Гость
Статьи
Должна ли разведенная …

Должна ли разведенная женщина с ребёнком ставить крест на свою личную жизн

Как считаете, разведённых женщин с детьми мужчины не любят? Это правда жизни или тенденция травли пошла? Почему мужчина не станет строить отношения с такой женщиной? И ставить ли крест самой женщине …

240 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Blueberry_

Так какая разница, что думают и хотят женщины? Имеете право не платить и не платите. Вас никто не заставляет. Я всегда на свиданиях доставала кошелек, проверяя мужчин. И если бы кто-то согласился, чтобы я заплатила за себя, это свидание было бы последним. Это моя позиция и моё право. Мне нужен был мужчина, для которого я девочка любимая, а не партнер. Женщину не должны возмущать пополамщики, просто заплатила за себя, и прекратила общение. И вас не должны возмущать женщины, которым не интересен пополамщик.
А чтобы на таких не напарываться и сразу искать пополамщиц,надо ДО свидания говорить о том, что каждый платит сам за себя. И всё. Очень просто.

Меня как раз вполне устраивает, когда женщина платит за себя сама. Меня удивляет, что это всегда почему-то происходит со скрипом и какой-то обидой.

Гость
Гость

«лично мне всегда дешевле отказаться» - это как?🙄 Женщины САМИ предлагают Вам пригласить их на свидание и угостить ужином?😳

Выше, в сообщении #163, вы пишете, что-де если пригласил мужчина, он и должен платить. Здесь же в принципе удивляетесь возможности приглашения женщиной, что показывает: вы в принципе не будете платить за кого-то никогда, даже если будете должны этому человеку.
По вашему вопросу. Да, меня приглашали на ужин, когда люди были мне должны или когда к тому располагала ситуация. Всегда отказывался, почему - написал выше.

Гость

Меня как раз вполне устраивает, когда женщина платит за себя сама. Меня удивляет, что это всегда почему-то происходит со скрипом и какой-то обидой.

Мужчины тоже обижаются, почему с ними не хотят идти на второе свидание, после пополама) Что поделать, се ля ви)

Гость
Гость

Выше, в сообщении #163, вы пишете, что-де если пригласил мужчина, он и должен платить. Здесь же в принципе удивляетесь возможности приглашения женщиной, что показывает: вы в принципе не будете платить за кого-то никогда, даже если будете должны этому человеку.
По вашему вопросу. Да, меня приглашали на ужин, когда люди были мне должны или когда к тому располагала ситуация. Всегда отказывался, почему - написал выше.

Если женщины приглашали Вас - это нормальная ситуация.
Если они просили Вас пригласить их - дикая, я этому удивилась.
Угостить ужином в знак благодарности - абсолютно нормальная практика.

Гость
Гость

Если женщины приглашали Вас - это нормальная ситуация.
Если они просили Вас пригласить их - дикая, я этому удивилась.
Угостить ужином в знак благодарности - абсолютно нормальная практика.

Но я сама никогда и никуда бы не пригласила мужчину с целью романтического общения потому, что мне важно знать и понимать, что я мужчине точно нравлюсь, мне не нужны сомнения из серии «я ему навязалась, а он взял первое попавшееся, чтобы не заморачиваться».
Друзей-мужчин приглашала и платила за них, это абсолютно иное.
Я никого не ищу, в счастливом браке, проблем из серии «парень попросил меня оплатить выпитую мною чашку кофе на свидании» у меня никогда не было, у меня вечно другая проблема - в общепите моих мужчин разрывало заказать мне в три раза больше, чем я хочу🤦🏽‍♀️😂.
Муж до сих пор на 12-и году брака обижается, что я отказываюсь есть с ним пирожные, которые он протаранил в 23:00🥶, они ж мои любимые.

Гость
Гость

А как Вам нравится доставлять удовольствие женщине, которая Вам нравится?
Оплата ужина в общепите - это же только один из вариантов доставить удовольствие.

Гость
Гость

А как Вам нравится доставлять удовольствие женщине, которая Вам нравится?
Оплата ужина в общепите - это же только один из вариантов доставить удовольствие.

Видите ли, если я не вызываю у человека элементарного уважения (когда посторонний человек ожидает, что я за него заплачу - это НЕ уважение), отношений с ним у меня не будет, даже если он мне и понравился. Следовательно, даже пытаться доставить ему удовольствие я не буду.
А вообще странные у вас понятия об удовольствии! Я понимаю, когда ребёнку покупаешь мороженое или игрушку - это да, доставляешь ему удовольствие. Но когда это делают взрослому человеку, который в состоянии сам себе купить (мне, к примеру) - это выглядит странновато. Удовольствия от этого я не получаю, и считаю, что становлюсь в этом случае должным, а быть должником я не люблю.

Гость
Гость

Видите ли, если я не вызываю у человека элементарного уважения (когда посторонний человек ожидает, что я за него заплачу - это НЕ уважение), отношений с ним у меня не будет, даже если он мне и понравился. Следовательно, даже пытаться доставить ему удовольствие я не буду.
А вообще странные у вас понятия об удовольствии! Я понимаю, когда ребёнку покупаешь мороженое или игрушку - это да, доставляешь ему удовольствие. Но когда это делают взрослому человеку, который в состоянии сам себе купить (мне, к примеру) - это выглядит странновато. Удовольствия от этого я не получаю, и считаю, что становлюсь в этом случае должным, а быть должником я не люблю.

Даже если условные коллеги Вас угощают домашней выпечкой, например?🙄
В международном холдинге, в котором я проработала 8 лет до декрета, у меня было 2 коллеги, которые пекли лучше, чем профессиональные кондитеры и регулярно угощали меня и других, я сама, кстати, в офис никогда ничего не пекла из-за лени😂, в каком-нибудь Андерсоне могла купить без проблем, - когда я съедала условный маффин, который они приносили, должной им себя после этого не считала🙄.
Про «незнакомую»: мне кажется логичным ходить на свидание только с теми, с кем уже немало пообщался и к кому почувствовал выраженную симпатию ДО этого свидания, на свидания с «котами в мешке» я никогда не ходила, - мне слишком жалко свои время и силы.

Гость
Гость

В международном холдинге, в котором я проработала 8 лет до декрета, у меня было 2 коллеги, которые пекли лучше, чем профессиональные кондитеры и регулярно угощали меня и других, я сама, кстати, в офис никогда ничего не пекла из-за лени😂, в каком-нибудь Андерсоне могла купить без проблем, - когда я съедала условный маффин, который они приносили, должной им себя после этого не считала🙄.
Про «незнакомую»: мне кажется логичным ходить на свидание только с теми, с кем уже немало пообщался и к кому почувствовал выраженную симпатию ДО этого свидания, на свидания с «котами в мешке» я никогда не ходила, - мне слишком жалко свои время и силы.

Моя подруга, например, пошла на первое свидание с парнем, с которым до этого около двух лет общалась в профессиональном сообществе (они жили в разных городах, когда он приехал в командировку в тот город, где она живет, позвал ее на свидание), - сейчас он ее муж😊.

Гость
Гость

И на Ваш взгляд, дети отличаются от взрослых тем, что взрослым подарки дарить уже не нужно, поскольку удовольствия им это не доставит?🙄
Я не про незнакомцев, естественно. Когда я дарила моему мужу игровую консоль от Sony, он радовался не менее бурно, чем в последствии наша 2-х летняя дочь домику Лего Дупло😂.

Гость
Гость

Коллеги бывают мужского пола и женского. Вот коллег мужского пола я сам нередко угощаю кофе, выпечкой, хожу с ними в бильярд, боулинг....
А с коллегами женского пола у меня отношения сугубо служебные: работа не место для построения личных отношений. Да их в нашем коллективе и немного.
Сейчас печь лучше профессионального кондитера несложно: достаточно использовать натуральное масло и натуральную сметану. Как чувствуешь нестираемый слой жира на губах - сразу понимаешь: пёк профессиональный кондитер.
Человек по переписке и человек в реальном живом общении - часто это два разных человека. Поэтому разумно, если какие-то перспективы проглядывают, не откладывать встречу в долгий ящик.

Гость
Гость

И мне не совсем понятно, Вы сейчас ходите на свидания, Вам это вообще интересно и нужно?🙄

Гость
Гость

И на Ваш взгляд, дети отличаются от взрослых тем, что взрослым подарки дарить уже не нужно, поскольку удовольствия им это не доставит?🙄
Я не про незнакомцев, естественно. Когда я дарила моему мужу игровую консоль от Sony, он радовался не менее бурно, чем в последствии наша 2-х летняя дочь домику Лего Дупло😂.

Дети от взрослых отличаются тем, что они располагают к заботе о них. Так же располагают к оной люди слабые в силу возраста, мелкие домашние животные..
Взрослые трудоспособные женщины желания о них заботиться у меня не вызывают, а попытки навязать мне это желание вызывают у меня недоумение.

Гость
Гость

Коллеги бывают мужского пола и женского. Вот коллег мужского пола я сам нередко угощаю кофе, выпечкой, хожу с ними в бильярд, боулинг....
А с коллегами женского пола у меня отношения сугубо служебные: работа не место для построения личных отношений. Да их в нашем коллективе и немного.
Сейчас печь лучше профессионального кондитера несложно: достаточно использовать натуральное масло и натуральную сметану. Как чувствуешь нестираемый слой жира на губах - сразу понимаешь: пёк профессиональный кондитер.
Человек по переписке и человек в реальном живом общении - часто это два разных человека. Поэтому разумно, если какие-то перспективы проглядывают, не откладывать встречу в долгий ящик.

Сложно, я сама пеку и умею это делать хорошо по отзывам многих (естественно из качественных продуктов), регулярно ем десерты в реально хороших кондитерских, но там реально были вещи категории «ах».
Я коллег мужчин никогда не рассматривала, как возможную пару, но общалась с ними прекрасно и угощала их с таким же удовольствием, как и коллег-женщин. Я, в целом, человек настроения: делаю в отношении других вещи вне сферы моих профессиональных обязанностей только тогда, когда есть к этому «порыв души», не «баш на баш».

Гость
Гость

Дети от взрослых отличаются тем, что они располагают к заботе о них. Так же располагают к оной люди слабые в силу возраста, мелкие домашние животные..
Взрослые трудоспособные женщины желания о них заботиться у меня не вызывают, а попытки навязать мне это желание вызывают у меня недоумение.

Вы никогда не были влюблены?

Гость

+++ тоже всегда ходила на свидания, если человек уже понравился и симпатичен. Но мужчинам этого не понять, ибо они зовут встретится сразу после слова "привет" на СЗ)

Гость

Моя подруга, например, пошла на первое свидание с парнем, с которым до этого около двух лет общалась в профессиональном сообществе (они жили в разных городах, когда он приехал в командировку в тот город, где она живет, позвал ее на свидание), - сейчас он ее муж😊.

Явно он заплатил за ужин))

Гость

Моему мужу тоже всегда приятно, когда я дарю ему подарки. И мужчинам до мужа было приятно. Никто себя обязанным не чувствовал.

Гость
Blueberry_

Более того, он ей купил крутые наушники потому, что она несколькими днями досадовала, что ее кот разгрыз кабель от ее предыдущих😊, она их не приняла, он сказал: ок, положу их пока на полку, заберёшь их, когда мы съедемся😂.

Гость

Более того, он ей купил крутые наушники потому, что она несколькими днями досадовала, что ее кот разгрыз кабель от ее предыдущих😊, она их не приняла, он сказал: ок, положу их пока на полку, заберёшь их, когда мы съедемся😂.

Ну это вообще очень странно бы было, если девушка очень понравилась, ему интересна, он её пригласил на встречу и предложил заплатить каждому за себя 😂 я представляю картину.
Мне пополомщик встретился 1 раз в жизни, в мои 18. Это вообще был один из первых парней, с кем я сходила на свидание. И то мне мозгов хватило понять, что с такими связываться нельзя.
Гуляли в парке, он пошел воду себе купить, я попросила купить мне тоже, протянула 50 рублей и он взял 😂 Мне было 18, я студентка, а ему 24, он работал. Потом очень удивился и возмутился, почему после прогулки я не захотела договориться с ним о втором свидании) с претензией, а что не так?)

Гость
Blueberry_

+++ тоже всегда ходила на свидания, если человек уже понравился и симпатичен. Но мужчинам этого не понять, ибо они зовут встретится сразу после слова "привет" на СЗ)

Да, вообще не понимаю, зачем ходить на свидания с незнакомцами😳.

Гость

Так некоторые дяди так и ходят. Моей коллеге писали "встретимся?", вообще с первого сообщения, даже "привет" не всегда был. Совершенно не зная женщину, чем занимается, кто она, есть ли дети, и тд. Какой смысл в таком свидании, если он против детей, а у нее они есть? Даже это не удосуживаются спросить. Понятное дело, что и не хочется им тратиться на человека, которого они не знают. Но кто заставляет по такой схеме встречаться?

Гость

Ну да действительно, зачем знакомиться с незнакомыми

Гость
Torry

Ну да действительно, зачем знакомиться с незнакомыми

Логично до свидания пообщаться с человеком какое-то время, чтобы понять, интересен ли он тебе, если мы говорим про виртуальные знакомства.

Гость
Blueberry_

Иначе бы она просто не пошла.

Гость
Yulia

Трудно представить, но склоняюсь к тому, что будет сложно двоим

отчимов педофилов, гораздо больше чем отцов педофилов.
Так тебе на подумать, если есть чем.

Гость
Гость

А вот мне не встречались мужчины, которые предлагали пополам заплатить, и на мои предложения оплатить самостоятельно, отказывались. Недавно вот встретила случайно друга бывшего мужа, давно не виделись, зашли в кафе, попили кофе, с'ели по салатику, поболтали. Заплатил мужчина, причем более скромного материального достатка, чем я (и он прекрасно об этом знал). Если хожу с друзьями в бильярд, то не позволяют мне даже стол оплатить, если проиграла, про угощенья вообще молчу. На свидания сейчас не хожу, тк есть мужчина, но когда ходила, даже, если говорила "ты не герой моего романа, дальше встречаться смысла не вижу, извини, что отняла у тебя время" и предлагала разделить счет - всегда отказавались от моего щедрого предложения. С некоторыми до сих пор общаемся, с праздниками поздравляем, консультации друг у друга получаем. Вот такой у меня круг общения. Что с ними не так?

Гость
Гость

Вы никогда не были влюблены?

Интересно, а какая связь между заботой о детях и влюблённостью!?
Я понимаю, что влюблённый мужчина женщине тем и желанен, что он не будет видеть либо усиленно будет пытаться не видеть женских мерзостей и гадостей, но причём тут дети!?
Кстати, в обратную сторону не работает: либо женщины не влюбляются вообще, либо их любовь не исключает прагматичности, но решение вопроса оплаты и здесь остаётся мужчине.

Линда
generator1969

Да вы что?
Отец это муж мамы?
А как ребенку вести учёт своим отцам?
Папа ✓1,. Папа✓2... И т.д...?
Мужей у мамы бывает и два и три....и пять...
Вот вы сейчас как раз озвучили эту самую грубейшую ошибку, которая ломает судьбы детям *** эшек.
Отец он один. И не может быть другого. И ребенок должен это знать и знать своего отца.
А те мамаши, которые прячут ребенка от родного отца и внушают всякую ересть, стараясь оправдать свое поведение ( развод, разрыв ребенка с отцом...), обвиняя во всех грехах именно отца, те, рано или поздно, осознают какую подлость они сотворили.

А если этого родного отца нет рядом? Не по вине мамы. Отец не тот кто произвёл на свет, а кто воспитал. А если ребенок не знает своего отца? Тогда как? И никто не говорит о таких, кто меняет мужиков как перчатки

Линда
generator1969

Да вы что?
Отец это муж мамы?
А как ребенку вести учёт своим отцам?
Папа ✓1,. Папа✓2... И т.д...?
Мужей у мамы бывает и два и три....и пять...
Вот вы сейчас как раз озвучили эту самую грубейшую ошибку, которая ломает судьбы детям *** эшек.
Отец он один. И не может быть другого. И ребенок должен это знать и знать своего отца.
А те мамаши, которые прячут ребенка от родного отца и внушают всякую ересть, стараясь оправдать свое поведение ( развод, разрыв ребенка с отцом...), обвиняя во всех грехах именно отца, те, рано или поздно, осознают какую подлость они сотворили.

А если подлость совершил отец, бросив сына ради чужой юбки?

Линда
Torry

В идеале лет в 17-18 жениться, ближе к 27-30 планировать детей.

Сейчас в 18 многие не девственники уже

Линда
generator1969

Какая знакомая тема.
-"Алименты до 18, а мать содержит пока ребенок " на ноги не встанет"... "
Видел таких много раз. И чем круче мать перед отпрыском стелиться, тем что то все больше лень сынульке на ноги ставить. А потом дитятко в 30 лет ещё на шею маме свою телку садит ( и не редко тоже *** ...)
Как четко просматривается единомышленник у *** эх.
Ваш опыт разбитой семьи тяжким грузом давит на совесть. И вы пытаетесь оправдаться через излишнее балование дитя.
И фразу -" мой ребенок должен иметь все!!! Чтобы он не чувствовал что живёт без отца..." я слышал практически от каждой *** эшки.
Только шмотками отца не заменишь. А в результате вырастает сынок шмотошник, для которого потом шмотки будут куда главнее любви, чувства долга и совести...

Любовь? Совесть? Да что вы знаете обо мне? Не я развалила семью, а он ушёл от нас к чужой бабе, забрав при этом всё, что мог. Не я лишила ребенка отца. Совесть, честь... Уж кто привил бы ребенку всё это, но точно не мой бывший. Как раз наоборот он внушал ему, что баб может быть много и трахать всех подряд это нормально. Дети редко избалованными бывают в неполных семьях, как раз такие вырастают где оба их за ручку водят и сопельки вытирают. А кто позвольте спросить оплачивает учебу в ВУЗе, кто играет свадьбы? Знаю некоторых, кого воспитывала мать одна. В 16 лет пошли на стройку работать, чтоб учиться. А мажоры как правило из папенькиных сынков вырастают. Мне нечего стыдиться и моя совесть чиста. А если и начинают жить дети лучше после развода, то лишь потому что папы нет, который все деньги пропивает да на любовниц тратит.

Линда
generator1969

Какая знакомая тема.
-"Алименты до 18, а мать содержит пока ребенок " на ноги не встанет"... "
Видел таких много раз. И чем круче мать перед отпрыском стелиться, тем что то все больше лень сынульке на ноги ставить. А потом дитятко в 30 лет ещё на шею маме свою телку садит ( и не редко тоже *** ...)
Как четко просматривается единомышленник у *** эх.
Ваш опыт разбитой семьи тяжким грузом давит на совесть. И вы пытаетесь оправдаться через излишнее балование дитя.
И фразу -" мой ребенок должен иметь все!!! Чтобы он не чувствовал что живёт без отца..." я слышал практически от каждой *** эшки.
Только шмотками отца не заменишь. А в результате вырастает сынок шмотошник, для которого потом шмотки будут куда главнее любви, чувства долга и совести...

А где же было чувство долга их отца, когда под чужими юбками лазил?

Линда
Гость

Таку чушь можно только на русском сайте вычитать 🤦‍♀️ Это кстати много говорит о том какие большинство русских отцы. Отец - это отец, а муж это муж. От того, что мама с папой развелись и мама вышла замуж заново, отец не перестаёт быть отцом.

Часто к сожалению перестает по факту. Особенно когда появляется новая жена и новые дети. Старые превращаются в нахлебников, лишние рты, которые тянут алименты из семейного бюджета и мешают жить. А некоторые и до развода не были настоящими отцами

Линда
Гость

А новая жена у вас по определению нищенка, что ничего в браке с мужем не заработала?

Бывает и такое. Да и смотря сколько длится этот брак

Линда
Гость

Отцы тоже не могут работать вахтой и уезжать в долгие командировки если они отвественные отцы и дети с ними по обычному графику два выходных в неделю. Ответственные отцы в 18 дет не перестают помогать и поддерживать детей, а помогают им пока те на ноги не встанут (по крайней мере образование высшее получить)

Так кто ж про ответственных говорит? И на море возят, и квартиры покупают, и дни рождения справляют, и из школы забирают каждый день - короче, после развода не перестают быть отцами. Но таких мало

Линда
Blueberry_

Обязательно в дом тащить кого-то надо?? Встречаться нельзя?

Смотря как выставить. Если купить ей или снять жильё - она только рада будет

Линда
Blueberry_

Да. У моей одноклассницы новый муж удочерил дочку официально, фамилию свою дал. И общую родили

Мой однокурсник уже будучи взрослым поменял

Линда
Гость

Разве? Тут на форуме из уст женщин один мотив: если мужик не платит - зачем он нужен?
Так что вздор не несите. Ценность этого форума именно в раскрытии глаз тем мужчинам, кто ещё надеется на действительно добрые отношения с женщинами.

Все люди разные

Линда
Blueberry_

Т.е если мой муж ездит в командировки, зарабатывая для семьи деньги, он отец не ответственный?)

Я думаю речь идёт о разведенных, которые много времени с ребенком проводят

Линда
Гость

Они - женщины и девушки - не все нищие, но все меркантильные, и мужчину оценивают именно с этой точки зрения. Первый женский вопрос при знакомстве - о работе/доходе мужчины. Не заплатил мужчина за женщину на свидании - другого не будет. И т. д., и т. п...

Ни разу такого вопроса не задавала

Линда
Blueberry_

Т.е мужчины судят обо всех женщинах по форуму, где половина троллей может сидеть? Это не от большого ума, если честно. Я вот не сужу мужчин по АБФ форуму)

Тут тоже все разные

Линда
Гость

Право вы, безусловно, имеете. Но тут важно другое: этот мужчина имеет безусловное право за вас не платить. Но почему-то женщины всегда ожидают, что он заплатит, и делают о нём выводы исходя именно из этого факта, причём - что очень важно - если он заплатит, они не считают себя ровным счётом ничем ему не обязанным. А мужчина никогда не ждёт, что за него заплатят. И если кто-то за него заплатил - мужчина посчитает себя обязанным этому человеку, как минимум, на заплаченную за него сумму.
Поэтому ваши (и не только ваши) выводы о скряжничестве мужчины и альтруизме безосновательно ждущей оплате за неё женщине выглядят странновато...

Платить за женщину на свидании это просто обычай. Если женщина пришла пообщаться, а не жрать за чужой счёт, она не будет заказывать устрицы и тянуть в дорогой ресторан парня, зная что ему это не по карману. Я в таких случаях обходилась просто кофе или символической закуской

Линда
Yulia

Лично я против выстраивания отношений после развода, если есть ребенок, но женщине тяжело одной расти ребенка(детей). По сути женщине надо взять волю в кулак и нести свой крест до конца, навязываться не хорошо. А судя по дискуссии, считаю зависит от удачи, кому-то повезет в новых отношениях, а кому проблем добавит.

Да чем же ребенку плохо, если мама счастлива будет и у него поддержка будет тоже. Да и понормальному к приемным отцам и матерям дети тоже относятся взрослые хорошо

Гость
Линда

А если этого родного отца нет рядом? Не по вине мамы. Отец не тот кто произвёл на свет, а кто воспитал. А если ребенок не знает своего отца? Тогда как? И никто не говорит о таких, кто меняет мужиков как перчатки

Если отца нет рядом, и он жив - это ВСЕГДА вина мамы: либо она обеспечила распад семьи, либо ошиблась с выбором мужчины в отцы этому ребёнку.

Гость
Линда

А если подлость совершил отец, бросив сына ради чужой юбки?

Ради чужой юбки бросают (и то не часто) жён, а не детей. Если отец бросил ребёнка - скорее всего мать этого ребёнка поспособствовала, чтобы отец более с ним не встречался.

Гость
Линда

А где же было чувство долга их отца, когда под чужими юбками лазил?

А как связано чувство долга и чужая юбка? Поясните, пожалуйста.

Гость
Линда

Платить за женщину на свидании это просто обычай. Если женщина пришла пообщаться, а не жрать за чужой счёт, она не будет заказывать устрицы и тянуть в дорогой ресторан парня, зная что ему это не по карману. Я в таких случаях обходилась просто кофе или символической закуской

Хорошо. Если мужчина не исполняет данный обычай, вы будете продолжать с ним встречаться? Вряд ли. А это превращает данный "обычай" в женское требование.

Линда
Гость

Если отца нет рядом, и он жив - это ВСЕГДА вина мамы: либо она обеспечила распад семьи, либо ошиблась с выбором мужчины в отцы этому ребёнку.

По Вашей логике, во всем всегда женщина виновата? Ну вы даёте? Если б не выбрала так неудачно ребенка не было б вовсе

Линда
Гость

Ради чужой юбки бросают (и то не часто) жён, а не детей. Если отец бросил ребёнка - скорее всего мать этого ребёнка поспособствовала, чтобы отец более с ним не встречался.

Опять оправдывает мужиков. Если он детей не бросал, что же он собой не забрал их к новой юбке?