Как считаете, разведённых женщин с детьми мужчины не любят? Это правда жизни или тенденция травли пошла? Почему мужчина не станет строить отношения с такой женщиной? И ставить ли крест самой женщине …
Что разведнка, что разведенец-одного поля ягоды и две стороны одной медали. И первые, и вторые б/у элементы пищевой цепочки. Поэтому превозносить хвостатых алиментщиков, принижая ращзведенок с прицепами-глупо. Также яйца, только в профиль.
Если надо чтоб не б/у нынешней молодежи надо лет в 15 семью создавать
Здравствуйте, исходя из своего личного опыта, могу с уверенностью сказать, что Мужчина, который любит вас и не боится ответственности будет строить с вами отношения и найдет подход к вашим детям. Для начала вам необходимо самой понять кто перед вами..Мужчина или человек мужского пола. Если он строит с вами серьезные отношения, не отделяя вас от ваших детей..следовательно и вам можно присмотреться к нему. А если его интересуете только вы..значит и интерес к вашим детям не появиться ни через месяц ни через год.
Сообщение было удалено
Мать умирает или создаёт новую семьи и бросает ребенка и он переходит к свободному алиментшику и новой жене. Такой вариант не рассматривал? А ещё: обязаны алименты платить даже безработные, и кто их платит тогда по факту? Новая жена. А вот ещё вариант: мужик умирает, из чувства вины оставляет все детям, и остаётся новая жена у разбитого корыта. Сценариев много
Вообще-то у алиментщика не хило так ресурсов уходит на детей от 25-50% от его дохода. Тогда как женщина наоборот получает денежные ресурсы от отца ребёнка.
Да. Но она содержит ребенка, заботится о нем, и это не позволяет ей часто сделать карьеру, устроиться на работу вахтой, далеко от дома, ездить по командировкам и пр. Муж платит алименты до 18, а мать содержит его пока он на ноги не встанет. При таком раскладе 25-59 процентов - это мало
Я с моего мужа на своего ребёнка от первого брак ничего не требую - сама зарабатываю хорошо, отец ее алименты платит и ещё помимо алиментов много на неё тратит. Муж тоже достаточно обеспеченный копейки естественно не считаем потому что у нас семья, если дети его у нас тратим из общего бюджета в который оба прилично вкладываемы на рестораны/еду и т.д. Но по любому у него больше уходило на алименты на детей, чем он бы тратил если бы дети с нами жили.
Уверены?
Да. Но она содержит ребенка, заботится о нем, и это не позволяет ей часто сделать карьеру, устроиться на работу вахтой, далеко от дома, ездить по командировкам и пр. Муж платит алименты до 18, а мать содержит его пока он на ноги не встанет. При таком раскладе 25-59 процентов - это мало
Нужно прикидывать варианты до ребенка, потянет ли женщина такие траты. Как вот ипотеку, никто же не рассуждает, драконовский процент или не очень. Готовы - ввязываются, и скидки на возможности никто не даст
Успешный, с машиной, с работой, с деньгами - ушёл к ***. Хватит чушь нести. Что касается вопроса что важнее, тоже неоднозначно. Каждый ребенок хочет чтоб у него был отец ну или хотя бы просто друг, особенно если это мальчик. Приемные отцы любят иногда больше, чем родные. И сколько случаев, когда мужик своих бросает, забирает у бывшей все, что может, и отдает эти деньги чужим детям. Мой бывший забрал машину, и деньги, которые мы копили на детей. На машине теперь катается его новая жена, а за деньги купил дом двухэтажный для чужих детей. Так что вопрос о том, нужны ли чужие дети, неоднозначный. Мужлу нужна баба, чтоб постель грела, бельё стирала, борщи варила, и он ради этого отдаст ей что угодно и продаст кого угодно. Таких к сожалению много
Ну так и вы грели в свое время
Конечно, оставшись одна с маленьким ребенком на руках, женщине очень тяжело и совершенно естественное желание - построить новые отношения. Другое дело, что тут надо быть внимательным и не бросаться в крайности (например, всякие маргиналы и уголовщики. "Лишь бы был"). Потому что в любом случае этот человек так или иначе будет воспитывать твоего ребенка. Про мужчин и говорить нечего: вышел из отношений и понеслась. У меня подруга второй раз с ребенком очень удачно вышла замуж, там родился общий и отчим стал отцом лучшим, чем родной. Мой дед оказался мне не дед, а отчим отцу, но настолько классным и хорошим, что и язык не поворачивается сказать, что он не родной. Но, конечно, так не всегда. Особенно, когда и родных- то детей не любят
я лично ощущала это как начало новой счастливой жизни и все впереди)) но я и одна-то толком не была, из брака в брак считай перешла)
Ну что так сразу? Ребенку нужен отец, а отец это в первую очередь муж мамы. Если ребенок маленький, то он быстро привыкнет. Иногда отчим даже ближе чем родной. А построить отношения и с родным ребенком сложно
Да вы что?
Отец это муж мамы?
А как ребенку вести учёт своим отцам?
Папа ✓1,. Папа✓2... И т.д...?
Мужей у мамы бывает и два и три....и пять...
Вот вы сейчас как раз озвучили эту самую грубейшую ошибку, которая ломает судьбы детям *** эшек.
Отец он один. И не может быть другого. И ребенок должен это знать и знать своего отца.
А те мамаши, которые прячут ребенка от родного отца и внушают всякую ересть, стараясь оправдать свое поведение ( развод, разрыв ребенка с отцом...), обвиняя во всех грехах именно отца, те, рано или поздно, осознают какую подлость они сотворили.
Какая знакомая тема.
-"Алименты до 18, а мать содержит пока ребенок " на ноги не встанет"... "
Видел таких много раз. И чем круче мать перед отпрыском стелиться, тем что то все больше лень сынульке на ноги ставить. А потом дитятко в 30 лет ещё на шею маме свою телку садит ( и не редко тоже *** ...)
Как четко просматривается единомышленник у *** эх.
Ваш опыт разбитой семьи тяжким грузом давит на совесть. И вы пытаетесь оправдаться через излишнее балование дитя.
И фразу -" мой ребенок должен иметь все!!! Чтобы он не чувствовал что живёт без отца..." я слышал практически от каждой *** эшки.
Только шмотками отца не заменишь. А в результате вырастает сынок шмотошник, для которого потом шмотки будут куда главнее любви, чувства долга и совести...
Спросите это у бывшего мужа Белоцерковский Ники, он ее замуж с ребёнком брал, олигарх между прочим. У нового мужа Даши Жуковой тоже спросите и у Наталии Водяновой, у них мужья миллиардеры, а они обе имели детей от первого брака. Если женщина качественная и желанная, то дети мужчину не оттолкнут.
Да понятно что в 40 лет так или иначе все разведённые или *** или алиментщики.
Но люди о которых вы говорите, это либо медийные личности, либо миллионеры... И попереженились они друг с дружкой по кругу уже не один раз . При их деньгах они не то что не родных, они своих детей почти не видят. Там няня на няне и прочие пансионы и спецшколы....
Поэтому это не образец для сравнения.
Но мы тут люди более приземлённые. И спор пошел о приоритетах. Свободная или ***.
У каждого свои тараканы в башке, или обстоятельства. У кого-то - выгода...
И женская сборная мне тут глаза выдерает что лучшие из лучших женятся исключительно на ***. ( И не лень было инфу такую в инете копать...:))
Но учтите, что все тут перечисленные " герои" сами уже разведены и алиментщики. И некоторые уже не по первому кругу.
Тема вообще о том что выбрать - нового "папу" для ребенка или мужа для жизни.
Но традиционно тема ушла в плоскость спора между сторонниками и противниками *** ...( А точнее сказать, между женской и мужской аудиторией). Поэтому истину мы тут никогда не найдем .
А по теме, для автора, я скажу так.
Если хотите нормальную семью, ищите себе мужчину.
И не вешайте на него принудиловку - любить вашего ребенка .
Тогда у вас будет любимый мужчина. У вас в семье будет честные и гармоничные взаимоотношения. А ваш ребенок, он уже есть. И мужчина примет его как должное.
А если вы найдёте псевдопапу, то жизнь с нелюбимым будет постоянным очагом ссор и ненависти. Насильно навязанный ребенок будет вызывать исключительно раздражение. А на фоне отсутствия гармонии между вами, это будет просто костер раздора .
Так что выбирать вам.
Думайте.
Ну что так сразу? Ребенку нужен отец, а отец это в первую очередь муж мамы. Если ребенок маленький, то он быстро привыкнет. Иногда отчим даже ближе чем родной. А построить отношения и с родным ребенком сложно
Таку чушь можно только на русском сайте вычитать 🤦♀️ Это кстати много говорит о том какие большинство русских отцы. Отец - это отец, а муж это муж. От того, что мама с папой развелись и мама вышла замуж заново, отец не перестаёт быть отцом.
Мать умирает или создаёт новую семьи и бросает ребенка и он переходит к свободному алиментшику и новой жене. Такой вариант не рассматривал? А ещё: обязаны алименты платить даже безработные, и кто их платит тогда по факту? Новая жена. А вот ещё вариант: мужик умирает, из чувства вины оставляет все детям, и остаётся новая жена у разбитого корыта. Сценариев много
А новая жена у вас по определению нищенка, что ничего в браке с мужем не заработала?
Отцы тоже не могут работать вахтой и уезжать в долгие командировки если они отвественные отцы и дети с ними по обычному графику два выходных в неделю. Ответственные отцы в 18 дет не перестают помогать и поддерживать детей, а помогают им пока те на ноги не встанут (по крайней мере образование высшее получить)
Просто завидуют тем, у кого есть дети. Знаю по себе. Никогда не нужно на себе ставить крест, пока мы живы и здоровы, есть шанс все изменить.
я когда открыла почитать, была, мягко говоря, немного в шоке. Такое ощущение, что мужчины, пишущие на этом форуме и я- мы живем в разных вселенных просто. Женщины и девушки- все нищие, ищут кому на шею залезть и мужчины мачо, которые женятся на девственницах вдовое моложе себя. В моем мире нет ни тех, ни других . А на Ваш вопрос могу одно сказать- смотря что Вы из себя представляете, внешность, финансовое положение, наличие собственной жилплощади и совсем немаловажное- Вы интересный человек? у Вас есть свои интересы и увлечения кроме ребенка? Занимайтесь собой, остальное сложится. Только не ждите, что Вашего ребенка будут любить, как родного. А вот попытаться стать другом- мужчине под силу
Не поверите, но я чаще видела именно ситуации когда взрослые дети были категорически против новых отношений родителей (вплоть до отказа общаться) нежели дети младшего возраста.
Мой муж вообще не лез в отношения свекрови. Но она и жила отдельно. А у взрослых детей наоборот начинается своя личная жизнь, с какой стати им лезть к родителям? Подруга моя все мать свою просила мужчину найти, чтобы не быть одной, потому что она сама учиться уехала, потом отдельно жить стала.
Наоборот слава богам, когда мать устраивает свою жизнь и не достаёт детей.
Мой муж вообще не лез в отношения свекрови. Но она и жила отдельно. А у взрослых детей наоборот начинается своя личная жизнь, с какой стати им лезть к родителям? Подруга моя все мать свою просила мужчину найти, чтобы не быть одной, потому что она сама учиться уехала, потом отдельно жить стала.
Наоборот слава богам, когда мать устраивает свою жизнь и не достаёт детей.
Если живущий отдельно своей жизнью ребенок 18+ протестует против нового мужа мамы - кажется, кто-то палится в том, что отношения были не как между матерью и дитя, а нездорово-помешательские, гиперопечные, сначала со стороны матери, а потом уже отзеркаливание со стороны ребенка. Или вообще моральный инцест, что на этом форуме часто обсуждается 🙈 В таком случае да, будет уже ревность, мб только подсознательная, будто мама - это жена. Или у ребенка со сломанной психикой уже никогда не пройдет здоровая сепарация, и мама как в 3 году будет заменять собой весь мир.
Да вы что?
Отец это муж мамы?
А как ребенку вести учёт своим отцам?
Папа ✓1,. Папа✓2... И т.д...?
Мужей у мамы бывает и два и три....и пять...
Вот вы сейчас как раз озвучили эту самую грубейшую ошибку, которая ломает судьбы детям *** эшек.
Отец он один. И не может быть другого. И ребенок должен это знать и знать своего отца.
А те мамаши, которые прячут ребенка от родного отца и внушают всякую ересть, стараясь оправдать свое поведение ( развод, разрыв ребенка с отцом...), обвиняя во всех грехах именно отца, те, рано или поздно, осознают какую подлость они сотворили.
Это если отец есть и участвует в жизни ребенка. А если он только на бумаге и забыли как звали?? Почему новый муж мамы, хороший мужчина, не может относиться к ребенку,как отец, а он к нему, как к отцу? Которого у него по факту нет. И почему сразу 5 отцов?
Друг моего отца женился на женщине с 4 детьми. И он им отца заменил. Живут уже больше 25 лет в браке. Никто не менял пап номер 2, 3, 4 и тд.
Все ситуации разные, а вы подводите под одну канву. Все *** исключительно нищие, пап меняют как перчатки, всех ахарей тащат к детям и тд. Есть такие, вообще не спорю. Но и другие есть.
Таку чушь можно только на русском сайте вычитать 🤦♀️ Это кстати много говорит о том какие большинство русских отцы. Отец - это отец, а муж это муж. От того, что мама с папой развелись и мама вышла замуж заново, отец не перестаёт быть отцом.
Ещё раз, если он присутствует в жизни ребенка. А если нет? Если годами не звонит и не видит? Такой вариант не рассматривается?
Отцы тоже не могут работать вахтой и уезжать в долгие командировки если они отвественные отцы и дети с ними по обычному графику два выходных в неделю. Ответственные отцы в 18 дет не перестают помогать и поддерживать детей, а помогают им пока те на ноги не встанут (по крайней мере образование высшее получить)
Т.е если мой муж ездит в командировки, зарабатывая для семьи деньги, он отец не ответственный?)
я когда открыла почитать, была, мягко говоря, немного в шоке. Такое ощущение, что мужчины, пишущие на этом форуме и я- мы живем в разных вселенных просто. Женщины и девушки- все нищие, ищут кому на шею залезть и мужчины мачо, которые женятся на девственницах вдовое моложе себя. В моем мире нет ни тех, ни других . А на Ваш вопрос могу одно сказать- смотря что Вы из себя представляете, внешность, финансовое положение, наличие собственной жилплощади и совсем немаловажное- Вы интересный человек? у Вас есть свои интересы и увлечения кроме ребенка? Занимайтесь собой, остальное сложится. Только не ждите, что Вашего ребенка будут любить, как родного. А вот попытаться стать другом- мужчине под силу
Они - женщины и девушки - не все нищие, но все меркантильные, и мужчину оценивают именно с этой точки зрения. Первый женский вопрос при знакомстве - о работе/доходе мужчины. Не заплатил мужчина за женщину на свидании - другого не будет. И т. д., и т. п...
+++ миллион
Если живущий отдельно своей жизнью ребенок 18+ протестует против нового мужа мамы - кажется, кто-то палится в том, что отношения были не как между матерью и дитя, а нездорово-помешательские, гиперопечные, сначала со стороны матери, а потом уже отзеркаливание со стороны ребенка. Или вообще моральный инцест, что на этом форуме часто обсуждается 🙈 В таком случае да, будет уже ревность, мб только подсознательная, будто мама - это жена. Или у ребенка со сломанной психикой уже никогда не пройдет здоровая сепарация, и мама как в 3 году будет заменять собой весь мир.
Сколько вижу примеров, наоборот взрослые дети хотят, чтобы мамы устроили личную жизнь и от одиночества и безделья не доставали их своей опекой.
Разве? Тут на форуме из уст женщин один мотив: если мужик не платит - зачем он нужен?
Так что вздор не несите. Ценность этого форума именно в раскрытии глаз тем мужчинам, кто ещё надеется на действительно добрые отношения с женщинами.
Т.е мужчины судят обо всех женщинах по форуму, где половина троллей может сидеть? Это не от большого ума, если честно. Я вот не сужу мужчин по АБФ форуму)
Они - женщины и девушки - не все нищие, но все меркантильные, и мужчину оценивают именно с этой точки зрения. Первый женский вопрос при знакомстве - о работе/доходе мужчины. Не заплатил мужчина за женщину на свидании - другого не будет. И т. д., и т. п...
Да, не будет. Если мужчина не хочет ухаживать за девушкой на свидании, следовательно она ему не понравилась, поэтому он не заплатил. Зачем с таким ходить на другие свидания?
А если я домой на ужин бы мужчину пригласила, мне с него 50% стоимости надо высчитать?? Или я угощаю, раз пригласила?
Сколько вижу примеров, наоборот взрослые дети хотят, чтобы мамы устроили личную жизнь и от одиночества и безделья не доставали их своей опекой.
Я про то и говорю. А то, о чем тут пишут - это отзеркаливание ситуации, когда злобная свекровка гонит невесток от сына, потому что считает его только своим. Только когда ребенок 18+ так делает, ведет себя как пенсионер - это говорит о том, что с личностным развитием пц, и это родом из дества. 18+ летние думают о учебе, карьере, тусовках, свиданиях, а не о бабкиных интересах самому не жить, и другим не дать.
Да, не будет. Если мужчина не хочет ухаживать за девушкой на свидании, следовательно она ему не понравилась, поэтому он не заплатил. Зачем с таким ходить на другие свидания?
А если я домой на ужин бы мужчину пригласила, мне с него 50% стоимости надо высчитать?? Или я угощаю, раз пригласила?
Женщины очень высоко ценят самый факт своего угощения мужчины ужином, лично мне всегда дешевле отказаться: не вижу проблем приготовить дома самому (не только для себя, но и для друзей), либо поесть в кафе (если готовить лень или нет времени).
А когда мужчина платит за женщину - он тем самым унижает себя, показывая, что его общество дешевле, это при том, что женщина самая обычная. Вот когда я иду в театр - там я плачу, ибо артисты (и прочие члены команды) наработали на сборы с зала. А женщина на свидании - нет-с, даже если понравилась. Это дополнительное доказательство, что женщине от мужчины деньги нужны всегда, и без денег она мужчину не рассматривает вовсе.
Женщины очень высоко ценят самый факт своего угощения мужчины ужином, лично мне всегда дешевле отказаться: не вижу проблем приготовить дома самому (не только для себя, но и для друзей), либо поесть в кафе (если готовить лень или нет времени).
А когда мужчина платит за женщину - он тем самым унижает себя, показывая, что его общество дешевле, это при том, что женщина самая обычная. Вот когда я иду в театр - там я плачу, ибо артисты (и прочие члены команды) наработали на сборы с зала. А женщина на свидании - нет-с, даже если понравилась. Это дополнительное доказательство, что женщине от мужчины деньги нужны всегда, и без денег она мужчину не рассматривает вовсе.
Ну вы же делаете выводы по своему опыту, видимо не очень хорошему. Я не ценю высоко ужин, если в гости приходят подруги, знакомые, коллеги - без проблем всех кормлю и угощаю. Мне не жаль. Подругу в кафе могу позвать и оплатить, вообще без проблем . А вот скряжные мужчины, для меня дно. С такими связываться - себя не уважать. Наверно потому, что сама не жадная.
Ну вы же делаете выводы по своему опыту, видимо не очень хорошему. Я не ценю высоко ужин, если в гости приходят подруги, знакомые, коллеги - без проблем всех кормлю и угощаю. Мне не жаль. Подругу в кафе могу позвать и оплатить, вообще без проблем . А вот скряжные мужчины, для меня дно. С такими связываться - себя не уважать. Наверно потому, что сама не жадная.
Да, мне всегда забавно, когда про скряжничество говорят женщины, в принципе не считающие возможным заплатить за себя. Мужчина-то за себя на свидании платит, причём без вопросов и эмоций, в отличие от женщины. Так кто тут скряга-то!?
Да, мне всегда забавно, когда про скряжничество говорят женщины, в принципе не считающие возможным заплатить за себя. Мужчина-то за себя на свидании платит, причём без вопросов и эмоций, в отличие от женщины. Так кто тут скряга-то!?
Почему не считающие возможным?) Я за себя без проблем могу заплатить, но имею же право с этим мужчиной больше на встречи не ходить?) Или если он мне понравился по общению, ходить как с приятелем, общаться?
Почему не считающие возможным?) Я за себя без проблем могу заплатить, но имею же право с этим мужчиной больше на встречи не ходить?) Или если он мне понравился по общению, ходить как с приятелем, общаться?
Право вы, безусловно, имеете. Но тут важно другое: этот мужчина имеет безусловное право за вас не платить. Но почему-то женщины всегда ожидают, что он заплатит, и делают о нём выводы исходя именно из этого факта, причём - что очень важно - если он заплатит, они не считают себя ровным счётом ничем ему не обязанным. А мужчина никогда не ждёт, что за него заплатят. И если кто-то за него заплатил - мужчина посчитает себя обязанным этому человеку, как минимум, на заплаченную за него сумму.
Поэтому ваши (и не только ваши) выводы о скряжничестве мужчины и альтруизме безосновательно ждущей оплате за неё женщине выглядят странновато...
Ауууу, автор, вы где???
Вы такую больную тему *** затронули, конца краю не видать клиентам и спорам.
Вам вопрос как к автору - из всего вышеизложенного, какой Вы для себя вывод сделали?
Каков ответ на ваш вопрос?
Ауууу, автор, вы где???
Вы такую больную тему *** затронули, конца краю не видать клиентам и спорам.
Вам вопрос как к автору - из всего вышеизложенного, какой Вы для себя вывод сделали?
Каков ответ на ваш вопрос?
Лично я против выстраивания отношений после развода, если есть ребенок, но женщине тяжело одной расти ребенка(детей). По сути женщине надо взять волю в кулак и нести свой крест до конца, навязываться не хорошо. А судя по дискуссии, считаю зависит от удачи, кому-то повезет в новых отношениях, а кому проблем добавит.
Лично я против выстраивания отношений после развода, если есть ребенок, но женщине тяжело одной расти ребенка(детей). По сути женщине надо взять волю в кулак и нести свой крест до конца, навязываться не хорошо. А судя по дискуссии, считаю зависит от удачи, кому-то повезет в новых отношениях, а кому проблем добавит.
Ни одна из отписавшихся не писала о невозможности нормальных отношений между этой женщиной и мужчиной, без совместного проживания и брака.
А зачем жилищно и финансово автономной женщине с ребёнком новый брак и проживание с мужчиной мне неясно, быт с ребёнком и так требует массу времени и сил, зачем тратить этих времени и сил еще больше?
Право вы, безусловно, имеете. Но тут важно другое: этот мужчина имеет безусловное право за вас не платить. Но почему-то женщины всегда ожидают, что он заплатит, и делают о нём выводы исходя именно из этого факта, причём - что очень важно - если он заплатит, они не считают себя ровным счётом ничем ему не обязанным. А мужчина никогда не ждёт, что за него заплатят. И если кто-то за него заплатил - мужчина посчитает себя обязанным этому человеку, как минимум, на заплаченную за него сумму.
Поэтому ваши (и не только ваши) выводы о скряжничестве мужчины и альтруизме безосновательно ждущей оплате за неё женщине выглядят странновато...
Так какая разница, что думают и хотят женщины? Имеете право не платить и не платите. Вас никто не заставляет. Я всегда на свиданиях доставала кошелек, проверяя мужчин. И если бы кто-то согласился, чтобы я заплатила за себя, это свидание было бы последним. Это моя позиция и моё право. Мне нужен был мужчина, для которого я девочка любимая, а не партнер. Женщину не должны возмущать пополамщики, просто заплатила за себя, и прекратила общение. И вас не должны возмущать женщины, которым не интересен пополамщик.
А чтобы на таких не напарываться и сразу искать пополамщиц,надо ДО свидания говорить о том, что каждый платит сам за себя. И всё. Очень просто.
Навязываться кому?) За *** тоже ухаживают и хотят с ними отношений. Полно мужчин алиментщиков, они как раз ровня. Там кто кому навязывается?
А уж для встреч вообще значение не имеет *** женщина или нет.
Если пригласил мужчина, логично, что он предлагает оплатить счёт за обоих, а женщина уже или соглашается, если хочет увидеться с ним вновь, или платит за себя сама, если увидеться не хочет.
Я никогда не позволяла оплатить счёт за меня, если на второе свидание идти не хотела, но всех моих поклонников это очень обижало.
А звать на свидание женщину, которая изначально не вызывает желания ее угостить - это какой-то бред.
Добавлю, я недавно ДР отмечала, среди приглашённых были и мужчины, естественно, я оплатила все сама потому, что я приглашала этих людей.
Когда, работая, обедала с клиентами в кафе, потом Я это оплачивала и компания возмещала мне данные траты.
Вы с этикетом вообще знакомы?🙄
Я про то и говорю. А то, о чем тут пишут - это отзеркаливание ситуации, когда злобная свекровка гонит невесток от сына, потому что считает его только своим. Только когда ребенок 18+ так делает, ведет себя как пенсионер - это говорит о том, что с личностным развитием пц, и это родом из дества. 18+ летние думают о учебе, карьере, тусовках, свиданиях, а не о бабкиных интересах самому не жить, и другим не дать.
Да, какая-то жесть.
Моя бабушка мою маму родила относительно поздно по тем временам, в 25, когда у мамы родилась я, через год после вступления в брак в ее 22, бабушка вышла замуж в третий раз (ее второй муж и отчим моей мамы погиб при пожаре) в 47 соответственно, моя мама была безумно этому рада поскольку очень переживала, что она осталась совсем одна (мама по работе уехала в столицу другой республики и там вышла замуж).
И, кстати, этот третий муж этой моей бабушки стал нам с сестрой настоящим дедом😊.
«лично мне всегда дешевле отказаться» - это как?🙄 Женщины САМИ предлагают Вам пригласить их на свидание и угостить ужином?😳