Уже много лет живу в России, замужем за русским. Работаю в строительной отрасли в мужском окружении. Обратила внимание на то, что большинство русских мжчин 25-35 лет не женаты, никогда не имели …
может и то и другое)
но там тут вроде так и не объяснил никто из них, что такое "обычная" или "серая мышь", поэтому хз че там в головах )
Про обычную я вам выше написала, Серая мышь это значит не *** из инсты, без губищ, силиконовых сисек 5 размера и полной перекройки внешности. А ну да и одевается когда нормально, а не как ша.ла.ва.
они сказали вроде. если для тебя этого объяснения недостаточно, это твоё дело. а нынешние барышни и правда требует оххереть сколько всего. поэтому вопрос к бабам. почему они такие?
Я очень слежу за собой, но я не люблю повышенное внимание, выпендрёж, делать макияж, предпочитаю повседневную и спортивную одежду. Для меня важнее именно красота тела, а не ноготочки и нарощенные реснички, важно нравится себе голой и без макияжа)) Внимания много и разного. Знакомятся и красивые и страшные, какие хочешь. Так почему я должна выбирать обычного парня, только потому что он просто есть?))
обычного? а ты значит необычная? в спортивном костюме и без ноготочков с ресничками:) дур@
натуральность, но при этом волосы не секущиеся, не пористые а гладкие и шелковистые - а это уход. да и любителей среди мужиков небритых ног и подмышек не встречала
Большинство мужчин не в курсе о том, ч то какие-то там пористые волосы бывают ))) и что одного шампуня, как им, нам недостаточно))) и что для того, чтоб женские волосы были гладкими и красивыми надо кучу всяких средств, а это уже влетает в копеечку. При этом они-то видят конечный результат, который может быть неброским для мужского глаза, поэтому им и кажется, что типа "волосы как волосы, помыла, причесала и ок") а девчуля могла пол зп оставить на шампуни, маски, кондиционеры, окрашивание, стрижки (хотя б кончики), уходовые процедуры.
Большинство мужчин не в курсе о том, ч то какие-то там пористые волосы бывают ))) и что одного шампуня, как им, нам недостаточно))) и что для того, чтоб женские волосы были гладкими и красивыми надо кучу всяких средств, а это уже влетает в копеечку. При этом они-то видят конечный результат, который может быть неброским для мужского глаза, поэтому им и кажется, что типа "волосы как волосы, помыла, причесала и ок") а девчуля могла пол зп оставить на шампуни, маски, кондиционеры, окрашивание, стрижки (хотя б кончики), уходовые процедуры.
о том и речь, натуральность они любят как же
Именно, вот это могут понять только парни у которых тоже длинные волосы, а когда причёска - это побриться машинкой под 0.5 и все куда им до такого понимания)))))
аа, понятно. Ну, собственно, вот и проблема)
для меня обычная - та, которая встала, умылась, причесалась, надела, что ближе висело (купленное на рынке, стоковом магазине, бюджетном масс-маркете), отобедала макаронами с сосиской, сходила на работу, вернулась - приготовила/сделала что-то по дому, посмотрела сериал, а в выходные - прогулка в парке и закупка продуктов на неделю.
это вы писали ) хотелось бы мужское мнение послушать. Но они чет его сформулировать не могут...
Неухоженные волосы, зубы, кожа лица. Лишний жир, целлюлит, про спорт не слышала. Одежда подобрана убого, нескладно. Всех боится, молчит, потеет, стесняется. В принципе не в состоянии начать знакомство
Речь о том, что натуральность может быть разной. Хвост из пористых волос - натуральность, но неухоженность. Красивый гладкий и блестящий хвост - тоже натуральность. Но ухоженность. И это совершенно разные вложения со стороны девушки. И совершенно разное отношение к самой себе. Поэтому им для начала надо это понимать.
А любят они сексапильность )
Речь о том, что натуральность может быть разной. Хвост из пористых волос - натуральность, но неухоженность. Красивый гладкий и блестящий хвост - тоже натуральность. Но ухоженность. И это совершенно разные вложения со стороны девушки. И совершенно разное отношение к самой себе. Поэтому им для начала надо это понимать.
А любят они сексапильность )
натуральность))))с ухоженностью, или с полировкой волос))
Манипуляшки подтянулись гнилые. С баб нечего взять кроме внешности, а с мужиков много чего - недвижимость, доходы, связи, решение проблем, защита, и так далее. Мужик всегда сначала выбирает бабу по внешности -это нормально. Когда баба выбирает мужика по красоте ебальника_это очень неумный ход, потому что все вот эти красавчики всегда оказываются никчемнымт бестолковыми ебланами_бегающими от алиментов
Ни недвижимостью, ни доходами вы не собираетесь делиться . Остается какая-то мифическая защита от чего-то или кого-то, мифическое решение проблем ( каким образом, если деньги не задействуются ?) Еще и внешность ,и возраст мужчины должен быть не важен для девушки, т.е пусть дети уродами рождаются. Идите нафик .
мужчины любят то, что вызывает у них сексуальное желание. А что именно вызывает его у конкретного мч - знает только он сам.
Думаю, если у девы полированный гладкий хвост, но плохая фигура, то в ряд ли он скажет: "ни фигааа, она такая натуральнаяяяя, прям хочунемогу"! )))
В общем, я сегодня понял, тему можно закрывать, потому что у каждой российской женщины есть на выбор несколько молодых красивых олигархов и для них не проблема найти хорошего мужчину. А мы, неудачники и нищеброды, составляющие 95% мужского населения России, будем сидеть в одиночестве, потому что бАгинь мы не устраиваем.
аа, понятно. Ну, собственно, вот и проблема)
для меня обычная - та, которая встала, умылась, причесалась, надела, что ближе висело (купленное на рынке, стоковом магазине, бюджетном масс-маркете), отобедала макаронами с сосиской, сходила на работу, вернулась - приготовила/сделала что-то по дому, посмотрела сериал, а в выходные - прогулка в парке и закупка продуктов на неделю.
Ну вот для любого нормального человека такие представления об обычных, но у инцелов и мдшников другие критерии
В общем, я сегодня понял, тему можно закрывать, потому что у каждой российской женщины есть на выбор несколько молодых красивых олигархов и для них не проблема найти хорошего мужчину. А мы, неудачники и нищеброды, составляющие 95% мужского населения России, будем сидеть в одиночестве, потому что бАгинь мы не устраиваем.
сорян, я поздно присоединилась и всю тему, поэтому можно вкратце с чего такие выводы? Аргументированно.
Не у каждой, но вы таких не хотите, у которых выбора нет. Вот ваша проблема. И откуда цифра 95? 95 % в отношениях, ну 70-80 точно!
То есть выбор такой - либо крокодилы, либо одиночество. Вы сможете встречаться с теми, кто вам не нравится? Вот и я не смогу. Так что все эти ваши «снизьте планочку» примените сначала к себе, а потом уже советуйте другим
а почему женщины бесятся что мужчины хотят красивых и ухоженных женщин а не марамоек бомжеватого вида?
Русские мужчины оското£бились.За внешностью не следят, в 30 выглядят как зачуханы, но это еще пол беды
Женщина для них-резиновая баба с функцией пылесоса.За равных они нас не считают.Поголовно эгоисты.
Некоторые женщины уже поняли че к чему.
у нас больное общество,в котором резко осуждается мужской эгоизм и поощеряется женский
а почему женщины бесятся что мужчины хотят красивых и ухоженных женщин а не марамоек бомжеватого вида?
В том то и дело) вы в праве хотеть кого угодно, только вас не хотят. А у вас по этому поводу претензии. В этом и диссонанс. Вот если бы вас хотели, те, кого, вы хотите вы, тогда ок, это гармонично и естественно
возвращаемся к вопросу в шапке темы - запросы российских женщин настолько неадекватны, что большинство мужчин им не соответствуют. Еще вопросы? Тему можно сворачивать - ответ дан.
А не наоборот? А то знаю одного, 30 с лишним лет, живет с мамой в хруще, пытается знакомится с тюнингованными красавицами, толку ноль. На свою ровню смотрит как на стену.
А кто писал о продаже? Есть много факторов, каждый выбирает в соответствии со своими требованиями. И вот когда эти требованиия совпадают между двумя людьми, тогда и получается пара. А если нет, значит кто-то до кого-то не дотягивает, всё просто))
А везде. Их и брать нигде не нужно, они везде У каждой первой первый же вопрос при знакомстве о работе/доходе парня. И далее по вышеприведённому списку.
я не знаю в каких кругах вы обитаете. В моем окружении таких нет. И я себе даже в гипотезе слабо представляю мадам с голым ззадом, откровенно плохо выглядящую и чтоб она мужчине с порога заявляла "ты мне должен, у тебя должны быть тачка, квартира, ухаживай за мной, а я посмотрю как ты расстилаешься". Поэтому если вас окружают такие, то примите мои соболезнования.