Уже много лет живу в России, замужем за русским. Работаю в строительной отрасли в мужском окружении. Обратила внимание на то, что большинство русских мжчин 25-35 лет не женаты, никогда не имели …
Если для вас она шикарная, страшно представить с какими обычными вы сталкивались в жизни😳🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Ну примерно половина безработные, то есть она уже в лучшей половине. Если ей не требуется целый час собираться, то это тоже очень круто. Это топ. Так-то среднестатистическая баба - это вечный сон.
Ты там выше жаловалась, что не интересна мужчинам. Откуда у них может быть интерес, если ты не подходишь к ним знакомиться?
Где я писала что не интересна? Вот такая фраза где была?? Знакомились со мной, знакомилась и я и в реале и в инете. Бешеной активности в знакомствах я не наблюдаю давно и это у всех так, люди сторонятся друг друга.
Ну примерно половина безработные, то есть она уже в лучшей половине. Если ей не требуется целый час собираться, то это тоже очень круто. Это топ. Так-то среднестатистическая баба - это вечный сон.
Не верю про безработных, иначе на что бы они жили? Если из богатых семей то явно не в массмаркете она будет, а если из бедной родители ее обеспечивать не будут. В общем не фантазируй
В том то и дело) вы в праве хотеть кого угодно, только вас не хотят. А у вас по этому поводу претензии. В этом и диссонанс. Вот если бы вас хотели, те, кого, вы хотите вы, тогда ок, это гармонично и естественно
Мне удалось отсексить практически всех девушек,которых хотел. Было среди них много замужних,причем,с репутацией верных ,недоступных жен,но и они не устояли.
Вы либо реально не разбираетесь в мужчинах, либо вы тролль. Ваех нормальных мужчин разбирают щенками. Остальные, если они реально хороши, а не мамины корзиночки, не *** ГТА, или варкрафта, если они не алкаши/наркоманы/*** - разбирают их до 30 лет. Мужчина под 40, из разряда вами описываемых - с ним 200% что-то не так очень сильно не так. Наши юабы уже на что попало соглашаются, лишь бы штаны в доме. Так что если даже это не взяли, то он явно косячный.
Так и не написала, где это золотое дно из неженатых , свободных адекватных мужчин. Прям не верится.
Одна из,раз уж начал,восприятие мужины как дойной коровы.Живет такая мамзель закрывая свои базовые потребности,ну не работать то у нас и сдохнуть можно но этого заработка хватет только на акции,но всем она будет рассказывать что типа крута.Но стоит только щамаячить на горищонте мужчине,ее взгляды на финанмы резко менчются.Акции уже не комильфо,ребенку только самое дорогое и конечно заработок мужчины непременно должен быть больше,хоть свой она ранее считала вполне состоятельным.То есть неадекватным....и тд)))
Одна из,раз уж начал,восприятие мужины как дойной коровы.Живет такая мамзель закрывая свои базовые потребности,ну не работать то у нас и сдохнуть можно но этого заработка хватет только на акции,но всем она будет рассказывать что типа крута.Но стоит только щамаячить на горищонте мужчине,ее взгляды на финанмы резко менчются.Акции уже не комильфо,ребенку только самое дорогое и конечно заработок мужчины непременно должен быть больше,хоть свой она ранее считала вполне состоятельным.То есть неадекватным....и тд)))
Если человек вкладывает деньги в акции значит и на базовые потребности у него денег достаточно)))
Я подходил знакомиться больше сотни раз за последние годы - все отказали. Причем я вполне нормальный мужчина, с квартирой, машиной и приличной работой, спортивной фигурой. Причем, подходил к обычным бабам, не красавицам, не топ-моделям, не содержанкам папиков. Подходил вежливо, без всяких там пикаперских подкатов. Подходил и на работе, и в фитнесе, и в общественных местах, и даже к соседкам по дому. Значит мужчины вроде меня их НЕ УСТРАИВАЮТ. Соответственно, к тезису в самом начале темы
Наверное женщины чувствуют, что вы их ненавидите
Ты выше давала им оценку. По факту он более порядочный чем она, лучше неё по характеру и морали, при этом выше неё по статусу в обществе. Такие неравные браки у нас везде в России - говяные бабы живут с хорошими мужчинами. Где вы видите неадекватные запросы у мужчин, даже не понятно.
Мне удалось отсексить практически всех девушек,которых хотел. Было среди них много замужних,причем,с репутацией верных ,недоступных жен,но и они не устояли.
Этот прибежал опять хвастаться))) пенс, сколько можно? Тут все уже как Отче наш знают, что ты в 60 лучше любого 20-летнего и от баб у тебя отбоя нет)) что ты пытаешься доказать зде
Дело в том что большинству женщин нужны:
1) обеспечены. Мужчин чаще всего устраивает та обычная зарплата что есть.
2) альфачи. Однако мы любим жить стабильно и комфортно. Ну нет в нас огонька от природы. Уж какие есть.
3) на худой конец баборабы. Но и мужчины в основном ни такие уж озоботы, как нас тут рисуют, чтобы ради секса так напрягаться. В конце концов фильмы есть.
Дело в том что большинству женщин нужны:
1) обеспечены. Мужчин чаще всего устраивает та обычная зарплата что есть.
2) альфачи. Однако мы любим жить стабильно и комфортно. Ну нет в нас огонька от природы. Уж какие есть.
3) на худой конец баборабы. Но и мужчины в основном ни такие уж озоботы, как нас тут рисуют, чтобы ради секса так напрягаться. В конце концов фильмы есть.
Соглы. Мир баб рушится.
Что не могу понять, так это почему у вас претензии конкретно к российским женщинам? Границы пока открыты, ищите себе невесту в других странах
Зарифа. А почему вы просто не можете поверить ответу который вам дали эти ребята. Все так и есть. Запросы и претензии к русским парням у русских девушек просто космические. И им вбивают с детства комплекс несоответствия. Многих парней кошмарят матери одиночки - РСПэхи. Если мальчик из полноценной семьи, ( есть отец), то большую часть детства он проводит в садике. А там его снова кошмарят РСПэхи - воспитательницы. В садике, потом в школе, зачастую и в ВУЗе пацанов воспитывают именно женщины. 70 -80% из них, это одинокие или уже разведенные. Женщины, не умеющие создать и уберечь семью (из за завышенных требований), по факту воспитывают мальчиков. И вбивают им в голову - Должен. Должен. А завышенные и неадекватные требования у таких теток были заложены в детстве их матерями ***. Они хотели чтобы у их дочерей была жизнь лучше чем у них, и вбивали им - Ты моя принцесcочка. Ути пути. Баловали их. Вот они и вырастают, и требуют отношение к себе, как к принцессам. А парни боятся что не сможет потянуть Принцессу. Плюс у большинства парней вообще не было Отца. А значит они лишены примера, как строится и сохраняется семья. Гены то хорошие. А вот психику уже сломали целому поколению. И парней и девушек. А первое поколение РСПэх, (которые впоследствии неправильно воспитали 3 - 4 поколения детей), зародилось после войны . Когда было убито 27 миллионов мужчин. А потом был Афган, Чечня, Сирия, Украина. Теперь над нами висит тень 3-й мировой -Ядерной. Ответственные и думающие люди боятся рожать и даже создавать семью. Плодятся только алкаши и маргиналы сейчас. А мы оплачиваем им мат.капитал своими налогами. Откуда взяться психически здоровому поколению ?
Никому вы ничего не должны. И женщины тогда не должны встречаться и спать с вами, рожать детей.
Еопейским женщинам вы нафиг такие не нужны, они самодостаточны и ценят личный комфорт, не сильно парятся насчёт внешности, так что не знаю что ещё посоветовать, может Куба что ли?
Я бы сказал азиатки, наверное. Но только не с богатых стран. А победнее бывшего СССР. Они менее запросны и более готовые для мужчин стараться. Но увы там вообще инициативы не дождаться. Мне же больше сильные бабоконики нравятся.
Я бы сказал азиатки, наверное. Но только не с богатых стран. А победнее бывшего СССР. Они менее запросны и более готовые для мужчин стараться. Но увы там вообще инициативы не дождаться. Мне же больше сильные бабоконики нравятся.
Да, но из бедных стран нужно обеспечивать, ещё и родственникам бабок отстегнуть, такие традиции. Вы готовы? Или после этой информации они теперь тоже для вас зажравшиеся ***?)
Да, но из бедных стран нужно обеспечивать, ещё и родственникам бабок отстегнуть, такие традиции. Вы готовы? Или после этой информации они теперь тоже для вас зажравшиеся ***?)
Если она из бывшего СССР, значит вероятно знает русский и готово работать. Потом обеспечивать в их понимании это минимум, кормить поить ну и типа того, без дорогих подарочков и роскошных туров.
Слишком консервативные родственники и так не отдадут её иноземцу, а простым пофиг.
Если она из бывшего СССР, значит вероятно знает русский и готово работать. Потом обеспечивать в их понимании это минимум, кормить поить ну и типа того, без дорогих подарочков и роскошных туров.
Слишком консервативные родственники и так не отдадут её иноземцу, а простым пофиг.
Это какие страны, интересно?