Гость
Статьи
Культ содержания среди …

Культ содержания среди женщин - к чему он приводит

1)К невозможности для многих мужчин и женщин создать семью - тёти сидят и ждут содержателя, а у дядь нет денег чтобы их содержать. Обеспеченных людей меньше 10%, они хотят в большинстве своем ровню. …

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

1) Сначала знакомятся
2) Потом решают нравятся друг другу или нет
3) Потом нищее рспшное чьмо говорит что ей пызду давать не охото даром
4) Потом Лохошот мерит штангельциркулем свой червяк, по толщине, подойдёт или нет
5) Если баба моложе, красивее Лохошота, и штангельциркуль показал норму - тогда Лохошот уже делает САМ БАБЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СТАТЬ ЕГО СОДЕРЖАНКОЙ

Только в этой последовательности и по этим правилам
Если не так - то баба летит с пинком откуда пришла

не, сначала тебя отшивают. практически все. даже уже просттитутки не дают. потом ты сидишь на воздержании. долго. потом собираешься с духом и опять лезешь с какой-нибудь женщине. тебя опять отшивают. ты в отчаянии бежишь за букетом. отшивает. за кольцом. опять отшивает. бежишь устраиваться на вторую работу. опять лезешь с букетом уже подороже. букет взяла. ты радостный в надежде бежишь за кольцом, тоже уже дорогим. отказывает. ибо не видит с тобой будущего, ведь ей надо 1...., 2. ... . бежишь на третью работу. пытаешься заработать на автомобиль, дом, и чтобы не увели, носишь букеты. дорогие. и подарки на 8 марта тоже дорогие. и т.д.

Гость
Гость

Ты будешь требовать у насильников чтобы тебя изнасиловали ?
Нет не будешь
Так же и вуманши, требуют те от кого мужики убегают толпами

Верно. Требуют только такие 😄

Гость

Обьясните зачем работающей женщине мужчина? От секса женщине нет оргазмов, все женщины симулируют с вами оргазм.От секса с мужчиной только опасность забеременеть,аборты,залеты,гормональные противозачаточные,плюсов нет.
Что несодержащий женщину мужчина может дать женщине ?

Гость
Гость

1.Вдвоем копить деньги легче и жить выгоднее
2.При желании, дисциплине, и финансовой грамотности любой работающий и зарабатывающий человек может создать себе капитал. В паре это легче
3. Детей рожать после того как сами на ноги встали.

Сейчас копить деньги и жить одному легче и выгоднее, но выгода не главное в жизни.

Гость
Гость

Обьясните зачем работающей женщине мужчина? От секса женщине нет оргазмов, все женщины симулируют с вами оргазм.От секса с мужчиной только опасность забеременеть,аборты,залеты,гормональные противозачаточные,плюсов нет.

Не соглашусь, оргазмы есть, но пополамщики не возбуждают, это не мужественно.

Гость
Гость

Я люблю секс и люблю мужа, так что тут проблем нет.

А если содержать не будет?

Гость
Гость

А сфигали женщина хочет семью, если у неё нет на неё денег?

Женщина рожает,портит свое здоровье ,вам что кажется что женское здоровье это бесплатный ресурс?)

Гость
Гость

Мужчина не рожает и секс мужчине нужен больше.А теперь вопрос,что может дать жещине мужчина,если он ее не содержит?)

Гость
Гость

Мне проще деньги выкинуть или в приют животных отдать
Баба то причем ?

точняк

Гость
Гость

А если содержать не будет?

Зависит от того, что произошло.
Если потеряет работу/заболеет, я подставлю плечо. Если превратится в пополамщика, то уйду.

Гость
Гость

Кто это раньше женщин содержал? Изучайте лучше историю и жизнь людей. Крестьянки и рабочие пахали до грыжи в спине. А аристократки получали приданое от отца перед браком.

Зачем пашущей женщине еще спать с мужчиной,от которого нет пользы)Мужчине секс нужен больше,и мужчина не рожает. Какая блин польза от мужчины,который не содержит?)

Гость
Гость

Мужчина не рожает и секс мужчине нужен больше.А теперь вопрос,что может дать жещине мужчина,если он ее не содержит?)

Женщине секс не так важен конечно, но тоже хотят, а если обнять, поцеловать, ласковое слово сказать? Вот для этого наверное и нужен. Всё хотят быть любимыми.

Гость
Гость

Сколько тех, кто способен себе капитал заработать с нуля? Так что этот совет для единиц.
На счёт найти ровню - согласна, но тут имеет смысл семью создавать, если оба не нищие и есть с чего начинать (например, у обоих есть жильё, хоть комната в коммуналке и стабильная работа). Двум нищим толку от семьи не будет - только такую же нищету наплодят и жить ещё хуже будут.
Ждут содержателя как раз нищие, а что им остаётся, кроме как пытаться продать себя подороже.

А хорошо зарабатывающей зачем бесплатно давать пополамщику?)Опять больные фантазии пополамщика нищеброда ,что ему должны бесплатный халявный секс?)

Гость
Гость

не, сначала тебя отшивают. практически все. даже уже просттитутки не дают. потом ты сидишь на воздержании. долго. потом собираешься с духом и опять лезешь с какой-нибудь женщине. тебя опять отшивают. ты в отчаянии бежишь за букетом. отшивает. за кольцом. опять отшивает. бежишь устраиваться на вторую работу. опять лезешь с букетом уже подороже. букет взяла. ты радостный в надежде бежишь за кольцом, тоже уже дорогим. отказывает. ибо не видит с тобой будущего, ведь ей надо 1...., 2. ... . бежишь на третью работу. пытаешься заработать на автомобиль, дом, и чтобы не увели, носишь букеты. дорогие. и подарки на 8 марта тоже дорогие. и т.д.

Я не унижаюсь перед теми кому не нравлюсь
Есть проще способ, эту тему мою не пропустили модераторши
1) Подходишь к обеспеченной одинокой симпатичной ровеснице без детей, и она сразу согласна

Гость

песню не ждите принца заводят те, с кем xpeн, чего вместе добьешься, потенциально это всегда мужик-обуза, который потом будет попрекать тем, что "видела, что брала, меня все устраивает"

Гость

Модераторши вообще не любят когда всё просто и понятно
Им надо когда тупик и выхода из него нет

Гость
Гость

На кого именно?
На ребенка или на ребенка и жену (не в декрете, а после).

на семью

Гость
Гость

а кто вам сказал-то? вообще-то к женщинам мужчины подваливают

Гость
Гость

В отличии от вас ущербных, я не пpoсрал свою жизнь в пустую

что ты делаешь cреди нас ущербных?

Гость

Да вуманши, имейте в виду, что у мужиков есть этот козырь - просто подойти к обеспеченной симпатичной ровеснице без детей, каждая вторая из которых согласна сразу БЕСПЛАТНО

Гость
Гость

Я пробовала жить напополам, не понравилось.
Считаю, что женщина должна работать, но мужчина должен обеспечивать. Деньги женщины - ее, ну или
подстраховка, если мужчина работу потеряет. На на постоянной основе - нет, спасибо.

Мне сегодня понравилась песня Музыканта Юры - РСПэх лупят мальчики маж0ры)))

Гость

А так как вуманши нас мужиков старше, это видно по маразму 50+ летнему, да ещё и платные дороже молодых в 10 раз
То вы нам невыгодны, тем более вы забитые, и наши враги
Врагам старым и забитым не платят, в 10 раз дороже красивых бездетных молодух

Гость
Гость

Я не унижаюсь перед теми кому не нравлюсь
Есть проще способ, эту тему мою не пропустили модераторши
1) Подходишь к обеспеченной одинокой симпатичной ровеснице без детей, и она сразу согласна

Снова влажный фантазии пополамщиков)

Гость
Гость

Женщине секс не так важен конечно, но тоже хотят, а если обнять, поцеловать, ласковое слово сказать? Вот для этого наверное и нужен. Всё хотят быть любимыми.

Любовь пополамщика это ненужная обуза)

Гость
Гость

Да вуманши, имейте в виду, что у мужиков есть этот козырь - просто подойти к обеспеченной симпатичной ровеснице без детей, каждая вторая из которых согласна сразу БЕСПЛАТНО

иди и бери бесплатно, мы-то тут причем

Гость
Гость

1.Вдвоем копить деньги легче и жить выгоднее
2.При желании, дисциплине, и финансовой грамотности любой работающий и зарабатывающий человек может создать себе капитал. В паре это легче
3. Детей рожать после того как сами на ноги встали.

1. Нет, не выгоднее - выгоднее с подружкой, но не с мужчиной (если он не содержит). При совместном проживании с мужчиной такой источник дохода, как внешность, исчезает. Плюс вероятность найти нежелающего спихнуть весь быт на женщину также мала.
2. Откуда финансовая грамотность у нищих? Если же у этого нищего есть хорошее образование (ну, вдруг он/она гений), то опять же проще сначала своими мозгами самому себе начальный капитал заработать и потом уже ровню искать. Вероятность встретить такого же нищего гения ничтожно мала.
3. ЕСЛИ встали, а не когда. И тут опять же время и возраст против них. Да, некоторые и в 50 рожают, а у некоторых в 40 уже климакс (а с 30 болячки по гинекологии вылезают).

Гость
Гость

Любовь пополамщика это ненужная обуза)

Ты и со спонсором зассышь

Гость
Гость

Снова влажный фантазии пополамщиков)

Влажный фантызый

Гость
Гость

Я - работающая женщина, и с полной уверенностью могу сказать что мне нужен мужчина. Мой муж в сексе хорош, и оргазмы я с ним испытываю. Плюс свой человек рядом, душевная близость. Плюс вместе строим совместное будущее, работаем и богатеем. Могу прожить и одна и счастлива буду. Но с ним лучше.
А вам удачи с такой позицией

Гость

Я тоже работающая женщина, но платит за все муж. По моему убеждению, это лучшая модель.

Гость
Гость

Я - работающая женщина, и с полной уверенностью могу сказать что мне нужен мужчина. Мой муж в сексе хорош, и оргазмы я с ним испытываю. Плюс свой человек рядом, душевная близость. Плюс вместе строим совместное будущее, работаем и богатеем. Могу прожить и одна и счастлива буду. Но с ним лучше.
А вам удачи с такой позицией

а что вас так плющит тогда? может отсутствие выбора?

Гость
Гость

1. Нет, не выгоднее - выгоднее с подружкой, но не с мужчиной (если он не содержит). При совместном проживании с мужчиной такой источник дохода, как внешность, исчезает. Плюс вероятность найти нежелающего спихнуть весь быт на женщину также мала.
2. Откуда финансовая грамотность у нищих? Если же у этого нищего есть хорошее образование (ну, вдруг он/она гений), то опять же проще сначала своими мозгами самому себе начальный капитал заработать и потом уже ровню искать. Вероятность встретить такого же нищего гения ничтожно мала.
3. ЕСЛИ встали, а не когда. И тут опять же время и возраст против них. Да, некоторые и в 50 рожают, а у некоторых в 40 уже климакс (а с 30 болячки по гинекологии вылезают).

Ну вообще то финансовая грамотность это просто знания и навыки. Примерно как готовка. Яичницу пожарить может любой, рагу - почитать 10 мин в интернете и приступать, тирамиссу со временем при желании готовить научитесь. Элементарную информацию можно найти в интернете - её там полно. Более сложные вещи с опытом учишься делать. Можно научиться даже если никто в семье готовить не умел. Ничего гениального и сверхъестественное для этого не нужно.

Гость
Гость

Я тоже работающая женщина, но платит за все муж. По моему убеждению, это лучшая модель.

я согласна с вами, муж - это функция, а не чтобы было

Гость
Гость

Куда ваши деньги уходят? Получается ли откладывать и инвестировать при таких раскладах?

Гость
Гость

а что вас так плющит тогда? может отсутствие выбора?

Выбор отсутствует у финансово зависимых женщин, финансово независимые выбор имеют всегда.

Гость
Гость

Выбор отсутствует у финансово зависимых женщин, финансово независимые выбор имеют всегда.

а в чем ваша независимость, вы так боитесь мужика потерять, что взвалили на себя и функцию мужа, и функцию жены

Гость
Гость

Куда ваши деньги уходят? Получается ли откладывать и инвестировать при таких раскладах?

Моя работа и платёжеспособность - гарант моей назависимости и свободы в случае его, а также гарант поддержки мужа в случае чего. Безусловно, при разводе (если таковой будет) все поделиться пополам, но мой муж не интересуется моими деньгами, захочу потрачу их на приют, захочу буду копить. На нашем общем счету есть накопления, да, плюс недвижимость. Все семейные траты: от отдыха до покупки продуктов - на муже.

Гость
Гость

Так финансовая независимость не равно «пополам» с мужем.

Гость
Гость

Ну так давай)) дерзай! Чего тут ноешь?

Гость
Гость

Моя работа и платёжеспособность - гарант моей назависимости и свободы в случае его, а также гарант поддержки мужа в случае чего. Безусловно, при разводе (если таковой будет) все поделиться пополам, но мой муж не интересуется моими деньгами, захочу потрачу их на приют, захочу буду копить. На нашем общем счету есть накопления, да, плюс недвижимость. Все семейные траты: от отдыха до покупки продуктов - на муже.

“В случае чего»
«Поделится пополам»

Сорри за опечатки

Гость
Гость

Ну вообще то финансовая грамотность это просто знания и навыки. Примерно как готовка. Яичницу пожарить может любой, рагу - почитать 10 мин в интернете и приступать, тирамиссу со временем при желании готовить научитесь. Элементарную информацию можно найти в интернете - её там полно. Более сложные вещи с опытом учишься делать. Можно научиться даже если никто в семье готовить не умел. Ничего гениального и сверхъестественное для этого не нужно.

И опять мы возвращаемся к тому, что сначала надо эти навыки получить и наработать. Как женщина их должна получать, если она выйдет замуж и на неё свалится весь быт? А если до замужества, то легче сначала самой этими знаниями воспользоваться и перестать быть нищей, соответственно, и искать себе уже таго же не нищего.

Гость
Гость

И опять мы возвращаемся к тому, что сначала надо эти навыки получить и наработать. Как женщина их должна получать, если она выйдет замуж и на неё свалится весь быт? А если до замужества, то легче сначала самой этими знаниями воспользоваться и перестать быть нищей, соответственно, и искать себе уже таго же не нищего.

Хоспаде, какой быт? Вы все сьезжаетесь с ротой солдат и обслужиыаете всех их родственников, не меньше. Я могу спокойно забить на быт, в котором муж принимает такое же участие. Коров доить и на руках горы вещей стирать не надо. Финансовую грамотность именно в браке освоила.

Гость
Гость

а в чем ваша независимость, вы так боитесь мужика потерять, что взвалили на себя и функцию мужа, и функцию жены

Функции и мужа и жены это какие?

Гость
Гость

Хоспаде, какой быт? Вы все сьезжаетесь с ротой солдат и обслужиыаете всех их родственников, не меньше. Я могу спокойно забить на быт, в котором муж принимает такое же участие. Коров доить и на руках горы вещей стирать не надо. Финансовую грамотность именно в браке освоила.

ну то есть вы живете как две бабы или как два мужика х.з ... а многие по-другому распределяют обязанности - на женские и мужские

Гость
Гость

Функции и мужа и жены это какие?

не включайте дypoчку

Гость
Гость

Так поступают алени, которые думают, что можно купить расположение бабы. На самом же деле лучше вкладывать в себя, тренажерка, хобби, стрижка, маникюр, развивать умение общения и тогда бабы сами потянутся к тебе. Тогда не будет необходимости горбатиться на трех работах.

Гость
Гость

Так поступают алени, которые думают, что можно купить расположение бабы. На самом же деле лучше вкладывать в себя, тренажерка, хобби, стрижка, маникюр, развивать умение общения и тогда бабы сами потянутся к тебе. Тогда не будет необходимости горбатиться на трех работах.

Потянутся не бабы тогда, а ***

Гость
Гость

не включайте дypoчку

Так дурочка тут вы раз считаете что потолок ваших способностей это помыть полы и борщ приготовить, а все остальное должен планировать муж. Я не считаю себя глупее или неприспособленней к жизни чем муж, в домработницы - няньки не мечу.
И обычно нечего не получают после развода такие "хранительницы очага" , потому что тупо ничего не заработать с таким подходом. Чемодан, вокзал, к маме. Копить на новые курсы мудроженственности, где маточкой дышать научат.

Гость
Гость

Так дурочка тут вы раз считаете что потолок ваших способностей это помыть полы и борщ приготовить, а все остальное должен планировать муж. Я не считаю себя глупее или неприспособленней к жизни чем муж, в домработницы - няньки не мечу.
И обычно нечего не получают после развода такие "хранительницы очага" , потому что тупо ничего не заработать с таким подходом. Чемодан, вокзал, к маме. Копить на новые курсы мудроженственности, где маточкой дышать научат.

Я не понимаю, почему вы настаиваете, что женщины, которых обеспечивает муж, не умеют зарабатывать или планировать.

Гость
Гость

баба-конь, которая не нашла нормального мужчину, ярлыки пораздавать, я так и думала