Гость
Статьи
Мужчины на СЗ …

Мужчины на СЗ интересуются на что я живу

Здравствуйте! Вчера первый раз в жизни(в 41 год) зарегистрировалась на СЗ.
Сразу пошло очень много лайков и сообщений. С некоторыми завязалась переписка. Я в шоке от их вопросов. Многие с …

Оленька
1 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гвоздь
Гость

Сообщение было удалено

не говори этого местным прынцессам, бахнет взрыв))) они помнят из "такповелось" только то что им выгодно.

Тамара
Гость

Ты разницу не чувсвует вообще-печь иногда как хобби, и печь ежедневно на потоке потому что в твоей пекарне пекаря нет?

уже писал тебе много много раз одно и тоже - нравится это делать, нравится делать каждый день

Тамара
Гость

Другие люди памперсы меняют в хосписах у лежачих больных. И всем ясно что это не хобби, а вынужденная мера выживания. И что, кому не ясно тот зашоренный? Я понимаю вашу попытку зищититься))

что ты тут кому-то хочешь доказать? каждый человек сам выбирает чем ему заниматься. и да, могут быть разные интересы - и маникюр, и макияж, и торты печать, и рисовать.

Гвоздь
Гость

И как ты определишь, что женщина стала любимой? Издалека? По интуиции на улице?
Может для начала с ней начнёшь встречаться, чтоб понять?
И ты один, был бы с хорошей девушкой, то на женском сайте не ошивался б)

По тому как мы ВЗАИМНО друг к другу относимся, не догоняешь, кубок с ножками?

Гвоздь
Blueberry_

Мужья/жены - это чужие?) Однако однако. Даже по закону наследники первой очереди, наравне с родителями и детьми. И ещё можно статью 34 семейного кодекса почитать, тоже память освежить)

Окей, на мужниной шее.

Тамара
Гость

А вы кем работаете? Так смешно, когда приводят в пример чужие достижения потому что своих нет)) вы и есть мастер маникюра ?

а если она и мастер маникюра, то что? что в этом плохого? ерунду не пишите в общем

Тамара
Гость

Нет вопросов))) Теперь понятен восторг неработающей женщины от чужой парикмахерской))

не работает - не значит нет денег

Тамара
Гость

Вы м или ж?

а он или она пишет то от имени мужчины, то от женщины😄

Тамара
Алиса

Поделитесь? Каковы причины?

зависть)))

Гость
Гвоздь

Пфф... Мужчина может влюбиться даже если он не знает, что нравится девушке!

Гость
Гвоздь

это все унижение и мизандрия. Мужчина и женщина должны друг друга заинтересовать, а не заниматься торговлей на аукционе - "Вася принес больше цветов, раз два три, Вася получает Машу! Продано!"

Конечно заинтересовать друг друга обоюдно. Иметь точки сопроисосновения, физичнское влечение, общие интересы, комфорт рядом друг с другом, уважение, внимание. Поддержка.. Если же с мужчиной не комфортно, он не нравится, то он не интересен. К такому мч влечения не возникнет, чувства не проснутся и он собой не заинтересует.

Гвоздь
Гость

Пфф... Мужчина может влюбиться даже если он не знает, что нравится девушке!

и женщина точно так же может.

Гость
Гвоздь

Взаимные отношения д.б. уютными и комфортными. Но мужчина в отношениях должен предоставлять финансовую защиту для своей любимой женщины. Если не предоставляет значит не любимая она вовсе.

Гость
Оленька

Нет, с Бауманкой только созванивались вчера. А сегодня демо-версия свиданки

Ааа, я думала вы вчера с ним на свидание ходили.

Гвоздь
Гость

Конечно заинтересовать друг друга обоюдно. Иметь точки сопроисосновения, физичнское влечение, общие интересы, комфорт рядом друг с другом, уважение, внимание. Поддержка.. Если же с мужчиной не комфортно, он не нравится, то он не интересен. К такому мч влечения не возникнет, чувства не проснутся и он собой не заинтересует.

ну да. Так же и с женщиной, если она пустая в душе, и кроме сериалов и потребления ничем в свои 41 не увлекается , нафиг она кому нужна

Гость
Гвоздь

Не может

Гость
Гвоздь

Такиеиже оно вам забесплатно досталось так что это не справедливо. Самомнения у здешних кур выше головы)

От стараний моих родителей оно мне досталось. Но это не значит, что я всем теперь бесплатно должна себя раздавать. Хууууюшки 😁

Гость
Алиса

О необразованности опять откуда взяли?

Про памперсы вы сами озвучили, называя занятием этим жизненной необходимостью.
А кому она должна сказать про запись на 3-4 дня, не очень поняла? 😂

Про запись не поняли потому что необразованная и не работаете. И судя по всему сами на маникюр не ходите))

Гость
Алиса

Я об этом никогда не писала.
Это вы все домысливаете и сами в это верите.
Я сказала, что человек работаем сам. ВСЕ. Я не говорила, что нет других мастеров, я не говорила, что работает каждый день. Как раз говорила об обратном)

Вруша!

Гость
Гвоздь

ну да. Так же и с женщиной, если она пустая в душе, и кроме сериалов и потребления ничем в свои 41 не увлекается , нафиг она кому нужна

Не совсем так. Если она ласковая, заботливая, нежная, и кроме сериалов и потребления ничем в свои 41 не увлекается , то такая много кому нужна. Ну не любят мужики умных женщин. Им надо красоту и ласку, еду и секс. Это все что им нужно чтобы влюбиться, жениться и обеспечивать.

Гость
Тамара

что ты тут кому-то хочешь доказать? каждый человек сам выбирает чем ему заниматься. и да, могут быть разные интересы - и маникюр, и макияж, и торты печать, и рисовать.

И расклады на таро делать глупым людям)) Тамарка,ты картами сильно не увлекайся, говорят, интерес к гаданиям и магии признак нездоровой психики.

Гость
Тамара

Не работает-значит нет мозгов.

Алиса

У меня вообще нет никакого восторга. Где вы его углядели?
Эта тема вам покоя не дает

Конечно любой нормальный разумный хочет иметь нормальный доход и без работы, но многие почему то боятся в этом признаться)))

Гость
Тамара

зависть)))

Тут про зависть только ты говоришь)) не выдавай себя.

Оленька

Нет, с Бауманкой только созванивались вчера. А сегодня демо-версия свиданки

и как первые впечатление от СЗ? как раз вчера на соседней ветке обсуждали тему, почему некоторые считают, что СЗ это ужас...

Гвоздь
Гость

Взаимные отношения д.б. уютными и комфортными. Но мужчина в отношениях должен предоставлять финансовую защиту для своей любимой женщины. Если не предоставляет значит не любимая она вовсе.

А женщина ему за это что должна? Только "себя" не говори, оскомина уже.

Тамара

не обязательно... к примеру две квартиры сдает от бабушек дедушек, на скромную жизнь вполне хватит

Гвоздь
Гость

Не может

влюбиться не может?? Вот те новости))) По какой же причине вы от своих обеспечунов налево бегаете?

Гость

Не совсем так. Если она ласковая, заботливая, нежная, и кроме сериалов и потребления ничем в свои 41 не увлекается , то такая много кому нужна. Ну не любят мужики умных женщин. Им надо красоту и ласку, еду и секс. Это все что им нужно чтобы влюбиться, жениться и обеспечивать.

факт...все так и есть...

Гость

Про запись не поняли потому что необразованная и не работаете. И судя по всему сами на маникюр не ходите))

Ок. Необразованная я, а узость мышления почему то у вас. Видите, как бывает.
А еще могу позволить себе на работу не ходить)))
Мир несправедлив просто))) Маникюрши и необразованные живут в свое удовольствие, а вы упахиваетесь

Гвоздь
Гость

Очень низкое у вас мнение и о мужчинах и о женщинах. Одни похотливы и покупают любовь, другие хорошо продаются.

Дымыч

Конечно любой нормальный разумный хочет иметь нормальный доход и без работы, но многие почему то боятся в этом признаться)))

Ну так в чем проблема?

Гость
Гвоздь

Правильная  женщина любит только того, кто любит ее (добивается, ухаживает).

Гость
Алиса

Поделитесь? Каковы причины?

Посмотрите в зеркало и ответьте себе сами почему вы не хотите работать. Про мужа и пассивный доход не говорите. Четко на вопрос:почему я не хочу работать? Потому что... и перечисляйте)))

Оленька
Дымыч

и как первые впечатление от СЗ? как раз вчера на соседней ветке обсуждали тему, почему некоторые считают, что СЗ это ужас...

Первые два дня было ок - сайт мне показывал самых лучших кандидатов. А потом мрак просто. Гастарбайтеры, негры и маргинального вида деревенское мужичье. И ни конца ни края нет этим рожам.
Но с некоторыми из первой порции успело сложиться общение.
Сегодня иду гулять с приятным мужчиной, но на вид он бабник, поэтому это только так, пообщаться.

Дымыч

не обязательно... к примеру две квартиры сдает от бабушек дедушек, на скромную жизнь вполне хватит

Ну смотря какие квартиры, может за 2 вполне нормально быть

Гость

Посмотрите в зеркало и ответьте себе сами почему вы не хотите работать. Про мужа и пассивный доход не говорите. Четко на вопрос:почему я не хочу работать? Потому что... и перечисляйте)))

Ну вы же сказали, что вы причины знаете. Вот и интересно вас послушать. Мне очень нравится ваш полет мысли и сила воображения

Гость
Алиса

Ок. Необразованная я, а узость мышления почему то у вас. Видите, как бывает.
А еще могу позволить себе на работу не ходить)))
Мир несправедлив просто))) Маникюрши и необразованные живут в свое удовольствие, а вы упахиваетесь

Нечем гордиться. Бомж тоже может себе позволить не ходить на работу))

Гость
Алиса

Ну вы же сказали, что вы причины знаете. Вот и интересно вас послушать. Мне очень нравится ваш полет мысли и сила воображения

Я не читаю тренинги бесплатно.

Гость

Нечем гордиться. Бомж тоже может себе позволить не ходить на работу))

Ну если он при этом счастлив, то это главное.
Или надо ходить на работу чтобы быть как все и чтобы было что ответить на дурацкий вопрос нетактичных людей "где работаешь"?

Гвоздь
Гость

От стараний моих родителей оно мне досталось. Но это не значит, что я всем теперь бесплатно должна себя раздавать. Хууууюшки 😁

Родителей, окей. А где тут про ТВОИ старания, за которые мужской род тебе должен пожизненно?

Гость

Я не читаю тренинги бесплатно.

Видите какой классный ответ: "НЕ РАБОТАЮ". Даже вам фантазерке сложно развить тему

Гость
Гвоздь

Очень низкое у вас мнение и о мужчинах и о женщинах. Одни похотливы и покупают любовь, другие хорошо продаются.

"Рынок".

Гость
Гость

Прикольная мысль. Такая девичья наивная))) Как вы думаете: вдовец банкир на ком женится, на своей глав бухе или председателе правления,держателе% акций банка, или на юной красивой нежной бестолковой студентке, которая кроме как сосать ничего не умеет (главбух сосет не хуже, а местами и лучше-деньги и пластическая хирургия творят чудеса, это если важны детали😀) Каковы шансы на брак с ним у первой и второй?

Гость
Алиса

Ну если он при этом счастлив, то это главное.
Или надо ходить на работу чтобы быть как все и чтобы было что ответить на дурацкий вопрос нетактичных людей "где работаешь"?

А, ну если счастлив, то вопросов нет.

Гость
Гость

Прикольная мысль. Такая девичья наивная))) Как вы думаете: вдовец банкир на ком женится, на своей глав бухе или председателе правления,держателе% акций банка, или на юной красивой нежной бестолковой студентке, которая кроме как сосать ничего не умеет (главбух сосет не хуже, а местами и лучше-деньги и пластическая хирургия творят чудеса, это если важны детали😀) Каковы шансы на брак с ним у первой и второй?

Ой, даже не студентка, а 41 летняя нежная неработающая женщина))

Гость

А, ну если счастлив, то вопросов нет.

Ну наконец-то достигли понимания. )

Гость
Гость

Точно не на главбухе, на студентке - под вопросом.

Гость
Гвоздь

Родителей, окей. А где тут про ТВОИ старания, за которые мужской род тебе должен пожизненно?

То что я сохранила тело, его выкормить и сохранить ещё надо, чтоб оно оплачиваемое было 😁

Гость
Гость

Ой, даже не студентка, а 41 летняя нежная неработающая женщина))

Конечно на неработающей.