуалы не пихают в саньё. Подучи анатомию

Я знаю анатомию, и будучи одним сантиметром между, мочеиспускательный канал находится практически на одном уровне, где происходит половой акт. Скажете частицы мочи не попадают на половые губы...

Дэн
Гость

Как может *** и женщина конкурировать за гетеросексуального мужчину? Он в сторону *** не посмотрит и будет с женщиной, в чём конкуренция?)))
И женщин не интересуют "выглядящие ухоженно и более щепетильные в гигиене" ***, не льстите себе))) женщины не будут сожалеть и злиться из-за того, что какой-то мужчина оказался геем, они просто почувствуют брезгливость и отвращение

Это только ваше личное мнение. В нашей стране много завуалированных ***, которые не могут определить другого собеседника - *** он или нет, в этом и конкуренция. Они знакомятся с гетеро, но не знают об этом, в отличии от других стран, где всем понятно, кто есть кто.

Гость

Я работала и общалась с несколькими. Могу сказать что мне по фиг кто с кем спит, но по характеру они хуже самых склочных баб

Гость
Дэн

Это только ваше личное мнение. В нашей стране много завуалированных ***, которые не могут определить другого собеседника - *** он или нет, в этом и конкуренция. Они знакомятся с гетеро, но не знают об этом, в отличии от других стран, где всем понятно, кто есть кто.

И что? Гетеро-мужчины не будут встречаться или спать с геем. Поэтому никакой конкуренции между женщинами и геями нет

Дэн
Гость

Я работала и общалась с несколькими. Могу сказать что мне по фиг кто с кем спит, но по характеру они хуже самых склочных баб

Все люди разные. И да, вы, наверное, сильно преувеличиваете их склочность.

Гость
Дэн

Ну это особенно "промытые", есть такие.

В смысле 'промытые'?

Гость
Дэн

Согласен, тоже закрался такой вопрос.

А гетеро-парни хотят спариваться,а не дружить.
И они не верят в дружбу.

Дэн
Гость

В смысле 'промытые'?

Промытые активной гомофобией в русских СМИ.

Дэн
Гость

И что? Гетеро-мужчины не будут встречаться или спать с геем. Поэтому никакой конкуренции между женщинами и геями нет

Понравившийся молодой человек женщине, может оказаться геем - вот и конкуренция. Минус один за мужское внимание. Так понятнее?

Гость
Дэн

А первичное отвращение вы не хотите упомянуть?
Которое чувствуют большинство натуралов обоего пола к однополым?

Дэн
Гость

А гетеро-парни хотят спариваться,а не дружить.
И они не верят в дружбу.

По всем не судите. *** и мужчины с низким либидо - слышали о таких?

Дэн
Гость

А первичное отвращение вы не хотите упомянуть?
Которое чувствуют большинство натуралов обоего пола к однополым?

Это - гомофобия.

Дэн
Дэн

Понравившийся молодой человек женщине, может оказаться геем - вот и конкуренция. Минус один за мужское внимание. Так понятнее?

Перепутал...Минус один за женское внимание, вот.

Гость
Дэн

Это - гомофобия.

В гомофобии нет ничего плохого

Гость
Дэн

Перепутал...Минус один за женское внимание, вот.

И что? Оказался он геем, женщина чувствует к нему отвращение, она больше не рассматривает его как мужчину.
К тому же большинство женщин выбирают из тех мужчин, которые к ним сами клеятся. *** не будет бегать за женщиной. Так что *** никак не участвуют в отношениях между мужчиной и женщиной, они не интересуют ни мужчин, ни женщин