Гость
Статьи
Одиночество русских …

Одиночество русских мужчин

Уже много лет живу в России, замужем за русским. Работаю в строительной отрасли в мужском окружении. Обратила внимание на то, что большинство русских мжчин 25-35 лет не женаты, никогда не имели …

Зарифа
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Torry

Обычная это 18летняя девственница миллионерша. Изучите уже матчасть и не задавайте глупых вопросов🤣

👍😂😘

Гость

может и то и другое)
но там тут вроде так и не объяснил никто из них, что такое "обычная" или "серая мышь", поэтому хз че там в головах )

Про обычную я вам выше написала, Серая мышь это значит не *** из инсты, без губищ, силиконовых сисек 5 размера и полной перекройки внешности. А ну да и одевается когда нормально, а не как ша.ла.ва.

Гость

они сказали вроде. если для тебя этого объяснения недостаточно, это твоё дело. а нынешние барышни и правда требует оххереть сколько всего. поэтому вопрос к бабам. почему они такие?

Гость

серая мышь и есть - волосы помыла и никакого дополнительно ухода, прическа хвостик, одежда неброская. обычная натуральность, но такое им конечно не нравится

Сейчас как раз натуральность в моде, но те у кого вкуса нет, это конечно не поймут

Гость
Torry

Про обычную я вам выше написала, Серая мышь это значит не *** из инсты, без губищ, силиконовых сисек 5 размера и полной перекройки внешности. А ну да и одевается когда нормально, а не как ша.ла.ва.

это вы писали ) хотелось бы мужское мнение послушать. Но они чет его сформулировать не могут...

Гость
Гость

они сказали вроде. если для тебя этого объяснения недостаточно, это твоё дело. а нынешние барышни и правда требует оххереть сколько всего. поэтому вопрос к бабам. почему они такие?

Берите тех, которые не требуют. Таких тоже полно

Гость
Гость

Я очень слежу за собой, но я не люблю повышенное внимание, выпендрёж, делать макияж, предпочитаю повседневную и спортивную одежду. Для меня важнее именно красота тела, а не ноготочки и нарощенные реснички, важно нравится себе голой и без макияжа)) Внимания много и разного. Знакомятся и красивые и страшные, какие хочешь. Так почему я должна выбирать обычного парня, только потому что он просто есть?))

обычного? а ты значит необычная? в спортивном костюме и без ноготочков с ресничками:) дур@

Гость
Torry

Сейчас как раз натуральность в моде, но те у кого вкуса нет, это конечно не поймут

натуральность, но при этом волосы не секущиеся, не пористые а гладкие и шелковистые - а это уход. да и любителей среди мужиков небритых ног и подмышек не встречала

Гость

это вы писали ) хотелось бы мужское мнение послушать. Но они чет его сформулировать не могут...

Они его формулировали в других темах, я вам краткое резюме скинула)

Гость

натуральность, но при этом волосы не секущиеся, не пористые а гладкие и шелковистые - а это уход. да и любителей среди мужиков небритых ног и подмышек не встречала

Вы думаете мужчины разбираются в пористости волос?)))))

Гость
Torry

Вы думаете мужчины разбираются в пористости волос?)))))

я думаю что по виду они очень сильно отличаются

Гость
Гость

обычного? а ты значит необычная? в спортивном костюме и без ноготочков с ресничками:) дур@

Я обычная и парни мне нравятся такие же "обычные". Красивые, спортивные, здоровые с красивой улыбкой. А что не так? Только такие нравятся и я им тоже

Гость
Гость

Большинство мужчин не в курсе о том, ч то какие-то там пористые волосы бывают ))) и что одного шампуня, как им, нам недостаточно))) и что для того, чтоб женские волосы были гладкими и красивыми надо кучу всяких средств, а это уже влетает в копеечку. При этом они-то видят конечный результат, который может быть неброским для мужского глаза, поэтому им и кажется, что типа "волосы как волосы, помыла, причесала и ок") а девчуля могла пол зп оставить на шампуни, маски, кондиционеры, окрашивание, стрижки (хотя б кончики), уходовые процедуры.

Гость
Гость

Большинство мужчин не в курсе о том, ч то какие-то там пористые волосы бывают ))) и что одного шампуня, как им, нам недостаточно))) и что для того, чтоб женские волосы были гладкими и красивыми надо кучу всяких средств, а это уже влетает в копеечку. При этом они-то видят конечный результат, который может быть неброским для мужского глаза, поэтому им и кажется, что типа "волосы как волосы, помыла, причесала и ок") а девчуля могла пол зп оставить на шампуни, маски, кондиционеры, окрашивание, стрижки (хотя б кончики), уходовые процедуры.

о том и речь, натуральность они любят как же

Гость

Именно, вот это могут понять только парни у которых тоже длинные волосы, а когда причёска - это побриться машинкой под 0.5 и все куда им до такого понимания)))))

Гость

Как раз натуральность они не любят! Натуральность в моде, но они не понимают этого, вкуса нет. Реакция на женщин только шлюховатого вида, остальные серые мыши

Гость
Torry

Они его формулировали в других темах, я вам краткое резюме скинула)

аа, понятно. Ну, собственно, вот и проблема)
для меня обычная - та, которая встала, умылась, причесалась, надела, что ближе висело (купленное на рынке, стоковом магазине, бюджетном масс-маркете), отобедала макаронами с сосиской, сходила на работу, вернулась - приготовила/сделала что-то по дому, посмотрела сериал, а в выходные - прогулка в парке и закупка продуктов на неделю.

Гость
Torry

Как раз натуральность они не любят! Натуральность в моде, но они не понимают этого, вкуса нет. Реакция на женщин только шлюховатого вида, остальные серые мыши

слава богу не вижу такой моды, мне волосатых ног у мужиков хватает

Гость
Гость

Неухоженные волосы, зубы, кожа лица. Лишний жир, целлюлит, про спорт не слышала. Одежда подобрана убого, нескладно. Всех боится, молчит, потеет, стесняется. В принципе не в состоянии начать знакомство

Гость
Гость

Речь о том, что натуральность может быть разной. Хвост из пористых волос - натуральность, но неухоженность. Красивый гладкий и блестящий хвост - тоже натуральность. Но ухоженность. И это совершенно разные вложения со стороны девушки. И совершенно разное отношение к самой себе. Поэтому им для начала надо это понимать.
А любят они сексапильность )

Гость
Гость

Речь о том, что натуральность может быть разной. Хвост из пористых волос - натуральность, но неухоженность. Красивый гладкий и блестящий хвост - тоже натуральность. Но ухоженность. И это совершенно разные вложения со стороны девушки. И совершенно разное отношение к самой себе. Поэтому им для начала надо это понимать.
А любят они сексапильность )

натуральность))))с ухоженностью, или с полировкой волос))

Гость
Гость

Манипуляшки подтянулись гнилые. С баб нечего взять кроме внешности, а с мужиков много чего - недвижимость, доходы, связи, решение проблем, защита, и так далее. Мужик всегда сначала выбирает бабу по внешности -это нормально. Когда баба выбирает мужика по красоте ебальника_это очень неумный ход, потому что все вот эти красавчики всегда оказываются никчемнымт бестолковыми ебланами_бегающими от алиментов

Ни недвижимостью, ни доходами вы не собираетесь делиться . Остается какая-то мифическая защита от чего-то или кого-то, мифическое решение проблем ( каким образом, если деньги не задействуются ?) Еще и внешность ,и возраст мужчины должен быть не важен для девушки, т.е пусть дети уродами рождаются. Идите нафик .

Гость
Гость

Неухоженные волосы, зубы, кожа лица. Лишний жир, целлюлит, про спорт не слышала. Одежда подобрана убого, нескладно. Всех боится, молчит, потеет, стесняется. В принципе не в состоянии начать знакомство

это какая категория? я уже потерялась )) обычная или мышь?

Гость
Гость

натуральность))))с ухоженностью, или с полировкой волос))

мужчины любят то, что вызывает у них сексуальное желание. А что именно вызывает его у конкретного мч - знает только он сам.
Думаю, если у девы полированный гладкий хвост, но плохая фигура, то в ряд ли он скажет: "ни фигааа, она такая натуральнаяяяя, прям хочунемогу"! )))

Гость

В общем, я сегодня понял, тему можно закрывать, потому что у каждой российской женщины есть на выбор несколько молодых красивых олигархов и для них не проблема найти хорошего мужчину. А мы, неудачники и нищеброды, составляющие 95% мужского населения России, будем сидеть в одиночестве, потому что бАгинь мы не устраиваем.

Гость

аа, понятно. Ну, собственно, вот и проблема)
для меня обычная - та, которая встала, умылась, причесалась, надела, что ближе висело (купленное на рынке, стоковом магазине, бюджетном масс-маркете), отобедала макаронами с сосиской, сходила на работу, вернулась - приготовила/сделала что-то по дому, посмотрела сериал, а в выходные - прогулка в парке и закупка продуктов на неделю.

Ну вот для любого нормального человека такие представления об обычных, но у инцелов и мдшников другие критерии

Гость
Гость

В общем, я сегодня понял, тему можно закрывать, потому что у каждой российской женщины есть на выбор несколько молодых красивых олигархов и для них не проблема найти хорошего мужчину. А мы, неудачники и нищеброды, составляющие 95% мужского населения России, будем сидеть в одиночестве, потому что бАгинь мы не устраиваем.

сорян, я поздно присоединилась и всю тему, поэтому можно вкратце с чего такие выводы? Аргументированно.

Гость

слава богу не вижу такой моды, мне волосатых ног у мужиков хватает

Натуральность не подразумевает в обязательном порядке волосы на ногах и в других местах)) можно быть ухоженной, но без вычурности и шлюховатости

Гость
Гость

Не у каждой, но вы таких не хотите, у которых выбора нет. Вот ваша проблема. И откуда цифра 95? 95 % в отношениях, ну 70-80 точно!

Гость
Гость

сорян, я поздно присоединилась и всю тему, поэтому можно вкратце с чего такие выводы? Аргументированно.

*всю тему не читала

Гость
Torry

Натуральность не подразумевает в обязательном порядке волосы на ногах и в других местах)) можно быть ухоженной, но без вычурности и шлюховатости

чтд, так натуральность или ухоженность, или вы мне расскажите что природой парикмахерские предусмотрены

Гость
Гость

чтд, так натуральность или ухоженность, или вы мне расскажите что природой парикмахерские предусмотрены

вы натуральность понимаете как то, "что дано природой и пусть так и будет"? Я понимаю ее как ухоженность, аккуратность и "без вычурности", как выше писали.

Гость
Гость

Так они все считают именно так. Женщину обязан содержать мужчина, а она должна только быть счастливой и больше ничего

ну и пошли они нах.й

Гость
Гость

То есть выбор такой - либо крокодилы, либо одиночество. Вы сможете встречаться с теми, кто вам не нравится? Вот и я не смогу. Так что все эти ваши «снизьте планочку» примените сначала к себе, а потом уже советуйте другим

а почему женщины бесятся что мужчины хотят красивых и ухоженных женщин а не марамоек бомжеватого вида?

Гость
Гость

Русские мужчины оското£бились.За внешностью не следят, в 30 выглядят как зачуханы, но это еще пол беды
Женщина для них-резиновая баба с функцией пылесоса.За равных они нас не считают.Поголовно эгоисты.
Некоторые женщины уже поняли че к чему.

у нас больное общество,в котором резко осуждается мужской эгоизм и поощеряется женский

Гость
Гость

а почему женщины бесятся что мужчины хотят красивых и ухоженных женщин а не марамоек бомжеватого вида?

Знаю женщин, которые выглядят плохо совершенно осознанно и абсолютно индифферентны к тому, что мужчины не считают их привлекательными.
И «маромойка» - это кто?🙄

Гость
Гость

Очень веселят бабы, которые говорят про рынок и продают себя как мясцо, при этом обижаются, когда в них не видят личность, а видят как раз мясцо на продажу

понять баб в принципе нельзя да и не надо этим заниматься. это пустая трата времени

Гость
Гость

Только рождаемость в Америке в разы превосходит смертность, а у нас наоборот

Рождаемость и смертность в США практически одинаковые на 2021.

Гость
Гость

В том то и дело) вы в праве хотеть кого угодно, только вас не хотят. А у вас по этому поводу претензии. В этом и диссонанс. Вот если бы вас хотели, те, кого, вы хотите вы, тогда ок, это гармонично и естественно

Гость
Гость

у меня только один вопрос: где вы берете таких дам?

А везде. Их и брать нигде не нужно, они везде У каждой первой первый же вопрос при знакомстве о работе/доходе парня. И далее по вышеприведённому списку.

Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

возвращаемся к вопросу в шапке темы - запросы российских женщин настолько неадекватны, что большинство мужчин им не соответствуют. Еще вопросы? Тему можно сворачивать - ответ дан.

А не наоборот? А то знаю одного, 30 с лишним лет, живет с мамой в хруще, пытается знакомится с тюнингованными красавицами, толку ноль. На свою ровню смотрит как на стену.

Гость
Гость

у меня только один вопрос: где вы берете таких дам?

вся россия такая

Гость
Гость

понять баб в принципе нельзя да и не надо этим заниматься. это пустая трата времени

А кто писал о продаже? Есть много факторов, каждый выбирает в соответствии со своими требованиями. И вот когда эти требованиия совпадают между двумя людьми, тогда и получается пара. А если нет, значит кто-то до кого-то не дотягивает, всё просто))

Гость
Гость

А везде. Их и брать нигде не нужно, они везде У каждой первой первый же вопрос при знакомстве о работе/доходе парня. И далее по вышеприведённому списку.

я не знаю в каких кругах вы обитаете. В моем окружении таких нет. И я себе даже в гипотезе слабо представляю мадам с голым ззадом, откровенно плохо выглядящую и чтоб она мужчине с порога заявляла "ты мне должен, у тебя должны быть тачка, квартира, ухаживай за мной, а я посмотрю как ты расстилаешься". Поэтому если вас окружают такие, то примите мои соболезнования.

Гость
A

Щенок,это минимум требований к мужчине

*** ,посмотри на свой епальник в зеркало а потом выкатывай требования

Гость
Гость

Берите тех, которые не требуют. Таких тоже полно

а зачем кого-то брать?можно никого не брать вообше

Гость
Гость

Тоже вариант) только смысл претензий? Повторюсь, тут только несколько вариантов - работать над собой и повышать свой уровень, встречаться с теми, кто согласен или быть одному. Каждый выбирает для себя сам, но наш мир именно такой))

Гость
Гость

так вроде и не идет речь о тех, кто не хочет быть в отношениях. Никто и не обязывает как бы) Речь о тех, кто хочет, но не может найти

Гость
Гость

так вроде и не идет речь о тех, кто не хочет быть в отношениях. Никто и не обязывает как бы) Речь о тех, кто хочет, но не может найти

Пока бабье не станет адекватным и вменяемым, не о чем вообще разговаривать

Гость
Гость

Пока бабье не станет адекватным и вменяемым, не о чем вообще разговаривать

Адекватное бабье это то, которое хорошо выглядит, но выбирает вас, крокодилов? 🤣🤣🤣