Как считаете, разведённых женщин с детьми мужчины не любят? Это правда жизни или тенденция травли пошла? Почему мужчина не станет строить отношения с такой женщиной? И ставить ли крест самой женщине …
Сообщение было удалено
т.е *** автоматически не работают и не получают алиментов?? А на что они жили раньше? До того, как в их жизнь спаситель вошел?
С какого перепуга?
Сообщение было удалено
Понятно, все ***, априори, нищие. А все мужики - обеспеченные, которые на шею свою голодных баб с детьми сажают. Других вариантов нет?
Магия вуду, черная магия.Заключу договор с демоном на большие деньги, на выигрыш в игре, чтоб водились деньги ,всегда с вами была удача
Дела любовные;предлогаю сильнейшие привороты, помощь ворона, мудрость змеи, а так же черное венчание-венчание ночью в церкве обряд который соединит вас на всю жизнь, быстрый возврат любимой или любимого.Делаю любые ссоры с соперниками,уберу с вашего пути любого кто вам мешает.Возвращаю сделанную вам порчу тому кто сделал. наведу на вашего врага любую порчу ,проклятие.Сделаю на вашего врага или просто человека ,который вам помеха в жизни или в бизнесе смертельную порчу, уничтожу быстро договор с чертом.Помогаю при очень серьезном случае, звонить ватсап ,телефон +7962 932 88 47
Сообщение было удалено
Вообще-то у алиментщика не хило так ресурсов уходит на детей от 25-50% от его дохода. Тогда как женщина наоборот получает денежные ресурсы от отца ребёнка.
Только алени будут с ***, но вам с аленями скучно, потому что понимаете, что это не мужчина, а тряпка. Шанс будет когда дети будут взрослые и жить отдельно, может и появится на горизонте похожий кандидат.
Сообщение было удалено
Разводятся потому что мужики себя ведут соответствующе, каждый получает то, что заслуживает. Ведите себя нормально, никто с вами не разведётся. Это же ваши проблемы : жадность, агрессия, лень, измены, которые вы ярко демонстрируете именно в браке🤣
И что новому мужу с этих алиментов? Тетка все на спиногрыза и себя потратит, и с нового мужа стребует. Нах их содержать.
Я с моего мужа на своего ребёнка от первого брак ничего не требую - сама зарабатываю хорошо, отец ее алименты платит и ещё помимо алиментов много на неё тратит. Муж тоже достаточно обеспеченный копейки естественно не считаем потому что у нас семья, если дети его у нас тратим из общего бюджета в который оба прилично вкладываемы на рестораны/еду и т.д. Но по любому у него больше уходило на алименты на детей, чем он бы тратил если бы дети с нами жили.
Какая травля? Это только здесь травля от форумских мужчин,но здесь сидят неудачники и пенсионеры допускаю что может 1-2 процента нормальные есть здесь,но они просто промолчат в такой теме
Глупости,из моего класса из 7 разведенных девочек,замуж 2-ой раз вышли 6 человек.у всех один ребенок,у одной двое детей.вот так то.
Теоретически не должна, а практически, наверное, да, должна ставить крест. Если бы я была ***, то не стала бы вступать в отношения, зачем мне эти заморочки, всем угождать, опять этот быт, ребенка своего обижать не позволю, время и внимание свое забирать у ребёнка не хочу, да и страшно, у меня дочка подрастает. Если у *** денег нет, или чешется в одном месте,то, наверное придётся кого-то искать, своей песне на горло наступать, искать компромисы, подстраиваться, на ребенка подзабить. Опять же любовь никто не отменял, тут можно горы свернуть. То же и в другую сторону -разведенцам надо ставить крест на личной жизни, если любят своих детей больше новой дырки.
Разводятся потому что мужики себя ведут соответствующе, каждый получает то, что заслуживает. Ведите себя нормально, никто с вами не разведётся. Это же ваши проблемы : жадность, агрессия, лень, измены, которые вы ярко демонстрируете именно в браке🤣
Жадность - это именно женское качество. Для них не свойственно платить за мужчину и поддерживать его финансово, но зато от мужчин они всегда требуют и оплаты их потребностей, и финансовой поддержки. Так что тут женщина пусть в щеркало смотрит.
Когда мужчина женится, он автоматически утрачивает возможность распоряжаться своим заработком. К чему это приводит, вы должны были изучать в школе на уроках истории, когда проходили рабовладельческий строй. Отсюда и лень: нахрена вкалывать, если заработок отберёт жена!?
И далее по списку. Очевидно, тут всегда виновата жена, причём единолично.
Жадность - это именно женское качество. Для них не свойственно платить за мужчину и поддерживать его финансово, но зато от мужчин они всегда требуют и оплаты их потребностей, и финансовой поддержки. Так что тут женщина пусть в щеркало смотрит.
Когда мужчина женится, он автоматически утрачивает возможность распоряжаться своим заработком. К чему это приводит, вы должны были изучать в школе на уроках истории, когда проходили рабовладельческий строй. Отсюда и лень: нахрена вкалывать, если заработок отберёт жена!?
И далее по списку. Очевидно, тут всегда виновата жена, причём единолично.
Если вам только такие женщины в жизни попадаются, значит вы их достойны, а по факту бёдрах женщин не меньше чем щедрых мужчин
Вот именно, говорят.
Но факты где?
Это из серии как моя тещечтка говорит -" кино из жизни пишется..."😱😱😱.
А там ( по " домашнему") каждый второй фильмец про *** эху и бегающим за нею стадом влюбленных олигархов.
А вы из реальности приведите хоть один пример . Зачем олигарху чужой ребенок? Объясните мне, непонятливому, --зачем???
Вот именно, говорят.
Но факты где?
А там ( по " домашнему") каждый второй фильмец про *** эху и бегающим за нею стадом влюбленных олигархов.
А вы из реальности приведите хоть один пример . Зачем олигарху чужой ребенок? Объясните мне, непонятливому, --зачем???
Адресуйте свой вопрос "зачем это надо" пескову, усманову, пригожину, газманову, безосу, урганту и прочим известным личностям? Наверное дураки, только это приходит на ум. А вот форумный опущенец, он умный, не чета этим, и навку, валерию да прочих винер, ссаными тряпками так бы и погнал. Вот поэтому они на олимпе, а ты на дне этой жизни, потому что установки разные.
Есть огромное количество мужчин, которым плевать на наличие у женщины детей, но это абсолютно не означает, что они хотят и будут заниматься этим ребёнком и относится к нему с теплотой.
Для ребёнка в 90% случаев значительно лучше, когда после расставания с его биологическим отцом его мать не приводит никаких мужчин в их дом минимум до момента совершеннолетия этого ребёнка, в идеале момента окончания его учебы.
Я замужем, есть маленькая дочь, если с мужем что-то случится/разведемся, не дай Бог, минимум до окончания дочерью ВУЗа не буду жить совместно с мужчиной.
Время отлично проводить, заниматься сексом, ездить в отпуска вместе можно прекрасно и без совместного проживания.
Я просто сужу по себе и мужу: я и он абсолютно равнодушны ко всем детям, кроме нашей дочери (ее безумно любим), полагаю, что аналогично у 90% мужчин и женщин.
То есть ты уже распланировала развод и последующее бл#дство. Какой шарман. Начинай готовить к этому детей
Ааа, т.е если женщину бросает муж, она должна на себе крест поставить?) А вот хрен вам. И с детьми ее личная жизнь может не пересекаться. Отдала отцу на выходные, а сама занимайся личной жизнью.
Адресуйте свой вопрос "зачем это надо" пескову, усманову, пригожину, газманову, безосу, урганту и прочим известным личностям? Наверное дураки, только это приходит на ум. А вот форумный опущенец, он умный, не чета этим, и навку, валерию да прочих винер, ссаными тряпками так бы и погнал. Вот поэтому они на олимпе, а ты на дне этой жизни, потому что установки разные.
Стас Михайлов, Маликов и прочие прочие) на *** женились
Вот именно, говорят.
Но факты где?
Спросите это у бывшего мужа Белоцерковский Ники, он ее замуж с ребёнком брал, олигарх между прочим. У нового мужа Даши Жуковой тоже спросите и у Наталии Водяновой, у них мужья миллиардеры, а они обе имели детей от первого брака. Если женщина качественная и желанная, то дети мужчину не оттолкнут.
Есть огромное количество мужчин, которым плевать на наличие у женщины детей, но это абсолютно не означает, что они хотят и будут заниматься этим ребёнком и относится к нему с теплотой.
Для ребёнка в 90% случаев значительно лучше, когда после расставания с его биологическим отцом его мать не приводит никаких мужчин в их дом минимум до момента совершеннолетия этого ребёнка, в идеале момента окончания его учебы.
Я замужем, есть маленькая дочь, если с мужем что-то случится/разведемся, не дай Бог, минимум до окончания дочерью ВУЗа не буду жить совместно с мужчиной.
Время отлично проводить, заниматься сексом, ездить в отпуска вместе можно прекрасно и без совместного проживания.
Я просто сужу по себе и мужу: я и он абсолютно равнодушны ко всем детям, кроме нашей дочери (ее безумно любим), полагаю, что аналогично у 90% мужчин и женщин.
А после 18ти вы что планируете если разведетесь? Выставить дочь из дома? Вы думаете взрослые дети лучше воспринимают новые отношения родителей особенно если они привыкли, что мама или папа только ради них и жили?
А после 18ти вы что планируете если разведетесь? Выставить дочь из дома? Вы думаете взрослые дети лучше воспринимают новые отношения родителей особенно если они привыкли, что мама или папа только ради них и жили?
Конкретно про себя я написала: «минимум до окончания дочерью ВУЗа не буду жить совместно с мужчиной», это первое.
У неё уже сейчас есть квартира, которая куплена для неё (сдаём), когда закончит учится, переедет в нее, это второе.
Конкретно про себя я написала: «минимум до окончания дочерью ВУЗа не буду жить совместно с мужчиной», это первое.
У неё уже сейчас есть квартира, которая куплена для неё (сдаём), когда закончит учится, переедет в нее, это второе.
Я думаю, что когда мать, которой почти 60, и дочь, которой почти 25, живут в отдельных квартирах, они спокойно отнесутся к тому, что у них обеих/одной из них появится сожитель/муж.
Но я, опять же, с трудом представляю, что меня сможет сподвигнуть на сожительство с мужчиной в мои 55+🙄.
И я приложу максимум усилий, чтобы прожить с моим мужем до смерти одного из нас, как это делают наши родители, и сделали бабушки и дедушки (обоих дедушек, к сожалению, уже нет с нами).
Мы ж просто теоретизируем сейчас🙃.
Я думаю, что когда мать, которой почти 60, и дочь, которой почти 25, живут в отдельных квартирах, они спокойно отнесутся к тому, что у них обеих/одной из них появится сожитель/муж.
Но я, опять же, с трудом представляю, что меня сможет сподвигнуть на сожительство с мужчиной в мои 55+🙄.
Не поверите, но я чаще видела именно ситуации когда взрослые дети были категорически против новых отношений родителей (вплоть до отказа общаться) нежели дети младшего возраста.
Я как женщина удачно вышедшая замуж с ребёнком после развода скажу, что для ребёнка прежде всего очень важно видеть пример здоровых взаимоотношений между мужчиной и женщиной. И если выбирать между хорошим мужем /отчимом и воспитанием ребёнка одной, то первое для ребёнка намного лучше.
Я как ребенок *** скажу, что ни за что с ними не свяжусь. Не помому что как-то ненавижу или презираю. Нет. Я наоборот крайне не одобряю развернувшуюся травлю. И само это слово мне не нравится. Но я абсолютно точно знаю, что это такое. Перед глазами есть пример отчима и я очень не хочу оказаться на его месте.
В первую очередь такая женщина должна беспокоиться о психическом и физическом здоровье своего ребёнка. Я бы точно «нового папу» ребёнку искать не стала. А встречаться вне дома, да пожалуйста.
Мой муж ушел от своих 2 детей к бабе с двумя чужим детьми. Знаю пример, когда вышла замуж с 4 детьми. На личной жизни не стоит ставить крест. В плане замужества и создания полной семьи - возможно, в некоторых случаях. Отношение мужа никак не зависит от наличия у нее детей. Удача, разум, отношение к жизни, красота - много чего тут значение имеет.
Сообщение было удалено
Так ребенок если он есть всегда к отцу может перейти. И тогда это будет уже его забота. Хотя вообщем Вы правы. К сожалению, законодатель, определяя размер алиментов, это не учитывает.
Сообщение было удалено
Успешный, с машиной, с работой, с деньгами - ушёл к ***. Хватит чушь нести. Что касается вопроса что важнее, тоже неоднозначно. Каждый ребенок хочет чтоб у него был отец ну или хотя бы просто друг, особенно если это мальчик. Приемные отцы любят иногда больше, чем родные. И сколько случаев, когда мужик своих бросает, забирает у бывшей все, что может, и отдает эти деньги чужим детям. Мой бывший забрал машину, и деньги, которые мы копили на детей. На машине теперь катается его новая жена, а за деньги купил дом двухэтажный для чужих детей. Так что вопрос о том, нужны ли чужие дети, неоднозначный. Мужлу нужна баба, чтоб постель грела, бельё стирала, борщи варила, и он ради этого отдаст ей что угодно и продаст кого угодно. Таких к сожалению много
Сообщение было удалено
А если она невенчана?
Сообщение было удалено
А почему *** - падаль? Падаль это те кто предает, кто детей своих бросает.
Вот именно, говорят.
Но факты где?
Нужно у Ставроса Ниархоса спросить, кто женился на Дарье Жуковой, по мнению местных МД нищебродов она *** псина неликвидка и семью не сохранила и желает свои прицепы повесить на шею новому мужику)))
Вот и ответ, найти избранника может и несложно, а построить отношения между ребёнком женщины и её ухажёра - вот это задача, так что ничего не получится.
Ну что так сразу? Ребенку нужен отец, а отец это в первую очередь муж мамы. Если ребенок маленький, то он быстро привыкнет. Иногда отчим даже ближе чем родной. А построить отношения и с родным ребенком сложно