Сейчас много заявляют о правах человека, требуют уважения к традициям, религиям, но никто не замечает нарушений прав ЖЕНЩИН. Патриархальное отношение к ним в различной форме сохранилось в 95 % странах …
Она сама выбрала проклятого мужа. Могла бы выбрать хорошего, но течёт только от проклятого. Ничего с этим сделать нельзя. Мужчины "проклятые" только по одной причине - такие нравятся женщинам.
Не важно, нравятся они вам или нет, важно что женщины от них текут.
Большая доля правды есть, не поспоришь, но не совсем так
Так на парне вполне себе есть ответственность. Алименты называется. Не платит?
Нам-то что за горе?
Почему я должен переживать из-за дуры потекшей от уголовника и залетевшей от него?
На фига мне париться об их ребенке?
Он плохо живет? Да и хрен с ним!
Это МОИ дети должны получить конкурентное преимущество, а не дети нагулянные дурами от уголовников.
Здесь речь идёт о ситуации в целом. О том, что алиментщики практически всегда уходят от ответственности. А попробуй, укради у государства 2 рубля-найдут на Таити.
Здесь речь идёт о ситуации в целом. О том, что алиментщики практически всегда уходят от ответственности. А попробуй, укради у государства 2 рубля-найдут на Таити.
У вас наивные представления о длине рук карательных органов. Толпами воруют и удачно сбегают.
А что алиментщики уходят, ну так приставы тоже люди и они тоже не понимают на хрена рвать задницу из-за дуры, раздвинувшей ноги перед подонком. Жизнь их быстро лечит от избытка благородных порывов.
А что не бывает так, когда мужик нашёл другую? Начал пить. Да куча ещё других моментов. Нереально выбрать правильного партнёра на всю жизнь. И мужикам попадаются ненормальные Жёны. Если за неправильный выбор карать всех-уже человечество выродилось бы
Конечно бывает. Бывает, что мужик нашел другую, и что она ушла тоже. Это же не повод для мужика забивать на своих детей. И нормальные не забивают.
А если забивают, ну так это ОНА САМА выбрала подонка, САМА потекла, САМА раздвинула ноги, САМА забеременела и САМА родила.
Почему у меня должна болеть душа за дуру, которая от подонков течёт?
Есть ФССП, пускай развлекается с ними.
А если начал пить. Значит либо пил и дуру это привлекло "он такой прикольный". Либо дура устроила в семье такой ад, что мужик убежал в алкоголь.
Почему это должно меня волновать?
Да именно так всё.
Что за дурацкая привычка считать женщин безмозглыми животными?
"Ах, она ошиблась!" Да не ошибалась она. Она получила именно то, что хотела.
У нас тут не шариат, как бы. Но все почему-то забывают что ТОЛЬКО женщина решает, кто будет отцом её детей. И больше никто.
Если она его выбрала по принципу "Он такой классный! Для него нет границ и он всегда идет против правил, навязанных обществом", то стоит ли удивляться, что он растворился в тумане и наплевал на правило заботиться о ребёнке.
Зачем МНЕ всё это разгребать?
Какие права, *** вам они нужны, борщ готовить права не нужны, вы че ëбнулись
Да но если бы ты там был, то видел сколько экспатов со всего мира туда сейчас стремятся. Уже сейчас тоже европейцы между США и Ближним востоком,выбирают восток.
Вопрос времени когда это начнет давать отдачу, сейчас идёт быстрое накопление технологий на тех территориях. Ещё 50 лет каких-то назад там была пустыня с верблюдами, а сейчас это уже передовые технологии в строительстве и энергетики. В той же ЕС давно ничего не строится в таких масштабах. И скачек от накопления компетенции на востоке до его перехода на новый уровень это ближайшие годы...
Видел экспатов, конечно. но всё, что там сделано и будет сделано-это дело рук европейцев, американцев, русских, китайцев, корейцев. Но не их.
Ты постоянно передёргиваешь! Ноют бабы что им прав не хватает,но только тех которые им нужны.😉
Да и пусть ноют. Почему бы не дать им? Зачем им право идти в спецназ, попадать в плен к исламским террористам? Но те права, которые они хотят, им надо дать не на бумаге, а в реальности. Потому что в реальности на руководящие должности очень плохо берут из «мужской» солидарности, есть ведь «настоящие» мужчины, для которых подчиняться ЖЕНЩИНЕ -унижение достоинства; никак не защищены от алиментщиков, те почти всегда уклоняются от выплат. Да ещё много всего…
И заметь при этом у них крепкие многодетные семьи☝️
Вывод: права у баб= смерть цивилизации.
Ты готов к тому что бабы доведут планету до вымирания?
А с каких пор у мусульман цивилизация? Отсутствие разводов достигается не выбором ЖЕНЩИН, а тем, что у них права на развод. Они замуж выходят по решению отца. Покажи мне 10 изобретений или открытий, сделанных в исламских патриархальных странах за последние 100 лет. Изобретения на уровне самолетов, поездов, автомобилей, телефонной и сотовой связи, асфальта, полетов в космос, ядерного синтеза, полимеров, оптоволокна и т.п. Это все придумано, создано и применено в странах, где равные права или Матриархат. А что, кроме пояса шахида, придумали исламские страны? Так что жизнь на планете ценой превращения ЖЕНЩИН в рабынь теряет смысл. Ведь когда мужиков угнетают что делают? Кричат о правах человека. А ЖЕНЩИН, значит можно дискриминировать?
У вас наивные представления о длине рук карательных органов. Толпами воруют и удачно сбегают.
А что алиментщики уходят, ну так приставы тоже люди и они тоже не понимают на хрена рвать задницу из-за дуры, раздвинувшей ноги перед подонком. Жизнь их быстро лечит от избытка благородных порывов.
Есть масса примеров, как находили в разных уголках. А приставы должны исполнительные дела по алиментам в первую очередь расследовать. Потому что это для детей. Они же ищут тех, кто обманул предприятие, для которого 30 000 000 как 3 рубля. Они не обеднеют, если позже получат свои деньги
Конечно бывает. Бывает, что мужик нашел другую, и что она ушла тоже. Это же не повод для мужика забивать на своих детей. И нормальные не забивают.
А если забивают, ну так это ОНА САМА выбрала подонка, САМА потекла, САМА раздвинула ноги, САМА забеременела и САМА родила.
Почему у меня должна болеть душа за дуру, которая от подонков течёт?
Есть ФССП, пускай развлекается с ними.
А если начал пить. Значит либо пил и дуру это привлекло "он такой прикольный". Либо дура устроила в семье такой ад, что мужик убежал в алкоголь.
Почему это должно меня волновать?
Вас не должно волновать, но не все такие, каким вы их описываете. Огромное количество нормальных Жён, которых бросили. Их всегда нужно считать виноватыми?
Да именно так всё.
Что за дурацкая привычка считать женщин безмозглыми животными?
"Ах, она ошиблась!" Да не ошибалась она. Она получила именно то, что хотела.
У нас тут не шариат, как бы. Но все почему-то забывают что ТОЛЬКО женщина решает, кто будет отцом её детей. И больше никто.
Если она его выбрала по принципу "Он такой классный! Для него нет границ и он всегда идет против правил, навязанных обществом", то стоит ли удивляться, что он растворился в тумане и наплевал на правило заботиться о ребёнке.
Зачем МНЕ всё это разгребать?
выше уже написал
Это же путинские скрепы, вернуться к своим корням.
А они вот такие и есть.
Есть масса примеров, как находили в разных уголках. А приставы должны исполнительные дела по алиментам в первую очередь расследовать. Потому что это для детей. Они же ищут тех, кто обманул предприятие, для которого 30 000 000 как 3 рубля. Они не обеднеют, если позже получат свои деньги
Ну должны и должны. Создайте юридическую контору по пинанию приставов и оказывайте женщинам бесплатную помощь по выбиванию алиментов.
Или идите в депутаты.
Или идите работать приставом.
Вас не должно волновать, но не все такие, каким вы их описываете. Огромное количество нормальных Жён, которых бросили. Их всегда нужно считать виноватыми?
Если нормальные женщины выбирают в отцы своих детей подонков, которым наплевать на своих детей, значит всё правильно. Так и должно быть. И не вижу необходимости париться по этому поводу. Все довольны. Женщина нашла идеального отца, отец не напрягается ребёнком. Все счастливы.
Напоминаю: у любой девушки неограниченный выбор парней. И она выбирает кого считает нужным. Это не наше с вами собачье дело.
А с каких пор у мусульман цивилизация? Отсутствие разводов достигается не выбором ЖЕНЩИН, а тем, что у них права на развод. Они замуж выходят по решению отца. Покажи мне 10 изобретений или открытий, сделанных в исламских патриархальных странах за последние 100 лет. Изобретения на уровне самолетов, поездов, автомобилей, телефонной и сотовой связи, асфальта, полетов в космос, ядерного синтеза, полимеров, оптоволокна и т.п. Это все придумано, создано и применено в странах, где равные права или Матриархат. А что, кроме пояса шахида, придумали исламские страны? Так что жизнь на планете ценой превращения ЖЕНЩИН в рабынь теряет смысл. Ведь когда мужиков угнетают что делают? Кричат о правах человека. А ЖЕНЩИН, значит можно дискриминировать?
Кто тебе сказал такую глупость? Ты очень слаб в истории европейских свобод , всё что ты перечислил было придумано когда бабы в Германии, е примеру, были на уровне саудовских жён. И жили по закону ККК.
В ФРГ замужним женщинам разрешили занимать общественные должности в 1954 году. А до 1977 года здесь официально действовал закон, по которому жена была обязана спрашивать у мужа разрешение на работу.
Так что не так уж это давно было😉
Заметь в СССР этого не было никогда, однако бабы в России почему-то наоборот рвутся в содержанки.
Если нормальные женщины выбирают в отцы своих детей подонков, которым наплевать на своих детей, значит всё правильно. Так и должно быть. И не вижу необходимости париться по этому поводу. Все довольны. Женщина нашла идеального отца, отец не напрягается ребёнком. Все счастливы.
Напоминаю: у любой девушки неограниченный выбор парней. И она выбирает кого считает нужным. Это не наше с вами собачье дело.
вы забыли о том, что очень часто выбирают от безысходности. Давайте я вам напомню, какое огромное количество наших Девушек выходят замуж за мусульман, становятся рабынями в их семьях только потому что наши мужики пьют почти все. мусульмане хоть не пьянствуют, детей не бросают. Но при разводе их же и отбирают. Думаете они с радостью бегут к ним? Да выбора нет, поэтому и сходятся с кем попало. Это не означает, то их надо винить во всём
Ну должны и должны. Создайте юридическую контору по пинанию приставов и оказывайте женщинам бесплатную помощь по выбиванию алиментов.
Или идите в депутаты.
Или идите работать приставом.
я работаю в иранской правозащитной организации, по мере сил помогаю Девушкам, попавшим в беду. Но один человек не может изменить ситуацию
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга.Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни,моему горю не было конца.Спустя 3 недели как я обратилась за помощью,муж вернулся,Оставляю номер моей спасительницы 8968 798 03 03
С Уважением к Вам Светлана.
Будьте счастливы и здоровы!!!
Тэги. Гадание, гадание на картах таро, гадание на кофейной гуще, гадалка, вернуть мужа, вернуть жену, вернуть парня, вернуть девушку, ясновидящая, астрология, астролог, вернуть в семью, возврат любимого, приворот, снятие порчи, снятие сглаза, снятие родового проклятия, снятие негатива, экстрасенсы, гадалки, гадалка, таролог, экстрасенс, битва экстрасенсов, веретник, маг, чародей, бабушки гадалки, возврат жены, возврат мужа, возврат девушки, возврат парня, приворожить мужчину, приворожить девушку, сексуальная привязка, любовная магия, любовные обряды, любовная магия, ведунья, сниму порчу, сниму негатив, сниму венец безбрачия, чистка от сглаза порчи, отливка воском, защита от порчи, отворот, приворот, приворожить, хиромантия, приворожить женщину, приворожить жену.
+7962 932 88 47
Достаточно зайти в интернет и там огромное количество открытий, сделанных ЖЕНЩИНАМИ. А меньше потому что именно возложение домашних обязанностей на них не даёт им раскрыться. На них двойная нагрузка. Если бы домашние обязанности поровну распределялись-совсем другие результаты были бы. Как доказательство-минимум Мусульманок учёных Дам. Потому что дома сидят, следуя средневековым обычаям. Если вы за такое, тогда почему печатаете на компьютере, а не на стене пишите? Почему на работу ездите на машине, а не на лошади? Потому что когда касается прав ЖЕНЩИН все вспоминают первобытный строй. Но сейчас третье тысячелетие. Тигры не ходят по улицам и не нападают на ЖЕНЩИН, чтоб их дома запирать. Объяснение простое-мужики хотят иметь дома бесплатных служанок, чтоб, во-первых, убрать конкуренток, во-вторых, спокойно заниматься развратом. Или нет так?
Я не отрицаю открытий сделанных женщинами, но интернет говорит что подавляющее количество изобретений и технологий сделано мужчинами, хотя бы такие как компьютерные, даже сегодня, при равенстве, 80% разработчиков игр - это мужчины.
Это феминистический бред, оправдывать женщин в любом случае, почитайте хотя бы про Гипатию Александрийскую(4 век н.э.), математик и механик, её уважали за ум, а убили её из-за политики.
У вас женское видение мира, вы орете о патриархате в отрыве от классовой несправедливости, тот же Ломоносов подделывал документы потому что крестьянам запрещали учится. Прекращайте нести чушь и учите реальную историю, потому что сейчас вы просто клоун.
вы забыли о том, что очень часто выбирают от безысходности. Давайте я вам напомню, какое огромное количество наших Девушек выходят замуж за мусульман, становятся рабынями в их семьях только потому что наши мужики пьют почти все. мусульмане хоть не пьянствуют, детей не бросают. Но при разводе их же и отбирают. Думаете они с радостью бегут к ним? Да выбора нет, поэтому и сходятся с кем попало. Это не означает, то их надо винить во всём
Что значит "от безысходности"? У меня несколько знакомых не пьющих и не женатых. Вот не нужны никому оказались. Лучше с алкашами. Ну и пусть с алкашами. Их выбор.
Выходят замуж за мусульман и с ними плохо? ну так пусть не выходят.
Выходят за алкашей и с ними плохо? ну так пусть не выходят.
Вы понимаете, что женщины ведут отбор в нужном им направлении?Значит их устраивают и мусульмане и алкаши.
Раз рожают от алкашей - рождаются аклаши. Будут рожать от трезвенников - будут трезвенники.
Что значит "от безысходности"? У меня несколько знакомых не пьющих и не женатых. Вот не нужны никому оказались. Лучше с алкашами. Ну и пусть с алкашами. Их выбор.
Выходят замуж за мусульман и с ними плохо? ну так пусть не выходят.
Выходят за алкашей и с ними плохо? ну так пусть не выходят.
Вы понимаете, что женщины ведут отбор в нужном им направлении?Значит их устраивают и мусульмане и алкаши.
Раз рожают от алкашей - рождаются аклаши. Будут рожать от трезвенников - будут трезвенники.
Свобода выбора. Если женщины не умеют ею распоряжатся, пусть, хотя бы, не сваливают вину на других. Но
движение женщин ратуют за безответственность. Как недавно посадили директора зоопарка, из-за того что ячейки клетки оказалась не по ГОСТу. А то что висело предупреждение не заходить за парапет, не совать руку к льву ее не остановило. Зашла и ребенка сунула вплотную к клетке. Ребенка жаль.
Кто тебе сказал , что бабы прикрасный пол? Чаще всего они скандалистки, истирички, манипуляшки, изменщицы, инстаграмщицы готовые торговать своим телом, и прыгают с ветки на ветку ради выгоды....
Те бабы о которых ты пишешь, закончились в 20 веке.
Ты и корми инстаграммщиц, чтобы собой не торговали . Зарплаты маленькие, а он тут возникает
Я не отрицаю открытий сделанных женщинами, но интернет говорит что подавляющее количество изобретений и технологий сделано мужчинами, хотя бы такие как компьютерные, даже сегодня, при равенстве, 80% разработчиков игр - это мужчины.
Это феминистический бред, оправдывать женщин в любом случае, почитайте хотя бы про Гипатию Александрийскую(4 век н.э.), математик и механик, её уважали за ум, а убили её из-за политики.
У вас женское видение мира, вы орете о патриархате в отрыве от классовой несправедливости, тот же Ломоносов подделывал документы потому что крестьянам запрещали учится. Прекращайте нести чушь и учите реальную историю, потому что сейчас вы просто клоун.
Игры это технологии🤣
Вот прямо щас на Украине хотят убрать мерзкий пережиток патриархата и начать гнать баб на убой точно так же как и мужчин, так эти вчерашние феминистки моментально вспомнили что они просто рожалки, а равноправия им не надо, им страшно.
Баба не тянет равноправия, а поэтому никаких прав у нее быть не должно.
ну и причём тут сотрудники? Кто руководитель, какого пола? Если провели проверку, всё устраивает и вдруг вы узнаёте, что у них Руководительницы все Дамы. Откажитесь от сделок? Так это вы не понимаете бизнес, выходит. Либо из принципиальных соображений не работаете с ЖЕНЩИНАМИ. Если при заключении контрактов для вас имеет значение пол руководителей контрагента-тогда вы точно не из бизнеса, а случайный человек в этой сфере
Ну слава богу я давно не перед кем не отчитываюсь. А насчет вашей ситуации я уже сказал, если так получилось что все руководители женщины я еще нормально отнесусь к этому, хотя и с некоторой настороженностью. Но если сне будет известно о бизнес-сектантстве любого рада, а назначать на руководящие позиции с цензом по полу это именно бизнес-сектантство, тут мое мнение будет однозначно.
Кто тебе сказал такую глупость? Ты очень слаб в истории европейских свобод , всё что ты перечислил было придумано когда бабы в Германии, е примеру, были на уровне саудовских жён. И жили по закону ККК.
В ФРГ замужним женщинам разрешили занимать общественные должности в 1954 году. А до 1977 года здесь официально действовал закон, по которому жена была обязана спрашивать у мужа разрешение на работу.
Так что не так уж это давно было😉
Заметь в СССР этого не было никогда, однако бабы в России почему-то наоборот рвутся в содержанки.
во-первых, ты не ответил на вопрос об изобретениях мусульман. Во-вторых, ты абсолютно прав, относительно недавно ЖЕНЩИНЫ получили свободу. Но так не везде. Как вначале написал, только 5% стран могут похвастаться истинным равноправием, или даже Матриархатом. А что касается 1954 года, когда ЖЕНЩИНАМ разрешили занимать посты, так вы сами ответили на вопрос-с того момента и начала восстанавливаться экономика Германии. И как бы вам не хотелось, именно в странах, где у ЖЕНЩИН есть возможности, происходит развитие. Не верите, посмотрите на афганистан, пакистан и им подобных
А зачем? Кто достойна та и сама пробьется, а присоскам всяким никаких прав не нужно им и так нормально.
откуда вы знаете, что им нормально? Я столько раз сталкивался с тем, что многие Девушки хотят развиваться, но мешает отношение (выше писал об этом), сложившиеся устои. Поэтому если изменить стереотипы-можно построить другое общество, с реальным уважением к ним, помощью и т.д.
кто вам сказал, что патриархата нет? Посмотрите на количество ЖЕНЩИН у нас в правительстве. Сам столкнулся с такой проблемой: пытаясь поставить на своей работе на высокие должности ЖЕНЩИН, слышал сожаление от них о том, что им надо после работы бежать домой, потому что муж и сын голодные, не могут еду разогреть, так это не мужское дело. Ну а про стремительный рост Мусульманских ЖЕНЩИН в России я вообще не говорю, там Девушки с колен не встают. Так что патриархата нет только номинально. Пример, алиментщики. Не платят деньги и живут спокойно, не прячась особо. А если бы к ним относились как к судимым за особо тяжкие преступления, если бы они не могли даже дворниками устроиться на работу- тогда каждый 1000 раз подумал бы, прежде чем оприходовать и бросить Девушку с ребёнком. И когда будет другое отношение к ЖЕНЩИНАМ-тогда и исчезнет насилие над ними
А вы посмотрите кол-во женщин в гос управлении, в комитетах, они и разрабатывают законы, а не только в правительстве + кол-во судей и женщин в исполнительной власти тд и окажется, что женщин там не меньше чем мужчин.
компьютер Дамы изобрели, если не знаете. По поводу количества открытий уже написал. И я не оправдываю их в любом случае, как вы пытаетесь утверждать. Я говорю про уважение к ним, поддержку, когда они хотят развиваться, а не про пропаганду бытового угнетения, которую насаждают подобные вам
Свобода выбора. Если женщины не умеют ею распоряжатся, пусть, хотя бы, не сваливают вину на других. Но
движение женщин ратуют за безответственность. Как недавно посадили директора зоопарка, из-за того что ячейки клетки оказалась не по ГОСТу. А то что висело предупреждение не заходить за парапет, не совать руку к льву ее не остановило. Зашла и ребенка сунула вплотную к клетке. Ребенка жаль.
во-первых, я не оправдываю идиотские действия всех подряд ЖЕНЩИН. Во-вторых, не нужно говорить о том, что они не могут распоряжаться свободой. Или привести тебе примеры пьяных мужиков за рулём, которые насмерть сбивали людей, а потом откупались от милиционеров? Сравни с количеством пьяных ЖЕНЩИН за рулём, и она будет не в нашу пользу. Конечно, и среди них отмороженные. Но я говорю про уважение к ним, поддержку, когда они хотят развиваться, а не про пропаганду бытового угнетения.
ты не совсем прав здесь. Если Жена сидит дома с ребёнком, кто должен её кормить? Или она инвалидка? Тогда надо на работу принимать их не на низкие должности, а на руководящие (например, я на руководящие должности только их ставлю, мужики на самых низших у меня работают). Тогда их не нужно будет кормить, они сами смогут позаботиться о себе
Вот прямо щас на Украине хотят убрать мерзкий пережиток патриархата и начать гнать баб на убой точно так же как и мужчин, так эти вчерашние феминистки моментально вспомнили что они просто рожалки, а равноправия им не надо, им страшно.
Баба не тянет равноправия, а поэтому никаких прав у нее быть не должно.
это уравниловка, а не уважение к ЖЕНЩИНАМ. Нельзя их в армию брать. Но я могу рассказать и про иран, как мусульмане лицемерно кричат о том, что у них ЖЕНЩИН уважают, а сами создали Женские отряды. Поэтому не должно быть уравниловки, а должно быть уважение и поклонение ЖЕНЩИНАМ. Тогда их будут оберегать и защищать по-настоящему, а не на словах. Но вот я лично за полный и безоговорочный Матриархат и за создание мужских резерваций по методу американских индейцев. Жаль, что сами ЖЕНЩИНЫ на это не согласятся
Ну слава богу я давно не перед кем не отчитываюсь. А насчет вашей ситуации я уже сказал, если так получилось что все руководители женщины я еще нормально отнесусь к этому, хотя и с некоторой настороженностью. Но если сне будет известно о бизнес-сектантстве любого рада, а назначать на руководящие позиции с цензом по полу это именно бизнес-сектантство, тут мое мнение будет однозначно.
когда вы говорите, что отнесётесь с настороженностью, если руководители ЖЕНЩИНЫ возникает вопрос, а если все мужики, отнесётесь нормально? Т.е. когда все мужики, вас не беспокоит, что это бизнес-сектантство. Лишнее доказательство неравного отношения. Именно поэтому я лично за полный и безоговорочный Матриархат и за создание мужских резерваций по методу американских индейцев. Жаль, что сами ЖЕНЩИНЫ на это не согласятся. Поэтому и приходится действовать по программе минимум-уважение и равные права и возможности
А вы посмотрите кол-во женщин в гос управлении, в комитетах, они и разрабатывают законы, а не только в правительстве + кол-во судей и женщин в исполнительной власти тд и окажется, что женщин там не меньше чем мужчин.
касательно судей согласен с вами на 200 %, а вот количество тех же депутатов и разрабатывающих законы-абсолютно нет. Там одни мужики, я сам когда-то работал у них, знаю систему. ЖЕНЩИНЫ там больше номинально, и они не влияют, иначе ни одна нормальная ЖЕНЩИНА не дала бы столько возможностей алиментщикам
когда вы говорите, что отнесётесь с настороженностью, если руководители ЖЕНЩИНЫ возникает вопрос, а если все мужики, отнесётесь нормально? Т.е. когда все мужики, вас не беспокоит, что это бизнес-сектантство. Лишнее доказательство неравного отношения. Именно поэтому я лично за полный и безоговорочный Матриархат и за создание мужских резерваций по методу американских индейцев. Жаль, что сами ЖЕНЩИНЫ на это не согласятся. Поэтому и приходится действовать по программе минимум-уважение и равные права и возможности
Простите, вы дискредитировали себя, говорить о бизнесе с человеком, не имеющем отношения к нему, это описано в одной известной цитате - "метать бисер перед свиньей"
это уравниловка, а не уважение к ЖЕНЩИНАМ. Нельзя их в армию брать. Но я могу рассказать и про иран, как мусульмане лицемерно кричат о том, что у них ЖЕНЩИН уважают, а сами создали Женские отряды. Поэтому не должно быть уравниловки, а должно быть уважение и поклонение ЖЕНЩИНАМ. Тогда их будут оберегать и защищать по-настоящему, а не на словах. Но вот я лично за полный и безоговорочный Матриархат и за создание мужских резерваций по методу американских индейцев. Жаль, что сами ЖЕНЩИНЫ на это не согласятся
Очень даже можно. И Украина скоро это докажет. Убитых на войне женщин должно быть не меньше чем число убитых мужчин, ибо женщины менее ценны.
Очень даже можно. И Украина скоро это докажет. Убитых на войне женщин должно быть не меньше чем число убитых мужчин, ибо женщины менее ценны.
раз вы считаете, что они менее ценны, чем мы, напомню: они наши Матери, Дочери, Сёстры, Бабушки. Но есть приятная новость для вас. В условиях стремительной исламизации общества, а также учитывая, как христиане убивают друг друга (в ближайшее время китайцы присоединятся, также убивая друг друга из-за территориальных споров), ЖЕНЩИНЫ совсем скоро потеряют заработанные права и станут рабынями своих мужей, людьми второго сорта, которых ценят только за покорность мужу. Но радость ваша будет недолгой. Вторым указом мусульмане запретят спиртное. Мне-то всё равно, я не пью, а вот посмотреть бы на русских людей без водки. Вот будет зрелище!
раз вы считаете, что они менее ценны, чем мы, напомню: они наши Матери, Дочери, Сёстры, Бабушки. Но есть приятная новость для вас. В условиях стремительной исламизации общества, а также учитывая, как христиане убивают друг друга (в ближайшее время китайцы присоединятся, также убивая друг друга из-за территориальных споров), ЖЕНЩИНЫ совсем скоро потеряют заработанные права и станут рабынями своих мужей, людьми второго сорта, которых ценят только за покорность мужу. Но радость ваша будет недолгой. Вторым указом мусульмане запретят спиртное. Мне-то всё равно, я не пью, а вот посмотреть бы на русских людей без водки. Вот будет зрелище!
Да я тоже уже лет 15 спиртного в рот не брал, так что я тоже спокойно посмотрю.