Гость
Статьи
Девушка хочет сидеть …

Девушка хочет сидеть на моей шее

Встречаюсь с девушкой год. Влюблённость, секс хороший, она мне нравится как человек и женщина.

Но начала говорить, что пора съезжаться, отношения должны развиваться и т. д. Честно …

Максим
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Определите личные границы. Если кто то не согласен это повод расстаться.

Гость
Гость

А у меня на странице фотки голливудских знаменитостей, это значит, что я с ними переспала?

Ты в дёсна лижишься с голивудскими звездами, так у тебя ещё и фотки есть?

Гость
A

Обоюдно будет тогда,когда она тебя в задний проход драть будет

а какое женщине от этого удовольствие, если драть нечем?! хотя, да, есть страпон, тот который двухстороннний, там ещё могут получить удовольствие и мужчина и женщина. Но не всем мужчинам и не всем женщинам интересны такие секс игры, те кому интересны, то пожалуйста, каждому своё. Чего вы так зациклились, на том кто кого и куда?!) От этого помоему вообще ничего не меняется. От того что вы найдёте мужика которого вы будете драть мозгов у вас не прибавится и зарабатывать вы больше не станете.

Гость
Гость

Женщина не платит за секс, дубина. Ладно, ты инцел, могу предположить, что ты ничего не знаешь об этом, будучи девственником в свои 40 лет, поэтому я объясню. Любая женщина легко и непринужденно может найти себе секс. Женщина - ресурс. Мужик - охотник за этим ресурсом. Это закон природы. Понятно объяснила?

Этот закон для животных, а не для людей ❗

Гость
Гость

Кто сказал, что его формат встреч только приятные выходные?? Он же не против съехаться с ней, может и брак позже бы захотел. Это обычные отношения, вы вообще вокруг смотрели? Большинство женщин работают, многие сами ещё и мужиков содержат)) прям очереди за ними. Надо себя реально оценивать.
В данном случае мужчина не горит. Была б девушка супер для него, он бы сам её уже замуж звал и предлагал свою зарплату. А так, она напрашивается сама к нему жить. Он типа согласен и то не на 100%. С чего бы ему её полностью содержать надо??

И потом она инвалид или что? Пока детей нет, все нормальные обычные женщины работают. С маленькими уже многие дома сидят, т к это тоже рабов и её трудно совмещать с работой по найму.

Вот это понимаю здравый расклад 👍спасибо 🙏.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема