Гость
Статьи
Отвращение к мужчинам

Отвращение к мужчинам

Последние отношения были больше года назад. После этих отношений родился сын, но муж бросил меня беременную, хотя ребенка планировали. Но не в этом суть, много мужчин ухаживают за мной, наличие …

Автор
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Я автор этого поста. Почитав коменты хочу что сказать... дело не в сексе и романтике, а в том что нет такого человека рядом и не было, который был бы близок со мной по духу и развитию был на моём уровне или выше. Я держалась за этих мальчиков желая видеть в них мужчин, но они были мальчиками, ревнивыми, несомостоятельными, не самодостаточными. Я хотела быть как все, быть не одной. Но теперь я понимаю что лучше одной чем с кем попало. Сына я люблю и постараюсь воспитать его самодостаточным и независимым чтоб женился на такой же, а не на первой встречной, которая согласится обслуживать его быт. А вам мужчины сидящие на женском форуме можно пожелать только удачи, и да не забывайте мыть руки, кто знает что вы ими делали...

Да, лучше жить одной, чем с кем попало! Все верно! Тебе мозги никто паять не будет! А сына своего Вы воспитаете Человеком и Мужчиной!

Гость
Гость

Я автор этого поста. Почитав коменты хочу что сказать... дело не в сексе и романтике, а в том что нет такого человека рядом и не было, который был бы близок со мной по духу и развитию был на моём уровне или выше. Я держалась за этих мальчиков желая видеть в них мужчин, но они были мальчиками, ревнивыми, несомостоятельными, не самодостаточными. Я хотела быть как все, быть не одной. Но теперь я понимаю что лучше одной чем с кем попало. Сына я люблю и постараюсь воспитать его самодостаточным и независимым чтоб женился на такой же, а не на первой встречной, которая согласится обслуживать его быт. А вам мужчины сидящие на женском форуме можно пожелать только удачи, и да не забывайте мыть руки, кто знает что вы ими делали...

Вам лайк от меня!

Гость
Гость

Давай, попробуй, малолетний дэбил, пробить меня по IP. Смеюсь с вас, дауны, лол

Тролль, иди ты знаешь куда?

Гость
Гость

Почитал комментарии.... ***, народ, вы идиоты. Вроде взрослые люди все, а такой бред несёте. Какие-то свои мелкие обиды раздуваете до социальных масштабов. Я вам так скажу - каждый получает то, что заслуживает. Если ты мужик, а у тебя баба корыстная шаболда, значит ты долбоёб - искал куда свой конец мокнуть и нашёл дырку с низким порогом входа, тебе понравилось и ты к ней пристрастился так и не поняв что ищет её хозяйка. А если ты баба, которая хочет одного-единственного и любви до гроба, а тебе попадаются только одноразовые ёбари, то значит у тебя с мозгами что-то не так и в людях ты совсем не разбираешься. Хочешь жить одна и воспитать сына пидором - вперёд и с песней, только будь готова хлебнуть горя в будущем от своего ребёнка. Тысячи историй знаю и сделал для себя окончательный вывод, что мать-одиночка не может достойно воспитать сына, дочь может, а сына нет!!! Если у тебя проблемы с противоположным полом, то не надо ныть в интернетах, а просто объективно разложи по полочкам свою личность, свои хотелки, мечталки, воображалки и меняйся сам(сама). У меня были серьёзные отношения с четырьмя женщинами в разное время жизни и каждая из них отличный человек, интересная личность, хорошая жена, достойная для материнства и с любой из них я мог бы всю жизнь прожить без проблем. Красивые, добрые, умные, верные, ласковые, внимательные, позитивные, весёлые. А вы какие-то отбросы общества пособирали, а теперь друг друга поучаете как надо с бабами/мужиками поступать.
В себе ищите проблему, в себе!

Кстати, моя знакомая, вдова с двумя сыновьями. И она воспитала их достойными людьми - честными, умными, добрыми людьми. Они женаты на женщинах и у них дети!

Гость
Гость

Что, ***, выворачивает, что и без вас можно прожить? Мусульманосво понравилось? Почему тогда вы еще здесь а не ОАЭ? У нас тут такие порядки не установишь. А вообще, кончилось ваше время...

Там нет такого! Я жила три года в Дубае. Женщины роскошные, не работают и только шопинги с ресторанами. Вот так их бедных там угнетают )))

Гость
Гость

Тогда езжай за границу и нечего тебе делать в РоссииТопай и не смей оскорблять наших русских мужчин.Недотепа .

Русских мужчин не существует. Это миф. Пьянь и ублюдочные свиньи

Гость

Противны мужчины? Найди себе женщину. Уж они намного прекраснее и лучше.

Сын Утра
Гость

То что без мужчины легче -это даже сомнению не стоит подвергать, по крайней мере, нашего российского , я давно к этому выводу пришла, поэтому россиян даже не рассматриваю, что и Вам советую

Запихай свой совет себе в зад

Сын Утра
Гость

Тебя, кажется, женский пол оскорбляет? Ребёнок, это совместное с женщиной и мужчиной. Вы, мужчины не можете иметь детей без нас, когда как женщины, наоборот, могут. Почитайте исследование, женщина может оплодотворить женщину с помощью хромосом находящихся в костном мозге другой женщины, это естественно, путем хирургического вмешательства, но возможно. В отличии от вас, мужчин, без женщин вы никуда не годитесь.

Не может. Пока лишь проводятся манипуляции с стволовыми клетками из костного мозга, чтобы превратить их во всевозможные другие виды клеток.

Стволовые клетки из мужского костного мозга уже были превращены в клетки спермы.

Похоже, что стволовыми клетками из женского костного мозга можно манипулировать аналогичным образом, что делает потенциально возможным для ребенка иметь двух матерей и ни одного родителя мужского пола. Такие дети всегда будут женского пола, поскольку у них не будет Y-хромосомы. Но мы еще далеки от создания детей из чьего-либо костного мозга.

Сын Утра
Гость

Не вызывайте в женщине агрессию и не будите в ней зверя.Терпеть мужика-*** нормальная женщина не будет.Вообще мужчин у нас в России сильно балуют уже с детства.Но жизнь расставит все на свое место.Кесарю кесарево.

Ну так вы же и балуете, а потом жалуетесь. Удивляюсь я с вас

Сын Утра
Гость

Каковы вы, таково и ваше окружение

Гость
Гость

Вот как тебя, троллюга, распирает!

Гость

Конечно спокойнее.

Гость
Гость

Почитал комментарии.... ***, народ, вы идиоты. Вроде взрослые люди все, а такой бред несёте. Какие-то свои мелкие обиды раздуваете до социальных масштабов. Я вам так скажу - каждый получает то, что заслуживает. Если ты мужик, а у тебя баба корыстная шаболда, значит ты долбоёб - искал куда свой конец мокнуть и нашёл дырку с низким порогом входа, тебе понравилось и ты к ней пристрастился так и не поняв что ищет её хозяйка. А если ты баба, которая хочет одного-единственного и любви до гроба, а тебе попадаются только одноразовые ёбари, то значит у тебя с мозгами что-то не так и в людях ты совсем не разбираешься. Хочешь жить одна и воспитать сына пидором - вперёд и с песней, только будь готова хлебнуть горя в будущем от своего ребёнка. Тысячи историй знаю и сделал для себя окончательный вывод, что мать-одиночка не может достойно воспитать сына, дочь может, а сына нет!!! Если у тебя проблемы с противоположным полом, то не надо ныть в интернетах, а просто объективно разложи по полочкам свою личность, свои хотелки, мечталки, воображалки и меняйся сам(сама). У меня были серьёзные отношения с четырьмя женщинами в разное время жизни и каждая из них отличный человек, интересная личность, хорошая жена, достойная для материнства и с любой из них я мог бы всю жизнь прожить без проблем. Красивые, добрые, умные, верные, ласковые, внимательные, позитивные, весёлые. А вы какие-то отбросы общества пособирали, а теперь друг друга поучаете как надо с бабами/мужиками поступать.

И все четыре тебя бросили? Неутешительные выводы для тебя

Гость
Гость

Если ребенок это счастье, тогда все женщины должны благодарить мужчин что дарят им счастье, но почему-то женщины этого не ценят.

Это физиология! За что благодарить? За сперму?
Автор говорит про психологию и отношения. Это чуток посложнее, а писька есть у каждого мужыка.

Гость
Гость

Мм моет вам с автором сойтись? А если серьезно, хочу ответить и вам, и автору. Пройдет время, все перемелится, человек животное социальное ему компания нужна, страдать вместе легче. Одному очень тяжело жить, и если у автора рядом пока ребенок, то с мужчинами все ещё сложнее. Вот сколько я наблюдала людей, у всех все отпускает, все ищут новые отношения. Все у вас ещё впереди. Огромного самого обычного человеческого счастья вам

Вот это самый глупый к0мент!

я

А вы пробовали обращать внимание на девушек!? Они тоже ничего, сама проверила! Ушла от мужа к его бывшей и живем теперь счастлива, воспитываем детей вместе. ПОПРОБУЙТЕ!

Гость
я

А вы пробовали обращать внимание на девушек!? Они тоже ничего, сама проверила! Ушла от мужа к его бывшей и живем теперь счастлива, воспитываем детей вместе. ПОПРОБУЙТЕ!

+++++ Вот-вот!!! Я тоже, в свое время, разочаровался в женщинах и стал встречаться с красивыми парнями, и , надо сказать, нисколько не жалею...

У меня первый муж был абьюзер и когда поднял руку на меня меня отвернуло. Осталась одна с маленьким ребёнком без помощи. И как говорят сделала лимонад из подкинутого жизнью лимона! Много работала, много путешествовала и это было самое прекрасное время! Ребёнок есть, никого искать не надо, никому не обязана. Ухажеры менялись, как только заходила речь о знакомстве с ребёнком или чем серьезном, я сразу находила повод расстаться, я чувствовала прям физически отвращение к этому. Но когда придёт ваш человек вы этого не пропустите, дайте себе время

Уметь жить без мужчины и чувствовать себя комфортно – нормально, прекрасно.
Чувствовать отвращение к мужчине, который за вами ухаживает – ненормально, проблемы.
Чувствовать отвращение в целом – нормальная реакция к человеку, который вас противен. Но если это определяется как последствие поступка конкретного мужчины, то это уже похоже на некоторую психологическую проблему.
Я бы посоветовала вам проконсультироваться с психологом. Это же не значит, что если проблема уйдет, вы станете бегать по мужикам? Нет. Просто со временем такие маленькие некомфортности в общении могут вылиться во что-то более серьезное🤷🏼‍♀️. Могут и не вылиться, но почему бы не исключить из своей жизни такую возможность.Мало ли какие мелочия на которые кто-то не обращает внимание, вливаются в большие и дорогие проблемы. Ведь все же наверняка это доставляет вас дискомфорт. Ухаживание можно пресечь и забыть, а вот чувствовать к ним отвращение...
Может быть, это и нормально, но вот я в этом сомневаюсь. В конце концов, консультация с психологом и сможет показать, логичны ли ваши реакции или лучше повнимательнее обратиться к этой проблеме.
Если вас устраивает все, то конечно может и не стоит волноваться, но как я поняла, ваш рассказ сюда, как раз один из путей попытки понять, что происходит?

Гость
Гость

ты лучший

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто кааак, кто как, от некоторых не отвяжешься, под окнами стоят. Мечтают чтобы сына родили и тд и тп

Гость

Отвращение к мужчинам,как к личностям именно мужского пола,или к тому,что с ними спать нужно? У меня вот все нормально,общение и т.д пока нет секса. Как представлю,что нужно сексом заниматься,аж тошнит. А в целом к мужчинам отношусь хорошо

У вас болезнь - отвращение мужчин головного мозга . Не бойтесь , проидет . Будете жить одна с кучей котов .

Гость

Меня муж оставил в другой стране с тремя детьми и сказал что уехал работать в родную страну, а оказалось что он меня бросил и уехал к любовнице в родной город. Мне было тогда 34 года, я не подозревала ни о чем и вкалывала на работе, оплачивала няню сама. Потом когда узнала был сильнейший стресс, постарела на 3 года за месяц, ходила к психологу больше года. Официально замужем, но пыталась развестись, уехала в другую страну работать на год, там попыталась наладить личную жизнь, познакомилась с мужчинами. Было много желающих, но наличие детей их очень сильно смущало. Те кого не смущало тоже попадались. После 2-3 свиданий почему то у многих пропадал интерес. Сейчас у меня отвращение ко всем мужчинам мира. Я общалась с мужчинами из разных стран, поняла одно, не имеет значение национальность мужчины, в итоге они все меня разочаровали, почему то они оказывались хуже чем я о них думала. Пока что никто из них не сделал мою жизнь лучше, с ними только хуже, поэтому я выбираю быть без мужчины. Сама покупаю себе подарки, одна хожу в кино, в кафе, езжу на отдых. Мужчин буду использовать только для секса, но отношения для меня в прошлом.

Гость

пройдет

Волк-одиночка
Гость

Сообщение было удалено

)))))ссука)))все верно

Гость

Вам ещё повезло-ребёнка любите. А я детей никогда не хотела, родила в угоду мужлу. К ребёнку вроде привязалась, но ни проходит ни дня чтоб я не хотела вернуть свою жизнь до замужества и особенно беременности! Теперь у меня ни денег, ни свободного времени, здоровье и внешность очень ухудшились! А этот урод снова «жених» и платит на ребёнка копейки, вот так, вот она любовь…как тут их не ненавидеть?

Гость

И да, теперь жить одной с кучей котов-мечта!!!!! Почему это выставляют чем-то плохим? Если зарабатывать нормально это лучшее что может быть, только тогда я и была счастлива… В семейной жизни нет ничего хорошего-усталость, жертвенность, тревога, чужие потребности. Зато общество одобряет) женщины хватит уже вестись на промывку мозгов…

Гость

Вы кто здесь?

Гость
Гость

Что, ***, выворачивает, что и без вас можно прожить? Мусульманосво понравилось? Почему тогда вы еще здесь а не ОАЭ? У нас тут такие порядки не установишь. А вообще, кончилось ваше время...

🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Отличные женщины, только все они вас бросили🤣🤣🤣 в себе разберитесь, прежде чем советы тупенькие давать

Гость
Гость

Интересно, откуда вы знаете подробности личной жизни комментатора, что делаете такие уверенные заключения о его "моральном облике"??

Это же очевидно 🤷‍♀️ если 4 идеальные женщины, с которыми он мог бы всю жизнь прожить, но не прожил - значит его вышвырнули, они, значит, не смогли бы с ним всю жизнь вытерпеть. Логику включайте в следующий раз 😉

Гость
Гость

Согласна, что лучше быть одной, сем с кем попало. Моя мать, хотя сама замужем не была, считала что женщине обязательно надо замуж, а никто нормальный со мной не хотел и в итоге один единственный захотел со мной, но он мало получает и нуждается в моей материальной поддержке, благо мне не обязательны дети. В итоге мы много лет вместе, так как он меня боготворит и все для меня делает и не првстречай я его так и осталась бы одна, так как алкоголики и иногородние, которые хотят со мной из-за Московской регистрации мимо (мой муж имеет свое жилье в Москве). Поэтому парная женщина или не парная надо учиться жить одной, так как мужчина это очень часто огромные жертвы и иногда материальные, не говоря о том, что многих мужчин надо полностью обслуживать. Кто на это готов - вперед.

А еще их надо у психиатра лечить, почти всех... Нафиг надо! Нашла нормального(что редкость), того, с кем комфортно и спокойно - живи и радуйся! Не нашла - тоже живи и радуйся - в жизни столько всего интересного!!!

Гость
Стив 69

По размеру болта выбирала?)))

Для тебя это больной вопрос.... Мммм, сочувствую 🥺

Гость
Гость

Для мальчика очень важна фигура отца. Того человека, на которого он будет ровняться. Очень жаль, что, планируя ребенка, мужчина решил отказаться от своих обязательств. К сожалению, такие случаи нередки. Но вы не могли жить спокойно, а потом так раз! И он отказался от обязательств. Определенно были сигналы, что человек ненадёжен, он явно показывал это и в других сферах, а вы это проигнорировали. Поэтому дело не в том, что мужчины такие плохие, а в том, что вы выбрали человека, который вас предал. И теперь вы напуганы, что это повторится и что есть только такой сценарий событий. Это не так.

Полстраны женщин ошиблись с выбором... Ну-ну... Может выбирать не из чего? Из💩 бедные женщины пытаются выбрать получше, но 💩 есть 💩 и нечего в его сортах разбираться. Правильно - пройти мимо, а раз уж вляпалась - обтереть ногу об траву и пойти дальше, сделав выводы

Гость
Гость

Всегда знал что бабам мужик нужен только как спермодонор, а потом можно его выкинуть (мужик не нужен) при первой ссоре и сидеть на алиментах. Что сказать таких *** все больше, аленей все меньше удел ваш незавиден. Бог не прощает развал семьи, потом не удивляйтесь подонком и потерям то кто проявил инициативу. Нас мужиков это тоже касается. Лешить ребёнка отца просто так не выйдет за все придётся заплатить.

Вот поэтому вы мрете как мухи в наш век! Уже никто вас не прощает - ни бог, ни природа. Природа не терпит бесполезности, поэтому му и вымирают...

Гость
Гость

За то бабам можно доверять

Кто б спорил🤷‍♀️. Только русский язык выучите, а то безграмотным быть - это дно!🤢

Гость
Гость

Так вам просто, заказ в инете-курьер доставит и в больничку что угодно, а уж если умрёте, то не переживайте, вам уж будет всё равно, поверьте! Вот только тяжело будет, что никто не заплачет о вас, да в предсмертные часы многое поймете, я предполагаю. Тяжело знать, что жизнь была прожита без какой-то пользы и для чего. Как будто таракан за печкой сдох и никому не жаль. Печально мне, вот меня вспомните точно, мне хотя бы жаль вас, слабенькая вы. Всех жизнь макает в ***, но надо держать удар, не становится злобным отшельником. Всё равно жизнь и этот мир прекрасен. А люди-разные, вы тоже, думаю не идеал, по-разному поступали, и хорошо и плохо. Бог только совершенен, а мы...

В смысле, никому пользу не принесла???? Может быть женщина ученая или писательница, да если даже просто работает хоть где-то - уже пользу приносит. Кошку приютила - уже польза! Может она в приюте за животными ухаживает! А алкаш, который живёт в семье, все из дома ворует, нигде не работает, всех избивает, ссыться под себя - приносит пользу????? Зато в семье, остальное пофиг???? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Helg

С последними словами соглашусь. А в остальном сочувствую, одиночество никому не идёт на пользу.

Зависть - плохое чувство - всю карму себе испортите!

Гость
Гость

Да, нет, курва, это ваше время заканчивается, потому, что мужчины умнеют и не хотят всякий сброд себе на шею сажать.

А вымирают от алкоголизма, инфарктов и инсультов, наверное, потому ч о сильно "поумнели"??? Горе от ума? 🤣🤣🤣 классика 🤔

Гость
Гость

И да, теперь жить одной с кучей котов-мечта!!!!! Почему это выставляют чем-то плохим? Если зарабатывать нормально это лучшее что может быть, только тогда я и была счастлива… В семейной жизни нет ничего хорошего-усталость, жертвенность, тревога, чужие потребности. Зато общество одобряет) женщины хватит уже вестись на промывку мозгов…

Да, Вы все верно говорите, общество одобряет - женщина замужем, мать семейства, та, которая занимается сексом - Женщина для них, а женщина, которая не желает тратить свое время на мужчину, который, как окажется потом, ее не любит, не желает от него ребенка рожать, не желает сексом с ним заниматься - недочеловек.
Стереотипы рулят. Д.ебильные стереотипы.

Гость
Гость

Лично я на вы.ебку мозгов не ведусь - что мне только не говорили и как меня не обзывали. Вышла замуж - по любви или не хочу знакомиться - тоже мое дело. А общества это не должно касаться. Моя жизнь.

Гость
Гость

И что касается кошек или собак - Вы правы!!! Здесь тоже стереотип "10 кошек? Лучше ты родила бы 10 детей. Кошки или собаки заводятся не только одинокими людьми, но и семейными, у кого детей трое-четверо.
Общество до сих пор от деб.илизма под названием "стереотип" отойти никак не может. Сочувствую людям, которые живут только стереотипами.
И еще: свободные от семьи люди - тоже готовят, стирают, делают уборку по дому, ремонт в доме. они просто так на попе ровно не сидят.
Вам, дорогой комментатор, от меня лайк. - согласна с Вами на +100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 %.

Гость
Гость

Я ни одной семьи не встречал где было бы всё спокойно. Бабенки воспитанные одинокими мамами ни когда не станут настоящими женщинами.Ни в одной семье нет покоя в основном из за бабы!На черта, кроме минета она нужна!Дичь какая!Одни проблемы и проблемы и проблемы!Да провались они к е@@@ням!

Фу, только дуры делают минет

Гость
Гость

Тоже их ненавижу!!! Понимаю почему за 30 не выходят замуж.. уже насмотревшись на из свинство и став самостоятельной...Уже понимаешь нахрен Такое "счастье" не нужно! Только мужчины себя успокаивают тем, что они всем нужны, унижая женщин, что за 30 они не нужны. Правда в том, что женщины уже в мужчинах не нуждаются
Я Один раз в день о мужике думаю когда надо сумку тяжелую от машины до квартиры донести. А так и мастурбация приятнее секса, многие из них и до оргазма довести не могут и за салат в ресторане с вас 3 шкуры сдерут. Сама себя кормлю.

Только дурочки малолетние замуж выходят пока еще розовые очки не сняли и то потом одумываются и разводятся, глаза открываются на благоверного.

Гость
Гость

То что без мужчины легче -это даже сомнению не стоит подвергать, по крайней мере, нашего российского , я давно к этому выводу пришла, поэтому россиян даже не рассматриваю, что и Вам советую

Самое забавное, что мужчины тоже так считают...

Гость
Гость

Только дурочки малолетние замуж выходят пока еще розовые очки не сняли и то потом одумываются и разводятся, глаза открываются на благоверного.

Мой бывший говорил своей племяннице, которая поступила в вуз: нафига тебе учиться, нафига тебе потом работать, ты должна родить ребенка. Тебе 17 лет, ты должна рожать. Баба без детей опустошенная. А с ребенком она наполнена. Племянница возражала - мне, дядя, надо вуз окончить и на работу трудоустроиться.
Я тоже ему говорила - женщина должна быть образованной, должна работать, зарабатывать деньги. Кто знает, что ее в жизни ждет. Ей надо в жизни многое знать, чтобы ее не облапошили как лохушку. 17 лет - еще совсем девчонка, зачем ты ее на член толкаешь?. Я в 17 лет 11 классов школы окончила, в вуз сама поступала. О члене не думала. Мне тоже все говорили в школе, когда я в 11 классе училась, в вузе когда училась "Ты ни в кого еще не влюбилась? Вся обомлела, запылала и в мыслях молвила "Вот он!"". Я отвечала: Мне надо сперва закончить школу - 11 классов, далее в вуз, знания получить, потом трудоустроиться на работу, деньги свои зарабатывать, а не сидеть на шее мамы и папы, опыта рабочего, жизненного набраться, состояться как личность и только потом думать о любви". И вузе конечно тоже спрашивали "Как дела на личном фронте?". Ответ точно такой же, только окончить вуз, получить знания, трудоустроиться, опыта жизненного набраться, а уж потом любовь, свадьба, фата, семья, дети. Это я ему рассказала. И в защиту его племянницы ответила: девчонка должна быть образованной, работу найти, деньги свои зарабатывать, опыта жизненного набраться, а уж потом сама решит - замуж выходить или нет.

Гость
Гость

Стереотипами он пропах - образование нахрен, только в 17 лет - замуж, рождение детей, а работать и учиться (его мнение!) баба не должна. 17 лет для него как раз - мужик, фата, секс, член, беременность и роды.
Он мне тоже однажды выдал перлу "Баба не должна работать". Я ему ответила: женщина тоже должна работать, иметь свои деньги. Не все бабы счастливы в браках - муж ушел, бросил ее одну или с детьми и сидит бедная без денег. Пропадает с голоду. Дети пухнут от него и умирают. Она не может из-за отсутствия денег заплатить за квартиру или дом - и ее вышвырнут на улицу, бомжевать будет. А если не грамотная, в школе не училась, в вузе, в техникуме, в училище не училась - знаний никаких, ни к чему не приспособленная - ее обманут как лохушку. Такую неграмотную обмануть как воды выпить. Так что, мой красавец, (говорю я ему!) женщина должна быть образованной, грамотной, независимой финансово ни от кого, должна работать, набираться опыта рабочего и жизненного.

Гость

А ты наверное Г ещё то, раз к тебе «идеальные» женщины липнут.