Здравствуйте! Вчера первый раз в жизни(в 41 год) зарегистрировалась на СЗ.
Сразу пошло очень много лайков и сообщений. С некоторыми завязалась переписка. Я в шоке от их вопросов. Многие с …
Сообщение было удалено
не говори этого местным прынцессам, бахнет взрыв))) они помнят из "такповелось" только то что им выгодно.
Другие люди памперсы меняют в хосписах у лежачих больных. И всем ясно что это не хобби, а вынужденная мера выживания. И что, кому не ясно тот зашоренный? Я понимаю вашу попытку зищититься))
что ты тут кому-то хочешь доказать? каждый человек сам выбирает чем ему заниматься. и да, могут быть разные интересы - и маникюр, и макияж, и торты печать, и рисовать.
это все унижение и мизандрия. Мужчина и женщина должны друг друга заинтересовать, а не заниматься торговлей на аукционе - "Вася принес больше цветов, раз два три, Вася получает Машу! Продано!"
Конечно заинтересовать друг друга обоюдно. Иметь точки сопроисосновения, физичнское влечение, общие интересы, комфорт рядом друг с другом, уважение, внимание. Поддержка.. Если же с мужчиной не комфортно, он не нравится, то он не интересен. К такому мч влечения не возникнет, чувства не проснутся и он собой не заинтересует.
Конечно заинтересовать друг друга обоюдно. Иметь точки сопроисосновения, физичнское влечение, общие интересы, комфорт рядом друг с другом, уважение, внимание. Поддержка.. Если же с мужчиной не комфортно, он не нравится, то он не интересен. К такому мч влечения не возникнет, чувства не проснутся и он собой не заинтересует.
ну да. Так же и с женщиной, если она пустая в душе, и кроме сериалов и потребления ничем в свои 41 не увлекается , нафиг она кому нужна
ну да. Так же и с женщиной, если она пустая в душе, и кроме сериалов и потребления ничем в свои 41 не увлекается , нафиг она кому нужна
Не совсем так. Если она ласковая, заботливая, нежная, и кроме сериалов и потребления ничем в свои 41 не увлекается , то такая много кому нужна. Ну не любят мужики умных женщин. Им надо красоту и ласку, еду и секс. Это все что им нужно чтобы влюбиться, жениться и обеспечивать.
что ты тут кому-то хочешь доказать? каждый человек сам выбирает чем ему заниматься. и да, могут быть разные интересы - и маникюр, и макияж, и торты печать, и рисовать.
И расклады на таро делать глупым людям)) Тамарка,ты картами сильно не увлекайся, говорят, интерес к гаданиям и магии признак нездоровой психики.
Не совсем так. Если она ласковая, заботливая, нежная, и кроме сериалов и потребления ничем в свои 41 не увлекается , то такая много кому нужна. Ну не любят мужики умных женщин. Им надо красоту и ласку, еду и секс. Это все что им нужно чтобы влюбиться, жениться и обеспечивать.
факт...все так и есть...
Про запись не поняли потому что необразованная и не работаете. И судя по всему сами на маникюр не ходите))
Ок. Необразованная я, а узость мышления почему то у вас. Видите, как бывает.
А еще могу позволить себе на работу не ходить)))
Мир несправедлив просто))) Маникюрши и необразованные живут в свое удовольствие, а вы упахиваетесь
Очень низкое у вас мнение и о мужчинах и о женщинах. Одни похотливы и покупают любовь, другие хорошо продаются.
и как первые впечатление от СЗ? как раз вчера на соседней ветке обсуждали тему, почему некоторые считают, что СЗ это ужас...
Первые два дня было ок - сайт мне показывал самых лучших кандидатов. А потом мрак просто. Гастарбайтеры, негры и маргинального вида деревенское мужичье. И ни конца ни края нет этим рожам.
Но с некоторыми из первой порции успело сложиться общение.
Сегодня иду гулять с приятным мужчиной, но на вид он бабник, поэтому это только так, пообщаться.
Посмотрите в зеркало и ответьте себе сами почему вы не хотите работать. Про мужа и пассивный доход не говорите. Четко на вопрос:почему я не хочу работать? Потому что... и перечисляйте)))
Ну вы же сказали, что вы причины знаете. Вот и интересно вас послушать. Мне очень нравится ваш полет мысли и сила воображения
Прикольная мысль. Такая девичья наивная))) Как вы думаете: вдовец банкир на ком женится, на своей глав бухе или председателе правления,держателе% акций банка, или на юной красивой нежной бестолковой студентке, которая кроме как сосать ничего не умеет (главбух сосет не хуже, а местами и лучше-деньги и пластическая хирургия творят чудеса, это если важны детали😀) Каковы шансы на брак с ним у первой и второй?
Прикольная мысль. Такая девичья наивная))) Как вы думаете: вдовец банкир на ком женится, на своей глав бухе или председателе правления,держателе% акций банка, или на юной красивой нежной бестолковой студентке, которая кроме как сосать ничего не умеет (главбух сосет не хуже, а местами и лучше-деньги и пластическая хирургия творят чудеса, это если важны детали😀) Каковы шансы на брак с ним у первой и второй?
Ой, даже не студентка, а 41 летняя нежная неработающая женщина))
Точно не на главбухе, на студентке - под вопросом.