Гость
Статьи
Одиночество русских …

Одиночество русских мужчин

Уже много лет живу в России, замужем за русским. Работаю в строительной отрасли в мужском окружении. Обратила внимание на то, что большинство русских мжчин 25-35 лет не женаты, никогда не имели …

Зарифа
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Torry

Судя по комменту на который вы ответили причина их одиночества - шизофрения🤣

может и шизофрения, а может и вера в сказки, в исламе то по их мнению все женщины модели, фигуры после родов не меняются. только по фото этого не скажешь
к кому этот нормальный подкатывает в реале понятно

Гость
Гость

тебе остается только мечтать об этом. в жизни такого никогда не было и не будет,умалишенная

Да мне такое и не надо)) что значит не было и не будет? Расширяйте кругозор. В Азии это не редкость

Грешница
Гость

Лично знаю много женщин в возрасте 20-30 лет, которых ВООБЩЕ НИКТО из мужчин не устраивает. Адекватность? Вменяемость? Не, не слышали. Проблема не в плохих мужиках, которые все нищеброды, неудачники и гоблины, а в тупых_неадекватных женщинах, которым все кругом не такие, как надо

Так это и есть адекватность и вменяемость. Ты вообще видел мужиков? Это же кринж.

Грешница
Гость

вот девушки вам и ответ на причину мужского одиночества

В мужском одиночестве виноват мусульманин и его модель? Ну да, это логично. Вряд ли дело в том, что вы ленивые, тупые и страшные.

Дэн
Грешница

В мужском одиночестве виноват мусульманин и его модель? Ну да, это логично. Вряд ли дело в том, что вы ленивые, тупые и страшные.

....мда..Вот так и живём - одни авном поливают других, другие тоже взаимно. Ничего и не изменится. И будет так - женщины слева, мальчики справа.

Ненавижу женщин. Недорого
Грешница

Так это и есть адекватность и вменяемость. Ты вообще видел мужиков? Это же кринж.

Это не кринж, а как раз ваша неадекватность. Но для вас это слишком сложная мысль

Torry

У кого у вас?

у вас, у дырок

у вас, у дырок

А ну как у вас не знаю

Гость
Гость

Да успокойтесь уже, ваша стращания про европеек, и честной наташи, уже никого не волнует. Не нужна мужчине современная баба, от нее одни напряги, а секс найти не проблема. Так что сконцентрируйтесь на аленях, их все меньше и меньше.

Дающих нахаляву баб и верящих в лапшу на уши, говорят, уже вообще нет)). Вон сколько нытья от неликвидного мужла на форуме 😁

Гость
Гость

давай давай рассказывай сказки
а в исламских странах мужчина берет на обеспечение модель-девственницу которая рожает ему столько сколько он скажет или не рожает вообше. и которая устраивает ему дома шведский стол и идеальный порядок а если она разевает лишнего то отправляет обратно на содержанию к отцу. пусть сам хлебает то что вырастил

Да ну?)) И страшных, волосатых и усатых толстух там нет?) Все сплошь красотки?) И после родов никого не разносит?) И родне её никто не платит? 😁

Гость

Сообщение было удалено

Не поверишь). Регулярно хожу на *** своего мужа). Своего красивого, сильного и обеспечивающего меня мужа). И мне там очень нравится 😁

А ты обслуживай себя вручную и изливай свой яд на форуме). Мы с удовольствием над тобой, неудачником, повеселимся 😁

Гость
Гость

те кто привык не особо понимают зачем мужик нужен

Вы правы на 1000%

Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

Да мне уже давно не смешно. Потому что бабьё на словах ищет надежных, добрых, верных, стабильных, а фактически выбирает красавчиков-тусовщиков-бабников, агрессивных альфа-гопников, наркоманов, алкашей, психбольных, заключенных и т.д. У меня уже давно сомнения в бабской адекватности

Найди себе хорошего и крепкого мужичка и нет проблем 🤷🏼😁

Зачем ты лезешь к таким неадекватным бабам?

Гость

Жизнь, конечно, бабьё научит, только, как известно, берет она за свои уроки очень дорого. Выбранные красавчики-бабники и альфа-гопники их кинут и останутся они в статусе "мать-одиночка" или "разведенка с прицепом". Но это будет годам к 30-35. А пока им до 30 лет - они все прЫнцессы, достойные самого лучшего и на меньшее не согласные. А потом они будут согласны на любого - только кому они нахуй_нужны в свои 35 лет с личинками от прошлых трахарей? Для женщин это слишком сложные мысли. Но мне их совсем не жаль. Мозгов нет - будешь подбирать дерьмище_

Статистика показывает, что большинство женщин разводятся по своей инициативе). То есть кидают не их, а они разводятся с нищебродами и пополамщиками, которые и семью не тянут да ещё и что-то от женщин требуют.

Гость
Гость

Статистика показывает, что большинство женщин разводятся по своей инициативе). То есть кидают не их, а они разводятся с нищебродами и пополамщиками, которые и семью не тянут да ещё и что-то от женщин требуют.

А зачем за таких замуж выходят?

Гость
Гость

А зачем за таких замуж выходят?

Социум давит + по молодости и глупости хотят доказать, что они не меркантильные).

К счастью, таких дур становится всё меньше). Новое поколение девчонок уже не бежит замуж за кого попало и быстрее рожать. Они предпочитают повыбирать и либо будет достойный, либо пусть лучше вообще никого 🤷🏼

Зарифа

Спасибо всем, кто отписался в теме. Теперь поняла, почему русские мужчины стараются держаться подальше от русских же женщин. И я их теперь не осуждаю.

Ни в одной стране мира женщины не говорят так плохо о своих мужчинах, как в России, причем безосновательно.

Гость
Зарифа

Спасибо всем, кто отписался в теме. Теперь поняла, почему русские мужчины стараются держаться подальше от русских же женщин. И я их теперь не осуждаю.

Ни в одной стране мира женщины не говорят так плохо о своих мужчинах, как в России, причем безосновательно.

А вы точно в России? Не замечала, чтобы мужчины поголовно держались подальше от женщин. Люди встречаются, женятся, рожают детей

Гость
Гость

От мужа не требуется тянуть семью. Это требуется от обоих супругов в равной мере.
Разводятся жёны, считающие своё паразитирование нормой. Поэтому *** - это нередко как раз клеймо такой паразитки.

Гость
Гость

Социум давит + по молодости и глупости хотят доказать, что они не меркантильные).

К счастью, таких дур становится всё меньше). Новое поколение девчонок уже не бежит замуж за кого попало и быстрее рожать. Они предпочитают повыбирать и либо будет достойный, либо пусть лучше вообще никого 🤷🏼

Социум никого не давит с 1917-ого года. Вот, что дуры - это часто так, да.

Гость
Torry

У европеек и американок ещё больше запросов. Со страшными жирдяями они встречаться не будут, обслуживать бытовых инвалидов тоже, да и патриархалы с их пещерными установками для них будут просто клоунами с которых только угарать. Так вот в чем же непомерные запросы русских девушек в таком случае?

да во всем.

Гость

Я подходил знакомиться больше сотни раз за последние годы - все отказали. Причем я вполне нормальный мужчина, с квартирой, машиной и приличной работой, спортивной фигурой. Причем, подходил к обычным бабам, не красавицам, не топ-моделям, не содержанкам папиков. Подходил вежливо, без всяких там пикаперских подкатов. Подходил и на работе, и в фитнесе, и в общественных местах, и даже к соседкам по дому. Значит мужчины вроде меня их НЕ УСТРАИВАЮТ. Соответственно, к тезису в самом начале темы

с внешкой как?если норм,то тогда суть вот в чем.бабы сейчас ищут лохов чтобы затащить в сожительство или загс .нормальный ,воспитанный и думающий головой, а не головкой мужчина им не нужен ибо такого трудно нахлобучить

Гость

да во всем.

Конкретнее

Гость
Torry

Конкретнее

молодой ,красивый,обеспеченный,умный итд итп.чтобы любил тока ее,на других не смотрел,любил и умел готовить(ну шоб багиню баловать жрачкой)чтобы было много свободного времени(при этом имел хороший заработок)чтобы шпилил зачетно ,чтобы давал ей много личного пространства(походы по кабакам и клубам с подружками допустим)ничего не запрещал -иначе арбузер и этот список можно продолжать до бесконечности)

Гость

молодой ,красивый,обеспеченный,умный итд итп.чтобы любил тока ее,на других не смотрел,любил и умел готовить(ну шоб багиню баловать жрачкой)чтобы было много свободного времени(при этом имел хороший заработок)чтобы шпилил зачетно ,чтобы давал ей много личного пространства(походы по кабакам и клубам с подружками допустим)ничего не запрещал -иначе арбузер и этот список можно продолжать до бесконечности)

А огромные требования где?

Гость
Torry

А огромные требования где?

те для среднестатистической женщины (не красотка и не ровня такому прынцу по всем характеристиками ну или чуть уступает ему)это нормальные хотелки?)о чем еще поговорим?)

Гость

те для среднестатистической женщины (не красотка и не ровня такому прынцу по всем характеристиками ну или чуть уступает ему)это нормальные хотелки?)о чем еще поговорим?)

Ты просто нормального человека описал, прЫнц то где?

Гость

Сообщение было удалено

Взаимностью же отвечают

Гость

Не поверишь). Регулярно хожу на *** своего мужа). Своего красивого, сильного и обеспечивающего меня мужа). И мне там очень нравится 😁

А ты обслуживай себя вручную и изливай свой яд на форуме). Мы с удовольствием над тобой, неудачником, повеселимся 😁

Да-да. Тупая_пизда_еще забыла написать, что замужем за олигархом (молодым и красивым), никогда не работала и живет не в России ))

Сообщение было удалено

Как?

Гость

Сообщение было удалено

так баба по природе своей би.психологи доказали).поэтому и переносит свои фантазии

Гость

какие там лучшие гены, не смешите,
в рф у женщин ОЧЕНЬ низкие запросы, всех более-менее сносных всегда разбирают, остаются без женщин совсем непригодные, ну либо это латентные ***, коих в рф огромное множество (достаточно последить за бурнейшей реакцией на любые новости про ***),
в рф они боятся признаться даже самим себе, вот и ходят, ноют постоянно про плохих бапп, они могли бы быть счастливы друг с другом, но слишком трусливы и нерешительны

Зарифа
Гость

в рф у женщин ОЧЕНЬ низкие запросы, всех более-менее сносных всегда разбирают, остаются без женщин совсем непригодные, ну либо это латентные ***, коих в рф огромное множество (достаточно последить за бурнейшей реакцией на любые новости про ***),
в рф они боятся признаться даже самим себе, вот и ходят, ноют постоянно про плохих бапп, они могли бы быть счастливы друг с другом, но слишком трусливы и нерешительны

Хорошие ребята, симпатичные, умные, трудолюбивые, порядочные. Мои многолетние наблюдения.

Гость
Гость

От мужа не требуется тянуть семью. Это требуется от обоих супругов в равной мере.
Разводятся жёны, считающие своё паразитирование нормой. Поэтому *** - это нередко как раз клеймо такой паразитки.

*** - это клеймо дуры, которая подобрала не пойми что и решила ему доказать, что немеркантильная)). Потом такие дуры рано или поздно надрываются и выпинывают своих бесполезных мужей 🤷🏼

Гость

Сообщение было удалено

И тем не менее мы в счастливых браках, а ты никому не нужный мусор 🤷🏼😁

Гость

Да-да. Тупая_пизда_еще забыла написать, что замужем за олигархом (молодым и красивым), никогда не работала и живет не в России ))

А обеспечивать могут только олигархи?)) Для этого достаточно зарабатывать от 200 тыс. Прикинь).

Замужем я не за молодым, а за ровесником). До брака я ещё как работала и даже сама купила квартиру. Но сейчас мне нет надобности пахать, т.к. муж хороший, а не нищее и ноющее ничтожество 🙂

Гость
Гость

1000% правда 👏🏻👏🏻👏🏻

Ольга
Зарифа

Я тоже в шоке с женских комментариев. Спасибо за тему.

Гость

Причина-это непригодность и проблемность женщин.Исключительно.

Гость
Torry

У европеек и американок ещё больше запросов. Со страшными жирдяями они встречаться не будут, обслуживать бытовых инвалидов тоже, да и патриархалы с их пещерными установками для них будут просто клоунами с которых только угарать. Так вот в чем же непомерные запросы русских девушек в таком случае?

в том,что они непригоднее европеек и американок при тех же запросах.

Гость
Torry

Многие женщины сами себя обеспечивают.

4.3%

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: