Гость
Статьи
Мужчины на СЗ …

Мужчины на СЗ интересуются на что я живу

Здравствуйте! Вчера первый раз в жизни(в 41 год) зарегистрировалась на СЗ.
Сразу пошло очень много лайков и сообщений. С некоторыми завязалась переписка. Я в шоке от их вопросов. Многие с …

Оленька
1 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Тамара

потому что не хочу, денег хватает, не устраивает ответ?

Если бы хватало, то гаданием и мошенничеством не занималась бы.

Гость
Гость

Могу сказать за себя. Я устаю работать. Мне не нравится каждый день быть гдето вовремя и отчитываться перед начальством, выполнять их планы и цели. Меня больше подработка устраивает.

Это все можно было одним словом: лень. То есть человек ленивый. Принимается.

Гость
Гость

К кому душа тянется ту и полюбит. У них равные шансы.

Сказка про Золушку будет популярной вечно))) влажные мечты девиц из низших сословий))

Гость
Гость

Что важнее в женщине ее должность с высокой зарплатой или внешность с характером?

Одно другое не исключает. Очень часто женщины при должностях выглядят гораздо лучше сверстниц без должностей.

Гость
Гость

Иллюзии карьеристток родом из пролетарита.

Мечты пролетариата))

Гость
Дымыч

Ерунду говорите...я вот спецом искал на СЗ себе жену без существенного дохода, но и не безработную, и тот и тот вариант, для женщины без мужа напрягает нормального человека, вернее если б у нее был пассивный доход то это нормально, а если она топ менеджер крупной корпорации, но нафиг такую, в семье с работой в интимной связи должен быть не более чем один человек... Были у меня отношение с почти топ менеджером, у нее кроме 1 выходного и времени совсем не было ни на что....

Короче, не тянете))

Гвоздь

А я считаю союз с бабой, которая кроме туловища дать ничего не может форменным паразитизмом.

Ну так и?) Считайте

Гвоздь

Окей, на мужниной шее.

Муж так захотел, прикинь?) Ему удобнее содержать жену и приходить домой в уютную квартиру, со вкусным ужином, и где ребенка свозили на кружки и сделали уроки. Чем в 21 час он встанет к плите, готовить себе ужин, потом пойдет делать часть уроков с ребенком, а потом в 23 часа стоять рубашку гладить себе)
И да, никакого карьерного роста, ибо 50% с ребенком тогда должен заниматься он.

Гость
Гость

Сказка про Золушку будет популярной вечно))) влажные мечты девиц из низших сословий))

Золушка из дворянской семьи.

Гость
Гость

Золушка из дворянской семьи.

Но ее путь мечтают пройти девицы из низших сословий)

Гость
Дымыч

Ерунду говорите...я вот спецом искал на СЗ себе жену без существенного дохода, но и не безработную, и тот и тот вариант, для женщины без мужа напрягает нормального человека, вернее если б у нее был пассивный доход то это нормально, а если она топ менеджер крупной корпорации, но нафиг такую, в семье с работой в интимной связи должен быть не более чем один человек... Были у меня отношение с почти топ менеджером, у нее кроме 1 выходного и времени совсем не было ни на что....

Вот я об этом и пишу. У работающих во первых нет времени на семью. Во вторых у них ввжнее работа, чем семья. В третьих усталось и нервозность с работы домой несут. Зачем это видеть мужу? Отдохнувшую, весёлую, беззаботную жену видеть рядом с собой гораздо приятнее. А на булавки и хобби пусть зарабатывает,если хочет.

Гость
Гость

Это все можно было одним словом: лень. То есть человек ленивый. Принимается.

Да, ленивый. Не хочу чужих людей обогащать.,,чтобы они на мне зарабатывали, а я упахивалась. Мне свое здоровье важнее и достижения в типокарькре не нужны. Пусть муж работает. Это у него хорошо получается. Я ему только помогаю. А так да. Много чего лень делаь. Гоовить напрмер,. Мы лучше в кафе узбексской кухни поедим, отдохнем. Жаль время на готовку тратить.

Гость
Гость

А какие у нас сословия есть? Напомните.

Гость
Гость

Одно другое не исключает. Очень часто женщины при должностях выглядят гораздо лучше сверстниц без должностей.

Часто женщины при должностях вынуждены много работать ,т к. Природой обделены красотой, внешностью не блещут. Изза этого их никто из мужчин не обеспечивает. Такие дамы вынуждены работать. Вот это я вижу. Поэтому всегда пишу - красивые не работают,а некрасивые вынуждены работать.

Гость
Гость

Мечты пролетариата))

Иллюзии пролетариата )))

Гость

Но ее путь мечтают пройти девицы из низших сословий)

Вам видней о чем вы мечтаете

Гость
Гость

А какие у нас сословия есть? Напомните.

Сословия отменили. Есть классы. Это синонимы.

Гость
Гость

Сословия отменили. Есть классы. Это синонимы.

Нет не синонимы.

Гость
Гость

Часто женщины при должностях вынуждены много работать ,т к. Природой обделены красотой, внешностью не блещут. Изза этого их никто из мужчин не обеспечивает. Такие дамы вынуждены работать. Вот это я вижу. Поэтому всегда пишу - красивые не работают,а некрасивые вынуждены работать.

Вы не работаете, а это значит, что у вас узкий круг общения. Где вы можете видеть женщин при должностях ?

Гость
Гость

Алина Кабаева ***, какая страшная, да? Работала, работала и работает.

Гость

Вы даже пример какой-то достойный привести не можете. Нашли персонаж. По всем параметрам...😂

Гость

Или это пример золушки? Ваш идеал

Гость
Гость

Нет не синонимы.

Да не суть)) Каждая голодранка мечтает встретить принца, веря в сказку, что она модет быть интересна длительное время принцу.

Гость
Алиса

Вы даже пример какой-то достойный привести не можете. Нашли персонаж. По всем параметрам...😂

Мы уже закрыли тему с парикмахерскими. Отвалите.

Гость

Мы уже закрыли тему с парикмахерскими. Отвалите.

Ну так ваш путь в золушки то еще не обсудили. Свет в конце тоннеля виден?

Гость

Посоветуйте, пожалуйста, что-либо по моей теме 🙏https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5681744/2/#message_last

Гость
Гость

Вы не работаете, а это значит, что у вас узкий круг общения. Где вы можете видеть женщин при должностях ?

Ну я же не всегда неработала)). В молодости пришлось попахать. И видела я этих начальниц разных уровней и доходов. Страшные были от природы почти все, но мнили себя суперрасотками)) А вот у начальников жены были красивые и меогие их них не работали, или ради удовольствия, но имели все самое лучшее. Эти начальники даже гордились тем что новую машину жене купили или на крутой курорт жену с детьми отправили. А некрасивые начальницы-женщины все сами сами, и никакой ровня их замуж не звал. У одной молодой муж в декрете сидел, а она обеспечивала семью. У другой муж с ней работал,но она начальницей была. . И т.п.
Так чтои не верю я в счастливую женскую карьеру без семейной протекции. Везде семейные кланы и они продвигают наверх только своих.

Гость
Гость

Ага. Председателем правления медиахолдинга))) куда входит первыц канал. Она начальниица Эрнста)). Может не будем о синекурах?

Гость

Ага. Председателем правления медиахолдинга))) куда входит первыц канал. Она начальниица Эрнста)). Может не будем о синекурах?

Уработалась😂

Гость
Гость

Да не суть)) Каждая голодранка мечтает встретить принца, веря в сказку, что она модет быть интересна длительное время принцу.

Интересна может быть добрым сердцем и красотой.

Гость
Алиса

Уработалась😂

😄а до этого она работала депутаткой в государственной думе. Законопроекты писала 😄

Тамара
Гость

Увлечение мистикой и гаданием признак проблем по психиатрии.

ну точно не тебе говорить о проблемах других, когда ты сама или сам даже не можешь понять смысл написанного, хотя тебе несколько раз одно тоже несколько человек уже написали

Тамара
Гость

Откуда знаешь что завистливые, свое проецируешь?

из твоих ответов видно даже про парикмахерскую, что типа это не бизнес

Тамара
Гость

Если бы хватало, то гаданием и мошенничеством не занималась бы.

а причем тут вообще деньги и гадания?) логики у тебя вообще нет

Гость

Ну так то полно примеров этому... Если девочка умная, красивая, увереная в себе, то почему бы и не женится на ней? Дети от нее хорошими будут, воспитать она их сможет нормальнми, опять же деньги заработанные в могилу не утащишь, А у нее и закидонов богатой наследницы не будет... Одни плюсы...

Тамара
Гость

для того, чтобы был большой круг общения, не обязательно работать

Тамара
Гость

да, есть женщины, которых мужчины любят и содержат. бывает такое, нравится тебе это или нет.

Гвоздь
Гость

Ты пойми мужики при деньгах, вообще не озвучивают вопросы о деньгах.
Максимум спросят, где работает девушка. Все.
Остальные же вопросы про деньги задают мужики, которые сами последний х...без соли доедают 😁

Нет просто ты живешь на халяву, и муж тебя возит алень

Гвоздь
Гость

А мужчина ей должен только себя?

Включи логику. Почему баба может предложить только себя а мужчина - неь? Что за дискриминация??

Гвоздь

Включи логику. Почему баба может предложить только себя а мужчина - неь? Что за дискриминация??

Потому что мужчина не рожает...к примеру попробуй подумать о засовывании себе в жо.пу апельсина.... и доставай его оттуда потом часов так 8, а потом *** за ним три года убирай....и вот тебе предлагают от этого всего откупится всего лишь за бабло.... Плюс секс по желанию, приятная тебе компания, расческа для твоего чсв, если красавицу в жены найдешь конечно.... по моему нереально выгодная сделка, бабло в обмен на это все...

Тамара

да, есть женщины, которых мужчины любят и содержат. бывает такое, нравится тебе это или нет.

И более того, такие почти все успешные мужчины...за оч редктм исключением...жизнь коротка что б свою любимую еще и заставлять работать

Гость
Гость

😄а до этого она работала депутаткой в государственной думе. Законопроекты писала 😄

Ну так красивая при должности или нет?

Гость
Тамара

Можно на лавочке под подьездом сидеть или в поликлинику ездить, как ты, например.

Гость
Дымыч

И более того, такие почти все успешные мужчины...за оч редктм исключением...жизнь коротка что б свою любимую еще и заставлять работать

Зачем заставлять? Она сама хочет быть не приложением к мужику, а самостоятельной личностью с собственными достижениями. Или вы говорите о пту-шницах и дамах без амбиций?

Гость
Гость

Ну так красивая при должности или нет?

Красивая при мужике,который ей все должности лбеспечил. Вот это женская карьера Про что я и пишу. При дожности она. А не при работе.

Гость
Тамара

Можно как ты на лавочке под подьездом, или в поликлинику, или шарлатанством заниматься гадая теткам с проблемами.

Тамара
Гость

Можно на лавочке под подьездом сидеть или в поликлинику ездить, как ты, например.

ну как ты говоришь - каждый судит по себе - значит ты только и делаешь, что сидишь на лавочке или в поликлинику ходишь

Гвоздь
Blueberry_

Муж так захотел, прикинь?) Ему удобнее содержать жену и приходить домой в уютную квартиру, со вкусным ужином, и где ребенка свозили на кружки и сделали уроки. Чем в 21 час он встанет к плите, готовить себе ужин, потом пойдет делать часть уроков с ребенком, а потом в 23 часа стоять рубашку гладить себе)
И да, никакого карьерного роста, ибо 50% с ребенком тогда должен заниматься он.

Ой ну пряи вы все это делаете, агв)

Тамара
Гость

Зачем заставлять? Она сама хочет быть не приложением к мужику, а самостоятельной личностью с собственными достижениями. Или вы говорите о пту-шницах и дамах без амбиций?

чтобы быть самостоятельной личностью с собственными достижениями не обязательно работать. например, у человека может быть арендный бизнес, работать ему не надо и есть время, чтобы заниматься тем, чем интересно

Гость
Дымыч

Ну так то полно примеров этому... Если девочка умная, красивая, увереная в себе, то почему бы и не женится на ней? Дети от нее хорошими будут, воспитать она их сможет нормальнми, опять же деньги заработанные в могилу не утащишь, А у нее и закидонов богатой наследницы не будет... Одни плюсы...

Речь вроде о принцах и нищенках. Какую шел такую и нашел, слышали? Богатые не женятся на бедных. Юзают их за подарки, а женятся на девушках из своего круга.