Гость
Статьи
Культ содержания среди …

Культ содержания среди женщин - к чему он приводит

1)К невозможности для многих мужчин и женщин создать семью - тёти сидят и ждут содержателя, а у дядь нет денег чтобы их содержать. Обеспеченных людей меньше 10%, они хотят в большинстве своем ровню. …

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Опять халявщики пытаются протолкнуть свою негодную никому не нужную тушку.

Гость
A

Мужики сидят в декрете?красивые?готовят и убирают?

Во-первых, да. В Европе уже принято официально декрет делить пополам между матерью и отцом, и мужчины за внешностью следят лучше женщин. Даже наши славянские мужчины при переезде сюда либо принимают новые правила игры либо остаются не у дел.
Ну а если про Россию речь то декрет это временное освобождение от работы, муж должен в этот период и финансово вкладываться больше и с ребёнком после работы заниматься.

Гость
Гость

Я ещё писала выше, что я могу тратить своё на что угодно, могу в приют отдать, могу родителям подарить. Муж не интересуются моими финансами. Я так же замечала, что да, при разводе это поделится, если я не найду деньгам другое применение.
Но.
Моему мужу все равно работаю я или нет, я считаю, что женщины должны быть финансово независимы исключительно по причине того, что муж не вечен, может заболеть, выгореть, устать, да и разводы случаются. В обычной жизни за все платит муж, от продуктов - до крупных трат.
Я не говорю, что все обязаны жить так, как я. Но по опыту легче либо одной, либо с обеспечивающим мужчиной. Пополамщики - это унылый вариант.

Так речь не о пополамщиках, а о совместном бюджете. Вы либо зарабатываете копейки, либо забираете у семьи значительную часть её бюджета и снижаете уровень жизни.

Гость
Гость

Я считаю так:
1. Пока мужчина и женщина просто встречаются (без интима), мужчина должен за нее платить в кино, кафе и ТД
Денег давать на этом этапе не обязан, но может, если богат и щедр.
2. Если уже есть секс, ОСОБЕННО на территории женщины: должен покупать продукты, спрашивать, что нужно для дома; платить ЖКХ. То есть ПОМОЧЬ деньгами, но ещё не брать на полное содержание.
3. В браке обязан полностью содержать, ОСОБЕННО В ДЕКРЕТЕ .

Если семья не богата, особенно пока нет детей, жена тоже должна работать и вносить свой вклад в семью, но меньше, чем муж.

В чём я не права?

С самого начала не содержит - и не будет. И не ждите. Так что сразу просите вложений или так и будете вечно обслуживать поганого жадного халявщика бесплатно.
Жена работать не должна, если надо работать, то в топку такой брак.

Гость
Гость

Так речь не о пополамщиках, а о совместном бюджете. Вы либо зарабатываете копейки, либо забираете у семьи значительную часть её бюджета и снижаете уровень жизни.

Жена это часть семьи и есть. Как она может забрать у семьи?

Гость

И при чем тут богачи?? Хоть 50к муж зарабатывает - жене работать НЕ НАДО. Зато муж образумится и сам начнет больше зарабатывать. А с женой-костылем так и останется нищуком позорным.

Гость
Гость

Жена это часть семьи и есть. Как она может забрать у семьи?

Ну она же заявляет что не платит ни за что. На себя только. Это как? На трусы? На бары? С моста в реку кидает или отдаёт в приют правда что.

Гость
Гость

Ну, смотря, что для вас копейки, я зарабатываю достаточно для одинокой комфортной жизни с накоплениям.

Гость
Гость

А зачем ей давать за деньги, тем более если и так зарабатывает хорошо? Может, ради удовольствия, нет?

Только 30% женщин могут получить удовольствие. Остальным зачем давать?

Гость
Гость

Ещё как есть. Они изначально обычно ищут ровню, а не голодраных принцеждалок. Во-первых, деньги к деньгам, во-вторых недофинансированные женщины чисто внешне выглядят хуже, ведут скучную жалекую жизнь, негде встретить богатого, нечем зацепить. То есть как, жена конечно может не работать или работать для души если есть пассивный доход, то есть наравне с мужем.

Про внешку - не факт. Как раз нищие женщины больше стараются хорошо выглядеть. Это их единственный козырь.

Гость
Марина А.

Все очень точно. Так и есть.
Хотя я бы ещё добавила- в перспективе к росту гендерной дискриминации в обществе. Ещё немного той же дорогой - и девочек откажутся бесплатно принимать в университеты ( а смысл бюджетные места занимать, все равно работать не будет), а мужчинам за одинаковый объем работ станут платить больше, чем женщинам ( ему семью содержать, а баба работает из вредности)
И если бабушка делала выбор, быть независимым партнёром или иждивенкой, у внучки выбора не будет.

Вы о чём? В России женщины работали, работают и будут работать. То, что женщинам оказались не нужны мужчины - другое дело.

Для удовольствия мужчины нужны только 30% женщин. Поэтому и вопрос стоит о том, что окей, женщина может и согласна на отношалки, но что она получит в компенсацию? Получается, что содержание - один из вариантов.

Что ещё может предложить мужчина?

Гость
Марина А.

Детей, полноценное их воспитание матерью и отцом наравне, общение с приятным тебе человеком в любой момент, разделение быта, упрощение ряда финансовых задач ( два дохода на двоих лучше,чем один на двоих, и зачастую даже лучше, чем один на одного, подстраховка есть), уход за котом, когда ты едешь в командировку, прогулка с собакой, когда дождь и тебе лень, встреча из аэропорта ночью , чай в постель, когда болеешь и транспортировка в ванну, если нога в гипсе, бесплатная доставка тяжёлых грузов, ну и много ещё комфортных мелочей.

Воспитание детей наравне - это про единорогов.

Общаться приятно можно со многими людьми. Даже лучше, когда не ограничивают с кем.

Разделение быта - опять к единорогам.

Поддержать в болезни - могут друзья, кофе в постель - опять к единорогам (или вы правда думаете, что все мужчины всем женщинам каждый день кофе в постель несут?)

Какая доставка тяжёлых грузов? Доставка мебели и так есть, а сумки из магазина - так они полные для утоления голода мужчины.

Т.е. не убедительно ни разу.

Гость
Гость

Ну да, что вас удивляет? Женщинам всякие поблажки на работе, в семье они тоже имеют больше прав, особенно при разводе это чётко видно.

Это какие поблажки? Женщин стараются на работу не брать, чисто потому, что женщины. Платят меньше, потому что женщины.

Гость
Гость

И при чем тут богачи?? Хоть 50к муж зарабатывает - жене работать НЕ НАДО. Зато муж образумится и сам начнет больше зарабатывать. А с женой-костылем так и останется нищуком позорным.

99% останутся нищуками независимо от женщины. Дальше-то что?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: