Сейчас много заявляют о правах человека, требуют уважения к традициям, религиям, но никто не замечает нарушений прав ЖЕНЩИН. Патриархальное отношение к ним в различной форме сохранилось в 95 % странах …
Респект автору, наконец-то здравые мысли прочла на форуме, но тут же как тараканы набежали недомужики со своей ненавистью к женщинам. Это просто позорище, так не унижают женщин ни в одной цивилизованной стране. Попробовали бы они такое вякнуть в сторону европеек)
Европейские мужчины молодцы, любят и уважают своих женщин, хотя не сильно ими избалованы, скорее выдрессированы)
Европейки при своем феминизме весьма неохотно занимаются бытом, скорее навесят его на мужа. Не особо ухаживают за собой, живут, как им нравится, даже в браке. Вот с кого нужно брать пример нашим девушкам и женщинам) поменьше унижаться перед мужиками, побольше себя ценить. И все будут счастливы))
поддерживаю Вас полностью
а чего выздоравливать? Я поддерживаю ЖЕНЩИН. Проклятых конкурентов постоянно отслеживаю. И сразу видно, что никто из вас не видел мужика, который Девушкам помогает
Какой-то голимый патриархат....
У ЖЕНЩИНЫ есть право на хорошего мужа.
Лучшего чем вы.
А вы ограничиваете её в выборе. Да еще нарушая закон.
Нельзя так делать!
Нельзя посягать на права ЖЕНЩИНЫ.
Такое ощущение, что женщина - это приставка к мужчине, а патриархат во всём виноват. Приземлённое понятия для недоразвитых.
во-первых, ты подбирай слова. Я тебе на ЖЕНЩИНА, чтоб голову перед тобой опустить, и смогу достойно ответить. Но мы не на улице и общайся нормально, не хочу, чтоб из-за тебя меня «забанили». Если говоришь про феминизм, так хоть прочитай, что такое истинный феминизм, а не радикальный. Любое политическое направление, любую религию можно исказить. И нормальные люди не должны нести ответственность за идиотов. А такие ничтожные мужики как ты используют именно негативные факторы для того, чтоб облить грязью и феминизм, и Девушек, и всё остальное
Не можете вы достойно ответить.
Можете только брызгать слюной в постах.
Такова особенность интернета. Здесь и послать могут. :)
Вон буквально вчера третью мировую чуть не разожгла американская бабка . Так что войны все тоже от баб.
прежде чем писать такое, посмотрите внимательнее ТВ. Эта Дама не президент. Не она принимает решения и не может развязать войну по своему желанию. А вы просто решили в очередной раз ЖЕНЩИН грязью облить, только потому что она рядом оказалась. Как милиционеры, которые найдя тело, смотрят по камерам и ловят того, кто прошёл рядом, хотя он даже не знает погибшего. Война 1812 года из-за ЖЕНЩИН? Вторая мировая тоже из-за ЖЕНЩИН?
Все наоборот. Все создают только мужчины, а бабы только разрушают. Зайди в любой музей и он забит экспонатами, созданными мужчинами. Баба же на созидание не способна в принципе. Ну вот например баб веками учили музыке, но композиторами почему то становились только мужчины, ибо бабский мозг на это не способен.
тогда посмотрите в Интернет. Сколько научных открытий сделали ЖЕНЩИНЫ
Т.е. вы хотите, чтобы мы все собрались кучей и истребили к чертовой матери детей, рожденных ЖЕНЩИНАМИ-мусульманками. И потом оставшиеся в живых, под вашим чутким руководством (вы-то воевать не побежите) отправились в резервацию?
Да вы просто гений мотивации :)
Как-то вы всё вывернули непонятно. Причём здесь дети от мусульманок? Совершенно не об этом речь была
Это показывает полную нежизнеспособность выбранной социальной модели. Значит полная свобода женщин неадекватна текущей ситуации. И будет замещена более адекватной моделью.
А русские без водки либо привыкнут, либо вымрут, как неадекватные текущей ситуации.
Это называется эволюция. Кто не смог приспособиться - вымирает.
Это не из-за социальной модели равноправия. Я писал выше, что эти войны не из-за Дам происходят
у твоей жены совсем мозгов нет, раз готова уйти с кем попало! после очередных разборок присядешь лет на десять и будешь с лесоповала подсматривать за женой))))
Не в этом дело, а в том, что если бы каждый мужик знал, что муж, чью Жену он соблазнил, с ним будет разбираться, не было бы такого разврата поголовного
значит, предлагаешь недостаточную прибавку за дикую переработку! Женщинам не будет хватать времени, чтобы приготовить, а у семьи не хватит денег, чтобы заказывать готовое.
Речь не о зарплате, а о том, что они не могут в случае необходимости перерабатывать. Даже за деньги. Причину я уже написал
кто вам сказал, что патриархата нет? Посмотрите на количество ЖЕНЩИН у нас в правительстве. Сам столкнулся с такой проблемой: пытаясь поставить на своей работе на высокие должности ЖЕНЩИН, слышал сожаление от них о том, что им надо после работы бежать домой, потому что муж и сын голодные, не могут еду разогреть, так это не мужское дело. Ну а про стремительный рост Мусульманских ЖЕНЩИН в России я вообще не говорю, там Девушки с колен не встают. Так что патриархата нет только номинально. Пример, алиментщики. Не платят деньги и живут спокойно, не прячась особо. А если бы к ним относились как к судимым за особо тяжкие преступления, если бы они не могли даже дворниками устроиться на работу- тогда каждый 1000 раз подумал бы, прежде чем оприходовать и бросить Девушку с ребёнком. И когда будет другое отношение к ЖЕНЩИНАМ-тогда и исчезнет насилие над ними
По твоему равенство это если в правительстве будет 50% женщин? Правительство это власть, власть захватывают силой и обычно с риском для жизни. Женщины не обладают силой и не привыкли рисковать своей жизнью, но могут рисковать жизнями близких мужчин. Тем не менее у власти есть женщины и им так же плювать на народ, других женщин, как и мужчинам у власти.
Посмотри на женщин добившихся успеха, они сами по себе сильные личности. А добившись успеха они так же смотрят на остальных людей как на второсортных. Даже если минимальную власть женщине дать, например работа в отделе кадров, там женщины плюют на права тех кто устраиваются на работу еще хлеще чем мужчины.
Пс. Алиментщики женщины в 2,5 раза чаще уклоняются от алиментов.
По твоему равенство это если в правительстве будет 50% женщин? Правительство это власть, власть захватывают силой и обычно с риском для жизни. Женщины не обладают силой и не привыкли рисковать своей жизнью, но могут рисковать жизнями близких мужчин. Тем не менее у власти есть женщины и им так же плювать на народ, других женщин, как и мужчинам у власти.
Посмотри на женщин добившихся успеха, они сами по себе сильные личности. А добившись успеха они так же смотрят на остальных людей как на второсортных. Даже если минимальную власть женщине дать, например работа в отделе кадров, там женщины плюют на права тех кто устраиваются на работу еще хлеще чем мужчины.
Не в 2,5 а в 5 раз чаще. У мужчин неплательщики один из одиннадцати, а у женщин каждая вторая.
во-первых, ты подбирай слова. Я тебе на ЖЕНЩИНА, чтоб голову перед тобой опустить, и смогу достойно ответить. Но мы не на улице и общайся нормально, не хочу, чтоб из-за тебя меня «забанили». Если говоришь про феминизм, так хоть прочитай, что такое истинный феминизм, а не радикальный. Любое политическое направление, любую религию можно исказить. И нормальные люди не должны нести ответственность за идиотов. А такие ничтожные мужики как ты используют именно негативные факторы для того, чтоб облить грязью и феминизм, и Девушек, и всё остальное
ты и есть радикал и ничего общего с равными правами в твоих речах НЕТ. почему, в твоём понимании, вместе с правами не должны полагаться обязанности? кстати, а с чего ты взял, что ничтожество не ты?
Не в этом дело, а в том, что если бы каждый мужик знал, что муж, чью Жену он соблазнил, с ним будет разбираться, не было бы такого разврата поголовного
а как же равные права? призываешь бить слабых? вроде, наоборот, предлагал защищать слабых где-то в начале темы)) а, про слабых говорю потому, что сильные тебе сами дадут... и спереди, и сзади))
видишь? уже неравноправие!мужики должны всё, бабы- ничего. ещё и пожрать приготовить ленятся(((
а как же равные права? призываешь бить слабых? вроде, наоборот, предлагал защищать слабых где-то в начале темы)) а, про слабых говорю потому, что сильные тебе сами дадут... и спереди, и сзади))
И когда, где я призывал бить слабых? Аргументы закончились? Я призывал бить конкурентов, которые могу увести у любого человека, включая тебя, Жену. И если бы я боялся, что меня побьют, не стал бы писать, а сидел бы тихо. Я на востоке проработал много лет, с исламистами схлёстывался, а там не такие ребята, там религиозные фанатики
ты и есть радикал и ничего общего с равными правами в твоих речах НЕТ. почему, в твоём понимании, вместе с правами не должны полагаться обязанности? кстати, а с чего ты взял, что ничтожество не ты?
Хотя бы потому как я общаюсь, и как ты. Можешь перечитать свои комментарии ещё раз. Я даже не сразу отреагировал, но вижу, что ты заходишь далеко. Кроме того, я призывал к уважению к Девушкам, как к прекрасному и противоположному полу, а не к уравниловке. С каких пор защищать и любить противоположный и слабый пол стало плохим делом? Надеюсь, я ответил на твой вопрос?
А может тебе рассказать, что делают мужики, когда попадают к власти? Даже не в отделе кадров, а на самой простой должности. Жизни не хватит, чтоб рассказать. Попадая в мужской коллектив видишь только две вещи: все стремятся подавлять и угнетать. Поэтому в правительстве должно быть 80 % ЖЕНЩИН, не менее. И что-то я не так много видел алиментщиков среди них.
Это большая редкость, чтобы мать отдала детей недоотцу. Обычно женщины сами воспитывают детей, в то время как *** скидывает их на своих мамаш либо новых жен. Крайне редко мужики заявляют о своих правах на воспитание детей, даже поровну не хотят, как в Европе, например. И бегают от алиментов, весьма часто. Быстренько заделывают новых детей и успешно забывают про общих с бывшей женой. В Европе ,
например, отец пополам с мамой участвует в воспитании детей, а наши недомужики рады скинуть всё на жену и ныть при этом о своих ущемленных правах...
Во-первых, это неправда, во-вторых было бы ещё больше, если б им давали равные возможности на деле, а не документально. Как им развиваться, если во всех СМИ постоянно навязывают, что главное для них не карьера, а дом, семья и т.д.? это и есть патриархальные традиции. Поэтому я и борюсь с этим явлением, которое порождает пренебрежительное отношение к ЖЕНЩИНАМ и насилие против них
Потому что, когда мы идём на свидание к ним-мы им дарим цветы, а не они нам. Тяжести мы носим, а не они. Они-Девушки, а не мы. Они прекрасный и слабый пол, а не мы.
Прекрасный и слабый пол может так же прекрасно умирать на войне как и сильный. Вагина не дает ей право жить вместо того, чтобы умирать за родину.
Так они и за большую отказываются. Они сразу и предупреждают нас об этом, что им нужно бежать домой. Зарплата для них в данной ситуации не важна
просто, они считают лучше, чем их руководитель))) прибавка в 5-10 к в месяц? даже не смешно. и не надо сейчас заливать про сотни к в месяц добавки))
И когда, где я призывал бить слабых? Аргументы закончились? Я призывал бить конкурентов, которые могу увести у любого человека, включая тебя, Жену. И если бы я боялся, что меня побьют, не стал бы писать, а сидел бы тихо. Я на востоке проработал много лет, с исламистами схлёстывался, а там не такие ребята, там религиозные фанатики
мозг совсем не включается??? все же разжёвано! как сильного бить собираешься?
Хотя бы потому как я общаюсь, и как ты. Можешь перечитать свои комментарии ещё раз. Я даже не сразу отреагировал, но вижу, что ты заходишь далеко. Кроме того, я призывал к уважению к Девушкам, как к прекрасному и противоположному полу, а не к уравниловке. С каких пор защищать и любить противоположный и слабый пол стало плохим делом? Надеюсь, я ответил на твой вопрос?
все их уважают, но ты призываешь пресмыкаться! права у женщин такие же, как и у мужчин, и ещё больше. обязанностей - нет! разрешено даже убийство! если не другую женщину, конечно. но, тебе и этого мало!
все их уважают, но ты призываешь пресмыкаться! права у женщин такие же, как и у мужчин, и ещё больше. обязанностей - нет! разрешено даже убийство! если не другую женщину, конечно. но, тебе и этого мало!
Где ты видел уважение? Документально? Если я призываю: уступать им места в транспорте; распределять домашние обязанности поровну, чтоб они имели возможность развиваться, как и мы; не пускать их в армию; не пускать на тяжёлые физические работы; не делить пакеты поровну, идя из магазинов, а как настоящие мужики всё брать на себя, это называется пресмыкаться?
И снова ты все неправильно говоришь. Да у одного мужчины может быть и жена и гарем любовниц, но при этом опять таки эта структура находится не в вакууме, где есть суперсамец на верху иерархии а под ним стая самок. На самом деле у этих любовниц есть мужья и другие любовники и у жены есть любовник и все это часть большой ебущейся системы, в которой этот суперсамец вовсе не лидер, а скорее лох, спонсирующий кучу народу.
Ты вообще уже начал бредить, видать из-за маразма упустил смысл разговора. Дубина, ну и как то, что "суперсамец" - лох, спонсирующий кучу народу, опровергает мои слова о большей биологической ценности женщин? Он это потому и делает, потому что только так он эту кучу народа может к себе привлечь. Ему нужна куча денег, а женщина в детородном возрасте интересна мужчинам сама по себе. Я смеюсь сижу, ну ты чего такой тупой-то?
просто, они считают лучше, чем их руководитель))) прибавка в 5-10 к в месяц? даже не смешно. и не надо сейчас заливать про сотни к в месяц добавки))
Да я уже сказал, сколько им не дай, они не захотят. Ну, кроме миллиона, если предложить. А почему они должны готовить мужьям? Это главный вопрос. Ведь два мужика в одной квартире не будут жить по схеме-один сидит, другой его обслуживает. А с Жёнами, выходит, так можно поступать? Почему их подлые мужья сидят после работы у ТВ, а их Жёны должны после работы бежать и их обслуживать? Да потому что это и есть ублюдочный патриархат, против которого я борюсь, и которого насмотрелся на востоке
Прекрасный и слабый пол может так же прекрасно умирать на войне как и сильный. Вагина не дает ей право жить вместо того, чтобы умирать за родину.
Ну раз ты за уравниловку, и считаешь, что они также должны сражаться и умирать на войне, тогда ответь, почему именно они занимаются домашней работой, а мы отдыхаем в это время у ТВ? Ведь два мужика в одной квартире не будут жить по такой схеме-один сидит, другой его обслуживает. Или в этом случае ты вспоминаешь, что они ЖЕНЩИНЫ и это их обязанность, а как на войну идти, так вместе. И как ты себе представляешь, прикрываться за их спинами во время боя? Вообще-то всегда мужики должны их защищать, а не наоборот
Это большая редкость, чтобы мать отдала детей недоотцу. Обычно женщины сами воспитывают детей, в то время как *** скидывает их на своих мамаш либо новых жен. Крайне редко мужики заявляют о своих правах на воспитание детей, даже поровну не хотят, как в Европе, например. И бегают от алиментов, весьма часто. Быстренько заделывают новых детей и успешно забывают про общих с бывшей женой. В Европе ,
например, отец пополам с мамой участвует в воспитании детей, а наши недомужики рады скинуть всё на жену и ныть при этом о своих ущемленных правах...
Всё правильно, так и есть
Это не из-за социальной модели равноправия. Я писал выше, что эти войны не из-за Дам происходят
А какая разница из-за чего?
Если общество не справилось, значит его место на свалке истории.
Со всем их равноправием.
Видите ли, имеет значение только один параметр - количество детей, достигших половозрелости. На остальное эволюции ***.
А про баб, которые "имеют возможность выбирать Европу или Америку" вообще смешно. Там щас все забито хахлухами, которые во-первых никому не нужны, а во вторых уже заняли эту территорию, так что русской бабе там светит найти разве что возможность остаться без зубов.
Я тебе не об украинках и не о русских, а о девушках вообще. Они могут в любой стране себе мужа искать, и будут ещё интересней местных по причине "экзотики". Украинские-то девушки, кстати говоря, очень интересны сейчас европейцам. Это я говорю как русская девушка, без зависти, а с надеждой, что большая их часть сможет хорошо устроиться.
А какая разница из-за чего?
Если общество не справилось, значит его место на свалке истории.
Со всем их равноправием.
Видите ли, имеет значение только один параметр - количество детей, достигших половозрелости. На остальное эволюции ***.
С этим не поспоришь, конечно. Но не только в равноправии дело. Неужели стремительная исламизация началась в Европе, США, России из-за того, что мужья с Жёнами на равных общаются и дают им возможность для самореализации, право выбора профессии, мужа, одежды (чего нет в исламе). Кому-то из правителей это выгодно, кто-то связывает с теорией управляемого хаоса…
При том что любой мужчина - сын какой-либо ЖЕНЩИНЫ.
Скажите в вашей программе убивать неправильных мужчин нужно на глазах их МАТЕРЕЙ?
я нигде не писал и не призывал к убийствам. Я писал про власть ЖЕНЩИН, а не про уничтожение или истребление мужиков. История показала, что насилие неэффективный способ. Достаточно принять несколько законов, которые оградили бы ЖЕНЩИН от влияния патриархата и от «неправильных мужчин», как вы выразились
Мусульманские женщины тоже разные. Наша уборщица молодая девчонка, удивилась когда увидела что я после работы собираюсь, в ресторан, а потом в клуб с подругами собралась, удивилась, что муж отпускает и округлила глаза, когда я сказала при чем тут муж, куда хочу туда и хожу, так же как и он. Она очень хорошая девушка, но даже чай с нами в конце рабочего дня наскоряк пьет, тк дома муж, свекровь, дети, надо их обхаживать. Или другой случай: жена не работает, они с мужем оба решили что она дома сидит, уют создаёт, а он обеспечивает. Дом полная чаша, дети воспитанные, очень приятная семья, она и по салонам ходит и с подругами когда хочет встречается. Для него важен дома уют и неуставшая счастливая жена, и он над ней порхает, когда она болеет. Тоже мусульманская семья
один вопрос:она ему досталась девственницей? есть ли у него тотальный контроль над ее жизнью?