Гость
Статьи
Девушка хочет сидеть …

Девушка хочет сидеть на моей шее

Встречаюсь с девушкой год. Влюблённость, секс хороший, она мне нравится как человек и женщина.

Но начала говорить, что пора съезжаться, отношения должны развиваться и т. д. Честно …

Максим
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Определите личные границы. Если кто то не согласен это повод расстаться.

Мальвина
Мальвина

Вот пишут пишу, срутся, хотят, желают - а дело то лишь в том, что парень ее не любит. Не хочет он с ней вместе быть. Девушка наоборот тянется объединится. Надо им расстаться. Если только девушку не устроит статус просто "подружки".

Так что будьте честны с девушкой - и так и скажите всю правду. Что спать с тобой хочу, гулять хочу. Жить не хочу и будущего не хочу. И она сможет отталкиваясь от этого принять решение. Все так просто. Ей по хорошему нужно другого..

Гость
Гость

Спать-то можно для секса, но к таким, как автор, не привязываться на эмоциональном уровне, держать их в тайне (никому о них не говоря) и ходить на свидания с новыми кавалерами.

О! Это как раз к вопросу о честности, о которой твердили автору! ))))

Гость
Гость

Да я бы даже спать не стала бы с мужчиной который не содержит,подарки не дарит,и хочет делить расходы пополам.Было а тягость с таким видеться)

Вы, главное, сразу мужчине это озвучивайте и все будут довольны! ))))

Гость
Гость

Вот поэтому никакого секса до вложений, не потратился мужик, денег не даёт - секса не получает.

Лозунг всех "прогрессивных" женщин!!!!! ))))))

Гость
Гость

Так повторюсь, почему б не выбирать того кто содержит при этом? Или вы страшненькая? Я без секса никогда не сидела, хотя и выбираю только из тех, кто обеспечивает.

Прекрасный портрет современницы! ))))))

Гость

А она в сексе кончает?

Гость

А, так ты пополамщик. А зачем ты ей? Какой профит с тебя? Никакого. Девушка не правильно, конечно, истерит. Тут надо не истерить, а швырять тебя и искать нормального парня.

Гость
*

Откель такие подробности.
Думаете, он не знает, как получаются дети и горит желанием их сделать?)))

Думаю, он всё прекрасно знает, но как и большинство ×уёв с горы не предохраняется и в случае чего всю ответственность переложит на девушку, а сам сольётся. Для этого люди и женятся, что б предотвратить такой исход при регулярном сексе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мужик ОБЯЗАН платить за женщину, что тебе в этом не ясно?

Гость
гость

А она его не использует для "бесплатного" секса? Пусть она ему платит тогда за секс

Женщина не платит за секс, дубина. Ладно, ты инцел, могу предположить, что ты ничего не знаешь об этом, будучи девственником в свои 40 лет, поэтому я объясню. Любая женщина легко и непринужденно может найти себе секс. Женщина - ресурс. Мужик - охотник за этим ресурсом. Это закон природы. Понятно объяснила?

Гость
Мальвина

Странно что ты не понимаешь простых вещей. Девочка - как принцесса. Мужчина как папа должен радовать и улучшать жизнь. И вообще ты должен понимать о женской природе - она не просто пехается с тобой как бы в уме это не звучало круто. Она инстинктивно ищет самца для продолжения род. Самец и должен делать жизнь самки классной. Не нравится можешь снять ***, или найти какую-нибудь замужнюю даму. А когда у тебя "любовь" с девочкой то надо о ней заботится и любить. странно вообще что ты этого не понимаешь. Отношение будто это не любимый человек а потребление чего-то.

Так так и есть, он не парень её, он - потреблятор. Поэтому она и бесится, что потратила время на ёཙаря, котрому на неё πо×уй, она ему только дырка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К счастью, таких дур, готовых бесплатно всё дать чужому мужику с улицы становится всё меньше. И благодаря моим усилиям тоже. 🧐
Скоро у вас, мужичье тупорылое, вообще никогда не будет бесплатного секса.

Гость
Максим

Секс - обоюдное удовольствие. И он безопасен. Извините, ваши фантазии бредовы

Ну вот видишь, ты не шаришь.

Гость
Август

"Штирлиц, но кто говорит об даром, назовите разумную цену и мы таки договоримся". Другими словами, содержание за секс - это дорого, легко можно найти дешевле.

Конечно, если ты халявщик, всегда есть доступные варианты для нищуков, страшная наташа в засаленном халате всегда обслужит тебя. Эконом-вариант к твоим услугам, баклан!

Гость
Гость

Тоже думаю зачем девушки спят с мужчинами,которые не содержат.Какой смысл в этом

Тоже не втапляю. Какой смысл жить бесплатно с мужиком, если есть спрос и есть те, кто щедро платят и заботятся?

Гость
Мальвина

у меня когда мужик вот такой как пишут сразу перестает мокнуть. человека красивым делает большое сердце и щедрость. и в момент любви это радость для двоих. вы же кто так пишите просто вас поимели и вы теперь видите в каждой бабе опасность

Тоже считаю, что щедрость - половой признак. Скупой мужик - это мерзко и сразу нет. Ведь природой прописано, что мужик - добытчик и должен быть источником ресурсов для женщины. Если он не выполняет этой основной функции, то он хуже импотента, и полностью антисексуален.

Гость
Гость

Ради своего удовольствия. Иногда секс женщинам просто необходим.

Ради своего удовольствия гораздо больше удовольствия от мастурбации, чем от иногда-секса. Хороший секс только с постоянным, щедрым партнёром. А ваши "иногда" подходят только мужикам, вам нравится случайный перепихон и слить в кого попало. А мы в таком вообще не заинтересованы.

Гость
Гость

С любящим и при хорошем содержании можно сношаться.

Вы написали вывод, я могу объяснить всю формулу целиком. Для женщины, мужчина - фактор риска. Если есть отношения и секс, то женщина рискует при чём радикально и очень серьезно. Именно поэтому правильно, если уж встречаешься и занимаешься сексом, то делать это только с надёжным, заботливым и щедрым мужчиной, поскольку это хоть какая-то гарантия, что он поддержит её при залёте и не сольётся. Отношения в принципе, отражают самооценку женщины. Если она спит со скупым, стрёмным, с халявщиком или пополамщиком, значит она не любит себя. Или дурное воспитание. Женщины и мужчины не равны, такова физиология. Мужчина для женщины - потенциальная опасность. И он должен платить уже за одно это.

Гость
Гость

Так повторюсь, почему б не выбирать того кто содержит при этом? Или вы страшненькая? Я без секса никогда не сидела, хотя и выбираю только из тех, кто обеспечивает.

Абсолютно правильно 👍🏼

Гость
Гость

В Турции много из Ашотами спят, значит смысл есть. Видел одного турка лмцом не очень но переспал он с сотнями, фоток на его странице с этими женщинами сотни.

А у меня на странице фотки голливудских знаменитостей, это значит, что я с ними переспала?

Гость
Гость

Если ты хочешь детей, то ты им папу ищешь, а не себе, и заботишься о детях и быте с самцом наравне.

Главная ответственность женщины - не рассматривать варианты немощных самцов с которыми она что-то делает наравне. В отцы годятся только самые лучшие и достойные

Гость
Гость

Перепись простигосподи

Надо давать читать друзьям, знакомым, коллегам и пр

Пусть знают всю правду о том, какие нынче "принцессы"

Ты что, с дуба рухнул? Нынче?!
Раньше бабы вообще были ушлые, с говном проглатывали самцов. Это сейчас вы распустились, халявщики кругом, секс до брака бесплатно без защиты, пополамщики расплодились, альфонсы в каждом дворе! Именно сейчас у вас есть небольшой коридор, передышка. Пройдет десять лет, помяните мои слова, никакого халявного секса не будет.

Гость

И вообще, цените совремееные выгоды, парни, пока есть возможность. Грядёт матриархат, поскольку это природно и правильно, так до́лжно и так будет. Женщины пока не осознали до конца своей свободы, тысячелетия рабства - это привычка. Но к хорошему тоже быстро привыкаешь. Мы очень скоро разберемся что к чему. И будет всё именно так как приятно и удобно женщинам, ведь у нас все козыри и правота. Мужчины будут и работать и обслуживать женщин в быту просто за одну лишь возможность посекситься. К этому всё идёт. Пользуйтесь возможностью сейчас, пока мы тупим и обесцениваем себя. У ваших сыновей уже не будет свободного секса и никакой халявы. Женщины стремительно умнеют.

А она знает, что Вы не хотите семью и не планируете детей? Возможно, стоит ей это четко изложить, чтобы она не тратила свое время.

Мальвина
Гость

А у меня на странице фотки голливудских знаменитостей, это значит, что я с ними переспала?

тут о том, как поехать на курорт и оторваться: набухаться и один раз с кем то ахнуться на пляже под звездами. даже если тот чел всех осчастливил - он с ними не жил, и в отношения не вступал.

Готов в очко давать?если нет,то зачем ей скидываться?

*

Истеричку - сразу с глаз долой, из сердца вон. Даже без всей этой предыстории, пусть даже наоборот, она бы тебя содержала, но её истерика - это порча твоего здоровья. Оно у тебя лишнее?

Мужланы,вы такими темпами одиноки всю жизнь будете

Гость

Сообщение было удалено

Щенок,*** в кулачок тогда

гость

А она его не использует для "бесплатного" секса? Пусть она ему платит тогда за секс

Когда она его в очко драть будет,тогда будет платить

Гость

Сообщение было удалено

Ей секс не нужен

Максим

Секс - обоюдное удовольствие. И он безопасен. Извините, ваши фантазии бредовы

Обоюдно будет тогда,когда она тебя в задний проход драть будет

Август

"Штирлиц, но кто говорит об даром, назовите разумную цену и мы таки договоримся". Другими словами, содержание за секс - это дорого, легко можно найти дешевле.

Чмыренки
Вы всегда будете платит за секс,за бесплотно-бомжихи ха горожами есть

Гость

Она имеет право на отношения, вы имеете право их не хотеть, все закономерно, вы только ЧЁТКО и внятно объясните что ваш формат встреч - приятные выходные. А то у меня есть ощущение что вы как-то давали надежду, чтобы с крючка не сорвалась и давала вам все что вам нужно, а теперь, когда вас перед фактом поставила делаете круглые глаза. Отпускайте девушку, на одну молодую девушку, женихов от 20 до 60 штук пять, посмотрите статистику, и государство ещё финансово поощряет хорошо деторождение. Отпускайте её, она найдёт замену быстро, а вы в следующий раз предельно внятно озвучивайте свои планы в начале отношений.

Гость

А как это вот ты сделал вывод, что она тебе нравится как человек, не узнав столь базовой информации о ней??? То есть как человек нравится, но то что она делает сейчас - это сюрприз. А что тебе тогда нравится?

Гость
Гость

Ты ***. *** в кулачек. Не нужная тебе женщина, ты не сможешь ее содержать

Да что вы говорите???? Вот я женщина. И я бы к такому парню бегом побежала, я вам скажу. Много лет такого искала, не нашла. Пришлось даже замуж выйти и ребенка родить. Потому что мне не попался адекватный парень, настроенный на длительные серьезные отношения без детей, и не требующий от меня выполнять роль домохозяйки. Уже за 30 такого нашла, повезло.

Есть женщины, для кого вы, автор, - это джекпот. Взрослая, умная, адекватная, настроенная на карьеру и на всякие свои дела. В тоже время достаточно постоянная и открытая. Она не будет стремиться с вами вместе жить. Возможно, предложит снять жилье рядом. И вы будете часто видеться, проводить время, поддерживать друг друга. И вместе расти куда-то. Эта девушка - не ваш вариант. И неясно как она вам может "нравиться как человек"

Гость

нет денег обеспечить свою женщину - @би САМ себя и не парься. беднота туп0г0л0вая

Гость
Гость

Думаю, он всё прекрасно знает, но как и большинство ×уёв с горы не предохраняется и в случае чего всю ответственность переложит на девушку, а сам сольётся. Для этого люди и женятся, что б предотвратить такой исход при регулярном сексе.

Допустим, он не предохраняется.
А девушка знает об этом и всё равно с ним сексится.
Выходит, она даже хуже него. Беременеет сознательно, хотя им это обоим не нужно.

Гость
Гость

Женщина не платит за секс, дубина. Ладно, ты инцел, могу предположить, что ты ничего не знаешь об этом, будучи девственником в свои 40 лет, поэтому я объясню. Любая женщина легко и непринужденно может найти себе секс. Женщина - ресурс. Мужик - охотник за этим ресурсом. Это закон природы. Понятно объяснила?

Простите...Кто ресурс? ))))))))

Гость
Гость

Вы написали вывод, я могу объяснить всю формулу целиком. Для женщины, мужчина - фактор риска. Если есть отношения и секс, то женщина рискует при чём радикально и очень серьезно. Именно поэтому правильно, если уж встречаешься и занимаешься сексом, то делать это только с надёжным, заботливым и щедрым мужчиной, поскольку это хоть какая-то гарантия, что он поддержит её при залёте и не сольётся. Отношения в принципе, отражают самооценку женщины. Если она спит со скупым, стрёмным, с халявщиком или пополамщиком, значит она не любит себя. Или дурное воспитание. Женщины и мужчины не равны, такова физиология. Мужчина для женщины - потенциальная опасность. И он должен платить уже за одно это.

Какая у Вас богатая фантазия.... и насыщенная жизнь....)))))))

Мальвина
Гость

И вообще, цените совремееные выгоды, парни, пока есть возможность. Грядёт матриархат, поскольку это природно и правильно, так до́лжно и так будет. Женщины пока не осознали до конца своей свободы, тысячелетия рабства - это привычка. Но к хорошему тоже быстро привыкаешь. Мы очень скоро разберемся что к чему. И будет всё именно так как приятно и удобно женщинам, ведь у нас все козыри и правота. Мужчины будут и работать и обслуживать женщин в быту просто за одну лишь возможность посекситься. К этому всё идёт. Пользуйтесь возможностью сейчас, пока мы тупим и обесцениваем себя. У ваших сыновей уже не будет свободного секса и никакой халявы. Женщины стремительно умнеют.

звучит тупо даже для меня. тебя любой мужик уломает а если надо и трое по кругу пустят - о какой свободе то речь? о той что в государстве установилась - так это дело рук тоже мужчин так-то. Кто у власти, кто тебя защитит? Где отряд амазонок накаченных, что не бояться глаз и руку потерять в бою. Ты будешь такой?

Не первый раз вижу как женщины получая от мужиков ресурс мыслят уже из настоящей плоскости и порой даже смотря на других мужиков, забывая что этот сук под ними им подставил другой человек.

Гармония должна быть - а тут какое-то перетягивания одеяла ты мне, я тебе. По этому я вам и говорю про любовь. Все стали такие умные и живут как роботы. Любовь решает такие вопросы - чувства.

Мальвина
Гость

Да что вы говорите???? Вот я женщина. И я бы к такому парню бегом побежала, я вам скажу. Много лет такого искала, не нашла. Пришлось даже замуж выйти и ребенка родить. Потому что мне не попался адекватный парень, настроенный на длительные серьезные отношения без детей, и не требующий от меня выполнять роль домохозяйки. Уже за 30 такого нашла, повезло.

Есть женщины, для кого вы, автор, - это джекпот. Взрослая, умная, адекватная, настроенная на карьеру и на всякие свои дела. В тоже время достаточно постоянная и открытая. Она не будет стремиться с вами вместе жить. Возможно, предложит снять жилье рядом. И вы будете часто видеться, проводить время, поддерживать друг друга. И вместе расти куда-то. Эта девушка - не ваш вариант. И неясно как она вам может "нравиться как человек"

да но у него не за 30 самостоятельная с работой у него принцесса - это две разные женщины. в этом то и проблема ему то подавай ангела

Гость
Мальвина

да но у него не за 30 самостоятельная с работой у него принцесса - это две разные женщины. в этом то и проблема ему то подавай ангела

Не совсем поняла. Не за 30 у него потому, что парень и девушка оба несколько моложе 30. И кто такой ангел? В чем выражается ангел? И почему самостоятельная с работой - это не ангел?

Гость
Гость

Причём тут самооценка или воспитание, что за ерунда?? Если девушка красивая и приятная в общении, то к ней очередь, большой спрос и понятно что она выбирает. Может выбрать и щедрого либо красивого, либо и то и другое если она очень красива или очень умела в отношениях и характер классный.

А если обычная, не красотка, с характером, если очередь не выстроилась из мужчин? Ей как щедрого искать? Ну можно посмотреть на некрасивого совсем либо старше... Если нада содержание прям.

Короче в отношениях те же рыночные отношения. Один и тот же мужик с одной девушкой пополамщик, а встретит красавицу и готов к её ногам всё положить.

Гость
Гость

Она имеет право на отношения, вы имеете право их не хотеть, все закономерно, вы только ЧЁТКО и внятно объясните что ваш формат встреч - приятные выходные. А то у меня есть ощущение что вы как-то давали надежду, чтобы с крючка не сорвалась и давала вам все что вам нужно, а теперь, когда вас перед фактом поставила делаете круглые глаза. Отпускайте девушку, на одну молодую девушку, женихов от 20 до 60 штук пять, посмотрите статистику, и государство ещё финансово поощряет хорошо деторождение. Отпускайте её, она найдёт замену быстро, а вы в следующий раз предельно внятно озвучивайте свои планы в начале отношений.

Кто сказал, что его формат встреч только приятные выходные?? Он же не против съехаться с ней, может и брак позже бы захотел. Это обычные отношения, вы вообще вокруг смотрели? Большинство женщин работают, многие сами ещё и мужиков содержат)) прям очереди за ними. Надо себя реально оценивать.
В данном случае мужчина не горит. Была б девушка супер для него, он бы сам её уже замуж звал и предлагал свою зарплату. А так, она напрашивается сама к нему жить. Он типа согласен и то не на 100%. С чего бы ему её полностью содержать надо??

И потом она инвалид или что? Пока детей нет, все нормальные обычные женщины работают. С маленькими уже многие дома сидят, т к это тоже рабов и её трудно совмещать с работой по найму.

Гость
Гость

А как это вот ты сделал вывод, что она тебе нравится как человек, не узнав столь базовой информации о ней??? То есть как человек нравится, но то что она делает сейчас - это сюрприз. А что тебе тогда нравится?

Вот точно, автор, обратите внимание на этот вопрос. Что ж вам так нравится как человек, если она такая?

Гость
Гость

Ты что, с дуба рухнул? Нынче?!
Раньше бабы вообще были ушлые, с говном проглатывали самцов. Это сейчас вы распустились, халявщики кругом, секс до брака бесплатно без защиты, пополамщики расплодились, альфонсы в каждом дворе! Именно сейчас у вас есть небольшой коридор, передышка. Пройдет десять лет, помяните мои слова, никакого халявного секса не будет.

Ну вот и будешь оплачивать, тарелочница. Первая и взвоешь

Гость
Гость

В Турции много из Ашотами спят, значит смысл есть. Видел одного турка лмцом не очень но переспал он с сотнями, фоток на его странице с этими женщинами сотни.

Согласна с Вами, эти турки наглые и мстительные до ужаса. Я отдыхала в отеле 5 звёзд, так там один постоянно пытался куда то пригласить. Естественно я отказывалась. Так он после очередного отказа начал орать - мы всю ночь же с тобой отдыхали в клубе, а потом трахались. Вот такой урод

Гость

Максим, это не ты тут годами ноешь что женщину найти не можешь? Или все таки нашёл чудом, а она чего-то в ответ хочет?

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, бабы совсем окурели!
🐔🐔🐔

Гость

Тут скорее не она вас за лоха держит, а вы ее за лохушку. Скажи ей сразу, что не видишь смысла съезжаться, т.к. тебе хочется жить только в своё удовольствие и ты вообще не хочешь семью. И не морочь девушке голову. Она как нормальная девушка хочет развития отношений, а у тебя в голове только «секс почаще», ещё и делить пополам всё хочешь. Это не позиция сильного пола, это средний род какой-то.

Предыдущая тема