Гость
Статьи
Как жестоко отомстить …

Как жестоко отомстить мужчине, который бросил?

Не могу справиться с расставанием, сильно задето чсв, мое внутреннее эго (внутренний ребёнок). Мужчина бросил, потерял интерес ко мне, начал интересоваться другими женщинами.
Как ему жестоко …

Лилит
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лилит

А если я приворот закажу? У меня есть одна на примете, у неё куча довольных клиентов, которые вернули мужей.

Лучший приворот на рыбе. Работает 100%.
Надо на рынке купить рыбу (Живую) придти домой сказать специальные слова, засунуть ее в вагину, дать там ей умереть, потом достать и пожарить, и накормить мужчину.

Рита
Гость

да ты можешь пыхтеть, сколько влезет, вот только реального ничего не сделаешь 😂 ты кто такая? никто и звать никак. И возможностей у тебя никаких. И мужик этот через месяц вообще забудет как тебя даже звали

Почему вы так решили, что он ее забудет? Она так и будет о себе напоминать, это видно по не сообщениям. Таких не забывают.

Гость
Гость

Написать в чайник перед уходом. А вообще, лучше в ботинки и просушить. Когда ноги будут преть - пойдет густая такая вонь.

так щенки делают...

Рита
Лилит

Потому что я не давала поводу себя бросать: не одевалась как wлюха, не вела себя развязно, скромная и порядочная девушка, причём девственница.

Девушка, к сожалению мужики не ценят девственниц порядочных. Им шалашоффки всякие нужны. Я вот тоже чистая и невинная, но мужики этого не ценят.

Гость
Гость

А за что ему мстить? Надо спасибо сказать, что не стал вешать лапшу и изменять за спиной, а просто бросил.
А вам подумать, что вы делали не так, раз надоели ему.

селеди на это не способны.. только в батинки сцать ))))

Рита
Лилит

Я просто полна ненависти за то, что меня бросили!

Понимаю вас

Гость
Гость

селеди на это не способны.. только в батинки сцать ))))

Нет ничего в этом зазорного. Главное просушить потом, чтобы не догадался.

Гость
Гость

Надо на рынке купить рыбу (Живую) придти домой сказать специальные слова, засунуть ее в вагину, дать там ей умереть, потом достать и пожарить, и накормить мужчину.

Страшная смерть. Общество защиты животных за такое по головке не погладит...

Гость
Гость

так щенки делают...

так делают разумные люди

Гость
Гость

Слушайте, вот вы стебетесь, а были случаи..только с геем, которого на скорой с рыбой в попе привезли...я серьезно. Подруга в Скорой помощи работает..

Бедная 🐟...

В

7 эмоциональных стадий, которые большинство людей проходят после расставания:

1. Шок, отрицание.
2. Поиск ответов.
3. Страх, одиночество, грусть.
4. Торг.
5. Гнев.
6. Мир и принятие.
7. Прощение.

Вереди ещё два :)

Гость
Гость

Я ей даже рыбу куплю. Сом подойдёт? 😁

Гость
Рита

Ну или рассорить его с друзьями, интриги плести, сделать его жизнь невыносимой. А главное, сделать все так, чтобы он и не догадался, кто ему пакостит

как она может его рассорить с друзьями? она кто, чтобы друзья верили ей, а не своему другу

Гость

ни как, ему на тебя пох и эмоций у него к тебе меньше чем них..я

Гость
Лилит

А если я приворот закажу? У меня есть одна на примете, у неё куча довольных клиентов, которые вернули мужей.

сделайте обряд , не обязательно приворот, а именно месть за то что Вы считаете обидным, это работает , у меня так мой обидчик после моего обряда получил 25% ожог тела

Гость

Где то в инете читала - в бензобак авто сахарный песок насыпать и машина не поедет, в шприц набрать сырой белок от яйца и нашприцевать между стёкол и резиновой прокладкой ,также сиденья,
кресло кожаное в офисе ( подходит для злых начальников ) - белок начнёт портится и прочный запах тухлятины обеспечен надолго!

Рита
Гость

как она может его рассорить с друзьями? она кто, чтобы друзья верили ей, а не своему другу

Просто как вариант предложила. Я сама так делала, когда мстила бывшему, который бросил. Хотела избить его бабу, но подумала, что больнее ему будет от того, если он потеряет все связи с нулевыми ему людьми, за которых цеплялся. Ему знакомства нужны были с определёнными людьми, он так за них держался, а я познакомилась с теми людьми и слила все его секреты, его планы тем людям, из-за чего они разорвали с ним контакты.

Гость
Рита

Вот вы ее сейчас доведёте своими злорадствами, она и правда мстить по чёрному начнёт.

пусть мстит, если заслужил получит по заслугам, не заслужил месть его обойдет и ей же по башке даст

Гость
Гость

Не смейте, мстить - это право Бога ,а не людей. Не берите на себя чужую роль, вы не судья и не палач. И вам легче не станет если отомстите. И вас могут привлечь к ответственности за это. Лучше забудьте его и станьте счастливой без него, это сильнее заденет.
"Дело в том, что, даже если отношения прекращаются с предельным тактом и обходительностью, ты все равно будешь чувствовать себя оскорбленным и брошенным. Однако это не повод терять к себе уважение. То, что ты «не подошел» одному человеку, вовсе не означает, что ты не пара кому-то другому! Попробуй взглянуть на неудавшийся роман со стороны. Вполне вероятно, что разрыв ваших отношений обнажил слабые стороны того, кем ты увлекся: его эмоциональную незрелость, нерешительность, упрямство, нетерпимость, невнимательность к твоим чувствам. Вряд ли ты хотел бы, чтобы твой муж или жена обладали такими качествами."
“Время все ставит на свои места. Когда уже не будешь реагировать на все так болезненно, то сможешь объективно оценить ситуацию, лучше разобраться в себе и понять, какой человек тебе нужен. Научись извлекать уроки из своих ошибок, чтобы снова не наступить на те же грабли”. Карина

у бога нет рук кроме наших

Гость
Гость

Страшная смерть. Общество защиты животных за такое по головке не погладит...

это фейк из инетика, ради ржомбы, а не приворот

Гость
Гость

Слушайте, вот вы стебетесь, а были случаи..только с геем, которого на скорой с рыбой в попе привезли...я серьезно. Подруга в Скорой помощи работает..

Бедная 🐟...

они так развлекаются, этоне обряд был.
рыбу жалко

Гость
В

7 эмоциональных стадий, которые большинство людей проходят после расставания:

1. Шок, отрицание.
2. Поиск ответов.
3. Страх, одиночество, грусть.
4. Торг.
5. Гнев.
6. Мир и принятие.
7. Прощение.

Вереди ещё два :)

угу, конечно, у меня с расставание 10 лет прошло , человек поступил сверх подло, никакого прощения мира ему не будет

Гость
Рита

Просто как вариант предложила. Я сама так делала, когда мстила бывшему, который бросил. Хотела избить его бабу, но подумала, что больнее ему будет от того, если он потеряет все связи с нулевыми ему людьми, за которых цеплялся. Ему знакомства нужны были с определёнными людьми, он так за них держался, а я познакомилась с теми людьми и слила все его секреты, его планы тем людям, из-за чего они разорвали с ним контакты.

получилось его поссорить?

Рита
Гость

пусть мстит, если заслужил получит по заслугам, не заслужил месть его обойдет и ей же по башке даст

Ну из ее рассказа видно, что ее бросили. Не она же бросила, а он. Значит, заслужил месть.

Рита

А что? Я согласна с ней. *** проклятье сокращаемся тем, что девственниц сейчас мало, все поюзанные даже в 16 лет. А вот когда реально девственниц встречаются, то бросают их.

Гость
Рита

Ну из ее рассказа видно, что ее бросили. Не она же бросила, а он. Значит, заслужил месть.

я не знаю конечно, почему он реально ее бросил, может неадекватно себя села, но если исходить из того что адекватно,да виноват, но наказание будет по его вине, это так работает, тут много нюансов вообще, их надо учитывать

Гость
Лилит

Я могу увести девушку, я как бы бисексуальна. Но я не знаю кто его девушка, ведь узнать это можно только, если взломать его аккаунты

Ок. ну а вы готовы реально с этой девушкой потом отношения строить? Ему назло будете встречаться? Или бросите девушку? А за что ей такая месть? Она разве заслужила?

Рита
Гость

получилось его поссорить?

Да

Гость

Я вот делаю своему бывшему который тоже бросил меня по подлому на расставание с новой пассией периодически и уже два года они то сходятся то расходятся постоянно, он сам мне звонит и все докладывает, идиот)))

Гость
Рита

Да

поделитесь подробностями как Вы это сделали? что говорили? обычно мужики верят своим друзьям свято,даже если те врут и не правы 100 раз, солидарность

Рита
Гость

я не знаю конечно, почему он реально ее бросил, может неадекватно себя села, но если исходить из того что адекватно,да виноват, но наказание будет по его вине, это так работает, тут много нюансов вообще, их надо учитывать

Она же пишет о себе, что вела себя пристойно, девственница и не шаталась по парням, сама ему не изменяла и верной была. Так что у него между ног зачесалось что-то на других женщин, значит ему и отвечать за предательство.

Гость
Рита

Она же пишет о себе, что вела себя пристойно, девственница и не шаталась по парням, сама ему не изменяла и верной была. Так что у него между ног зачесалось что-то на других женщин, значит ему и отвечать за предательство.

ну ок, пример это за правду и отправную точку, если все так и она ему все ,а он ей подлость, да, он ответит тогда

Bomber

Предложить прощальный секс, устроить типа романтический ужин, подсыпать снотворное и потом яйца отрезать. Месть будет жестокая. Но есть нехилый шанс уехать на зону после такого.

Если серьезно, то любая значимая месть почти наверняка и вам отзовется.

Рита
Гость

Ну вот меня бросил из-за того, что требования были завышенные. Вернее, я искала все получше варианты, а его не рассматривала. Он бегал-бегал, и постоянно оскорбляю, что с разными мужиками переписываюсь. Хотя не должна была ему ничего. Потом год не общались. Потом у меня внутри что-то проснулись, поняла, что мне его не хватает. Может от одиночества, что с мужиками не везёт, все оказываются не теми, кого я ожидала. А с этим как никак общались по дружбе, я ему многое о себе раскрыла, а он о себе. И видимо скучала по таким беседам. Поняла, что надо бы скорее мужика урывать, годы бегут, а я все в девках хожу. А у него за год все остыло ко мне. Вопрос: как у него могло «все остыть ко мне» за какой-то несчастный 1 год, когда как он до этого сума сходил от ревности меня в общении с другими людьми? Я не верила, что остыл, просто думала, он проверяет меня так.
Пока в конце концов не убедилась, не дошло до меня, что правда разлюбил и это никакие не проверки.
Но я ощущала себя брошенкой, высказывала свои претензии ему. А он недоумевал, что вообще происходит и отрицал то, что бросил меня. Все говорил, что мы перестали же общаться год назад, не понял вообще зачем ты мне написала. Ну вот что-то проснулись во мне, потому и написала.
В итоге я не выдержала и начала мстить по чёрной ему. И продолжаю месть. Все никак не успокоюсь. Потому я понимаю автора темы.

Рита
Гость

Я вот делаю своему бывшему который тоже бросил меня по подлому на расставание с новой пассией периодически и уже два года они то сходятся то расходятся постоянно, он сам мне звонит и все докладывает, идиот)))

Расскажи как, а то интересно стало

Гость
Bomber

Предложить прощальный секс, устроить типа романтический ужин, подсыпать снотворное и потом яйца отрезать. Месть будет жестокая. Но есть нехилый шанс уехать на зону после такого.

Месть не отзовется, на то она и месть, это месть отзыв ему, ответ на подлость, возвращение равновесия. То что вы описали нецелесообразно, зачем на зону оправляться, тут не шанс,а она точно отправиться, можно напоить клофелином и ограбить, например, или что-то придумать поинтереснее, засунуть в *** огурец, сфоткать и всем знакомым разослать

Гость
Bomber

Вообще женщины любят мстить тем что пишут заявление на изнасилование, устроить прощальный секс и можно писать

Гость
Рита

Ну вот меня бросил из-за того, что требования были завышенные. Вернее, я искала все получше варианты, а его не рассматривала. Он бегал-бегал, и постоянно оскорбляю, что с разными мужиками переписываюсь. Хотя не должна была ему ничего. Потом год не общались. Потом у меня внутри что-то проснулись, поняла, что мне его не хватает. Может от одиночества, что с мужиками не везёт, все оказываются не теми, кого я ожидала. А с этим как никак общались по дружбе, я ему многое о себе раскрыла, а он о себе. И видимо скучала по таким беседам. Поняла, что надо бы скорее мужика урывать, годы бегут, а я все в девках хожу. А у него за год все остыло ко мне. Вопрос: как у него могло «все остыть ко мне» за какой-то несчастный 1 год, когда как он до этого сума сходил от ревности меня в общении с другими людьми? Я не верила, что остыл, просто думала, он проверяет меня так.
Пока в конце концов не убедилась, не дошло до меня, что правда разлюбил и это никакие не проверки.
Но я ощущала себя брошенкой, высказывала свои претензии ему. А он недоумевал, что вообще происходит и отрицал то, что бросил меня. Все говорил, что мы перестали же общаться год назад, не понял вообще зачем ты мне написала. Ну вот что-то проснулись во мне, потому и написала.
В итоге я не выдержала и начала мстить по чёрной ему. И продолжаю месть. Все никак не успокоюсь. Потому я понимаю автора темы.

ну вот мы докопались до того что мстить не за что

Рита
Гость

поделитесь подробностями как Вы это сделали? что говорили? обычно мужики верят своим друзьям свято,даже если те врут и не правы 100 раз, солидарность

Ну пример был: он познакомился с одним мужчиной, и ему нужен был мним контакт из-за связей. Он активно лайкал ее дочь в соц сетях, понимая, что девочка «больная кнопка» своего отца. Он так пытался подмазаться. И видимо рассказал мне лишнего о своих планах на ту семью. Я внутри себя копила злость и обиду на то, как он восхищается девочкой подростком.
В конце концов я слила это тому мужику, предварительно познакомившись с ним в соц сетях. И рассказала тому мужику что «кнопка» его дочь и все дела. Вуаля, он закрыл аккаунт дочери, подумав, что у возрастного мужика педофилические наклонности и перестал с ним общаться. А тот на него так надеялся…

Рита
Гость

ну вот мы докопались до того что мстить не за что

Не знаю как у автора темы, в моем случае может и не за что, однако мое самолюбие задето и не отпускает. И конечно я не могла все так оставить. Если мне больно - то пускай и другим, кто причастен к моей боли, будет также. Мой принцип! А от своих принципов я не отказываюсь.

Гость
Гость

Девушка, если серьезно, то не нужно тратить на это вашу энергию. ПОтратьте ее на другого мужчину, на то чтобы стать счастливой. Девушку увести - вариант хороший, я про такое слышала в реальной жизни. Но это же нужно чтобы вы девушками интересовались, да и она тоже )

A если он ушел к мальчику, почему сразу к девочке?)

Лилит

Нет, меня успокоит только если он мучиться будет, причём не меньше меня! Счастья не получается пожелать тому, кто меня бросил. А на шмотки пока нет денег. Жду зп. Да и не попадают они меня.

С чего Вы взяли, что он будет мучиться? Есть люди которые страдают по-любому поводу, а есть кто вообще ни о чем не заморачиваться. Адекватные люди страдают когда происходит реально что-то ужасное: смерть или болезнь родного человека, а Ваши возможные пакости это показатель именно Ваших проблем и комплексов.
Живите своей жизнью, не тратьте свои силы на прошлое. Не надо мстить. Как бы больно не было, надо признать - он имеет право на свободный выбор.
Ещё найдете свое счастье, не отчаивайтесь.

Гость

Бедная 🐟...

А к нам в рентген с Айфоном, как он туда попал так и не признался.

Гость
Гость

порчу .... ахахахахахахахаха..... Ну да отомсти ему, отнеси денег шарлатанке

Так это наша Светлана пишет. Странно,что номер не написала.

Гость
Гость

Так это наша Светлана пишет. Странно,что номер не написала.

Ведьма какая-то?

Гость

Ему плевать на тебя и твою месть

Гость

Заразись сифилисом и переспи с ним. Вот это будет мстя!

Лилит
Весна

С чего Вы взяли, что он будет мучиться? Есть люди которые страдают по-любому поводу, а есть кто вообще ни о чем не заморачиваться. Адекватные люди страдают когда происходит реально что-то ужасное: смерть или болезнь родного человека, а Ваши возможные пакости это показатель именно Ваших проблем и комплексов.
Живите своей жизнью, не тратьте свои силы на прошлое. Не надо мстить. Как бы больно не было, надо признать - он имеет право на свободный выбор.

Вы так пишите, потому что вас саму никто не бросал, потому вам на понять, какого это чувствуется внутри, когда бросают. Как сильно задевается самооценка.

Лилит
Весна

Просто я хочу справедливости, если уж я страдаю то пускай ему также будет

Лилит
Гость

Ему плевать на тебя и твою месть

А как сделать так, чтобы ещё долго не плевать было, чтобы ещё долго с ужасом вспоминал меня?

Предыдущая тема