Гость
Статьи
Насилие над …

Насилие над ЖЕНЩИНАМИ-порождение подлого патриархата

Сейчас много заявляют о правах человека, требуют уважения к традициям, религиям, но никто не замечает нарушений прав ЖЕНЩИН. Патриархальное отношение к ним в различной форме сохранилось в 95 % странах …

354 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
AndreyFFW

Тогда почему исламские беженцы бегут в Европу, в США, а не к своим братьям мусульманам? Арабские Эмираты ничего сами не сделали, у них просто нефть, всё остальное сделали иностранные специалисты. Открытия, технологии, изобретения сделаны в США, России, Европе, Корее, Китае. Там у ЖЕНЩИН равные права. А подскажите 10 изобретений или открытий, сделанных в исламских патриархальных странах за последние 100 лет. Изобретения на уровне самолетов, поездов, автомобилей, телефонной и сотовой связи, асфальта, полетов в космос, ядерного синтеза, полимеров, оптоволокна и т.п. Это все придумано, создано и применено в странах, где равные права или Матриархат. А что, кроме пояса шахида, придумали исламские страны?

Эти технологии, в подавляющем количестве, создали мужчины. И именно технологии позволили женщинам получить равные права.
Они стёрли грань между мужским и женским бытом.
Если бы не они, женщины до сих пор бы нянчили детей в избах, а мужики ходили на охоту или войну с копьём.

Август

Так оплатите этим женщинам на ваших "высоких должностях" доставку еды их семьям, и ноль проблем. Или в этом случае такие умницы разумницы перестанут окупаться?

Не понял вопроса. У них есть зарплата. При чём тут доставка еды? Их ублюдочные мужья и сыновья должны уметь сами себе еду приготовить, а не считать себя «настоящими мужиками» и ждать Маму. Вот в этом опора мужа заключается, а не требовать от неё уборки, готовки, потому что «ты-ЖЕНЩИНА». Моя Жена сделала большую карьеру, при том что у нас трое детей, потому, что я не ждал, когда Она прибежит с работы и приготовит еду. Мы всё делаем вместе. я всегда на её стороне. Что, не видели никогда, чтоб муж так Жену поддерживал?

Август
AndreyFFW

А в чём естественный процесс? В том, что вся ответственность и последствия после приятной ночи только на Девушке? А парень повеселился и пошёл дальше приятно проводить время? Так должно быть?

Да, так должно быть, каждый должен сам нести ответственность за свой выбор. Девушку никто не заставлял проводить приятную ночь именно с этим парнем, а не вот с тем.

Гость
AndreyFFW

Тогда почему исламские беженцы бегут в Европу, в США, а не к своим братьям мусульманам? Арабские Эмираты ничего сами не сделали, у них просто нефть, всё остальное сделали иностранные специалисты. Открытия, технологии, изобретения сделаны в США, России, Европе, Корее, Китае. Там у ЖЕНЩИН равные права. А подскажите 10 изобретений или открытий, сделанных в исламских патриархальных странах за последние 100 лет. Изобретения на уровне самолетов, поездов, автомобилей, телефонной и сотовой связи, асфальта, полетов в космос, ядерного синтеза, полимеров, оптоволокна и т.п. Это все придумано, создано и применено в странах, где равные права или Матриархат. А что, кроме пояса шахида, придумали исламские страны?

Бегут из нищих стран или где идут разборки/война. Не слышал чтобы из Саудовской Аравии были волны беженцев. И в прекрасной Европе, хоть они и союз, но почему-то молодые прибалты массово уезжают на заработки, например, в Англию, хотя у них тоже равенство.
Может дело, всё-таки в экономике?

Август

А до контрагентов вы свои такие фокусы довели? Вообще то я думаю вы тут привираете немного. Сейчас очень развиты сервисы типа "отзывы о работодателе". Я всегда все проверяю в этом ключе, считаю что гораздо больше информации несет чем выжимки контура.

А причём здесь контрагенты? Это наша организация, мы у себя заменили мужиков на ЖЕНЩИН. А если кто-то будет протестовать-пусть посмотрит в Конституцию, п. 3, ст. 17

Август

Особые мир и любоффф возникают, когда женщин где ни будь изолируешь, например в женской колонии ;-)

А у мужиков такого нет, как-будто? И сплетни похуже чем у Девушек

Гость
Гость

Уважение нужно заслужить, мужчины зарабатывают это силой, мозгами и агрессивностью, а может ли женщина добиться того же если основная часть их арсенала это набор дырок, бесконечные интриги и истерики?

Уважение это двусторонний процесс, а то о чем вы пишите это запугивание и доминирование.

Август
AndreyFFW

А причём здесь контрагенты? Это наша организация, мы у себя заменили мужиков на ЖЕНЩИН. А если кто-то будет протестовать-пусть посмотрит в Конституцию, п. 3, ст. 17

Вы знаете, я в общем то не против женских коллективов, хотя ни разу не видел что бы они были эффективны. Женщины сами иначе как "серпентарий" их не называют. Но я искренне убежден, что любое проявление бизнес-сектантства разрушает бизнес в течении 2-х лет. Не один раз такое видел и для долговременного сотрудничества такого контрагента не рассматривал бы.

Август
AndreyFFW

А у мужиков такого нет, как-будто? И сплетни похуже чем у Девушек

Ну вот это да, все одинаковые человеки. Нет никакого "прекрасного пола" и "сильного пола", или еще чего.

Гость
AndreyFFW

Видимо в точку попал. А что, нормально, когда проклятые алиментщики живут в роскоши, а Жёны и дети бедствуют? Из-за таких, как они и происходят аборты

Почему баба считает , что если родила то мужик ей должен? Ни в одной развитой стране бабы не сидят по три года в декрете, в США вообще две недели и вперёд к станку.
Почему в России бабы сидят с личинками до 18 лет, а потом ноют что их никуда не берут работать?
Бабы просто обленились и решили своей маткой добиваться превилегий, это же проще чем работать 8х5...

Гость
AndreyFFW

Ты просто не в теме! Нет ни каких братьев масульман, а есть шииты и сунниты, они ненавидят друг друга. Сунниты легли под пиндосов давно, поэтому и развиваются быстрее, так как их энергоресурсы покупаются, шииты постоянно под санкциями и живут естественно беднее.
Сейчас Россия меняет этот мировой беспеедел американский и суниты уже не смотрят в рот пиндосамм. Так что скоро европейцы будут бежать на восток.

Гость
Август

Так оплатите этим женщинам на ваших "высоких должностях" доставку еды их семьям, и ноль проблем. Или в этом случае такие умницы разумницы перестанут окупаться?

Слишком много геморроя ради того ,что бы баба могла выполнять свою работу, естественно никому это не нужно.
Бабы вообще очень проблемные люди, и постоянно хотят , что бы учитывалось что она БАБА, а это напрягает.

Гость
AndreyFFW

Во-первых, не баба, а Дама. А во вторых, не уравниловка, а равные права и возможности с акцентом на уважение к ЖЕНЩИНАМ. Это разные вещи. Почему все воспринимают равные права только как равное количество пакетов из магазина нести с Женой?

А как это должно восприниматься? Не бывает равноправия по частям. Иначе это уже не равные права.
Хватит нести чушь.

Август
Гость

Слишком много геморроя ради того ,что бы баба могла выполнять свою работу, естественно никому это не нужно.
Бабы вообще очень проблемные люди, и постоянно хотят , что бы учитывалось что она БАБА, а это напрягает.

Ну вообщем то есть много работ, которые у женщин лучше получаются, чем у мужчин. Женщины лучше переносят монотонию, стресс, легче переключаются. Просто руководящая работа, или работа экспертом, в этот список не входят.

Гость

Патриархата в "цивильном мире" почти нет уже, а вот насильников там оправдывают. В Германии женщины ходят на бокс и борьбу. А мужчины подают заявление на избиение их.

Гость

Жена раскрыла ноги, а бить я должен левого мужика?
Может дело в логике, а не в трусости?

Так ведь он первый к ней подошёл, он начал «клеиться», он начал соблазнять. Это из 1 000 000 случаев только раз бывает, что Девушка сама подходит к парню. Конкурент «уводил» Жену! Если бы каждый муж избивал конкурента-не было бы такого количества измен. Каждый ублюдок знал, бы, что муж разберётся с ним, если он чужую Жену соблазнит. А из-за такой психологии или «логики» они и пристают всегда и везде, потому что всё с рук сходит

Гость

Эти технологии, в подавляющем количестве, создали мужчины. И именно технологии позволили женщинам получить равные права.
Они стёрли грань между мужским и женским бытом.
Если бы не они, женщины до сих пор бы нянчили детей в избах, а мужики ходили на охоту или войну с копьём.

Достаточно зайти в интернет и там огромное количество открытий, сделанных ЖЕНЩИНАМИ. А меньше потому что именно возложение домашних обязанностей на них не даёт им раскрыться. На них двойная нагрузка. Если бы домашние обязанности поровну распределялись-совсем другие результаты были бы. Как доказательство-минимум Мусульманок учёных Дам. Потому что дома сидят, следуя средневековым обычаям. Если вы за такое, тогда почему печатаете на компьютере, а не на стене пишите? Почему на работу ездите на машине, а не на лошади? Потому что когда касается прав ЖЕНЩИН все вспоминают первобытный строй. Но сейчас третье тысячелетие. Тигры не ходят по улицам и не нападают на ЖЕНЩИН, чтоб их дома запирать. Объяснение простое-мужики хотят иметь дома бесплатных служанок, чтоб, во-первых, убрать конкуренток, во-вторых, спокойно заниматься развратом. Или нет так?

Август

Да, так должно быть, каждый должен сам нести ответственность за свой выбор. Девушку никто не заставлял проводить приятную ночь именно с этим парнем, а не вот с тем.

Понятно, вы правы, но ответственность должна быть на парне или только на Девушке?

Гость

Бегут из нищих стран или где идут разборки/война. Не слышал чтобы из Саудовской Аравии были волны беженцев. И в прекрасной Европе, хоть они и союз, но почему-то молодые прибалты массово уезжают на заработки, например, в Англию, хотя у них тоже равенство.
Может дело, всё-таки в экономике?

мой вопрос был конкретным: почему исламские беженцы бегут в Европу, США, где Матриархат, а не к братьям мусульманам в ОАЭ? Где также развита экономика

Гость

Уважение это двусторонний процесс, а то о чем вы пишите это запугивание и доминирование.

я не заметил, что писал про запугивание мужиков ЖЕНЩИНАМИ. Про равные права писал. Про успешный эксперимент с руководящими должностями для ЖЕНЩИН писал. Про поклонение и уважение к ним писал

Август

Вы знаете, я в общем то не против женских коллективов, хотя ни разу не видел что бы они были эффективны. Женщины сами иначе как "серпентарий" их не называют. Но я искренне убежден, что любое проявление бизнес-сектантства разрушает бизнес в течении 2-х лет. Не один раз такое видел и для долговременного сотрудничества такого контрагента не рассматривал бы.

как правило, контрагентам не интересны внутренние отношения. Их интересует прибыль, скидки, выгода и т.д.

Август

Ну вот это да, все одинаковые человеки. Нет никакого "прекрасного пола" и "сильного пола", или еще чего.

тогда вопрос, если все одинаковые, почему, придя с работы домой муж садится на диван, а Жена готовит, моет, подаёт и т.д.? Ведь два мужика никогда не будут по такой схеме проживать в квартире. А ЖЕНЩИН, значит, можно эксплуатировать? Прикрываясь любовью к мужу

Гость
AndreyFFW

Так ведь он первый к ней подошёл, он начал «клеиться», он начал соблазнять. Это из 1 000 000 случаев только раз бывает, что Девушка сама подходит к парню. Конкурент «уводил» Жену! Если бы каждый муж избивал конкурента-не было бы такого количества измен. Каждый ублюдок знал, бы, что муж разберётся с ним, если он чужую Жену соблазнит. А из-за такой психологии или «логики» они и пристают всегда и везде, потому что всё с рук сходит

По твоей логике баба безмозглая телка, ей предложили и она уже снимает трусы?
Дак тогда о каком матриархате вообще может идти речь? Так нашу страну вообще все иметь будут....🤣

Гость
AndreyFFW

мой вопрос был конкретным: почему исламские беженцы бегут в Европу, США, где Матриархат, а не к братьям мусульманам в ОАЭ? Где также развита экономика

Изучай кто такие шеииты и суниты. С тобой не интересно говорить ты не в теме.

Гость

Почему баба считает , что если родила то мужик ей должен? Ни в одной развитой стране бабы не сидят по три года в декрете, в США вообще две недели и вперёд к станку.
Почему в России бабы сидят с личинками до 18 лет, а потом ноют что их никуда не берут работать?
Бабы просто обленились и решили своей маткой добиваться превилегий, это же проще чем работать 8х5...

потому что Она родила от этого мужика. А кто должен платить, другой, не имеющий отношения к ней? А привилегии должны быть потому что они прекрасный пол и ещё потому что они наши Матери, Дочери, Сёстры, Бабушки. И они готовы работать, но как это сделать, если им после работы нужно ещё домом заниматься, когда проклятый муж сидит на диване. Поэтому они и не хотят работать. А если бы домашние обязанности поровну распределялись-они с удовольствием работали бы и ещё многих из нас обставили бы

Гость
AndreyFFW

потому что Она родила от этого мужика. А кто должен платить, другой, не имеющий отношения к ней? А привилегии должны быть потому что они прекрасный пол и ещё потому что они наши Матери, Дочери, Сёстры, Бабушки. И они готовы работать, но как это сделать, если им после работы нужно ещё домом заниматься, когда проклятый муж сидит на диване. Поэтому они и не хотят работать. А если бы домашние обязанности поровну распределялись-они с удовольствием работали бы и ещё многих из нас обставили бы

Сначала думал, что тролль судя по аве. Но с таким количеством буков... Псих скорее. Типа безумного аленя-каблука. Вроде и смешно, но как-то крипово

Август
AndreyFFW

как правило, контрагентам не интересны внутренние отношения. Их интересует прибыль, скидки, выгода и т.д.

Мне кажется вы плохо разбираетесь в бизнесе, вопреки того образа, который пытаетесь создать. Мне не известен ни один бизнес, который бы для нового контра не посмотрел по контр-экстерну обороты, по арбитр ру судебные дела и т.д. Важна не только скидки и предполагаемая выгода, важно соблюдение дисциплины поставок и платежной дисциплины. Знаете сколько стоит простой одного стеллажа на складе? Эти риски контрагент сам про себя не озвучит, требуется собирать и анализировать данные из всех возможных источников.

Гость

Ты просто не в теме! Нет ни каких братьев масульман, а есть шииты и сунниты, они ненавидят друг друга. Сунниты легли под пиндосов давно, поэтому и развиваются быстрее, так как их энергоресурсы покупаются, шииты постоянно под санкциями и живут естественно беднее.
Сейчас Россия меняет этот мировой беспеедел американский и суниты уже не смотрят в рот пиндосамм. Так что скоро европейцы будут бежать на восток.

как это я не в теме? Я работал на востоке: иран, пакистан, афганистан, оаэ. Видел, что они там с Девушками делают. Знаю разницу между суннитами и шиитами. И дело не в том, кто под кем, а в том, что религиозные фанатики, коими являются и те, и другие, вряд ли смогут в ближайшее время что-то создать научное, экономически развитое. Хотя бы потому что у них половина человечества угнетена

Гость

а что в этом плохого? Когда мы идём на свидание мы им дарим цветы, а не они нам. Или наоборот должно быть? Когда я иду с Женой по улице, если у неё шнурок развязался-я ей завязываю. А если у меня развяжется, тоже сам завяжу, потому что спортсмен, а не размазня, который ноет, что у него права отобрали и отдали ЖЕНЩИНАМ

Гость

А как это должно восприниматься? Не бывает равноправия по частям. Иначе это уже не равные права.
Хватит нести чушь.

я уже двадцать раз писал, что должны быть равные права и возможности с акцентом на уважение к ЖЕНЩИНЕ. Меня не напрягает, что у них будет больше прав, чем у нас. мужику не стыдно ЖЕНЩИНЕ поклоняться, стыдно перед другими мужиками пресмыкаться и называть их братьями. Никогда не работал ни на одном предприятии, если там начальником был мужчина. Никогда не стоял униженно, с опущенной головой, отпрашиваясь домой у какого-то мужика

Август

Ну вообщем то есть много работ, которые у женщин лучше получаются, чем у мужчин. Женщины лучше переносят монотонию, стресс, легче переключаются. Просто руководящая работа, или работа экспертом, в этот список не входят.

у меня на работе не представляете, сколько проблем было с мужиками, про которые мы забыли, поставив ЖЕНЩИН. Просто выгодно их преподносить с научной точки зрения тупыми, чтоб конкуренток убрать. Надо называть вещи своими именами

исключения всегда бывают, бывают вынужденные ситуации. Но количество мужиков, развязывающих войны, ни идёт ни в какое сравнение с количеством ЖЕНЩИН

Гость

Патриархата в "цивильном мире" почти нет уже, а вот насильников там оправдывают. В Германии женщины ходят на бокс и борьбу. А мужчины подают заявление на избиение их.

в Германии оправдывали насильников только беженцев-мусульман, потому что сейчас идёт исламизация общества. Остальных судят, если ловят

Гость
Гость

Совершенно с вами согласен, но парадокс ситуации заключается в том, что чем мужчина сильнее запугивает и доминирует, тем большим уважением он пользуется. Равноправного партнёра женщины уважать не будет, не за что, она будет сама над ним доминировать, как это уже было в эпоху матриархата.

Гость
AndreyFFW

исключения всегда бывают, бывают вынужденные ситуации. Но количество мужиков, развязывающих войны, ни идёт ни в какое сравнение с количеством ЖЕНЩИН

Конечно, вот только вы забываете ради кого развязывают войны. В основном они несут экономически характер, реже идеологический, а экономический характер и относится к благосостоянию именно женщин т.к. они более подвержены чувству дискомфорта

Влад
AndreyFFW

Видимо в точку попал. А что, нормально, когда проклятые алиментщики живут в роскоши, а Жёны и дети бедствуют? Из-за таких, как они и происходят аборты

Конечно нормально!
Жена сама его выбрала, и детей от него родила.
У неё были прорва возможностей найти себе нормального мужа, но она выбрала именно этого. Это её право, и не нам лезть в их разборки.

Влад
Гость

Сначала думал, что тролль судя по аве. Но с таким количеством буков... Псих скорее. Типа безумного аленя-каблука. Вроде и смешно, но как-то крипово

Псих. Манеру писать большими буквами всегда встречал только у психов.

Влад
AndreyFFW

Она сама выбрала проклятого мужа. Могла бы выбрать хорошего, но течёт только от проклятого. Ничего с этим сделать нельзя. Мужчины "проклятые" только по одной причине - такие нравятся женщинам.
Не важно, нравятся они вам или нет, важно что женщины от них текут.

Влад
AndreyFFW

А в чём естественный процесс? В том, что вся ответственность и последствия после приятной ночи только на Девушке? А парень повеселился и пошёл дальше приятно проводить время? Так должно быть?

Так на парне вполне себе есть ответственность. Алименты называется. Не платит?
Нам-то что за горе?
Почему я должен переживать из-за дуры потекшей от уголовника и залетевшей от него?
На фига мне париться об их ребенке?
Он плохо живет? Да и хрен с ним!
Это МОИ дети должны получить конкурентное преимущество, а не дети нагулянные дурами от уголовников.

Гость

По твоей логике баба безмозглая телка, ей предложили и она уже снимает трусы?
Дак тогда о каком матриархате вообще может идти речь? Так нашу страну вообще все иметь будут....🤣

как будто ты не знаешь, как мужики умеют давить на них. Я сам, когда был совсем юным, к взрослым ЖЕНЩИНАМ приставал, знакомился, некоторые говорили, что замужем, но меня это не останавливало тогда. Разве не все мужики говорят: «муж не стенка, можно отодвинуть?». Вот на таких надо нападать принципиально сзади, потому что не заслуживают честного поединка. И повторюсь, если бы они все знали, что муж придёт за Жену их лупить-спорю с тобой, не было бы такого количества измен. Боялись бы

Гость

Изучай кто такие шеииты и суниты. С тобой не интересно говорить ты не в теме.

я тебе уже ответил, что знаю и тех, и других. Ты пытаешься мне сказать, что есть разница. Да, есть. У шиитов Жёны ходят в парандже, в никабах, а у суннитов в хиджабе. И что дальше? Любой ислам не приемлет равных прав. Любой ислам считает, что Жена полностью должна подчиняться мужу

Гость
AndreyFFW

как это я не в теме? Я работал на востоке: иран, пакистан, афганистан, оаэ. Видел, что они там с Девушками делают. Знаю разницу между суннитами и шиитами. И дело не в том, кто под кем, а в том, что религиозные фанатики, коими являются и те, и другие, вряд ли смогут в ближайшее время что-то создать научное, экономически развитое. Хотя бы потому что у них половина человечества угнетена

Да но если бы ты там был, то видел сколько экспатов со всего мира туда сейчас стремятся. Уже сейчас тоже европейцы между США и Ближним востоком,выбирают восток.
Вопрос времени когда это начнет давать отдачу, сейчас идёт быстрое накопление технологий на тех территориях. Ещё 50 лет каких-то назад там была пустыня с верблюдами, а сейчас это уже передовые технологии в строительстве и энергетики. В той же ЕС давно ничего не строится в таких масштабах. И скачек от накопления компетенции на востоке до его перехода на новый уровень это ближайшие годы...

Гость

это всё, что ты смог придумать? Сразу видно, мыслишь стандартно. Не видел ни разу мужика, который за ЖЕНЩИН заступался? Если я и подкаблучник, то делаю это сознательно, из любви и уважения к ЖЕНЩИНАМ, а не из страха, как «тряпки». особенно хорошо вас видно, когда в транспорте стоят Девушки, а вы им даже не думаете место уступать

Гость
AndreyFFW

а что в этом плохого? Когда мы идём на свидание мы им дарим цветы, а не они нам. Или наоборот должно быть? Когда я иду с Женой по улице, если у неё шнурок развязался-я ей завязываю. А если у меня развяжется, тоже сам завяжу, потому что спортсмен, а не размазня, который ноет, что у него права отобрали и отдали ЖЕНЩИНАМ

Ты постоянно передёргиваешь! Ноют бабы что им прав не хватает,но только тех которые им нужны.😉

Август

Мне кажется вы плохо разбираетесь в бизнесе, вопреки того образа, который пытаетесь создать. Мне не известен ни один бизнес, который бы для нового контра не посмотрел по контр-экстерну обороты, по арбитр ру судебные дела и т.д. Важна не только скидки и предполагаемая выгода, важно соблюдение дисциплины поставок и платежной дисциплины. Знаете сколько стоит простой одного стеллажа на складе? Эти риски контрагент сам про себя не озвучит, требуется собирать и анализировать данные из всех возможных источников.

ну и причём тут сотрудники? Кто руководитель, какого пола? Если провели проверку, всё устраивает и вдруг вы узнаёте, что у них Руководительницы все Дамы. Откажитесь от сделок? Так это вы не понимаете бизнес, выходит. Либо из принципиальных соображений не работаете с ЖЕНЩИНАМИ. Если при заключении контрактов для вас имеет значение пол руководителей контрагента-тогда вы точно не из бизнеса, а случайный человек в этой сфере

Гость

Совершенно с вами согласен, но парадокс ситуации заключается в том, что чем мужчина сильнее запугивает и доминирует, тем большим уважением он пользуется. Равноправного партнёра женщины уважать не будет, не за что, она будет сама над ним доминировать, как это уже было в эпоху матриархата.

вот эту психологию и придумали мужчины, чтоб оправдать доминирование над ЖЕНЩИНАМИ. На самом деле ЖЕНЩИНЫ не любят слабых. Вот например, дома всё решаю я, но последнее слово за моей Женой. При этом она за мной как «за стеной». Мужик должен доминировать над ЖЕНЩИНОЙ только в двух случаях: угроза её жизни и здоровью, и когда надо оградить её от тяжёлой, физической работы. Всё остальное должно решаться коллегиально. муж должен быть защитником Жены, а не её угнетателем. Знаете, почему Матриархат заменили на патриархат? Не потому что ЖЕНЩИНЫ «не справились», как лицемерно описывают в исторических учебниках. Правду никто не хочет сказать. А просто потому что подлые мужики грубой, животной силой отобрали власть у слабых. По принципу: право на стороне сильного. Как поганые львы в Африке, которые сами не охотятся, самок посылают, те рискуют жизнями, охотясь на буйволов, а львы приходят и едят первыми, только потому что они сильнее.

Гость
AndreyFFW

я тебе уже ответил, что знаю и тех, и других. Ты пытаешься мне сказать, что есть разница. Да, есть. У шиитов Жёны ходят в парандже, в никабах, а у суннитов в хиджабе. И что дальше? Любой ислам не приемлет равных прав. Любой ислам считает, что Жена полностью должна подчиняться мужу

И заметь при этом у них крепкие многодетные семьи☝️
Вывод: права у баб= смерть цивилизации.
Ты готов к тому что бабы доведут планету до вымирания?

Гость

Конечно, вот только вы забываете ради кого развязывают войны. В основном они несут экономически характер, реже идеологический, а экономический характер и относится к благосостоянию именно женщин т.к. они более подвержены чувству дискомфорта

Т.е. вы хотите сказать, что все войны ради ЖЕНЩИН? кроме Троянской, какие? Наполеон пришёл в Россию ради Русской Девушки? Или вторая мировая война ради Девушки? Или персы завоёвывали мир ради комфорта ЖЕНЩИНАМ? Они ЖЕНЩИН за людей на считали. Или вы хотите сказать, что нам мужикам не нужен комфорт и только ради Дам мы работаем и добиваемся чего-то?

Влад

Конечно нормально!
Жена сама его выбрала, и детей от него родила.
У неё были прорва возможностей найти себе нормального мужа, но она выбрала именно этого. Это её право, и не нам лезть в их разборки.

А что не бывает так, когда мужик нашёл другую? Начал пить. Да куча ещё других моментов. Нереально выбрать правильного партнёра на всю жизнь. И мужикам попадаются ненормальные Жёны. Если за неправильный выбор карать всех-уже человечество выродилось бы

Влад

Псих. Манеру писать большими буквами всегда встречал только у психов.

Я делаю это из уважения и любви к ЖЕНЩИНАМ. А что, уже запретили любить противоположный пол?