Не могу справиться с расставанием, сильно задето чсв, мое внутреннее эго (внутренний ребёнок). Мужчина бросил, потерял интерес ко мне, начал интересоваться другими женщинами.
Как ему жестоко …
Как отомстить? НИКАК. Вы НИЧЕГО не сможете сделать человеку, которому на вас наплевать. Вас НИЧЕГО не связывает и у вас нет даже общих знакомых.
Вы сами связались с ним и то, что с вами случилось исключительно ваша вина.
Я понимаю, что то, что я дальше напишу будет выпиющей дикостью по отношению к женщине, но - ПРИМИТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свой поступок и смиритесь о случившимся. Это будет вам полезным опытом.
Я так думаю, ты мужик, а у мужиков обычно солидарность к своему полу. Потому ты считаешь, что будто я виновата, что меня бросили. А я между прочим девственницей была до встречи с ним.
Сообщение было удалено
Так откуда поймёшь, плохой или хороший парень, если вначале они все хорошие кажутся. Тем более я доверчивый и порядочный человек, всем доверяю по жизни. Меня и подруги на рад предавали и подставляли, и там больно было, а я ведь им верила.
Видимо, надо злой стервой быть, тогда никто не предаст и не сольёт?
Есть люди, которые могут помочь отомстить. Если хотите - могу дать их контакты.
Но для этого Вы должны обосновать то, что он является ВАШЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ!
Но если Вы говорите, что у Вас есть - ЧСВ, то это лучше обсудить с психотерапевтом. Реально советую, пока дров не наломали.
ЧСВ - это ненормально. Вы понимаете?
Есть люди, которые могут помочь отомстить. Если хотите - могу дать их контакты.
Но для этого Вы должны обосновать то, что он является ВАШЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ!
Он обещал быть со мной до конца жизни, я ему отдала девственность, он был так доволен этим фактом, говорил, что сейчас чистых девушек нет, уже в 15-16 лишаются. А мне далеко за 20 было, и я осознанно хранила ее для мужчины с серьёзными намерениями. И я верила, что он с серьёзными.
Какие люди и как они могут мне помочь?
Но если Вы говорите, что у Вас есть - ЧСВ, то это лучше обсудить с психотерапевтом. Реально советую, пока дров не наломали.
ЧСВ - это ненормально. Вы понимаете?
ЧСВ есть у любого человека. А девушки очень ранимые по природе, и любая разлук переживает я больно. Мужчинам легче пережить разлуку. А девушка может и собой покончить.
С чего ты решила, что нет общих знакомых? Это кто сказал? Вообще-то я знаю его двоюродного брата, родную сестру в интернете отыскала, хотя он скрывал ее как и вообще инфу о себе и своих близких. Плюс я нашла его девушку, потому что взломала аккаунт (заплатила парню одному, он хакнул), и там увидела переписки с сестрой (так нашла ее страницу, которой как он говорил нет в соц сетях), нашла его брата, а ещё… нашла его девушку, даже бывших, с которыми он по дружбе переписывается. Бывшие его замужем, зла на него не держат, легко общаются. Но мне он про все это не говорил.
Скажу больше, он даже не знает, что я хакнула его страницу ВКонтакте. И что читаю все его переписки. А вы вообще в курсе, что даже с помощью переадресации номера телефона можно хакнуть? Я номер правда не знала, на которую та страница была зарегистрирована, ведь он этого не говорил. Потому обратилась ща услугами хакера.
Более того, хакер тот настроил все так, чтобы он ещё и не понимал, что я все вижу.
А я это сделала, чтобы компромат намного собрать и спалить его в чём-то кому-то. В общем, испоганить ему жизнь как следует!
У Вас очень много свободного времени для занятий всякой фигней. Направьте Вашу энергию на что-то более полезное. Это не Ваш человек, потому и ушёл. Так бывает и ничего ужасного в этом нет. Мы выбираем, нас выбирают и это часто не совпадает!
У Вас очень много свободного времени для занятий всякой фигней. Направьте Вашу энергию на что-то более полезное. Это не Ваш человек, потому и ушёл. Так бывает и ничего ужасного в этом нет. Мы выбираем, нас выбирают и это часто не совпадает!
Знаете, он мне вот сказал, что «Я не бросал тебя. Мы год не общались, потому что ты оборвала общение со мной. Я переживал. А спустя год в тебе что-то вдруг проснулось. Но у меня уже отлегло».
Вот так было.
ЧСВ есть у любого человека. А девушки очень ранимые по природе, и любая разлук переживает я больно. Мужчинам легче пережить разлуку. А девушка может и собой покончить.
Мужчинам легче пережить разлуку?
Почитайте криминальную хронику.
Мужчины чаще заканчивают жизнь самоубийством и совершают преступления из ревности.
Мстить - далеко не лучший вариант.
Вам легче не станет.
Когда меня бросали, два раза, я тоже мстил. Итог - судимость и серьёзный удар по карме.
Легче после мести на душе не стало.
А на третий и четвертый раз, Я сходил к частному психиатру и он мне прописал - антидепрессанты и транквилизаторы. И всё. Реально стало легче.
И самооценка на уровне небоскреба.
Мужчинам легче пережить разлуку?
Почитайте криминальную хронику.
Мужчины чаще заканчивают жизнь самоубийством и совершают преступления из ревности.
Легче конечно. Они легко расстаются и как правило инициаторы расставания обычно. А девушка она впускает в свою душу человека, очень привязывается. Даже в ведах есть такие, что мужчина берущий, а женщина отдающая. Мужчина входит в не, а она принимает его. Ему все равно в кого войти, на нем отвязки нет, а женщина после первого секса может так отвязаться, что потом даже дети у неё от другого мужчины родятся похожими на первого.
Мстить - далеко не лучший вариант.
Вам легче не станет.
Когда меня бросали, два раза, я тоже мстил. Итог - судимость и серьёзный удар по карме.
Легче после мести на душе не стало.
А на третий и четвертый раз, Я сходил к частному психиатру и он мне прописал - антидепрессанты и транквилизаторы. И всё. Реально стало легче.
И самооценка на уровне небоскреба.
Но вы хотели помочь мне. Я сильно привязана к нему, а он мне даже шанс не даёт. Я часто думаю о суициде, но ему не говорю. Не поймёт. А если бы он почувствовал то, как чувствую я…
Самая лучшая месть это стать счастливой. Нельзя быть счастливой с человеком, кот. вас не ллюбит и это хорошо, что он исчез из вашей жизни.
насри под дверь