Здравствуйте! Вчера первый раз в жизни(в 41 год) зарегистрировалась на СЗ.
Сразу пошло очень много лайков и сообщений. С некоторыми завязалась переписка. Я в шоке от их вопросов. Многие с …
Речь вроде о принцах и нищенках. Какую шел такую и нашел, слышали? Богатые не женятся на бедных. Юзают их за подарки, а женятся на девушках из своего круга.
нравится тебе это или нет, но да, богатые женятся на бедных. если женщина нравится богатому мужчине, ему все равно какие у нее доходы. богатые мужчины выбирают тех, которые им нравятся, а не тех, у кого есть деньги.
чтобы быть самостоятельной личностью с собственными достижениями не обязательно работать. например, у человека может быть арендный бизнес, работать ему не надо и есть время, чтобы заниматься тем, чем интересно
Орендный бизнес это тоже работа. Или в твоем понимании работа это от зари до зари? Любая деятельность приносящая прибыль-это работа. Кто на что учился, как говорится.
Вы писали, что при должностях все некрасивые, а красивые сидят дома)) Она могла спокойно сидеть дома, но не хочет. Вывод:дома сидят только ленивые клуши))
Откуда вы знаете что дома она не сидит? Ее нигде не видно.
Сидит она как раз. И хобби своим занимается - гимнасток курирует, с ириной виннер дружит. Как виннер уйдет на пенсию то должность ее займет, а пока детей своих воспитывает.
Богатств его уровня-нет конечно. Поменьше. Но она точно не была до него голодранкой. Не понимаю зачем вы ей роль золушки приписали)) Я ее взяла в пример, как красивую при должности. Бывает? Бывает. Так что не все сидящие дома красивы, скорее ленивы)) как и не все работающие-некрасивые.
Богатств его уровня-нет конечно. Поменьше. Но она точно не была до него голодранкой. Не понимаю зачем вы ей роль золушки приписали)) Я ее взяла в пример, как красивую при должности. Бывает? Бывает. Так что не все сидящие дома красивы, скорее ленивы)) как и не все работающие-некрасивые.
Она не работает на должности.
Хню вы пишете притягивая за уши и передергивая иои слова.
Зачем? Чтобы самоутвердиться и доказать себе свое же мнение, что красивые пашут и их любят за должность и что все красивые сами всего добиваются? Мне даже не смешно от такой наивности.
Хню вы пишете притягивая за уши и передергивая иои слова.
Зачем? Чтобы самоутвердиться и доказать себе свое же мнение, что красивые пашут и их любят за должность и что все красивые сами всего добиваются? Мне даже не смешно от такой наивности.
Еще раз : внешность не играет роли вообще никакой. Дома сидят и красивые и некрасивые. Работают тоже и красивые и некрасивые.
нравится тебе это или нет, но да, богатые женятся на бедных. если женщина нравится богатому мужчине, ему все равно какие у нее доходы. богатые мужчины выбирают тех, которые им нравятся, а не тех, у кого есть деньги.
В натуре, по расчету заключают брак те, кто в плачевном положении, дабы его спасти. Богатые могут творить, что хотят
Еще раз : внешность не играет роли вообще никакой. Дома сидят и красивые и некрасивые. Работают тоже и красивые и некрасивые.
Внешность играет большую роль как и характер. Да, женщине надо иметь свое жил е и доход на первом этапе, чтобы не зависеть 100% от мужа,но пахать при этом не обязательно. Важно только держать пуку на пульсе,чтобы источник дохола не иссякал.и знать что активы приумножаются.
Внешность играет большую роль как и характер. Да, женщине надо иметь свое жил е и доход на первом этапе, чтобы не зависеть 100% от мужа,но пахать при этом не обязательно. Важно только держать пуку на пульсе,чтобы источник дохола не иссякал.и знать что активы приумножаются.
А если ни жилья ни доходов, что делать? Не заводить отношения?)
Потому что мужчина не рожает...к примеру попробуй подумать о засовывании себе в жо.пу апельсина.... и доставай его оттуда потом часов так 8, а потом *** за ним три года убирай....и вот тебе предлагают от этого всего откупится всего лишь за бабло.... Плюс секс по желанию, приятная тебе компания, расческа для твоего чсв, если красавицу в жены найдешь конечно.... по моему нереально выгодная сделка, бабло в обмен на это все...
А вы прям от каждого встречного рожаете?? Дай бог от одного
Потому что мужчина не рожает...к примеру попробуй подумать о засовывании себе в жо.пу апельсина.... и доставай его оттуда потом часов так 8, а потом *** за ним три года убирай....и вот тебе предлагают от этого всего откупится всего лишь за бабло.... Плюс секс по желанию, приятная тебе компания, расческа для твоего чсв, если красавицу в жены найдешь конечно.... по моему нереально выгодная сделка, бабло в обмен на это все...
Всего лишь за то что умрет раньше тебя или убьет все нервы на работе, лишь бы копеечку побольше достать ради ненаглядной.
Я то точно не рожаю))) хотя в детстве помнится воспитательнеце в детсаде доказывал, что рожу как вырасту....хорошо что у нас нет такой возможности, ну его нафиг такие приключения))). Но так то даже одного двух раз за жизнь более чем достаточно...
Ой да не гони...у меня работники после недели на карантине, взмолились, что б я им пропуска сделал и на работу отправил, только бы домашними делами и ребенком не заниматся...
Ну а насчет умрет раньше, ну вот у мужчин такая генетика, плюс пить меньше нужно...мой дед, прадед, и надеюсь отец, за 95 доживали, а бабуля к слову в 73 отошла... Так что статистика не показатель😁