Уже много лет живу в России, замужем за русским. Работаю в строительной отрасли в мужском окружении. Обратила внимание на то, что большинство русских мжчин 25-35 лет не женаты, никогда не имели …
Какими? Наши тетки пока прославились тем, сто ложились под африканцев на чм 2018. И кучей разводов в пандемию. Этими?
Так это ж все прекрасные качества
Во-первых, мы сами в своём праве - захотели на ЧМ. - выбрали филлипинца, а не Васяна. Васяны же тоже предпочитают филлипинок
Захотели развестись - пошли и развелись. Сильные и независимые, сами все смогли, несмотря на кризис (как их му верещали)
Если она из бывшего СССР, значит вероятно знает русский и готово работать. Потом обеспечивать в их понимании это минимум, кормить поить ну и типа того, без дорогих подарочков и роскошных туров.
Слишком консервативные родственники и так не отдадут её иноземцу, а простым пофиг.
Это какие страны бывшего СССР, интересно?
Дело в том что большинству женщин нужны:
1) обеспечены. Мужчин чаще всего устраивает та обычная зарплата что есть.
2) альфачи. Однако мы любим жить стабильно и комфортно. Ну нет в нас огонька от природы. Уж какие есть.
3) на худой конец баборабы. Но и мужчины в основном ни такие уж озоботы, как нас тут рисуют, чтобы ради секса так напрягаться. В конце концов фильмы есть.
Нужны удобные лошки-снабженцы, обожающие чужих детей и готовые полностью обеспечивать бабу, ее детей от прошлых трахарей, а часто и самих этих прошлых трахарей заодно. Вот этот весь понос на бабьем языке звучит как "настоящий мущщина"
Просто русские мужчины очень много работают. Работа забирает все моральные и физические силы. В итоге сил на отношения не хватает. Слишком сложная учебная программа, слишком большие рабочие нагрузки.
Просто русские мужчины очень много работают. Работа забирает все моральные и физические силы. В итоге сил на отношения не хватает. Слишком сложная учебная программа, слишком большие рабочие нагрузки.
Да и хуй_ с ними, с бабами и отношениями. Отношения должны быть легкими и приятными. Когда прямо с этапа знакомства начинается одевание трусов через голову - нахуй_нужны такие отношения и такие бабы. Пусть ищут, не знаю, каких-нибудь психически больных мужиков, которым такие больные отношения с дурами_интересны
Нормальное общество, это когда минимум 80-90% женщин устраивают 80-90% мужчин. А не как в России, где 100% баб хотят 1-2% самых красивых и богатых мужиков, а остальных считают нищебродами и неудачниками, гоблинами и уродами, в упор не замечают. Вот как только бабцы станут адекватными - можно будет о чем-то разговаривать. Пока диалог не имеет смысла. Каждая ссаная дуня из ларька уверена, что достойна молодого красивого бизнесмена и на меньшее не согласна
Жизнь, конечно, бабьё научит, только, как известно, берет она за свои уроки очень дорого. Выбранные красавчики-бабники и альфа-гопники их кинут и останутся они в статусе "мать-одиночка" или "разведенка с прицепом". Но это будет годам к 30-35. А пока им до 30 лет - они все прЫнцессы, достойные самого лучшего и на меньшее не согласные. А потом они будут согласны на любого - только кому они нахуй_нужны в свои 35 лет с личинками от прошлых трахарей? Для женщин это слишком сложные мысли. Но мне их совсем не жаль. Мозгов нет - будешь подбирать дерьмище_
Жизнь, конечно, бабьё научит, только, как известно, берет она за свои уроки очень дорого. Выбранные красавчики-бабники и альфа-гопники их кинут и останутся они в статусе "мать-одиночка" или "разведенка с прицепом". Но это будет годам к 30-35. А пока им до 30 лет - они все прЫнцессы, достойные самого лучшего и на меньшее не согласные. А потом они будут согласны на любого - только кому они нахуй_нужны в свои 35 лет с личинками от прошлых трахарей? Для женщин это слишком сложные мысли. Но мне их совсем не жаль. Мозгов нет - будешь подбирать дерьмище_
Что Вы такое говорите!? На святое посягаете! За каждой РСПхой очередь из олигархов стоит, причём чем больше у неё личинок - тем длиннее очередь. Этот форум данный факт доказал многократно.
Нормальное общество, это когда минимум 80-90% женщин устраивают 80-90% мужчин. А не как в России, где 100% баб хотят 1-2% самых красивых и богатых мужиков, а остальных считают нищебродами и неудачниками, гоблинами и уродами, в упор не замечают. Вот как только бабцы станут адекватными - можно будет о чем-то разговаривать. Пока диалог не имеет смысла. Каждая ссаная дуня из ларька уверена, что достойна молодого красивого бизнесмена и на меньшее не согласна
Дуни при мужиках. Они со своими Васями плодятся без остановкПо сторонам посмотрите. Большинство людей в отношениях. Дуня с претензиями, в данном случае, вы
А не альфа не кинет? Вообще не факт. Такую ерунду написали
Да кому нужны эти гопники??? Успокойтесь, не смешите людей)))
Да мне уже давно не смешно. Потому что бабьё на словах ищет надежных, добрых, верных, стабильных, а фактически выбирает красавчиков-тусовщиков-бабников, агрессивных альфа-гопников, наркоманов, алкашей, психбольных, заключенных и т.д. У меня уже давно сомнения в бабской адекватности
Да мне уже давно не смешно. Потому что бабьё на словах ищет надежных, добрых, верных, стабильных, а фактически выбирает красавчиков-тусовщиков-бабников, агрессивных альфа-гопников, наркоманов, алкашей, психбольных, заключенных и т.д. У меня уже давно сомнения в бабской адекватности
Полный бред, мне всегда нравились только нормальные
Парни, с женщинами придется договариваться. Другого пути нет. На самом деле они стимулируют нас самих становиться лучше. Это всем пойдет на пользу.
Им больше ничего и не остается,с другой стороны это выгодно
Женщины выбирают такого мужчину, который представляет для неё образ будущего. Ни одна не захочет рабства для своих детей, поэтому холопы однозначно проигрывают.
Парни, с женщинами придется договариваться. Другого пути нет. На самом деле они стимулируют нас самих становиться лучше. Это всем пойдет на пользу.
Договариваться можно только с тем, кто договорённости выполняет. Женщины их будут выполнять только пока им выгодно. А потом найдут разные причины для невыполнения.
Договариваться можно только с тем, кто договорённости выполняет. Женщины их будут выполнять только пока им выгодно. А потом найдут разные причины для невыполнения.
Все стороны любых переговоров ищут свою выгоду, это нормально. Можно сказать, что сейчас это происходит впервые в известной нам истории. Раньше женьшины были лишены такого права. Посмотрим, что из этого получится. Они не враги нам, с ними не нужно воевать, лучше договориться))
Все стороны любых переговоров ищут свою выгоду, это нормально. Можно сказать, что сейчас это происходит впервые в известной нам истории. Раньше женьшины были лишены такого права. Посмотрим, что из этого получится. Они не враги нам, с ними не нужно воевать, лучше договориться))
У женщин есть это право уже более 100 лет - с 1917-ого года. Они за век не привыкли к равноправию и возможности зарабатывать наравне с мужчинами?
ну вот и подобрались к проблеме, внешность у тебя уже минус. но подходишь ты явно к симпатичным
Во многих азиатских странах деньгами семьи полностью распоряжается женщина, а где то ещё и всех её родственников нужно спонсировать
давай давай рассказывай сказки
а в исламских странах мужчина берет на обеспечение модель-девственницу которая рожает ему столько сколько он скажет или не рожает вообше. и которая устраивает ему дома шведский стол и идеальный порядок а если она разевает лишнего то отправляет обратно на содержанию к отцу. пусть сам хлебает то что вырастил
давай давай рассказывай сказки
а в исламских странах мужчина берет на обеспечение модель-девственницу которая рожает ему столько сколько он скажет или не рожает вообше. и которая устраивает ему дома шведский стол и идеальный порядок а если она разевает лишнего то отправляет обратно на содержанию к отцу. пусть сам хлебает то что вырастил
вот девушки вам и ответ на причину мужского одиночества