1)К невозможности для многих мужчин и женщин создать семью - тёти сидят и ждут содержателя, а у дядь нет денег чтобы их содержать. Обеспеченных людей меньше 10%, они хотят в большинстве своем ровню. …
Так поступают алени, которые думают, что можно купить расположение бабы. На самом же деле лучше вкладывать в себя, тренажерка, хобби, стрижка, маникюр, развивать умение общения и тогда бабы сами потянутся к тебе. Тогда не будет необходимости горбатиться на трех работах.
как потянуться, так и отскочат, зацикленные на себе нахрeн не нужны
Хоспаде, какой быт? Вы все сьезжаетесь с ротой солдат и обслужиыаете всех их родственников, не меньше. Я могу спокойно забить на быт, в котором муж принимает такое же участие. Коров доить и на руках горы вещей стирать не надо. Финансовую грамотность именно в браке освоила.
Обыкновенный, умножьте то что делаете для себя как минимум на 2, а плане готовки на 4.
99% мужчин способны решать бытовые вопросы не хуже женщин, но, в лучшем случае 1 из 10, действительно это делает наравне с женщиной. Подавляющее большинство либо откровенно говорит, что это женские обязанности, либо активно демонстрирует свою криворукость.
Культ - не культ, но в России очень много работающих женщин. Намного больше, чем в других странах. От этого кто-то стал счастливие?
Обыкновенный, умножьте то что делаете для себя как минимум на 2, а плане готовки на 4.
99% мужчин способны решать бытовые вопросы не хуже женщин, но, в лучшем случае 1 из 10, действительно это делает наравне с женщиной. Подавляющее большинство либо откровенно говорит, что это женские обязанности, либо активно демонстрирует свою криворукость.
Ну так это вам такие значит попадались, мой прекрасно и бытом занимается, и детьми.
Культ содержания как раз среди м.
Помешаны на деньгах тачках и понтах , больше ничего женщинам предложить не могут.
Даже с сексом проблемы, вот тут все и жалуются
Естественно, Вы же прекрасно работаете наравне с ним. Хорошо хоть не всё на себя взвалили, а хотя бы пополам, раз муж полное обеспечение семьи не тянет.
У всех разные запросы полного содержания семьи. Для кого-то тарелка супа на прдселении у свекров уже полное содержание. Но работать не пойдут ни за что. Кому-то нужны квартиры, путешествия и бизнес.
У всех разные запросы полного содержания семьи. Для кого-то тарелка супа на прдселении у свекров уже полное содержание. Но работать не пойдут ни за что. Кому-то нужны квартиры, путешествия и бизнес.
у мужчин, имеющих бизнес, нет запросов, чтобы женщина наравне зарабатывала, этого хотят ипотечники и тарелочники как раз
у мужчин, имеющих бизнес, нет запросов, чтобы женщина наравне зарабатывала, этого хотят ипотечники и тарелочники как раз
Ещё как есть. Они изначально обычно ищут ровню, а не голодраных принцеждалок. Во-первых, деньги к деньгам, во-вторых недофинансированные женщины чисто внешне выглядят хуже, ведут скучную жалекую жизнь, негде встретить богатого, нечем зацепить. То есть как, жена конечно может не работать или работать для души если есть пассивный доход, то есть наравне с мужем.
Ещё как есть. Они изначально обычно ищут ровню, а не голодраных принцеждалок. Во-первых, деньги к деньгам, во-вторых недофинансированные женщины чисто внешне выглядят хуже, ведут скучную жалекую жизнь, негде встретить богатого, нечем зацепить. То есть как, жена конечно может не работать или работать для души если есть пассивный доход, то есть наравне с мужем.
вам -то откуда знать, у вас нищеброд-пополамщик, который с вами по дому шуршит и даже на помощницу приходящую не зарабатывает
вам -то откуда знать, у вас нищеброд-пополамщик, который с вами по дому шуршит и даже на помощницу приходящую не зарабатывает
Да - да, насмешили, слышу от очередной форумной "миллионерши" с полным штатом прислуги. По дому сами ведь только нищеброды что-то делают, а тут как известно собирается одна элита.
Так дурочка тут вы раз считаете что потолок ваших способностей это помыть полы и борщ приготовить, а все остальное должен планировать муж. Я не считаю себя глупее или неприспособленней к жизни чем муж, в домработницы - няньки не мечу.
И обычно нечего не получают после развода такие "хранительницы очага" , потому что тупо ничего не заработать с таким подходом. Чемодан, вокзал, к маме. Копить на новые курсы мудроженственности, где маточкой дышать научат.
Да тут никого не переубедите. За содержание тут большинство, часть - неработающие (по разным обстоятельствам) с разным содержанием, чаще с низким. Вторая часть - работающие в офисе за небольшую зп, недовольные жизнью и мечтающие о содержании как в инстаграме.
Посмотрите по их ответам (не всем, у кого-то реально зп мужа может позволить нормальное функционирование семьи, но там далее свои нюансы).
Не переубедить узкомыслящего человека, именно потому, что его воображение и понимание важных в жизни вещей ограничено.
Естественно, Вы же прекрасно работаете наравне с ним. Хорошо хоть не всё на себя взвалили, а хотя бы пополам, раз муж полное обеспечение семьи не тянет.
А для вас работать плюс/минус наравне - оскорбление?
Каждая семья сама для себя в открытом разговоре определяет, какой тип бюджета им подходит больше (общий, смешанный, раздельный, содержание) и будет им комфортен.
Оба партнера должны одинаково трезво оценивать свое финансовое положение и финансовое положение семьи и быть в состоянии в случае трудностей у одного, временно разобраться с финансовыми проблемами в одиночку. Случиться может всякое.
Но как я и сказала, рецепта универсального нет, всë индивидуально.
Автор,а вам то что с того,что они не работают?
Зачем вы эти сопли бесконечные,по монитору размазываете?
Прям так сильно жаба давит?
Бл@ть,будь мужиком,иди сам работай!!
А для вас работать плюс/минус наравне - оскорбление?
Каждая семья сама для себя в открытом разговоре определяет, какой тип бюджета им подходит больше (общий, смешанный, раздельный, содержание) и будет им комфортен.
Оба партнера должны одинаково трезво оценивать свое финансовое положение и финансовое положение семьи и быть в состоянии в случае трудностей у одного, временно разобраться с финансовыми проблемами в одиночку. Случиться может всякое.
Но как я и сказала, рецепта универсального нет, всë индивидуально.
Нет, если нет второй смены дома. А конкретно, если оба супруга зарабатывают на равных, по дому шуршит домработница, а детьми няня занимается - но это уже уровень жизни выше среднего.
Скажу больше, лично меня устраивал вариант, когда семью полностью я обеспечивала, это мужу почему-то не нравилось.
Все очень точно. Так и есть.
Хотя я бы ещё добавила- в перспективе к росту гендерной дискриминации в обществе. Ещё немного той же дорогой - и девочек откажутся бесплатно принимать в университеты ( а смысл бюджетные места занимать, все равно работать не будет), а мужчинам за одинаковый объем работ станут платить больше, чем женщинам ( ему семью содержать, а баба работает из вредности)
И если бабушка делала выбор, быть независимым партнёром или иждивенкой, у внучки выбора не будет.
Запросов, может, и нет, но общение складывается именно с такими женщинами.
Это только в сказках миллионер случайно толкает на тротуаре девушку из подворотни и они влюбляются с первого взгляда.
А так люди обычно знакомятся на работе , во время учёбы и во время досуга, который у бизнесмена и безработной девушки проходит в разных локациях.
не имею опыта "атнашений" с инвалидками и неполноценными, поэтому не могу сказать к чему приводит этот культ.
Я не понимаю, почему вы настаиваете, что женщины, которых обеспечивает муж, не умеют зарабатывать или планировать.
Ну, бывают разные ситуации, когда " обеспечивает муж".
Например, муж полностью обеспечивает все повседневные потребности семьи, а заработки жены даже в руках никто не держит, они сразу идут на счёта " на черный день", на покупку квартиры, постройку дачи, обеспечение пассивного дохода, на какие-то ещё стратегические вещи
Обеспечивает муж семью? Да.
Умеет жена планировать и зарабатывать - ещё как.
Ну а если жена на подсосе ...то здесь проблема даже не в том, что она в случае развода рискует вылететь ни с чем. Проблема в том, что в случае не развода, за 10,20 лет она "сожрёт" студии детей, например, или их образование в приличном вузе
А может быть, лишит себя и мужа и самого потенциального ребенка. То есть, если семья с двумя добытчиками могла бы позволить себе обеспечить двоих детей, то в семье, где один кормилец и два иждивенца, второй ребенок зачастую - финансовая катастрофа, и потому о нем даже не задумаются.
Так что да, ещё одно последствие в отдаленной перспективе- снижение рождаемости, недаром уже сейчас звучит " дети- это дорого". А если ребенок будет восприниматься, как конкурент за ресурсы....
Обьясните зачем работающей женщине мужчина? От секса женщине нет оргазмов, все женщины симулируют с вами оргазм.От секса с мужчиной только опасность забеременеть,аборты,залеты,гормональные противозачаточные,плюсов нет.
Что несодержащий женщину мужчина может дать женщине ?
Детей, полноценное их воспитание матерью и отцом наравне, общение с приятным тебе человеком в любой момент, разделение быта, упрощение ряда финансовых задач ( два дохода на двоих лучше,чем один на двоих, и зачастую даже лучше, чем один на одного, подстраховка есть), уход за котом, когда ты едешь в командировку, прогулка с собакой, когда дождь и тебе лень, встреча из аэропорта ночью , чай в постель, когда болеешь и транспортировка в ванну, если нога в гипсе, бесплатная доставка тяжёлых грузов, ну и много ещё комфортных мелочей.
Какую то то ерунду написали.
1) Да все верно. Никто при таких раскладах не создаст семью и это ...хорошо! иначе как раз появляется пункт 2. Ибо часто женская зп погоды в доме не делает. Если мужчине приходится вкалывать чтобы на обои заработать и заклеить обшарпанность-ему не нужно было заводить семью, жил бы один в конуре и без секса. Женщины при этом его обстирывают и еду готовят вместо дошика.
3) Привлекательность будет зависеть от образа жизни, здоровья, достатка, а не от пола
4) В России так много маменькиных сынков и инфантилов, что у них самих ни коло ни двора. Они приходят в квартиры жен, ремонтируют дачу жен, сдают и ездят на их авто, и пользуются зп жен
А хорошо зарабатывающей зачем бесплатно давать пополамщику?)Опять больные фантазии пополамщика нищеброда ,что ему должны бесплатный халявный секс?)
А приличной женщине зачем давать платно кому бы то ни было?
Тут дело такое. Женщина либо " даёт"- и она не выбирает, кому, кто заплатил, тому и даёт. Либо " берет"( в мужья, в любовники)- и это она делает только потому, что ей такой каприз в голову пришел
Автор, все правильно сказал! Только по первому пункту поправочка. Понятие "обеспеченный мужчина" у всех разное. для кого-то мужик с ЗП в 100 тыщ - идеал, а для кому-то и 10 миллионов мало будет
Культ содержания только на форуме, как бы хорошо бы было если бы бы было. В реальной жизни все женщины работают и только мечтают о содержании.
Автор, не переживайте за женщин и к чему это приведёт. Вон раньше всех женщин содержали. И к чему это привело? Женщины стали бороться за свои права и получили их больше чем мужчины)
Сейчас феминизм приведёт к тому, что женщины сами начнут содержать мужчин)
Женщины получили прав больше чем мужчины????
Это в РФ-то???? Опомнитесь
Все пункты ощибочны. Мужчины должны платить и въཛбывать как папа Карло, тогда они пригодны. Ленивое *** - на помойку. Мужчина - просто мышечная масса, которой женщина должна управлять. Своих целей и мозгов у мужика нет, их существование само по себе бессмысленно.
За все- это за что? В магазине расплачивается?
Вы не понимаете, что ваши заработки, если вы замужняя женщина, тоже становятся семейным бюджетом.
Даже если вы не тратите их на повседневные нужды, а копиие, например, на квартиру- это будет совместно налитая квартира. Если вы купили " себе" машину - все равно вы будете возить на ней общих детей и ездить по семейным делам. Если эти деньги лежат на вашем счёте, на черный или светлый день вы их достанет, ну или при разводе он попилится.
Так зачем преуменьшать свой вклад, заявляя, что муж платит за все?
А ещё есть пьющие, сидельцы, жлобы, альфонсы, абьюзеры...
И что, кто велит подбирать всякий мусор? На фига вообще жить с бытовым инвалидом?
Или это ещё одно следствие позиции " мужик должен содержать"- " ну и что, что он криворукий и к жене, как к обслуге относится, зато у него зарплата приличная"?
Так с такой позицией можно начать с криворукого, дескать, ничего, потерплю, сама приберусь и приготовлю, а там и до кухонного боксера докатиться
Просто зачастую после декрета ребзь идёт в ясли или садик и оказывается, что начинает болеть две недели через одну. Женщина летает из одного больничного в другой. Папы что-то не стремятся на больничный. На работе начинают на женщину коситься или явно подставлять, ведь за неё часто её работу делают другие. Потом школа. Уроки, родительские собрания - на женщине, после работы, причём график работы мама подстраивает под ребёнка, садик и школу, никаких переработок, командировок, а значит и премий. Плюс бытовуху никто не отменял. Это я к чему. Если отец ребёнка принимает равноценное участие в его жизни, ходит на больничные, делает уроки и помогает жене в быту, то женщина с удовольствием будет ходить на работу. Это же общение, смена обстановки, а не день сурка. А если женщина после работы бежит в садик, в школу за ребёнком, летает на больничные и выслушивает оскорбления на работе по этому поводу. Если после садика и школы она бежит в магазин, тащит продукты, потом полвечера готовит, убирает и моет. Если в выходные мечется между мытьем полов и стиркой. Вот тогда она пошлёт на *** эту работу и "сядет" дома. Так что мужчины не отлынивайте от ребёнка и быта - берите на себя часть её обязанностей. И тогда жена будет помогать вам выполнять ваши обязанности по обеспечению семьи. А то вы хотите, чтобы жена помогала вам в обеспечении семьи, а вы в свою очередь её обязанности брать на себя не хотите - типа я же мужик.
Это был ответ на пост, что 99 процентов мужиков быт на женщину перекладывают.
Переложить свои дела можно только на того, кто горазд их взять. И никак иначе.
Если дама, придя с работы, не начнет порхать у плиты, пока муж на диване лежит, он очень быстро вспомнит, как в армии картошку чистил и на рыбалке уху варил.
Ну да, что вас удивляет? Женщинам всякие поблажки на работе, в семье они тоже имеют больше прав, особенно при разводе это чётко видно.
Да конечно!!! У меня подруга умолял мужа в суде забрать ребёнка себе - он прекрасно мог няню оплачивать. А ей показали дулю перед носом. Этот ч.мо.шник потом орал, какая она с.во.лочь, алименты требует, позорит на работе. Поблажки на работе? Где? Какие? Начальник отпустит пораньше, а коллеги загнобят. Уж лучше иметь возможность работать сверхурочно по двойной ставке, ездить в командировки, получать премии, чем эти сомнительные "поблажки".
Я уже тут писала как-то и ещё раз напишу)Культ работающих женщин приводит к тому,что мужик вообще нах идет)Я хорошо зарабатываю,много работаю,развелась давно,потому что на мужика нет ни времени ни сил,а стоять готовить ещё после работы,-пусть себе другую дуру ищет.Сама купила машину,построила дом,в любых так называемых «мужских» делах хорошо разбираюсь -от сантехники до ремонта машины.А в молодости я мечтала о семье,троих детях и спокойно стоять у плиты на кухне.Но про это все пришлось забыть,надо же работать,какая кухня,какая семья,о чем вы вообще)))
1) Сначала знакомятся
2) Потом решают нравятся друг другу или нет
3) Потом нищее рспшное чьмо говорит что ей пызду давать не охото даром
4) Потом Лохошот мерит штангельциркулем свой червяк, по толщине, подойдёт или нет
5) Если баба моложе, красивее Лохошота, и штангельциркуль показал норму - тогда Лохошот уже делает САМ БАБЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СТАТЬ ЕГО СОДЕРЖАНКОЙ
Только в этой последовательности и по этим правилам
Если не так - то баба летит с пинком откуда пришла
Озлобленное российское чьмо,таблетки прими
За все- это за что? В магазине расплачивается?
Вы не понимаете, что ваши заработки, если вы замужняя женщина, тоже становятся семейным бюджетом.
Даже если вы не тратите их на повседневные нужды, а копиие, например, на квартиру- это будет совместно налитая квартира. Если вы купили " себе" машину - все равно вы будете возить на ней общих детей и ездить по семейным делам. Если эти деньги лежат на вашем счёте, на черный или светлый день вы их достанет, ну или при разводе он попилится.
Так зачем преуменьшать свой вклад, заявляя, что муж платит за все?
Я ещё писала выше, что я могу тратить своё на что угодно, могу в приют отдать, могу родителям подарить. Муж не интересуются моими финансами. Я так же замечала, что да, при разводе это поделится, если я не найду деньгам другое применение.
Но.
Моему мужу все равно работаю я или нет, я считаю, что женщины должны быть финансово независимы исключительно по причине того, что муж не вечен, может заболеть, выгореть, устать, да и разводы случаются. В обычной жизни за все платит муж, от продуктов - до крупных трат.
Я не говорю, что все обязаны жить так, как я. Но по опыту легче либо одной, либо с обеспечивающим мужчиной. Пополамщики - это унылый вариант.
а тебя это автор беспокоит почему? коснулось лично видать. мне начхать кто как живет. личное дело каждого. и ты наплюй. тоже мне, учитель нашёлся
1.Вдвоем копить деньги легче и жить выгоднее
2.При желании, дисциплине, и финансовой грамотности любой работающий и зарабатывающий человек может создать себе капитал. В паре это легче
3. Детей рожать после того как сами на ноги встали.
А смысл? Если женщина в браке работает, то это будет выглядеть так:
Мужчина: работает.
Женщина: работает, готовит, убирает, стирает, гладит, вынашивает детей, рожает детей, портит своё здоровье, кормит грудью, занимается с детьми, не спит ночами, лечит, учит говорить, ходить на горшок, водит по больницам, делает уроки и так далее.
Так что у женщин намного больше работы. Ну и зачем это женщинам?
Я считаю так:
1. Пока мужчина и женщина просто встречаются (без интима), мужчина должен за нее платить в кино, кафе и ТД
Денег давать на этом этапе не обязан, но может, если богат и щедр.
2. Если уже есть секс, ОСОБЕННО на территории женщины: должен покупать продукты, спрашивать, что нужно для дома; платить ЖКХ. То есть ПОМОЧЬ деньгами, но ещё не брать на полное содержание.
3. В браке обязан полностью содержать, ОСОБЕННО В ДЕКРЕТЕ .
Если семья не богата, особенно пока нет детей, жена тоже должна работать и вносить свой вклад в семью, но меньше, чем муж.
В чём я не права?