Гость
Статьи
Одиночество русских …

Одиночество русских мужчин

Уже много лет живу в России, замужем за русским. Работаю в строительной отрасли в мужском окружении. Обратила внимание на то, что большинство русских мжчин 25-35 лет не женаты, никогда не имели …

Зарифа
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Torry

Если для вас она шикарная, страшно представить с какими обычными вы сталкивались в жизни😳🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Ну примерно половина безработные, то есть она уже в лучшей половине. Если ей не требуется целый час собираться, то это тоже очень круто. Это топ. Так-то среднестатистическая баба - это вечный сон.

Torry

Зачем мне поиск? Я в отношениях, а полиамория мне не близка.

Ты там выше жаловалась, что не интересна мужчинам. Откуда у них может быть интерес, если ты не подходишь к ним знакомиться?

Канефрон

Ты там выше жаловалась, что не интересна мужчинам. Откуда у них может быть интерес, если ты не подходишь к ним знакомиться?

Где я писала что не интересна? Вот такая фраза где была?? Знакомились со мной, знакомилась и я и в реале и в инете. Бешеной активности в знакомствах я не наблюдаю давно и это у всех так, люди сторонятся друг друга.

Канефрон

Ну примерно половина безработные, то есть она уже в лучшей половине. Если ей не требуется целый час собираться, то это тоже очень круто. Это топ. Так-то среднестатистическая баба - это вечный сон.

Не верю про безработных, иначе на что бы они жили? Если из богатых семей то явно не в массмаркете она будет, а если из бедной родители ее обеспечивать не будут. В общем не фантазируй

Torry

Не верю про безработных, иначе на что бы они жили? Если из богатых семей то явно не в массмаркете она будет, а если из бедной родители ее обеспечивать не будут. В общем не фантазируй

Мужья и родители их кормят.

НоЫВоигура
Гость

В том то и дело) вы в праве хотеть кого угодно, только вас не хотят. А у вас по этому поводу претензии. В этом и диссонанс. Вот если бы вас хотели, те, кого, вы хотите вы, тогда ок, это гармонично и естественно

Мне удалось отсексить практически всех девушек,которых хотел. Было среди них много замужних,причем,с репутацией верных ,недоступных жен,но и они не устояли.

Канефрон

Мужья и родители их кормят.

Так с замужними нафига знакомиться то?)

Torry

Так с замужними нафига знакомиться то?)

В смысле знакомиться? Мужчины уже живут с такими ущербными бабами.

ПрактичнаяРомантичная

Вы либо реально не разбираетесь в мужчинах, либо вы тролль. Ваех нормальных мужчин разбирают щенками. Остальные, если они реально хороши, а не мамины корзиночки, не *** ГТА, или варкрафта, если они не алкаши/наркоманы/*** - разбирают их до 30 лет. Мужчина под 40, из разряда вами описываемых - с ним 200% что-то не так очень сильно не так. Наши юабы уже на что попало соглашаются, лишь бы штаны в доме. Так что если даже это не взяли, то он явно косячный.

Канефрон

В смысле знакомиться? Мужчины уже живут с такими ущербными бабами.

Ну значит их устраивает и для них они не ущербные. Вы как ребёнок) все же логично. Почему вас так сильно беспокоят другие люди?

Сон
Torry

В каком именно плане автономна?

Вы поняли ,в противном далее бессмысленно что то говорить,все останится на той же стадии женских сказок и фантазий,коих тут пачками

Так и не написала, где это золотое дно из неженатых , свободных адекватных мужчин. Прям не верится.

Сон

Вы поняли ,в противном далее бессмысленно что то говорить,все останится на той же стадии женских сказок и фантазий,коих тут пачками

Ну я не одиночка, жить в одиночестве не хочу, потому, наверное, не автономна. И я не интроверт к тому же, интровертам проще в одиночестве.

Фекла

Так и не написала, где это золотое дно из неженатых , свободных адекватных мужчин. Прям не верится.

В фантазиях где же ещё

Сон
Гость

а хоть кто-то озвучил, что за неадекватные хотелки у женщин?

Одна из,раз уж начал,восприятие мужины как дойной коровы.Живет такая мамзель закрывая свои базовые потребности,ну не работать то у нас и сдохнуть можно но этого заработка хватет только на акции,но всем она будет рассказывать что типа крута.Но стоит только щамаячить на горищонте мужчине,ее взгляды на финанмы резко менчются.Акции уже не комильфо,ребенку только самое дорогое и конечно заработок мужчины непременно должен быть больше,хоть свой она ранее считала вполне состоятельным.То есть неадекватным....и тд)))

Torry

Ну значит их устраивает и для них они не ущербные. Вы как ребёнок) все же логично. Почему вас так сильно беспокоят другие люди?

Их это не устраивает, просто других нет.

Сон

Одна из,раз уж начал,восприятие мужины как дойной коровы.Живет такая мамзель закрывая свои базовые потребности,ну не работать то у нас и сдохнуть можно но этого заработка хватет только на акции,но всем она будет рассказывать что типа крута.Но стоит только щамаячить на горищонте мужчине,ее взгляды на финанмы резко менчются.Акции уже не комильфо,ребенку только самое дорогое и конечно заработок мужчины непременно должен быть больше,хоть свой она ранее считала вполне состоятельным.То есть неадекватным....и тд)))

Если человек вкладывает деньги в акции значит и на базовые потребности у него денег достаточно)))

Фекла

Везде в России.

Канефрон

Их это не устраивает, просто других нет.

Значит и мужички их мужья такого же уровня как жены. Подобное к подобному вечный закон. Для них да, других нет и не будет.

Torry

Значит и мужички их мужья такого же уровня как жены. Подобное к подобному вечный закон. Для них да, других нет и не будет.

Как они могут быть одного уровня, если муж работает, а жена нет? Она уже отброс по сравнению с ним.

Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

Я подходил знакомиться больше сотни раз за последние годы - все отказали. Причем я вполне нормальный мужчина, с квартирой, машиной и приличной работой, спортивной фигурой. Причем, подходил к обычным бабам, не красавицам, не топ-моделям, не содержанкам папиков. Подходил вежливо, без всяких там пикаперских подкатов. Подходил и на работе, и в фитнесе, и в общественных местах, и даже к соседкам по дому. Значит мужчины вроде меня их НЕ УСТРАИВАЮТ. Соответственно, к тезису в самом начале темы

Наверное женщины чувствуют, что вы их ненавидите

Канефрон

Как они могут быть одного уровня, если муж работает, а жена нет? Она уже отброс по сравнению с ним.

Оброс этот тот кто других отбросами называет

Глупый пьяный мужлан рф
Канефрон

Согласен. Если баба не работает, это паразит, её уровень, это какая нибудь глиста, в прямой кишке мужика.

Torry

Оброс этот тот кто других отбросами называет

Он порядочный человек, который дал слово быть с ней в горе и радости. При этом он работает для семьи, а она забила на всё и просто лежит на диване и пердит под себя, жрёт и жиреет. Вот это типичная российская семья.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Наверное женщины чувствуют, что вы их ненавидите

Ну если они ничтожество, то тяжело симулировать.

По факту, в 21 веке баба просто чехол на член. Некоторым мужикам чехол нужен, некоторым нет.

Канефрон

Он порядочный человек, который дал слово быть с ней в горе и радости. При этом он работает для семьи, а она забила на всё и просто лежит на диване и пердит под себя, жрёт и жиреет. Вот это типичная российская семья.

Их личное дело, мне пофиг

Torry

Их личное дело, мне пофиг

Ты выше давала им оценку. По факту он более порядочный чем она, лучше неё по характеру и морали, при этом выше неё по статусу в обществе. Такие неравные браки у нас везде в России - говяные бабы живут с хорошими мужчинами. Где вы видите неадекватные запросы у мужчин, даже не понятно.

Гость
НоЫВоигура

Мне удалось отсексить практически всех девушек,которых хотел. Было среди них много замужних,причем,с репутацией верных ,недоступных жен,но и они не устояли.

Этот прибежал опять хвастаться))) пенс, сколько можно? Тут все уже как Отче наш знают, что ты в 60 лучше любого 20-летнего и от баб у тебя отбоя нет)) что ты пытаешься доказать зде

Лентяй в Гуме бывавший

Дело в том что большинству женщин нужны:
1) обеспечены. Мужчин чаще всего устраивает та обычная зарплата что есть.
2) альфачи. Однако мы любим жить стабильно и комфортно. Ну нет в нас огонька от природы. Уж какие есть.
3) на худой конец баборабы. Но и мужчины в основном ни такие уж озоботы, как нас тут рисуют, чтобы ради секса так напрягаться. В конце концов фильмы есть.

Глупый пьяный мужлан рф
Лентяй в Гуме бывавший

Дело в том что большинству женщин нужны:
1) обеспечены. Мужчин чаще всего устраивает та обычная зарплата что есть.
2) альфачи. Однако мы любим жить стабильно и комфортно. Ну нет в нас огонька от природы. Уж какие есть.
3) на худой конец баборабы. Но и мужчины в основном ни такие уж озоботы, как нас тут рисуют, чтобы ради секса так напрягаться. В конце концов фильмы есть.

Соглы. Мир баб рушится.

Гость

Что не могу понять, так это почему у вас претензии конкретно к российским женщинам? Границы пока открыты, ищите себе невесту в других странах

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Что не могу понять, так это почему у вас претензии конкретно к российским женщинам? Границы пока открыты, ищите себе невесту в других странах

И найдём, но вы от этого шлююхами быть не перестаёте.

Гость
Гость

В Японии, например, одиноких мужчин гораздо больше, там женщины ещё более переборчивые

Гость
Гость

В Японии, например, одиноких мужчин гораздо больше, там женщины ещё более переборчивые

Во многих азиатских странах деньгами семьи полностью распоряжается женщина, а где то ещё и всех её родственников нужно спонсировать

Гость
Гость

Во многих азиатских странах деньгами семьи полностью распоряжается женщина, а где то ещё и всех её родственников нужно спонсировать

Не хотите в Азию, можно в Африку или ещё куда. Или тут тоже лень напрячься?

Дэн
Гость

А Японии всякого разного вирта дофига и т.п. утех для мужчин, а не в том, что женщины слишком избирательны.

Гость
Гость

Не хотите в Азию, можно в Африку или ещё куда. Или тут тоже лень напрячься?

Еопейским женщинам вы нафиг такие не нужны, они самодостаточны и ценят личный комфорт, не сильно парятся насчёт внешности, так что не знаю что ещё посоветовать, может Куба что ли?

Дэн
Гость

В Японии всякого разного вирта дофига и т.п. для секс утех, а не в том, что японки излишне избирательны. Мужчинам хватает разрядки и без неё.

Heaven
Землянин.

Зарифа. А почему вы просто не можете поверить ответу который вам дали эти ребята. Все так и есть. Запросы и претензии к русским парням у русских девушек просто космические. И им вбивают с детства комплекс несоответствия. Многих парней кошмарят матери одиночки - РСПэхи. Если мальчик из полноценной семьи, ( есть отец), то большую часть детства он проводит в садике. А там его снова кошмарят РСПэхи - воспитательницы. В садике, потом в школе, зачастую и в ВУЗе пацанов воспитывают именно женщины. 70 -80% из них, это одинокие или уже разведенные. Женщины, не умеющие создать и уберечь семью (из за завышенных требований), по факту воспитывают мальчиков. И вбивают им в голову - Должен. Должен. А завышенные и неадекватные требования у таких теток были заложены в детстве их матерями ***. Они хотели чтобы у их дочерей была жизнь лучше чем у них, и вбивали им - Ты моя принцесcочка. Ути пути. Баловали их. Вот они и вырастают, и требуют отношение к себе, как к принцессам. А парни боятся что не сможет потянуть Принцессу. Плюс у большинства парней вообще не было Отца. А значит они лишены примера, как строится и сохраняется семья. Гены то хорошие. А вот психику уже сломали целому поколению. И парней и девушек. А первое поколение РСПэх, (которые впоследствии неправильно воспитали 3 - 4 поколения детей), зародилось после войны . Когда было убито 27 миллионов мужчин. А потом был Афган, Чечня, Сирия, Украина. Теперь над нами висит тень 3-й мировой -Ядерной. Ответственные и думающие люди боятся рожать и даже создавать семью. Плодятся только алкаши и маргиналы сейчас. А мы оплачиваем им мат.капитал своими налогами. Откуда взяться психически здоровому поколению ?

Никому вы ничего не должны. И женщины тогда не должны встречаться и спать с вами, рожать детей.

Гость
Дэн

А Японии всякого разного вирта дофига и т.п. утех для мужчин, а не в том, что женщины слишком избирательны.

Не была в Японии, но читала что финансы играют большую роль, как один из факторов. После женитьбы женщина увольняется с работы и всё финансовое обеспечение ложится на плечи мужчин

Гость
Гость

Не была в Японии, но читала что финансы играют большую роль, как один из факторов. После женитьбы женщина увольняется с работы и всё финансовое обеспечение ложится на плечи мужчин

А работать в Японии очень тяжело и много нужно. Там вообще с этим проблема и большое количество самоубийств

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Еопейским женщинам вы нафиг такие не нужны, они самодостаточны и ценят личный комфорт, не сильно парятся насчёт внешности, так что не знаю что ещё посоветовать, может Куба что ли?

Я бы сказал азиатки, наверное. Но только не с богатых стран. А победнее бывшего СССР. Они менее запросны и более готовые для мужчин стараться. Но увы там вообще инициативы не дождаться. Мне же больше сильные бабоконики нравятся.

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Я бы сказал азиатки, наверное. Но только не с богатых стран. А победнее бывшего СССР. Они менее запросны и более готовые для мужчин стараться. Но увы там вообще инициативы не дождаться. Мне же больше сильные бабоконики нравятся.

Да, но из бедных стран нужно обеспечивать, ещё и родственникам бабок отстегнуть, такие традиции. Вы готовы? Или после этой информации они теперь тоже для вас зажравшиеся ***?)

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Да, но из бедных стран нужно обеспечивать, ещё и родственникам бабок отстегнуть, такие традиции. Вы готовы? Или после этой информации они теперь тоже для вас зажравшиеся ***?)

Если она из бывшего СССР, значит вероятно знает русский и готово работать. Потом обеспечивать в их понимании это минимум, кормить поить ну и типа того, без дорогих подарочков и роскошных туров.

Слишком консервативные родственники и так не отдадут её иноземцу, а простым пофиг.

Гость
Сон

А блин кто?только тут о таких читаю.Максимум обеспечивают себе базовые потребности.Щас убери мужиков,многие женщины вооще не узнают многое.

Наши мужчины в большинство своём свои то базовые потребности обеспечить не могут. См реальную среднюю зп в стране

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Если она из бывшего СССР, значит вероятно знает русский и готово работать. Потом обеспечивать в их понимании это минимум, кормить поить ну и типа того, без дорогих подарочков и роскошных туров.

Слишком консервативные родственники и так не отдадут её иноземцу, а простым пофиг.

Это какие страны, интересно?

Гость
Сон

При сочитании бабских требованиям и закоам брак банадьно не то чтотне выгоден ,а откровенная форма мазохизма.Ты не имеешь ничего но должен все и раньше здохнешь.

А можно на русском?

Гость
Гость

Я тоже работаю в строительной сфере и все мужики женатые, а где ты работаешь не понятно, в строительстве сараев?

В строительстве форума маскулист)

Гость
Канефрон

Так мужчина если работает на обычно работе в Москве, то у него зарплата 20-60 тыщ. У вас тогда и 100 в месяц не будет. И квартира только с мамой и бабушкой.

В Москве зп 20???? Это о какой «работе» речь?

Гость
Канефрон

Вот уже по одной только этой причине женщина без приданого ("лобковые волосы" - так таких метко называют в Китае) всегда ниже уровня мужчины без приданого.