Сейчас много заявляют о правах человека, требуют уважения к традициям, религиям, но никто не замечает нарушений прав ЖЕНЩИН. Патриархальное отношение к ним в различной форме сохранилось в 95 % странах …
Нормалное государство выполняет свою Конституцию и обеспечивает право на жизнь.. Однако у нас всё не так. Все министерства знают о науке женской безопасности , за ней в Россию обратились из 51 страны мира , есть только положительные отзывы от обученных. В 2007 году Президент РФ рекомендовал её к освоению и началаось самое интересное : все министерства , ректоры ВУЗов и директора школ, в едином порыве, без страха и упрёка , саботировали рекомендации своего Президента и не дали знаний ни одной женщине. Тем самым перечисленная публика помогла убить более 150 000 женщин - это 15 дивизий полностью истреблённых без всякой войны, это в 10 раз больше , чем убили за 10 лет войны в Афганистане. Вот какие люди представляют государство. Кто их назначил на должности ? Почему никто из этих персонажей не сел в тюрьму за смерть людей? По этой причине знания в науке женской безопасности берут умные , а остальные становятся лёгкой добычей для криминала .
компьютер Дамы изобрели, если не знаете. По поводу количества открытий уже написал. И я не оправдываю их в любом случае, как вы пытаетесь утверждать. Я говорю про уважение к ним, поддержку, когда они хотят развиваться, а не про пропаганду бытового угнетения, которую насаждают подобные вам
Единственная женщина внесшая вклад в программирование это Ада Лавлейс!
Ты трижды клоун, потому что женщинам простительно нести чушь, но не мужчине.
И ты поддерживаешь их безответственность, перечитай свои комменты.
Я бы посоветовал узнать, что пока Европа сидела в своем Темном средневековье, именно мусульмане развивали математику, астрономию, медицину, химию.
Но таким болвaнам как ты факты не нужны, куда приятнее фантазировать и нести чушь. Общение с тобой ничем не отличается от общения с феминистками - они точно также несут пургу.
И не навешивай на меня то, чего я не говорил - я за справедливость, а не за равноправие по выдуманным аргументам.
А ты посмотри в интернет, если конечно, умеешь им пользоваться, в чём я сомневаюсь. Там полно открытий, сделанных ЖЕНЩИНАМИ. И было бы ещё больше, если б не такие как ты и тебе подобные. И я не поддерживал их безответственность, а только говорю по справедливости, что им нужно дать возможности на деле, а не на словах. Но такие как ты предпочитают клеймить их грязью. Это такие как ты везде кричат, что «бабы не умеют ездить», хотя по статистике число ДТП, совершённых нами, особенно по пьянке, гораздо больше, чем у них. И когда ты говоришь про мусульман, так отвечу, что они так и остались в средневековье. Так покажи мне 10 изобретений или открытий, сделанных в исламских патриархальных странах за последние 100 лет. Изобретения на уровне самолетов, поездов, автомобилей, телефонной и сотовой связи, асфальта, полетов в космос, ядерного синтеза, полимеров, оптоволокна и т.п. Это все придумано, создано и применено в странах, где равные права или Матриархат. А что, кроме пояса шахида, придумали исламские страны? И уж если ты решил, как и все, облить грязью феминизм, так сначала прочитал бы о них. Они требовали не равноправия, а уважения и равных возможностей. Не имелось в виду нести пакеты пополам из магазина, или идти в спецназ и погибать вместе с мужиками. А именно такие как ты и исказили истинный феминизм. Сказали, что в Америке опасно перед ЖЕНЩИНОЙ дверь открыть. Лично там был, и дверь открывал, и цветы дарил, и платил за них, и никто полицию не вызывал
Нормалное государство выполняет свою Конституцию и обеспечивает право на жизнь.. Однако у нас всё не так. Все министерства знают о науке женской безопасности , за ней в Россию обратились из 51 страны мира , есть только положительные отзывы от обученных. В 2007 году Президент РФ рекомендовал её к освоению и началаось самое интересное : все министерства , ректоры ВУЗов и директора школ, в едином порыве, без страха и упрёка , саботировали рекомендации своего Президента и не дали знаний ни одной женщине. Тем самым перечисленная публика помогла убить более 150 000 женщин - это 15 дивизий полностью истреблённых без всякой войны, это в 10 раз больше , чем убили за 10 лет войны в Афганистане. Вот какие люди представляют государство. Кто их назначил на должности ? Почему никто из этих персонажей не сел в тюрьму за смерть людей? По этой причине знания в науке женской безопасности берут умные , а остальные становятся лёгкой добычей для криминала .
Всё правильно, единственное, их назначает на должности сам президент. Он сам их утверждает и подписывает назначения. Так что он в курсе этой ситуации…
Хочешь быть КАБЛУКОМ - будь им!
Но самое интересное, что бабы это не оценят. Они сами призирают ботанов- каблуков ещё со школы и бегают за харизматичными альфачами и готовы терпеть ради его внимания любые унижения. 🤷♂️
Нормальным унижения не нужны! Хватить брать за ориентир маргиналок и всех равнять по ним!
А ты посмотри в интернет, если конечно, умеешь им пользоваться, в чём я сомневаюсь. Там полно открытий, сделанных ЖЕНЩИНАМИ. И было бы ещё больше, если б не такие как ты и тебе подобные. И я не поддерживал их безответственность, а только говорю по справедливости, что им нужно дать возможности на деле, а не на словах. Но такие как ты предпочитают клеймить их грязью. Это такие как ты везде кричат, что «бабы не умеют ездить», хотя по статистике число ДТП, совершённых нами, особенно по пьянке, гораздо больше, чем у них. И когда ты говоришь про мусульман, так отвечу, что они так и остались в средневековье. Так покажи мне 10 изобретений или открытий, сделанных в исламских патриархальных странах за последние 100 лет. Изобретения на уровне самолетов, поездов, автомобилей, телефонной и сотовой связи, асфальта, полетов в космос, ядерного синтеза, полимеров, оптоволокна и т.п. Это все придумано, создано и применено в странах, где равные права или Матриархат. А что, кроме пояса шахида, придумали исламские страны? И уж если ты решил, как и все, облить грязью феминизм, так сначала прочитал бы о них. Они требовали не равноправия, а уважения и равных возможностей. Не имелось в виду нести пакеты пополам из магазина, или идти в спецназ и погибать вместе с мужиками. А именно такие как ты и исказили истинный феминизм. Сказали, что в Америке опасно перед ЖЕНЩИНОЙ дверь открыть. Лично там был, и дверь открывал, и цветы дарил, и платил за них, и никто полицию не вызывал
Тебе пора лечится.
Я уже указал твой бред касательно изобретения компьютера.
Касательно движений... Cpaть я хотел с большой колокольни на феминизм.
Почитай высказывания основательниц 70-х, 80-х, "мужчина это даже не животное, называть его животным это льстить ему".
Ее книги до сих пор продаются.
Если бы мужик такое написал, его бы давно четвертовали. Почитай как фем-движение затыкало рты женщинам в Германии, когда верблюжатники их насиловали.
И я тебе, дубу стоеросовому, написал, что как бы ты не хотел, подавляющие количество технологий изобрели мужчины.
И именно технологии, а не вопли организаций, освободили женщин.
Амазонки пытались быть независимыми, и ни чем хорошим это не закончилось.
Если бы я вел дискуссию с умный человеком, может в чем-то я и поменял бы мнение. Но, ты упоротый дятeл, не знаешь истории и несешь такую белиберду, что я снова убеждаюсь в том что прав.
Фантазируй дальше, клоун!
А вы хотите сказать, что у ЖЕНЩИН нет мозгов? Им не дают возможность проявить себя, я уже про это писал выше. Как пример, у себя на работе уговорил Собственницу бизнеса на все руководящие должности поставить исключительно ЖЕНЩИН. И бизнес пошёл сразу, и проблемы исчезли. Мужиков, не желающих подчиняться ЖЕНЩИНАМ мгновенно уволил. Новых сотрудников предупредил, что у нас работе нет места патриархальной идеологии. И сейчас не средневековье, поэтому они должны иметь такие же права и возможности
Умничка 👍🤣скоро будешь пожинать плоды!
Не понял вопроса. У них есть зарплата. При чём тут доставка еды? Их ублюдочные мужья и сыновья должны уметь сами себе еду приготовить, а не считать себя «настоящими мужиками» и ждать Маму. Вот в этом опора мужа заключается, а не требовать от неё уборки, готовки, потому что «ты-ЖЕНЩИНА». Моя Жена сделала большую карьеру, при том что у нас трое детей, потому, что я не ждал, когда Она прибежит с работы и приготовит еду. Мы всё делаем вместе. я всегда на её стороне. Что, не видели никогда, чтоб муж так Жену поддерживал?
У твоей жены любовник!
Ты просто не в теме! Нет ни каких братьев масульман, а есть шииты и сунниты, они ненавидят друг друга. Сунниты легли под пиндосов давно, поэтому и развиваются быстрее, так как их энергоресурсы покупаются, шииты постоянно под санкциями и живут естественно беднее.
Сейчас Россия меняет этот мировой беспеедел американский и суниты уже не смотрят в рот пиндосамм. Так что скоро европейцы будут бежать на восток.
Скорее европейцы побегут искать пятый угол, когда придут сунниты и шииты. А те которые побегут на восток, будут жить в полном подчинении.
Ты путаешь желание служить с военной обязанностью☝️
При равноправии в 18 лет баба должна идти в армию.
Во первых баба та что тебя родила, во вторых что-то я не вижу парней поголовно идущих служить в 18 лет. Не знаю как сейчас, а раньше военные кафедры были при универах и парни вместо службы учились там
Очень даже можно. И Украина скоро это докажет. Убитых на войне женщин должно быть не меньше чем число убитых мужчин, ибо женщины менее ценны.
Женщины ценнее мужчин биологически, потому что один мужчина и много женщин дадут больше потомства, чем одна женщина и много мужчин. Если приходится, то и физическую работу женщины выполняют наравне с мужчинами, да и в более тяжелых условиях, что времена второй мировой вам доказали. Я надеюсь, что нам не придётся доказывать ещё и умственные способности из-за того, что среди вас останутся одни глупцы. С нашей точки зрения, труд и способности целой половины человечества не должны быть похоронены.
Вы абсолютно правы. Войны по всей планете разводят тоже патриархалы-пи *арасы.
Я бы посоветовал узнать, что пока Европа сидела в своем Темном средневековье, именно мусульмане развивали математику, астрономию, медицину, химию.
Но таким болвaнам как ты факты не нужны, куда приятнее фантазировать и нести чушь. Общение с тобой ничем не отличается от общения с феминистками - они точно также несут пургу.
И не навешивай на меня то, чего я не говорил - я за справедливость, а не за равноправие по выдуманным аргументам.
https://www.forbes.ru/forbes-woman/419397-pioner-programmirovaniya-i-admiral-flota-ssha-kak-greys-hopper-zavoevala-dlya
Респект автору, наконец-то здравые мысли прочла на форуме, но тут же как тараканы набежали недомужики со своей ненавистью к женщинам. Это просто позорище, так не унижают женщин ни в одной цивилизованной стране. Попробовали бы они такое вякнуть в сторону европеек)
Европейские мужчины молодцы, любят и уважают своих женщин, хотя не сильно ими избалованы, скорее выдрессированы)
Европейки при своем феминизме весьма неохотно занимаются бытом, скорее навесят его на мужа. Не особо ухаживают за собой, живут, как им нравится, даже в браке. Вот с кого нужно брать пример нашим девушкам и женщинам) поменьше унижаться перед мужиками, побольше себя ценить. И все будут счастливы))
Женщины ценнее мужчин биологически, потому что один мужчина и много женщин дадут больше потомства, чем одна женщина и много мужчин. Если приходится, то и физическую работу женщины выполняют наравне с мужчинами, да и в более тяжелых условиях, что времена второй мировой вам доказали. Я надеюсь, что нам не придётся доказывать ещё и умственные способности из-за того, что среди вас останутся одни глупцы. С нашей точки зрения, труд и способности целой половины человечества не должны быть похоронены.
Хватит *** нести. Эта сказка не работает. Биологически тоже ценнее мужчина ибо популяция существует не в вакууме. И если останутся 100 баб и один мужчина, то бабы не кинутся все рожать от этого мужчины, а просто разъедутся по другим мужчинам в другие места, вон как хахлухи по Европе, а вот если останется 100 мужчин и одна баба, то эти мужчины привезут себе баб из других краев, ибо бабы легче идут не переезд чем мужчина. И в итоге 100 мужчин и одна баба в итоге лучше сохранят популяцию, чем 100 баб и один мужчина.
Вон буквально вчера третью мировую чуть не разожгла американская бабка . Так что войны все тоже от баб.
Враньё. У власти везде мужики, причем практически везде у них в этом полный провал. Женщины созидают, мужики разрушают. У них это с рождения, палки, оружие игрушечное, агрессия...просто жесть. С годами они становятся ещё хуже, в массе своей, начинают ненавидеть женщин, за то что они не желают решать их половые проблемы)) вот и исходят на гoвно, в том числе и на женских форумах гадят. Так что ты ничего не докажешь здесь, утрись и уймись, недомужло.
Враньё. У власти везде мужики, причем практически везде у них в этом полный провал. Женщины созидают, мужики разрушают. У них это с рождения, палки, оружие игрушечное, агрессия...просто жесть. С годами они становятся ещё хуже, в массе своей, начинают ненавидеть женщин, за то что они не желают решать их половые проблемы)) вот и исходят на гoвно, в том числе и на женских форумах гадят. Так что ты ничего не докажешь здесь, утрись и уймись, недомужло.
Все наоборот. Все создают только мужчины, а бабы только разрушают. Зайди в любой музей и он забит экспонатами, созданными мужчинами. Баба же на созидание не способна в принципе. Ну вот например баб веками учили музыке, но композиторами почему то становились только мужчины, ибо бабский мозг на это не способен.
Все наоборот. Все создают только мужчины, а бабы только разрушают. Зайди в любой музей и он забит экспонатами, созданными мужчинами. Баба же на созидание не способна в принципе. Ну вот например баб веками учили музыке, но композиторами почему то становились только мужчины, ибо бабский мозг на это не способен.
Можешь не стараться, у меня другое мнение. И вообще , хватит навязывать здесь свои комплексы женщинам и перекладывать с больной головы на здоровую. Дайте женщинам нормально общаться на женском форуме. Только недомужло здесь сидит и поливает грязью женщин, позорище. Разговор окончен, адье.
Если бы женщины хотели наказать мужчин, то просто не вступали бы с ними в брак. Ни в какой, ни в официальный, ни в неофициальный.
Но они идут, как стада на водопой.
Сами. Добровольно. Никто их туда не гонит.
Можешь не стараться, у меня другое мнение. И вообще , хватит навязывать здесь свои комплексы женщинам и перекладывать с больной головы на здоровую. Дайте женщинам нормально общаться на женском форуме. Только недомужло здесь сидит и поливает грязью женщин, позорище. Разговор окончен, адье.
Ну так мое мнение обосновано, а твое противоречит фактам. Но я тя понял, реальность тебя оскорбляет, а возразить нечего. Ну бывай.
Респект автору, наконец-то здравые мысли прочла на форуме, но тут же как тараканы набежали недомужики со своей ненавистью к женщинам. Это просто позорище, так не унижают женщин ни в одной цивилизованной стране. Попробовали бы они такое вякнуть в сторону европеек)
Европейские мужчины молодцы, любят и уважают своих женщин, хотя не сильно ими избалованы, скорее выдрессированы)
Европейки при своем феминизме весьма неохотно занимаются бытом, скорее навесят его на мужа. Не особо ухаживают за собой, живут, как им нравится, даже в браке. Вот с кого нужно брать пример нашим девушкам и женщинам) поменьше унижаться перед мужиками, побольше себя ценить. И все будут счастливы))
просто браво! каждое слово в точку!)
раз вы считаете, что они менее ценны, чем мы, напомню: они наши Матери, Дочери, Сёстры, Бабушки. Но есть приятная новость для вас. В условиях стремительной исламизации общества, а также учитывая, как христиане убивают друг друга (в ближайшее время китайцы присоединятся, также убивая друг друга из-за территориальных споров), ЖЕНЩИНЫ совсем скоро потеряют заработанные права и станут рабынями своих мужей, людьми второго сорта, которых ценят только за покорность мужу. Но радость ваша будет недолгой. Вторым указом мусульмане запретят спиртное. Мне-то всё равно, я не пью, а вот посмотреть бы на русских людей без водки. Вот будет зрелище!
Это показывает полную нежизнеспособность выбранной социальной модели. Значит полная свобода женщин неадекватна текущей ситуации. И будет замещена более адекватной моделью.
А русские без водки либо привыкнут, либо вымрут, как неадекватные текущей ситуации.
Это называется эволюция. Кто не смог приспособиться - вымирает.
во-первых, я не оправдываю идиотские действия всех подряд ЖЕНЩИН. Во-вторых, не нужно говорить о том, что они не могут распоряжаться свободой. Или привести тебе примеры пьяных мужиков за рулём, которые насмерть сбивали людей, а потом откупались от милиционеров? Сравни с количеством пьяных ЖЕНЩИН за рулём, и она будет не в нашу пользу. Конечно, и среди них отмороженные. Но я говорю про уважение к ним, поддержку, когда они хотят развиваться, а не про пропаганду бытового угнетения.
Ну раз могут, пусть распоряжаются.
Вышла замуж за алкаша или алкоголика - пусть откупается от него. :)
Кто мешает-то?
когда вы говорите, что отнесётесь с настороженностью, если руководители ЖЕНЩИНЫ возникает вопрос, а если все мужики, отнесётесь нормально? Т.е. когда все мужики, вас не беспокоит, что это бизнес-сектантство. Лишнее доказательство неравного отношения. Именно поэтому я лично за полный и безоговорочный Матриархат и за создание мужских резерваций по методу американских индейцев. Жаль, что сами ЖЕНЩИНЫ на это не согласятся. Поэтому и приходится действовать по программе минимум-уважение и равные права и возможности
Т.е. вы хотите, чтобы мы все собрались кучей и истребили к чертовой матери детей, рожденных ЖЕНЩИНАМИ-мусульманками. И потом оставшиеся в живых, под вашим чутким руководством (вы-то воевать не побежите) отправились в резервацию?
Да вы просто гений мотивации :)
Если муж-каблук из-за своей слабости или из страха-тогда ты прав на 100 %. Но я поклоняюсь Жене сознательно, из любви и уважения к ней, оценивая её не как служанку, а как личность. Поэтому она меня и любит. Нужно просто конкурентов отслеживать (которые на твою Жену могут позариться) и расправляться ними беспощадно, тогда Девушки бегать именно за тобой, и никто их не уведёт от тебя
у твоей жены совсем мозгов нет, раз готова уйти с кем попало! после очередных разборок присядешь лет на десять и будешь с лесоповала подсматривать за женой))))
Не понял вопроса. У них есть зарплата. При чём тут доставка еды? Их ублюдочные мужья и сыновья должны уметь сами себе еду приготовить, а не считать себя «настоящими мужиками» и ждать Маму. Вот в этом опора мужа заключается, а не требовать от неё уборки, готовки, потому что «ты-ЖЕНЩИНА». Моя Жена сделала большую карьеру, при том что у нас трое детей, потому, что я не ждал, когда Она прибежит с работы и приготовит еду. Мы всё делаем вместе. я всегда на её стороне. Что, не видели никогда, чтоб муж так Жену поддерживал?
значит, предлагаешь недостаточную прибавку за дикую переработку! Женщинам не будет хватать времени, чтобы приготовить, а у семьи не хватит денег, чтобы заказывать готовое.
Так ведь он первый к ней подошёл, он начал «клеиться», он начал соблазнять. Это из 1 000 000 случаев только раз бывает, что Девушка сама подходит к парню. Конкурент «уводил» Жену! Если бы каждый муж избивал конкурента-не было бы такого количества измен. Каждый ублюдок знал, бы, что муж разберётся с ним, если он чужую Жену соблазнит. А из-за такой психологии или «логики» они и пристают всегда и везде, потому что всё с рук сходит
у всех должны быть равные права на твою жену. соответственно, твоя жена должна иметь право выбирать себе мужчину свободно! ты чего здесь патриархат разводить начинаешь?
уверен, что ОНО мужчина? ))
Хватит *** нести. Эта сказка не работает. Биологически тоже ценнее мужчина ибо популяция существует не в вакууме. И если останутся 100 баб и один мужчина, то бабы не кинутся все рожать от этого мужчины, а просто разъедутся по другим мужчинам в другие места, вон как хахлухи по Европе, а вот если останется 100 мужчин и одна баба, то эти мужчины привезут себе баб из других краев, ибо бабы легче идут не переезд чем мужчина. И в итоге 100 мужчин и одна баба в итоге лучше сохранят популяцию, чем 100 баб и один мужчина.
Дед, ты дурачок? Хорошо хоть ты в интернете позоришься, а не в жизни. Конечно, мы сейчас не в вакууме. Поэтому я и про физические способности написала, и умственные упомянула, а не только биологию. Эт факт, что у одного мужчины может быть сотня женщин только при условии почти полного вымирания мужчин, бугога. Смотри, объясняю: у одного богатого мужчины легко может быть прошлая жена, нынешняя и гарем любовниц - вот тебе жизненный пример. Всё ещё не сотня. В условиях строгой выборки по деньгам возникает та же ситуация - мужик, который хоть что-то из себя представляет, женщинами обвешан. Почему? Потому что остальные вообще отстой и не стоят ничего. Именно потому, что с точки зрения природы женщина ценнее, она и может себе позволить перебирать, в Европе ли мужа искать, в Америке ли, в родной ли стране. При этом, каких женщин себе везут мужчины "из других краёв", широко известно - бедняжек из неблагополучных стран вроде Филиппин.
про макарошки не баба-министр говорила? умненькая женщина-начальница!
Дед, ты дурачок? Хорошо хоть ты в интернете позоришься, а не в жизни. Конечно, мы сейчас не в вакууме. Поэтому я и про физические способности написала, и умственные упомянула, а не только биологию. Эт факт, что у одного мужчины может быть сотня женщин только при условии почти полного вымирания мужчин, бугога. Смотри, объясняю: у одного богатого мужчины легко может быть прошлая жена, нынешняя и гарем любовниц - вот тебе жизненный пример. Всё ещё не сотня. В условиях строгой выборки по деньгам возникает та же ситуация - мужик, который хоть что-то из себя представляет, женщинами обвешан. Почему? Потому что остальные вообще отстой и не стоят ничего. Именно потому, что с точки зрения природы женщина ценнее, она и может себе позволить перебирать, в Европе ли мужа искать, в Америке ли, в родной ли стране. При этом, каких женщин себе везут мужчины "из других краёв", широко известно - бедняжек из неблагополучных стран вроде Филиппин.
И снова ты все неправильно говоришь. Да у одного мужчины может быть и жена и гарем любовниц, но при этом опять таки эта структура находится не в вакууме, где есть суперсамец на верху иерархии а под ним стая самок. На самом деле у этих любовниц есть мужья и другие любовники и у жены есть любовник и все это часть большой ебущейся системы, в которой этот суперсамец вовсе не лидер, а скорее лох, спонсирующий кучу народу.
А про баб, которые "имеют возможность выбирать Европу или Америку" вообще смешно. Там щас все забито хахлухами, которые во-первых никому не нужны, а во вторых уже заняли эту территорию, так что русской бабе там светит найти разве что возможность остаться без зубов.
Тебе пора лечится.
Я уже указал твой бред касательно изобретения компьютера.
Касательно движений... Cpaть я хотел с большой колокольни на феминизм.
Почитай высказывания основательниц 70-х, 80-х, "мужчина это даже не животное, называть его животным это льстить ему".
Ее книги до сих пор продаются.
Если бы мужик такое написал, его бы давно четвертовали. Почитай как фем-движение затыкало рты женщинам в Германии, когда верблюжатники их насиловали.
И я тебе, дубу стоеросовому, написал, что как бы ты не хотел, подавляющие количество технологий изобрели мужчины.
И именно технологии, а не вопли организаций, освободили женщин.
Амазонки пытались быть независимыми, и ни чем хорошим это не закончилось.
Если бы я вел дискуссию с умный человеком, может в чем-то я и поменял бы мнение. Но, ты упоротый дятeл, не знаешь истории и несешь такую белиберду, что я снова убеждаюсь в том что прав.
Фантазируй дальше, клоун!
во-первых, ты подбирай слова. Я тебе на ЖЕНЩИНА, чтоб голову перед тобой опустить, и смогу достойно ответить. Но мы не на улице и общайся нормально, не хочу, чтоб из-за тебя меня «забанили». Если говоришь про феминизм, так хоть прочитай, что такое истинный феминизм, а не радикальный. Любое политическое направление, любую религию можно исказить. И нормальные люди не должны нести ответственность за идиотов. А такие ничтожные мужики как ты используют именно негативные факторы для того, чтоб облить грязью и феминизм, и Девушек, и всё остальное