Гость
Статьи
Как жестоко отомстить …

Как жестоко отомстить мужчине, который бросил?

Не могу справиться с расставанием, сильно задето чсв, мое внутреннее эго (внутренний ребёнок). Мужчина бросил, потерял интерес ко мне, начал интересоваться другими женщинами.
Как ему жестоко …

Лилит
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Весна

А к нам в рентген с Айфоном, как он туда попал так и не признался.

Какой кошмар..кому-то подарок не понравился вернули, видимо)

Гость

Найти другого и стать счастливой. Не шучу.

Гость

никак. ему все равно на вас и на ваши поступки

Муря

Самая крутая месть - хорошо устроиться в жизни. Найти очень денежную работу, богатого красивого мужа, такого, чтоб лучше него был. Вот тогда - да, месть.

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

Потому что это ему с тобой не понравилось. С чего ему страдать))

Гость

Мадам, да вы очередная т.п.

Судя по вашей реакции он всë правильно сделал, решив расстаться с неадекватной личностью. Меня больше беспокоит кому в будущем прилетит такой подарок.

Держитесь, вероятнее всего это не последний мужчина решивший уйти от вас.

Гость

лечи голову. правильно сделал, что бросил.

Гость

В шампунь его ***

Гость

Вы рассуждаете как незрелый человек!
Ему на вас на ***!!! Лучшее, что Вы можете сделать- стать счастливой БЕЗ него!!! Всё.

Гость
Гость

В шампунь его ***

Н_а_сс-ать

Гость

Женщина, просто найдите быстро замену и будьте счастливы. Не надо опускаться.

Лилит
Гость

Потому что это ему с тобой не понравилось. С чего ему страдать))

А почему я должна страдать от того что он ушёл?

Лилит
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрим, кто будет смеяться последним. И на моей улице настанет праздник, назло вам всем, кто мне злорадствует!

Лилит
Гость

Мадам, да вы очередная т.п.

Би0мусору слова никто не давал!

Лилит
Гость

лечи голову. правильно сделал, что бросил.

Если меня бросил, значит ведь и других бросит, потому что такой человек, который не оценил то, что я девственна. Хотя все мужики ноют, что девственниц не осталось.

Лилит
Окись углерода

Судя по вашей реакции он всë правильно сделал, решив расстаться с неадекватной личностью. Меня больше беспокоит кому в будущем прилетит такой подарок.

Держитесь, вероятнее всего это не последний мужчина решивший уйти от вас.

А в чем моя неадекватность? Или тебе лишь бы гадость сказать и на душе легко, да? Только знай, что все возвращается ведь. Сегодня ты меня оскорбил/а, а завтра также с тобой поступят.

Лилит
Гость

Женщина, просто найдите быстро замену и будьте счастливы. Не надо опускаться.

Я не женщина, а девушка во-первых. Женщина - это та, кто не является девственницей.

Лилит
Гость

Вы рассуждаете как незрелый человек!
Ему на вас на ***!!! Лучшее, что Вы можете сделать- стать счастливой БЕЗ него!!! Всё.

А вы как погляжу шибко зрелая. Зрела поди с продырявленный дырой, в которую три *** поместятся.

Гость
Гость

Заразись сифилисом и переспи с ним. Вот это будет мстя!

Еще лучше - ВИЧ!

Гость
Лилит

Мужчины тоже мстят, ещё как

Да, мне бывший подклад под коврик засунул. До него не думала, что мужики магичят 🤦‍♀️

Гость

Я АДЕПТ ЧЕРНОЙ МАГИИ. Это тот случай когда вас посещают мысли "Хоть киллера нанимай", но уничтожить человека можно и не прибегая к методам, где есть риски понести за это наказание, и именно в этом я и могу помочь вам. Для Вас проходит без греха, делаю откуп. Делаю порчу на смерть, воздействуя на биополе человека, подключая кладбищенские действия и жертвоприношения быка.А также выполняю заказы политического уровня. Конфендециально. Оплата сразу. Пишите на мой ватсап +7962 932 88 47, обратится ко мне можно в любое время суток, отвечу всем.

Вам бы голову вылечить .
Вы ,просто упали с "лестницы " на которую карабкались
Ушиб /состряс и болька .
Мужчина тут не при чем ,Вы сами упали .
И с каждым комментарием катитесь все дальше .
Какая Вы -" Лилит " ?
Не смешите людей и перестаньте унижаться

Гость

А он вас обязан любить?ну тогда вы полюбите так же сильно своего соседа, например

Гость
Гость

Лучший приворот на рыбе. Работает 100%.
Надо на рынке купить рыбу (Живую) придти домой сказать специальные слова, засунуть ее в вагину, дать там ей умереть, потом достать и пожарить, и накормить мужчину.

На себе испытал? Вот снова выискалася мужичелло.
Засунь себе раскаленный железный член в анус свой и проверти три раза вправо и 5 влево, вытащи и снова засунь и снова вытащи. Тебе должно полегчать. А потом в свой рот влей раскалённое железо.
Надеюсь тебе это поможет и ты заткнешься навсегда.

Гость

Теперь автор поняла, почему девушки предпочитают состоятельных мужчин, готовых хорошо потратиться на подарки? Бросит такой и не так обидно, когда поглядишь на каратный бриллиант на пальце или на свою новенькую тойта рав4 под окном. Одно можешь сейчас сделать -выводы, и следующего мужика выбирать тщательно! Попей успокаивающие, что бы острая фаза переживаний не затянулась. А появится возможность отомстить - отомстишь, месть -блюдо, которое подают холодным.

Лилит
Гость

Теперь автор поняла, почему девушки предпочитают состоятельных мужчин, готовых хорошо потратиться на подарки? Бросит такой и не так обидно, когда поглядишь на каратный бриллиант на пальце или на свою новенькую тойта рав4 под окном. Одно можешь сейчас сделать -выводы, и следующего мужика выбирать тщательно! Попей успокаивающие, что бы острая фаза переживаний не затянулась. А появится возможность отомстить - отомстишь, месть -блюдо, которое подают холодным.

А если не получается забыть? Я полгода как успокоиться не могу, вернее год уже. Простому месяц не общаемся. Меня трясёт всю.

Лилит
Гость

А он вас обязан любить?ну тогда вы полюбите так же сильно своего соседа, например

Сосед тут причём? С соседом я не была близка, а с ним мы обоюдно были близки.

Лилит
Liger

Вам бы голову вылечить .
Вы ,просто упали с "лестницы " на которую карабкались
Ушиб /состряс и болька .
Мужчина тут не при чем ,Вы сами упали .
И с каждым комментарием катитесь все дальше .
Какая Вы -" Лилит " ?
Не смешите людей и перестаньте унижаться

Где я унижаюсь? Меня трясёт всю, не понимаешь какого мне что ли? Вот бы тебе испытать подобное, поняла бы сразу, какого мне.
Я год мучаюсь от его безразличия, он все друзьями предлагал быть, а когда начищаюсь ему, он сразу отдаляется. Сначала типа жалко меня, думал, что отлежит у меня, чтобы резко так не отрывать отношения, и общался с другом. А я ему про секс все, говорила, что давай займёмся. Мужикам же наоборот важен и нужен секс. Тем более я красивая на внешность и стройная. Он сам это говорит. Но говорит, что отлегло ко мне и тяги как к женщине нет, хоть я и красивая.
Полгода как ещё отдалился от меня. Я мучаюсь. А месяц последний вообще не общаемся. Номер поменял, чтобы не донимала звонками, в соц сетях забанил. Я от фейков пишу, один его аккаунт взломала с помощью хакера, писала той девушке все, что он на мне жениться обещал и тебя обманывает, что у меня ребёнок от него, а он не сказал. Ребёнка нет правда и жениться никогда не обещал, просто в любви клялся и хотел жить вместе.
А та девушка похоже ему мозг вынесла, что он аж бешеный меня разбанил и написал претензии, чтобы отвалила от его девушки, что задолбала его, что жизнь ему порчу. Что его брат и сестра, которых он умышленно менее не оказывается, но я как-то из нашла в интернете, и начала им писать, что беременна от него. Они ему выговор делали, даже его мать на него косилась.
Он мне куча негатива наговорил, а я его прокляла и сказала что от рака крови его сукааа сдохнет. Он меня снова забанил и послал. Я его девку писала что сделаю на неё порчу, помрет скоро. Она тоже забанила. Потом она от фейка мне пишет, чтобы я успокоилась, что нормально надо относится к таким вещам, что и ее бросали, да, неприятно, но она приняла как данность.
Но я не могу это принять!!!!!

Гость
Лилит

А если не получается забыть? Я полгода как успокоиться не могу, вернее год уже. Простому месяц не общаемся. Меня трясёт всю.

Целый год из-за мужика???? Он что золотой что ли? Прям возвысила его в своих же глазах. Или обидно, что попользовался? Телом, хорошим отношением, привязанностью, а взамен ничего. Так это сплошь и рядом, с младенцами вон бросают, им похуже будет. А как отомстить-то сможете сейчас, только мелко напакостить, еще больше себя унизить этим и порадовать этого м, типа баба из-за меня с ума сходит, унижается. Живите своей жизнью, общайся, развлекайся, можно фигуру идеальной сделать, по карьере продвинуться, танцевать научиться, совсем нет целей что ли? может позже отношения с нормальным мужиком завяжутся. Читала е. Онегина? а ничего не поменялось, отомстить можно только своим счастьем.

Гость

Хочешь отомстить - забудь.

Гость
Гость

Лучший приворот на рыбе. Работает 100%.
Надо на рынке купить рыбу (Живую) придти домой сказать специальные слова, засунуть ее в вагину, дать там ей умереть, потом достать и пожарить, и накормить мужчину.

Я ржу! Сама придумала?? 🤣🤣😂

Гость
Гость

Слушайте, вот вы стебетесь, а были случаи..только с геем, которого на скорой с рыбой в попе привезли...я серьезно. Подруга в Скорой помощи работает..

Бедная 🐟...

🤣🤣🤣 я же не усну теперь... Это еще смешнее чем огурец в зад не отрывая от куста, чтобы наполнил энергией земли😂😂😂

Секси Котёнок

Быть счастливой любимой и желанной) и не засирать голову всякой хернёй. А при случайной встрече с ним . Если сам подойдёт, сказать ой привет Саш! (А он Витя например) 🤣🤣упс! а как тебя забыла?? Ааа точно !! Ну ладно, давай пока) Для таких самое страшное равнодушие, безразличие к ним офигенным! А еще ваша счастливая улыбка.

Гость
Гость

сделайте обряд , не обязательно приворот, а именно месть за то что Вы считаете обидным, это работает , у меня так мой обидчик после моего обряда получил 25% ожог тела

Ты человек с рыбой в опе? 🙊🙊

Гость
Гость

я не знаю конечно, почему он реально ее бросил, может неадекватно себя села, но если исходить из того что адекватно,да виноват, но наказание будет по его вине, это так работает, тут много нюансов вообще, их надо учитывать

Он теперь должен спать с бабой, которая ему не нравится??? Ну разошлись и фиг с ним, вот уж трагедия

Лилит
Гость

Он теперь должен спать с бабой, которая ему не нравится??? Ну разошлись и фиг с ним, вот уж трагедия

Действительно, разлюбил - так давай разойдёмся, что теперь, не мучиться же. Вот только количество разводов в современном мире превышает количество живущих в мире и согласии людей. А в 19 веке такого не было, люди морально и духовно были чище.

Гость
Лилит

А в чем моя неадекватность? Или тебе лишь бы гадость сказать и на душе легко, да? Только знай, что все возвращается ведь. Сегодня ты меня оскорбил/а, а завтра также с тобой поступят.

Тебе 17 лет? Ну не обязан мужик тебя любить и хотеть, он свободен. Смирись, тупая ты дура! Насильно никто никого не полюбит ни целкой и шлюпкой. Лечи голову, у тебя нарсицизм!

Сделайте как Эмбер Хёрт или как ее там.насри ему на кровать.а потом подай в суд

Лилит
Гость

Тебе 17 лет? Ну не обязан мужик тебя любить и хотеть, он свободен. Смирись, тупая ты дура! Насильно никто никого не полюбит ни целкой и шлюпкой. Лечи голову, у тебя нарсицизм!

Обязан! Он мне в любви клялся и ответственность обещал, так как сам всегда восхищался девушками, которые хранят девственность. Я ее ему сохранила и отдала. А за слова свои отвечать надо! Нарциссизма здесь нет, это у тебя вялотекущей шизофрения. Только шизофреники могут оскорблять незнакомых людей анонимно в интернетике, не боясь получить с ноги по своей уродливое роже. Я бы тебя за твой базар так отписала, что в кому слегла бы. Овца ты конченная! Что б ты сдохла, ебуучая моаззота!

Дмитро
Лилит

Обязан! Он мне в любви клялся и ответственность обещал, так как сам всегда восхищался девушками, которые хранят девственность. Я ее ему сохранила и отдала. А за слова свои отвечать надо! Нарциссизма здесь нет, это у тебя вялотекущей шизофрения. Только шизофреники могут оскорблять незнакомых людей анонимно в интернетике, не боясь получить с ноги по своей уродливое роже. Я бы тебя за твой базар так отписала, что в кому слегла бы. Овца ты конченная! Что б ты сдохла, ебуучая моаззота!

Да тебя за жизнь могут раз 20 кинуть, и что , на всех будеш нанимать бандитов?

"Как ему жестоко отомстить, да так, чтобы он жить не мог спокойно и чтоб его жизнь под откос пошла?" - по этому пути шли многие и до вас и многие переехали в могилы и инвалидные коляски.

Гость

Забыть, забить и жить своей жизнью. Почаще повторять: спасибо что, бог отвел.

Яна П.

Мстить? Тем самым вы только себя еще больше унизите . от этого вам станет еще невыносимее

Евочка красотка

Похить и держи в подвале!!!! А ещё машину поцарапай!!!!!

Глупый пьяный мужлан рф
Рита

Ну или рассорить его с друзьями, интриги плести, сделать его жизнь невыносимой. А главное, сделать все так, чтобы он и не догадался, кто ему пакостит

А прикинь, он поймёт и даст ей пиззды?! Прямо кишки ей выпустит, вот смеху то будет.

Как отомстить? НИКАК. Вы НИЧЕГО не сможете сделать человеку, которому на вас наплевать. Вас НИЧЕГО не связывает и у вас нет даже общих знакомых.
Вы сами связались с ним и то, что с вами случилось исключительно ваша вина.
Я понимаю, что то, что я дальше напишу будет выпиющей дикостью по отношению к женщине, но - ПРИМИТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свой поступок и смиритесь о случившимся. Это будет вам полезным опытом.

Лилит
Знаток

Сообщение было удалено

У них уже разногласия. Потому что я писала его девушке и скидывала переписки с ним из прошлого. Она его даже из друзей удалила. Потом он мне высказывал, посто чтобы не писала ей. Но что-то она его пока не вернула назад в друзья. Так что сомневаюсь, что он будет счастлив с ней.

Лилит
UnravelMind

Как отомстить? НИКАК. Вы НИЧЕГО не сможете сделать человеку, которому на вас наплевать. Вас НИЧЕГО не связывает и у вас нет даже общих знакомых.
Я понимаю, что то, что я дальше напишу будет выпиющей дикостью по отношению к женщине, но - ПРИМИТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свой поступок и смиритесь о случившимся. Это будет вам полезным опытом.

Отомстить всегда можно найти как, даже если ему пофигу на меня, всегда можно отомстить тем , что дорого для него. Причём отомстить так, что он ещё и не поймёт, откуда ветер дует.

Лилит
UnravelMind

С чего ты решила, что нет общих знакомых? Это кто сказал? Вообще-то я знаю его двоюродного брата, родную сестру в интернете отыскала, хотя он скрывал ее как и вообще инфу о себе и своих близких. Плюс я нашла его девушку, потому что взломала аккаунт (заплатила парню одному, он хакнул), и там увидела переписки с сестрой (так нашла ее страницу, которой как он говорил нет в соц сетях), нашла его брата, а ещё… нашла его девушку, даже бывших, с которыми он по дружбе переписывается. Бывшие его замужем, зла на него не держат, легко общаются. Но мне он про все это не говорил.
Скажу больше, он даже не знает, что я хакнула его страницу ВКонтакте. И что читаю все его переписки. А вы вообще в курсе, что даже с помощью переадресации номера телефона можно хакнуть? Я номер правда не знала, на которую та страница была зарегистрирована, ведь он этого не говорил. Потому обратилась ща услугами хакера.
Более того, хакер тот настроил все так, чтобы он ещё и не понимал, что я все вижу.

А я это сделала, чтобы компромат намного собрать и спалить его в чём-то кому-то. В общем, испоганить ему жизнь как следует!

Предыдущая тема