Здравствуйте! Вчера первый раз в жизни(в 41 год) зарегистрировалась на СЗ.
Сразу пошло очень много лайков и сообщений. С некоторыми завязалась переписка. Я в шоке от их вопросов. Многие с …
Ерунду говорите...я вот спецом искал на СЗ себе жену без существенного дохода, но и не безработную, и тот и тот вариант, для женщины без мужа напрягает нормального человека, вернее если б у нее был пассивный доход то это нормально, а если она топ менеджер крупной корпорации, но нафиг такую, в семье с работой в интимной связи должен быть не более чем один человек... Были у меня отношение с почти топ менеджером, у нее кроме 1 выходного и времени совсем не было ни на что....
Короче, не тянете))
Муж так захотел, прикинь?) Ему удобнее содержать жену и приходить домой в уютную квартиру, со вкусным ужином, и где ребенка свозили на кружки и сделали уроки. Чем в 21 час он встанет к плите, готовить себе ужин, потом пойдет делать часть уроков с ребенком, а потом в 23 часа стоять рубашку гладить себе)
И да, никакого карьерного роста, ибо 50% с ребенком тогда должен заниматься он.
Ерунду говорите...я вот спецом искал на СЗ себе жену без существенного дохода, но и не безработную, и тот и тот вариант, для женщины без мужа напрягает нормального человека, вернее если б у нее был пассивный доход то это нормально, а если она топ менеджер крупной корпорации, но нафиг такую, в семье с работой в интимной связи должен быть не более чем один человек... Были у меня отношение с почти топ менеджером, у нее кроме 1 выходного и времени совсем не было ни на что....
Вот я об этом и пишу. У работающих во первых нет времени на семью. Во вторых у них ввжнее работа, чем семья. В третьих усталось и нервозность с работы домой несут. Зачем это видеть мужу? Отдохнувшую, весёлую, беззаботную жену видеть рядом с собой гораздо приятнее. А на булавки и хобби пусть зарабатывает,если хочет.
Да, ленивый. Не хочу чужих людей обогащать.,,чтобы они на мне зарабатывали, а я упахивалась. Мне свое здоровье важнее и достижения в типокарькре не нужны. Пусть муж работает. Это у него хорошо получается. Я ему только помогаю. А так да. Много чего лень делаь. Гоовить напрмер,. Мы лучше в кафе узбексской кухни поедим, отдохнем. Жаль время на готовку тратить.
Одно другое не исключает. Очень часто женщины при должностях выглядят гораздо лучше сверстниц без должностей.
Часто женщины при должностях вынуждены много работать ,т к. Природой обделены красотой, внешностью не блещут. Изза этого их никто из мужчин не обеспечивает. Такие дамы вынуждены работать. Вот это я вижу. Поэтому всегда пишу - красивые не работают,а некрасивые вынуждены работать.
Часто женщины при должностях вынуждены много работать ,т к. Природой обделены красотой, внешностью не блещут. Изза этого их никто из мужчин не обеспечивает. Такие дамы вынуждены работать. Вот это я вижу. Поэтому всегда пишу - красивые не работают,а некрасивые вынуждены работать.
Вы не работаете, а это значит, что у вас узкий круг общения. Где вы можете видеть женщин при должностях ?
Алина Кабаева ***, какая страшная, да? Работала, работала и работает.
Посоветуйте, пожалуйста, что-либо по моей теме 🙏https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5681744/2/#message_last
Вы не работаете, а это значит, что у вас узкий круг общения. Где вы можете видеть женщин при должностях ?
Ну я же не всегда неработала)). В молодости пришлось попахать. И видела я этих начальниц разных уровней и доходов. Страшные были от природы почти все, но мнили себя суперрасотками)) А вот у начальников жены были красивые и меогие их них не работали, или ради удовольствия, но имели все самое лучшее. Эти начальники даже гордились тем что новую машину жене купили или на крутой курорт жену с детьми отправили. А некрасивые начальницы-женщины все сами сами, и никакой ровня их замуж не звал. У одной молодой муж в декрете сидел, а она обеспечивала семью. У другой муж с ней работал,но она начальницей была. . И т.п.
Так чтои не верю я в счастливую женскую карьеру без семейной протекции. Везде семейные кланы и они продвигают наверх только своих.
Да не суть)) Каждая голодранка мечтает встретить принца, веря в сказку, что она модет быть интересна длительное время принцу.
Ну так то полно примеров этому... Если девочка умная, красивая, увереная в себе, то почему бы и не женится на ней? Дети от нее хорошими будут, воспитать она их сможет нормальнми, опять же деньги заработанные в могилу не утащишь, А у нее и закидонов богатой наследницы не будет... Одни плюсы...
Включи логику. Почему баба может предложить только себя а мужчина - неь? Что за дискриминация??
Потому что мужчина не рожает...к примеру попробуй подумать о засовывании себе в жо.пу апельсина.... и доставай его оттуда потом часов так 8, а потом *** за ним три года убирай....и вот тебе предлагают от этого всего откупится всего лишь за бабло.... Плюс секс по желанию, приятная тебе компания, расческа для твоего чсв, если красавицу в жены найдешь конечно.... по моему нереально выгодная сделка, бабло в обмен на это все...
И более того, такие почти все успешные мужчины...за оч редктм исключением...жизнь коротка что б свою любимую еще и заставлять работать
Зачем заставлять? Она сама хочет быть не приложением к мужику, а самостоятельной личностью с собственными достижениями. Или вы говорите о пту-шницах и дамах без амбиций?
Муж так захотел, прикинь?) Ему удобнее содержать жену и приходить домой в уютную квартиру, со вкусным ужином, и где ребенка свозили на кружки и сделали уроки. Чем в 21 час он встанет к плите, готовить себе ужин, потом пойдет делать часть уроков с ребенком, а потом в 23 часа стоять рубашку гладить себе)
И да, никакого карьерного роста, ибо 50% с ребенком тогда должен заниматься он.
Ой ну пряи вы все это делаете, агв)
Зачем заставлять? Она сама хочет быть не приложением к мужику, а самостоятельной личностью с собственными достижениями. Или вы говорите о пту-шницах и дамах без амбиций?
чтобы быть самостоятельной личностью с собственными достижениями не обязательно работать. например, у человека может быть арендный бизнес, работать ему не надо и есть время, чтобы заниматься тем, чем интересно
Ну так то полно примеров этому... Если девочка умная, красивая, увереная в себе, то почему бы и не женится на ней? Дети от нее хорошими будут, воспитать она их сможет нормальнми, опять же деньги заработанные в могилу не утащишь, А у нее и закидонов богатой наследницы не будет... Одни плюсы...
Речь вроде о принцах и нищенках. Какую шел такую и нашел, слышали? Богатые не женятся на бедных. Юзают их за подарки, а женятся на девушках из своего круга.