Гость
Статьи
Одиночество русских …

Одиночество русских мужчин

Уже много лет живу в России, замужем за русским. Работаю в строительной отрасли в мужском окружении. Обратила внимание на то, что большинство русских мжчин 25-35 лет не женаты, никогда не имели …

Зарифа
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Пока бабье не станет адекватным и вменяемым, не о чем вообще разговаривать

Видимо никогда. Можно сколько угодно обижаться на весь мир, но пока вы не начнёт себя, ничего не изменится)

Гость
Ненавижу женщин. Недорого

Дело именно в этом: в запросах российских женщин, которых не каждый молодой красивый олигарх устроит.

Неправда. Я давно хочу найти просто нормального мужчину: да, работающего, но далеко не олигарха, просто с профессией. Симпатичной внешности и,что важно, с нормальным характером. Настроенного на семью и детей, пусть даже и разведенного. Это так много? Не могу!

ПС: ухажёров по молодости было полно, но ни один не хотел помогать материально. Вот ни один!(

Гость
Гость

Видимо никогда. Можно сколько угодно обижаться на весь мир, но пока вы не начнёт себя, ничего не изменится)

Заметьте, чувак страшный, раз все 100 отказали, но сам крокодилов не хочет, при этом именно женщин, которым не соответствует, считает неадекватными🤣🤣🤦‍♀️

Гость
Гость

Заметьте, чувак страшный, раз все 100 отказали, но сам крокодилов не хочет, при этом именно женщин, которым не соответствует, считает неадекватными🤣🤣🤦‍♀️

Ему без оскорблений пытаются объяснить - никак)) я ведь хочу как лучше, советы даю! А есть много мужчин и женщин, которые сделали себя сами) Видимо ему лучше ныть, напрягаться он не хочет))

Гость

Сейчас как таков брак уже потерял свою значимость, поэтому особенно никто не хочет в вступать в брак как мужчины так и женщины

Гость
Гость

Сейчас как таков брак уже потерял свою значимость, поэтому особенно никто не хочет в вступать в брак как мужчины так и женщины

Вот тут соглашусь, но отношений же всё равно многие хотят

Гость
Гость

А вы хотите крокодилов? Так почему вы думаете, что я хуже вас? Потому что у вас есть дырка между ног?

Гость
Гость

Начинайте вы с себя, а меня оставьте в покое

Гость
Гость

Адекватное бабье это то, которое хорошо выглядит, но выбирает вас, крокодилов? 🤣🤣🤣

Адекватное бабье - это розовый слон. Может он где-то есть, но его никто не видел

Гость
Гость

Адекватное бабье это то, которое хорошо выглядит, но выбирает вас, крокодилов? 🤣🤣🤣

Внешность бабы - это вообще не товар на брачном рынке. Цена его - ноль.

Гость
Гость

Неправда. Я давно хочу найти просто нормального мужчину: да, работающего, но далеко не олигарха, просто с профессией. Симпатичной внешности и,что важно, с нормальным характером. Настроенного на семью и детей, пусть даже и разведенного. Это так много? Не могу!

ПС: ухажёров по молодости было полно, но ни один не хотел помогать материально. Вот ни один!(

Да, если вы требуете материальной помощи - это много. С какой стати посторонний человек должен вам давать деньги?

Гость
Гость

А вы хотите крокодилов? Так почему вы думаете, что я хуже вас? Потому что у вас есть дырка между ног?

Ну я, например, имею то что хочу, в этом и разница. Вы себе ответьте на вопрос, почему вас должны хотеть не крокодилы? Что в вас такого? Вы сам не крокодил? А кто тогда, если на ва

Гость
Гость

Ему без оскорблений пытаются объяснить - никак)) я ведь хочу как лучше, советы даю! А есть много мужчин и женщин, которые сделали себя сами) Видимо ему лучше ныть, напрягаться он не хочет))

откуда ты знаешь как ему лучше?

Гость
Гость

Начинайте вы с себя, а меня оставьте в покое

Да никому вы не нужны, это уже все поняли) как изменится целый мир, если вы даже себя изменить не можете? Скулите дальше, удачи!

Гость
Гость

Ну я, например, имею то что хочу, в этом и разница. Вы себе ответьте на вопрос, почему вас должны хотеть не крокодилы? Что в вас такого? Вы сам не крокодил? А кто тогда, если на ва

А кто тогда, если на вас никто не ведётся? Может порча какая?🤣 Там пару сообщений выше реклама гадалок

Гость
Гость

Пока бабье не станет адекватным и вменяемым, не о чем вообще разговаривать

пока в вашем лексиконе есть слово "бабье", именно оно к вам и притягивается. До женщин еще дорасти надо.

Гость
Гость

пока в вашем лексиконе есть слово "бабье", именно оно к вам и притягивается. До женщин еще дорасти надо.

Вот и растите.

Гость
Гость

Вот и растите.

кто не дорос тот пусть и растет

Гость
Гость

Только рождаемость в Америке в разы превосходит смертность, а у нас наоборот

Ну это уже за счёт "понаехавших" и афроамериканцев.Вообще в мире ,кроме азиатов,тенденция к снижению рождаемости.В Скандинавии скоро совсем детей не станет,а уровень жизни высокий-парадокс.

Гость
Гость

Да никому вы не нужны, это уже все поняли) как изменится целый мир, если вы даже себя изменить не можете? Скулите дальше, удачи!

Удачу себе в очко засунуть можешь

Гость
Гость

Да, если вы требуете материальной помощи - это много. С какой стати посторонний человек должен вам давать деньги?

Бабье считает, что мы обязаны оплачивать их хотелки))))

Гость
Гость

Бабье считает, что мы обязаны оплачивать их хотелки))))

женщины не встречаются с тем кто считает их бабьем? какая неожиданность

Гость
Гость

женщины не встречаются с тем кто считает их бабьем? какая неожиданность

У женщин не хватает мозгов отличать причину и следствие. Женская вагина, выполняющая функции мозга, не справится с такой нагрузкой.

Гость
Гость

У женщин не хватает мозгов отличать причину и следствие. Женская вагина, выполняющая функции мозга, не справится с такой нагрузкой.

и почему женщины за вас не дерутся, не понимаю

Гость
Гость

и почему женщины за вас не дерутся, не понимаю

потому что они дерутся с ним ))))

Гость

Тут параллельная тема от моей ровесницы, живущей в городе с населением 200 тыс. человек, в ее окружении ВСЕ пьют алкоголь в каждые выходные, например, - Вы реально считаете, что ее требование, чтобы человек не пил больше 1 бокала вина/1 бутылки пива в месяц, как пьёт она сама, неадекватно?😳
Добавлю, я сама пью не чаще пары раз в год не больше указанного 1 бокала вина, мой муж и друзья аналогично, - вот для чего мне жить с тем, кто пьёт алкоголь каждые выходные, например?🙄

Она неадекватна, раз не видит мужчин, которые не пьют, учитывая что их около 80%. То есть говоря кратко, она ипанько.

Гость

Опять же, для многих здесь, я и мои подруги в Cos, со своими длинными и блестящими волосами, абсолютно здоровой кожей, правильным прикусом, стройные и подтянутые, с гигиеническим маникюром «обычные», у нас же нет увеличенных губ, ярких маникюра и макияжа, мы не носим обувь на высоком каблуке вне мероприятий в помещениях, при этом мои девчонки в аспирантуре учились, у меня в подчинении было 80 человек😉.
Я вижу, что то, что 80% мужчин считают «обычным», является далеко нетипичным для популяции.

У мужчины нет длинных и блестящих волос, поэтому он тебе не ровня? А член хотя бы 8 см у тебя есть?

404

Может вам врут просто? Что не женаты. Я работала в фирме, связанной со строительством, производство стройматериалов. Все коллеги названного вами возраста были женаты. Все. От таможенника, до технолога.
Помоложе конечно еще были свободны, но это лет до 25. Сейчас работаю в ИТ, тоже практически все либо женаты, либо в отношениях.
Так что не волнуйтесь, не пропадут гены)

Если они в отношениях или женаты, то это не значит, что у них есть секс. В браках его обычно как раз нет. И дети 30% от других.

Гость

Да, я именно это и имела ввиду) Для них это обычно, если у тебя не силиконовая грудь до подбородка. А ведь иметь белоснежные идеальные зубы это тоже труд и деньги)) У меня свои красивые здоровые зубы, но я носила дополнительно брекеты, хожу на проф чистку и т.д. Правильно питаюсь, занимаюсь спортом, у меня красивая кожа и черты лица, фигура. Я очень слежу за собой, но я не люблю повышенное внимание, делать макияж, пре

Сколько подходов в день ты совершаешь?

Гость

У меня была сильнейшая порча на разорение все дела по бизнесу и работе шли к 0 ,знакомая женщина посоветовала сходить к гадалке и мне Светлана очень помогла,дела постепенно наладились и начали идти к прибыли.тел Светланы 8968 798 03 03

Гость

Именно так👋.
А девы с нерасслабленными мимикой и взглядом, неправильным прикусом, не сияющими волосами, не посещающие спортзал (а иначе тонуса у даже стройного тела не будет), одетые в условное Твоё или вещи, которые они купили лет 15 назад, им не интересны.
Хотя такая дева может быть природно красивой, просто не иметь денег, чтобы выглядеть «расслабленной и сытой»🤷🏻‍♀️.

С чего ты взяла что такие не интересны? Я ни разу не видел, чтобы такие подходили к парням. Жалобы беспочвенны.

Гость

Я очень слежу за собой, но я не люблю повышенное внимание, выпендрёж, делать макияж, предпочитаю повседневную и спортивную одежду. Для меня важнее именно красота тела, а не ноготочки и нарощенные реснички, важно нравится себе голой и без макияжа)) Внимания много и разного. Знакомятся и красивые и страшные, какие хочешь. Так почему я должна выбирать обычного парня, только потому что он просто есть?))

От чего тогда твоё нытьё?

Гость

серая мышь и есть - волосы помыла и никакого дополнительно ухода, прическа хвостик, одежда неброская. обычная натуральность, но такое им конечно не нравится

Я очень люблю причёску хвостик. Жаль, что так мало кто делает.

Гость

Большинство мужчин не в курсе о том, ч то какие-то там пористые волосы бывают ))) и что одного шампуня, как им, нам недостаточно))) и что для того, чтоб женские волосы были гладкими и красивыми надо кучу всяких средств, а это уже влетает в копеечку. При этом они-то видят конечный результат, который может быть неброским для мужского глаза, поэтому им и кажется, что типа "волосы как волосы, помыла, причесала и ок") а девчуля могла пол зп оставить на шампуни, маски, кондиционеры, окрашивание, стрижки (хотя б кончики), уходовые процедуры.

И зачем? Сделай короткую стрижку и не парься.

Torry

Как раз натуральность они не любят! Натуральность в моде, но они не понимают этого, вкуса нет. Реакция на женщин только шлюховатого вида, остальные серые мыши

Ты сама сколько подходов в день совершаешь? Тебя все парни отшивают? Откуда эти жалобы?

Канефрон

Ты сама сколько подходов в день совершаешь? Тебя все парни отшивают? Откуда эти жалобы?

Я не в поиске

Гость

аа, понятно. Ну, собственно, вот и проблема)
для меня обычная - та, которая встала, умылась, причесалась, надела, что ближе висело (купленное на рынке, стоковом магазине, бюджетном масс-маркете), отобедала макаронами с сосиской, сходила на работу, вернулась - приготовила/сделала что-то по дому, посмотрела сериал, а в выходные - прогулка в парке и закупка продуктов на неделю.

Это прям вообще шикарную тёлку вы описали, большинство более ленивые.

Гость

Неухоженные волосы, зубы, кожа лица. Лишний жир, целлюлит, про спорт не слышала. Одежда подобрана убого, нескладно. Всех боится, молчит, потеет, стесняется. В принципе не в состоянии начать знакомство

Серая мышь - это баба, которая не подходит к парням знакомиться.

Гость
Канефрон

И зачем? Сделай короткую стрижку и не парься.

нахххера, если мне нравятся длинные волосы, нравится за ними ухаживать и у меня есть на это деньги?

Гость
Канефрон

у всех свои запросы, как мы видим)

Гость

Ни недвижимостью, ни доходами вы не собираетесь делиться . Остается какая-то мифическая защита от чего-то или кого-то, мифическое решение проблем ( каким образом, если деньги не задействуются ?) Еще и внешность ,и возраст мужчины должен быть не важен для девушки, т.е пусть дети уродами рождаются. Идите нафик .

Возраст для них очень важен. На парня 35 лет реакция намного лучше, чем на 20-летнего.

Канефрон

Если для вас она шикарная, страшно представить с какими обычными вы сталкивались в жизни😳🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Гость

мужчины любят то, что вызывает у них сексуальное желание. А что именно вызывает его у конкретного мч - знает только он сам.
Думаю, если у девы полированный гладкий хвост, но плохая фигура, то в ряд ли он скажет: "ни фигааа, она такая натуральнаяяяя, прям хочунемогу"! )))

Я как-то месяц назад видел тёлку с хвостиком, у неё фигура была красивая спортивная стройная, а спереди посмотрел... там нос как у бабы яги. И как это учитывать в вашей терминологии?
При этом она шла с мужиком. То есть даже бабы-яги не испытывают проблем, а у вас всё что-то не так.

Гость

Не у каждой, но вы таких не хотите, у которых выбора нет. Вот ваша проблема. И откуда цифра 95? 95 % в отношениях, ну 70-80 точно!

У каких выбора нет? Ты идёшь по улице и не видишь парней? Одни девушки вокруг? Почему у тебя нет выбора?

Гость

А не наоборот? А то знаю одного, 30 с лишним лет, живет с мамой в хруще, пытается знакомится с тюнингованными красавицами, толку ноль. На свою ровню смотрит как на стену.

Если он накрасится, то станет ровней тюнингованным красавицам? В чём твоя мысль?

Гость

я не знаю в каких кругах вы обитаете. В моем окружении таких нет. И я себе даже в гипотезе слабо представляю мадам с голым ззадом, откровенно плохо выглядящую и чтоб она мужчине с порога заявляла "ты мне должен, у тебя должны быть тачка, квартира, ухаживай за мной, а я посмотрю как ты расстилаешься". Поэтому если вас окружают такие, то примите мои соболезнования.

А ты не такая?

Гость

А ты им хотела помогать? Ты описываешь мужчину, который выше тебя по качествам. У тебя-то характер мерзкий.

Torry

Я не в поиске

Начинай поиск и прекращай ныть, что ты не нужна мужчинам.

Гость

нахххера, если мне нравятся длинные волосы, нравится за ними ухаживать и у меня есть на это деньги?

Тогда свою прихоть не ставь в упрёк мужчинам. Никому твои шелковистые волосы не упёрлись.

Канефрон

Начинай поиск и прекращай ныть, что ты не нужна мужчинам.

Зачем мне поиск? Я в отношениях, а полиамория мне не близка.