Здравствуйте! Вчера первый раз в жизни(в 41 год) зарегистрировалась на СЗ.
Сразу пошло очень много лайков и сообщений. С некоторыми завязалась переписка. Я в шоке от их вопросов. Многие с …
Прикольная мысль. Такая девичья наивная))) Как вы думаете: вдовец банкир на ком женится, на своей глав бухе или председателе правления,держателе% акций банка, или на юной красивой нежной бестолковой студентке, которая кроме как сосать ничего не умеет (главбух сосет не хуже, а местами и лучше-деньги и пластическая хирургия творят чудеса, это если важны детали😀) Каковы шансы на брак с ним у первой и второй?
Я неработающая, как раз с банкиром встречалась, карьеристок он терпеть не мог.
Прикольная мысль. Такая девичья наивная))) Как вы думаете: вдовец банкир на ком женится, на своей глав бухе или председателе правления,держателе% акций банка, или на юной красивой нежной бестолковой студентке, которая кроме как сосать ничего не умеет (главбух сосет не хуже, а местами и лучше-деньги и пластическая хирургия творят чудеса, это если важны детали😀) Каковы шансы на брак с ним у первой и второй?
женится на той, которая больше понравится, не все мужики меркантильные, нормальным без разницы доходы женщины
И расклады на таро делать глупым людям)) Тамарка,ты картами сильно не увлекайся, говорят, интерес к гаданиям и магии признак нездоровой психики.
ну не тебе ду рачку или ду рочке об этом судить)
а зачем было искать по номерку мои ответы? потому что из-за глупости нечего ответить по теме? все понятно)
Первые два дня было ок - сайт мне показывал самых лучших кандидатов. А потом мрак просто. Гастарбайтеры, негры и маргинального вида деревенское мужичье. И ни конца ни края нет этим рожам.
Но с некоторыми из первой порции успело сложиться общение.
Сегодня иду гулять с приятным мужчиной, но на вид он бабник, поэтому это только так, пообщаться.
ну тоже неплохо, навешает лапшы, наговорит кучу комплиментов...взбодрит..наверное)))
а на каком вы сайте зарегистрировались?
если есть две квартиры приносящие больше 100к с ренты, вопросов к доходу вообще не должно стоять, поскольку если у чела были деньги на приобретение квартиры которую можно сдать за 100+к, то они явно остались)))
Вот ещё мужикам про квартиры только и пассивный доход рассказывать, больше делать нечего. Наоборот надо говорить не работаю, ничего не имею. Всех альфонсов, мошенников и аферистов ветром сдует. Останутся только те, кому понравилась лично ты.
Вот ещё мужикам про квартиры только и пассивный доход рассказывать, больше делать нечего. Наоборот надо говорить не работаю, ничего не имею. Всех альфонсов, мошенников и аферистов ветром сдует. Останутся только те, кому понравилась лично ты.
ах вот как?? ну тогда и мужчине надо говорить что он зарабатывает 30к, чтобы понравился лично он а не его деньги. Ну логично же! Иначе тупо меркантильный интерес сесть на шею пожирнее.
То есть мужчине должна понравиться "лично ты" а мужика надо судить по деньгам?? Женская логика такая женская!
Ну я к тому что не купи они айфон это не значит что они зубы бы сделали. Протезирование к примеру от 100 с лишним тысяч за 1 зуб, а по одному зубу никто не протезирует из врачей) только целиком весь рот, там смотрят прикус и пр.
Ну все равно мне такое не понять 😁
Здоровье важнее, всяких побрякушек.
ах вот как?? ну тогда и мужчине надо говорить что он зарабатывает 30к, чтобы понравился лично он а не его деньги. Ну логично же! Иначе тупо меркантильный интерес сесть на шею пожирнее.
Ты пойми мужики при деньгах, вообще не озвучивают вопросы о деньгах.
Максимум спросят, где работает девушка. Все.
Остальные же вопросы про деньги задают мужики, которые сами последний х...без соли доедают 😁
Ты пойми мужики при деньгах, вообще не озвучивают вопросы о деньгах.
Максимум спросят, где работает девушка. Все.
Остальные же вопросы про деньги задают мужики, которые сами последний х...без соли доедают 😁
Или вообще предложат работу (стажировку) понравившейся девушке, у которой в данный момент нет работы.
Посмотрите в зеркало и ответьте себе сами почему вы не хотите работать. Про мужа и пассивный доход не говорите. Четко на вопрос:почему я не хочу работать? Потому что... и перечисляйте)))
Могу сказать за себя. Я устаю работать. Мне не нравится каждый день быть гдето вовремя и отчитываться перед начальством, выполнять их планы и цели. Меня больше подработка устраивает.
Причем тут весь род? Если мужчина проявляет интерес к конкретной женщине то ему надо как то понравиться, чем то завлечь, приглянуться ей, зиюаиниересовать . А если он не нравится то женщина думает - следующий пожалуйста.
женится на той, которая больше понравится, не все мужики меркантильные, нормальным без разницы доходы женщины
Абсолютно точно, большой доход у жены даже вреден, не так сильно любить будет и уважать😁 чистая математика, кого больше любят холят и лелеят, того кто тебе обеспечивает комфортную жизнь или того кто не может этого сделать, при прочих равных? Помоему ответ очевидный, а нищебродам считающим каждый рубль нужно оторвать мозги от вумана и подумать, как боле менее приемлемые бабки поднять
Ну с одной стороны так, с другой, многие обеспеченые ровню ищут, з.з из каких соображений
К кому душа тянется ту и полюбит. У них равные шансы.
Я гоаорю в сотый раз. Вообще ничего отвечать не надо. Те кто спрашивают это альфонсы. Сразу в бан. Нормальные мужчины глупых влпросов не задают.
Ерунду говорите...я вот спецом искал на СЗ себе жену без существенного дохода, но и не безработную, и тот и тот вариант, для женщины без мужа напрягает нормального человека, вернее если б у нее был пассивный доход то это нормально, а если она топ менеджер крупной корпорации, но нафиг такую, в семье с работой в интимной связи должен быть не более чем один человек... Были у меня отношение с почти топ менеджером, у нее кроме 1 выходного и времени совсем не было ни на что....