Спокойно или как-то по особенному, чем к гетеро мужчинам? Расскажите.
Нормально отношусь. Среди коллег есть и были ***. Единственное что мне не нравится у некоторых *** (их кстати не так много) это показная манерность и жеманность. Но среди женщин в тоже такое поведение не очень люблю. В так спокойно к ним отношусь так как живу в европейской столице, у нас в наш детский садик два папы двух девочек близняшек водят - очень мило смотрятся.
За что вы так к манерным. Я вот женщина, и очень манерная, такая кривляка, как Рената Литвинова. И это такая дурацкая черта, которую ну никак нельзя изменить. Мы это не выбирали, и мы не можем это исправить. Мне самой очень не нравится, но что поделать? И у мужчин тоже самое. Самое смешное, что и гетеро мужчины бывают жеманными, на англ.это называется camp.
Давно обратил внимание, что крайне негативно относятся к геям, преимущественно, люди невысокого образовательного уровня (неважно, мужчины это или женщины). Среди же интеллигенции отношение к геям обычно очень уважительное.. Я сам, хотя и не труЪ-***, но близок к этому сообществу и имею множество друзей-***, в разных странах... Так вот, я практически никогда не сталкивался с явной агрессией или неприязнью со стороны женщин. Наоборот, многие из них проявляли, в этой связи, особое благодушие и приветливость в мой адрес, старались меня всячески уважить, накормить итп.., словно воспринимая меня как представителя некоей элиты....
Хорошо отношусь.С ними безопасно
Давно обратил внимание, что крайне негативно относятся к геям, преимущественно, люди невысокого образовательного уровня (неважно, мужчины это или женщины). Среди же интеллигенции отношение к геям обычно очень уважительное.. Я сам, хотя и не труЪ-***, но близок к этому сообществу и имею множество друзей-***, в разных странах... Так вот, я практически никогда не сталкивался с явной агрессией или неприязнью со стороны женщин. Наоборот, многие из них проявляли, в этой связи, особое благодушие и приветливость в мой адрес, старались меня всячески уважить, накормить итп.., словно воспринимая меня как представителя некоей элиты....
Не льсти себе, педрила. Многовато о себе возомнило или выдаешь желаемое за действительное - для неудачников в общем-то характерно. Обычную брезгливость смешиваешь с доброжелательностью.
Парни-*** это финальная стадия лузера. Геями становятся те, кто не умеет говорить "нет", не пользуется популярностью у женского пола, и вместо того, чтобы работать над собой избрал путь наименьшего сопротивления - просто стал геем) А простые решения они всегда самые плохие.
Абсолютно спокойно, как и ко всем людям. Есть близкие друзья ***, но их ориентация меня волнует в самую последнюю очередь.
За что вы так к манерным. Я вот женщина, и очень манерная, такая кривляка, как Рената Литвинова. И это такая дурацкая черта, которую ну никак нельзя изменить. Мы это не выбирали, и мы не можем это исправить. Мне самой очень не нравится, но что поделать? И у мужчин тоже самое. Самое смешное, что и гетеро мужчины бывают жеманными, на англ.это называется camp.
Я в курсе как по английски это называется 😄, я в Англии большую часть своей сознательной жизни живу. Я именно об наигранной жеманности, которую они легко включают/выключают в зависимости от обстановки и окружения. Это точно не врождённое.
Парни-*** это финальная стадия лузера. Геями становятся те, кто не умеет говорить "нет", не пользуется популярностью у женского пола, и вместо того, чтобы работать над собой избрал путь наименьшего сопротивления - просто стал геем) А простые решения они всегда самые плохие.
Почему у вас *** не вызывают такой реакции? У меня такое ощущение, что вы предвзято относитесь к геям, чем к ***.
Довольно забавная, но совершенно необоснованная, трактовка.. По поводу "лузерства" *** - просто смешно!! *** составляют большинство современной мировой элиты: и интеллектуальной, и научной, и творческой, и финансовой. *** - это, безусловно, главная движущая сила прогресса, средоточие мысли, интеллекта, таланта, креатива итд. итп... И я очень рад, что я близок к ***-сообществу, общаюсь с удивительными интереснейшими людьми, с глубоким и нестандартным мышлением и видением протекающих процессов... Естественно, что все больше и больше талантливых молодых людей хочет присоединиться к этому движению... Думаю, что *** - это, без сомнения, Люди будущего!!!....
Довольно забавная, но совершенно необоснованная, трактовка.. По поводу "лузерства" *** - просто смешно!! *** составляют большинство современной мировой элиты: и интеллектуальной, и научной, и творческой, и финансовой. *** - это, безусловно, главная движущая сила прогресса, средоточие мысли, интеллекта, таланта, креатива итд. итп... И я очень рад, что я близок к ***-сообществу, общаюсь с удивительными интереснейшими людьми, с глубоким и нестандартным мышлением и видением протекающих процессов... Естественно, что все больше и больше талантливых молодых людей хочет присоединиться к этому движению... Думаю, что *** - это, без сомнения, Люди будущего!!!....
👍
Честно? Как к больным.
Очень много работала с геями.
В путешествиях тоже много сталкивалась.
И каждый раз внутренняя реакция - отторжение.
При этом внешне и в диалогах с ними я очень толерантна.
Л - лицемерие.
лучше чем к гетеро
Я раньше нормально относилась. Считала их ранимыми, творческими и тонкочувствующими людьми. Но один день развернул мое отношение на 180 градусов. Люблю бывать в Амстердаме, просто тащусь от этого города, и в одну из поездок застала ***-парад. *** и *** толпы!. Бабы бухали, веселились, пели, размахивали флагами, но вобщем довольно пристойно себя вели. А мужики... вот у кого совести нет, вот кто извращенцы- все прелюдно -целовались, трогали друг друга за интимные места, а когда стемнело, буквально, в каждом закутке центральной части города была парочка мужиков без штанов, мужские охи, вздохи, визги! Проблевалась.
Вот эта ваша тирада прекрасно подтверждает мои слова. Каки же вы жалкие, когда пытаетесь примазаться к элите. Ты можешь себе бицепсы накачать, можешь научиться,классно танцевать, но ты не перестанешь быть слабым, потому что это в тебе очень сильно. Как там ваша *** икона Labby Siffre квакала " There is something inside so strong";) Во фразе двойной смысл. Ты не смог добиться того, чего хотел, поэтому снизил планку - стал геем. Слабак и тряпка. Как ни старайся.
Вот эта ваша тирада прекрасно подтверждает мои слова. Каки же вы жалкие, когда пытаетесь примазаться к элите. Ты можешь себе бицепсы накачать, можешь научиться,классно танцевать, но ты не перестанешь быть слабым, потому что это в тебе очень сильно. Как там ваша *** икона Labby Siffre квакала " There is something inside so strong";) Во фразе двойной смысл. Ты не смог добиться того, чего хотел, поэтому снизил планку - стал геем. Слабак и тряпка. Как ни старайся.
Эта ваша агрессия (сколь злобная, столь же и бессмысленная) тоже вполне красноречива... Вы походя бросаетесь хлёсткими эпитетами ("жалкий, слабак, тряпка....") в адрес совершенно незнакомого вам собеседника, не сделавшего вам никакого зла, руководствуясь одной лишь вашей иррациональной неприязнью... Вы унылы и нелепы в своей гомофобии...
Тема для срача создана
Кто с кем спит и как это личное дело каждого, мне всё-равно! Если парень очень красивый, думаю ну печалька что ***!
Я парень, но хотел бы сказать, что с некоторого времени стал относится к *** хуже, чем к геям. Смешно даже - напомнило, что женщины к лесбам терпимее, чем к геям.
Абсолютно нормально и спокойно. У меня нет такой проблемы в голове, как мысли при общении с ними о том, как они занимаются с***м. Есть лудю - ***, а есть - п*****сы. Вот ко вторым отношусь плохо.
Я женщина, *** ненавижу. Среди них больше педофилов, чем среди гетеро.
*** - это извращенцы. Болезнь от изобилия и искушенности. Причем болезнь заразная: ***-наставник будет развращать и портить доступных ему по положению юношей.
Стараюсь относиться индифферентно, но дружбу вести с ними не смогла бы . Всё же для меня это нездоровые люди
Нейтрально отношусь, но считаю это результатом либо гормональных отклонений, либо, что чаще - влияние современной пропаганды. Так как у человекообразных обезьян это явление встречается гораздо реже, чем у людей.
Как к людям с отклонениями. Близко соприкосаться не хочу. Бог создал мужчин и женщин друг для друга. *** - ошибка либо гормональная, либо психическая. В любом случае - не здоровые.
нормально отношусь. Это же люди. Обычные люди. Единственно, не люблю пропаганду , как то *** парады и пр не мое. А как отдельно взятые люди среди них есть и хорошие, и плохие, как и среди натуралов
Женщина+мужчина=норма, так создала нас природа. Всё остальное это патология, то есть отклонение от нормы, ну не бывает по-другому, как ни крути.
С другой стороны, как человек современный мне пофиг кто с кем спит, это дело каждого. Но! Зачем надо блин обязательно пройтись парадом и орать что я-***, смотрите на меня какой я молодец. К чему трясти свои говенные трусы? Все люди в курсе, что есть и *** и ***, но не надо это пропагандировать на каждом углу, да даже эту тему не надо создавать, опять же навязывая свои вкусы. ***@есть себе на здоровье, только не отсвечивайте.
Автор спрашивает почему к лесбиянкам более терпимее? Хорошо, посмотрите любой фильм. Сколько там *** и ***? Одна может попадётся из 10фильмов,а может и нет. А ***, ну обязаааательно, да не один и в каждом фильме, да они везде, куда не глянь! Задолбали! И да, секс *** куда как чище и приятней выглядит, нежели гейский(грязный и вонючий), но это чисто моё мнение.
К вопросу как я отношусь? Плохо. Сдыдно мне за вас, мужчины🤦♀️
С одним дружу, он человек хороший и интересный, с другим стараюсь общаться пореже, ибо он двуличная сволочь. Сугубо от людей зависит, как понимаете.
Они мне ближе, чем гетеро-мужчины. Веселее с ними, они душевнее, разбираются в моде дизайне, цветах, стилях. Прекрасные друзья
*** в принципе женщин отрицают. Какие они друзья? Безопаснее с удавом дружить.Мода их построена на отрицании женского тела. Женщины им конкурентки, а кто любит соперниц. И помнишь анекдот: крокодил ласково и душевно звал овечку купаться.
Отлично отношусь, с ними общаться круто