Уже много лет живу в России, замужем за русским. Работаю в строительной отрасли в мужском окружении. Обратила внимание на то, что большинство русских мжчин 25-35 лет не женаты, никогда не имели …
Чтобы женщина сочла мужчину неадекватным, достаточно поинтересоваться её приданым. Т. о. первая неадекватная хотелка: желание выскочить замуж без приданого, причём парень без приданого ей не подходит. Это раз.
А далее от парня требуется её завоёвывать, приглашать, везде за неё платить (т. е. обесценивать своё собственное время и общество).. Это дав-с.
Третье. От парня требуется соответствие некоему имущественному цензу: отдельное жильё, машина (это можно понять: дешёвые студии находятся обычно в ....бенях, но у бабы нет ни машины, ни квартиры), доходная работа, да не абы какая: вахтовик ей не подойдёт.
Перечень можно продолжить.
Одну с работы пригласил выпить кофе после работы. Сначала согласилась, а потом перестала отвечать на сообщения. Через время пригласил еще раз - не ответила вообще. К другой тоже с работы подошел на улице, спросил как зовут, сказал, что она мне нравится. Прошла мимо, не сказав ни слова, как будто я дерево. Дело не во мне, а в том, что женщины ищут каких-то идеальных мужчин, которых в природе не существует.
Вторая несколько странно себя повела, но раз была такая резкая реакция, значит, Вы ее напугали напором.
В целом, большинство женщин, если считают свою работу нормальной, негативно относятся к романам с коллегами: шансы на то, что расстанешься больше, чем на то, что поженитесь и проживете совместно другие годы, а работать с тем, с кем у тебя были отношения, удовольствие сомнительное. Я на последнем месте работы, например, проработала 8 лет (международных холдинг).
Тема не обо мне, а о том, что большинство российских мужчин не устраивают российских женщин. Американки не считают американских мужчин говном_как русские шалошовки
Какое большинство? Большинство в парах, хоть толстые, хоть страшные. Просто женщины им под стать. Есть, конечно, люди ***, одиночки, им хорошо и одним, но таких не очень много. А вот, если вы хотите быть в паре, но не можете никого найти вообще, значит вы не тянете конкуренцию. Вы смотрите на девушек, которые выше вашего уровня. Тут либо снижать планку и обращать внимание на девушек внешне попроще, как вы писали
Лично знаю много женщин в возрасте 20-30 лет, которых ВООБЩЕ НИКТО из мужчин не устраивает. Адекватность? Вменяемость? Не, не слышали. Проблема не в плохих мужиках, которые все нищеброды, неудачники и гоблины, а в тупых_неадекватных женщинах, которым все кругом не такие, как надо
Тут параллельная тема от моей ровесницы, живущей в городе с населением 200 тыс. человек, в ее окружении ВСЕ пьют алкоголь в каждые выходные, например, - Вы реально считаете, что ее требование, чтобы человек не пил больше 1 бокала вина/1 бутылки пива в месяц, как пьёт она сама, неадекватно?😳
Добавлю, я сама пью не чаще пары раз в год не больше указанного 1 бокала вина, мой муж и друзья аналогично, - вот для чего мне жить с тем, кто пьёт алкоголь каждые выходные, например?🙄
А мне надо крокодилов неликвидных подбирать? Я знаю, что именно днище бабское вы сейчас назовете моей ровней. Но я с такой оценкой не согласен, поэтому мы просто не договоримся. Я продолжу жить один, а прЫнцессы будут искать себе ровню - молодых красивых олигархов
Я вас не оскорбляю)) просто это тоже своеобразный "рынок")) если "не крокодилы" вас не хотят, значит вы тоже для них крокодил)) проблема в вас! Вы не тянете тех, кто вам нравится - внешне, финансово, ещё как-то, понятия не имею)) тут может быть что угодно, но факт остаётся фактом!
Какое большинство? Большинство в парах, хоть толстые, хоть страшные. Просто женщины им под стать. Есть, конечно, люди ***, одиночки, им хорошо и одним, но таких не очень много. А вот, если вы хотите быть в паре, но не можете никого найти вообще, значит вы не тянете конкуренцию. Вы смотрите на девушек, которые выше вашего уровня. Тут либо снижать планку и обращать внимание на девушек внешне попроще, как вы писали
То есть выбор такой - либо крокодилы, либо одиночество. Вы сможете встречаться с теми, кто вам не нравится? Вот и я не смогу. Так что все эти ваши «снизьте планочку» примените сначала к себе, а потом уже советуйте другим
Вторая несколько странно себя повела, но раз была такая резкая реакция, значит, Вы ее напугали напором.
В целом, большинство женщин, если считают свою работу нормальной, негативно относятся к романам с коллегами: шансы на то, что расстанешься больше, чем на то, что поженитесь и проживете совместно другие годы, а работать с тем, с кем у тебя были отношения, удовольствие сомнительное. Я на последнем месте работы, например, проработала 8 лет (международных холдинг).
*другие годы=долгие годы
Именно так.
Русские мужчины оското£бились.За внешностью не следят, в 30 выглядят как зачуханы, но это еще пол беды
Женщина для них-резиновая баба с функцией пылесоса.За равных они нас не считают.Поголовно эгоисты.
Некоторые женщины уже поняли че к чему.
Тут параллельная тема от моей ровесницы, живущей в городе с населением 200 тыс. человек, в ее окружении ВСЕ пьют алкоголь в каждые выходные, например, - Вы реально считаете, что ее требование, чтобы человек не пил больше 1 бокала вина/1 бутылки пива в месяц, как пьёт она сама, неадекватно?😳
Добавлю, я сама пью не чаще пары раз в год не больше указанного 1 бокала вина, мой муж и друзья аналогично, - вот для чего мне жить с тем, кто пьёт алкоголь каждые выходные, например?🙄
Кстати, даже мои бабки с такими не жили, одна поняв после свадьбы, что муж алкоголик, развелась ещё в те «древние годы», родная сестра второй бабки, обнаружив сходное, поступила аналогично, обе вышли замуж повторно за нормальных мужчин и прожили с ними несколько десятилетий до смерти этих мужей.
Она из нашей организации, но из другого департамента, по работе никак не пересекаемся вообще, так что это не совсем рабочий роман
Я вас не оскорбляю)) просто это тоже своеобразный "рынок")) если "не крокодилы" вас не хотят, значит вы тоже для них крокодил)) проблема в вас! Вы не тянете тех, кто вам нравится - внешне, финансово, ещё как-то, понятия не имею)) тут может быть что угодно, но факт остаётся фактом!
Так я не об этом же говорю? Российских женщин не устраивают вполне нормальные мужчины, поэтому число одиноких будет только расти
Очень веселят бабы, которые говорят про рынок и продают себя как мясцо, при этом обижаются, когда в них не видят личность, а видят как раз мясцо на продажу
никогда не имели отношений, даже не целовались никогда!-откель такие познания?Сплетни собираете?Что за дичь?
То есть выбор такой - либо крокодилы, либо одиночество. Вы сможете встречаться с теми, кто вам не нравится? Вот и я не смогу. Так что все эти ваши «снизьте планочку» примените сначала к себе, а потом уже советуйте другим
Вы так и не поняли, что я имею ввиду! По вашей логике, планочка может быть только у вас, но снижать вы её ни за что не будете) Но почему-то у вас претензии к женщинам из-за наличия этой самой планочки. В вашем случае или реально обращать внимание на женщин попроще или заняться собой, "подрости" до тех женщин, которых вы хотите! Займитесь своими финансами, стилем одежды, фигурой, зубами! Мы живём в конкурентом мире и
И чтт за личь с разиножением и продолжением рода?Каждый живет как хочет.Вы не толерантны как европейка? В Европе так рано не женятся и не плодятся,а ярлыки вы на россиян клеите своим сухим языком.Кому какое собачье дело? Скоро Земля исчезнет,куда нах плодиться?
Вы так и не поняли, что я имею ввиду! По вашей логике, планочка может быть только у вас, но снижать вы её ни за что не будете) Но почему-то у вас претензии к женщинам из-за наличия этой самой планочки. В вашем случае или реально обращать внимание на женщин попроще или заняться собой, "подрости" до тех женщин, которых вы хотите! Займитесь своими финансами, стилем одежды, фигурой, зубами! Мы живём в конкурентом мире и
Что с этим сайтом???? Комменарии публикуются не полностью. Достало!!! Продолжаю, мы живём в конкурентном мире и каждый!!! Хочет лучшего для себя, а не только вы! В вашем случае или "подрасти" до тех женщин, которых вы хотите или опуститься до женщин попроще)) Займитесь финансами, карьерой, фигурой, стилем, зубами
Опять же, для многих здесь, я и мои подруги в Cos, со своими длинными и блестящими волосами, абсолютно здоровой кожей, правильным прикусом, стройные и подтянутые, с гигиеническим маникюром «обычные», у нас же нет увеличенных губ, ярких маникюра и макияжа, мы не носим обувь на высоком каблуке вне мероприятий в помещениях, при этом мои девчонки в аспирантуре учились, у меня в подчинении было 80 человек😉.
Я вижу, что то, что 80% мужчин считают «обычным», является далеко нетипичным для популяции.
Хотелки не имеют значения, озвучивать их необязательно. Имеет значение общая бабская неадекватность, которая выражается в том, что каждая ниочемная серая мыша считает себя королевой, достойной самого лучшего и на меньшее несогласной. С таким подходом никакие переговоры невозможны, поэтому одиноких будет все больше.
чтоб заявлять о неадекватности надо привести хоть один пример, так же как и объяснить, что имеется в виду под "серой мышью". А так это просто эмоции, а в них, как известно, ни разума ни логики
Чтобы женщина сочла мужчину неадекватным, достаточно поинтересоваться её приданым. Т. о. первая неадекватная хотелка: желание выскочить замуж без приданого, причём парень без приданого ей не подходит. Это раз.
А далее от парня требуется её завоёвывать, приглашать, везде за неё платить (т. е. обесценивать своё собственное время и общество).. Это дав-с.
Третье. От парня требуется соответствие некоему имущественному цензу: отдельное жильё, машина (это можно понять: дешёвые студии находятся обычно в ....бенях, но у бабы нет ни машины, ни квартиры), доходная работа, да не абы какая: вахтовик ей не подойдёт.
Перечень можно продолжить.
у меня только один вопрос: где вы берете таких дам?
Опять же, для многих здесь, я и мои подруги в Cos, со своими длинными и блестящими волосами, абсолютно здоровой кожей, правильным прикусом, стройные и подтянутые, с гигиеническим маникюром «обычные», у нас же нет увеличенных губ, ярких маникюра и макияжа, мы не носим обувь на высоком каблуке вне мероприятий в помещениях, при этом мои девчонки в аспирантуре учились, у меня в подчинении было 80 человек😉.
Я вижу, что то, что 80% мужчин считают «обычным», является далеко нетипичным для популяции.
Добавлю, для меня всегда значимым был интеллект, а не заработок, с условно «нищим» начинающим врачом, например, я бы встречалась без проблем потому, что с ним интересно разговаривать.
А потом другие бабы жалуются, что к ним в реале никто не подходит. Мне кажется, вам всем надо голову лечить, причем пакетный тур в Кащенко. Может тогда станете хотя бы минимально адекватными
Ко мне до сих пор подходят в реале, хотя мне далеко не «шешнадцать».
Никогда не жаловалась.
Жалуются одни, а подходите Вы к совершенно другим.
Ко мне до сих пор подходят в реале, хотя мне далеко не «шешнадцать».
Никогда не жаловалась.
Жалуются одни, а подходите Вы к совершенно другим.
Чаще всего подходят к «сытым» эмоционально и сексуально: любимым и оттраханным, - им естественно неинтересны знакомства потому, что у них уже есть любовник/парень/муж🤷🏻♀️.
Может вам врут просто? Что не женаты. Я работала в фирме, связанной со строительством, производство стройматериалов. Все коллеги названного вами возраста были женаты. Все. От таможенника, до технолога.
Помоложе конечно еще были свободны, но это лет до 25. Сейчас работаю в ИТ, тоже практически все либо женаты, либо в отношениях.
Так что не волнуйтесь, не пропадут гены)
Да, я именно это и имела ввиду) Для них это обычно, если у тебя не силиконовая грудь до подбородка. А ведь иметь белоснежные идеальные зубы это тоже труд и деньги)) У меня свои красивые здоровые зубы, но я носила дополнительно брекеты, хожу на проф чистку и т.д. Правильно питаюсь, занимаюсь спортом, у меня красивая кожа и черты лица, фигура. Я очень слежу за собой, но я не люблю повышенное внимание, делать макияж, пре
Да, я именно это и имела ввиду) Для них это обычно, если у тебя не силиконовая грудь до подбородка. А ведь иметь белоснежные идеальные зубы это тоже труд и деньги)) У меня свои красивые здоровые зубы, но я носила дополнительно брекеты, хожу на проф чистку и т.д. Правильно питаюсь, занимаюсь спортом, у меня красивая кожа и черты лица, фигура. Я очень слежу за собой, но я не люблю повышенное внимание, делать макияж, пре
Аналогично )
Мдя) тебе бы в психологи) Мне 34. Я был в 12 странах и 100+ городах. Затворником меня вряд ли назовешь. Спортзал, пабы, дача. Я за любой кипиш. Но жениться и обрекать себя на донное существование с обеспечением среднестатистической россиянки с кучей запросов и требований, с перспективой отдать половину нажитого и 18 лет платить алиментный оброк?
Вот нах это надо? Вот серьезно.
Щенок,это минимум требований к мужчине
Именно так👋.
А девы с нерасслабленными мимикой и взглядом, неправильным прикусом, не сияющими волосами, не посещающие спортзал (а иначе тонуса у даже стройного тела не будет), одетые в условное Твоё или вещи, которые они купили лет 15 назад, им не интересны.
Хотя такая дева может быть природно красивой, просто не иметь денег, чтобы выглядеть «расслабленной и сытой»🤷🏻♀️.
Я очень слежу за собой, но я не люблю повышенное внимание, выпендрёж, делать макияж, предпочитаю повседневную и спортивную одежду. Для меня важнее именно красота тела, а не ноготочки и нарощенные реснички, важно нравится себе голой и без макияжа)) Внимания много и разного. Знакомятся и красивые и страшные, какие хочешь. Так почему я должна выбирать обычного парня, только потому что он просто есть?))
Я очень слежу за собой, но я не люблю повышенное внимание, выпендрёж, делать макияж, предпочитаю повседневную и спортивную одежду. Для меня важнее именно красота тела, а не ноготочки и нарощенные реснички, важно нравится себе голой и без макияжа)) Внимания много и разного. Знакомятся и красивые и страшные, какие хочешь. Так почему я должна выбирать обычного парня, только потому что он просто есть?))
Конечно, я, как и любой человек, буду выбирать лучшее для себя. А вот такой Вася, наверное, думает, что я совсем ахренела))) у меня же нет силикона и миллиона подписчиков, чем же мне не подходит грузчик Вася?)) У него же две ноги, две руки и xер между ног болтается)) А зачем он мне нужен, если есть и поинтересней? Я что не человек что ли?))
Конечно, я, как и любой человек, буду выбирать лучшее для себя. А вот такой Вася, наверное, думает, что я совсем ахренела))) у меня же нет силикона и миллиона подписчиков, чем же мне не подходит грузчик Вася?)) У него же две ноги, две руки и xер между ног болтается)) А зачем он мне нужен, если есть и поинтересней? Я что не человек что ли?))
да забейте вы кто там и что думает ))) каждый из нас смотрит на мир через свои собственные очки. Если у человека не хватает кругозора/интеллекта и тд, чтоб понять как дается современной девушке элементарная ухоженность, то очевидно, что это не тот уровень, который такой девушке может подойти в принципе. Если он думает, что она умылась, съела бпшку и красивая, то пусть дальше живет с такими убеждениями )
Я знакомлюсь только в реале после опыта на сайтах знакомств, когда на фото красивая баба, а на свидание приходит прыщавое чучело. Но после больше сотни отказов я теперь вообще никак не подхожу, ибо унижаться надоело. Если я недостоин всех этих королев - пусть выбирают других мужчин, достойных
А кто в вашем понимании обычная баба? Можно конкретнее описание? И описание вас? Может, вы себя тоже неадекватно оцениваете и подходите не к тем, кто ваш уровень
да забейте вы кто там и что думает ))) каждый из нас смотрит на мир через свои собственные очки. Если у человека не хватает кругозора/интеллекта и тд, чтоб понять как дается современной девушке элементарная ухоженность, то очевидно, что это не тот уровень, который такой девушке может подойти в принципе. Если он думает, что она умылась, съела бпшку и красивая, то пусть дальше живет с такими убеждениями )
Да это понятно) просто удивляет двуличие)) получается, что только он считает себя человеком со своими предпочтениями и запросами, а другие на это не имеют никакого права)) смешно)) мы все люди...
Да это понятно) просто удивляет двуличие)) получается, что только он считает себя человеком со своими предпочтениями и запросами, а другие на это не имеют никакого права)) смешно)) мы все люди...
согласна ) но в итоге она сам и страдает от своего же когнитивного диссонанса))) иначе откуда столько желчи
может и то и другое)
но там тут вроде так и не объяснил никто из них, что такое "обычная" или "серая мышь", поэтому хз че там в головах )
серая мышь и есть - волосы помыла и никакого дополнительно ухода, прическа хвостик, одежда неброская. обычная натуральность, но такое им конечно не нравится