Гость
Статьи
Мужчины на СЗ …

Мужчины на СЗ интересуются на что я живу

Здравствуйте! Вчера первый раз в жизни(в 41 год) зарегистрировалась на СЗ.
Сразу пошло очень много лайков и сообщений. С некоторыми завязалась переписка. Я в шоке от их вопросов. Многие с …

Оленька
1 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гвоздь

Ой ну пряи вы все это делаете, агв)

Да, а почему вас это удивляет?

Гвоздь

Всего лишь за то что умрет раньше тебя или убьет все нервы на работе, лишь бы копеечку побольше достать ради ненаглядной.

Вы настолько недалёкий, что даже не различаете, что это написал мужчина.

Тамара
Гость

То есть Тамарка еще тупее чем я думала изначально? Бесплатно?

тупее тебя тут нет
😄

Тамара
Гость

Вам бы Тамарка сказала, что вы Алине завидуете😂

завидуешь тут ты - и что у кого-то парихмахерская, и что кто-то обеспеченный, и что каких-то женщин, даже если у них ничего нет, любят и содержат мужчины, и что кому-то не надо работать, так как есть деньги и есть возможность заниматься разными хобби

Гость
Гвоздь

Всего лишь за то что умрет раньше тебя или убьет все нервы на работе, лишь бы копеечку побольше достать ради ненаглядной.

Для мужчин много работать это норма.У них сил гораздо больше и нервы крепче. Помню когла муж был молодой то мог 3 суток спокойно не спасть и нормально себя чувствовать. Ни одну женщину не знаю способную на такое.

Гость
Тамара

завидуешь тут ты - и что у кого-то парихмахерская, и что кто-то обеспеченный, и что каких-то женщин, даже если у них ничего нет, любят и содержат мужчины, и что кому-то не надо работать, так как есть деньги и есть возможность заниматься разными хобби

Гавкни еще раз.

Гость
Гвоздь

Нет просто ты живешь на халяву, и муж тебя возит алень

Ты тоже можешь себе найти мужа и ездить на его шее нахаляву.
Сейчас вроде любому человеку просто найти обеспечуна, или ты рылом не вышло? 😁Ну тогда сиди дальше завидуй.

Гвоздь
Дымыч

Потому что мужчина не рожает...к примеру попробуй подумать о засовывании себе в жо.пу апельсина.... и доставай его оттуда потом часов так 8, а потом *** за ним три года убирай....и вот тебе предлагают от этого всего откупится всего лишь за бабло.... Плюс секс по желанию, приятная тебе компания, расческа для твоего чсв, если красавицу в жены найдешь конечно.... по моему нереально выгодная сделка, бабло в обмен на это все...

Секс по желанию, ну рассмешил ))))) секс в браке у тебя будет заслуженный но редкий. Очень редкий. Ну, в твой день рождения он у тебя точно будет)
а ЧСВ почесать перед другими самцами по разному можно.

Гость
Гвоздь

Секс по желанию, ну рассмешил ))))) секс в браке у тебя будет заслуженный но редкий. Очень редкий. Ну, в твой день рождения он у тебя точно будет)

С чего ты взял, что у мужиков в браке редкий секс? 😂
Редкий только у жлобов, пополамщиков, зануд, и внешне-непривлекательных.

Гвоздь

Опять учат жизни женатых много лет мужчин 😁

Гость

+++

Гость
Оленька

Нет, я соглашусь на того, в кого смогу влюбиться и с кем смогу жить. А это отнюдь не любой

Молодые девушки, сами себя обеспечивающие не могут найти, а вы возрастная 41 летняя, без копейки, ждущая пенсию от стариков, чтобы краску для волос купить, точно не найдете.

Гость
Гвоздь

Если жена не работает, то секс будет частым)) жена держится за работающего мужика руками, ногами и всеми щелями. Жена там покорная, послушная и исполнительная, чтоб не дай бог кормилец к другой писе не ушел.

Гость
Гость

Молодые девушки, сами себя обеспечивающие не могут найти, а вы возрастная 41 летняя, без копейки, ждущая пенсию от стариков, чтобы краску для волос купить, точно не найдете.

Ну тут безработные возрасные тети доказывают, что в ее возрасте найдется желающий посадить на свою шею это предклимактерическое тело с кучей сопутствующих заболеваний и расшатаными нервами))

Гость
Гвоздь

Откуда тебе знать как у кого как будет в браке, болезный. Все уже поняли,что ты слабоват и умом и телом.

Гость
Гость

Ну тут безработные возрасные тети доказывают, что в ее возрасте найдется желающий посадить на свою шею это предклимактерическое тело с кучей сопутствующих заболеваний и расшатаными нервами))

Я недавно канал на Ютубе нашла, там женщина с кучей детей, 6 или 7 у нее, второй раз она замуж вышла.
Даже с кучей детей выходят замуж, а автор с чего не выйдет - то? Тем более ей брак не особо нужен.

Гость
Гость

Вы можете это гарантировать?

Гость
Гость

Я недавно канал на Ютубе нашла, там женщина с кучей детей, 6 или 7 у нее, второй раз она замуж вышла.
Даже с кучей детей выходят замуж, а автор с чего не выйдет - то? Тем более ей брак не особо нужен.

У таких обычно многодетных куча родни на подхвате и алименты нехилые. Дети в такой семье мужу и жене жить не мешают. Чудес не бывает,увы.

Гость
Гость

Опять 25. И по новому кругу. Ты сообщения автора читало?

Гость
Гость

У таких обычно многодетных куча родни на подхвате и алименты нехилые. Дети в такой семье мужу и жене жить не мешают. Чудес не бывает,увы.

Ну да, они не бедные.
Видно, что хорошо живут, даже очень.

Гость
Гость

Ну да, они не бедные.
Видно, что хорошо живут, даже очень.

Хотя автор тоже не сильно нищая же, у нее квартира есть

Гость
Гость

Вот интересно, сколько лет нужно платить ипотеку,чтобы сейчас купить квартиру в Москве? А автор ведь еще и будущая наследница второй московской квартиры......
Опасность может быть в том что черные риэлторы не дремлют.

Гость
Гость

Вот интересно, сколько лет нужно платить ипотеку,чтобы сейчас купить квартиру в Москве? А автор ведь еще и будущая наследница второй московской квартиры......

Это да, опасно.
Автору надо тщательнее мужика искать себе.
Квартиры сейчас везде дорогие.

Гость
Гость

Поэтому и пишу про то, что женщинам темы, касающиеся ее доходов, работы, имущества обговаривать с незнакомцами вообще нельзя. Эти темы на первое время табу для общения..Как говорится знает один- знает и свинья. Это потом, если все с мужчиной срастется, он все узнает, в свое время.

Гость
Гость

Вы можете это гарантировать?

1000% гарантия, что она не найдет того, кого хочет. Заводя себе мужика , берешь ответственность за него, разве нет? 41 летняя женщина привыкшая жить одна, не сможет мириться со всеми "подарками" судьбы, которые ей будет преподносить жизнь с мужчиной.

Гвоздь
Веснушка

Эти вопросы к создателю, мы созданы разными по многим параметрам, пока это не примешь, так и будешь истерить

Лол. То, в чем мы "разные" ты врядли будешь применять с любым из кавалеров, однако профит от этой "разности" хочешь получать от всех.

Гость
Гость

Квартиру на хлеб не намажешь и краску для волос она тебе не купит.

Гость
Гость

Поэтому и пишу про то, что женщинам темы, касающиеся ее доходов, работы, имущества обговаривать с незнакомцами вообще нельзя. Эти темы на первое время табу для общения..Как говорится знает один- знает и свинья. Это потом, если все с мужчиной срастется, он все узнает, в свое время.

С этим да согласна.
Но и автору хорошо же с такими вопросами от мужиков, она хоть сразу отбракует их и связываться с ними не будет. Мужик при деньгах, максимум может поинтересоваться про работу и то вскольз.
Но чтоб с пристрастием он начал расспрашивать о деньгах девушки 😐это п...ц.

Гвоздь
Гость

Вот сама и обьяснила, что в браке у безденежных секса мало, сладовательно это все тот же сеас за деньги

Гость
Гость

Квартиру на хлеб не намажешь и краску для волос она тебе не купит.

Автор просто не умеет на квартире деньги делать 😁 она могла б одну комнату сдавать, или койко-место...

Гость
Гвоздь

Вот сама и обьяснила, что в браке у безденежных секса мало, сладовательно это все тот же сеас за деньги

Не все мужики в браке безденежные. Есть и при деньгах.

Гвоздь
Гость

Если жена не работает, то секс будет частым)) жена держится за работающего мужика руками, ногами и всеми щелями. Жена там покорная, послушная и исполнительная, чтоб не дай бог кормилец к другой писе не ушел.

Еще одно великое умозаключение)) мужик будет упахиваться, кормя всех вокруг себя, только до подушки бы ему добраться и захрапеть.

Гвоздь
Гость

Откуда тебе знать как у кого как будет в браке, болезный. Все уже поняли,что ты слабоват и умом и телом.

с больной головы на мою свои болячки не перекладывай

Гость
Гвоздь

Еще одно великое умозаключение)) мужик будет упахиваться, кормя всех вокруг себя, только до подушки бы ему добраться и захрапеть.

На какой работе мужики упахиваются? Сейчас всё автоматизировано, на работу ходят кнопки нажимать.

Гость
Гость

С этим да согласна.
Но и автору хорошо же с такими вопросами от мужиков, она хоть сразу отбракует их и связываться с ними не будет. Мужик при деньгах, максимум может поинтересоваться про работу и то вскольз.
Но чтоб с пристрастием он начал расспрашивать о деньгах девушки 😐это п...ц.

Может поинтересоваться про ее работу вскользь и не на первых порах знакомства. Я знаю даже что обеспеченные девушки с хорошей работой юриста в строительной компании не говорят кем на самом деле работают. У них для особо любопытных мужчин готова легенда - она косметолог.

Гость
Гость

Может поинтересоваться про ее работу вскользь и не на первых порах знакомства. Я знаю даже что обеспеченные девушки с хорошей работой юриста в строительной компании не говорят кем на самом деле работают. У них для особо любопытных мужчин готова легенда - она косметолог.

Косметологи тоже хорошо получают... Я знаю одну девушку, она работает в салоне красоты, и очень прилично получает, постоянно путешествует, много где она уже была, машину себе она купила, ходит на всякие интересные мероприятия.
Я думаю надо говорить, что на полставки в магазине на кассе. 😁

Гость
Гость

Да выходят какие хочешь. Какая шла такого и нашла. У нас на углу часто парочка алкашей играет на гитаре, деньги просят. Так вот он играет, а она рядышком сидит такая. Отвратительное зрелище: ну пойди ты тоже работать если денег нет, но нет, она сидит у него на шее и, видимо ,гордо рассказывает, что ее мужик обеспечивает, а она может себе позволить не работать.

Гость
Гость

Опять 25. И по новому кругу. Ты сообщения автора читало?

Читало скажешь своему отражению в зеркале, ***.

Гость
Гость

Автор просто не умеет на квартире деньги делать 😁 она могла б одну комнату сдавать, или койко-место...

Серйозно?!?! 😂😂

Гость
Гвоздь

Она ..лядовать от безделия начнет)) это частая практика домохозяек.

Гость
Гость

На какой работе мужики упахиваются? Сейчас всё автоматизировано, на работу ходят кнопки нажимать.

Дети что ли подтянулись в тему?

Гость
Гость

Серйозно?!?! 😂😂

Ну а чё? Сдают же люди комнаты и койко-места. 😁 Тем более в Москве, там комнату можно тысяч за 30 сдать.
И автору не пришлось бы мужика искать

Гость
Гость

Ну а чё? Сдают же люди комнаты и койко-места. 😁 Тем более в Москве, там комнату можно тысяч за 30 сдать.

Автору проще объявление дать, что она сдает комнату, мужчине 40+, чистоплотному, без вредных привычек, красивому, высокому, с высшим образованием, при деньгах. 😁 И никакие сайты знакомств не надо будет, будет автор сидеть и претендентов выбирать.
Блин ну все у людей учить надо!

Гость
Гость

Гастеру узбеку пусть здаст,можно договориться на секс по пятницам, и получит 2 в 1 😂

Гость
Гость

Она ..лядовать от безделия начнет)) это частая практика домохозяек.

Да конечно.
Делать больше нечего домохозяйкам. 😂

Гость
Гость

Ну значит и мужики тоже дети, когда пишут, что домашний быт ведётся нажатием одной кнопки.

Гость
Гость

А что у нас сейчас не автоматизировано? Поля конем с плугом пашем? Пшеницу серпом днём, а не комбаином? Детали из железа напильником вытаскиваем или станками с кнопками? Ит сфера без кнопок?
Ну ты вылазь хоть из своей глухой деревни.

Гость
Гость

Гастеру узбеку пусть здаст,можно договориться на секс по пятницам, и получит 2 в 1 😂

А что они не люди что ли?
Я выше писала, что знаю девушек, которые с ними встречались, они девушкам и дома строили, и машины покупали, и деньги давали. А автору я так поняла вообще много от жизни не надо, если ей пенсии родителей хватает.

Гость
Гость

Косметологи тоже хорошо получают... Я знаю одну девушку, она работает в салоне красоты, и очень прилично получает, постоянно путешествует, много где она уже была, машину себе она купила, ходит на всякие интересные мероприятия.
Я думаю надо говорить, что на полставки в магазине на кассе. 😁

Вы меня не допоняли))). косметолог хорошо тем, что для мужчины эта тема друмучий лес,поэтому можно всегда обьяснить откуда деньги или почему их нет)).

Гость
Гость

Но с чужими мужиками жить))),не с тем кто нравится и устраивает во всем, а с теми кто приехал и ему хватет лишь заплатить за койкоместо.