Гость
Статьи
Мужчины на СЗ …

Мужчины на СЗ интересуются на что я живу

Здравствуйте! Вчера первый раз в жизни(в 41 год) зарегистрировалась на СЗ.
Сразу пошло очень много лайков и сообщений. С некоторыми завязалась переписка. Я в шоке от их вопросов. Многие с …

Оленька
1 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гвоздь
Гость

То что я сохранила тело, его выкормить и сохранить ещё надо, чтоб оно оплачиваемое было 😁

Ну так и мужчина сохранил свое, ведь тебе абы кого не надо, а надо спортивного худого и т.д.

Гость
Гость

Прикольная мысль. Такая девичья наивная))) Как вы думаете: вдовец банкир на ком женится, на своей глав бухе или председателе правления,держателе% акций банка, или на юной красивой нежной бестолковой студентке, которая кроме как сосать ничего не умеет (главбух сосет не хуже, а местами и лучше-деньги и пластическая хирургия творят чудеса, это если важны детали😀) Каковы шансы на брак с ним у первой и второй?

Я неработающая, как раз с банкиром встречалась, карьеристок он терпеть не мог.

Гость
Гвоздь

Ну так и мужчина сохранил свое, ведь тебе абы кого не надо, а надо спортивного худого и т.д.

Можно не спортивного. Главное добрый и щедрый.

Гость
Гвоздь

Такиеиже оно вам забесплатно досталось так что это не справедливо. Самомнения у здешних кур выше головы)

Так его надо сохранить. А не раскабанеть. Сейчас полно даже 20-летних свинюшек.

Гость
Гвоздь

Да, включить в список пожелания относительно внешности кавалера — тоже можно (высокий, подтянутый, приятной наружности).

Тамара
Гость

Прикольная мысль. Такая девичья наивная))) Как вы думаете: вдовец банкир на ком женится, на своей глав бухе или председателе правления,держателе% акций банка, или на юной красивой нежной бестолковой студентке, которая кроме как сосать ничего не умеет (главбух сосет не хуже, а местами и лучше-деньги и пластическая хирургия творят чудеса, это если важны детали😀) Каковы шансы на брак с ним у первой и второй?

женится на той, которая больше понравится, не все мужики меркантильные, нормальным без разницы доходы женщины

Гость
Гвоздь

Мало таких, обычно ближе к 30- Ти у всех животы, а зубы 😬

Гость
Гость

Мало таких, обычно ближе к 30- Ти у всех животы, а зубы 😬

Зубы плохие это бедный, будете его на себе тащить.

Тамара
Гость

И расклады на таро делать глупым людям)) Тамарка,ты картами сильно не увлекайся, говорят, интерес к гаданиям и магии признак нездоровой психики.

ну не тебе ду рачку или ду рочке об этом судить)
а зачем было искать по номерку мои ответы? потому что из-за глупости нечего ответить по теме? все понятно)

Тамара
Гость

Не работает-значит нет мозгов.

у тебя точно нет

Тамара
Гость

Тут про зависть только ты говоришь)) не выдавай себя.

нет, завистливые ответы только твои, даже зависть к владелицы парикмахерской.

Гость
Гость

Зубы плохие это бедный, будете его на себе тащить.

Помню на одной работе мужиков, зубы передние у них гнилые, а у некоторых и вовсе не было, зато с айфонами😐

Тамара
Гость

Посмотрите в зеркало и ответьте себе сами почему вы не хотите работать. Про мужа и пассивный доход не говорите. Четко на вопрос:почему я не хочу работать? Потому что... и перечисляйте)))

потому что не хочу, денег хватает, не устраивает ответ?

Тамара
Гость

Нечем гордиться. Бомж тоже может себе позволить не ходить на работу))

есть у человека деньги, не надо ему работать. так тоже бывает.

Тамара
Гость

Я не читаю тренинги бесплатно.

ты вообще не умеешь понимать смысл написанного

Гость
Гость

Помню на одной работе мужиков, зубы передние у них гнилые, а у некоторых и вовсе не было, зато с айфонами😐

Так айфон дешевле зубов в 10-20 раз.

Гость
Гость

Так айфон дешевле зубов в 10-20 раз.

Ну блин, зубы важнее же, чем телефон...

Гость
Гость

Ну блин, зубы важнее же, чем телефон...

Ну я к тому что не купи они айфон это не значит что они зубы бы сделали. Протезирование к примеру от 100 с лишним тысяч за 1 зуб, а по одному зубу никто не протезирует из врачей) только целиком весь рот, там смотрят прикус и пр.

Оленька

Первые два дня было ок - сайт мне показывал самых лучших кандидатов. А потом мрак просто. Гастарбайтеры, негры и маргинального вида деревенское мужичье. И ни конца ни края нет этим рожам.
Но с некоторыми из первой порции успело сложиться общение.
Сегодня иду гулять с приятным мужчиной, но на вид он бабник, поэтому это только так, пообщаться.

ну тоже неплохо, навешает лапшы, наговорит кучу комплиментов...взбодрит..наверное)))

а на каком вы сайте зарегистрировались?

Алиса

Ну смотря какие квартиры, может за 2 вполне нормально быть

если есть две квартиры приносящие больше 100к с ренты, вопросов к доходу вообще не должно стоять, поскольку если у чела были деньги на приобретение квартиры которую можно сдать за 100+к, то они явно остались)))

Гость
Дымыч

если есть две квартиры приносящие больше 100к с ренты, вопросов к доходу вообще не должно стоять, поскольку если у чела были деньги на приобретение квартиры которую можно сдать за 100+к, то они явно остались)))

Вот ещё мужикам про квартиры только и пассивный доход рассказывать, больше делать нечего. Наоборот надо говорить не работаю, ничего не имею. Всех альфонсов, мошенников и аферистов ветром сдует. Останутся только те, кому понравилась лично ты.

Гвоздь
Гость

Можно не спортивного. Главное добрый и щедрый.

ну да, добрый чтобы бабло давал на всякую туфту беспрекословно, а остальное пофиг.

Гвоздь
Гость

Да, включить в список пожелания относительно внешности кавалера — тоже можно (высокий, подтянутый, приятной наружности).

губу скатай

Гвоздь
Тамара

женится на той, которая больше понравится, не все мужики меркантильные, нормальным без разницы доходы женщины

ох-ох меркантильные мужики) нам бы щедрого чтобы на айфон раскрутить)

Гость
Гость

Не работает-значит нет мозгов.

Мозги женщине нужны бытовые.
Необразованные и красивые как Маркла и Водянова нужны как раз хорошим мужчинам.

Гвоздь
Гость

Вот ещё мужикам про квартиры только и пассивный доход рассказывать, больше делать нечего. Наоборот надо говорить не работаю, ничего не имею. Всех альфонсов, мошенников и аферистов ветром сдует. Останутся только те, кому понравилась лично ты.

ах вот как?? ну тогда и мужчине надо говорить что он зарабатывает 30к, чтобы понравился лично он а не его деньги. Ну логично же! Иначе тупо меркантильный интерес сесть на шею пожирнее.

Гвоздь
Гость

То есть мужчине должна понравиться "лично ты" а мужика надо судить по деньгам?? Женская логика такая женская!

Гвоздь
Гость

Мозги женщине нужны бытовые.
Необразованные и красивые как Маркла и Водянова нужны как раз хорошим мужчинам.

фемки тебя осудят)

Гость
Гость

Ну я к тому что не купи они айфон это не значит что они зубы бы сделали. Протезирование к примеру от 100 с лишним тысяч за 1 зуб, а по одному зубу никто не протезирует из врачей) только целиком весь рот, там смотрят прикус и пр.

Ну все равно мне такое не понять 😁
Здоровье важнее, всяких побрякушек.

Гость
Гвоздь

ах вот как?? ну тогда и мужчине надо говорить что он зарабатывает 30к, чтобы понравился лично он а не его деньги. Ну логично же! Иначе тупо меркантильный интерес сесть на шею пожирнее.

Ты пойми мужики при деньгах, вообще не озвучивают вопросы о деньгах.
Максимум спросят, где работает девушка. Все.
Остальные же вопросы про деньги задают мужики, которые сами последний х...без соли доедают 😁

Гость
Гвоздь

Скромные не спрашивают "сколько".

Гость
Гвоздь

А женщина ему за это что должна? Только "себя" не говори, оскомина уже.

А мужчина ей должен только себя?

Гость
Гвоздь

влюбиться не может?? Вот те новости))) По какой же причине вы от своих обеспечунов налево бегаете?

А вы от бабоконей и детей к кому бегаете?

Гость
Гость

Ты пойми мужики при деньгах, вообще не озвучивают вопросы о деньгах.
Максимум спросят, где работает девушка. Все.
Остальные же вопросы про деньги задают мужики, которые сами последний х...без соли доедают 😁

Или вообще предложат работу (стажировку) понравившейся девушке, у которой в данный момент нет работы.

Гость
Гвоздь

Очень низкое у вас мнение и о мужчинах и о женщинах. Одни похотливы и покупают любовь, другие хорошо продаются.

У вас отца не было . Верно?

Гость
Гость

Конечно на неработающей.

🤣

Гость
Гость

Я не по юзанье письками, а про брак.

Гость
Гость

Ну замуж то он вас не взял))

Гость
Гость

Посмотрите в зеркало и ответьте себе сами почему вы не хотите работать. Про мужа и пассивный доход не говорите. Четко на вопрос:почему я не хочу работать? Потому что... и перечисляйте)))

Могу сказать за себя. Я устаю работать. Мне не нравится каждый день быть гдето вовремя и отчитываться перед начальством, выполнять их планы и цели. Меня больше подработка устраивает.

Гость
Тамара

Мечты пролетариата))

Гость
Гвоздь

Родителей, окей. А где тут про ТВОИ старания, за которые мужской род тебе должен пожизненно?

Причем тут весь род? Если мужчина проявляет интерес к конкретной женщине то ему надо как то понравиться, чем то завлечь, приглянуться ей, зиюаиниересовать . А если он не нравится то женщина думает - следующий пожалуйста.

Тамара

Абсолютно точно, большой доход у жены даже вреден, не так сильно любить будет и уважать😁 чистая математика, кого больше любят холят и лелеят, того кто тебе обеспечивает комфортную жизнь или того кто не может этого сделать, при прочих равных? Помоему ответ очевидный, а нищебродам считающим каждый рубль нужно оторвать мозги от вумана и подумать, как боле менее приемлемые бабки поднять

Гость

Ну с одной стороны так, с другой, многие обеспеченые ровню ищут, з.з из каких соображений

Гость
Гость

К кому душа тянется ту и полюбит. У них равные шансы.

Гость
Гость

Я гоаорю в сотый раз. Вообще ничего отвечать не надо. Те кто спрашивают это альфонсы. Сразу в бан. Нормальные мужчины глупых влпросов не задают.

Гость
Гвоздь

То есть мужчине должна понравиться "лично ты" а мужика надо судить по деньгам?? Женская логика такая женская!

Что важнее в женщине ее должность с высокой зарплатой или внешность с характером?

Гость
Гость

Мечты пролетариата))

Иллюзии карьеристток родом из пролетарита.

Ерунду говорите...я вот спецом искал на СЗ себе жену без существенного дохода, но и не безработную, и тот и тот вариант, для женщины без мужа напрягает нормального человека, вернее если б у нее был пассивный доход то это нормально, а если она топ менеджер крупной корпорации, но нафиг такую, в семье с работой в интимной связи должен быть не более чем один человек... Были у меня отношение с почти топ менеджером, у нее кроме 1 выходного и времени совсем не было ни на что....

Гость
Тамара

ну не тебе ду рачку или ду рочке об этом судить)
а зачем было искать по номерку мои ответы? потому что из-за глупости нечего ответить по теме? все понятно)

Увлечение мистикой и гаданием признак проблем по психиатрии.

Гость
Тамара

нет, завистливые ответы только твои, даже зависть к владелицы парикмахерской.

Откуда знаешь что завистливые, свое проецируешь?