Здравствуйте! Вчера первый раз в жизни(в 41 год) зарегистрировалась на СЗ.
Сразу пошло очень много лайков и сообщений. С некоторыми завязалась переписка. Я в шоке от их вопросов. Многие с …
завидуешь тут ты - и что у кого-то парихмахерская, и что кто-то обеспеченный, и что каких-то женщин, даже если у них ничего нет, любят и содержат мужчины, и что кому-то не надо работать, так как есть деньги и есть возможность заниматься разными хобби
Всего лишь за то что умрет раньше тебя или убьет все нервы на работе, лишь бы копеечку побольше достать ради ненаглядной.
Для мужчин много работать это норма.У них сил гораздо больше и нервы крепче. Помню когла муж был молодой то мог 3 суток спокойно не спасть и нормально себя чувствовать. Ни одну женщину не знаю способную на такое.
Потому что мужчина не рожает...к примеру попробуй подумать о засовывании себе в жо.пу апельсина.... и доставай его оттуда потом часов так 8, а потом *** за ним три года убирай....и вот тебе предлагают от этого всего откупится всего лишь за бабло.... Плюс секс по желанию, приятная тебе компания, расческа для твоего чсв, если красавицу в жены найдешь конечно.... по моему нереально выгодная сделка, бабло в обмен на это все...
Секс по желанию, ну рассмешил ))))) секс в браке у тебя будет заслуженный но редкий. Очень редкий. Ну, в твой день рождения он у тебя точно будет)
а ЧСВ почесать перед другими самцами по разному можно.
Секс по желанию, ну рассмешил ))))) секс в браке у тебя будет заслуженный но редкий. Очень редкий. Ну, в твой день рождения он у тебя точно будет)
С чего ты взял, что у мужиков в браке редкий секс? 😂
Редкий только у жлобов, пополамщиков, зануд, и внешне-непривлекательных.
Если жена не работает, то секс будет частым)) жена держится за работающего мужика руками, ногами и всеми щелями. Жена там покорная, послушная и исполнительная, чтоб не дай бог кормилец к другой писе не ушел.
Молодые девушки, сами себя обеспечивающие не могут найти, а вы возрастная 41 летняя, без копейки, ждущая пенсию от стариков, чтобы краску для волос купить, точно не найдете.
Ну тут безработные возрасные тети доказывают, что в ее возрасте найдется желающий посадить на свою шею это предклимактерическое тело с кучей сопутствующих заболеваний и расшатаными нервами))
Откуда тебе знать как у кого как будет в браке, болезный. Все уже поняли,что ты слабоват и умом и телом.
Ну тут безработные возрасные тети доказывают, что в ее возрасте найдется желающий посадить на свою шею это предклимактерическое тело с кучей сопутствующих заболеваний и расшатаными нервами))
Я недавно канал на Ютубе нашла, там женщина с кучей детей, 6 или 7 у нее, второй раз она замуж вышла.
Даже с кучей детей выходят замуж, а автор с чего не выйдет - то? Тем более ей брак не особо нужен.
Я недавно канал на Ютубе нашла, там женщина с кучей детей, 6 или 7 у нее, второй раз она замуж вышла.
Даже с кучей детей выходят замуж, а автор с чего не выйдет - то? Тем более ей брак не особо нужен.
У таких обычно многодетных куча родни на подхвате и алименты нехилые. Дети в такой семье мужу и жене жить не мешают. Чудес не бывает,увы.
Вот интересно, сколько лет нужно платить ипотеку,чтобы сейчас купить квартиру в Москве? А автор ведь еще и будущая наследница второй московской квартиры......
Опасность может быть в том что черные риэлторы не дремлют.
Это да, опасно.
Автору надо тщательнее мужика искать себе.
Квартиры сейчас везде дорогие.
Вот интересно, сколько лет нужно платить ипотеку,чтобы сейчас купить квартиру в Москве? А автор ведь еще и будущая наследница второй московской квартиры......
Опасность может быть в том что черные риэлторы не дремлют.
Поэтому и пишу про то, что женщинам темы, касающиеся ее доходов, работы, имущества обговаривать с незнакомцами вообще нельзя. Эти темы на первое время табу для общения..Как говорится знает один- знает и свинья. Это потом, если все с мужчиной срастется, он все узнает, в свое время.
Поэтому и пишу про то, что женщинам темы, касающиеся ее доходов, работы, имущества обговаривать с незнакомцами вообще нельзя. Эти темы на первое время табу для общения..Как говорится знает один- знает и свинья. Это потом, если все с мужчиной срастется, он все узнает, в свое время.
С этим да согласна.
Но и автору хорошо же с такими вопросами от мужиков, она хоть сразу отбракует их и связываться с ними не будет. Мужик при деньгах, максимум может поинтересоваться про работу и то вскольз.
Но чтоб с пристрастием он начал расспрашивать о деньгах девушки 😐это п...ц.
Если жена не работает, то секс будет частым)) жена держится за работающего мужика руками, ногами и всеми щелями. Жена там покорная, послушная и исполнительная, чтоб не дай бог кормилец к другой писе не ушел.
Еще одно великое умозаключение)) мужик будет упахиваться, кормя всех вокруг себя, только до подушки бы ему добраться и захрапеть.
С этим да согласна.
Но и автору хорошо же с такими вопросами от мужиков, она хоть сразу отбракует их и связываться с ними не будет. Мужик при деньгах, максимум может поинтересоваться про работу и то вскольз.
Но чтоб с пристрастием он начал расспрашивать о деньгах девушки 😐это п...ц.
Может поинтересоваться про ее работу вскользь и не на первых порах знакомства. Я знаю даже что обеспеченные девушки с хорошей работой юриста в строительной компании не говорят кем на самом деле работают. У них для особо любопытных мужчин готова легенда - она косметолог.
Может поинтересоваться про ее работу вскользь и не на первых порах знакомства. Я знаю даже что обеспеченные девушки с хорошей работой юриста в строительной компании не говорят кем на самом деле работают. У них для особо любопытных мужчин готова легенда - она косметолог.
Косметологи тоже хорошо получают... Я знаю одну девушку, она работает в салоне красоты, и очень прилично получает, постоянно путешествует, много где она уже была, машину себе она купила, ходит на всякие интересные мероприятия.
Я думаю надо говорить, что на полставки в магазине на кассе. 😁
Да выходят какие хочешь. Какая шла такого и нашла. У нас на углу часто парочка алкашей играет на гитаре, деньги просят. Так вот он играет, а она рядышком сидит такая. Отвратительное зрелище: ну пойди ты тоже работать если денег нет, но нет, она сидит у него на шее и, видимо ,гордо рассказывает, что ее мужик обеспечивает, а она может себе позволить не работать.
Ну а чё? Сдают же люди комнаты и койко-места. 😁 Тем более в Москве, там комнату можно тысяч за 30 сдать.
И автору не пришлось бы мужика искать
Автору проще объявление дать, что она сдает комнату, мужчине 40+, чистоплотному, без вредных привычек, красивому, высокому, с высшим образованием, при деньгах. 😁 И никакие сайты знакомств не надо будет, будет автор сидеть и претендентов выбирать.
Блин ну все у людей учить надо!
А что они не люди что ли?
Я выше писала, что знаю девушек, которые с ними встречались, они девушкам и дома строили, и машины покупали, и деньги давали. А автору я так поняла вообще много от жизни не надо, если ей пенсии родителей хватает.
Косметологи тоже хорошо получают... Я знаю одну девушку, она работает в салоне красоты, и очень прилично получает, постоянно путешествует, много где она уже была, машину себе она купила, ходит на всякие интересные мероприятия.
Я думаю надо говорить, что на полставки в магазине на кассе. 😁
Вы меня не допоняли))). косметолог хорошо тем, что для мужчины эта тема друмучий лес,поэтому можно всегда обьяснить откуда деньги или почему их нет)).